したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)都忘れをもう一度、のようです(゚、゚トソン

7名無しさん:2025/06/24(火) 00:19:15 ID:TCYQi1E60

(;・∀・)「あ、あの! お姉さん! ちょっと待って!」

先に降りていた女性の華奢な背中に向かって、慌てて声をかける。
くるりと優雅に振り返った彼女の顔には、不思議そうな疑問の色が浮かんでいた。

(;・∀・)「時間あるかな!? すぐお金崩してくるからさ、よかったらここでちょっと待っててくれない!?」

必死に声をかけながら、キョロキョロと周りを見回してみる。
見た感じ、一万円札を崩せそうなコンビニやスーパーなどはない。いくつか自販機は見受けられるものの、アレでは一万円札は崩せない。

(゚、゚トソン「いえ、大丈夫ですよ。三百円程度ですし」

懸命に声を張り上げる俺とは対照的に、女性は至って冷静だった。

(;・∀・)っロ「え、ええと……じゃあせめて、連絡先だけでも!」

(;・∀・)「……いやナンパとかじゃなくてね!? その、電話番号とかさえ分かればほら、後で送金したり出来るしさ!」

我ながら苦しい物言いだと、口にしつつ自覚する。
お金を返したい。何か彼女にお礼をしたい。どちらも間違いなく本心である。
だがそこに、『綺麗な女性ともう少し話したい』という下心が数滴も混じっていないと言えば、それは嘘だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板