したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

1 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 09:38:23 ID:9OubR0lk0




( ^ω^) ラノブンピック2020参加作品




.

299 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/24(日) 22:27:17 ID:Gpv7CTVo0
( ^ω^) 『ビィ』役(モーションキャプチャー及び声優) ブーン・ホライゾン


( ^ω^)「メインの三人から物語を牽引する『犬』の役に変わったのはかなり新鮮で、勉強になる事も多かった」

( ^ω^)「今回は特に視点がコロコロと変わる。その中で唯一『一人称』で話を進めるキャラクターってのは面白い試みだ」

( ^ω^)「プライドの高い一匹狼が、冒険を経て人との絆を育む。この設定が嫌いな客はまぁいない。堅苦しい口調が時折崩れるのも、間の抜けた魅力があったね」

( ^ω^)「ビィはかなりしっかりと役割を担っていて、唯一ビコ、ゼアと意思疎通が出来ていた。理由は後々明かされるんじゃないかな。知らんけど」

( ^ω^)「演技指導に当たってくれたのは飼っている愛犬だ。特に風呂のシーンは参考になった。嫌がる時の鳴き声や、怒った時の唸り声。彼らは彼らで多彩な感情を魅せてくれる。そこがまた愛らしいんだよな」

( ^ω^)「スリードットに一番乗りしたシーンは今回のメインとして使われたイラストだ。地獄のような洞窟から、広大な世界へと足を踏み入れた爽快感を上手くマッチさせられたと思う」

( ^ω^)「犬とよくわからんマスコット的存在のトリオは、ハゲが言ってた『ディズニー要素』に一役買っていてな。ファンならよく理解してるだろうが、ディズニー・アニメーションは動物に人の複雑多彩な感情や表情の動きを取り入れている」

( ^ω^)「それこそ作中でも登場した『わんわん物語』や、近年の作品なら『カール爺さんの空飛ぶ家』とかだな。動物がメイン、もしくは動物と共に行動する物語には無くてはならないファクターだ」

( ^ω^)「『野生の呼び声』もそうだな。あれはライオンキングの監督が手掛けた映画で、CGと実写を組み合わせながらも、犬の愛らしさを損ねず豊かな感情を表していた」

( ^ω^)「ビィ、ビコ、ゼア。この三つのマスコットを組み込む事で物語がよりマイルドに仕上がるし、時折ふざけたセリフを挟むことで笑いも生じる。メインの三人にも負けないくらいの存在感を放つ主人公の一角だ」

( ^ω^)「気に入ってるセリフ?それは勿論」



_人人人人人人人人人_
> 私はウンコした <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄


  ( ^ω^)

300 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/24(日) 22:28:16 ID:Gpv7CTVo0
( ∵) 『ビコ ゼア』役(モーションキャプチャー及び声優) ビコーズ・ドットマン


( ∵)「『CARGO!!』に引き続き抜擢されたのは光栄の極みだね。今回はお喋りで可愛らしいキャラを演じさせてくれた」

( ∵)「『Rebel』であると錯覚させ、その実正体は未だ不明というスリードットにも並ぶ謎多く不気味な存在。だがそれを消しとばす程の愛嬌がある彼らは、脚本を見た段階で好きになれたね」

( ∵)「イメージとしては『ガーディアン・オブ・ザ・ギャラクシー2』の子供グルートが一番近い。最序盤の戦闘中に音楽を掛けて踊るような『ひょうきんさ』があった」

( ∵)「それと良く言われるんだが、ビジュアルは『もののけ姫』のコトダマだな。恐らく、アレと対面したら彼らは怖がって近寄らないと思うが。ハハ」

( ∵)「好きになれた理由としては、ビジュアルよりも彼らの性格の方が強い。小さくても頼りになり、仲間がピンチになれば助けを呼び、目標を達成すれば共に喜ぶ。異種族間の友情を重んじる立派な戦力だ」

( ∵)「ただ、危険の報告が結構ギリギリだったり、時折口が悪くなったりと『不安定』な要素もある。だからこそ観客はそんな彼らを好きになるんだ」

( ∵)「身体が小さく、Rebelであるディの面倒も見られない。だからこそ『ゴール』を目指す三人を見つけて頼り、その場所へと誘導する」

( ∵)「足りないピースをお互いに補い合う信頼関係が出来上がっていたからこそ、物語はより一層盛り上がり、キャラクターは愛される。見た目は滑稽でも王道の基本を通したマスコットだったね」

( ∵)「まぁこれの役で喉やって暫く声が出なかったのは辛かったかな。リテイク出しまくったハゲは後で裏な」

301 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/24(日) 22:30:25 ID:Gpv7CTVo0
(#゚;;-゚) 『Rebel ディ』役 ディ・ウツダ


(#゚;;-゚)「寡黙で無表情な精霊を演じるのはすっごく大変でした。彼女の奥底にで潜む好奇心や興味を、言葉や表情を使わずに表現するんですから」

(#゚;;-゚)「人種が違っても、ニコリと笑えば楽しさや好意が。涙を流せば悲しみや恐怖が伝わります。改めて、人の表情ははよく出来ているなぁと感心しました」

(#゚;;-゚)「だけど、常日頃から感情を抑え込んでいるからこそ、誰かが怪我した時に露わになる必死な優しさが強調されて、演じた私も『ディ』に胸を鷲掴みにされました」

(#゚;;-゚)「怖いなーって思ったのは、やっぱり先住民のチャプターですね。族長の椅子に狼の毛皮が施されているのは、先住民が殺した先代のRebelだって設定があって、ゾッとしました」

(#゚;;-゚)「だけどこれは私たち外部の人間から見た目線で、当の本人たちはお祭りを残酷で邪悪な催しとは考えてないんです。それこそ、『ミッド・サマー』のような土着信仰として定着しているものですので」

(#゚;;-゚)「例え誰かが『可笑しい』と思っても、独自の社会性が異議を唱える事を許してはくれない。狭いコミュニティだからこそ矯正されない狂気がありました」

(#^;;-^)「でも先住民のセリフは面白くって、撮影中は笑いを堪えるのに必死になっちゃいましたね。フフフ」

(#゚;;-゚)「あと大変だったのが、身体の傷跡ですね。メイクにすっごく時間が掛かって、最初は三時間座りっぱなしだったりして脚が痺れちゃって」

(#゚;;-゚)「パパに写真を送ったら、何故か仲良しのおじさんから『泡噴いてぶっ倒れたんだけど』とメッセージが返って来ました」


<一回殴りこんできたよねディちゃんのパパ。遥々日本から

<身体から破裂音鳴らす意味わからんくらい鍛え上げられたオッサンだったな

<お前に似てなかった?

<割と。インスタに上げたらクソバズった

<ハゲが風呂場のシーン入れるからだろ

<ハゲって言うな


(#⁼;;-⁼)「その節はご迷惑をお掛けしました……」


<ディちゃん締めて


(#゚;;-゚)「はい。以上、インタビューでした。おしまい!!」

302 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/24(日) 22:31:29 ID:Gpv7CTVo0
『未公開シーン』 先住民ハカ



( ゚∋゚)「アーマキダデオーキー!!!!!!!」


「「「アーカナデ!!カデカオウ!!!!!」」」


( ゚∋゚)「アーカナデ!!!!マテカオウ!!!!」


「「「アーヤシロキズク!!!!!!!!!!!!!」」」


「「「ウ!!!ウ!!!!」」」


( ゚∋゚)「アーファミチキ!!!!バカベティテェ!!!!!!」


「「「アーウタ!!アーウタ!!アーウマデウタフティデ!!!!」」」


( ゚∋゚)「「「ウ!!!!!!!!!!」」」



('A`)「……おいアリャなんの儀式だ?」

(´・ω・`)「知るかよ独特の呪文かなんかじゃねえのか?」

<ヽ`∀´>「ハカでは?」

(∪^ω^)「わんお?」

303 ◆L6OaR8HKlk:2020/05/24(日) 22:33:38 ID:Gpv7CTVo0
とりあえずあとがき代わりの特典映像前半部分です。後半は出来上がり次第投下となります

304名無しさん:2020/05/24(日) 22:44:45 ID:CfvRHIjU0
乙!
あと完全勝利おめでとう!

305名無しさん:2020/05/24(日) 23:15:12 ID:rW/iEwOE0
おつおつ!
後半も期待

306名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:27 ID:94.Dw6FE0
特典ムービー最高かよ乙
後編もまってる

307名無しさん:2020/05/26(火) 23:52:18 ID:c4.4p4V.0
良い作品が読めた
ありがとう

308 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:38:56 ID:SyoumBRo0
『NG集&オフショット』


【入れる穴じゃない】>>16


(⁻A⁻)「フゴゴッ……ガッ、ムニャムニャ……もう食べられないよぉ……」

<ヽ`∀´>「……」

(´・ω・`)「……そこにティッシュあるだろ」

<ヽ`∀´>「うん」

(´・ω・`)「アナルの穴に詰めとけ」

<ヽ`∀´>「……グフッwwww」

('A`)「真っ先にそこ?」

(´・ω・`)「え?違う?あっ」

(´^ω^`)「穴という穴か!!!!!!ガハハハハハ!!!!!スマン!!もう一回!!」

309 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:40:13 ID:SyoumBRo0
【痛い】>>51


<ヽ;`∀´>「あーあー……バスルームで良かったニダ。とりあえず洗って消毒……」

(#゚;;-゚)「!!」ザバッゴンッ!!

<ヽ;`∀´>そ「ちょっ……すげえ音した」

:(# ;;- ):「……ちょ、っと待ってもらって、いいですか……?」

<ヽ;`∀´>「い、医療班早くーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ディちゃん膝やったーーーーーーーーー!!!!!!!」

310 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:41:18 ID:SyoumBRo0
【ブサイクです】>>65


(゚、゚トソン「『ドク・オーツ』。シタラバ最大の……えっと……ブサイクです」

|゚ノ ^∀^)「ブハッwwwwそれで?」

(゚、゚トソン「『ショボン・バーデラス』。ブサイクです」

|゚ノ ^∀^)「うんwwwwwww」

(゚、゚トソン「『ニダー・コクソン』。ブサイクです」

|゚ノ ^∀^)「あははははははwwwwwwwww」


<ゴリ押したなあいつ

<シタラバ最大のブサイクなのは当たってんじゃん

<お前を最大にしてやろうか?


|゚ノ ^∀^)「飛び火したwwwwwwwwwww」

(゚、゚トソン「ごめんなさいやり直しで」

311 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:43:26 ID:SyoumBRo0
【ファンその①】>>78


('A`)「よっ」

ノハ;゚⊿゚)「うっ……」


<はいカットー!!


ノハ;゚⊿゚)「えっ?」

('A`)「えっ?」

ノハ;゚⊿゚)「お……折るまでやるんじゃないんですか?」

('A`)「ええ……そんなワケなくない……?」

ノハ;゚⊿゚)「ど、ドクオさんに痛めつけて貰えるっていうからオーディションに応募したのに!!」

('A`)「ヤバ……でも気概は買う。よし力抜けよ一息でいくぞ」

ノハ*゚⊿゚)「はいっ!!お願いします!!」


<ダメだよ


('A`)「当たり前だよなぁ」

ノハ;゚⊿゚)「そんなぁ……」

312 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:44:42 ID:SyoumBRo0
【タピオカ】>>86


从 ゚∀从「闇に生き、闇に溶け、闇を愛する暗黒のアサシン!!ジパング産まれシタラバ育ち……タピオカ大好き女子高生!!」

<ヽ`∀´>「えっ?」

从 ゚∀从「我こそはニンジャ、『ハイン・タピオカ』!!モチモチ食感守る為、超常保護対象は頂戴致す!!」

<ヽ;`∀´>「タピオカの妖精さん来ちゃった」


<ワハハハハハハ

<ハインちゃんインスタにタピオカのセルフィーしか上げてないもんな


<ヽ;`∀´>「美味しい?あれ」

从 ゚∀从「うんめえぞ!!」


<台本読み直してもう一回!!

313 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:46:28 ID:SyoumBRo0
【犬役だから】


『お昼休み』


( ^ω^)「俺の昼飯をドッグフードに変えた奴、怒らねえからちょっと裏まで来い」

(´^ω^`)「草」

( ^ω^)「だろうと思ったよ」



『おやつ時』


( ^ω^)「このクッキーエラい味薄いんだけど」

(´^ω^`)「犬用だからな!!!!!!!!」

( ^ω^)「クソ野郎ぶっ殺してやる」



『トイレ』


( ^ω^)「誰かあのスコップと袋持って着いてくるボケをぶっ殺してくれ」

(´^ω^`)「見られると申し訳ない顔するタイプか?」

( ^ω^)「いや撤回する。俺が直接殺す」

314 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:48:09 ID:SyoumBRo0
【ファンその②】


(#゚;;-゚)「あの、サインください」

('A`)「え?いいよ」ムテンカサラサラ

(#゚;;-゚)「あの、えっと、写真も……」

('A`)「いいよ」パシャッ

(#^;;-^)「えへへ……ありがとうございます。パパもシーノさんの大ファンなんです」

('A`)「そりゃ嬉しいな。どんなパパだい?」

(#゚;;-゚)「お尻の筋肉で鉄パイプを両断します」

('A`)「待ってそれ本当に人間?」

(#゚;;-゚)「構成物質は」

('A`)「えっ……ああ、まぁ、凄いパパだな」

315 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:49:10 ID:SyoumBRo0
【玉当て】>>118


(´^ω^`)「いーいねぇ〜〜〜〜〜!!!!強引な女は最高に好みだ!!一晩じっくり苛めてくれるなら考えてやっても」

(*‘ω‘ *)「チッ!!」

(;´゚ω゚`)そ「あっ!!!!!!!!!!!??????????」ドグシィァ!!!!!!!


(´゚ω゚`) ズシャアアアアア……


(*‘ω‘ *)「あ、ごめ、手元が狂ったっぽ」


<股間直撃ナイスゥ!!

<ジャックポッド!!

<ざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwww


:(;´゚ω゚`):「てめえら覚えてろ……」

316 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:50:14 ID:SyoumBRo0
【兼俳優】>>125 >>126


(´・ω・`)「親父がふざけてんだろ……親父ーーーーーーーーーーー!!!!!」

(´^_ゝ^`)「なーーーーーーーーーーーーーにアッ痛った引っかかった!!!!!!!!!!」ガッゴンドタンバタン!!!!!!!

(´・ω・`)「プロ意識足りてねえんじゃねえの?」

('A`)「これだからハゲは」

<ヽ`∀´>「それでよくリテイク何度も出せるな」

(#゚;;-゚)「カッコ悪……」


<死ねよ

<潔くスキンにしろ


(;´う_ゝ^`)「な、泣いてないもんね……」

317 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:51:26 ID:SyoumBRo0
【三下の演技】>>144


ハハ ロ -ロ)ハ「ミスター・バーデラス。やり手の経営者と聞いていましたガ、駆け引きは上手じゃないようですネ」

(´;^_ゝ^`)「ゲヘヘヘ、面目ないでゲスゥ」

ハハ*ロ -ロ)ハ・'.。゜「ブフッwwwwwwww待ってwwwwwwwwwほんと無理wwwwwwww上手すぎwwwwwwww」

(´^_ゝ^`)「オイこれ褒められてると思うか?」


<褒めてるだろ

<人間性が溢れ出てる

<ザコを演らせたら右に出る者はいない

<よっ、クソザコハゲ虫!!!!!


(;´う_ゝ^`)「スタッフの愛が目に沁みる」

318 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:52:37 ID:SyoumBRo0
【持ってけ】>>162


『Take.1』


(´・_ゝ・`)「ウチのママが作ったミートパイだ。持ってけ」

(;´・ω・`)「え?あ、おお、差し入れ?」

(´^_ゝ^`)「美味いゾ!!」

(´・ω・`)「監督が率先してふざけるのやめな?」


『Take.2』


(´・_ゝ・`)「ハッピーセットのオモチャだ。持ってけ」

(´・ω・`)「何の役に立つんだよ」

(´・_ゝ・`)「ジュースを飲むと喋るストローだ」

(´・ω・`)「スポンジボブのやつだろそれ何年前だよ」


『Take.3』


(´・_ゝ・`)「『CARGO!!』でお前らが千切った僕の腕だ。持ってけ」 ※当時カメオ出演

(´・ω・`)「何で持って来てんだよ」

(´・_ゝ・`)「懐かしいかなって……」

(#*゚;;-゚)「見せてください!!いらないならください!!」

(´・ω・`)「オイ食いついちゃダメな子が一番食いついたぞ」

(´・_ゝ・`)「空港の検査で引っかかるから駄目だよ」

319 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:54:42 ID:SyoumBRo0
【ちょうどいい】>>167


<ヽ;`∀´>そ「いたた痛い痛い!!治療とは真逆のことしてる今!!!!」

从^ー^从「フフフ〜」


<はいカットー!!


<ヽ`∀´>「あーそこちょうどいい」

从'ー'从「この辺ですか〜?」

|゚ノ ^∀^)「後で私もお願い」

从'ー'从「いいよ〜」


<羨ましい

<後で殺そ

<シーノさんに習った関節の外し方試すチャンスじゃん


<ヽ`∀´>「ここのスタッフ血の気が多すぎて怖い」

320 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:55:52 ID:SyoumBRo0
【マゾの多い職場】>>171


(゚、゚トソン「もう結構です」ガッ!!

<ヽ;`∀ >・'.。゜「うぐっ……!!」バターーーーーーーーーーン!!!!!!!!


<カット!!じゃあもう一回!!


<ヽ;`∀´>「もう一回じゃねえ!!!!!結構痛いんだぞ!!!!」


<うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!羨ましい!!!!!!!!!!!!!

<俺も蹴られてえ!!!!!!!!!!!!!!!!

<踏みにじられてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(゚、゚;トソン「うわ……」

<ヽ;`∀´>「監督が監督ならスタッフもスタッフだよ!!立派なセクハラだからな!?」


<僕関係なくない???????????

321 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:56:45 ID:SyoumBRo0
【チェイン】>>176


⌒*リ´・-・リ「キショイの!!」

*(‘‘)*「ドン引きですの!!」

ハハ ロ -ロ)ハ「虐げる価値も無イゴミクズ!!」

('A`)「仮性包茎!!」

⌒*リ´・-・リ「ガチャ爆死大使!!」

*(‘‘)*「ロリコン!!」

ハハ ロ -ロ)ハ「女装趣味!!」

('A`)「『実に、長かった。あまりにも、長すぎた』ってのはチンコの皮のこと言ってるんですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????」



(#´゚ω゚`)「殺ッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!」ダッ!!!!!!!



('A`)「走れレディーズ!!!!!!!!!!!!!」ダッ!!

⌒*リ´・-・リ「スタコラサッサなの!!」ダッ!!

*(‘‘)*「三十六計ですの!!」ダッ!!

ハハ ロ -ロ)ハ「逃げるんだよォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」ダッ!!

322 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 22:58:45 ID:SyoumBRo0
【アテレコ現場その①】


( ∵)「……」

( ∵)「ヒンチチ!!!!!!!!!!!」

( ∵)「違うな……もっとこう、思わず出ちゃったみたいな……」


( ∵)「ヒンチチ!!!!!!!!!!!!!!!」


( ∵)「ブフッwwwwwwwww」


<あ、ツンさん聞いてらっしゃいます


( ∵)「オーケー無事死んだ俺!!!!!!!!!!!!!」

323 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:00:36 ID:SyoumBRo0
【アテレコ現場その②】


( ^ω^)「うーん……」

(メ)∵)「どうした?」

( ^ω^)「いやな、このシーンなんか入れてもいいkお前の顔がどうした??????????」

(メ)∵)「ちょっと猛獣に襲われて。この現場割とアドリブ通るから自由にやっていいんじゃね?」

( ^ω^)「どうしたもんか……」

(メ)∵)「もうありのままに伝えればいいんじゃねえか?」

( ^ω^)「あー……」


<ホライゾンさんお願いしまーす!!


( ^ω^)「じゃあちょっとそんな感じでやってくるわ」

(メ)∵)「おう」


_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ( ^ω^)「私はウンコした」 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄


(メ)∵)「流石だぜ……」

324 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:01:24 ID:SyoumBRo0
【手土産】>>202


(;^Д^)「せ、セブンクロスの先住民は、大量のダイヤを所有しているってな……ど、ど、どうせ価値なんざわかんねえんだから、『手土産』と交換しに行こうと提案して、俺はそれに乗った……」

(´⁻ω⁻`)「……手土産とは?」

(;^Д^)「へ、へへ、決まってんだろ……ビックマックさ……!!」

(´⁻ω⁻`)・'.。゜「ブフォッwwwwwwwwwwww」


<はいカットwwwwwww


(´^ω^`)「クッソwwwwwwwwwこういうのに弱いんだよ俺wwwwwwwww」

( ^Д^)「知ってますwwwwwwwwwwwww」

(´・ω・`)「https://www.youtube.com/watch?v=JZcOov4d4SA

( ^Д^)「えっ何怖い怖い怖いURLを一言一句違えず言わないでください」

325 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:02:41 ID:SyoumBRo0
【耐え切れない】>>210


/ ,' 3「ポルノグラフティ!!!!カナブーン!!!!Rebelスキャットビート!!!!クックドゥドゥルドゥーーーーーーーー!!!!!」

(# ;;- )「ンッwwwwwwwクフッwwwwwwwww」

/ ,' 3「スマホタロウ!!!!!オレマタナンカヤッチャイマシタ!!!!!チキチキマシンモウ!!!!レース!!!!!!!」

:(# ;;- ):「ンンンッwwwwwwwww」

/ ,' 3「オシャベリクソジュウダイ!!シンヤラップバトル!!イイタビユメキブン!!」

:(# ;;- ):「ヒッwwwwwwフヒィwwwwwwwww」



/#,' 3「オシッコ!!!!!」



(#^;;-^)「ブフフッwwwwww無、無理wwwwwwwwww」


/ ,' 3「してやったわいwwwwwwwwwwwwww」


<ジジイ自重しろ

<老害がよ

<息がくせえんだよ

<チンチンボウヤが


/ ,' 3「ワシキレたら何すっかわっかんねえぞ??????????お???????????」

326 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:04:08 ID:SyoumBRo0
【ファンその③】>>216 >>217


(#'A`)「スーッ……」


(#'A゚)「ヴェアッ!!!!!!!!!!!!!」


(; ∋ )・'.。゜「ッッッ……!!!!!!!!」


<カット!!パーフェクトだ!!


('A`)「オッケオッケ。立てるか?」

:(; ∋ ):「さ……最高の一撃だ……オーディション受けて良かった……」

('A`)「アンタもアレと同類かよ……」


<次!!私も受けたいです!!!!!!


('A`)「ヤバ……でも気概は買う。上がれ」


<ダメだよ

<なんでですか!?


('A`)「当たり前だよなぁ」

327 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:04:54 ID:SyoumBRo0
【それもまた冒険だね】>>223


ξ#゚⊿゚)ξ「サッサと出てきなさい!!まだ『撮影』は終わってないんでしょ!!」

(;´^ω^`)「ね、ん?」

ξ#゚⊿゚)ξ「……」

(;´^ω^`)「……」

ξ#゚⊿゚)ξ「間違ってないでしょ!!」

(;´^ω^`)「キレんな」

328 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:06:04 ID:SyoumBRo0
【酷い】 >>223


ζ(゚ー゚;ζ「酷い顔だよお姉ちゃん!!生きてるのが不思議なくらい!!」

从;'ー'从「死っ……フフッwwwwwww」


<ワハハwwwwwwwwww


ζ(゚ー゚;ζ「え?あれ?ま、間違えちゃった?」

从^ー^从「んーんwwwwww合ってるwwwwww」

('A`)「訂正しろや」

329 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:07:00 ID:SyoumBRo0
【足下】>>236


川 ゚ -゚)「ああ、妹の『サダコ』と一緒にな。以後、トソンを初めとした部下を揃えて超人集団の一部隊を率いる立場だ。足下、気を付けろ」

(;´・ω・`)「おっと、どうも……するとアンタは今、妹に『憑依』してるって事か?」

川;゚ -゚)「そうだ。サダコは引きこもりがちの運dっとと!?」


<カット!!


川;゚ -゚)「スマン」

(´^ω^`)「オメーが足下気を付けろwwwwwwwww」

330 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:07:44 ID:SyoumBRo0
【クランクアップ】>>263




(´^ω^`)「冒険再開だッ!!!!!!未知に挑むぜテメエらぁッ!!!!!」


('∀`)<ヽ*`∀´>「「オオッ!!!!!!!!」」



<カット!!クランクアップ!!



(´^ω^`)「イエス!!!!愛してるぜオメーらァ!!!!!!!!」

('A`)「今夜は飲み放題だ!!!!!!!!!!!!!」

<ヽ;`∀´>「はぁー……やり遂げたぁ……」



\ワァアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!/パチパチパチパチ!!!!!!

331 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/31(日) 23:08:21 ID:SyoumBRo0





『∵ Three dot ∴』




.

332 ◆L6OaR8HKlk:2020/05/31(日) 23:09:31 ID:SyoumBRo0
それではまた来週、予告編でお会いしましょう

333名無しさん:2020/05/31(日) 23:48:54 ID:5Ygt62VQ0
NG集楽しすぎる

334 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 22:55:01 ID:qobD0RVs0
死ぬまでにやりたいことリスト


①ブリー・オルソンのケツにキスをする
②十五メートルのキャンプファイヤーを決行する
③ドラッグと同調圧力のペイガニズムに支配された村を焼き払う


④結婚式の最中、教会の扉を開けて花嫁を連れ去る




(#´゚ω゚`)「その結婚、今すぐやめねえと俺のAA—12が火を噴くぞオッラァン!!!!!!!!!!!!!!?????????????????」バンッ!!!!!!!!!!!!!!!!




尚、花嫁は見知らぬ他人でも構わない事にする―――――

335 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 22:55:55 ID:qobD0RVs0




◆UYqRtHH4DY


♪Adele - Rolling in the Deep
https://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw



.

336 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 22:56:50 ID:qobD0RVs0
セブンクロス到達から二か月


('A`)「一つ確認するがよ、この道沿いでドミニクファミリーが派手なカーチェイスでもやってたか?」

(´・ω・`)「いや別に?」


スリー・ドットとRebelを巡る冒険は


('A`)「そうか、じゃあ質問を変えよう」

(´・ω・`)「うん」


『ハードモード』へと突入する


('A`)「なんで車が目の前で爆発したん?????????????」

(´・ω・`)「なんでやろなぁ……」

<ヽ;`∀´>「暢気にくっちゃべってる場合か!!!!!!!!」

(∪^ω^)「フヌッ……」※私はウンコした

( ∵)「クッサ」

( ∴)「エンガチョ」

337 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 22:58:24 ID:qobD0RVs0
新たなる仲間!!!!!!!!!!!!!


从 ゚∀从「よぉ、三バカとマスコット共」

<ヽ;`∀´>「え?あれ?お、お久しぶり……」

ノハ;⁻⊿⁻)「……」

(´^ω^`)「めっちゃ嫌そうな顔してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!」

('A`)「そりゃお前、チンコが本体みたいな奴と会うのなんて嫌に決まってんだろ」

(´^ω^`)「どう考えても間接逆方向に捻じ曲げたテメーだろボケが」


新たなるRebel!!!!!!!!!!!!!!!!


lw´‐ _‐ノv「キミらマフィア連中によく散弾銃なんて向けられたね。ビビるわ」

<ヽ;`∀´>そ「そんなん聞いてないニダ!!」

(´^ω^`)「おお、言ってねえからな!!!!!!!!ガハハ!!!!!!!!」

('A`)「まぁ社会のゴミには変わりねえし……」

从;゚∀从そ「おいやべえぞサッサとズラかれ!!!!ジョン・ウィックみてーなのが出て来たぞ!!!!!」

(´・ω・`)「マジ?見てえ」

('A`)「俺も」

从#゚∀从「よくこんな奴らと生活出来るなニダー!!」

<ヽ;`∀´>「慣れかな……」

338 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 22:59:30 ID:qobD0RVs0
新たなるコネ!!!!!!!!!!!!!!!!!


(´・_・`)「デミさんには恩があるが、息子のテメーは無関係だ。脛齧りがでけえ顔してお気に入りの店に居座ってんじゃねえ。消えろ」

(#´゚ω゚`)「船出すかテメーの嫁が俺にファックされるかとっとと選べっつってんだよ日焼け肌が似合うおじさんよ……ナマコみてーに貧弱なモノじゃロクに満足させてねえんだろ?おお?」

(#´・_・`)「テメエらァ!!!!!!この三人を可愛がってやれ!!!!!!」

<ヽ`∀´>「え、いや僕ら別に関係ないんで……」

('A`)「シバくならそのクズだけにして」

(´^ω^`)「薄情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


襲い来る新たなる刺客!!!!!!!!!!!!!!


ノパ⊿゚)「『組織』は半壊滅状態だ。それも、たった五人にしてやられた」

('A`)「は?ザッコ。やめたら正義の味方?」

ノハ#゚⊿゚)「ふぬううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!」

从 ゚∀从「いや冗談抜きであいつらはやべえ。お前らでも太刀打ちできねえぞ」

(´^ω^`)「そんなんやってみなわからんやろがい!!!!!!!!!!」

339 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 23:03:30 ID:qobD0RVs0
https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208813/134_qtr9h4.png
https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208813/135_airt7e.png


( ・∀・)「ご注文はなんだったっけ兄さん?」

(・∀ ・)「面倒じゃないよ。粉々に吹っ飛ばせばいいんだよ兄さん」

( ・∀・)「簡単だね。やったやった」

(・∀ ・)「単純だね。やったやった」


(´・ω・`)「うわなんか中高生のオタク女子が好きそうな顔の良い双子の爆弾魔出た。キッッッッッッッツ早急に死ね」

('A`)「ああいうの見ると蕁麻疹が出るんだ。作ってるキャラごと顔面粉砕しよ。前歯折ろ」


https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208813/137_tie3a8.png


川 ゚ 々゚)「あー……あうあ……」

(´^ω^`)「おっぺえだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

<ヽ;`∀´>そ「それよりもっと気になる所あるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!」


https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588211389/133_lfbz4z.png


:(,, Д ):「早く……去れ……!!お前たちを、殺したくは……!!」

(∪^ω^)「ウワ……」

( ∵)「ゴエコジラセテル」

( ∴)「イイトシシテチュウニビョウゴエ」


https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208812/132_syxud2.png


/ ゚、。 /「お初やないけど、もう一回自己紹介しとこか。『花結び』どす。残り少ない人生やろうけど、あんじょうよろしゅう」

从 ゚∀从「連れねえなぁ。同郷のよしみっつーだろ?じっくり時間かけて語り合おうぜ」

340 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 23:04:07 ID:qobD0RVs0
https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588211379/136_vyrdeq.png


(;'A゚)・'.。゜「カッ……!!」

ノハ;゚⊿゚)「オーツ!?」


「大陸屈指の名門を潰した悪鬼と聞いていたが……蓋を開ければタダの餓鬼か」

  _  
( ゚∀゚)「余り老骨を失望させるな。もう二、三分は愉しませてみせろ」

(#'A゚)「ほざけロートル……十字でも切ってろ……ッ!!!!」
  _  
( ゚∀゚)「その大口に見合うだけの奮闘を見せるんだな……若造ォ!!!!!!!」

341 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 23:05:09 ID:qobD0RVs0
小細工など知らねえ!!!!!!!!!!!!!



(´・ω・`)「まぁいつも通りビャッてやって優勝したら……」

ノハ;゚⊿゚)「策かそれ?」



回り道などめんどくせえ!!!!!!!!!!!!!!!!



<ヽ#`∀´>「突っ込むぞ!!掴まれ!!」ウォン!!

(∪#^ω^)「わんわんお!!!!!!!!!!!!!」

( ∵)「イイイイイイイイイイイイッハァアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」

( ∴)「ヒウィゴエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!」



とびきりイかれた野郎共の!!!!!!!!!!!



lw´‐ _‐ノv「オイオイまさか『オッパイモミタイ海』の禁域を泳いで渡る気かい?」

('A`)「場合によっては」

从;⁼∀从「場合によってはじゃねえよ」




前しか向かねえ大冒険が再び始まる!!!!!!!!!!!!!!!!

342 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 23:06:11 ID:qobD0RVs0








:Three dot:IN THE DEEP






.





:Three dot:IN THE DEEP






.

343 ◆UYqRtHH4DY:2020/06/13(土) 23:07:15 ID:qobD0RVs0
lw´‐ _‐ノv「私がなんて呼ばれていたか教えてやろうか?」

(´・ω・`)「うん」

lw´‐ _‐ノv「『厄姫』さ」


(´・ω・`)「……」

<ヽ`∀´>「……」

从 ゚∀从「……」

ノパ⊿゚)「……」

(∪^ω^)「?」

( ∵)「ゴエ」

( ∴)「ゴエエ」

('A`)「何かパクってねえか?」


lw´‐ _‐ノv「完璧なパクリだ」




2021年公開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344 ◆L6OaR8HKlk:2020/06/13(土) 23:32:38 ID:qobD0RVs0
以上、あとがき代わりの∵ Three dot ∴特典映像でした。>>342でタイトルが連続で投稿されてるのは単なるミスですYoutubeでBRADIOのMV見てたらミスりました

345名無しさん:2020/06/14(日) 01:45:35 ID:RI6Xlahw0
乙!オチわろた

346名無しさん:2020/06/14(日) 12:18:35 ID:BR.9ER/s0
乙!次回作楽しみです!

347名無しさん:2020/06/20(土) 14:01:27 ID:6DVYKxhU0
今読んだけどここまで出てくんのすげーなあ
めちゃくちゃ笑ったよおつ!!

348名無しさん:2022/05/29(日) 13:11:10 ID:jraO2yKQ0
そういえばこれの続編ってきたん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板