[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
一回戦 killer2 VS ほたて ◆MQBkJ0pr3.
16
:
killer2
:2014/10/16(木) 10:50:51
キャッチボールしてもらえてると妄想してたのか、すげーなぱねぇ
俺は貴様にずっとボールをぶつけているし、貴様はそのボールを見きれずあまつさえキャッチなんかできるはずもなくフルボッコに遭ってるだけだろ
いつ貴様に俺が合わせてやったんだ言ってみろwそれ全部妄想だからw
それは
>>13
で貴様の読み違えを指摘した時点で明らかだよな?貴様はというと屁理屈だと告げて逃げているつもりのようだがどうして屁理屈なのかを説明はしないワケだ、話にならんなww
いいか?貴様は自分には合わせなくていいといったよな?ならば貴様が要求するキャッチボールとやらにも応じてやる必要はなくなるワケなんだが
今更、これだけは特例許してくださいって土下座でもするか?フハハハハw
んで、話を膨らませる件だけど、こうやって俺の掌で踊らされるくらいなら最初の俺の質問に答えちまった方がまだベターエンドだったかもしれねえなっていう嫌みだわwごめんなわかりにくくてw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板