■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

黒組の巣

1 : 名無しさん :2017/07/24(月) 00:16:40 q3B6gpUQ0
書き溜めはどうだ
俺は全部消えた


2 : 名無しさん :2017/07/24(月) 00:18:10 cMz6DSTc0
元から書いてなかったんだろ白状しろや!


3 : 名無しさん :2017/07/24(月) 00:20:13 eoDmXitI0
俺は頭の中から消えた


4 : 名無しさん :2017/07/24(月) 00:22:22 q3B6gpUQ0
ちゃんと書いてたし…
あのまま書いてたら1位間違い無しだったろうにあー残念


5 : 名無しさん :2017/07/24(月) 04:52:48 Biy3QMug0
    ⌒ ヽ      (⌒,
   、⌒ (  く     ⌒)
   (         ( )  
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   :: 1
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
 ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/                


まあ肉まんでも食えよ


6 : 名無しさん :2017/07/24(月) 12:52:25 mEqp3pVM0
せんせー書いたけど家に忘れましたー


7 : 名無しさん :2017/07/24(月) 12:54:16 eoDmXitI0
じゃあ思い出しながら書きましょう?
先生も一緒に思い出します


8 : 名無しさん :2017/07/24(月) 13:18:12 JNaPplP60
肉まんに目もくれない辺りやっぱり黒組やなって


9 : 名無しさん :2017/07/24(月) 16:56:35 0cgTMO8AO
黒組の黒はGの黒!
赤組白組を恐怖のずんどこに叩き落としてやるわ!!


10 : 名無しさん :2017/07/24(月) 18:13:39 eoDmXitI0
( ゚∀゚)o彡゜【G】のようです


11 : 名無しさん :2017/07/24(月) 19:21:04 6AADAEqU0
黒組って行けたら行く的な人達?


12 : 名無しさん :2017/07/24(月) 23:37:36 YlGsSngU0
そんな感じ


13 : 名無しさん :2017/07/25(火) 00:51:38 m4qEO/Z.0
登録間に合わなかったぜ🍙
今回はダークサイドで頑張るぜ💪💪


14 : 名無しさん :2017/07/25(火) 19:54:06 P7uzLvzg0
黒の陣営は真名出さない方がいいか


15 : 名無しさん :2017/07/25(火) 20:04:39 i2UjQmVE0
紅白とは聖杯戦争だったのか


16 : 名無しさん :2017/07/25(火) 20:09:31 EFneiXFU0
ひとまずまだ出さない方が良いと思ってる
人数も少ないだろうし、インパクトでかい方がいいし


17 : 名無しさん :2017/07/26(水) 20:32:10 5jvGW6wY0
クラスだけでも明かしてくれよ
【ファンタジー】【SF】【ホラー】【青春】【ギャグ】【オールジャンル 】【カオス】etc……


18 : 名無しさん :2017/07/26(水) 20:38:18 EaMTUSns0
それクラスっていうのかよオシャレだな


19 : 名無しさん :2017/07/26(水) 20:39:17 iQAwlLRY0
召喚に応じ馳せ参じた。サーヴァントクッソスレ。御身の為に力を尽くそう


20 : 名無しさん :2017/07/26(水) 20:49:33 pTIjVoHE0
サーヴァント、クッソスレ。お前が俺のマスターか?


21 : 名無しさん :2017/07/26(水) 21:36:35 pZu/vbWQ0
票を稼ぐのは構わんが――別に、優勝してしまっても構わんのだろう?


22 : 名無しさん :2017/07/26(水) 21:45:52 vR3y71E20
かっこいいポーズが見れると聞いて飛んできました


23 : 名無しさん :2017/07/27(木) 01:00:48 /UcVYI1E0
クソッスレと死亡フラグと野次馬だけとか爆死結果かよ


24 : ◆gFPbblEHlQ :2017/07/27(木) 16:32:05 JhGYyz2Y0
遠からん者は音にも聞け! 近くば寄って目にも見よ!
我こそは黒のサーヴァント、真名を撃鉄フォ! みんなよろしくね!


25 : 名無しさん :2017/07/27(木) 17:33:21 B8.uZEB.0
撃鉄は男の娘だった……?


26 : 名無しさん :2017/07/27(木) 17:42:40 RG7On.A60
絶対こけさせるマンじゃないですか


27 : 名無しさん :2017/07/27(木) 20:42:33 55iZ1oFg0
デレステしてたら書き留めどころか参加表明も忘れました


28 : 名無しさん :2017/07/27(木) 23:50:47 o0md6DrQ0
お前らFGOしてないで書け


29 : 名無しさん :2017/07/27(木) 23:55:31 W4mB9JBY0
いいからライフセーバーズ解放して槍サポにセットしておいて
鯖は単体宝具ね


30 : 名無しさん :2017/07/28(金) 00:07:52 jrFZ9zq.0
黒とか聖杯戦争の話だからどちらかというとFGOじゃなくアポクリファ


31 : 名無しさん :2017/07/28(金) 00:16:01 p4NeBnuM0
どうやったら黒組が優勝できるんだ?


32 : 名無しさん :2017/07/28(金) 00:36:49 Xemh6CvA0
赤も白も全員殺せば必然的に勝てるぞ


33 : 名無しさん :2017/07/28(金) 01:00:54 TugrkZTo0
戦え……戦え……


34 : 名無しさん :2017/07/28(金) 01:06:13 IZ6PLTD20
じゃあ俺は悪魔憑き狩っとくから


35 : 名無しさん :2017/07/28(金) 03:48:37 MKvQBBbw0
じゃあ俺ミミズ尿道オナニーもの書くわ


36 : 名無しさん :2017/07/29(土) 04:22:53 bpQ6Zlyw0
俺もいけたらいくわ


37 : 名無しさん :2017/07/29(土) 04:47:36 6D7PZ1b60
俺もイけたらイくわ


38 : 名無しさん :2017/07/30(日) 19:24:07 7qvMMuKY0
リアルがもしかしたらある程度楽になりそうだし、後紅白って形で出たくないから、黒組で出る
目指せ複数投下


39 : 名無しさん :2017/08/02(水) 20:08:22 uyHAZH9k0
黒組でも紅白って形で出てると思うんですがそれは


40 : 名無しさん :2017/08/02(水) 20:09:27 0o2m.n7Y0
団体戦より個人戦ってことだろ


41 : 名無しさん :2017/08/07(月) 15:08:40 W5SEDdEI0
ファッ黒


42 : 名無しさん :2017/08/20(日) 08:49:49 eaXnnyYM0
下痢羅もっと出てもいいと思うんだ


43 : 名無しさん :2017/09/16(土) 22:06:11 ruo9GkSs0

【過去作品】从*゚- ゚∀从 ジャスミンと死ぬようです -:):」/)ヨ:「、8ウ83:7デ03\/ス3921
Vdjsiqjヨfhwウiaiデxbjスsi7:8:1 ( ^ω^) 5人の悪魔.デルポイの予言のようです

【参加酉のトリップキー】#gardenofdelete
【紅白の作品】彡 l v lミ Wr Mn Ou Xa のようです
【一言】今回もとても楽しませて頂きました!!MVP7位ありがとうございます!嬉しいです


44 : ◆5Immg9mj7Y :2017/09/16(土) 22:43:35 hgIl/cU20
【紅白の作品】*('')*花より団子より君のようです(・∀ ・) 
街角都市伝説のようです

【一言】図書部で部長をしているものです。ゲリラとはいえ、このような素晴らしい祭りに参加出来たことを大変喜ばしく思います。とても良い経験となりました。主催様、まとめ様、赤組作者様方、白組作者様方、黒組作者様方、ならびに読者様方、ありがとうございました。もし次回があればその時には、参加表明をしての参加が出来ればと思いますので、どうかよろしくお願いします。














MVP票と絵投票貰えて嬉しかった川*゚ -゚)


45 : 名無しさん :2017/09/16(土) 22:51:48 AoUJAceE0
図書部これからも楽しみにしてるぞー


46 : 名無しさん :2017/09/17(日) 00:23:52 7.H9FK8o0
【所信表明】下痢羅
【過去作品】ごめん🙏🙏🙌言えない😫😫😫
【参加酉のトリップキー】#下痢羅
【紅白の作品】

 ・ ( ^ω^)はストッパのCMに出たいようです

 ・ 貘の王
【一言】
とっても楽しかった
みんな👨‍👩‍👧‍👧の作品はすごく面白かった🍆
カーゴと後悔して生きる最高😂😂😂😇😇😇😇😇😇

票を入れていただきましてありがとうございました😊


47 : 名無しさん :2017/09/17(日) 00:40:18 smCyGRrY0
えっ


えっ


48 : 名無しさん :2017/09/17(日) 00:54:06 WWa5/J9o0
絵文字クソワロタ


49 : 名無しさん :2017/09/17(日) 06:17:02 9b4qF5c60
は?


50 : 名無しさん :2017/09/17(日) 07:50:30 2B9SqA560
貘を書いた人と下痢書いた人が同じなんて僕は信じないぞ!


51 : 名無しさん :2017/09/17(日) 17:33:34 UncgA0UI0
ワロタ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■