■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【ラノブンピック2020】ゲリラのアジト

1 : 主催 ◆S/V.fhvKrE :2020/02/12(水) 17:34:52 z9o0VnGQ0

ラノブンピック2020に参加登録していないけれど
参加予定の人のための控室です。

※本トリップはイラスト・小説投下期間以外は使用OKです※

>>2 ゲリラ絵師参加方法

>>3 ゲリラ作者参加方法


2 : 名無しさん :2020/02/12(水) 17:36:09 z9o0VnGQ0
●ゲリラ絵師参加方法●

【イラスト投下】

①イラストを用意します(枚数制限なし)

②imgur、イメピタ、ぶーんろだなどにイラストをアップロードします

③うぷろだのURLを専用スレに書き込みます

↓イラスト投下テンプレ(ゲリラ用)↓

【URL】
【絵のAA】
【仮酉】◆なし
【形式】ゲリラ
【一言】

↑イラスト投下テンプレここまで↑

【表彰について】

ゲリラ投下されたイラストは「通常投票」の対象外です。
「MVP投票」「イラスト使用数ランキング」の対象になります。

ゲリラ投下する方で、
「MVP」「使用数ランキング」のランキング入りを望まない方は
投下テンプレの【一言】欄に「表彰対象外」と記載してください。


【Twitter転載について】

ラノブンピックに投下されたイラストは
Twitterのラノブンピックアカウントに掲載されます。

Twitter掲載を希望しない場合は
投下テンプレの【一言】欄に「Twitter掲載不可」と記載してください。


【トリップについて】

ゲリラ投下の場合仮トリップは無くてもOKです。

複数枚投下し、
MVP票とイラスト使用数ランキングによる絵師賞の対象になりたい場合は
ラノブンピック用の仮トリップを用意してください。

仮トリップはフォームでの申請の必要はありません。
今まで使ったことのある本トリップは投下時使用しないでください。


3 : 名無しさん :2020/02/12(水) 17:36:35 z9o0VnGQ0
●ゲリラ作者参加方法●

①投下されたイラストをもとに小説を書きます(数の制限はありません)

②指定の投下場所に投下します

③投下先URLとともに専用スレにて投下報告を行います

↓投下報告テンプレ(ゲリラ用)↓

【タイトル】
【URL】
【使用イラスト】
【仮酉】◆なし
【形式】ゲリラ
【一言】

↑ゲリラ用テンプレここまで↑

【表彰について】

ゲリラ投下された小説は「通常投票」の対象外です。
「MVP投票」「絵投票」の対象になります。

ゲリラ投下する方で、
「MVP」「絵投票」のランキング入りを望まない方は
投下テンプレの【一言】欄に「表彰対象外」と記載してください。

【トリップについて】

ゲリラ投下の場合仮トリップは無くてもOKです。

複数作品投下し、
MVP票と絵投票による作者賞の対象になりたい場合は
ラノブンピック用の仮トリップを用意してください。

仮トリップはフォームでの申請の必要はありません。
今まで使ったことのある本トリップは投下時使用しないでください。


4 : 名無しさん :2020/02/12(水) 20:23:14 fAodU4GE0
スレ立て乙
ゲリラ関連の詳細すごく助かる


5 : 名無しさん :2020/02/13(木) 01:03:30 U0aZ4CH60
ゲリラ部隊だって?いいや俺たちは革命家だ。
周りを見てみろ。未だに王政を布いてる国に殺伐としたアカの国。
しまいにゃ国民がただただ自殺しているだけの国だってあるじゃないか。
俺たちはそんな国には属さない。奴らを倒すための尖兵だ。
チームワークという名の馴れ合いは必要ない。
各々の武器で奴らに刃向かえ。蹂躙しろ。そして1人で死ね。
必要なのは個の力だ。仲良しごっこの集団に個の力の恐ろしさを教えてやれ。


訳:
出遅れちゃってつらたんな子も、やっぱ気が変わっちゃった気まぐれな子も、
なんかちょべりぐな絵が描けたからせっかくのお祭りに出してみたい子も、
バイブスあがる絵を見つけて急にお話が書きたくなった子も、
気軽に参加して気楽にラノブン楽しんじゃおーね
他の3国みたいなチームってわけじゃないし、肩肘張らずにやれると思うよ!
もしかしたら最多MVPとかイラスト使用数ランキングトップとかがここから出るかもしれないよ!
必要なのはペンとひと握りの勇気だけって、昔からよく言われてるしね!


6 : 名無しさん :2020/02/13(木) 02:23:54 ByIF9af.0
ブーン系久しぶりなのでゲリラで参加することにしました。
ラノブンピックということで、使わせて頂くイラストのイメージを2倍、いえ何倍にでもできるよう、出来るだけ頑張ります〜!感度3000倍!

ヒグゥッ!!


7 : 名無しさん :2020/02/13(木) 09:22:35 oq.ZL5xI0
下痢グミになった奴らよろしくな


8 : 名無しさん :2020/02/13(木) 11:37:06 VAKLTFY60
乗り遅れたへっぽこですがどうぞよしなに


9 : 名無しさん :2020/02/13(木) 11:52:45 JRUdw/D.0
ゲリラやべぇ奴しかいねぇ


10 : 名無しさん :2020/02/14(金) 07:12:43 .rYlPnmA0
投下は初めてじゃあ
よろしくおなんさす


11 : 名無しさん :2020/02/14(金) 15:07:26 W8M1WL9g0
とっておきの下痢うんち用意するから覚悟しろよ


12 : 名無しさん :2020/02/14(金) 20:49:24 eqJ8MJAQ0
去年採れた朝顔の種です
みなさん一服どうぞ


13 : 名無しさん :2020/02/19(水) 22:00:21 KDN2HC6M0
下痢ラで描いても流されるだけなのか?


14 : 名無しさん :2020/02/27(木) 21:43:23 dmOU8tNc0
そろそろ百選の頃だと思って久し振りにファイナル覗いたら〜

面白そうな企画あったけど参加は締め切ってました〜


     ��/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶��
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i��
    ��Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´��,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l��
    ��ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ��
      ヾ:_:::{  <��(;;),>��}��:{��<,(;;)_> ��ヾ::::/��
        }ヾ.  ��二´ノ ヽ��`二   リイ��
        lノ    ��/r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、��          /7��
       ��ひ    i ��_,,,,,,_ ��i    ト'┌-`‐ �� ̄ノノ /7. 〉��{,��ヽj/��! r--┐r‐‐―┐��/��/��
        ��ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7��./ ̄ し"/��/  `/��/ ��r三��|└‐―┘/_/��
         ��.ヾ�� ��{.ト、_ノ}��i  ��.:/   ��//    ヽ_/  {_��ノ.  匚_」    ��◇��
        _��ハ ��ヾ┴┴'ソ   イ��_ ��
      /ヽ\ヽヽ ��`��ニ��´ ノ ��ノ��) ��\


15 : 名無しさん :2020/02/28(金) 20:50:58 vCc1R6Lk0
よし、お前も今日からゲリラだ


16 : 名無しさん :2020/03/06(金) 07:42:31 c3vLOK/M0
とんでもねぇのが来たな
圧倒的じゃないか我がゲリラの絵師は


17 : 名無しさん :2020/03/14(土) 09:11:18 tl3tURzE0
バチクソ暇になったから書くわ
数の制限なしというのはひとつの小説に絵を何枚使ってもいいってことか?


18 : 名無しさん :2020/03/14(土) 11:55:11 f592ebnA0
俺も前に聞いたけどひとつの作品に何枚使ってもいいらしいぞ


19 : 名無しさん :2020/03/14(土) 14:53:02 tl3tURzE0
オラわくわくしてきただ…


20 : 名無しさん :2020/03/23(月) 06:23:17 vj5J0kec0
中国ウィルスのせいで暇な奴集まれー(´^ω^`)


21 : 名無しさん :2020/03/26(木) 18:43:39 VhE4Kneo0
コロナウイルスだろ
発祥が中国だからって差別ダメダゾ


22 : 名無しさん :2020/03/26(木) 20:27:12 WXhRdoKk0
ちょっと今無人島開拓してて忙しい


23 : 名無しさん :2020/04/27(月) 11:57:02 1wN0OcGQ0
ゲリラァ!投下してるか!!?


24 : 名無しさん :2020/05/01(金) 19:55:11 19C/JeIM0
暇だしなんか書いてみようかな
読み手10年なだけだけど


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■