したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

職業訓練

1防寒:2016/11/12(土) 12:09:58
私も半分はお金目当てで職業訓練受けたことありましたが、
プログラムは初めてでその部分で焦りました。
なんとか乗り越え良い経験になりましたが訓練を
次のステップにつなげることはできませんでした。

しかしまぁ職業訓練といっても人間関係とか色々
あって、気軽に申し込めないもんだと体験から分かりましたわ。
ニトさんも色々と良い経験になってるでしょう。

2nito ◆XksB4AwhxU:2016/11/14(月) 21:16:53
ほー訓練受けたことあるのか。
俺も7割方金目当てで通ってるんだけど、なんだかんだいって
授業についていけないと恥ずかしいよね。
ただ職業訓練校側も、今訓練してる職種や近いとこに就かないと
いけないというわけじゃなくて、まったく別のとこに行っても
かまわんという風なのでその辺は気が楽かな。

俺のとこは今のとこ、人間関係でどうこういうのはないなあ。
みんな一定の距離を保って引いてる感じなので、俺でも浮いてない
くらいだから。
まあこの先はどうなるかわからないので、うかうかはしてられんね。

3名無しさん:2016/11/28(月) 01:20:39
nitoは高校二回も中退してるバカだから頭使うのは全然ダメなんだな
あと学ぶ姿勢が良くない
わかんないならわかんないなりに復習したり居残って練習したりしろよ
ゲームやって遊んでる場合じゃないだろ

4nito ◆XksB4AwhxU:2016/11/29(火) 22:24:44
そんなこといっても毎日6時間勉強してるんだぜ?
そっから復習や居残りなんてしてたら頭がパンクしてしまうのは
誰の目にも明らかだよな。
人生、息抜きも必要。
だからゲームやるのもいいんだよ撃ち殺すぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板