したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知恵袋インチキパクリ回答者souchou_7を潰す会

1名無しさん:2018/11/23(金) 09:29:56
インチキとパクリ、コピペを繰り返しているsouchou_7を潰しましょう。

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=souchou_7

380名無しさん:2019/08/21(水) 18:40:17
知的財産権・著作権法の侵害じゃねーか。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12212243557

https://talent.thetv.jp/person/2090000183/

サイト利用規約
https://thetv.jp/info/kiyaku/

3.知的財産権について
本件サイト(本件サイトを構成するテキスト、画像、動画、音声、データ、プログラム等の一切を含みます)の著作権、商標権、その他の知的財産権は、弊社及び弊社の認める第三者(以下総称して「弊社等」といいます)に帰属します。お客様は、本件サイト及び本件サイトに掲載された情報(弊社以外により掲載された情報や、情報提供元からの情報を含みます。以下総称して「掲載情報」といいます)を、私的利用の範囲でのみ使用することができます。お客様が、弊社等から適正な許諾を得ることなく、本件サイトの全部又は一部を複製、転載、翻案(加工、改変、フォーマット変換を含みます)、出版、上映、レンタル、販売、頒布、展示、公衆送信(自動公衆送信可能化を含みます)等することは、法律により固く禁じられております。

381名無しさん:2019/08/21(水) 18:40:27
知的財産権・著作権法の侵害じゃねーか。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12212243557

https://talent.thetv.jp/person/2090000183/

サイト利用規約
https://thetv.jp/info/kiyaku/

3.知的財産権について
本件サイト(本件サイトを構成するテキスト、画像、動画、音声、データ、プログラム等の一切を含みます)の著作権、商標権、その他の知的財産権は、弊社及び弊社の認める第三者(以下総称して「弊社等」といいます)に帰属します。お客様は、本件サイト及び本件サイトに掲載された情報(弊社以外により掲載された情報や、情報提供元からの情報を含みます。以下総称して「掲載情報」といいます)を、私的利用の範囲でのみ使用することができます。お客様が、弊社等から適正な許諾を得ることなく、本件サイトの全部又は一部を複製、転載、翻案(加工、改変、フォーマット変換を含みます)、出版、上映、レンタル、販売、頒布、展示、公衆送信(自動公衆送信可能化を含みます)等することは、法律により固く禁じられております。

382名無しさん:2019/08/22(木) 16:33:44
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10212435550

インチキパクリ回答者のsouchou_7というヤツはエロエロスケベ野郎です。

ID非公開さん2019/8/2215:19:45
サラシを胸に巻きたいのですが、キツイんですか?


sou********さん 2019/8/2215:23:00
気持ちが良いですね。

383名無しさん:2019/08/26(月) 23:53:14
souchou_7を違反報告しました。

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=12212622497&anum=515339424&page=1

384名無しさん:2019/08/27(火) 07:35:10
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12211969312

これ、サイトから無断でコピペじゃん。
souchou_7って知ったかぶりでドアホやん。

コピペ引用元

https://ameblo.jp/ikejii-1942/entry-12365143453.html

sou********さん2019/8/1315:41:48
「支合」とは、十二支が陰と陽の組み合わせで、合致することを指します。 「合」つまり、融合、結合、合致、一体化などの意味合いがありますが、環境や仕事、相手、運気などと一体化する作用を言います。 日常の生活で捉えると、嫌いなものや嫌いな人とは結合や融合も無理なお話で、とてもじゃないけど一体化は不可能です。

385名無しさん:2019/08/27(火) 17:01:22
同じ投稿を繰り返しているので不適切な投稿、不正扱いとみなし、違反報告しました。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11212685766
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13212684518

386名無しさん:2019/08/28(水) 19:37:49
souchou_7ってアホちゃうん?
薬剤師免許なんか持っていないのに何でぇ、"酸化マグネシウム"をすすめてんだよ?

387名無しさん:2019/08/29(木) 19:05:33
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=souchou_7

souchou_7はゴミです。
毎日くだらない回答ばかりで何も役に立たないので、違反報告しましょう。

388名無しさん:2019/08/31(土) 09:50:48
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14212863809
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10212863970
↑souchou_7の投稿の内容が連投しているので違反報告しました。

389名無しさん:2019/09/01(日) 17:33:56
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12212925762
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11212925926


同じ投稿(回答を連投を繰り返し)しているので、"不適切な投稿"とみなし、違反報告しました。
画像も違反対象なので、"不適切な画像の掲載"として、違反報告しました。

390名無しさん:2019/09/03(火) 19:44:36
インチキパクリ回答者のsouchou_7ってヤツ、知的財産権・著作権法の侵害じゃねーか。

3.知的財産権について
本件サイト(本件サイトを構成するテキスト、画像、動画、音声、データ、プログラム等の一切を含みます)の著作権、商標権、その他の知的財産権は、弊社及び弊社の認める第三者(以下総称して「弊社等」といいます)に帰属します。お客様は、本件サイト及び本件サイトに掲載された情報(弊社以外により掲載された情報や、情報提供元からの情報を含みます。以下総称して「掲載情報」といいます)を、私的利用の範囲でのみ使用することができます。お客様が、弊社等から適正な許諾を得ることなく、本件サイトの全部又は一部を複製、転載、翻案(加工、改変、フォーマット変換を含みます)、出版、上映、レンタル、販売、頒布、展示、公衆送信(自動公衆送信可能化を含みます)等することは、法律により固く禁じられております。

391名無しさん:2019/09/07(土) 20:05:44
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12213202447#516580579

内容が意味不明であり、回答になっていないので違反報告しました。

sou********さん
2019/9/715:32:40

(//>/_/<//)

392名無しさん:2019/09/09(月) 19:13:20
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10213272515#516815101

souchou_7は違反対象だな。

このサイトから画像を無断転載使用と言う事で、
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/01/10/kiji/K20130110004946510.html

サイトにはこんなのが書いてある。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21897/1542932996/writebox

このサイトについて
著作権について
「スポニチアネックス」に掲載している情報の著作権はスポーツニッポン新聞社、またはその情報提供者に帰属します。アネックス上の記事、写真、イラストなどを無断でホームページなどに転載することは「著作権侵害」に当たります。「スポニチアネックス」のコンテンツを、著作権法上で認められている「引用」や、学校の授業での利用など、特定の場合以外で利用する際は、スポーツニッポン新聞社の承諾が必要となります。使用許諾の申し込みは、文書で下記までご連絡ください。文書によるもの以外は受け付けません。なお、「スポニチアネックス」の著作権に関する見解は日本新聞協会の「ネットワーク上の著作権について」に準じています。
Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。

393名無しさん:2019/09/13(金) 19:33:10
インチキパクリ回答者のsouchou_7ってヤツ、知的財産権・著作権法の侵害したいるし、毎日1日中に知恵袋ばかりしか頭んが無いゴミ野郎です。

394名無しさん:2019/09/14(土) 11:29:55
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12212971797

sou********さん
2019/9/213:13:29
ゼロになりすました。

○ゼロになりました。
×ゼロになりすました。


馬〜鹿wwww^^

395名無しさん:2019/09/17(火) 19:19:07
インチキパクリ回答者のsouchou_7の回答は毎回のワンパターンコピペだし、質問の回答にはなっていません。
どう見ても頭が悪すぎ。

396名無しさん:2019/09/17(火) 19:50:04
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10213067050

isl********さん2019/9/414:21:29
Safariではできない、見れないものはクロムではできます。クロムとは何者ですか?


sou********さん 2019/9/415:15:24
> クロムとは何者ですか

下記サイトの「Google Chrome(グーグルクローム)とは?」をご覧ください。

https://appli-world.jp/posts/1537

397名無しさん:2019/09/19(木) 05:18:16
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10213612095#a517533439

違反報告をして駆除しました。

sou********さん
今永 さな

日本のAV女優。
エスフラート所属。

2018年より『松永さな』名義で活動。
生年月日: 1996年2月9日
身長: 164 cm
AV出演: 2016年 -

398名無しさん:2019/09/19(木) 19:04:28
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13213761578

リクエストなんかしてねーのに、勝手に回答しているカスですな。

399名無しさん:2019/09/19(木) 19:11:54
インチキパクリ回答者souchou_7の回答の意味が不明ですな。
"回答になっていない投稿"として、違反報告しちゃおーっと。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11213752626

sou********さん
2019/9/1908:35:42
「ID非公開さん」はカテゴリーマスターは表示されませんから、このようなご心配はご無用です。

400名無しさん:2019/09/20(金) 20:46:01
インチキパクリ回答者souchou_7というヤツは毎日毎日12時間も知恵袋ばかり遊んでいるし、くだらない回答が多いので利用停止対象です。
いい加減に知恵袋を辞めて欲しい。

401名無しさん:2019/09/21(土) 10:13:08
インチキ回答者souchou_7の回答を"不適切な投稿"、"不適切な画像の掲載"、"回答になっていない投稿"として違反報告しました。

402名無しさん:2019/09/21(土) 18:36:42
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11213856926

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
非表示=アダルトなので、違反報告しましたw。


sou********さん 2019/9/2116:26:03
鷹羽澪 Iカップ爆乳のおっぱいから乳輪が見えそう 画像31枚

http://otakaraxxidolxxpics.blog.fc2.com/blog-entry-102.html

403名無しさん:2019/09/21(土) 18:41:52
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12213856852

これも、アダルトを含んでいるので違反報告しました。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

sou********さん 2019/9/2116:30:05
杉原杏璃 水着からはみ出し過ぎてるおっぱい

http://oppai-rakuen.mobi/archives/975.html

404名無しさん:2019/09/22(日) 17:14:36
souchou_7というヤツは他人の回答パクルンジャーです。

405名無しさん:2019/09/22(日) 17:29:49
全く無知で、完全にパクリ回答ですな。
使った事無いのに、テキトーな回答してやがるな。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13213242408

質問者
画像ではなく、動画をこのように背景透明化(切り取り)できるアプリってありますか?

sou********さん
2019/9/810:54:27
スマホのアプリはあります。
使ったことはありません。

質問者
何というアプリですか?

sou********さん
2019/9/819:54:38
沢山あります。
検索エンジンで検索してください。

406名無しさん:2019/09/25(水) 20:58:51
インチキ回答者のsouchou_7とゴミ野郎は毎日毎日12時間も知恵袋ばかり遊んでいるし、くだらない回答が多いので利用停止対象です。
完全に知恵袋中毒者で、知恵袋ばかリ遊んでばかりで頭が変になっているな。

407名無しさん:2019/09/26(木) 19:38:19
インチキパクリ回答者のsouchou_7の回答はくだらないものばかりで何も役に立ちません。
サイトから無断で画像を貼られているので、著作権法違反対象です。

サイトの利用規約
3.知的財産権について
本件サイト(本件サイトを構成するテキスト、画像、動画、音声、データ、プログラム等の一切を含みます)の著作権、商標権、その他の知的財産権は、弊社及び弊社の認める第三者(以下総称して「弊社等」といいます)に帰属します。お客様は、本件サイト及び本件サイトに掲載された情報(弊社以外により掲載された情報や、情報提供元からの情報を含みます。以下総称して「掲載情報」といいます)を、私的利用の範囲でのみ使用することができます。お客様が、弊社等から適正な許諾を得ることなく、本件サイトの全部又は一部を複製、転載、翻案(加工、改変、フォーマット変換を含みます)、出版、上映、レンタル、販売、頒布、展示、公衆送信(自動公衆送信可能化を含みます)等することは、法律により固く禁じられております。

408名無しさん:2019/09/26(木) 20:55:13
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13213167143

これってさぁ、サイトから無断でコピペでしょ?ww

http://正信偈.com/17gyakushin.html

409名無しさん:2019/09/28(土) 11:18:33
同じ回答を連投しているので"不適切な投稿"とみなし違反報告しました。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13213675728
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12213675517
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10213675750

410名無しさん:2019/09/28(土) 19:40:01
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10213579590

インチキパクリのsouchou_7は、嘘つきです。

質問者
2019/9/1515:41:31
山下と書いてやまもとさんはいる?

sou********さん 2019/9/1516:00:55
私の知り合いにいます。
Googleで調べたら正しかったですね。

411名無しさん:2019/09/30(月) 19:42:26
自作自演のgoo********と、souchou_7と同一人物なのがバレバレですな。

412名無しさん:2019/09/30(月) 20:39:57
質問になっていない投稿のgoo********と、souchou_7は、同一人物なのがバレバレ^^ww
不正扱いなので、"不適切な投稿"、"質問になっていない投稿"、クイズを投稿している理由で"カテゴリ違い"として違反報告しました。

413名無しさん:2019/10/05(土) 18:31:22
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10214469100

○ドカ弁
×ドカ便

馬〜鹿wwww^^

414名無しさん:2019/10/11(金) 20:17:44
souchou_7という奴は、スケベ野郎なので"不適切な画像の掲載"として、違反報告しました。

415名無しさん:2019/10/14(月) 19:22:04
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12214863712

souchou_7のバカが載せている画像は"アダルト"を含まれているので、"不適切な画像の掲載"として違反報告しました。

416名無しさん:2019/10/18(金) 20:12:20
souchou_7の別IDじゃねーのwww?
https://www.honda.co.jp/365FREED/?utm_source=ydn_ic_kosodate&amp;utm_medium=display&amp;utm_content=freed-1910-365I-300x250&amp;utm_campaign=kscp_1910freed_freed_1910_pcsp

自作自演バレバレwwww

417名無しさん:2019/10/18(金) 20:18:08
souchou_7の別IDじゃねーのwww?
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=1148198497

418名無しさん:2019/10/19(土) 19:29:34
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1148198497
etx********=インチキパクリ回答者souchou_7が独り占め=自作自演バレバレwwww

419名無しさん:2019/10/23(水) 20:47:56
同じ質問者の質問の回答を連投していたので、"不適切な投稿"として、違反報告して駆除しました。
糞インチキパクリ回答者souchou_7は、腐ったゴミです。笑

420名無しさん:2019/10/25(金) 20:33:17
インチキパクリ回答者souchou_7の糞が真夜中2019/10/25の02:53:23から回答していました。
投稿した時間から見ると全然寝ていねーし、完全に知恵袋中毒者で頭がおかしくなっています。

421名無しさん:2019/10/28(月) 09:43:11
インチキパクリ回答者souchou_7と言う野郎の回答は知ったかぶりで、このサイトからコピペ丸出ししていました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13215115628?page=2&amp;#a520791092

sou********さん
この語は中国の唐未から五代にかけて活躍された大禅匠、雲門文偃うんもんぶんえん禅師の言葉です。
たぐい希な、鋭い機峰と、すぐれた禅的力量の持ち主であった禅師は、簡潔な語句を駆使して、自由闊達に禅を説きました。
日々是好日は雲門禅師の悟りの境地を表した、最高の言葉であります。
毎日いい日が続いてけっこうなことだ、などといった浅い意味ではありません。
一般に私達が、今日はよい日だ悪い日だという場合、天気だけでなく、お金が儲かった・損をした、よいことがあった・嫌なことがあったなど、そんなものさしで判断します。
しかし、これは優劣・損得・是非にとらわれた考え方です。
それではたとえ、ある日幸運が訪ずれても、その後に来る不運に脅えなければなりません。
日々是好日とは、そんなこだわり、とらわれをさっぱり捨て切って、その日一日をただありのままに生きる、清々しい境地です。たとえば、嵐の日であろうと、何か大切なものを失った日であろうと、ただひたすら、ありのままに生きれば、全てが好日(こうにち)なのです。


コピペ元のサイト

日々是好日 | 禅語を味わう || 黄檗宗 少林山達磨寺
http://www.daruma.or.jp/zen/detail.html?zen_id=11

422名無しさん:2019/10/28(月) 11:47:16
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13215509253#521683202

m*delpressのロゴマークがあるのに、著作権法違反じゃねーか。

当サイトコンテンツの無断複写・転載・引用の禁止について
https://mdpr.jp/attention

423名無しさん:2019/11/01(金) 19:55:09
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13215074883

ID非公開さん2019/10/1813:50:37
GoogleChromeでのLastPassなのですが
以前は日本語版があったのですが今回https://www.lastpass.com/jaからでもインストールすると英語版になってしまいます。

変更するにもランゲージ選択にJapanがないのです。
日本語版はどうやってインストール若しくは後で変更ができるのでしょうか?
パソコンはウィンドウズ10です。

sou********さん 2019/10/1814:44:49
LastPassの使い方(GoogleChromeとandroid)やリスクを解説!

https://kaz-affiliate.com/lastpass-risk


ID非公開さん2019/10/1816:21:19
ありがとうございます。
検索して最初のページに出てくるようなサイトは見ています。。
URL貼り付けじゃなく説明お願いします。

あと、1日にいくつも回答するような方はカテマス狙いだけで中身のない回答やこのようなサイト貼り付け回答ばかりなので基本的にご遠慮願います。

424名無しさん:2019/11/05(火) 20:45:59
インチキパクリ回答者souchou_7と言う糞回答者は毎日19時間も知恵袋中毒しています。
完全に頭がおかしいゴミ野郎です。

425名無しさん:2019/11/08(金) 20:03:55
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14215565504

回答になってねーな。

ID非公開さん2019/10/2918:01:49
「手話サークルに入りたい」を英語にしてほしいです!

sou********さん 2019/10/2921:34:11
日本とアメリカの手話は異なっていますから、対応できないでしょう。

426名無しさん:2019/11/14(木) 19:28:35
souchou_7ってヤツ、タジンの回答をパクっているゴミ野郎です。

427名無しさん:2019/11/18(月) 20:11:32
インチキパクリ回答者souchou_7という奴はゴミです。
画像を貼られているので著作権法侵害の常習者なので、違反報告して利用停止にしちゃいましょう。

428名無しさん:2019/11/23(土) 09:45:24
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14216588149#a524158153

著作権法の侵害である。

https://www.webcartop.jp/2018/10/283780/

画像の掲載元のサイトの内容
https://www.webcartop.jp/copyrights/

著作権について
 当サイト(ウェブカートップ)に掲載されている記事、写真、イラスト、動画など文字・画像・映像等の著作権は、株式会社交通タイムス社及び情報提供者が有します。

「私的使用」「引用」など著作権法上認められた場合を除き、株式会社交通タイムス社に無断で転載、複製、編集、放送、公衆送信、翻訳、販売、貸与などの利用はできません。株式会社交通タイムス社以外の著作権者がいる場合は著作権者の許諾も必要です。

429名無しさん:2019/11/23(土) 17:28:16
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11216597331

無断使用の掲載元サイト
https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_34/

https://hustlepress.co.jp/privacy-policy/

430名無しさん:2019/11/24(日) 10:11:33
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=11216234951&amp;anum=523334511&amp;page=1

画像には乳首が見えているし、不快に感じるので違反報告しますた。ww
souchou_7って奴はエロスケベ野郎です。

431名無しさん:2019/11/24(日) 11:18:02
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14216621804#a524267479

サイトから無断で使用と言う事で、知的財産権・著作権法侵害である。

画像はこちらのサイトから無断で使用。
https://thetv.jp/news/detail/147219/

サイトの利用規約
https://thetv.jp/info/kiyaku/

3.知的財産権について

本件サイト(本件サイトを構成するテキスト、画像、動画、音声、データ、プログラム等の一切を含みます)の著作権、商標権、その他の知的財産権は、弊社及び弊社の認める第三者(以下総称して「弊社等」といいます)に帰属します。お客様は、本件サイト及び本件サイトに掲載された情報(弊社以外により掲載された情報や、情報提供元からの情報を含みます。以下総称して「掲載情報」といいます)を、私的利用の範囲でのみ使用することができます。お客様が、弊社等から適正な許諾を得ることなく、本件サイトの全部又は一部を複製、転載、翻案(加工、改変、フォーマット変換を含みます)、出版、上映、レンタル、販売、頒布、展示、公衆送信(自動公衆送信可能化を含みます)等することは、法律により固く禁じられております。

432名無しさん:2019/11/26(火) 18:04:44
souchou_7ってヤツ、他の利用者の回答をパクっている糞ゴミ野郎です。
余分な画像を貼られているので著作権法侵害として、違反報告をして利用停止にしちゃいましょう。

433名無しさん:2019/11/30(土) 10:42:38
インチキパクリ回答者souchou_7という奴はエロスケベ野郎でゴミです。
不要な画像を貼られているので著作権法侵害として、違反報告をして利用停止にしちゃいましょう。

434名無しさん:2019/11/30(土) 17:06:22
souchou_7という奴はドスケベ野郎です。

435名無しさん:2019/11/30(土) 17:13:21
不適切な投稿、不適切な画像の掲載
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13216900533#a524852811

画像はこのサイトの内容から無断で使用している為、違反報告済み。

https://norid50.exblog.jp/tags/AF28-75%252F2.8Di/13/

サイトの内容には、
このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。 と書いてある。


問題の内容

sou********さん

高井みほ

日本のグラビアアイドルである。
東京都出身。
マーブル所属。
生年月日: 1990年5月28日
カップサイズ: G

スリーサイズ: 91 - 59 - 89 cm

投稿画像

436名無しさん:2019/12/01(日) 11:07:38
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14216511299

メールじゃないのに、メールって言ってやがる。
何も説明がなく低能なコピペをくりかえしているゴミ野郎です。

------------------------------------------------------
sou********さん 2019/11/2106:47:13
心当たりのないメールは詐欺メールです。
無視に徹して下さい。

437名無しさん:2019/12/07(土) 08:30:55
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10216669000

あんなゴミクズはBAを取る必要はねーよ。

sou********さん
2019/11/2420:36:21
はい
上げたいです。

438名無しさん:2019/12/08(日) 17:52:07
インチキパクリ回答者souchou_7と言う者は、知恵袋でのガイドラインまたは利用のルールに明らかに違反しているし、画像はサイトに承諾せず無断で使用していたため、悪質な著作権法の侵害の常習者である。

画像の掲載元のサイトに通報しました。

439名無しさん:2019/12/12(木) 19:55:39
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11217411536

第3条【著作権等知的財産権】

sou********さん 2019/12/1219:27:19
法定相続人の第一順位は子と代襲相続人、第二順位は両親と直系尊属、第三順位が兄弟姉妹及び代襲相続人となっており、同じ順位の人が複数いる場合は全員が相続人となります、

ただ例外として個人が遺言書を作成していた場合、法定相続人以外の人にも遺産相続をする事が可能となっています。


サイトから無断コピペ引用しただけじゃねーか。

https://www.souzokuhiroba.com/wakekata/heir-priority.html

ご利用規約
https://www.souzokuhiroba.com/rule

440名無しさん:2019/12/14(土) 14:11:05
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11217473781#526132252

souchou_7という奴、著作権法侵害だな。
画像はこのサイトから無断で使用しているのでサイトに通報しました。

国生さゆり、青田典子に会えない不満漏らす「玉置さんが大事にしすぎ」
https://www.oricon.co.jp/news/89046/photo/1/

禁無断複写転載
ORICON NEWSの著作権その他の権利は、株式会社oricon ME、オリコンNewS株式会社、またはニュース提供者に帰属していますので、無断で番組でのご使用、Webサイト(PC、モバイル、ブログ等)や雑誌等で掲載するといった行為は固く禁じております。


sou********さん 2019/12/1414:02:51
この写真は、大原優乃ちゃん

国生さゆりちゃんは、↓

441名無しさん:2019/12/15(日) 10:27:13
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12217044777

インチキパクリ回答者のsouchou_7の回答って、他人の回答をパクっていますね。
しかし、画像は著作権法侵害していますね。

画像の掲載元のサイト
http://photozou.jp/photo/show/992043/212486093

サイトの利用規約
http://photozou.jp/basic/term

sou********さん
2019/12/412:33:24
夏野 香波

女性アイドルユニット「マボロシ可憐GeNE」の元メンバー。
舞台をメインに、自身がプロデュースするアイドルユニット「many many paradigm-メニぱら」の総監督として活動中。

442名無しさん:2019/12/22(日) 11:00:32
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13217352663

sou********さん 2019/12/1109:53:30
下記サイトの「Chrome の設定をデフォルトに戻す」をご覧ください。

https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=ja


質問者 ********さん2019/12/1113:01:06
スマホから設定はできますか?



インチキパクリ回答者souchou_7が返事せず=知ったかぶりの証拠やん。
知らない質問は回答するべきではない!www

443名無しさん:2019/12/22(日) 20:01:23
インチキパクリ回答者のsouchou_7ってヤツ、著作権法侵害していますね。

444名無しさん:2020/01/01(水) 12:05:05
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11217811061

変な日本語やな。

sou********さん 2019/12/2214:59:06
貸してはもらったません。

445名無しさん:2020/01/04(土) 03:36:33
インチキパクリ回答者souchou_7がこんな時間で回答していました。

souchou_7って奴は頭がおかしい。

2020/01/04
03:20:45

2020/01/04
03:07:04

446名無しさん:2020/01/05(日) 09:36:35
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10217935665

知ったかぶりでサイトからコピペ引用しただけじゃん。
https://www.est-imp.com/words/0058.html


sou********さん
2019/12/2517:09:24
歯が無くなって歯肉だけになった部分を「顎堤」もしくは「歯槽堤」と呼びます。 歯が無くなった部分の顎の骨は時間の経過とともに、少しずつ吸収しますので、「顎堤」は歯が存在していた時に比べて必ず「幅が細く」なっています。

447名無しさん:2020/01/05(日) 10:06:20
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13218016808

間違った回答していますね。
souchou_7って、頭が悪いですか?笑

lrf********さん
2019/12/2716:26:09
3000万x1800は?


sou********さん
2019/12/2716:40:28
1000億

448名無しさん:2020/01/07(火) 07:53:42
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13218017358

いいかげんなインチキパクリ回答者のsouchou_7って奴は介護職ではありません。

449名無しさん:2020/01/07(火) 08:35:39
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10218143885

sou********さん
2019/12/3019:05:26
取り消されることはありません。

450名無しさん:2020/01/11(土) 11:55:07
souchou_7って奴は間違った回答を繰り返しているアホです。

451名無しさん:2020/01/12(日) 17:47:57
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11218671206

ベストアンサー以外の回答1〜1件/1件中
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

sou********さん 2020/1/1206:55:21
わかりません。

452名無しさん:2020/01/13(月) 10:16:18
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10218247170

インチキで知ったかだな。
サイトからコピペ引用しただけじゃん。

http://www.favore.jp/shopguide/detail/?id=167&amp;c=c1

453名無しさん:2020/01/18(土) 09:19:50
インチキパクリ回答者souchou_7って奴はインチキで知ったかぶりだな。
回答になっていない投稿連発なので、違反報告しましょ。

454名無しさん:2020/01/19(日) 10:48:39
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13218507853#

インチキ回答者のsouchou_7は、韓国語を読めません。
ただ自動翻訳のサイトを使って、韓国語に変換しただけじゃん。

455名無しさん:2020/01/22(水) 06:05:21
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14219090614

パクリ回答者souchou_7の回答はサイトからコピペしただけじゃん。
","は使わねーし、どう見ても不自然だな。

456名無しさん:2020/01/26(日) 10:18:24
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10218747925

これも、サイトからコピペ丸出しじゃん。
souchou_7って奴は、いい加減で知ったかぶりで回答の説明が出来ないグズです。

コピペ=無断転載、著作権法違反

457名無しさん:2020/01/26(日) 10:35:15
これも、コピペ丸出しだし。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10218779705
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12218787882

458名無しさん:2020/02/01(土) 11:06:13
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11219576236#a530837553

無能でサイトから無断でコピペ丸出しだな。

https://chrome.google.com/webstore/detail/tab-session-manager/iaiomicjabeggjcfkbimgmglanimpnae?hl=ja
開いているタブやウィンドウを保存し,復元することができます。自動保存にも対応しています。
* ウィンドウとタブの保存・復元
* 名前とタグでセッションを管理
* ウィンドウ終了時に自動保存
* 一定時間ごとに自動保存
* セッションのインポート・エクスポート
* Firefox向け拡張機能との互換性

459名無しさん:2020/02/02(日) 11:46:45
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12219180952

nzx********さん
2020/1/2312:08:50
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?


sou********さん
2020/1/2312:13:31


460名無しさん:2020/02/03(月) 20:42:47
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10219383655#a531088885

インチキパクリのsouchou_7は、無能だからサイトからコピペだな。

http://search.yahoo.co.jp/r/FOR=i7FpGpVV3ijT28A9y3dhjOEouxnAhzKcUt3CfwICLyyVuNlC2r3EJBShj70Z26QX_i7ZaodvzeZehYEtf0GpvxJhhqEpRBHcfFQzuYT9ejG2VPikcz8Aaaf3gdRPSrZI4JOVuCAUZhrGaiOxShe0oBc41QHpUnyNRLIP4cXpBJP8st8NdyRu.9rRA4Yfk_fkgogUa3wgmLN9RHUQhTePUkBmBBPiqY6lt9gMHQZ6._amwgM-/_ylt=A2RCpK6fBjheRToAciCDTwx.;_ylu=X3oDMTBtNHJhZXRnBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=1272q0678/EXP=1580830815/**https%3A//www.f-lifecycle.com/info/2014/04/000082.php
このサイトに通報しました。

sou********さん
2020/2/320:31:47
フロイトにはじまる精神分析やユング派心理療法に加え、支持的アプローチ、対人関係アプローチなどを含め、来談者の心に焦点をあてた心理療法の総称です。基本的には、話し合うことで、自分自身を理解し、問題を解決していく方法と考えてよいと思います。即効的な症状の解決なり管理を期待することはできませんが、人生の意味を探求したり、過去の整理をしたり、未来を創造していくためには有効な方法です。

461名無しさん:2020/02/07(金) 23:21:14
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13219873173

ワロタw

462名無しさん:2020/02/09(日) 14:19:43
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=11219950151&amp;anum=531646632&amp;page=1

souchou_7と言う者は、知ったかぶりでサイトから無断でコピペ引用しているので、"不適切な投稿"として違反報告しました。

sou********さん
日本の救急車は、
・地方公共団体(消防)が所有するもの
・病院などの医療機関が所有するもの
・自衛隊が所有するもの
・空港の検疫所が所有するもの
・競馬場や大型サーキット・大型テーマパークが所有するもの (自衛消防組織 (防火対象物))
・民間の大規模工場・発電所・石油コンビナートが所有するもの(自衛消防組織 (危険物))
などがあり、同じ「救急車」と呼ばれる緊急自動車であっても、所属している組織によって、配備の目的や車内の装備、管轄省庁などが異なる。

日本の地方公共団体(消防)における救急自動車は総務省消防庁が管轄している。他省庁管轄の救急車と比べて出動件数が最も多い。
地方公共団体(消防)の救急車は、構造や設備が総務省消防庁により定められている。例として、救急隊員3人以上及び傷病者2名以上を収容でき、四輪駆動車であること等が定められている。
普段一般道路を走行している大部分の救急車は119番通報により出動した地方公共団体(消防)の救急車である。
日本の119番通報で出動する消防の救急車は傷病者の人種、年齢、国籍、納税の有無を問わず無料で利用する事ができる。
緊急走行時は赤色灯の点滅と90dB以上のサイレンの吹鳴が法律で義務付けられている。警察のパトカーと違い、搬送される傷病者の家族などが乗った車両を赤信号で先導することは出来ない。

医療機関の救急車は、病院間の転院搬送などに使用され、ドクターカーなどと同じく、厚生労働省が管轄している。

自衛隊の救急車は防衛省が管轄し、通常時は駐屯地や基地内で発生した傷病者を医務室または病院へ運ぶために使われている。
大規模災害などの際に地方公共団体の首長からの要請を受けて「災害派遣」として出動するのは1トン半救急車と呼ばれる車両で、

大きな赤十字標章が付いたトラックのような外見であるが関係法令に適合した 正式な日本の救急車の一つである。

空港(検疫所)の救急車は、海外からの入国者・帰国者等が感染症を罹っていた場合などに使用する。厚生労働省が管轄している。


競馬場や大型サーキット、大型テーマパーク、大企業の工場や火力発電所、石油コンビナートなどで救急車を見かけることがあるが、
これは敷地内で発生した傷病者を自衛消防組織(自衛消防隊)として医務室や近隣の病院へ搬送する為に所有している。

463名無しさん:2020/02/16(日) 17:14:24
インチキ回答者のsouchou_7は、毎日1日中に知恵袋で遊んでばかりしか頭が無いクズです。

完全に知恵袋中毒者です。

464名無しさん:2020/02/22(土) 11:01:37
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11219950151

低能でサイトからコピペ丸出しじゃん。

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%95%91%E6%80%A5%E8%BB%8A%E3%81%AF%E3%80%81+%E3%83%BB%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%85%AC%E5%85%B1%E5%9B%A3%E4%BD%93%EF%BC%88%E6%B6%88%E9%98%B2%EF%BC%89%E3%81%8C%E6%89%80%E6%9C%89%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE+%E3%83%BB%E7%97%85%E9%99%A2%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%8C%BB%E7%99%82%E6%A9%9F%E9%96%A2%E3%81%8C%E6%89%80%E6%9C%89%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE+%E3%83%BB%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A%E3%81%8C%E6%89%80%E6%9C%89%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE+%E3%83%BB%E7%A9%BA%E6%B8%AF%E3%81%AE%E6%A4%9C%E7%96%AB%E6%89%80%E3%81%8C%E6%89%80%E6%9C%89%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE&amp;fr=top_table_sa&amp;ei=UTF-8&amp;ts=&amp;aq=-1&amp;oq=&amp;at=&amp;ai=

465名無しさん:2020/02/22(土) 20:03:51
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10220552200

インチキ回答者のsouchou_7は、理解できないアホです。

sou********さん 2020/2/2217:16:49
「ID非公開さん」は返信はできません。

466名無しさん:2020/03/20(金) 04:53:22
インチキパクリ回答者souchou_7というヤツは頭がおかしい。
1日中に知恵袋ばかリしか頭がない知恵袋中毒者です。

467名無しさん:2020/04/05(日) 19:59:05
インチキパクリ回答者のsouchou_7は、1週間の利用停止されています。

2020/04/04
14:56:05

この日が最後。
毎日くだらないバカな回答が多いんだな。

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=1245987554

468名無しさん:2020/04/21(火) 21:31:07
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13223518573?#539594273

コピペ引用元のサイト
https://smartlog.jp/149613

469名無しさん:2020/04/27(月) 16:49:11
こいつ、毎回いい加減でくだらない回答ばかり。

完全に頭がおかしい回答者です。

470名無しさん:2020/05/04(月) 19:57:04
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12224286367
もはや理解不能レベル

471名無しさん:2020/05/05(火) 12:54:44
やっぱり低能だわ。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11224232066

sou********さん 2020/5/321:44:26
迷惑メールです。
無視に徹してください。

472名無しさん:2020/05/05(火) 19:05:30
この植物はなんて名前ですか?系の質問を見つけると、かなりの確率でコピペ貼りつけてダボハゼのように食いつくsouchou_7


Wikipediaからコピペしただけ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10224342350

これもWikipediaからコピペしただけ
しかもオトリギソウじゃなくてヤマブキ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13224332338

473名無しさん:2020/05/06(水) 17:53:29
また植物名の質問にsouchou_7がバ回答で食い付いてきますた。
(なお正しくはナガミヒナゲシ)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10224407630


sou********さん 2020/05/06 17:42

スファネチコラ・トリロバタ

474名無しさん:2020/05/07(木) 19:24:09
ま〜た植物スレにヤツ食い付いてきましたw

しかもこの手の質問はGoogleレンズを使えばチンパンジーでも解る https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12224456237
��ミズキ
○ヤマボウシ

475名無しさん:2020/05/11(月) 21:48:19
こいつ知恵カテのカテマス目指してるらしいな

絶対無理というか、あのカテゴリは男がカテマスになると、四方八方から攻撃されるからこいつのメンタルでは耐えられんだろな

476名無しさん:2020/05/12(火) 21:46:41
インチキパクリ回答者souchou_7は質問の回答にはなっていません。
頭が変になっていますな。

sou********さん
My!知恵袋は終了しました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13224670223
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12224050837
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14224453234
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12197606767
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13180483768


sou********さん
Googleドライバーをおすすめします。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10224652860
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11224741891

477名無しさん:2020/05/27(水) 21:20:35
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=1245987554
ブラックリストに登録できません
このアカウントは利用停止されています。

478名無しさん:2020/07/24(金) 09:30:52
インチキパクリ回答者のsouchou_7は、1週間の利用停止されています。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=1245987554

コピペ連投で"回答になっていない投稿"原因でした。

479名無しさん:2020/08/03(月) 22:41:30
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14229455009

どう見てもサルスベリの樹


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板