したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よっぱちゃん寝る48

1しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:48:41
チョコボの汚れは心の汚れ

2しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:50:24
この音楽が一番好き

3しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:50:57
あってるよ

4しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:51:09
ラノシア

5しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:51:53
サンタコスしてるの結構多いな

6しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:53:17
なんちゃら横丁みたいな飲み屋街とかつくれねーのかな

7しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:54:08
この前一人勝ちしてた人?

8しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:55:09
そのかっこうは正月でええw

9しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:56:19
そういやパンデモ園芸ギルドどんな感じなんだろうww

10しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 00:58:55
エオルゼア性の6時間

11しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:01:15
盛り杉で草

12しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:01:19
ha-w

13しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:02:22
クリスマスはみんなチャHという充実ぶり

14しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:03:07
よっぱもはやくチャHしろ

15しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:03:56
よっぱさんファッションチェックお願いします

16しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:04:45
見栄えではなくお口のテクでイカせろ

17しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:05:13
バキューム気味でおねがいします!

18しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:05:49
もうおそいわww

19しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:06:20
ワールド違うだろ

20しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:10:02
オナニーしてきました?

21しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:10:52
みこすり半かてw

22しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:11:11
12月25日は「リヴァイの誕生日」

23しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:12:59
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ

24しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:16:41
ttps://www.twitch.tv/nekoto_mzk

25しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:20:09
画面に映ってる人が配信してる人だと思ったわww

26しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:20:28
うわ!ララフェルきた!

27しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:22:15
ちゃんとマンドラNo.1しょうたですって挨拶して

28しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:22:32
休みいつからいつまで?

29しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:23:11
お、いっしょやんw

30しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:23:53
なに?遊戯王の大会?

31しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:25:27
ツイッチは割とそうだよ

32しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:26:10
無言で黙々とやってレスが来たら反応する人もいれば反応しない人もいるよなw

33しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:30:34
よっぱちゃん3月生まれは2年生で4月生まれは3年生とかいうあのよくわからない風潮 いまじゃもう

34しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:31:53
声変わりした瞬間フィジカルのランクが一つ上がるよね

35しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:33:47
ロビー活動やめろ!

36しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:33:49
キャバで培った爆笑トークぶち込んでいけ

37しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:34:45
ララオスは鼻が黒くなっちゃうよね

38しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:34:57
ファッションショーで優勝したスッペックの高さを見せつけろ

39しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:40:10
おはらら勢がきたらどうすんねんw

40しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:40:28
不正やめろ糞!

41しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:45:02
もう公式が開催していきなり世界大会にしてもええかもな

42しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:45:08
企画を公式に通して大々的にスクショ募集して公式配信で視聴者投票させる方法をとればいい

43しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:45:49
視聴者投票だとブロガー若干有利なめんあるかもなw

44しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:46:23
名前隠せばいいんだよ

45しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:46:37
スクショアだけで判断

46しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 01:48:09
不正やめろ糞!

47しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:05:23
僕もそろそろシコって寝ます

48しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:07:22
AV女優じゃん

49しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:08:02
いじりすぎて即ばれな顔

50しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:12:13
まだまだしらないことだらけやなw

51しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:14:33
ばれなきゃいいのだ

52しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:15:14
なんか取材拒否の店みたいやなw

53しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:18:46
さっきのルガもいて草

54しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:19:30
そのルガよくハウスイベントみかけるわ

55しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:21:56
ホストきたがww

56しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:23:07
嘉門達夫

57しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 02:38:37
小便小僧

58しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:04:11
よっぱさんは最近いつHしましたか?

59しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:04:48
職場に手をだしちゃったかー

60しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:07:11
まこちゃんやさぐれて金髪になってんじゃん

61しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:07:44
チョコボしてるしまこちゃんじゃん!

62しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:09:24
なにいってるんだ

63しゃきらんてぃ:2019/12/25(水) 03:22:03
ララフェルにハァハァしないで

64しゃきらんてぃ:2019/12/28(土) 23:50:08
また性風俗配信してる

65しゃきらんてぃ:2019/12/28(土) 23:53:17
lainちゃん何で女装してるの

66しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:04:21
お、いつもと違うかっこうしとるやんけw

67しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:04:52
リボンの柄もうちっとなんとかならんか

68しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:06:32
やべー騎乗位じゃん

69しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:06:52
まざって

70しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:07:50
こっちから見ると軸がずれてるんだよなぁw

71しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:09:12
私が本物の騎乗というのを見せてやろうって言って
装備全部脱ぐマクロ使ったら本物感出る

72しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:10:48
その和服来てる人の足装備は侍の初期の奴かな

73しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:11:01
脚装備の方

74しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:11:01
ツイッターのあのラーメン何?

75しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:11:54
草履少ないからビーサン買ってきてごまかそう

76しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:12:26
わたしもねずみがすき

77しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:12:29
あのニンニクくせーあの

78しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:13:03
パパパパワー

79しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:13:41
ニンニクの取りすぎで腸内の善玉悪玉全滅コース

80しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:14:33
ベトコンラーメンっていわゆるスタミナラーメンと何か違うん?

81しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:15:36
すた丼は昔に比べて量が少なくなってどんどん値上げしやがる

82しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:15:39
かりんちゃんの和服それ課金衣装?

83しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:15:43
このララフェルでかい

84しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:16:24
ttp://youcontrol.diarynote.jp/201912221719409529/
今日はこのまま起きててこれいきます

85しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:16:27
やったーぷにあなPTだー

86しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:20:10
今年は掃除しないの

87しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:21:02
風俗は送迎あるからね

88しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:21:46
黒服いるじゃん

89しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:22:09
データ本とか漫画
あとは自作スリーブとかケースが多い

90しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:25:59
ttps://twitter.com/umou?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
今回もおるぞ

91しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:26:12
ttps://twitter.com/TOYGER10

92しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:28:16
底の方まで開かないんじゃない?

93しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:29:18
角っこのところカード入らないようになってるし、普通に底も三角になってんじゃないの

94しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:34:44
そういやなんで味噌に体当たりしたの?

95しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:36:51
早めに病院いっとき

96しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:37:26
いがいに肋骨って軽く見られがちだから

97しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:38:37
右の日雇い労働者にこんなお店はいれるの?

98しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:39:38
ドヤ街出身だから安いお店しってるんだろう

99しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:41:05
金貯めなあかんのにこの子は

100しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:41:22
出るときに50万せいきゅうされるやつ?

101しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:41:51
実はこいつらもサクラの可能性が微レ存

102しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:43:44
垂れ気味の乳とか大好物だぜ

103しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:44:30
なんやあいつボイン大好きしょうたくんかてw

104しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:48:12
くどい

105しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:50:45
零式の話題はやめろって!

106しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:53:42
俺もそうカニ手が汚れるから食いたくない

107しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:54:18
しかも俺の親ふきんすら用意しないし

108しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:55:35
鶏肉みたいなもんでしょあれ

109しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:55:59
くせーけど精がつくイメージ 蛇

110しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:56:50
アイドルだからうんちもしない!

111しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 00:57:38
画面の向こうでは芋焼酎とよっちゃんイカ

112しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 01:02:06
今日は朝までいけるで

113しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 01:13:21
こいついっつもバッティングするなw

114しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 01:15:34
そういやさっきまでテレ朝でTEPPENの世界一決定戦やってたで

115しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 01:30:55
不潔なのはマジであかんて

116しゃきらんてぃ:2019/12/29(日) 03:35:00
仮眠とって起きてきたらまだキャバ狂いのおっさん居たわ

117しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:05:50
う〜〜っす

118しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:17:01
糞つまらんオンサルハカイルやってる?

119しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:28:17
プロトンなんかよりワープ待機してます

120しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:28:20
不慣れならクリタワとメインルレで練習すりゃええ

121しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:33:23
アトモスは締め出された奴はAにいくから遅れても大丈夫やろw

122しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:33:59
いかねーんだよそれが

123しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:35:26
クリタワ専用キャラなのにそんなことも知らないのか出直してこい

124しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:36:09
どんくさい奴と意図的に遅れる奴くらいしかおんしな

125しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:36:55
そんな偉そうな発言したら運悪いと監獄行っちゃう><;

126しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:37:24
よっぱは寄生して出荷されるのが専門なんで何も知りません

127しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:38:20
MIPあげとけ

128しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:40:41
はたして2回目のフレア前に倒すかまにあわず死ぬか

129しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:41:28
たまにはオボンたのまいw

130しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:41:42
明日も下水大掃除頼むな

131しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:42:27
おれマハいったことないんだよな

132しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:42:41
DCちがうからむり

133しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:53:16
そんな自分からメンヘラですっていってるFC募集はちょっと…

134しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:53:45
復興で追加されたゴリラマウント

135しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:53:46
無言 FCの恩恵だけ受けたい人向けの方がまだええわw

136しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:54:23
^^

137しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 18:56:13
早く姪っ子とお風呂配信しろ

138しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:40:14
よっぱ久しぶりに見ます

139しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:40:46
何これw着信音かな

140しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:41:17
前までは無かったよなww

141しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:42:37
タングステンって工場で使うけど同じ溶接の機械なのかなあ

142しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:43:26
あ、今でもタバコ吸うの?

143しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:43:41
超硬合金の素材です

144しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:44:18
よっぱのちんぽは軟質材

145しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:44:23
車でも吸うの?灰皿あるの?

146しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:45:35
あのパチンコでさえ4月から禁煙になるからな

147しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:52:48
空飛ぶ馬ってロードオブザリングっぽい

148しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:53:51
よっぱが今までFF14に払ってきた合計金額って10万位?

149しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:55:07
1000円とか嘘言うな
リテ何人いるんだ

150しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:56:36
仕事してるだけになんぼでも金払える一級廃人

151しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:57:17
本わろたwww

152しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 19:58:59
amazonにあるでしょ
画集とかは無理そうだけど

153しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:00:24
俺も去年からネットゲームというかストリートファイター5にはまってる

154しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:01:45
おまけ付けて出版部助けるためにやってるんだぞ
グラブルなんかも誰も興味ないけどおまけ目当てで円盤や本買って捨てるんだぞ

155しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:16:05
このまえキャベツ段ボール1箱500円で売ってた

156しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:16:37
10㎏ぐらいあったぞ

157しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:23:20
マンドラゲェジ?

158しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:24:02
今なんでパンデモかぁって残念になったの?

159しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:34:44
ラベンダー花植物グリダニア

160しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:35:32
もっと冬っぽい耳垂れがついてる帽子とかにあいそう

161しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:36:32
アメトークで運動神経悪い芸人始まりました

162しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:37:52
エロ漫画でよくある題材よねデッサンモデルもw

163しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:39:26
おしチャンネル探すか

164しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:39:59
RTAジャパン見ますって言って煽って

165しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:40:24
ttps://www.twitch.tv/j0yu_f

166しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:41:46
めんどいところにきちまったな

167しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:46:57
前も言うたが肋骨は軽く見られがちだけど意外に重いぞ 気絶と一緒

168しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:47:56
ツイッチ系は凸るとめんどいな

169しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:48:45
RTAジャパン見るか

170しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:50:38
青い服バッカきてるしゃしんみたな

171しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:50:50
自称の場所にはお誘いは来ないので

172しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:51:38
ララフェルを愛でるスレに一枚だけ写真張られてたな

173しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:52:15
あ、見ない方がいいよちんちんいれたいとか普通に書いてあるから

174しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:54:19
黄色い服着てる子の髪型めずらしいね

175しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:54:44
おとこだったwwwww

176しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:55:56
編み込みカチューシャに逃げてる奴を探すんだ

177しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:56:47
あれお手軽にかわいく見せれるからな

178しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:57:43
それ淑女とか侍女とかイギリス貴族っぽくていいね

179しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:58:20
まぁかみ砕いていくとおばちゃんなんだけどなwwwwwwwwwwwww

180しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 20:59:40
あつまってだべるだけ

181しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:00:41
着ぐるみ系のあたまも全体覆うやつじゃなくて顔のところだけ空いてる奴あればいいのに

182しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:01:26
疑似エタバンはじめよったぞ

183しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:02:06
そろそろきたよ〜んの時間か

184しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:04:14
おとこやんけ

185しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:04:26
AGAで検索

186しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:09:07
/check <mo>マクロ作っとくと色々はかどるぞ

187しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:09:51
タゲらないで見れるからあ、こいつ見てるって思わせないで装備が見れちまうんだ

188しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:12:50
ひえっなんやこの家・・・

189しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:13:13
ぷにあなハウス

190しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:16:17
遺失物管理人からもらえない?

191しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:16:54
あ、このキャラ新生で作り直したやつなの?

192しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:17:34
らんちきわさぎやばいね

193しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:18:02
この間の採掘ララフェルみたいに騎乗位しなきゃ

194しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:18:37
こうなってくるとアフロララも欲しいな

195しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:19:09
目が暗いからなw

196しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:20:01
フェイスペイントでアイシャドーの色変えて少しだけ明るい感じにするしかねぇ

197しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:21:37
そのヤンキーララ個人的にすこw

198しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:26:31
さっきの冠全ジョブ50か

199しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:27:31
同じ髪型だからかわいく見えるんだろう

200しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:28:33
なんどもなんどもリテイナーミラプリで作っては確認しての繰り返しでベストなキャラメイクを

201しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:28:47
リテイナー幻想薬ね

202しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:30:02
姪っ子呼んで飲んでもらえ

203しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:30:21
タワーディフェンスかてw

204しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:31:14
うまく浮かせをつかった配置しとるな

205しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:33:32
さっきのかわいい奴だ

206しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:40:24
どうせペカなんか見つけられるはずがない

207しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:52:02
がじゅーとがじゅまる

208しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:54:17
どきゅメンタル

209しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:58:19
別のところ行った方がいいかも

210しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 21:59:10
笑い声が気持ち悪いボイスに幻想して

211しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:00:53
レコード大賞受賞したFoorin は15歳以下なんで21時以降働けないので授賞式に知らないおっさんが会場どっしらけ

212しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:01:58
米津がプロデュースしたパプリカ歌ってる奴らだろ

213しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:02:32
うちずっとげんすいってよんでたw

214しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:02:43
姪っ子にパプリカ踊らせろ

215しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:04:03
米酢は紅白で嵐にも曲提供してるからもう無双状態よ

216しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:04:13
ちこくちこく〜 おらぁ!!(どごぉ!)

217しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:05:11
明日取りで初披露するんだよ
ニコ生で歌ってた不細工な兄ちゃんだったのにな

218しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:06:11
村下孝蔵だって歌全振りだしな

219しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:07:05
君がカードゲームやってるときに流してる曲に村下孝蔵の初恋あったよ 歌ってる人は違うけど

220しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:12:41
Aa〜HAHAHAHAHAHAHA

221しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:28:08
特攻服風みらぷりもいけるのか

222しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:28:51
完璧に見た目きめようとおもったらやっぱし課金服使わないと駄目なの多いしな〜

223しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:29:42
アルパチーノかぶれやんけそれw

224しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:31:10
今週サレタいった?

225しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:40:12
サブキャラがオールカンストするまで遊んだけど、3カ月もかかった
今度は優遇でタイムアタックしてみようかな

226しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:41:44
年越しイベントには参加するの?

227しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:42:36
僕は年越しZW輝き作業になりそうですw

228しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 22:44:49
こういうの見ると切なくなる

229しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:05:30
コンビニとか高い24時間スーパーにしろ

230しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:39:59
採掘騎乗位達ときたとこやんけw

231しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:42:42
帝国服w

232しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:44:30
月曜です

233しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:45:54
ゲェジ

234しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:46:05
特殊文字

235しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:46:37
ハートって打って候補に出てこない?

236しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:47:00
したらばも絵文字使えるみたいなんだけどどうすればいいんだろう

237しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:51:02
ひめちゃん

238しゃきらんてぃ:2019/12/30(月) 23:52:20
昨日ほうきわたしたのに

239しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:00:04
ヤンキーバーって本店って書いてあるけど、これ支店もあるわけ

240しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:01:55
それゼーメルで手に入る奴

241しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:02:24
コロセウムは売れるのにな

242しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:09:23
むかしネ実でアルファテスト配信してた人いたよ

243しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:13:10
フリーズしたので終わります

244しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:13:21
配信とまったか?

245しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:13:43
パソコンが固まったー

246しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:18:36
おわりますいったけど、またやってます

247しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:19:43
みるもんないキャストだったんでたすかります

248しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:40:01
またおんなじこと言ってる…

249しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:43:36
そりゃ年末だしな

250しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:43:56
いうてペカやぞいるでしょw

251しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:46:30


252しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:46:41
こんなんくんのか

253しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:47:10
めでてぇ

254しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:47:55
またフリーズか

255しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:48:23
なんかすぐフリーズする

256しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:49:11
もうHDDがやばいとか!?

257しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:54:56
フリーズするのはPC自体がフリーズすんの?

258しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:55:15
青画面でる?

259しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:56:14
なんやろなメモリとか熱暴走かいろいろあるからな

260しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:56:46
PCの中定期的に掃除溶かしてる?

261しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:56:56
それで温度はみれんなww

262しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:57:31
俺先週グラボのクーラー外して掃除してグリス塗りなおしたわ20度も温度下がったw

263しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:57:45
HWモニターとか

264しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 00:58:41
GPU-Z?

265しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:00:11
それかいよいよPC新しくするか

266しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:00:41
それGPUの温度しかわからんでww

267しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:00:53
温度はいたって普通だな66くらいか

268しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:02:28
あとはメモリ使用率とかCPU使用率も一応

269しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:02:51
タスクマネージャーで見れる

270しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:03:02
OSは7?

271しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:03:29
7もってるなら無料で10にできるで

272しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:04:17
ちなみにメモリは何ギガ積んでんの?

273しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:04:58
容量も問題ないな

274しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:05:20
あとはCPUの温度かHDDがいかれてるかのどっちか

275しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:05:30
でもこのあいだHDD新しくしたんでしょ?

276しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:12:58
赤玉パンチ飲みます

277しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:13:29
赤玉ワインを炭酸水で割ったやつ

278しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:14:22
あのワイン甘いからちょうどいい

279しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 01:15:15
親父のいいちこ拝借して麦コーラ作るか

280しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:11:09
リグナムバイタスピニングホイール108本納品おじさんこんばんわ

281しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:15:52
おっ、復興FATEかな?

282しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:17:25
ZWのクラフター制作できる奴、軍票でも交換できるのに糞みたいな値段で買っていく人が結構いるんだね

283しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:22:39
このBGMあきた

284しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:23:43
駄目みたいでね

285しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:28:28
どんまいw

286しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:30:08
モブとfateは相容れない

287しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:32:10
パンデモはギャザクラ装備はなぜか安いよね

288しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:36:23
サレタ工場納め

289しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:39:56
大晦日でも関係ないぜ

290しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:41:08
昔の大晦日といえば尻酒

291しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:41:38
何回でもいくんだよ!

292しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:44:16
さすがよっぱ工場長

293しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:47:04
30こえて、性欲落ちてきたんですが、よっぱさんは大丈夫ですか

294しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:58:49
あら配信してたがw

295しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 20:59:53
フリーズの原因わかった?

296しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:03:15
前衛の逃げ場がなくなるから後ろいた方がいい

297しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:07:03
3ゲットロボ

298しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:15:06
召喚ふえたなー

299しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:15:31
お手軽に謎の数字高く出せる

300しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:45:01
今年もお世話になりました 来年もよろしくおねがいします

301しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:46:07
来年はタンクとヒラできるようになり「たい」

302しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:46:51
とりあえずIDと簡単な極からかな

303しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:47:24
あとはPT募集にすっと入っていける度胸も欲しい

304しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:47:54
Fateとかモブハンとかはすっと入って意見だけど最新コンテンツはあ〜どうしようってなる

305しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:49:25
予習とか動画とかしっかり見てんのにいまだにティターニアいってないわw

306しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:51:43
しにまくってたけどなw

307しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:52:10
ちょ〜!なんで死んだん
あ〜わかんなーいw

308しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:54:39
PT募集?

309しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:55:57
前にララフェルに幻想しようと思ってたものですけど慎重に協議を重ねた結果やっぱしやめることにしました

310しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:56:31
やっぱしおっぱいにはかてんw

311しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:58:17
がじゅまるにまた会いたい…

312しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:59:23
パーレジェやんけ

313しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 21:59:55
すげー

314しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:01:05
会員制高級性風俗ちゃうんけ?

315しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:08:22
さくちゃんと年越しとかそうとう貢いだんか?

316しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:19:27
さっきスーパーいってきたら珍味・ナッツ類が割引してたんで買おうと思ったらチータラだけきれいに売り切れてました

317しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:20:02
おふくろがちゃっかり買ってましたw

318しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:20:36
BL入れられててもリストに載るよ

319しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:20:59
BL入れられるとそのPT募集に入れないだけ

320しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:28:44
年末Vtuberの生配信大杉内

321しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:29:36
きみはだいたいなんかつくっとるだけだしな

322しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:31:13
ドラテン勢

323しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:31:33
そうだよ

324しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:32:00
いや〜ドラテンはもうだめだあれw

325しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:33:48
ドラテンはバージョンアップの定食すらままならなくなってる

326しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:36:04
気づいたら負けなんで気づかないフリします

327しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:36:43
こっちから行っても自慢かよ死ねってなる場合があるから見極めが大事かとw

328しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:37:37
さくちゃん耳でかいね(唐突)

329しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:38:00
あ、そうだ(唐突)

330しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:40:51
バブル期の女がつけて多様なでけーワッカみたいなのないの?

331しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:41:55
アレするとき角つかめてお得

332しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:43:04
パーレジェでしゃれおつとかずるいやんけ

333しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:43:23
課金装備か〜

334しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:43:54
ダイコン脚が目立つ

335しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:45:13
キューピーになれるのか

336しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:58:00
おうどうした?

337しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:58:47
出す奴いんのかよww

338しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 22:59:05
無駄に枠使ってるな

339しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:00:57
高級風俗でもない?

340しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:02:40
ありそう

341しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:03:01
本番ありで

342しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:14:16
こいついつもクラフトしてんな

343しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:35:24
ウサギは性欲すごいからな

344しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:35:31
こんくなったけど配信は今見てるよ

345しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:37:36
朝までやれ

346しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:51:30
年越しプラエで今年の終わりと来年の始まりだわ

347しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:52:41
ラハブレア貴様ぁああでちょうど年越すとおもろそう

348しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:53:48
なんか年越しPT募集立ってへんの

349しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:54:45
どこが一番日の出きれいに見えるんやアジムか?

350しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:55:29
クガネの潮風亭の天辺とかも人多そうだな

351しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:56:01
ワイは一人寂しく紅玉海で見てみるわ

352しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:57:00
ちょっと街の様子どんな感じだろう

353しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:57:01
LT0時20分がET0時

354しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:58:19
光と闇の境界

355しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:58:35
ワイ去年はドラテン内で年越したわw

356しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:58:57
年越しエタバンとかやってるのいるんだろうな

357しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:59:04
結局リア充になってますしおすし

358しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:59:18
リア充のイベントになってますしおすし

359しゃきらんてぃ:2019/12/31(火) 23:59:24
うちは去年マイクラ年越しやったw

360しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:00:03
はぁ〜()

361しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:00:25
年明け早々のレスがはぁ〜()てw

362しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:00:59
もうあけてしまったのか

363しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:02:14
パゴス霧だったからカニ鍋年越しすればよかった

364しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:03:18
リムサも湧いとるで

365しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:03:19
あけましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいします。

366しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:03:36
43分から吹雪だぞ!!!!乗り込め!!!

367しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:03:58
また謎のポエムくるか

368しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:06:10
お、ハッスルタイムか?

369しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:06:29
正月イベ始まったぞー

370しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:08:08
ヴィエラはカシミヤに会うな

371しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:10:23
△ぼたんのところで一回押すとこっち見てもっかい押すと前見た気がする

372しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:16:16
さっきも書いたが正月イベ始まってるぞ

373しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:27:55
ピアキャストという言葉を聞いて拒否反応をしめしたか

374しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:33:08
返信おせぇwww

375しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:37:46
パーソナルスペースにゴリゴリ踏み込んでくるララフェルおじさんが居て危険らしいね

376しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:40:28
初日の出見にコスタの船の上いったら
別FCが大量にいたけど気にせずまざったわww

377しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:41:15
しかもわしは無所属で一人だけっていうwww

378しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:43:04
回復手段あるやつがあればいけるんじゃない?

379しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:45:39
5.2からカンパニークラフト一人でも作れるようになってよかったな

380しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:48:29
なんやねんw

381しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:49:04
kotakeさんはもうもどってこないんか

382しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:49:49
零式もクリアするガチ勢なのに

383しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:50:11
紅蓮もちょっとやってたっぽい

384しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:51:09
結構前にバイト情報誌のクリエイトのCMに出てたの見たくらい

385しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 00:51:31
VtuberでFF14ガチな人いたような気がする

386しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 01:56:30
年が変わってもキャバ狂いのよっぱであった

387しゃきらんてぃ:2020/01/01(水) 02:04:07
またねーん(二度とこない)

388しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:28:05
年明けてから一発目の配信だぞ!!!

389しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:28:19
前回は配信中に年超したでしょ

390しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:28:42
キャバでチャットに夢中になって結構レス読み飛ばしてたな

391しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:32:39
キャバクラ名人

392しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:39:54
今日もキャバ代を捻出する為に物作り

393しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:41:33
足りないなら禁断しろってこった

394しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:52:28
そのNQ作成、確信いる?

395しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 18:54:20
漢なら突貫作業

396しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 19:49:30
わい年男です

397しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:01:30
合わせたとかもありそうだけど令和元年に結婚って一種の記念ちゃうの?

398しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:02:09
そもそも声優にアイドル求めるのが馬鹿

399しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:03:27
年末年始一気に発表してたよねやっぱヘイト分散とかお正月だしみたいなの狙ったんだろうね

400しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:03:49
2人も野球選手と結婚しててすごいなと思いました

401しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:04:54
そのうちVtuberが結婚発表とかあったりしてw

402しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:05:32
手首切る人でそうw

403しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:06:07
基本中の人非公開だから公表する必要なくね?

404しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:07:24
若手声優との結婚を夢見る45歳「子供部屋おじさん」の末路って言う記事見てワロてまいました

405しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:09:06
スポポビッチにボコボコにされてるビーデルさんの動画もお願いしますw

406しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:09:42
ビーデルもう50過ぎてるからな・・・

407しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:10:18
元アイドルの日高のり子

408しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:11:02
アイドルくずれの声優にお前もアイドル崩れかーって声かける日高さんw

409しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:12:08
エヴァとガルパンとストライクウィッチーズは早くしないと

410しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:15:50
わし花火999個てにいれた

411しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:18:42
餅集め最後らへん青までやってたわ

412しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:19:09
それは迷惑かかるからやらなかった

413しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:21:39
すぐ消えるw

414しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:22:28
次は2月のバレンティオンか

415しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:23:47
サレタいった?

416しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:32:41
カウント0と同時に攻撃が始まるなどそんなお行儀よくいかないのがアラレイドやろがいw

417しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:36:55
アラレイドだから気にしないでどんどん死んでいけ

418しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:38:18
満たしてるからなんも問題ないな

419しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:39:20
そのいくら当たり判定ちょっと前ぎみなんでw

420しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:46:05
はぁ〜()

421しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:48:56
今日の箱根駅伝みんなNikeの厚底シューズ履いてて区間新だしまくってたね

422しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:49:53
サメハダ?

423しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:50:27
どうだろうね

424しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:52:23
明日も鶴見中継所での繰り上げスタートが楽しみです

425しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:53:26
先頭が通過してから10分経過すると待ってる人が強制的にスタートしなきゃいけないのよ

426しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 20:54:38
あ、20分だった

427しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:36:53
お、わくわくお宅探訪か

428しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:47:21
なんやこの人狼ゲームは

429しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:50:44
おめぇでぇじょうぶか?こんな頭脳戦なんかに参加して

430しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:55:14
ミコッテを獣ともうすか

431しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:56:01
焼きゴテで淫紋つけたらエロ層

432しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 21:56:30
いわなくていいってwwwwww

433しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:01:11
ミコッテ風串焼きのこと言ってる可能性が微レ存

434しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:05:54
ロスガルかw

435しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:06:27
一番獣っぽいしな種族的に

436しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:07:33
僕はジョブガイドの褐色ミコッテモンクが好きです

437しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:10:26
インサイダー取引て…

438しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:18:17
コショウ?

439しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:19:10
さりげなくヒント出して正解させてなおかつインサイダーってばれなきゃいいって
めんどくせぇなこれw

440しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:20:49
得用あたりめ食べます

441しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:23:26
もうドストレートにラーメンにかけますかでいこう

442しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:38:14
お、怪しまれないんじゃないかこれw

443しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:41:40
ha-w

444しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:42:56
ゲェジさん怪しまれとるやんw

445しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:46:25
ここで姫全開でいけ!!

446しゃきらんてぃ:2020/01/02(木) 22:49:09
おしっこマン!

447しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 00:30:37
ちょいと目はなしてたら丁度終わったみたいやな

448しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 00:32:40
でた、いつものやつw

449しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 00:34:11
久々にHPみたけどあの研修生なのにナンバーワンだったこもういないのか

450しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 00:35:23
わい風呂入ってくるでw

451しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 01:16:29
PCレイアウト変更して43型4kモニター2枚にした 広すぎんごwwww

452しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 01:17:35
横幅120やね 本体の大きさだけど

453しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 01:18:59
2枚になっちゃたのは理由があるんだよ、最初は一枚だったけど故障してその修理期間我慢できずに買ったら2枚になった

454しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 01:27:07
意味深なベッドが

455しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 01:27:54
お風呂のお湯がライトで7色に光る奴でお願いしますw

456しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:17:36
お、きたかw

457しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:36:32
Mr.キャバクラ

458しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:41:48
よくみたらここ激安キャバじゃねぇかw

459しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:42:53
謎の採掘騎乗位ララフェルに教えてもらったとこ

460しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:49:53
やべ〜キャバ狂いのララカスじゃん…って思われてそう

461しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 22:59:24
ヴィエラは鼻ブサイク

462しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:02:54
ボスエリアの境界線の床アイテムってないの?

463しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:27:13
はぁ…

464しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:38:30
花のモンスターといったら触手

465しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:39:14
まんま花の敵は14ちゃんにもおるやんw

466しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:39:37
葉っぱ落とす奴

467しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:43:22
ラフレシアみたいなのはおった気がする

468しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:44:12
ロマサガ2の触手いたすぎ

469しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:44:38
999以上もダメージだしてきやがってよぉw

470しゃきらんてぃ:2020/01/03(金) 23:50:36
2(ツイン)ヘッドドラゴン

471しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:18:00
なんでいま波田陽区になったw

472しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:32:22
ま〜たはじまったよw

473しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:33:02
それじゃあったことあるやんけw

474しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:33:57
おほー(どっちやねん^^;)

475しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:35:03
でもミコッテの時はクロンボでしたって言おう

476しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:36:33
なに空気悪くしてんねんおまえ

477しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:39:17
空気悪くして退散

478しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:49:11
はい

479しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:49:43
相手が先に言うのが先か しびれを切らして自分から言うのが先か

480しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:53:23
A「…」
B「…」
C「…」

481しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:57:19
ルレ回して寝るか

482しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 00:58:42
位置関係的にごみを見るような目で見てるように見えるでw

483しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:00:27
私ツイッターやってないのでわかりません

484しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:02:24
天原いいよね…

485しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:02:43
原作者だよ

486しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:03:00
貞操逆転世界とかエロ漫画書いてる人

487しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:03:38
絵は好みがわかれるところだけど

488しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:06:15
それほど興味がないってことなんだろう

489しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:06:55
さぁおめおめと退散するぞ

490しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:08:36
コミケに出店してたのか?

491しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:10:03
やってたみたいやなエピソード0が

492しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:10:08
終わりました

493しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:10:42
ttps://pbs.twimg.com/media/ENXiWTKU4AAS9OB.png

494しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:11:16
わしドラマとかほとんどみない

495しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:12:15
脚本がばがばでわらけたわ
証券会社でトロイの木馬とかwwwwwwwwww

496しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:12:19
池井戸潤ばっかやんけw

497しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:14:07
なんかみたことあるなそれ コーヒーをインスタントにすればいくら浮くとか言ってた奴

498しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:15:04
学校の怪談一作と2作は映画館でみたな

499しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:17:26
IWGPより後?

500しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:18:01
見てそうなのに見てないのか

501しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:19:12
山下じゃなくて?ジャニーズの

502しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:20:00
坂口憲二なww

503しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:21:09
わしはラジオばっか聞いてたわ

504しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:21:52
坂口は病気で引退して喫茶店やってんじゃなかったっけ

505しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:21:55
あんどうももふく

506しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:22:38
長谷川博己はキリンがくるやるで

507しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:23:05
家政婦のミタの人でしょ

508しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:23:32
あと鈴木先生とかw

509しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:23:37
明智光秀だから楽しみだわ

510しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:24:42
敵は本能寺にあで有名な奴で信長殺した奴だよ

511しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:24:55
一瞬おって思うけどレベル上げるだけで取れる称号はちょっと^^;

512しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:25:25
UIの方ねw

513しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:26:00
レジェンドとって

514しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:28:00
こちとら客だぞ

515しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:30:26
Yuuriちゃんを指名したいって今度言ってみて

516しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:31:00
そのこはドリクラの受付ちゃんポジだから

517しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:32:33
ドリクラのアルバムはその子のテーマソングだけしか収録されてないからそこが残念
アイマスみたいに何枚もだしてほしかった

518しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:33:53
ばあちゃんは死んだ

519しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:34:47
ほらあの裏テルずっとしてきてたあの

520しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:35:38
店長こと女帝はログインしとるんけ?

521しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:44:27
わし麻雀わからないねん

522しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:46:03
そうか

523しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:46:15
前のキャラはどこ鯖?

524しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:46:59
わしも前はウータイでキャラ作っとったわ

525しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:47:38
別のペカのLSはいっとったからなぁ

526しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:48:29
無料期間の時しかやってないからレガシーじゃないのよ

527しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:50:18
キャラはまだ残ってて今はマサムネにいる一回もログインしてないから名前と容姿を変えれる状態らしい

528しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:50:58
いまは別DCにいるキャラでやってるからw

529しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:51:57
木魚の人ってバハで失敗した白ちゃんにロットさせなかったって噂の?

530しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 01:59:28
5.2までの間しかやらないんじゃない?

531しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:04:56
ミコッテとララフェルも使わないにいれてどうすんのよw

532しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:07:18
ぶるんぶるんガルかでググれとかあったなw

533しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:09:54
FF11のエロ絵描いてたそれなりに有名だった人が友達の絵師から金めっちゃ貸してるのに返してくれないとかばらされてたなw

534しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:10:23


535しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:10:50
闇深いよっていっとけ

536しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:11:51
おっさんってばれたくないってさっき言ってたのにw

537しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:12:28
11はプロマシアでやめた

538しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:14:07
暗黒は頭がおかしくなって死ぬ

539しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:14:58
ブロントネタは若い子も知ってるからまだいいけどw

540しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:15:18
そろそろ陰毛に白髪が生えてくるころ

541しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:19:45
映画終わっちゃったか

542しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:21:10
はよ金貯めろw

543しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:22:04
うちもおしっこw

544しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:31:34
けど目が鋭いからたまに男に見えるときもある

545しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:31:45
それか男装の麗人

546しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:32:10
オスカル?

547しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:32:30
天海祐希

548しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:33:34
なんやこの雑居ビルの喫茶店みたいなの…

549しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:34:47
大人気コンテンツ

550しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:34:57
人数多いところはとりあえず入っとけノ法則

551しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:37:06
うちのDCいま16個しか募集ない

552しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:37:23
エレ

553しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:37:48
トンべり以外にも外人絶賛増殖中です

554しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:38:06
ギルガメッシュナイト

555しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:39:00
ほらあのFF7の

556しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:39:40
クイズドレミファドンって感じやなw

557しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:41:10
ここでFF以外の曲 演奏してきたらビビる

558しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:41:36
著作権があるからなw

559しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:41:53
光のお父さんの曲はおkなんだよね

560しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:42:12
光のお父さんの曲だけね

561しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:42:34
孤独のグルメの曲は著作権フリーですぜ

562しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:43:22
恋のダイアルなんちゃらかんちゃら

563しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:44:23
FF4なら愛のテーマたのまいw

564しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:45:13
けど月っぽいのはいつかいくからそこでかな

565しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:45:52
ゴルベーザの声 鹿賀丈史なのほんと草

566しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:46:32
料理の鉄人のあの

567しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:48:58
昇天ペガサス盛りメンヘラリスカお姉さんの曲だよ

568しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:50:29
ありだとおもうけど 繊細ヤクザが黙っちゃいないのが問題

569しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:51:21
てぃあららるん てぃあららるん

570しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:51:29
とるここうしんきょく

571しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:51:39
由紀さおりって言って

572しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:53:47
だれかFF5のピアノ練習演奏しないかな

573しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:56:04
ha-w

574しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 02:56:54
これキーの割り当てかえれないのかな

575しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:00:03
わかんねーよw

576しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:02:33
で答えは?

577しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:04:06
しらない

578しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:04:36
元から分からん

579しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:05:09
東方やらないからわからないよw

580しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:05:28
きみシューティングもやるんか?

581しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:05:44
東方は妖々夢ぐらいまでしかしらなーい

582しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:08:28
つづきまして〜

583しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:09:20
オーディンわいてるらしいぞw

584しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:10:32
オーディンのレベル上限っていくつまで?

585しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:11:19
あぁ天気がちゃんとオーディンの天気だな

586しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:12:17
レベル70なんだ

587しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:12:33
シンクのレベル

588しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:13:11
やる人いないから緩和って感じなのかな

589しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:14:02
というかほかのPTメンどこだ?w

590しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:15:07
演奏でBGMオフにしたから音楽きけてないw

591しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:17:11
わい風呂入ってくるで

592しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:41:56
フロンティアはつい最近おわったでしょ!!

593しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:42:33
モンハンワールド

594しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:42:51
ワールドは普通のゲームだけどw

595しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:43:42
初代かてw

596しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:44:51
閃光玉でリオを落としてひたすら頭をつく

597しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:45:50
モンハンワールドは海外展開を考えて難易度ぬるいから機会があったらやってみたら?

598しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:46:33
モンハンのエロ本もw

599しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:55:28
吉田「3国以外でやるとうんたらかんたら」

600しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:56:31
むかし角砂糖って名前のペカの配信者もFF14配信してたな

601しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:57:19
わからん

602しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 03:58:16
ほとんどの鯖にレインワイヤードってキャラおるしなw

603しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:00:43
今誰かのエモートの声したけどめっちゃエロかったなw

604しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:04:30
いやたかいでしょあそこwww

605しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:04:47
中央ラノシアのとこだろ木人がある

606しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:05:39
よくそこの木人でホットバーの配置変えた時の確認してる

607しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:10:13
鼻毛の人と煮干しの人同一人物だと思ってたわ

608しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:18:58
ありえないのはほとんど嘘松やから

609しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:20:16
瓶に入ってる水あめ

610しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:22:31
ひたすら連打してあわせんかい

611しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:23:31
その七色に光ってる武器はなんだい?

612しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 04:24:10
エウレカぜんぜんやってねーや

613しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:43:29
うちもw

614しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:44:41
また足ミラプリこき下ろしに行くか

615しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:46:02
なんもしてないからいまHUDいじってます

616しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:46:24
やっほ^^
よっぱって食事なにくうてる?

617しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:47:27
こっちも負けじと飛田新地風のハウジング作るか

618しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:47:49
ウェブマネー1万間違えて買ってしまったので
サブキャラジャンポ金策します

619しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:48:41
絶妙な距離感

620しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:49:05
WXHBを4ボタンで設定してたのを8ボタンに変えたのよ
このさい画面広く見えるHUDに調整中よ

621しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:50:10
まぁなれよ、誤爆おおかったけど

622しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:50:25
僕のXHBは
++++
++++ 配置です

623しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:51:19
自分は
++ ++
++++ にした

624しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:52:21
キーボードが一番いいんだけどね
ゲームしてる感も大事だからパッドだわ

625しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:52:37
黒はXHBのボタンあと1個欲しいわ

626しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:54:15
あの中身おっさん臭い体操着アウラちょっとシコいですね…

627しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 20:55:12
いまサーモンクリームパスタ作ってました

628しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:01:14
今日ニーアレイドデブーしたけどめっちゃ楽しかった!

629しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:06:05
社交辞令で無理やり締めろ

630しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:11:22
なにやってんのこれ?

631しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:21:41
音外してますね

632しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:22:29
4のラスボス前の時が一番好き

633しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:36:51
前と後ろにたれがついてて同じ幅のやつってないよね?

634しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:37:22
脚装備で

635しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:38:07
アオザイの後ろがわも前みたいな幅だったらいいのにな

636しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:39:05
CEROが上がればもうちょいキワドイ装備もいけるのにな

637しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:40:38
ビニールに入ってる安いうどんもこんにゃくと一緒にゆでるとコシが増えるってTVでやってたな

638しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 21:41:42
エオルゼアでキャバ狂いしてましたっていお

639しゃきらんてぃ:2020/01/04(土) 22:38:41
魔匠は☆つきだと5700ギルくらい貰えて美味しいよね

640しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:39:04
保育園かな?

641しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:40:43
まわりもぷにあなだらけやないけぇ

642しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:41:23
エロ園長にセクハラされてそうなミコッテが一人いますね…

643しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:43:03
カウンターにいるミコッテ ティスタバイやんけw

644しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:45:58
マカロン椅子をうまく並べて花にしてるなw

645しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:46:17
練り切りw

646しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:50:14
無敵看板娘

647しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:53:37
2B足だと思ったらバニータイツか

648しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:54:46
FF5だともうちょっと鉄っぽい色してたきがする

649しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:56:55
フォーラムでだれか指摘してそうよねこれはどくろイーターの色ではみたいな

650しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:58:28
ディアブロって感じやな

651しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 00:58:51
ブリザードのハクスラの方

652しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:00:39
たまについったアラビア語になったりするよな

653しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:06:33
別にええやんけw

654しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:06:43
そんなんで通報する奴とかおらんやろw

655しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:07:45
うまく頭そらしておっぱいにあてて

656しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:08:48
年末にかったあたりめまだ封開けてなかったはw

657しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 01:16:47
外の気温が急激に下がっとる

658しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:14:37
いまきた「ジャンプもう見た?」ってなにぞ

659しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:15:21
そんだけかいwジャンプ定期購読してたんだ

660しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:16:32
何かジャンプに遊戯王カードみたいなオマケがついてるから普段読まないのに買ったのかなと思った

661しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:17:24
20年ってすげえw

662しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:18:21
あ、もしかして年男?ねずみ年?

663しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:19:51
2007年には伝説だった永井先生の弟のひろくんでさえ40歳だもんなあ、年をとるわけだ

664しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:21:55
「こんなダメな人が30歳なんだから、僕はこのままでいいや」的楽観的な思考ww

665しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:23:48
永井先生はニコニコに公式チャンネルとかたまにやったりして、変わったけど弟のひろくんはツイキャスとかで普通にゲームするだけの配信スタイルの変化のなさがすごい

666しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 02:35:03
dame

667しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:01:05
すかたんですが名古屋のおすすめラーメン教えてください

668しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:06:48
え?よっぱちゃんねずみ年なの?

669しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:07:56
ラーメン製造員が語るラーメン屋w

670しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:09:07
二か月に一回ぐらいいったらどんなラーメン屋もおいしい

671しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:09:36
俺もラーメンにニンニクいれるとお腹こわすわww

672しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:11:45
もう行きやすい店でいいわ、駐車場が広いとか

673しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:12:39
だから近所のドラッグストアにとめて2分くらい歩いたりするしw

674しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:14:02
夜中に飯テロww 俺は今レトルトカレー2箱分たべたから効かないけどw

675しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:16:22
俺が二日前の晩飯を質問したら みせんだったとこかあ

676しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:17:49
スーちゃんは?

677しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:18:57
この前くってたベトコンラーメンは?

678しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:21:53
めっちゃ透明じゃん

679しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:23:24
たまゆら!たまゆら!たまゆら!ゆーら!ふ・れ・ば・ち・か・ら・が!わいてくる!!

680しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:23:41
もう土日が休みだから、道こんでて嫌でしょ

681しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:24:28
ララフェルを煮込んでスープ作る仕事いつから?

682しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:36:29
今アマゾンで知ったんんだけど2008年に本でファイナルファンタジー 20thアニバーサリーアルティマニアなんかでてたんだ、全三巻

683しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 03:53:42
代理広告 4時からバルデシオンアーセナルに行きませんか?ヒュダトス編でお待ちしております。

684しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 22:58:37
うわあああああああキャバ零式踏破者のしょうただああああああ

685しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:02:16
土下座すればやらせてくれそうなアウラやなw

686しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:06:11
あんま変なこと口走ると通報されかねないから無言を貫いていけ

687しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:07:11
今日は何件はしごするの

688しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:10:27
パンデモ園芸フェローシップあったから突撃して

689しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:15:41
11やってる配信者にもしょうたっていたけどそのしょうたじゃないよね?

690しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:26:39
キャバ破産まっしぐらおじさんこんばんは

691しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:44:18
各DCに同じ名前のキャラ作っとくとはかどる

692しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:45:18
それミンフィリアのドレスでしょ胸増量する奴

693しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:46:37
すげーおやじ顔のミコッテ♂好きなんだけどあんまいないんだよな

694しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:47:15
赤魔クエのミコッテみたいなやつ

695しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:47:50
彫が深い顔

696しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:49:16
なんかマナDCに豚の着ぐるみ愛好会みたいなのあんでしょ?

697しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:51:27
あのガスマスクええなww

698しゃきらんてぃ:2020/01/05(日) 23:52:48
ザ・バーンとモシャーヌ(ハード)らしい

699しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:35:41
きづくのおそ

700しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:35:59
ええよw

701しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:44:18
正しく導かないとな、行き遅れになる前に

702しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:45:42
弟やばない?w

703しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:46:35
弟も11やってると勘違いしてたわおまえかw

704しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:47:06
拗らせてた学生時代

705しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:55:01
つまり男と

706しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:58:07
エオルゼア風俗ライターとしての仕事きた?

707しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:58:54
何ギル渡せばツイッターで持ち上げ記事書いてくれますか?

708しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 00:59:55
キャバクラでのこぎりで木くず撒き散らしてるとかマナー違反じゃない?

709しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:00:15
エオルゼアのフードル事情オネガイシマス

710しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:00:16
Lain Wired氏、不正接待疑惑!?

711しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:01:33
おい今週ジャンプ月曜じゃねーのかよ早く言えよ

712しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:02:54
乙骨憂太の話がしたい?

713しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:03:06
ふかわさんの脳みそがみどりちゃんになってても見分けられる?

714しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:07:10
今の乙骨って強いわけ?
もうリカちゃんいなくなったみたいだし
まぁ血統&才能はぶっ壊れてるから、代わりの術式身につければ最強なんだろうけど

715しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:08:37
あの五条を20分どころじゃない長時間単独で食い止めてた面白黒人と一緒にどっか行ってる扉絵あったな

716しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:43:21
僕はシコったら腰が痛くなりました

717しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:49:14
成長してばけるかそのままブサイクのままか

718しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:51:17
いおりやめろ

719しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:51:48
カプコン派なんだろう

720しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:52:50
SNKの格ゲーはしっかり入力しないと技でないから会わなかったわ

721しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 01:55:13
キングの脱衣KOで興奮した小学生時代

722しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 02:06:56
わいは今日から仕事だからもうシコって寝るで

723しゃきらんてぃ:2020/01/06(月) 02:10:36
俺は寝るけど2軒目いいよ

724しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:52:52
見れない配信垂れ流しとか何年配信やってんだこのカスは

725しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:53:58
ケツにアナる開放してない糞がついてたのか

726しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:54:41
まだみれないですか?

727しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:55:06
ミーンクラ装備自作しようと素材集めてたけど段々面倒になってきた

728しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:55:50
高純度錬金薬がカスすぎる

729しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:57:38
中間素材のアルミナ砥石にも使うのがうんちすぎない?

730しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 19:58:31
おばさんは常に☆マークつけるべき

731しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:00:44
白貨納品するための霊砂集めしてると、もう完成品買ったほうがはやいんじゃないかって思っちゃうね

732しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:02:14
よっぱちゃんの真似するかぁ

733しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:03:36
リグナムバイタ原木は1スタックくらいありましたので作ります

734しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:04:38
納品のギルうめぇ!って納品してるときは思うけど、実際のところ効率ってあんまりよくないよね

735しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:06:05
マケボに現れる被せ妖怪

736しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:06:33
最安値合戦でBOTみたいな奴にむかついたから1ヶ月赤字ギリギリで出品し続けてやった

737しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:07:37
fateでええやん

738しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:09:01
僕は白とチョコボでやってますね

739しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:09:55
リセ後のサレタ工場は

740しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:16:54
フォーミがわいてるぽい

741しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:19:16
ついに倒しましたね

742しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:20:53
人が集まるツアーと集まらないツアーやってるよ

743しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:21:14
ダクソ主催はちょっと・・・

744しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:25:07
漆黒のモブは近接むきだよね

745しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:25:37
紅蓮は近接お断りだったね

746しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:31:09
当たり判定ちょい前だからなそのイクラ

747しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:31:44
そのレス下の俺だしw

748しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:36:04
V

749しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:36:45
ダイレクトチャット切った方がいいぞ

750しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:37:12
人による

751しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:40:33
はい

752しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:41:03
一人だけおしゃれバフついてるじゃん

753しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:41:30
衰弱だろw

754しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:42:03
あらポジションついとるがw

755しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:42:08
被ダメ上昇とか衰弱アイコンのことを揶揄っておしゃれバフっていいますw

756しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:42:55
被ダメ上昇ついてなかったら二人分重なってても死ななかった気がする

757しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:43:18
マバリアはって燃えてもいいと思う

758しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:44:46
3ボスの誘導ミサイルで間違えてステップしてテロしたときはちょっと罪悪感がありましたこのコンテンツ

759しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:45:58
今日の夕方神龍のモブいったらモブが見えなくなるくらい人いて笑いました
マンドラは平和だ

760しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:52:37
まっすぐ走れば当たらない
迷うと死ぬ

761しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:58:41
幻想あふれそうだからとりあえず手形全部交換した

762しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 20:59:12
80なってんのモンクと侍だけだしなw

763しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:00:29
もう5.2もくるしな新しい通貨来るんでしょ

764しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:03:03
あの人エレじゃない?

765しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:03:12
マンドラでロールプレイのFC募集してる人か?

766しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:04:10
しらべたらHadesでマナだったわw

767しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:07:00
ポリタンク置いといてそこにして

768しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:13:39
むかしコーヒーのボトル缶にしょんべんしたら思いのほか量出てあふれさせたことありますw

769しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:15:37
このゲームIDでBOTっておるん?

770しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:16:37
スギ薬局って冷凍食品とかも売ってる?

771しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:16:41
50IDとかでそっこうボス倒して消えるBOTはいるらしいね

772しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:17:11
うちのちかくウェルシアしかないわw

773しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:18:12
おつまみドライなw

774しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:19:13
今日ルレ入ったらタンクが戦闘始まったら棒立ちで基本AAでしか攻撃しないし時々シールドロブ使うとか
初心者でももっとまともな動きするでしょって意味不明な奴に出会った

775しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:20:24
なとりの奴じゃんうまいはずだよw

776しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:23:11
一度大豆ジャーキーって買ったけど食感云々の前に味付けがまずかったわ

777しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:24:50


778しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:26:09
アルケオタニア沸いたら教えてくださいw

779しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:27:11
ターゲットしただけで相手を倒す男

780しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:35:21
真っ赤になるのは開放だよ
あとウォークライがないやん

781しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:36:54
失敗でも金ってあんの?

782しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:44:13
さっき14だったよな?

783しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:44:55
英中部マンチェスターの裁判所は6日、同国史上最多とされる性的暴行に及んだインドネシア国籍の学生に終身刑を言い渡した。
被告の男は同性であることで疑いを抱かなかった男性たちに薬を盛り、意識を失わせて襲っていた。
被害者は195人ほどに上るとみられている。

784しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:48:56
じゃああの人に残飯処理まかせてどんどんまわしてこうw

785しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:55:06
初売りセールなんかかった?

786しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:55:44
高たんぱく

787しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 21:57:02
楽天の訳ありカルパスとかないんけ?

788しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 23:11:48
きたねぇw

789しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 23:33:41
落ちに行くタイミングが遅い

790しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 23:43:10
あ、あのシロちゃんってイミプリの人か

791しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 23:55:49
RPGの街中にある中に入れない建物感すごい

792しゃきらんてぃ:2020/01/07(火) 23:56:39
5.2で皆復活

793しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:00:55
おういまプラスチックはいろいろあるからあかんやろww

794しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:02:56
はよいけやw

795しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:04:03
IL糞高くなってからクリアフラグだけとるでええやろw

796しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:05:27
サレタ皆でいくとかなんかやってなかったっけ?

797しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:06:16
次のニーアレイドもやるのかな

798しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:06:22
実質ペカみたいなもんやろw

799しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:08:31
ちょんま〜はもう配信しないんかね

800しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:09:32
兄貴も配信してたよなw

801しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:10:04
らじにい

802しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:10:22
3月のいつか

803しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:10:27
まだ

804しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:11:12
2月だったかも
あんか吉田が新年のあいさつでなんかいってたとかなんとかかんとかちんちん

805しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:11:13
2月じゃないのか

806しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:18:37
解除でさくっとクリアしちゃおう

807しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:20:29
いつもは は〜()ってレスするけど
零式の時は応援レスしますw

808しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:21:32
一回動画見ただけじゃどうにもならんからなw

809しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:22:20
接待ゴルフかてw

810しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:23:28
動きおぼつかなくなるかもしれないけど 酒たくさん飲んで気持ちを高ぶらせよう

811しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:24:27
出荷専用キャラ

812しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:25:23
新生はの時は動画と攻略記事何回も見ながらやったわ
期末テスト通って思いながらw

813しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:26:17
メンのヘラはやめとけ

814しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:26:45
通報しとこう

815しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:30:34
かわいい受付嬢もおるやんけw

816しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:42:09
4鯖連続モブツアーから帰ってきました

817しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:43:08
両クラスター30個ちょいだったね ありがたい

818しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:44:48
武略と天眼がメガ1万エクス2万くらい

819しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:45:36
また店で生産テロしてる・・・

820しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:46:38
盗撮系配信者いたの思い出した

821しゃきらんてぃ:2020/01/08(水) 00:47:43
とりあえずの視線合わせはYボタン位置だよ

822しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 21:08:03
FATEランク上げでカブスたくさんあつまった

823しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 21:09:25
カツ丼頼んで

824しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 21:09:44
麻雀おじさんこんばんは

825しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 21:19:41
これは脱衣要素ありですか

826しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 21:49:38
四暗刻やって

827しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 22:56:37
うーす
戦闘リテのIL428って地味に面倒ですね

828しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:04:19
がっつきおじさn

829しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:08:10
ドルボってなに

830しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:44:47
ぐわーねてたー

831しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:45:38
家帰って飯食って20時くらいから寝てたわw

832しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:46:16
休みよw

833しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:47:02
今からFLルレ申請しても日付変わってから終了しちゃう…

834しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:49:37
月曜は休みかえ

835しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:49:51
心電図とまったぞw

836しゃきらんてぃ:2020/01/10(金) 23:58:13
ドロンジョ様風ミラプリも頑張って作ってくれ

837しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:00:31

   / ̄ ̄\
  /    \
  / /⌒ii⌒ヽ∧
 | (_ノヽ_ノ |
  \_ oo _/
   (人_人)
    ( ))
  ―=(( )=―
    ( ))
  ―=(()=―
   -=())=-
    _())_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。。。
 o孕孕孕o三

838しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:04:24
リーブ受注健とか常に100だぜ

839しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:05:34
めんどくせーw

840しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:06:54
そもそもDC違うしなw

841しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:10:25
種付けおじさん沸いたか

842しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:10:55
俺の中でw

843しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:11:09
腹が竿役みたいだしw

844しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:12:18
タニアは人気あるけどフォーミはあんまやる人少ないよね

845しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:13:57
じつは最初からチョコボいたって話してええ?ww

846しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:17:27
僕もバイカラージェムほしい!

847しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:18:25
アニマ入れない

848しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:19:06
もうギガフレア詠唱しとるからまにあわんw

849しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:19:44
ヒドロゾア交換して帰るぞ

850しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:20:55
お医者さんごっこ

851しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:21:21
頭が壊れておる!!(ガンガン

852しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:21:22
色情狂な女医がいますように

853しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:22:31
なんやこの竿役…

854しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:23:07
先生急患です!お尻からナスが抜けなくなったララフェルです!

855しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:24:16
何でパワーちゃんみたいな角してるの

856しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:24:52
その角つかって鬼娘とか言ってる人多い

857しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:26:05
助手「なんやこいつ…無視しとこ…」

858しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:26:48
肛門であそんではいけません

859しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:29:12
待合所みたいに背もたれのない長椅子とかカウンターがある感じの?

860しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:54:12
ミニディスク

861しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:55:26
頻尿なんですって相談した?

862しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:56:19
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6347387

863しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 00:58:37
肌が黒いララフェルはたいていにぼさんにぼさん言うとるな

864しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:11:03
これ何の集まり?

865しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:20:41
今日は随分オープンなキャバですね

866しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:24:42
こんな明るいうちから店に並ぶヒカセン・・・ダメ人間すぎる

867しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:34:05
勝負下着はいてたらうれしい

868しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:35:05
ニューヤシュトラヘアーが欲しくなりました

869しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:35:32
課金服かうとついてくるやつ

870しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:37:34
本能

871しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:39:03
幼児の裸が見える教育番組

872しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:40:17
あれ室内履きにすんのがいちばんいいんでしょ?

873しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:41:40
あんま暖房付けないから冬はあったけースリッパはいてるわ

874しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:42:17
形がなw穴空いてたらなおいいけどw

875しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:43:43
夏用コーデ

876しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 01:44:31
ハウスジャワカレーのCM感ある

877しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:33:51
いくんか〜い

878しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:45:11
こいつて…

879しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:45:52
このララカス

880しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:47:17
唐突に君誰?間違えたって言って

881しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:47:57
せっかくだから開拓していけ

882しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:48:35
きゃぴ♪

883しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:50:48
カラス欲しいね、おおがらすに似てるハシビロコウで我慢しよう

884しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:52:09
ミニオンで時間を潰してるぞこいつ

885しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:53:35
ここで唐突にリュックとかティファだして格の違いを見せつけていけ

886しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:54:39
フィースト系も欲しい

887しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:54:49
いきなり金策のためにクラフトし始めて

888しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:55:39
やっぱつれぇわ

889しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:56:11
ヒューランはこの顔多いよね

890しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:56:38
俺この顔苦手w

891しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 02:58:53
芝鯖って言ったらヨシ君連想できたのに

892しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:00:49
実は俺 11で不死鳥鯖だったのだよねw この人は知らないけど

893しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:02:58
スコハネきたミスラ盗撮しまくってたわ

894しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:05:13
券は会計の時に言うの?最初に言うの?

895しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:05:26
接客業あるある
サービス券後出しで萎える

896しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:07:49
めんどくせぇ酔っ払いだな

897しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:08:36
金策とか潮集めとかはもうしないんけ

898しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:10:02
マテリア転売の準備しよう

899しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 03:11:04
中間素材ってあんまもうからん?

900しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 20:46:44
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17649666/

901しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 23:10:00
こもりちゃんは売上低いからクビになったよ

902しゃきらんてぃ:2020/01/11(土) 23:53:46
よっぱちゃん

903しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:03:35
沼おじさん

904しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:18:21
プーさんのホームランダービーTA見てました

905しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:18:58
むずい

906しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:19:48
ピクシブかニコニコ動画の辞典読めばだいたいわかるかも

907しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:20:38
ヴィヴァルディの設定で有効にしないとだめとか?

908しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:20:54
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1310/25/news104.html

909しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:24:43
配信したらキンペーに暗殺されるぞ

910しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:25:52
その人主催者

911しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:30:14
けど嬉しい顔

912しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:33:39
ガンダムはわからない

913しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 00:53:54
冒険録とか?

914しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 01:37:53
昨日生産しないと死んじゃう頭の病気には何か処方されたの?

915しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 01:39:53
愛知のラーメン事情ってフェロー立てよう

916しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 01:40:53
今バルデシオンアーセナルの属性部屋前にいるので暇してます

917しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 03:09:45
トイレしにキャバクラいくか

918しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 03:10:23
ついにキャバ代のためにクスリに手を出すのか

919しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 20:32:04
フリーズしました

920しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:06:12
フリーズしましたまた

921しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:19:30
もう新しいPC自作しよ

922しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:23:47
こいつ最後変えるときターミネーター2の最後みたいにグッドしてくからよくみてみ

923しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:24:29
運要素あるからなw

924しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:26:29
4本の時は真ん中に行け

925しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:33:48
昨日ハメ撮りしたキャバ嬢にウイルス仕込まれたな

926しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 21:58:41
アクセは最終装備じゃないからガチはまださきなのかな

927しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 22:01:51
このタイミングでギャザクラ禁断きめちゃった僕が通りますよ

928しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 22:36:25
ゲーム内設定でガンマあげろ

929しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 22:37:11
俺今見たら70だったわw

930しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 22:37:56
モニターの設定にもよるしなそこは

931しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 22:54:49
アルケオタニアわいたらしい

932しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 23:01:39
あの騎乗位の?

933しゃきらんてぃ:2020/01/12(日) 23:07:43
いまのめよw

934しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:04:44
自意識天元突破するの辞めて

935しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:05:18
その装備みせたのかよw

936しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:05:39
はい自意識過剰w

937しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:06:10
じゃあそいつペカ民ってことじゃん

938しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:07:07
ぜひ14の中で自分にしか絶対できない絶対かぶらないコーデを作れるものなら作っていただきたい

939しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:08:37
じゃあみんな君のパクリになる可能性があるわけだね

940しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:08:42
そういうことでわしらはつっかかってるんやないで
俺の装備のパクリとかほざくからやで

941しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:09:59
ニナって子のこと嫌いなのかと思ったよ

942しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:27:33
乾燥納豆たべながらジャンプ+見ます

943しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 00:38:08
色だけじゃねぇかよウェディングドレスでもない

944しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 01:13:24
今横におるでwって言って

945しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 01:58:50
ちゃんと風俗ツイートして!役目でしょ!

946しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 01:59:56
カニになりたいね(レ)

947しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 02:15:51
いまギャルっぽい感じの女子高生ミラプリもできるからそっち着てくんねーかな

948しゃきらんてぃ:2020/01/13(月) 02:17:59
みんな今日も休みなんでしょ

949しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:07:40
今の時代PS4勢って今のエオルゼアついていけてるのかな

950しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:08:03
お、ひさしぶりやんけw

951しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:08:33
一時期重すぎてレイドとか零でフリーズするとか言ってたよね

952しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:10:36
全部1.5リットルコーラか?

953しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:11:17
片付けられない男

954しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:13:20
配信中に掃除機をかける男

955しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:16:44
よくやってるやついるじゃん画像重ねて

956しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:17:52
レイヤー追加して画像ファイル選択してチャットランの上に重ねりゃいいんじゃないの?

957しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:19:47
エロ本の表紙でもはっとくか

958しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:20:46
ハナハルは普通に抜けるのに
テンプレみたいにハナハルは抜けないってほざくやつ死んでほしい

959しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:22:01
比率かえられんのかいw

960しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:22:42
にぼさんかえってきて…ってツイートしてたやつやんけそれw

961しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:23:11
さっきのかわいいほうのララフェルにして

962しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:24:33
OBS側で比率無視とかできそうなのにな

963しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:28:17
これ何のイベント

964しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:30:01
アスレチックハウスとかそういう家とかないの?

965しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:35:06
敗者復活

966しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:36:29
チャットを隠せなりマイクミュートなり制限ありすぎやろw

967しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:37:02
そもそも見えへんしなURL張られても

968しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:38:53
麻雀スイッチ

969しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 20:41:58
カメムシ

970しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:43:01
よっぱさんのいいところ 常に配信してくれる2週間以上放送を休むことがない

971しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:44:15
普通の人は週末用事があったりして放送しないからね

972しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:48:00
よっぱさんのスマホは何代目ですか?どれ使ってる?僕まだ最初のなんだけど、そろそろ変えたくて

973しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:48:48
スマホ2台目?3台目?

974しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:49:32
そういえばテーロス来てるけどMTGは卒業したの?

975しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:49:41
すぐ壊れたの多いなww

976しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:51:14
じゃあ僕のバッテリーが膨らんで妊娠したみたいになってるけど半年以上つかえてるソニーのスマホすげえ

977しゃきらんてぃ:2020/01/18(土) 23:52:27
オプションの自己バッテリー診断しても80パーセント以上の性能のこってて正常って診断されたw

978しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 00:49:05
そのにぼさん何か口半開きで前歯が出てるように見える

979しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 00:49:57
4位だとパックもらえないじゃん

980しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 00:54:18
いよいよ週明けからヒドゥンゴージだなぁ!

981しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 00:55:08
白ゴリ結局取れたの?

982しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:02:19
アラフォージジイ

983しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:03:05
いまのロボって走る棺桶らしいけどレポートおねがいします

984しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:07:20
新人でもよっぱの介護料なんで高額です

985しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:42:36
チャットの枠増やして見せた手も大丈夫なチャットだけ表示するようにでき品?

986しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:43:22
いま全部のチャットだけ隠れてるじゃん

987しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:44:16
ちがうちがうwキャバ配信なのにチャット隠したままなのかなってことよ

988しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:45:20
戦記イベ着た時ゴージ行くと思うからその時もチャット隠すのかなともおもった

989しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:47:50
ルガ姉さんもきれいに作れるがやはり鼻がなw

990しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 01:51:48
下ネタ系ほんま厳しいからなここの運営w

991しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 02:37:24
フェイスペイントでアイシャドーきっちりしてるのあんまいないよね

992しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 02:38:05
そのフェイスは眉毛ばっちりとアイシャドーするとすげー化けるのに

993しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 02:38:19
眉毛じゃなくてまつげだった

994しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 02:43:12
フレに呼ばれたので抜けますね^^;

995しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:08:23
メガは7000以下 エクスは25000以下だったら即買い占めてパッチ後倍で売るぞ!!

996しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:08:47
わからん!!!

997しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:09:31
アホみたいに安く売ってる人いるから各サバまわってとりあえずちょくちょく買ってたりしてる

998しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:10:32
やべーナイトプールじゃん!!111!11

999しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:11:25
ヤリモク銭湯

1000しゃきらんてぃ:2020/01/19(日) 03:12:15
ゆいしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板