したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よっぱちゃん寝る45

1しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 03:45:52
下水

2しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 03:46:05
はい

3しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 03:48:09
まだあそこ戦ってるよw(踏んでない戦犯アラ)

4しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 03:49:43
トップをねらえは好きなのにね

5しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 03:52:41
酒飲んで一回トイレ行ったらもうがまんできなくなっちまうんだ

6しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:00:52
たばこそろそろやめたい

7しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:02:13
たけーしな

8しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:02:37
手巻きで節約してたことあるけどめんどくさくなって箱に戻った

9しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:04:33
きたない洞窟

10しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:05:49
ここのアレンジ曲すき

11しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:06:16
ダンジョンの曲だねフィールドのアレンジだから

12しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:06:19
ラヒッのアレンジでしょ

13しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:06:57
蒼天からそうなったじゃないすか

14しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 04:26:48
おつちゃん

15しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 20:04:50
休みなのにこの時間とかやる気ある?

16しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 20:37:35
何このヒーラーゴミじゃねぇ

17しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 20:39:06
あの迷惑なんでヒーラー辞めてもらえますか

18しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 20:49:59
なんでドワーフじゃなくなってんの

19しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 20:50:48
ミコッテ用のミラプリして?

20しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:04:15
実はちゃんとすれば50レベルだったら機工士もつえー

21しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:12:40
謎の数字にとりつかれた奴の末路

22しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:13:12
まぁあそこは2回目は詠唱中に倒せること多いから早く終わらせたかったかもねw

23しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:36:06
なんかコマネチしてるみたいこの敵

24しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:41:18
増税前にPC新調したい

25しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:41:29
あと1か月しかない

26しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:42:48
+4000円か

27しゃきらんてぃ:2019/08/31(土) 21:44:40
おやすみ

28しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 20:54:07
バッドガールちゃんでシコろう

29しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:07:33
よっぱちゃん幻想した?
あれ前クソララじゃなかった?

30しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:10:33
下限極ガル始まるのか

31しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:30:28
そこのスパチラの片方LB1で速攻で片付けなかったっけ?2回目にわいた時だっけ?

32しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:32:47
最近手帳で制限解除でサクッとやっとるからなw当時は強かった

33しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:37:53
とちゅうででてくる

34しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:39:58
ロックオンマークみたいなのついたはず

35しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 21:40:44
固そうなおっぱいしやがって

36しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:18:06
風呂入ってきたらまだやっとったw

37しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:19:38
こんなもんに時間泥棒される無駄ようやるわ

38しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:20:26
ゲームに時間泥棒とか言い出す方が無駄w

39しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:32:23
でもうちあのお葬式会場とバカにされまくってたゲームに課金するの無理だったから仕方ないと思うんwww

40しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:32:51
あれ ちょっと見ない間にでかくなったね

41しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:34:06
このチャラチャラしたにーちゃんだれだよ…って絶対なる 今でもなってる

42しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:35:10
でてきた時の変なポエムもw

43しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:36:33
課金のタイミングちょい前ででやめたからレガシーの権利ないんだよな

44しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:37:32
最初ペカはウータイにこぞって集まってたな

45しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:39:31


46しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:40:21
続けるよしてたのか

47しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:40:28
おじいちゃんの昔話…

48しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:41:00
計画停電明けよっぱはしばらくやってません

49しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:41:37
真イフとかやるためにアイテム集めないといけなかったのは覚えてる

50しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:41:57
忙しいとか言って数ヶ月やってない期間があります
崩壊前にまた戻ってきました

51しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:43:20
まどおんどうなったのっておもったら4年前に終わってた・・・

52しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:43:56
うわ、めんどくせーとこいきたw

53しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:44:23
ここが旧版FF14の街ですか?

54しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:44:28
俺はここよりシルクスツイニングがきらい

55しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:44:34
もう週末はおわったよ

56しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:45:25
うまく誘導して範囲焼きすればええよ

57しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:46:07
シュワシュワケトルのミニオンほしい

58しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:47:57
おまえやw

59しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:48:33
その隕石落ちる場所確定した瞬間はダメ喰らわないから重ねちゃってもええのかな

60しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:52:53
そこヒラに線つく敵でてくるから優先的に倒してやってくれ

61しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:53:49
闇エレみたいな見た目した奴

62しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:54:58
近接だとブラバス範囲で気持ちよくなれるボス

63しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:56:39
それ絶対爆発する

64しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:59:26
なんかララから常人になると動きのんびりやなって思わん?速度一緒なのに

65しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 22:59:55
wwwwwwwwww

66しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:00:13
縮尺の関係で早く感じるらしいね

67しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:00:30
ちょっとヒラなれてないかんじかこれ

68しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:00:55
そもそもリビデ本当に発動したのかこれ

69しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:01:00
言い方きつすぎますね

70しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:01:50
みんな誤りだしたPT初めてみた 草

71しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:02:04
褐色ミコッテなので僕の中ではゆるしますw

72しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:02:40
君はクロンボやろがいw

73しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:02:45
よっぱッテは褐色になるの?黒色では

74しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:04:22
「褐色」を「かちいろ」と読む場合は「暗い紫みの青」をさし、別の色を表す。
褐色かもしれんな

75しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:05:24
撃って来る奴はなんかびみょうにうごいてるかんじ

76しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:08:32
もうLBうてってw

77しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:08:55
おどりこおちたwww

78しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:10:30
そこじゃなくて第一世界の方ね

79しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:11:45
さらに上の地図あったはず

80しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:12:37
そうか

81しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:19:22
幻想するとこみたいみたい

82しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:23:47
裸で申請すればだいじょうぶだぞ

83しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:24:00
80ジョブでIL下げればクリタワいけるんちゃうん

84しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:24:20
それ「77ジョブやん

85しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:24:26
だってそれ80になってないじゃんw

86しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:25:11
グロイキャラになってるんで配信も生みません

87しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:25:45
青肌にしとけばわんちゃんあったかもしれない

88しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:25:51
顔真っ黒なんだもん
黒人でもこんな黒くないよ

89しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:26:12
さっさとしこってして元に戻せよカス

90しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:26:51
よっぱの今日のおかずなんでしばらく我慢してください

91しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:27:43
やっぱつれぇわ

92しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:28:15
PC版買う?

93しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:28:36
FF15ね

94しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:29:00
たぶんドラクエも来るでしょPC版

95しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:29:24
海外版ってもうPCあったんだっけ?

96しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:31:31
毎日クリタワとかもういいです

97しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:32:40
実は鬱とか

98しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:33:25
再就職活動してるとか

99しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:34:09
バッドガールでシコろうや

100しゃきらんてぃ:2019/09/01(日) 23:34:48
ポケモンのキャラは子供の性癖ゆがませるから…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板