したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

白石達也のランドオブハンモックYouTuber

1 トキ :2014/11/25(火) 17:02:27
合計5億円以上を会員に稼げた、
白石達也のランドオブハンモックはずいぶんとまあ人気なようですがYouTbeってそんなに凄いの?
http://www.hammockyoutuberland.com/index2.html(販売ページのURLです)


YouTubeをアップするだけで何百万、何千万っていくの?
知ってる人いたら情報よろしくです。

39 名無しさん :2015/09/27(日) 20:55:22
購入者が次の購入者となるリストにハンモックユーチューバーを紹介するから売れていくってわけ。
こういう仕組みを作り上げた白石氏はある意味天才と言える・・・かな?
でもこの手法自体はお勧めはできないけど。

40 名無しさん :2015/09/30(水) 19:59:09
この動画ノウハウは著作権が怖い。
YouTubeに著作権は付き物なのはわかってる。
それでもこの動画ノウハウはグレーすぎるなw

41 名無しさん :2015/09/30(水) 21:48:59
著作権侵害っておっかないよね《(;´Д`)》ブルブル    賠償請求ってことも有り得るから気をつけないとだねm(__)m

42 名無しさん :2015/10/01(木) 21:15:58
5億円以上を会員さんに稼がせてきたとか
あなたの年収を400万、1000万、4000万、1億円のステージへと引き上げるとか
あまりにも現実とかけ離れてるキャッチコピーを使ってるあたり読者を誇大広告で信用させようとしているかのようだ。

43 名無しさん :2015/10/02(金) 21:37:41
実践者の実績を
動画を使って自慢してるのがウザイ。
そうやってあなたにも出来ますよアピールしてんだなと思うとしらけてくる。

44 名無しさん :2015/10/04(日) 18:58:55
白石さんのお弟子さんも
ハンモックを売り込んでましたよね?
しかも自身のセミナーでw

45 名無しさん :2015/10/04(日) 19:29:14
友利ひょうた君です。白石一派はとてもyoutuberと言えるような人達ではありません。

46 名無しさん :2015/10/04(日) 20:38:39
ハンモックYoutuberはYoutubeATMシステムを使った販売手法によるもの。ランディングページでリスト集めてステップメールでランドオブハンモックYoutuberの販売ページに誘導して成約させていくやり方。つまりYoutubeATMシステムとはYoutubeとステップメールを組み合わせたノウハウってことです。

47 名無しさん :2015/10/04(日) 21:59:59
要は
ねずみ講ってことね(;^ω^)

48 名無しさん :2015/10/05(月) 20:09:02
そゆこと。
YouTube ATMシステムはランドオブハンモックYouTuberを販売する為だけのシステムでありノウハウだってことです。

なんかしらけますよね。

マーケティング力も身に付くってわけでもないし、特に学ぶことはあまりなさそう。

49 名無しさん :2015/10/06(火) 20:08:23
ハンモックが安定して稼げるとは言えないな
リストにハンモック売ったらそれで終わり
つまりリピーターになってもらえない

50 うんこたれぞう :2015/10/06(火) 21:33:13
もし自分の集めたリストにハンモックをアフィリエイトして売れなければその集めたリストは全く価値のないリストってことになる

51 名無しさん :2015/10/07(水) 19:21:05
ハンモックユーチューバー実践者の動画見たけどただトレンドの
ネタの動画をアップしてその動画に白石さんが用意した
広告を挿入してましたね。
ただ広告がもの凄く邪魔で目障りでしたね。
一般ユーザーからしたら無関係な広告ですから
すぐ動画を閉じられると思うんですけどね。
あれでどうやって稼げるというのでしょうかね。

52 名無しさん :2015/10/09(金) 19:50:05
なんか白石塾で盛り上がってんな。ま、白石塾入っても稼げる奴なんて極一部で後の奴らはいつものように稼げずじまい・・・。最後は成果は上がらずノウハウだけが手元に残りノウハウコレクターになるだけ。

53 名無しさん :2015/10/09(金) 20:12:56
スレチだぞ
ここはハンモックのスレ
スレタイをよく読め

54 八助 :2015/10/09(金) 21:41:53
手法に問題があるような気がする。

アクセスの集まりそうなトレンドネタの動画を上げてアクセスを稼ぎ、そこからランディングページに誘導。

そして登録したリストにステップメールを送って商品販売ページへと誘導。

トレンドアフィリエイト+Youtube+メルマガアフィリエイトが合わさった手法。

これで本当に稼げるのか?と思う。

バックエンドも考えれば購入者は相当な出費だったろうなと思う。

55 名無しさん :2015/10/10(土) 20:28:52
白石さんは神です!!
このお方は本物です!!

ランドオブハンモックYouTuberを購入すれば必ず成功しますよ!

56 名無しさん :2015/10/10(土) 21:02:19
↑↑
本人登場乙

57 名無しさん :2015/10/11(日) 19:44:43
稼げた人がいたのは事実だと思います。
ハンモックYoutuberがインフォトップランキング1位を獲ったのは事実ですし、それだけ売れてるという事です。
素早くリスト取をしてハンモックをアフィリエイトした人らが大きな売り上げを出されたと思います。
ハンモックYoutuberは先に実践した人らが有利な手法だという事です。

58 名無しさん :2015/10/11(日) 21:03:15
誰よりも早く先行者利益を勝ち取るかがポイント。
今更やってもノウハウ的にもう通用しないね。

59 名無しさん :2015/10/12(月) 19:56:17
一発狙いでいくならいいかもしんないですよ。ノウハウの寿命は短いかもですが一発屋でもいいから稼ぎたいって人にはいいと思います。

60 ちゃん :2015/10/12(月) 20:24:03
一発稼げるかどうかもしらんのに500,000円なんて大金払えるか!
リスクありすぎや!

61 名無しさん :2015/10/13(火) 19:59:08
ステップメールを使っていくからアフィリ初心者にはちょいとばかり難しいって思うかも。
いずれにせよ、もうこのノウハウで利益を出していくのは難しいかも。

62 名無しさん :2015/10/13(火) 21:27:08
友利ひょうたも
ハンモックを売り込んでたっけな
1番弟子だか知らねえけど
評判のわりー塾を勧めんでほしい

63 名無しさん :2015/10/14(水) 14:29:41
セミナーで人を集めてハンモックを売ってたそうだが(セミナーに行った知り合い談)

そのセミナーの内容が全く役に立たなかった内容だったらしい。。

ただ無駄な話を聞いて疲れたって言ってた。

俺、行こうか迷ったけど行かなくて本当によかったよ。

64 名無しさん :2015/10/15(木) 19:37:04
セミナーとか懇親会とかまで開いてハンモックYOUTUBERをクロージングしている。笑
それに友利の実力もたかが知れてる
ハンモックが売れてた頃は友利もインフォトップのランキングに載ってたけど時間が経つにつれインフォトップのランキングから友利の名前も消えていった。笑

65 名無しさん :2015/10/15(木) 21:13:36
1番弟子でもその程度の実力。
日課金とかトップユーチューバーをディスってるけどお前らそのトップユーチューバーよりも稼いでないでしょ?
それでユーチューブ道を熱く語っても何の説得力もないからな。

ハンモックの購入者はみな白石の手の中で踊らされていることに気づけ。
ハンモックが売れれば売れるほど財布が潤っているのは購入者ではなく白石本人なんだからな。

66 名無しさん :2015/10/16(金) 19:47:44
youtubeといったら

・エビルユーチューバー
・ギガチューブ
・ハイブリッドメディアアフィリエイト

ここら辺で十分稼げるやろ

何もハンモックのような高額商材買わんでもええやん

67 名無しさん :2015/10/17(土) 20:39:03
ランドオブハンモックユーチューバーの最大のデメリットは
ランドオブハンモックユーチューバーが売れなくなってくればアフィリ報酬も激減します
様々な情報商材が売れるというノウハウでもないからです
なんたって、ランドオブハンモックユーチューバーのシステムがランドオブハンモックユーチューバーを売るだけのシステムであるということ
どうせユーチューブで稼ぐんだったら他にもっと良い教材にお金を投資するのが今後の自分の為にもなります

68 名無しさん :2015/10/18(日) 15:02:15
高杉ワロタwwwwwwwwwwwwww
なぜこれだけのことを学ぶのに50マンもはらわにゃいけんのだ
高杉る割には得るものが少なすぎるwwww

69 名無しさん :2015/10/18(日) 16:36:39
販売ページの動作が鈍い!
容量が重いのかわからんがセールスレターを読むのもストレス溜まる!

70 YouTube研究家 :2015/10/19(月) 19:36:52
これからの時代、
YouTubeが必要になると思い、
私は現在、
YouTubeを軸にした
ビジネスを展開しています。


YouTubeビジネスに取り組んでいる以上、
やはり他のYouTubeに関する
情報商材というのも気になります。


私も実際に、
ランドオブハンモックYouTuberを
購入してみたのですが、
正直、高い割に内容は微妙です。


白石さんの
ランドオブハンモックYouTuerで
メインの収入となるのは、
アドセンスではなく
情報商材をアフィリエイトすることです。


情報商材といっても、
白石さんの
ランドオブハンモックYouTuber
なんですけどね。


無論、
これはもう皆さん
周知の事実だと思いますが。

71 名無しさん :2015/10/21(水) 20:29:27
ほぼ皆さん否定派意見のようですね。

72 名無しさん :2015/10/22(木) 09:10:08
それは、ランドオブハンモックYouTuberを集客したリストに売っていくためだけのコンテンツだから。←批判される理由はこれだと思います。

73 名無しさん :2015/10/22(木) 10:30:27
ほとんどの商材がクソだってことがわかる
稼げる真っ当な正当ノウハウを公開している商材なんて希少もんだな

74 YouTube研究家 :2015/10/22(木) 16:12:47
71様

あくまで私は個人的な意見を述べただけですので、
私の意見は参考程度にして頂けたらと思います。

75 名無しさん :2015/10/24(土) 19:13:16
これだけ長いことinfotopランキング上位に君臨してるってことは、それだけ白石の持ってる
影響力とか信頼が凄いってことじゃない

76 名無しさん :2015/10/24(土) 21:03:49
よく考えればわかること。
この教材で身に付くものって何?
ハンモックを売るスキル。ただそれだけ。あとは?

何もないのが答えです。

77 名無しさん :2015/10/26(月) 20:18:04
Youtube、ステップメールを軸にしたアフィリエイトノウハウっすね
だから、まあ、メルマガアフィリエイト知らない人には、ちと厳しいかなって感じすかね

78 名無しさん :2015/10/28(水) 20:45:20
ハンモックYoutuberをアフィリするだけのノウハウなのに何故こんなにも売れてるんだ??意味不明

79 名無しさん :2015/10/29(木) 19:25:27
それどこのブログでも言われてますっけね。
ランドオブハンモックYOUTUBERの購入者はランドオブハンモックYOUTUBERをアフィリして利益を出してるって。
要はYOUTUBE ATMシステムを使用して稼ぐ教材なんだとか。

80 まさひこ :2015/11/01(日) 21:01:08
YouTubeのATMシステムとは?
kwsk

81 名無しさん :2015/11/08(日) 20:11:32
>>80
LP、ステップメール、この商材を売り込むために必要なものが渡される。それがATMシステム

動画をアップしてYoutubeで稼げる商材をユーザーに宣伝して煽りまくって売り込む。

こうしてランドオブハンモックはインフォトップの売り上げランキング第1位を獲得した。

だが果たして何人の購入者が稼げただろうか?

発売開始から今に至るまでの期間、だいぶメッキが剥がれてきたようだ・・・

82 名無しさん :2015/11/09(月) 19:30:21
レビューブロガーの管理人共が
ハンモックの実態を晒しているおかげで
だいぶ売れ行きも低下してきただろう

83 名無しさん :2015/11/10(火) 19:28:36
レビューブロガー達の存在はデカイ。おかげで変な高額塾に入らなくてすむようになった。適格なレビューは参考になりますね

85 名無しさん :2016/07/30(土) 20:12:28
んで、ファンタジーはどないしたん?

86 名無しさん :2016/07/30(土) 21:02:46
内容はカムタジアスタジオの使い方やyoutubeのアカウントの取り方から動画の投稿の仕方
他にマインド的な動画、音声、テキストが特典として入っていた。
シェンロン?という過去に出した商材もパッケージ化されていて
かなりボリュームがあり、ほかの詐欺塾に比べるとましだと思う。
売り方も会員がスキルを付ける前に収入を得られるような高コミッション紹介制?
の工夫があったな。
でも今考えたらそれでも高いけど。
2割くらいは実際稼げたんじゃないかな(1,2万程度ならwww)

87 名無しさん :2016/08/01(月) 19:02:16
http://www.justanswer.jp/law/9m0lg-.html
この対応でマシ?
被害者の相談内容を見るとマシとは思えないんだけど。
ネットの評判も散々だし。

88 名無しさん :2016/08/02(火) 12:29:06
>>87
白石塾は知らないよ。買ったのはハンモックyoutuberのほうだから。
白石も調子に乗って金儲けに走ったんだろうな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa