■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏のログインキャンペーンのようです
-
・6板連動ログインキャンペーンのお知らせ
「夏物語のようです2016」の開催期間中、6板連動真夏のログインキャンペーンを開催致します
期間中1日1回、対象の板を開くと1つの板毎に、1乙ポイントがもらえます
(板を開いて1日でもらえる最大ポイントは、6乙ポイント!)
更に期間中に作品を投下すると、作品数、話数ごとに1乙ポイントを贈呈致します
(夏物語作品はもちろん、短編、現行の続きでもおk!)
【対象期間】
8月の12、13、14日、8月の19、20、21日
【開催板】
VIP/創作板/小説板2/シベリア図書館/キューちゃん板NEO/ファイナル板
【発表会】
ご自身の貯めた総合ポイントを8月22日の間に、当スレに御書き込みください(自己申告)
その際は、どうぞテンプレをお使いくだされば幸いです(なくても大丈夫)
テンプレ
合計ポイント: 乙pt
一言:
-
【特典】
優勝された方は、当板板名の()内の部分を1日限定でお好きな名前に変更できます
板名変更日は8月31日を予定しております
(ゆるい企画ですから常識の範囲内でお願いしますね、誹謗中傷とかダメですよ)
【注意事項】
各板や夏物語の主催者様に許可を取っていないお遊び企画です(すみませんでした)
貯めたポイント数は自己申告ですが一応、ありえない数はスルーします
キューちゃん板NEOは、夏物語の投下場所ではありませんのでご注意ください
(夏物語自体の詳細は該当スレまで:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1468065935/81-82)
【その他】
企画ごとに板名を変更していたら怒られるので、今年は今回限りです
参加者0人の場合は私が優勝ですので、特典日は適当に「ブーン系小説創作板(ポケモンGO)」とかにします
期間中発表までの間は、その日1日で貯めたポイントのメモなどにも当スレをご活用ください
-
なんじゃこりゃwwwwww
-
何だコレは
なんだこれは
-
ごめん業者かなと思って開いた
よく考えたな(良い意味で)
-
ファイナルが気に入っているからこれはなんとしても変更を阻止しなければな
-
一日だけだよ
-
1日だけか
じゃあ思い切りふざけような
-
よく読んだら自己申告でさらにクッソワロタ
-
夏物語へのちょっとした支援企画って感じか
-
とりあえず一日一回作品を投下したとして、最大42乙ptかな
数話、数作品投下した場合は更に増えるわけか
-
良い
-
ログボ勢になるわ
-
クッソwwww
しかしお遊びといえ確かに人増えるかもしれんし良い
-
ポイントは自己申告とかゆるすぎるだろ
笑うわ
-
* (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)
⌒) ∧ ∧ ..(__人__)~
*⌒) (*゚ー゚) <ログインキャンペーン開催! .(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒). ノ | + ..(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
(⌒*☆*⌒)〜(,_,,ノ .(⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
(__(⌒Y⌒) .(⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__) ~*☆*⌒)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o
ただいまをもちまして、乙ポイントの付与が始まりました
作品投下でもポイントが付与されますが、夏物語作品の投下は本日18時からとなっておりますのでお気をつけください
一日の取得ポイントをこのスレにメモする場合、他の人と間違えないように名前欄を使うか、何か一言書くといいかもしれません
(このスレにメモすることは強制ではありません)
-
つ1乙ポイント
-
2乙ポイントデース
-
・お知らせ
ログインキャンペーンは、本日が最終日となっております
本日の24時を過ぎますと、ポイントは付与されませんのでご注意ください
(夏物語作品の投下は22日の午前7時まで)
-
ごめん数えて無かった
-
対象日6日×開催板6箇所+投下1=37乙pt
-
対象日6日×開催板6箇所+投下3=39乙pt
-
忘れてたあああああああああああ
-
* (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)
⌒) ∧ ∧ ..(__人__)~
*⌒) (*゚ー゚) <ログインキャンペーン終了! .(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒). ノ | + ..(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
(⌒*☆*⌒)〜(,_,,ノ .(⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
(__(⌒Y⌒) .(⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__) ~*☆*⌒)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o
ログインキャンペーンは終了しました
本日中に、獲得された合計ポイント数をお書き込みください
書き込まれたなかで、一番ポイントを獲得されていた方が優勝です
(>>21>>22の方も計上しておりますので、もう一度レスされなくても大丈夫です)
-
合計ポイント: 38乙pt(ログイン:35 投下:3)
一言:初日にシベリア忘れた
-
対象日6日×開催板6箇所+投下1=37乙pt
もう負け確定かよ畜生
-
ログイン30+投下3=33乙ポイント!
-
しっかりポイント数えてなかったなぁ
投下1乙とログインが14くらいかな。もっと多かったり少なかったりするだろうけどいまいち自信がない
15乙ポイントで
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
総合乙ポイント数の発表会をただ今締め切りました
続きまして、入賞者を発表します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
デデーン!!
\\ //
>>22サソ
/ /.|>>21サソ
>>25サソ_| ̄[1] ̄ ̄| .|>>26サソ
/. _|.. |/ /|
| ̄[2] ̄  ̄[3] ̄| ..|
| |/
∧ ∧
(*゚ー゚) < 入賞おめでとう!
ノ | IOCからメダルを受け取ってね!
〜(,_,,ノ
.
-
【特典】
優勝されました>>22さんにつきましては、一日板名任命権を授与します
(31日に変更されます板名の()内について決まりましたら、数日中にレスをお願いします)
ログインキャンペーンはこれにて終了です、大変お疲れ様でした
-
>>22
()の中は 笑 でお願いします
-
>>22書き込んだ時はこっちだったかも……
-
>>32-33
優勝おめでとうございます
承りました、それでは31日は(笑)に変更しますね
-
ブーン系小説創作板(笑)
なんか本家煽ってるみたいでワロタ
-
(笑)ワロタ
実際にタイトルにされるとなんとも言えない気持ちになる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■