[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
YOZAN水産の(つまらない)ブログ
3
:
名無しさん
:2014/10/15(水) 16:56:02
4 :駄目人間:2014/07/23(水) 18:26:55
YOZAN水産は 自分が 就職出来なかった理由に 堀江さんの事の リーマンショックの責任だと言っているけど、何を証券会社に就職先を 証券会社関係に拘っていたの? 自分が株関係に拘っていからが悪いのでしょう YOZAN水産 何故?競馬場に1度も行った事無いのに偉そうに競馬の事ブログに書いているの?どういう神経しているの 図太い 無神経な奴だわ 気持ち悪いのだよ 馬券買わない奴が予想だけしているのは パチンコ屋で 打たないで 後ろで見ていられるみたいでね 皆、スポーツ新聞の記者も、テレビの解説者も、競馬評論家も 自分の出した予想の馬券を自分でも買っているの
もう27歳か 28歳だったら 競馬の馬券買わないで予想するなとは2度と言わないから !!!!!
人間としての最低限の言葉使い 礼儀作法 思いやりを持ちなさい!!!!!
自分の予想が外れたら ブログで、
その日に
「予想が外れて、私の予想で馬券を買っていた方へ 誠に申し訳ございませんでした」
書いて読者に、お前の予想で馬券を買った方に対して謝罪してください!!!!!
それが人間としての常識だ!!!!!
私は 高校卒業して すぐに修行のために JRAの美浦トレセンの前のパチンコ屋の寮に住み込みで働いた イジメや、汚すぎる仕事も我慢して働いた←私が生計をたてるには これしか 方法が無かった 馬鹿にして頂いてもOKです
鈴木康厩舎の方や競馬関係者の方でパチンコ好きの方には可愛がって頂いた
19歳の時は 工場で指を怪我して2度の大手術をした
21歳から 26歳に父が心中するでは、必死で働いたよ
職種なんて好き嫌いなんて絶対言わなかった!!!!!
そして昨年地獄を見た!!!!!
人助けで貸した お金を 全額持ち夜逃げされ
質屋に入れられる物は全て質屋に入れ捲った それで大好きな競馬の馬券を買った
甘ったれるな!!!!!YOZAN水産さん
競馬評論家の大川さんは、競馬で3億勝って4億負けたと言っていたのは?でしょうか?
馬を見たら調子が、わかるとか
やっぱり競馬の神さま!
意見お願いします。
大川先生がパーフェクトやったときは「6枠制の枠単」時代ですので、物凄く価値がありますよ。
やはり幼少時から馬を見ていた関係もあって、馬を見る目があったのと、展開をファクターとして取り入れたこと。
オグリキャップのラストラン有馬記念ではオグリキャップは限界などと話していたのですが、レース後、スーパー競馬の解説席からオグリが勝利したことについて「私などはいの一番にオグリへ謝らなければならない」と自身の見解が誤っていたことを認めたのです。
自分の打った印をもとに馬券を買うファンに対する作法と考えており、自らも予想の通り馬券を買うのを自分自身の決まり事としていました。パドックを見て予想が誤りであったと直感した際にも作法を曲げることはなかったのです。
それが「僕は競馬で3億勝っています。でも4億負けています」とテレビ番組に出演時に行っていたのです。
昔は予想が外れると脅迫電話が自宅にかかるなどファンとの間には殺伐とした関係があり(多かれ少なかれ目玉の競馬評論家がそうでした)、電車に乗るときには決してホームの一番前に並ばないなど、身辺に注意を払う必要があったと言っていました。
それくらいのエピソードが多い大川慶次郎さんが亡くなってから10年以上経っていても未だに「競馬の神様」と言われているって事実だけでも、やはり「偉大な競馬の神様」ではないかと個人的には感じております。
YOZAN水産は 日本ダービーの時
レース前に コスモオオゾラだと言い レース後に トーセンホマレボシ
と言ったよね
これだけでは無い!!!!!
夏の、小倉競馬開催で 凱旋門賞に行く資金のために
レース前に 3連複1点で馬券を購入させて
レース後に 浜中騎手騎乗の馬の複勝馬券と 言ったでしょう
私は猛暑の浅草場外馬券売り場で大汗を流して 馬券を買ったのですよ
何もYOZAN水産の揚げ足をとっているのでは無い事を
YOZAN水産さんには ご理解頂けましたら幸いです
私の2chに書き込んだ事は事実だとか ノミ行為が どうたらこうたらなんて
どうでも良い事なのですよ
私の 言いたい事は これだけだ!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板