したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

性癖異常24時!のようです

1名無しさん:2017/11/09(木) 17:16:48 ID:2Z6U4gQo0

デレです。

突然ですが私は今訳あってルームシェアをしています。
若い男女4人でのルームシェア。色恋入り乱れてるんじゃないかって?
いいえ、絶対にあり得ません。
だって私達、「性癖」がまるきり、お互いに合わないので。

2名無しさん:2017/11/09(木) 17:17:26 ID:2Z6U4gQo0


ζ(゚ー゚*ζ「あ゛ーーーちっちゃいこ、かんわいいよ〜〜〜」

ζ(゚ー゚*ζ「良いなぁちいちゃい女の子可愛いなぁほっぺたムニムニだなぁ良いなぁ素晴らしいなぁ本当好きだなぁ〜〜」

( ・∀・)「デレさぁ、心の声漏れてるよ」

ζ(゚ー゚*ζ「漏らしてんのよ」

( ・∀・)「まじか」

(´・_ゝ・`)「何、デレ漏らしたの?オムツした方が良いんじゃん?」

川 ゚ -゚)『きちゃない』

(*゚ー゚)「デレはオムツしたいんじゃなくて『オムツしてるの』が好きなんだよね」

ζ(゚ー゚*ζ「そーお!しぃちゃんよくわかってるゥ。おせんべあげちゃう♪」

( ・∀・)「それ俺のだわぁ」

(*゚ー゚)「モララーなみにしけってるからいらない」

( ・∀・)「しけってる方が美味しいじゃん。いや俺はしけってないけど」

3名無しさん:2017/11/09(木) 17:18:04 ID:2Z6U4gQo0


ζ(゚、゚*ζ「あーああ……」

ζ(゚、゚*ζ「このシーン好きだなぁ……」

ζ(゚、゚*ζ「小ちゃくて可愛い子が空から降ってこないかなぁ」

( ・∀・)「大惨事だね」

ζ(゚、゚*ζ「◯ータみたいに私が優しく抱き抱えキャッチしてそのまま逃げるのに…」

( ・∀・)「大事件だね」

(*゚ー゚)「デレはバ◯スされる人間だよね」

ζ(゚、゚*ζ「目がァ!目がァ!!小さい可愛い子しか見えない目に!!」

( ・∀・)「幸せになってるじゃん」

(´・_ゝ・`)「何回も見てるから良いっちゃ良いけど、テレビ全然聞こえないんだけど」

川 ゚ -゚)『40秒で静かにしな』

4名無しさん:2017/11/09(木) 17:18:51 ID:2Z6U4gQo0


(*゚ー゚)「そういえばデレはもうすぐ就活の時期?」

ζ(゚、゚*ζ「うわー、はい絶望!今日イチの絶望!テレビ見ながらダラダラしてる時に現実叩きつけられる地獄!」

( ・∀・)「良いじゃん、デレは好きなものわかりきってるし。幼稚園か保育園の先生とかになれば?」

ζ(゚、゚*ζ「はいばか〜。ばーかー。これだから顔だけの野郎はよぉ」

( ・∀・)「うわすっごい顔でJDに罵倒されるの、めちゃくちゃ腹立つな鼻もぎてぇ」

ζ(゚∩゚*ζ「やめてくださいくろやなぎでつごですぅ〜」

(*゚ー゚)「似てな」

5名無しさん:2017/11/09(木) 17:20:14 ID:2Z6U4gQo0


ζ(゚、゚*ζ「あのさー、履いちゃうほど女性の下着が好きなおじさんが、ランジェリーショップの店員さんになれる?なれるかもだけど、すっごいアレでしょ」

( ・∀・)「アレだね」

(´・_ゝ・`)「例えが絶妙な自虐だね」

ζ(゚、゚*ζ「好きだからってなれないって。むしろ好き過ぎるから無理。向ける愛が違うから、私はそういう職向いてないの」

(*゚ー゚)「自分をよくわかってるね、デレは」

ζ(゚ー゚*ζ「そうなの!私の長所!それしかないけど!」

(´・_ゝ・`)「明るく自虐してくるよね」

川 ゚ -゚)『誰も否定しないしね』

6名無しさん:2017/11/09(木) 17:21:15 ID:2Z6U4gQo0

ζ(゚ー゚*ζ「はー、みんなが小さい女の子だったら良かったのになぁ…みんな顔は良いから、平等に愛したのに」

( ・∀・)「一生言う機会ないと思ってたよ『幼女じゃなくて良かった』なんて」

(*゚ー゚)「成人してて良かった」

(´・_ゝ・`)「えっ、小さければしぃでもいいの?」

川 ゚ -゚)『やばいな』

(*゚ー゚)「どういう意味じゃい」

ζ(゚ー゚*ζ「良いよ…素直で幼ければしぃちゃんでもいい…だってしぃちゃん顔可愛いし…」

( ・∀・)「はー、そういうもんなんだねぇ」

(*゚ー゚)「何か釈然としない私がいる」

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃんにも天使だった頃があるわけで…」

ζ(゚ー゚*ζ「……しぃちゃん、小さい頃の写真とか持ってない?」

(*゚ー゚)「あったとしてもデレには絶対渡さない」

7名無しさん:2017/11/09(木) 17:21:50 ID:2Z6U4gQo0


ζ(゚ー゚*ζ「でも私美食家だから、ただ小さい女の子なら誰でもOK!みたいな軽い女じゃないの」

( ・∀・)「なんか言ってる」

(´・_ゝ・`)「デレは軽くは見えないよ」

ζ(゚ー゚*ζ「ウェイトの話!?確かに最近1キロ太っちゃったけどさぁ…」

(*゚ー゚)「デレは偏食しすぎなんだよ」

( ・∀・)「まぁでもわかるよ、対象が限られた物だからって、なんでもいいってわけじゃないのは」

ζ(゚ー゚*ζ「おっ!さっすがイケメン!おせんべ貰うね!」

( ・∀・)「……良いけど釈然としない俺がいる」

(*゚ー゚)「こんな時間に間食するから太るんでしょ」

ζ(゚ー゚*ζ「明日の私が5キロ走れば問題ないから大丈夫大丈夫」

(´・_ゝ・`)「全然美食家じゃないよね」

8名無しさん:2017/11/09(木) 17:22:38 ID:2Z6U4gQo0

ζ(゚ー゚*ζ「私はー、素直で可愛いくて、笑顔が天使のようで、ふわふわもちもちきゅるんきゅるんな子がタイプ!」

( ・∀・)「知りたくもない情報を得てしまった」

ζ(゚ー゚*ζ「年齢は一桁まで!」

( ・∀・)「ねぇもうアウトじゃないの?結構アウトなんじゃないの?」

(´・_ゝ・`)「モララーには言われたくないと思う」

(*゚ー゚)「モララーも結構デレに近いと思うよ」

ζ(゚ー゚*ζ「モララーに近いとかマヂムリ。絶望した、おせんべ全部割ろ…」

( ・∀・)「せんべいに罪はないだろ!!」

9名無しさん:2017/11/09(木) 17:23:16 ID:2Z6U4gQo0

(´・_ゝ・`)「デレって学校でもそんななの?」

川 ゚ -゚)『友達いるの』

ζ(゚ー゚*ζ「おうおう、矢継ぎ早に失礼ぶっこきだな!ちょっと待ってな!」

ζ(゚、゚*ζ「ゴホッ、コホン」

+ζ(゚ー゚*ζ「おはようございます、みなさん♪」

( ・∀・)「うっっっっわ鳥肌」

+ζ(゚ー゚*ζ「あら、お風邪ですか?最近寒いですからね、気をつけてくださいね」

10名無しさん:2017/11/09(木) 17:24:02 ID:2Z6U4gQo0


(*゚ー゚)「デレさん、あそこに幼稚園児が」

+ζ(^ー^*ζ「可愛いですね!小さい子って、見ていて癒されます」

(´・_ゝ・`)「物は言い様だなぁ」

( ・∀・)「普段のデレだったら不安にしかならない言葉なのにね」

ζ(゚ー゚*ζ「あっあーあ゛……どーよ、完璧大人しく健気な美少女でしょう!」

( ・∀・)「さっきの聞いた後だと地声の低さといやらしさが際立つな」

(´・_ゝ・`)「デレ、猫被るの上手いね」

(*゚ー゚)「誰にもカミングアウトしてないの?」

ζ(゚ー゚*ζ「してないしてない、しないしない、するわけないない!」

(*゚ー゚)「まぁわかるー」

11名無しさん:2017/11/09(木) 17:25:04 ID:2Z6U4gQo0



お気付きの方もいるかと思いますが、私デレは同性愛者かつ対象は小さい可愛い子である、世間一般で言うところの『異常性癖者』というものに当てはまります。



.

12名無しさん:2017/11/09(木) 17:25:48 ID:2Z6U4gQo0


ζ(゚ー゚*ζ「2次元は良いなぁ2次元に行きたい。合法的に小さい子を愛せる2次元は素晴らしい」

( ・∀・)「現実の小さい子には近付けもしないもんね」

ζ(゚ー゚*ζ「自分の鼻血で大量出血してるとこなんて、小さい子に見せられるわけがないからね。私のおさな可愛いレーダーが反応したら逃げてる、やっぱ2次元最高だよ」

(´・_ゝ・`)「難儀だなぁ」

(*゚ー゚)「難儀だねぇ」

ζ(゚ー゚*ζ「いやいや」

ζ(゚ー゚*ζ「難儀さで言ったら、みんなも同じでしょう〜」

(*゚ー゚)(´・_ゝ・`)( ・∀・)「まぁねぇ」

13名無しさん:2017/11/09(木) 17:26:21 ID:2Z6U4gQo0


(*゚ー゚)
しぃちゃん。

( ・∀・)
モララー。

(´・_ゝ・`)
デミさん。


このシェアハウスに集まった4人、つまりは私以外の3人も世間一般的には『異常性癖者』なのです。

.

14名無しさん:2017/11/09(木) 17:27:05 ID:2Z6U4gQo0




ζ(゚ー゚*ζ 22歳 女子大生
女性小児性愛者(ロリレズ)

※この話はフィクションであり、実際の方のテンションとは異なります。


.

15名無しさん:2017/11/09(木) 18:34:14 ID:lOhmo4yA0

他三人はどんな性癖なのか気になる

16名無しさん:2017/11/09(木) 20:57:11 ID:aUEkGfmI0
乙。
こういうノリ好きだ、続き楽しみにしてる

17名無しさん:2017/11/09(木) 22:11:18 ID:KCuw4btI0
クーだけなんで『』なんだ
裏がありそうで怖い

18名無しさん:2017/11/09(木) 22:15:13 ID:MmdMrcTU0
>>17
クーはテレビの音だろ

19名無しさん:2017/11/09(木) 22:23:27 ID:WQFDWllUO
デミタスのあとに出てくるからデミタスがピグマリオンコンプレックスの可能性に10ペリカ

面白かった!

20名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:34 ID:rB4LK7pc0
続きが楽しみだ。


21名無しさん:2017/11/09(木) 23:54:26 ID:3skMs/.M0

モララーです。
僕は今訳あってルームシェアをしています。
他の3人と同じく、僕は世間的には『異常性癖者』とされています。
でも、みんなほど変じゃないと思うんですよ。
僕の『性癖』はわりと市民権を得てきてるからね。

.

22名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:04 ID:3skMs/.M0

( ・∀・)「〜♪」ペタペタ

(*゚ー゚)「モララー、それ新しい化粧水?」

( ・∀・)「そうだよ〜」

(*゚ー゚)「良さげだったら今度貸して」

( ・∀・)「良いよ、かわりに今度しぃのボディシャンプー使わせて」

(*゚ー゚)「えぇ〜ゆーるーさーぬー」

(;・∀・)「何でだよ!対等な物々交換じゃない!?」

(*゚ー゚)「モララーが私と同じ匂いになることを許さないって私の中の神様が言ってて…」

( ・∀・)「マジかぁ…しぃの中の神様に認められなかったのか…」

23名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:53 ID:3skMs/.M0

ζ(゚ー゚*ζ「何してんのー!?げっ男が化粧水にボディオイルかよ!すげぇ時代になりましたなぁ!」

(*゚ー゚)「デレ、すっごい顔になってるよ。昨日ちゃんと化粧落として寝た?」

ζ(゚ー゚*ζ「忘れちゃった♪」

( ・∀・)「デレこそもう少しスキンケアした方がいいと思う」

ζ(゚ー゚*ζ「スキンケアしたところでちっちゃい子のプルプルうるうるやわやわな肌になれる訳でも触れる訳でもないし別にどうでもいいの」

(*゚ー゚)「すごいやさぐれ方してるね」

( ・∀・)「今からそんなんじゃ、老後は大変な事になるよ。きちーんとお手入れをしておけばね、還暦過ぎても美しさを保つ事が出来るんだから」

ζ(゚ー゚*ζ「それってさーあ、つまり」

(*゚ー゚)「モララーの『彼女』みたいに、ってこと?」

24名無しさん:2017/11/09(木) 23:56:46 ID:3skMs/.M0


ζ(゚、゚*ζ「結局惚気かよ!いらんわ、そんなん!」

(*゚ー゚)「えー、でもさ、今の人って『11ヶ月』だっけ?」

( ・∀・)「そうだね、来月『12ヶ月』」

(*゚ー゚)「じゃーもうすぐお別れなんだし、好きなだけ惚気させてあげようよ」

( ・∀・)「しぃはいい女だな〜おせんべいをあげよう」

(*゚ー゚)「いらん、しけってる」

ζ(゚、゚*ζ「りーむー。私、人の惚気聞き続けると髪の毛むしりたくなんだよね、相手の」

( ・∀・)「デレは駄目な人間だな〜おせんべいは没収です」

ζ(゚、゚#ζ「私の朝ごはん!」

(*゚ー゚)「ちゃんとしたごはん食べなさい」

25名無しさん:2017/11/09(木) 23:57:30 ID:3skMs/.M0

ζ(゚ー゚*ζ「毎年彼女違うなんて凄いよね〜、ヤ◯チンじゃん!」

( ・∀・)「デレ、それ褒め言葉ではないからね。嬉々として言わないで」

(*゚ー゚)「来月彼女とお別れでしょ?そしたらしばらく寂しい独り身生活?」

ζ(゚ー゚*ζ「ざっまみー!」

( ・∀・)「いや?来月丁度『0ヵ月』になる人がいてね、去年くらいから予約されてたんだ。今の人と別れたら1年間、付き合ってくださいって」

ζ(゚ー゚*ζ「くっそがー!」

(*゚ー゚)「ちょっと顔が良いからって調子に乗りすぎじゃない?予約って何?高級料理屋じゃないんだから」

ζ(゚ー゚*ζ「予約が取れないち◯こ…畜生、性的グルメ家気取りかよ」

( ・∀・)「女子特有のちょっと聞こえるくらいの陰口やめてよ。あとデレは本当に口悪いな」

26名無しさん:2017/11/09(木) 23:58:23 ID:3skMs/.M0

ζ(゚、゚*ζ「でもさでもさ、いくら約束でもさ、やっぱりゴネたりしないの?」

( ・∀・)「たまーーにいるかなぁ。でも本当、たまに。基本はみんな笑顔でさよならするよ」

(*゚ー゚)「そんなもんなんだね」

( ・∀・)「まぁ、ゴネられても困るんだよね。『12ヶ月』経った時点でもう興味の対象ではなくなってるんだから」

ζ(゚ー゚*ζ「わぁ、ゲッス〜♪」

( ・∀・)「んな事ないでしょ。デレだって幼女だと思って愛してだものが汚いオッサンになったら同じように愛せる?」

ζ(゚、゚*ζ「うぇ〜〜りーむー!」

( ・∀・)「でしょ。僕の中ではそんだけ違う生き物なんだよ、68歳の女性が69歳になったときって」

(*゚ー゚)「だから『68歳』である1年間だけ付き合うのね」

27名無しさん:2017/11/09(木) 23:59:27 ID:3skMs/.M0



そう、僕は『68歳』の女性だけを愛する所謂熟女専門。
熟専は結構『有り』としてメディアとかで取り上げられてるよね。一時期ブームにもなってたし。
え、68歳は熟を超えて枯れてる?失礼だな、68歳の素晴らしさを知らないからそんな事言えるんだ。


.

28名無しさん:2017/11/10(金) 00:00:01 ID:iqb87Idw0



ζ(゚、゚*ζ「モララーの守備範囲ってせっっっっっっまい癖に深いよね」

(*゚ー゚)「対象が68歳だけだもんね」

( ・∀・)「68歳の素晴らしさ語ろうか?これから10時間は何も出来なくなるけど」

(*゚ー゚)「結構でーす」ζ(゚ー゚*ζ

( ・∀・)「僕も今から彼女とデートだから無理でーす」

ζ(゚ー゚*ζ「刺されないようにね!」

( ・∀・)「そんな過激な人とは付き合ってないから大丈夫です」

ζ(゚ー゚*ζ「いや、私に!」

( ・∀・)「しぃ、うちにある凶器になりそうなもの全部隠しておいて」

(*゚ー゚)「わかった、全部綺麗に研いでおくね」

( ・∀・)「なんでうちの女子エキセントリックバイオレスなのしかいないの」

29名無しさん:2017/11/10(金) 00:00:52 ID:iqb87Idw0


『68歳の美しい女性が好き』
範囲がほんの少し狭いだけで、
他の3人よりはまだ正常な性癖じゃないかなって思うんですけど、どうですかね?


.

30名無しさん:2017/11/10(金) 00:01:41 ID:iqb87Idw0


( ・∀・)26歳 会社員
老人性愛者(68歳限定)


※この話はフィクションであり、作者の性癖とは異なります。


.

31名無しさん:2017/11/10(金) 00:01:59 ID:cwA7SdYE0
犯罪じゃないだけましかな

32名無しさん:2017/11/10(金) 01:24:12 ID:DV0ByvZc0
デレはロリじゃなくてペドだろ混同すんな

33名無しさん:2017/11/10(金) 07:19:15 ID:HhuBWPk20
68歳限定って狭すぎる
8と9の溝をちょっと知りたい

34名無しさん:2017/11/10(金) 08:07:02 ID:7Duc6qoQ0
熱いおせんべ推し

35名無しさん:2017/11/10(金) 09:02:00 ID:ZM2lo.ik0
>>32
ペドはロリコン・ショタコンの総称とされるから限定的な言い方をするためにロリレズとしたのだろう

36名無しさん:2017/11/10(金) 11:27:37 ID:3QCd2Dfo0
もしかしてデミタスは

37名無しさん:2017/11/10(金) 19:20:10 ID:cof5oTh60
デレの場合作者の性癖とは異ならないのか

38名無しさん:2017/11/12(日) 20:34:27 ID:H2kEPoLc0
乙。
せっっっまいなモララー....あとの二人が楽しみだ....

39名無しさん:2017/11/13(月) 08:34:13 ID:e9Rha1Q20
ドールかな。

40名無しさん:2017/11/13(月) 16:08:36 ID:FgmPY6bc0
レズって言うなら女児に絞られるやん

41名無しさん:2017/11/14(火) 02:40:35 ID:cWDnHBMQ0
うううううるせえな!!!!(発狂)語呂がいいんだから良いだろ!!!!

42名無しさん:2017/11/14(火) 12:22:25 ID:aCNDdQww0


しぃです。
しー、ではなくしぃ。ここ、拘りです。
私は訳あってルームシェアをしています。
揃いも揃って『異常』と呼ばれる性癖持ちの個性的な人ばっか。
まぁ、それは私もなんですけど。

43名無しさん:2017/11/14(火) 12:25:53 ID:aCNDdQww0

(´・_ゝ・`)「ん、何これ」

(*゚ー゚)「ふっふっふ、私のコレクション〜」

( ・∀・)「わぁ…わぁ…こんな気持ちになったの、デレの部屋を見て以来だ」

ζ(゚、゚*ζ「何勝手に人の部屋見てドン引きしてんのじゃ」

( ・∀・)「あちこちに幼女のポスターやら何やらが貼ってあったら、保母さんだってノイローゼになると思うよ」

ζ(゚、゚*ζ「目が回るのはわかる。あっちにもこっちにも天使いるからグワングワンよ」

(´・_ゝ・`)「デレも少し具合悪くなってるじゃない。後で片付け手伝うよ」

ζ(゚ー゚*ζ「さっすがデミさん!どっかのヤリモラとは違うぜ!」

( ・∀・)「ヤリモラはなんか新しい生物っぽいな」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃあチンモラ」

( ・∀・)「やめなさい」

44名無しさん:2017/11/14(火) 12:26:48 ID:aCNDdQww0

(´・_ゝ・`)「それにしてもこんなに、どうやって集めてるの?」

(*゚ー゚)「ふっふっふ、企業秘密だよ♪」

( ・∀・)「めちゃくちゃ笑顔じゃん…怖いわぁ…」

(*゚ー゚)「まぁ仕事仲間から、仕事の一環として貰ってるやつだから本当に企業に秘密なのさ」

( ・∀・)「ああ、ガチのやつじゃん…」

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃん、この写真の人みたいなマッチョ系が好きなの?」

(*゚ー゚)「うーん、どうだろ。この顔にピンときただけで普通の時の顔は微妙だったし…」

( ・∀・)「指名手配者のポスターじゃないんだから…」

(*゚ー゚)「この顔にムラッときただけで普通の時の顔は微妙だったし…」

( ・∀・)「そんなあけすけに言い直さなくていいから…」

(´・_ゝ・`)「てことはこれ、しぃにとっては全部えろ写真ってこと?」

(*゚ー゚)「そうだね!」

( ・∀・)「うちの女子本当恥じらいがないなぁ」

45名無しさん:2017/11/14(火) 12:27:32 ID:aCNDdQww0

(´・_ゝ・`)「僕さ、よくわからないんだけど、寝顔はダメなの?」

(*゚ー゚)「違うのです。似て非なるものなのです」

(´・_ゝ・`)「難しいなぁ」

川 ゚ -゚)『難しぃ』

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃんだけにね!」

(*゚ー゚)「んん、そうだなぁ。水着と下着の違いみたいな感じかなぁ」

(´・_ゝ・`)「水着と下着?」

(*゚ー゚)「水着は見られても平気だけど、下着は見られないよう隠すじゃない?同じような作りのくせに。水着より下着の方が見れる機会が少ないじゃない。その分、下着の方がえろいと思うんだよね」

( ・∀・)「そお?俺は水着もえろいと思う」

ζ(゚ー゚*ζ「モララーは本当残念だよね」

(´・_ゝ・`)「てか68歳の水着姿見る状況ってあるの?めちゃくちゃレアじゃない?」

(*゚ー゚)「私にとって寝顔は水着なんだよね、似てるけど違うんだ」

46名無しさん:2017/11/14(火) 12:28:18 ID:aCNDdQww0

ζ(゚ー゚*ζ「ボコボコの状態の方が好き?それとも綺麗な方が好き?」

(*゚ー゚)「あぁ〜〜悩むな〜!ううん、綺麗めな方が割と好きなんだけど、鼻血とか出てても良い。むしろ良い」

( ・∀・)「しぃってグロいの平気なん?」

(*゚ー゚)「見慣れてるかなぁ」

(´・_ゝ・`)「前職が看護師だっけ?」

(*゚ー゚)「そう!でもって色々あって今のジムトレーナーで働いてるの」

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃんの腹筋、綺麗だよね」

(*゚ー゚)「えへへ、ありがとう」

( ・∀・)「俺よりはるかに強そう」

(*゚ー゚)「多分、モララーとデミさん2人で来られても勝てると思う」

(´・_ゝ・`)「顔は美人なのに、首から下はムキムキってすごいよね」

川 ゚ -゚)『アンバランスガール』

47名無しさん:2017/11/14(火) 12:29:04 ID:aCNDdQww0

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃん、モララーとデミさんはタイプじゃないんだっけ?」

(*゚ー゚)「うん!」

( ・∀・)「わぁ今日イチの笑顔」

(´・_ゝ・`)「良いんだけど、複雑な気分になるね」

ζ(゚ー゚*ζ「2人が気絶しても?」

(*゚ー゚)「うん、私ガタイの良い男性が好きだからね」

( ・∀・)「わぁ、抉られる」

(´・_ゝ・`)「僕らナヨナヨの部類に入るからね」

ζ(゚ー゚*ζ「ガタイの良い男性の気絶した顔が好きなんだ」

(*゚ー゚)「そう!!」

48名無しさん:2017/11/14(火) 12:29:56 ID:aCNDdQww0

私ことしぃは、男性の気絶した顔が好きです。
むしろ、気絶した顔にしか興奮しません。
おかしいですか?まぁおかしいですよね。
普通の状態の男性に興味がない、なんて。
でも、意識の無い男性の顔がたまらなく愛おしい。

.

49名無しさん:2017/11/14(火) 12:30:46 ID:aCNDdQww0

(*゚ー゚)「あっ、やだもうこんな時間」

(´・_ゝ・`)「どこかでかけるの?」

川 ゚ -゚)『デート?』

(*゚ー゚)「お客さんにプロレスのチケット貰ったの!残念ながら1人で行くけど!」

( ・∀・)「残念じゃないでしょ。プロレスとか、しぃが物凄く興奮するとこじゃん。」

(*゚ー゚)「バレちゃったか。ふふ、今日は何人、見れるかなー♪」

(´・_ゝ・`)「気絶顔目的で行くのか…」

ζ(゚ー゚*ζ「しぃちゃん、幸せそう!」

(*゚ー゚)「うん!幸せ!」

50名無しさん:2017/11/14(火) 12:32:01 ID:aCNDdQww0


寝顔じゃダメ。生きてる、けれど意識の無い、そんな顔を私は愛しています。


.

51名無しさん:2017/11/14(火) 12:32:51 ID:aCNDdQww0


(*゚ー゚)25歳フリーター(ジムトレーナー)
気絶顔愛好者

※この話はフィクションであり、水着と下着の興奮度合いは人により異なります。

52名無しさん:2017/11/14(火) 12:34:24 ID:aCNDdQww0



デミタスだよ。
今僕は訳あってシェアハウスをしている。
まぁ、あまり外に出ないけど、恋人とずっと一緒にいるし、日々の暮らしは充実してるよ。
他のみんなも『異常』だからかな。


.

53名無しさん:2017/11/14(火) 12:35:10 ID:aCNDdQww0

ζ(゚、゚*ζ「おはよー…デミさん何してるの?」

(´・_ゝ・`)「おはよ、寝癖やばいよデレ。クーの朝ごはん用意してるとこ」

ζ(゚ー゚*ζ「へー!ついでに私のも!」

川 ゚ -゚)『……』

ζ(゚、゚*ζ「ジョウダンデース」

(´・_ゝ・`)「これはクー専用だから、ごめんね」

ζ(゚ー゚*ζ「いいのいいの、私はモララーのおせんべで我慢するから!」

54名無しさん:2017/11/14(火) 12:36:48 ID:aCNDdQww0


川 ゚ -゚)『デレ』

ζ(゚ー゚*ζ「ん?なぁにクーちゃん」

川 ゚ -゚)『空気読め』

ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚、゚*ζ「すんませんっした…自室行きまーす」

(´・_ゝ・`)「ごめんねー」

川 ゚ -゚)『ごめんねー』

ζ(゚ー゚*ζ「あんま思ってないっしょ!」

川 ゚ -゚)『バレた』

55名無しさん:2017/11/14(火) 12:38:12 ID:aCNDdQww0


(*゚ー゚)「あれ、せんべい持ってウロウロしてどうしたの」

ζ(゚、゚*ζ「リアじゅうに追い出された…」

(*゚ー゚)「どんまい。じゃあ今リビング行けないんだ」

ζ(゚、゚*ζ「ご飯食べてるからもう少しかかると思うよ」

(*゚ー゚)「そっか。私も部屋戻ろ」

ζ(゚ー゚*ζ「あっ、じゃあしぃちゃんのとこでご飯食べる」

(*゚ー゚)「デレ、せんべいボロボロこぼすから駄目」

ζ(゚、゚*ζ「私の部屋でご飯食べると、かわい子ちゃん達にあげられなくて申し訳なくなっちゃうんだよ」

(*゚ー゚)「剥がせポスター」

ζ(゚、゚*ζ「りーむー‼︎」

(*゚ー゚)「じゃあモララーの部屋行きなさい。今いないし」

ζ(゚ー゚*ζ「やった、流石間の悪いことで有名なモララー!」

56名無しさん:2017/11/14(火) 12:39:03 ID:aCNDdQww0

( ・∀・)「ただいまぁ。あれ、デミさんだけ?」

(´・_ゝ・`)「さっきまでクーとご飯食べてたから、他の2人は自室みたい。クーは寝ちゃった」

( ・∀・)「あー、そうなのね」

(´・_ゝ・`)「クーは少し神経質だから、食事中は僕以外の人いると駄目なんだよね」

( ・∀・)「でもデミさんはそういう手がかかるとこも好きなんでしょ?」

(´・_ゝ・`)「ふふふ。まぁね」

( ・∀・)「愛だね〜」

57名無しさん:2017/11/14(火) 12:39:44 ID:aCNDdQww0

(*゚ー゚)「もうご飯タイム終わった?」

(´・_ゝ・`)「うん、終わったよ。気を遣ってもらって悪いね」

(*゚ー゚)「いやいや、フタリの時間は大事だろうからね。喉乾いたから来ちゃったけど」

( ・∀・)「あ、しぃ僕も水飲みたいな」

(*゚ー゚)「あ、モララーおかえり。早かったね」

( ・∀・)「今日はランニングの日だからね。ウォーキングだったらもう少しかかったかな」

(*゚ー゚)「ふーん。そういえばモララーのせんべいがモララーの部屋に還ってるよ」

( ・∀・)「帰る?どゆこと?」

(*゚ー゚)「さあ」

58名無しさん:2017/11/14(火) 12:40:34 ID:aCNDdQww0

( ・∀・)「そう言えばさ、クーちゃんていくつなの?」

(*゚ー゚)「68歳でないことは確かよ」

( ・∀・)「わかってるし、68歳でも人の彼女に手は出さないよ」

(´・_ゝ・`)「クーは今年で14だよ」

(*゚ー゚)「危なかったね」

( ・∀・)「危なかったな」

(*゚ー゚)「あと少し若かったらデレの餌食に」

(´・_ゝ・`)「ならないでしょ」

( ・∀・)「デレならわからないって」

ζ(゚ー゚*ζ「ならんわい」

( ・∀・)「うわっびっくりした」

59名無しさん:2017/11/14(火) 12:41:18 ID:aCNDdQww0

ζ(゚ー゚*ζ「話し声がするから来てみればドイヒーだなぁ。私だって流石に人の彼女に手は出さないよ」

(*゚ー゚)「せんべい還してきた?」

ζ(゚ー゚*ζ「もうボロッボロと」

( ・∀・)「なんの話?」

ζ(゚ー゚*ζ「さあ」

(´・_ゝ・`)「デレもモララーも人の彼女じゃなくたって、クーに手は出さないでしょ」

ζ(゚ー゚*ζ「いやいや〜モララーはヤリモラだからわからないよ」

(´・_ゝ・`)「だって、クーは人じゃないし」

ζ(゚、゚*ζ「えー。でもデミさんにとっては最愛のヒトじゃん」

(´・_ゝ・`)「まぁ、僕にとってはね」

ζ(゚ー゚*ζ「ちっくしょ、リア獣め」

60名無しさん:2017/11/14(火) 12:42:01 ID:aCNDdQww0


そう、クーは僕の彼女。僕にとって最も愛する相手。
まぁ人間じゃない。僕はヒトには興奮しない。

.

61名無しさん:2017/11/14(火) 12:42:52 ID:aCNDdQww0

(´・_ゝ・`)「はいはい。クーが起きちゃうから僕は部屋に戻るよ」

ζ(゚、゚*ζ「えー、またしばらくひきこもる感じ?」

(´・_ゝ・`)「そうだけど」

ζ(゚、゚*ζ「……」

( ・∀・)「何だデレ、デミさんいないと寂しいとか?」

(*゚ー゚)「もしかしてクーちゃんの方とか?」

(´・_ゝ・`)「えっ、どっちにしても困るんだけど」

ζ(゚、゚*ζ「ちゃうわい!レポートが溜まりに溜まってるから手伝って欲しいなって思ってんだい!」

川 ゚ -゚)『自分でやれ』

(´・_ゝ・`)「あ、クー起きちゃった」

川 ゚ -゚)『部屋行く』

(´・_ゝ・`)「はいはい。じゃ、デレ頑張って」

62名無しさん:2017/11/14(火) 12:43:36 ID:aCNDdQww0

( ・∀・)「クーちゃんのがデレより頭良いよね」

ζ(゚、゚*ζ「絶対そう思う」

( ・∀・)「まさかの本人からの肯定」

(*゚ー゚)「クーちゃん元から頭良いだろうけど、彼氏がデミさんだからね。余計に知能が発達してそう」

( ・∀・)「じゃあデレもデミさんの愛人になれば頭良くなるんじゃない」

ζ(゚、゚*ζ「人を捨てろと」

(*゚ー゚)「まずクーちゃんの嘴で突かれ死しちゃうわよ」

ζ(゚、゚*ζ「こっわ。私の死因こっわ」

( ・∀・)「まぁ、デレが鳥になったとしてもメスのヒナにしか興味ないだろうけどね」

ζ(゚ー゚*ζ「確かにね!!」

( ・∀・)「まさかの本人からの肯定」

63名無しさん:2017/11/14(火) 12:44:20 ID:aCNDdQww0


川 ゚ -゚)『デミタス』

(´・_ゝ・`)「ん?」

川 ゚ -゚)『みんな面白いな』

(´・_ゝ・`)「そうだねえ」

川 ゚ -゚)『惚れるなよ』

(´・_ゝ・`)「僕がクー以外を愛するわけがないよ」

川 ゚ -゚)『だよな』

64名無しさん:2017/11/14(火) 12:45:09 ID:aCNDdQww0


クーは今年で14になるヨウムだ。
そう、僕は鳥が好きだ。愛してる。
クーは鳥の中でも本当に素晴らしい女性だ。
出会えて良かった、とかくさいこと言うとデレ辺りにまた
『リア獣』なんてうまいんだかそうでないんだかわからない事言われるんだけどね。

.

65名無しさん:2017/11/14(火) 12:45:58 ID:aCNDdQww0

(´・_ゝ・`)19歳 ニート
鳥獣性愛(アヴィソドミー)

川 ゚ -゚)14歳 ヨウム

※この作品はフィクションであり、実際の用語と多少異なっていたとしてもうるせぇ俺がルールです。

66名無しさん:2017/11/14(火) 13:13:19 ID:.LrmdfLA0
なるほど、だから喋れるわけだ

67名無しさん:2017/11/14(火) 13:45:09 ID:9snPlgHE0
デミタスがまたえらいこと若いな

68名無しさん:2017/11/14(火) 14:00:47 ID:GQPW9.GgO

用語についてつつくから作者がお冠じゃねーか

69名無しさん:2017/11/14(火) 14:42:27 ID:EwTcD16A0
ドール+腹話術かと思ったけど違ったか


しかし10代のデミタスは珍しいな

70名無しさん:2017/11/14(火) 17:13:06 ID:0/uRcdgo0
乙。
ドールは安直な考えだったか、まさかヨウムとは…

71名無しさん:2017/11/14(火) 17:44:41 ID:BxQQrICI0
完全に会話成立してるのすごいな

72sage:2017/11/14(火) 17:47:49 ID:St5v9ep20
フィクションつってんだろ

73名無しさん:2017/11/14(火) 18:34:44 ID:6LnSyxcQ0
寝顔ではダメとかグロとかでネクロフィリアかと思ってドン引きしてた
気絶でほっとした

74名無しさん:2017/11/14(火) 19:44:13 ID:Vfo3r4Ak0
ネクロは思った。というか死体はどうなんだろ、嗜虐性の一種なら許容か?

75名無しさん:2017/11/14(火) 21:28:17 ID:0MpPSktc0
>>50でこう言ってるんだから死体は普通に駄目なんじゃないの?

76名無しさん:2017/11/15(水) 18:34:20 ID:jW6/EZ.Q0
ネクロフィリアはメジャー過ぎて面白味無いしな

77名無しさん:2017/11/16(木) 22:47:48 ID:n4ojXW/I0
ディスモーフォフィリア好きなんです

78名無しさん:2017/11/17(金) 06:43:13 ID:avMGLCqg0
ここ自分の性癖吐くスレじゃねぇから

79名無しさん:2017/11/22(水) 00:44:14 ID:cp54RNMU0
この賢いクーちゃんが鳥の宿命としてウンコ垂れ流してると考えると興奮する

80名無しさん:2017/11/22(水) 15:24:04 ID:lmHqRd2M0
まさかのヨウムでびっくりしたわ

81名無しさん:2017/12/04(月) 22:41:01 ID:c46Rctu60
また設定だけ書き散らかして満足する手合か?
スレの無駄遣いだわ

82名無しさん:2017/12/05(火) 00:08:06 ID:79mJt0F20
更新頻度は人によるんじゃない

83名無しさん:2017/12/05(火) 23:10:43 ID:01L36cmQ0
投稿されるだけありがたいやで

84名無しさん:2017/12/07(木) 18:19:08 ID:.qS5eIDY0
レスの無駄遣い

85名無しさん:2017/12/27(水) 20:49:54 ID:/08siMJ60


デレです!
好きなものは可愛いもの。嫌いなものは可愛くないものです!
今一緒に住んでいる人たちはみんな可愛いところがあるから、嫌いではないです。
どっちかといえば、好き寄り!



.

86名無しさん:2017/12/27(水) 20:50:22 ID:/08siMJ60



ζ(゚ー゚*ζ「お腹すいた〜モララー、おせんべちょうだい」

( ・∀・)「良いけど最近俺、デレにやる為に買ってきてる気がする」

ζ(゚ー゚*ζ「ヤリモラは基本、尽くすタイプだよね」

(*゚ー゚)「あっ、もうお昼作るとこだからご飯食べちゃいなさい、お菓子ばっか食べてないで」

(´・_ゝ・`)「しぃ、お母さんみたい」

87名無しさん:2017/12/27(水) 20:50:58 ID:/08siMJ60

ζ(゚ー゚*ζ「母さんや、お昼ご飯はなんだい?」

(*゚ー゚)「アボカドのクリームパスタ」

ζ(゚ー゚*ζ「母さんや、ワシのメシはおせんべで充分じゃよ」

( ・∀・)「デレは何役なの」

ζ(゚ー゚*ζ「母さんや、モララーの餌はまだかの?」

(*゚ー゚)「嫌ですわお父さん、昨日あげたばかりじゃないですか」

( ・∀・)「出来れば毎日欲しいなぁ」

88名無しさん:2017/12/27(水) 20:51:25 ID:/08siMJ60

(´・_ゝ・`)「デレ、パスタ食べないの?」

ζ(゚、゚*ζ「私アボカド苦手〜」

( ・∀・)「えっ女の子なのに?」

ζ(゚、゚*ζ「はいクソ偏見モララー略してクソモラ」

( ・∀・)「女の子がクソとか言わない」

ζ(゚、゚*ζ「それ!その女の子が〜っていうの!」

89名無しさん:2017/12/27(水) 20:51:52 ID:/08siMJ60

ζ(゚、゚*ζ「女の子なら〇〇が普通、男なら◻︎◻︎が正常!みたいな意見の愚かさ」

ζ(゚、゚*ζ「こ〜んな異常性癖の集まりで、正常を語るんじゃない!」

(*゚ー゚)「これはデレに同意」

(´・_ゝ・`)「確かにこの家に正常な人いないからね」

川 ゚ -゚)『みんなおかしい』

( ・∀・)「ぐぬぬ」

90名無しさん:2017/12/27(水) 20:52:27 ID:/08siMJ60


(*゚ー゚)「そもそも正常って言葉嫌いだなー、私」

( ・∀・)「そうなの?」

(*゚ー゚)「そうだよ。人を異常って言うけど、何が正常?何をもって正常?」

(*゚ー゚)「私の中では正常なものも、勝手な定規で勝手に測って異常って呼ぶ方が異常じゃない?

(*゚ー゚)「正常位だって、何であれが『正常』よ、私は後背位の方が好きだから私にとっては後背位が『正常』よ」

( ・∀・)「うん。ごめん、ごめんなさいしぃさん。怒りを鎮めて。変なこと言ってごめん、ごめんよ」

ζ(゚ー゚*ζ「あーあー!モララーくんがおっこらせたー!デーミさんに言ってやろー!」

(´・_ゝ・`)「見てたから大丈夫だよ」

(*゚ー゚)「あらごめんなさい。スイッチ入っちゃったわ」

( ・∀・)「今後の為にどこにスイッチあるのかだけ教えといて…」

91名無しさん:2017/12/27(水) 20:53:13 ID:/08siMJ60

(*゚ー゚)「それにしても、そっか、デレはアボカド苦手かぁ」

ζ(゚、゚*ζ「うん、何だろ。見た目から嫌い。怒らないで」

(*゚ー゚)「怒らないよ、しゃーないなって思うだけで」

ζ(゚、゚*ζ「良かった」

( ・∀・)「アボカドってさぁ、男性のあれって意味らしいね」

(*゚ー゚)「え?」

ζ(゚、゚*ζ「え?」

( ・∀・)「え?」

(´・_ゝ・`)「モララーは結構、普通に下ネタ言うよね」

( ・∀・)「えっ」

92名無しさん:2017/12/27(水) 20:53:44 ID:/08siMJ60

(*゚ー゚)「男性のあれ?」

ζ(゚、゚*ζ「モララーのこんなちっこいの」

( ・∀・)「違っあれって言ってもアレじゃないよ玉の方だよ」

(*゚ー゚)「うわぁ」

ζ(゚、゚*ζ「うわぁ…」

川 ゚ -゚)『うわぁ』

(´・_ゝ・`)「女性陣ドン引きだね、僕もだけど」

( ・∀・)「えぇ……ごめんね…」

93名無しさん:2017/12/27(水) 20:55:12 ID:/08siMJ60

ζ(゚、゚*ζ「………」

(*゚ー゚)「なんか私も食べる気無くしてきたな」

( ・∀・)「ごめんて……」

(´・_ゝ・`)「カルボナーラにしたらいいんじゃない?」

(*゚ー゚)「じゃあカルボナーラにしよう」

(´・_ゝ・`)「今日はアボカドやめておこうね」

川 ゚ -゚)『アボラー ドンマイ』

( ・∀・)「悪いとは思ってるよ…明日アボカド全部食べておくから許して」

94名無しさん:2017/12/27(水) 20:55:48 ID:/08siMJ60

ζ(゚、゚*ζ「……」

ζ(゚、゚*ζ(アボカドって、そうなんだ)

ζ(゚、゚*ζ「………おぇ」

(´・_ゝ・`)「?デレ、大丈夫?」

ζ(゚、゚*ζ「……ん、ちょっと、トイレ」

(´・_ゝ・`)「…いってらっしゃい」

(*゚ー゚)「モララーが変なことばっか言うからだよ」

( ・∀・)「ええ…ごめん。今日はもうなるべく喋らないようにするよ」

95名無しさん:2017/12/27(水) 20:56:22 ID:/08siMJ60



私は可愛いものが好き。
小さいものが好き。
小さくて可愛いものが好き。
それは、『正常』じゃない?

あ。しぃちゃんに怒られちゃうかな、こんな言い方したら。


.

96名無しさん:2017/12/27(水) 20:56:53 ID:/08siMJ60


ζ(゚ー゚*ζ「たっだいまー!」

川 ゚ -゚)『デレ げんきになった』

ζ(゚ー゚*ζ「デレちゃんいつも元気だよ!あれ?モララー元気なくない?」

( ・∀・)「………」

ζ(゚ー゚*ζ「シカトするならおせんべよこしな!」

(´・_ゝ・`)「モララーは今反省中なんだよ」

ζ(゚ー゚*ζ「そうなの?まぁ関係なくおせんべは没収でーす」

(*゚ー゚)「ああほらほら、ご飯できたからしけせんべいは仕舞いなさい」

ζ(゚ー゚*ζ「はーいお母さん!あっ美味しそー!!」

97名無しさん:2017/12/27(水) 20:57:31 ID:/08siMJ60


みんなで食べるご飯も好き。
何だ、私結構好きなものたくさんありますね!
嫌いなもののことは、考えなくてもいいくらい!

98名無しさん:2017/12/27(水) 20:58:28 ID:/08siMJ60

ζ(゚ー゚*ζ
好きなもの:小さくて可愛いもの、おせんべ、その他諸々
嫌いなもの:可愛くないもの、××


※この物語はフィクションですので、自分のアボカドを確認しないでください。

99名無しさん:2017/12/27(水) 20:59:00 ID:/08siMJ60





モララーです。
好きなものはもちろん美しく歳を召した女性。
俺はわりと早い段階で自分が好きなものに気がつく事ができた。
それって幸せじゃない?


.

100名無しさん:2017/12/27(水) 20:59:31 ID:/08siMJ60


( ・∀・)「そういえばさ」

(*゚ー゚)「うん?」

( ・∀・)「みんなはいつ自分の性癖に気付いたの?」

ζ(゚ー゚*ζ「いつ?」

(´・_ゝ・`)「突然だね」

( ・∀・)「いや、この間しぃが自分は後背位の方が好きって言ってたじゃん」

(*゚ー゚)「きゃあー。モララーさん、セクハラー。ちかんー。やだあ。」

( ・∀・)「そんな野太い声で、しかも力こぶ作りながら言われるとすごく怖い」

ζ(゚ー゚*ζ「モララーの水上置換野郎!」

(´・_ゝ・`)「デレ、それ罵れてないよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板