したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あーそーぼー!糞スレばっかだなぁ ひゃはぁきゃはぁ!

1平千慶:2014/12/17(水) 11:00:36
オーイ!!あーそーぼー!!

2nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/18(木) 00:42:10
今は遊んでる暇は俺にはないぜ。
やることの鎖で全身を繋がれてる。

3平千慶:2014/12/23(火) 10:39:27
おい…やるべきことなんて、どうせできないのだから あーそーぼー!!
いいねぇ!!お前にはニートが似合ってるぞ!?ひゃはぁきゃはぁ!ねぇ♪

4nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/24(水) 00:32:33
ギャンブルはやめた方がいい。
博才を持ってる奴なんて一握りなんだからな。

5ボイン丸:2014/12/26(金) 13:45:24
瀬戸浩二、ひかきん、megwin ユウチューバー!勝ち組のピエロ達。

6nito ◆HhmIqmRMNU:2014/12/27(土) 00:20:07
ユウチューバーか・・・
まあ過去のTV等のメディアを、そのままUPするよりかは
オリジナル性はあるよな。
おれのようつべの利用理由は100%前者だけど。

7ボイン丸:2015/01/11(日) 16:03:27
おいまだまだニート戦士として戦うんだろ?

8nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/12(月) 23:36:03
・・・いや、フリーター戦士になろうかと思ってる。

9ボイン丸:2015/01/13(火) 21:26:09
今年の抱負は?
再びニートに舞い戻ることかい?

10nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/14(水) 22:47:39
抱負なんて物心ついてはや20年、1度も決めた事ないな。
どこかの人がいったように、ただ一切が過ぎていくだけさ

11opera:2015/01/16(金) 19:00:30
ブログありのままを書くって勇気あることさー。
教習も順調!このままファイト継続〜!

12nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/20(火) 00:30:38
暗雲が漂ってきた。
そんな気配を感じつつある・・・

13opera:2015/01/20(火) 11:35:24
>>120
何言ってんの!光あれ!
 
次があるでしょ。次。大丈夫だから!大丈夫!

14nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/20(火) 23:51:20
jesus!! 神よ!!

................⊂⊃
.... ,へ(´・ω・`)へ
....'^^^ l つと,l ^^^

15ボイン丸:2015/01/21(水) 22:15:23
糞タイトルばかりやなぁぐへへへ。おいnito元気だせよ。
まだ日は沈んじゃいないぞ。ぐふぅ。ぶりぶり。こんな奴に応援されて嬉しいだろ?
そりゃそうよ 俺ぁ一騎当千の猛者だ。ぐふ、ぶりぶり。

16nito ◆HhmIqmRMNU:2015/01/23(金) 00:42:59
俺の頭上に太陽は昇らないぜ・・・

17opera:2015/02/02(月) 13:23:39
ブログにリンクはっていい??

18ボイン丸:2015/02/05(木) 01:27:33
ぐひひひ いいよ。俺が許可する。

19nito ◆HhmIqmRMNU:2015/02/09(月) 03:53:34
>>17
リンク全然おkです。
俺もoperaさんのブログ張らせて頂きます。
相互リンクというものは初めてなので緊張と興奮で胸一杯です(=゚ω゚=)ポッ
ぐひひひ

20ボイン丸:2015/02/09(月) 19:41:14
だらしないぶりね。 糞でも食ってな。

21opera:2015/02/10(火) 16:56:59
>>19
リンクしました。
パソコンの設定とスマホの設定って違うのね。
スマホは持ってないのでリンクできてるのか?だけど
パソコン設定はしました。よろしく〜。

22nito ◆HhmIqmRMNU:2015/02/11(水) 02:39:05
おれはスマホどころか携帯さえもってない・・・(-_-)

23opera:2015/02/12(木) 22:30:11
>>22
仕事始めるときに買えばいいさ〜。

24nito ◆HhmIqmRMNU:2015/02/19(木) 01:37:40
し、仕事(´・ω・`)・・・・・(´・ω,';,';,',:;.:...ファサァアアァァァァ

25opera:2015/03/03(火) 18:40:36
爆発寸前みたいだけど、
がんばってるね。
応援してます!

26nito ◆HhmIqmRMNU:2015/03/04(水) 23:29:10
まだ日が浅いので手探り状態ですね(゚Д゚)y-~~
振ったサイコロがコロコロ転がってて目がでていない感じかな。

27opera:2015/03/09(月) 12:39:37
お疲れ。 
なんていうか毒親みたいなおばさんだったね。
即戦力ったって、たぶんあんただって ほかの職場で三日(といってもまだ一日数時間×3日)ですべてこなせ!
っていわれたら無理だろうに。
いきなり長年勤めてるパートのおばちゃんとおなじことを求められてもね。
困っちゃいます。
あと、春はどうせなら大学生の息子に手伝わせようとおもったんじゃないのかな?たぶん。

大丈夫、
弁当屋の一軒は忘れて
くじけずに次いってみよー!
私も頑張る。

28nito ◆HhmIqmRMNU:2015/03/10(火) 23:16:32
ほんとその通りですよ。
そして出鼻をくじかれた感が心の中で物凄い。
鼻血がドバドバ出てるから、止まるまで次はいいかなあ・・・。

29opera:2015/03/12(木) 17:04:18
おー ワンツースリー!か。いろいろあったけど、意欲増してるのね。
Next!ってかんじか。燃えてるね。

ありがと、ちょっと落ち込んでるもんで、とってもはげまされた。

30nito ◆HhmIqmRMNU:2015/03/13(金) 01:31:29
俺のコークスクリューパンチがおみまいされる日もそう遠くない。 
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ  
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

31名無しさん:2015/03/21(土) 19:49:33
これでいいのマイケルジャクソン好きになってーマイケルファンのこと戸惑い傷つき誰にも打ち明けずに悩んでたそれももうやめようーありのままの自分を好きに鳴るのみんなが何と言おうと気にしない

32nito ◆HhmIqmRMNU:2015/03/22(日) 01:45:51
ッダ!!
ッチャ!
アオッ!!

マイケルジャクソン好きだぜ。
スムーズクリミナルとかかっこいいよな

33opera:2015/03/30(月) 23:18:13
nitoさん、なんかすごいじゃん と思ってブログ見てます。

34nito ◆HhmIqmRMNU:2015/04/01(水) 22:00:06
なんだかんだで規則正しい生活にはなってるなあ( ゚Д゚)y─┛~~
酒もここ10日で2日しか飲んでないし。

35opera:2015/04/03(金) 16:21:24
初日お疲れ様!
うーん 水揚げみると結構厳しい世界だね・・。
客の動向をつかんだりするまでが大変そうだ。


だけど なんか Niro君にパワーを感じるんだよな。
復活の。

36nito ◆HhmIqmRMNU:2015/04/03(金) 23:07:15
稼いでる人は個人でお得意さんとかがいるみたいね。

Niro!!誰ですか(゚ロ゚)クワッ

37平千慶:2015/04/17(金) 03:25:54
すっかり真面目になっちまって。あの頃のギラギラしてたニートはどこいった?
これからはタクシーで一生生計立てるのか?

38opera:2015/04/18(土) 11:50:25
これからもこれで生計をたてるか否かはもうちょっとあとになって考えればいいことだと思う
拘束時間が長いし大変だけど、 しいろいろ考えて ちゃんとやっている。
がんばってるなあと。

39nito ◆HhmIqmRMNU:2015/04/20(月) 23:54:40
ギラギラニートは、クローゼットの中にキチンと閉まってあるよ。
まだ空けたくないね。


俺はラジオを聴きながら
走ってるんだけど、4日ほど前だったか
全自動自動車というものの話題があり
専門家がいうには、これから全自動自動車が普及してくるらしい。
今後10年前後でシェアが半数近くまで延びるらしく
隣にいるアナウンサーが、タクシーなどあまり人が乗らなくなる
んじゃないですか?( ᐛ )☝と聞いたら
専門家はタクシーは真っ先にいなくなりますよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
と笑ってたからタクシーのみならず輸送業自体、職がなくなる
可能性があるらしい

40ぶりぶり下痢:2015/05/06(水) 23:10:43
アクセス数はどうだ?
俺様が毎日巡回してやってるから好調だろ?ぐへ!ぶりっ!ぶりっ!
車内で漏らしていいか??

41nito ◆HhmIqmRMNU:2015/05/10(日) 17:08:00
おまえは何をいってるんだ?
おれの爪の垢でも煎じて飲めこのスカトロ野郎め!!

42opera:2015/05/14(木) 20:18:54
オメ!給料でたね。 お金がはいった。嬉しいねえ。 いろいろあったけど 切れずに堪えたね。
頑張ったなあ。 おいしいものでも食べにGO!

43nito ◆HhmIqmRMNU:2015/05/27(水) 22:24:17
スイカでも食うかのう(゚Д゚)y-~~

44opera:2015/05/30(土) 18:44:59
>受け止めてはいけない。小川を流れる木の葉のようにただ流してゆけばよい。

なーる 小川を流れる木の葉のように うまく流せばよいのね。
私も短期なほうなのだ。 ・・そうしてみよう。

45nito ◆HhmIqmRMNU:2015/05/31(日) 22:23:47
だがしかし!!


たまに大木がきます\(・ω・)/

46ぶりぶり下痢:2015/06/01(月) 20:19:07
今年の目標はなんだ?ぶくを乗車させることか???
早くニートに戻りなよ。35まではニートになれるお

47nito ◆HhmIqmRMNU:2015/06/01(月) 22:51:12
ヒント:失業保険


( ̄ー ̄)ニヤリッ

48opera:2015/06/01(月) 23:02:35
ご指名受けたんだー 認められたってことじゃん! 
Nitoくんは
閉ざされた扉 見事 開けたね。

49nito ◆HhmIqmRMNU:2015/06/02(火) 23:10:24
びっくりですね。
ただ、もう2人とも退院したのでタクシーは
あんまり利用しないかもね・・・。

50opera:2015/06/14(日) 18:54:59
Nito君 耐え忍びながらも 頑張ってるよね。 二回目の給料ゲットだもんな〜。

51nito ◆HhmIqmRMNU:2015/06/16(火) 06:50:35
もう心の中で辞める方向に調整されつつあります(⁰︻⁰)☝

52opera:2015/12/31(木) 22:21:15
nitoさん、
ブログ読んでいて思います。
頑張った一年だったね。
お酒美味しいよね。
どうせなら自分にご褒美!飲みたい銘柄、美味しいお酒を飲もう。

でも美酒は高いから 味わいつつしみじみちびちびとw。

よいお年を。

53nito ◆XksB4AwhxU:2016/01/05(火) 16:42:10
美酒か・・・
俺は普段1,8L入りで850円の混和焼酎を飲んでるでの・・・(´・ω・`)

何かオススメの銘柄とかありますか(・ω・)y-~~~

54opera:2016/01/07(木) 19:28:54
田苑っていう焼酎がおいしい。
1・8L瓶入りで2200円。
紙パックもあるよ。小さなお試しサイズもあるからのんでみてー。
高いお酒は、ちびちび しみじみと味わうのさー。

55nito ◆XksB4AwhxU:2016/01/11(月) 01:33:07
田苑・・・。
鹿児島で造られてるお酒みたいですね。

スーパーとかにも卸してるのかなあ。
休みの日にでもそこかしこチェックしてまわるか(・ω・)y-~~~

56opera:2016/01/20(水) 21:08:36
休日に一週間の夕食作り置きしてるんだ。やるじゃん!
おかずバラエティーに富んでるね。
夕食のごはんも冷凍してあるのかな?

朝はバナナ一本?お昼なし? 
たべなくても大丈夫?
体力勝負だから心配だわ。

57nito ◆XksB4AwhxU:2016/01/26(火) 02:51:35
ご飯はパック飯です
炊飯器ないから('-'*)フフ

平日に食べない変わりに
週末にたらふく食ってしまうのが
悩みの種ですね(・ω・)y-~~~

588888:2016/01/26(火) 22:04:31
いつくにしても次の手は考えて損はないよね。

あ、初めまして。同世代的無職です。
ちょこちょこ拝見してます。
コメント欄がなかったのでここお借りしましたw

59nito ◆XksB4AwhxU:2016/01/31(日) 20:32:08
いつきたくても派遣ってその時の状況で
必要の有無が変わってくるみたいなので色々考えとかないとね。
まぁ俺はあんまり考えてないけど(・ω・)y-~~~

60opera:2016/03/09(水) 16:26:53
コメントありがとね。

61nito ◆XksB4AwhxU:2016/03/13(日) 19:10:06
(`・ω・´)

62:2016/03/20(日) 18:51:08
頑張れよ。応援しとるでぇ!ぐへっへ。

63nito ◆XksB4AwhxU:2016/04/03(日) 19:54:39
(´・ω・`)

64:2016/04/25(月) 22:26:46
こんばんは。↑の8888です。

車弄りは何かのお仕事ですか?趣味ですか?
それにしてもピンハネって言葉は知ってたつもりですが……恐ろしいですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

65nito ◆XksB4AwhxU:2016/04/29(金) 23:43:04
仕事だよ。
まだ完成車になる前、エンジンやタイヤなどが着いてない
ボディーを拭いたり塗装したりするのが俺の今の仕事。
こんなきついこと趣味じゃできん。

過去日記もみるべし!m9( ゚Д゚)

66名無しさん:2016/04/30(土) 14:10:51
nitoさん 実はもうオンラインゲーム飽きてるでしょ?
今は人生というゲームで実戦参加してるから。
こっちはかなりハードな戦いだけどさ。

さてNito次の手は?

67nito ◆XksB4AwhxU:2016/04/30(土) 22:34:11
(; ・`д・´)・・・

オンラインはオンライン。
リアルはリアル。
その狭間でスパークするのがオンゲーです。

熱いゲームを知ってるなら教えるべし!m9( ゚Д゚)

68名無しさん:2016/05/07(土) 11:30:37
でんえん〜!見つけてくれたのね。ラベル読んだことなかったよ。
樽で熟成なんだー。 ウイスキーみたいだよね。旨い。

オンザロックで。
ちびちびと。口に含ませ 鼻に香らせ、 ちびちび飲むのが旨い。。

気分は高級ウイスキー?

69nito ◆XksB4AwhxU:2016/05/09(月) 20:50:13
見つけてしまいました(´∀`)
種類が何種かあったけど、他のはまた違う造りなのかな。

粋な飲み方してるな〜。
俺はただ酔っぱらいたいだけなので、最初ガブガブ飲んで
その後酔いを切らさない程度に補給するといった感じです。
(´・ω・`)

70名無しさん:2016/05/30(月) 22:39:18
カチュー。
ほー。そういう手もあったか。
なかなか美味しそうだ〜。
今度やってみる!
カレールーはあるけど
シチュールーをゲットしにいかなきゃだわ〜。

71nito ◆XksB4AwhxU:2016/06/05(日) 15:30:24
カチューは作った量が多かったので2回に分けて
食べたけど1回目は途中でカレー食いたいな・・・と感じ
2回目はシチュウーを・・・という感情が湧いてきたので
オススメはしないな。
いうなら、50+50が75になっちゃうような。

まず少量作って自分の舌に合うか試した方が無難ですw

72名無しさん:2018/06/17(日) 19:56:02
アトピーどんな感じ?

73nito ◆XksB4AwhxU:2018/06/18(月) 21:47:02
良くないかなぁ。
梅雨に入って湿度は高いけど、肌は至る所でカサカサしてるし
どうにもなんないね。
工場勤務ってアトピーと相性悪いのかも。
トヨタで働いてた時もなんかきつかったし。
まあ相性の良い仕事なんてないのかもしれないが。

74名無しさん:2018/06/23(土) 11:45:27
アトピー薬って何使ってんの?

75名無しさん:2018/06/23(土) 21:41:34
アトピーが汗が悪いってのはそもそも間違いだから

76nito ◆XksB4AwhxU:2018/06/24(日) 18:52:45
塗り薬はプロトピックと病院が配合した
ロコイド軟膏というステロイドに白色ワセリンを
混ぜた奴を使ってる。
飲み薬はビラノア錠というアレルギーを緩和するのを
飲んでる。

いや、汗はアトピーに良くないよ。
自分自身でも感じるし、どこ調べてもそんな記述がある。
俺もすでに8年選手だからある程度の知識はプットしてるのさ。
何か困った事があれば相談にのるよ。

77名無しさん:2018/07/08(日) 19:22:34
いや、残念ながら薬使わなくてもいい状態になったから全く困ってない。

78nito ◆XksB4AwhxU:2018/07/09(月) 21:58:47
ほう。
汗掻くのっていいの?

79名無しさん:2018/07/13(金) 22:25:39
www.surusuru.jp/../3828/
これを見な

80nito ◆XksB4AwhxU:2018/07/15(日) 19:11:45
便秘改善サプリメントのサイトかな。
>>79はこれ飲んでアトピー良くなったの?
けど俺はそこそこ快便だからなあ・・・。

腸内環境を整えるのは健康に良いって
最近よく見聞きするけど俺のアトピーの因とは
違う気がする。

81名無しさん:2018/07/16(月) 15:19:17
汗の事について書いてあったんだが
サプリメントはとってない

82nito ◆XksB4AwhxU:2018/07/16(月) 21:47:13
ページがみつかりませんってでてきて
TOPに行くと健康食品のページに飛ぶ。
URL間違ってるのかなあ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板