[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(゚、゚トソン自慢をぽわんするようです
53
:
名無しさん
:2025/03/03(月) 01:31:34 ID:QkVdjggY0
>>49
(゚、゚;トソン なんと、そんな裏技が!?個人的に、袋から別のハンバーガーにそぉい!!しないだけ現代人らしさがあると思います。バレなきゃセーフです。
(゚、゚トソン…
(゚、゚トソン ポワンポワンポワワ~ン
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
爪'ー`)y‐(ふっ…俺の秘技。『余った旨味付与』。)
爪'ー`)y‐(バーガー2個買いでどっしりと腹を満たす。家に帰ってから足りないとコンビニに行ったり、キッチンを汚すのは面倒だからな。)
爪;'ー`)y‐(あれ…それでもまだソースが残ってしまったぞ…。)
(´・ω・`)つ/←ポテト「あの…良かったら少しこれ、いります?」
爪'ー`)y‐「え…?」
(´・ω・`)「この食べ方、公式でおすすめしてたので…。」
爪'ー`)y‐「ご親切にありがとうございます。…あれ?そのストラップ…ブーンじゃ…。」
(;´・ω・`)!「!あの…もしかして…小説とか…って…」
爪;'ー`)y‐!「!今でもよく読んでますよ!えっ、あなたも…っ!?w」
(;*´・ω・`)「あっ、はい!えっっ!?嬉しっww!??」
爪;*'ー`)y‐「あっw俺もですっww!あっwお名前聞いても!??ww」
(*´・ω・`)「あっw僕、
>>51
って言います!ww」
爪*'ー`)y‐「よろしくお願いしま…えっw今何読んでっww??」
(*´・ω・`)「あwんっとっww大体はっww?」
客「何か喘いでる人達いない?」
爪*'ー`)y‐「じゃ、じゃあ!最近見ました?wポテト振る8頭身www」
(*´・ω・`)「あっwSNSでっww流れてきましたよねっwwww」
店員「マッ◯ですよそれ」
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(^、^*トソン ニコニコ
(゚、゚トソン いつか完全攻略しましょう…。ソース…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板