したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ドクオの失敗記録のようです

21名無しさん:2025/09/14(日) 21:30:45 ID:PqtoatnQ0
('A`)「はは。叶うわけないんだよ・・・」

('A`)「むしろ、これでも上出来だ」

誰にも聞こえない声で、呟いた。頭にあるのは、過去のことと、今のこと。

('A`)「・・・なんでトソンさんは、俺なんかに構ってくれるのかな」

(゚、゚トソン「ほう。それよりも、なんで鬱田くんは寝てるのかな?」

('A`;)「・・・・・・」

(^、^トソン「ここ、人少なくていいね〜」

おそるおそる、目隠しの教科書を取る。すると太陽を陰にして、トソンさんの顔がある。
謀らずも、合ってしまう目。彼女の丸い目が、ニマーと細くなる。

(゚、゚トソン「結局サボリはいけないなと思ってさ。引き返したら、寝てる人がいるんだもん」

('A`)「・・・まあ、びっくりするか」

(゚、゚トソン「で、誰かなーと思って。よく見たら鬱田くんで。なんか独り言いってたね?」

死なせてくれ。今までの人生の中で、ここまで切実に思ったのは2回目だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板