したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(^ω^)大人の僕へ!のようです

1名無しさん:2021/08/04(水) 00:54:08 ID:bW6.li3o0
忘れた頃に見よう、そう思ってクローゼットの奥に入れた色褪せた手紙を手に取り僕は物思いにふける

( ^ω^)「書いたことすら忘れてたお...」

変な事書いてなきゃいいなとか、そもそも今の俺よりも汚い字を書く「あの頃の僕」の文字を読めるのか?といった不安と、忘れてた懐かしい思い出に期待を込めて少し柔らかくなっている封を優しく切った

2名無しさん:2021/08/04(水) 01:00:36 ID:z8YjVpcw0
(^ω^)『大人の僕へ!色々忙しいとは思いますが、色々質問に答えてください!』

( ^ω^)「はいはいお、なんでも聞くといいお」

(^ω^)『今でも校歌を歌えますか??』

( ^ω^)「永遠にVIPであれ我が学園〜」

( ^ω^)「あっ、それは高校の時だったおwwww」

最初の質問すらまともに答えられず、思わず笑ってしまう

3名無しさん:2021/08/04(水) 01:10:16 ID:9c3ioIS60
(^ω^)『正解です!大人の僕は流石だお!』

( ^ω^)「本当に申し訳ねえお」

(^ω^)『続いて第2問、僕の好きな人は誰でしょう!』

( ^ω^)「いつからクイズ方式になったんだお、でもこれは簡単だお」

(^ω^)「『ツンちゃん!』」(^ω^ )

(^ω^)『正解だお!いつもそっけない態度だけど、照れたりするとすっごい可愛くて実は思いやりなところもあって大好きだお!あと他にはーーーーーーーーーー!ーーーーーーーー!!って感じで将来は結婚したいお!』

( ^ω^)「うわぁ、すげえ書いてある」

( ;^ω^)「でもこの後ツン転校しちゃって別の小学校に行っちゃうんだお、すげぇ泣いた思い出ある」

4名無しさん:2021/08/04(水) 01:25:01 ID:fLD3usBA0
(^ω^)『今でもドクオとかと仲良く遊んでるのか教えてほしいお!今何やってるのかも教えてほしいお!』

( ^ω^)「そりゃもう仲良いお、ドクオやショボン、ジョルジュとはよく飯行ったり釣りしてるお(競馬とかギャンブルやってるのは内緒にしとくお)」

( ^ω^)「ドクオは念願の警察官になったしショボンは板前目指して修行中、ジョルジュはなんとプロ野球選手になったお!」

思わず大きい声を出してしまった、そういえばこの頃からこいつらとはすごい仲良かったんだな、と胸が熱くなる

(^ω^)『この問題で最後だお、1番聞きたかった事だから答えれたら次のページにプレゼントがあるお!!』

( ^ω^)「熱の入りようが違うお、なんて書いたか全く覚えてないけど任せるお」

5名無しさん:2021/08/04(水) 01:27:13 ID:fLD3usBA0





(^ω^)『大人になった僕へ、もうお父さんやお母さんは怖く無いですか??」




.

6名無しさん:2021/08/04(水) 01:31:43 ID:RI28MXT20
( ; ω )「ーーーッ」

(^ω^)『今の僕は、毎日家に帰るのが怖いです』

(^ω^)『お父さんやお母さんといると怖くて、怖くて泣いてしまいます』

(^ω^)『大人の僕は、大丈夫ですか??強くなっていますか??』




(;ω;)『早く大人になりたいです』

7名無しさん:2021/08/04(水) 01:36:54 ID:9LIIIyRE0
( ^ω^)「ごめんお、まだ怖いお」

( ^ω^)「でも、安心してほしいお」

( ^ω^)「高校を卒業してから縁を切って会うことは無くなって怖い思いすることは無くなったお」

( ^ω^)「親友達のおかげでアパートも借りれてるし、君が憧れていた平凡な毎日を手に入れる事ができたお」

( ^ω^)「これは間違いなく、君の頑張りのおかげだお」

( ^ω^)「親が怖くても、強くなくても、大丈夫なんだお」

8名無しさん:2021/08/04(水) 01:39:40 ID:9LIIIyRE0
そう答えて、次のページをめくると





(^ω^)『大人の僕へ、大人になれておめでとう!!』






( ^ω^)「ありがとう」

そう言い返し、手紙を閉じた

9名無しさん:2021/08/04(水) 01:42:40 ID:9LIIIyRE0
以上です、文字の長さがバラバラだった事や誤字脱字すみませんでした。

ふと深夜に思い立ってしまって書きました、見てくださり本当にありがとうございました。

10名無しさん:2021/08/04(水) 06:31:29 ID:K9jatQwU0
乙!多くを語らないところが好き

11名無しさん:2021/08/04(水) 08:25:41 ID:2DM3NI.M0


12名無しさん:2021/08/06(金) 20:17:07 ID:vL3njciM0
こういうのでいいんだよ

13名無しさん:2021/08/08(日) 14:32:20 ID:ExFcFWfc0
読み返す度に泣く

14名無しさん:2021/08/08(日) 23:05:10 ID:iuUbRYfE0

読みやすくていい話だった

15名無しさん:2021/08/10(火) 16:18:36 ID:DzeGra7Y0
何気ない平凡さからグッと惹き込まれる、すごい好きだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板