したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おしゃべりタイム♪放送 第9回目

1りょう:2014/10/10(金) 01:16:04
こんばんわ!
放送開始します(*^-^*)
レスお願いします♪

2ももっちんぐモモコ先生。:2014/10/10(金) 01:55:57
こんばんわ^^♀
元モス店員が通りますよ。
何だかんた。食べ易いハンバーガーって、モスとかフレッシュネスに成る気がします。

3ももっちんぐモモコ先生。:2014/10/10(金) 02:11:20
漢、てか男で御座ます。
えと、GSGの説教部屋の愛聴者です……関係無いかな。
折れ食べるのダブル系が多いんで、マックやロッテだと、うわ油臭いっ!!キモっっ!!って成る事が多いんです(´・ω・`♀

4ももっちんぐモモコ先生。:2014/10/10(金) 02:23:57
エート、平たく言って、夜分が暇何で訪れまんた。
好きな漫画は、ハトのおよめさんとナニワ金融道です。宜しく。掲示板ブクマ入れときます。
暇潰し、に遣って仕舞って、足跡踏んだんで、まあ挨拶を。
あ、御休みに成られるので在れば。
御璽愛を。

5りょう:2014/10/10(金) 02:27:20
放送終了です!
ありがとうございました♪
おやすみなさーい(*^-^*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板