したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YOZAN水産の(つまらない)ブログ

8名無しさん:2014/10/15(水) 22:38:00
19 :YOZAN水産さんの呆れた醜態:2014/09/21(日) 09:40:00

これ以上 私に2度と関わらないでください いい迷惑です YOZAN水産さん

私にされた事を感謝出来ない YOZAN水産さんは 同じ人間として最低だと思います

旅行に行けば土産を何万円分も送られたり高級な酒を送られたりなど

私は誠心誠意YOZAN水産さんに尽くして来たのにブログに言いたい放題

書かれるなんて凄く悲しいです 私の事を誹謗中傷しているのは、あなたでしょう

恩を仇で返す YOZAN水産さん

一人の人間として良心が痛まないのですか?YOZAN水産さん

恥知らずとは YOZAN水産さんの為にある言葉ですね 失笑

YOZAN水産が恐怖なので何処に引越ししたとは言いません

頭の弱い YOZAN水産さんにヒントを出しましょう(私の引っ越した場所についてのヒント)

私の受診している病院は埼玉県越谷市にあります

自分のしてきた悪行を認めるべきではないでしょうか YOZAN水産さん

YOZAN水産さんは 自分の非を認めて 男らしく 潔くネットから 姿を消すべきではないでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板