[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
YOZAN水産の(つまらない)ブログ
11
:
名無しさん
:2014/10/15(水) 22:41:38
22 :YOZAN水産さんの呆れた醜態:2014/09/22(月) 01:12:48
YOZAN水産さんは何を考えているのか 私には理解不可能
私が分かる事は 怖い商売の関係(繋がり)がると言う 真実だけ
そういう 危険人物(YOZAN水産さん)に 個人情報(銀行口座)とか教えたら どういう恐ろしい事が起きるか(例を言うなら 怖い商売の方の押し貸し)恐怖です
私は金には困っていませんし恩を着せた事もありませんよ YOZAN水産さん
あなたは悪い事をしたら謝る行為(小学生でも出来る事)の教育を親から受けなかったのですか?どういう教育を受けて育ったの?私は恐怖に怯えています
YOZAN水産さんは、恐ろしい大人ですね 本当に、あなたは恐ろしい恐怖です
私の引越しする冷静な判断は 正しかったと 実感しております
親に金を借りて早急に精神病院に入院なさってください あなたは金が無いから入院出来ないと言ったでしょう
YOZAN水産さんは 自分の言動の 善悪の判断も出来ないのですね 恐ろしい 本当に恐怖だわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板