[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
YOZAN水産の(つまらない)ブログ
4
:
名無しさん
:2014/10/15(水) 21:40:22
11 :鷹山:2014/08/07(木) 14:07:04
>自分が 就職出来なかった理由に 堀江さんの事の リーマンショックの責任
環境の変化は致し方ないこと。それを「すぐ人のせいにする」って言ってちゃ
天気も自由に変えられる超能力を持つ努力をもしない奴が悪い?
>馬券買わない奴が予想だけしているのは パチンコ屋で 打たないで 後ろで見ていられるみたいでね
己の可処分所得の使途まで決められなきゃいけないのですか?
>人間としての最低限の言葉使い 礼儀作法 思いやりを持ちなさい!!!!!
チャットやブログはビジネスですか?オンとオフで言えばチャットやブログは
オフでしょう。ビジネスではお客様や取引先、上司に丁寧な言葉、確実な応対を
するように努めています。人の「オフ」をとやかく言われる筋合いはありません。
>書いて読者に、お前の予想で馬券を買った方に対して謝罪してください!!!!!
天気予報が外れたらいちいち謝罪するのですか?僕はその馬券を買えと脅迫
しましたか?こんな程度のことでいちいち謝罪が必要であれば、スポーツ紙や
週刊誌は、謝罪文だけで1冊終わってしまいます。
>甘ったれるな!!!!!YOZAN水産さん
さて、僕のプロフィールの文面と、
>19歳の時は 工場で指を怪我して2度の大手術をした
21歳から 26歳に父が心中するでは、必死で働いたよ
職種なんて好き嫌いなんて絶対言わなかった!!!!!
この文章。どっちが「苦労に苦労してきた」ことを誇張して、あたかも
悲劇のヒーローになりきっているように聞こえますか?甘ったれるなって
言うなら、指どころか片腕がない人だっている。そんな指摘しだしたら
キリがない。
>レース前に コスモオオゾラだと言い レース後に トーセンホマレボシ
トーセンホマレボシは3着馬。誤魔化すなら1着馬を言うでしょう。それにあの時は
正常な精神状態ではなく、馬名を間違えて言った可能性がある。僕の本命はとにかく
コスモオオゾラ。確か6着だったか、でもよく頑張ったじゃない。僕はそうコメントした
はずだよ。この結果、柴田大知騎手は騎乗数が増え、遂に障害だけでなく平地G1も
勝つことができた。馬券には関係ないかも知れないが、僕が復活に注目していた
競走馬や騎手が再び開花するのが、嬉しくて競馬を眺めている。この行為は競馬法
及び不正行為にあたりますか?
総括すれば、全て僕には価値観を押し付けられているようにしか見えません。
もし僕のブログがつまらなければ、僕の対応が悪ければ、誰もアクセスしてくれない
ブログになるだけ。また、規約違反をすれば削除されるだけ。
このスレの削除を希望します。また、今後スタイルを変えるつもりはないので、
不快に思われるのだったら、これ以上付きまとわないで下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板