したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放置質問連発魔の知恵袋依存症cut********

1名無しさん:2020/12/17(木) 17:40:05
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1146244687

知恵コインが多いのを良い事にID非公開でも質問し放題。
自分でちゃんと調べようとしない、カテ違い(国内カテで質問すべき事を鉄道カテに投稿する)

過去質問は全て放置。自己解決しようとしない、引きこもりニートのネット依存症。

2規制対象者:2021/05/27(木) 20:15:19
コイツは以前の愚問の返信に「PCはWindows98を使っていて、ブラウザはOperaしか使えない」とか言い訳をしていた。
それなら、PCを買い替えれば済む話なのだが、頭の使えないヒキニートだから、そこまで思考する事はできないという事だろうな。

3規制対象者:2021/05/27(木) 20:20:33
カテゴリー違いもここまでくれば、荒らしなのは明らかなんだけどね。

松本伊代と早見優とは何ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14243197124?__ysp=5p2%2B5pys5LyK5Luj

松本伊代と早見優と入れると鉄道カテになる理由は何ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12243197507?__ysp=5p2%2B5pys5LyK5Luj

完全なカテゴリー違いだし、自分で調べれば質問しなくても済む話なのに、いちいち知恵袋で聞くし、違反報告も意味なし。
どこが鉄道カテと関係あるのか意味不明かつ理解不能。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板