したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一回戦 killer2 VS ほたて ◆MQBkJ0pr3.

17ほたて ◆MQBkJ0pr3.:2014/10/16(木) 11:51:08
とりあえず落ち着きなよ。まずは君のキャッチボールの定義を言ってみな?フルボッコにしてるとか勝ちたくて必死に印象操作に走るのはわかるけどさ。

今ならほたてのいうキャッチボールの意味を履き違えてました、ごめんなさいって言えば許してあげるよ?

今こうして一つの事柄に対して対立してるんだから十分合わせているといえるし、キャッチボールしてるって言えるんだよバカ。このやりとりでどっちが優勢かなんて関係ないの。わかる?

>>13の屁理屈についてはこのレス内に説明あるからよく読むんだよ?筋肉脳ミソ。

とりあえず逃げ回ってないで君のキャッチボールの定義をよろしく。これに答えずにキャッチボールになってないとか喚いても何も説得力ないよ?はい、頑張ってー(笑)

あと、俺が君の掌の上で踊らされてるという詳しい説明もよろしく、バカ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板