したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一回戦 killer2 VS ほたて ◆MQBkJ0pr3.

12ほたて ◆MQBkJ0pr3.:2014/10/16(木) 10:10:13
あー、失礼。一番上はミスった。その下はもう全然ダメだけどね。いいかい?俺が君に言いたいことはキャッチボールしろってこと。

キャッチボールってのはね別に必ずしも俺の質問に答えなくてもできるもんなんだよ。そこは許容した。だけど質問に答える必要はないけどもう一言付けろって話ね?それが話を膨らませてほしいという俺のリクエスト部分ね?何も矛盾なんてしてないでしょーに。

君は俺の質問に答えることがキャッチボールだとか残念な解釈をしちゃったのかな。

いいかい、今度は俺から宿題出してあげるよ。

『ほたてが言ったキャッチボールは、質問を返さなくても別の話を投げることで成立するって主張。合わせる必要がないと言ったのは質問に答える必要がないって意味。結論としてkiller2はほたてに合わせなくともキャッチボールが可能であるというのがほたての主張。』

これでも矛盾してるのかな?してないよね。はい論破。その小さな筋肉脳ミソで頑張って考えてね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板