したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゃすけっと実況5

1名無しさん:2016/09/18(日) 15:20:08
きゃすけっと2016秋 9月17・18・19日開催中!
http://peercasket.herokuapp.com/2016a/

過去のきゃすけっとサイトは以下のアドレスから見れます。

http://peercasket.herokuapp.com/

2名無しさん:2016/09/18(日) 15:45:33
アメリカンスピリット吸ってるの?

3名無しさん:2016/09/18(日) 15:46:26
イイですねwそんなかんじで

4名無しさん:2016/09/18(日) 15:46:59
BGMいいですね。誰?

5名無しさん:2016/09/18(日) 15:48:44
ありがとうございます

6名無しさん:2016/09/18(日) 15:53:55
ひっかかりましたね。くっくっく

7名無しさん:2016/09/18(日) 16:04:23
なんかごめんなさい
てきとうに端折ってください。

8名無しさん:2016/09/18(日) 16:13:56
ありがとうございます
サークル力ットに使わせていただきます

9名無しさん:2016/09/18(日) 16:15:52
こっちで適当にやりますんで

10名無しさん:2016/09/18(日) 16:32:05
(・∀・)イイネ!!

11名無しさん:2016/09/18(日) 21:40:17
やるきなっしん

12名無しさん:2016/09/18(日) 21:41:28
餌だ!!!

13名無しさん:2016/09/18(日) 21:42:45
うねうね食うのに慣れたご様子

14名無しさん:2016/09/18(日) 21:45:29
ときおりキャッチできなくて諦めそうになるやつおもろい

15名無しさん:2016/09/18(日) 21:45:55
突っ込む前にめっちゃ凝視してるの可愛い

16名無しさん:2016/09/18(日) 21:53:44
マジ食い

17名無しさん:2016/09/18(日) 22:00:49
うねうね

18名無しさん:2016/09/18(日) 22:15:12
夜はちゃんと寝る人間の鏡

19名無しさん:2016/09/19(月) 10:20:02
脱皮するまで延長ありがたい

20名無しさん:2016/09/19(月) 16:38:20
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11432.png
ちょっと席を外していたせいでユニティちゃんが帰ってこない

21名無しさん:2016/09/19(月) 17:57:24
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11433.png
帰ってこない

22名無しさん:2016/09/19(月) 18:07:19
うにてぃーchangが獰猛な生物にドン→ドン←されると聞いて

23:2016/09/19(月) 18:19:55
こんにちは.
参加しましたので宣伝に来ました.
適当に迷路を生成するプログラムです.
http://peercasket.herokuapp.com/2016a/circle/2753
よろしくお願いします.

24名無しさん:2016/09/19(月) 18:35:01
>>20-21
ちょっとしたグロ画像じゃねーか!

25名無しさん:2016/09/19(月) 18:40:05
ユニティちゃんが食べられ・・・ない

26名無しさん:2016/09/19(月) 20:27:33
残り3時間半やで

27名無しさん:2016/09/19(月) 20:51:33
かけこめー

28名無しさん:2016/09/19(月) 21:03:40
今回は多いなーって毎回言ってる気がする

29名無しさん:2016/09/19(月) 21:26:05
えさだー!

30名無しさん:2016/09/19(月) 21:30:23
うねパク

31名無しさん:2016/09/19(月) 21:37:35
トカゲは口元が見えないのか

32名無しさん:2016/09/19(月) 21:46:49
つぶらなおめめ

33名無しさん:2016/09/19(月) 21:49:46
トカゲモドキを介護していけ

34名無しさん:2016/09/19(月) 21:52:08
ヒョイー

35名無しさん:2016/09/19(月) 22:01:19
体がこわばっちゃうけどかわいい

36名無しさん:2016/09/19(月) 22:07:00
おっいいぞ

37名無しさん:2016/09/19(月) 22:32:40
止まった?

38名無しさん:2016/09/19(月) 22:36:24
あと1時間半弱だぞー

39名無しさん:2016/09/19(月) 22:50:13
スプラ部…そういうのもあるのか

40名無しさん:2016/09/19(月) 22:53:35
アルパカはアルパカだからね しかたないね

41名無しさん:2016/09/19(月) 22:53:54
アルパカと書いてブラクラと読む

42名無しさん:2016/09/19(月) 22:59:10
残り1時間ちょっととなりました

43名無しさん:2016/09/19(月) 23:02:34
なまむしを食べる光景が見れただけでもよいのだ…

44名無しさん:2016/09/19(月) 23:07:12
れおぱ「ていうかもう寝よう。」

45名無しさん:2016/09/19(月) 23:13:59
SCFF

46名無しさん:2016/09/19(月) 23:27:20
かけこみ勢がきたぞー!

47名無しさん:2016/09/19(月) 23:31:54
かけこめー

48名無しさん:2016/09/19(月) 23:34:43
なにかがきたぞー!!

49名無しさん:2016/09/19(月) 23:34:43
脱皮みせて・・・

50名無しさん:2016/09/19(月) 23:41:09
トカゲ君気持ちよくねむりそう

51名無しさん:2016/09/19(月) 23:41:24
スヤァ

52名無しさん:2016/09/19(月) 23:42:14
脱皮まで耐久しよう

53名無しさん:2016/09/19(月) 23:43:29
閉会式きたああああ

54名無しさん:2016/09/19(月) 23:44:10
キングがアップロードに手間取ってる模様

55名無しさん:2016/09/19(月) 23:44:22
主催のPCあと10分もってくれーっ

56名無しさん:2016/09/19(月) 23:45:09
主催のPC、BBQで燃えちゃったの?

57名無しさん:2016/09/19(月) 23:45:09
マウスクラッシャーキングさんが発狂しています…

58名無しさん:2016/09/19(月) 23:46:19
駆け込みの季節

59名無しさん:2016/09/19(月) 23:47:05
はじけるうどん
  とびちるわさび

好き

60名無しさん:2016/09/19(月) 23:47:15
閉会式始まるのん?

61名無しさん:2016/09/19(月) 23:47:39
うおおおおおおおかけこめえええええええ

62名無しさん:2016/09/19(月) 23:48:20
閉会式配信の通知きたあああ

63名無しさん:2016/09/19(月) 23:48:48
そういえばAWSで主催の財布はどこまで絞られるんですか

64名無しさん:2016/09/19(月) 23:48:55
みんなもう駆け込み対応が恒例になってるからF5連打の手動DOSアタック状態へ

65名無しさん:2016/09/19(月) 23:49:01
API無料枠使い切ったってどれくらい使われたんだ

66名無しさん:2016/09/19(月) 23:49:10
キング「バグっても僕は知りません」

67名無しさん:2016/09/19(月) 23:49:38
キング氏、ファイルのDLリンクが消えたもよう
なお一瞬だけDL出来た

68名無しさん:2016/09/19(月) 23:49:43
コスプレ開場はあるの?

69名無しさん:2016/09/19(月) 23:49:59
賑やかし勢かな?

70名無しさん:2016/09/19(月) 23:50:30
オラッダミーでてこい!

71名無しさん:2016/09/19(月) 23:50:58
閉会式始まった今からが本番

72名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:13
DLまにあえー

73名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:22
155MBw

74名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:28
鯖アタックだー!!!乗り込めー!

75名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:39
サークル数すごない?ってはなし

76名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:41
すごい勢いでDLされとるw

77名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:48
今回はサークル多いね

78名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:57
最後にでけえのきたなwwwwwwwwwwwwww

79名無しさん:2016/09/19(月) 23:51:58
ADSL回線間に合えー!!!!

80名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:08
DLにかかる時間が18分とか表示されました

81名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:15
ページ更新に忙しくて配信見てる余裕が無い

82名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:22
10G持ってかれるぞ・・・大丈夫か

83名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:26
落ちてこないwwww

84名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:30
次回登録サークル表示してくれるカウント表作ろう

85名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:42
10分でADSLの人はギリギリ間に合わん模様

86名無しさん:2016/09/19(月) 23:52:50
DLは閉会後も続行されるんだっけか

87名無しさん:2016/09/19(月) 23:53:03
155Mがカウント100DL行きそうなんですがそれは

88名無しさん:2016/09/19(月) 23:54:04
焦って間違って一気に5つもDLしちゃったwwwwww
鯖負荷めんごwwwwwwwwww

89名無しさん:2016/09/19(月) 23:54:10
王の物理サイフ攻撃

90名無しさん:2016/09/19(月) 23:54:20
AWSのEC2インスタンス勝手に使われるよりは安いから大丈夫大丈夫

91名無しさん:2016/09/19(月) 23:54:44
盛況なのはいいこと
秋は予定と被り難いしねえ

92名無しさん:2016/09/19(月) 23:54:51
ほぼ10秒以内くらいに通知してくれるから
サークルカタログのF5アタックしなくて済んで良い負荷分散になっている予感

93名無しさん:2016/09/19(月) 23:55:19
【連絡】
残り5分、駆け込み勢は急いで下さい

94名無しさん:2016/09/19(月) 23:55:47
おのれキングめ!!
あれくまさんの懐を直接攻撃しよってからに・・・

95名無しさん:2016/09/19(月) 23:55:56
アンケート結果キター

96名無しさん:2016/09/19(月) 23:56:04
>>93
やべえ!そろそろ本気出す!

97名無しさん:2016/09/19(月) 23:56:43
1分後に微妙な変更やめーやwww

98名無しさん:2016/09/19(月) 23:56:52
茶王さんの巨人小笠原がこんなところで使われるとは当時思いもしませんでした

99名無しさん:2016/09/19(月) 23:56:53
風呂敷のアンケート結果が出てるなー

100名無しさん:2016/09/19(月) 23:56:58
あと4ふんああ

101名無しさん:2016/09/19(月) 23:57:02
駆け込み勢急いでくださいって通知が来たんだがwwwwwwwwwwwwwww

102名無しさん:2016/09/19(月) 23:57:34
プイキュアのやさしいは初手で決まる

103名無しさん:2016/09/19(月) 23:57:34
残り5分通知wwwwwwwww

104名無しさん:2016/09/19(月) 23:59:13
すげぇ、ピアキャスGOが反応した

105名無しさん:2016/09/19(月) 23:59:40
次回開催は今回投票なしなのねん

106名無しさん:2016/09/19(月) 23:59:47
うおおおおおおおF5

107名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:01
00:00:00

108名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:02
おい狙ってるだろふたサークルwwwww

109名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:02
おわううう

110名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:07
2分前に更新すんなwwww

111名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:23
おわり

112名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:27
なんか1分前に更新きたけど見れなかったwwwwwwwwwwwwwwwww

113名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:35
えのぽさんの落とそうと思ったら403wwwwwwwwwwww

114名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:35
         ____/ ̄ ̄ ̄\
         /___\___ ヽ
  r-、  / |´・ω・`| \ω・`|r-、| 確保中・・・ギュッ・・・
  \\/    ̄ ̄ ̄   \// |
    \_/(二二⊃     ⊂二二二)
       |          l´     |
       |   ,、___,   ノ,、   |
       ヽ_二コ/  / / \  /
          _/__/ヽノ_____`´________
           \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::
             ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-,   o
             ヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: ヽ||ノ: : : : :
  ー へへーーー へへーーヽ; ; ; ; i;  ..: : : : : : : : : : : : : :
           ,,~  ,,~:ヽ; ; ; i .: : : : : : : : : : : : : : :: :
  ~  ,,~  ,,~  ,,~  ,,~:へーーへへーーへへーーへへーへへー''"⌒,,  ,,~

115名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:52
いつもの駆け込みありがたい

116名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:55
すべりこみ勢をゆるすな

117名無しさん:2016/09/20(火) 00:00:57
2つくらい駆け込み更新したのが居たぞwwwwww

118名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:00
ぷいきゅあー

119名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:08
駆け込み怖いわーwww

120名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:07
おしめえ!おしめえ!

121名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:15
OWARI

122名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:33
1分前更新はしょーもない内容だったけど見れないと悔しいだろうなwwwwqww

123名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:36
ヒョウモントカゲモドキ乙

124名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:39
ありすちゃんのエッチな絵クリックしたら丁度403になった

125名無しさん:2016/09/20(火) 00:01:49
モドキ乙

126名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:02
毎回案外盛況なきゃすけっと

127名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:03
ファイルだけアップしてページを更新してないせいでサークル一覧がageてないひどい奴もいるぞ
そのファイルのダウンロード数が10とかで終わったようでとてもひどい
ファイルアップしてもageになるようにしてください!

128名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:03
サークルページに最終更新時間が載るから分かりやすいな
見れねーけどwwwwwwww

129名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:11
あーあぶねえあぶねえ

130名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:20
http://deadlinetimer.com/timer/131379

131名無しさん:2016/09/20(火) 00:02:22
トカゲちゃん大きくなれよ(他人事

132名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:14
あと178日もあるじゃん!

133名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:15
駆け込むのもまた自由ということだ

134名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:21
いつものタイマー↓

135名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:42
>>130
半年もあるな!安心安心w

136名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:52
おっ 期間余裕やんけ なお

137名無しさん:2016/09/20(火) 00:03:56
もうピアキャスで家族いる人も多いしな・・・大型連休は(ry

138名無しさん:2016/09/20(火) 00:04:24
あとはいつも見れないED動画・・・

139名無しさん:2016/09/20(火) 00:04:28
よし、来年の秋に本気出すわ

140名無しさん:2016/09/20(火) 00:04:56
きゃすけっとやってたのか

141名無しさん:2016/09/20(火) 00:05:06
なんだまだまだやん

142名無しさん:2016/09/20(火) 00:05:07
コスプレ勢は?

143名無しさん:2016/09/20(火) 00:05:17
家族子供を差し置いてきゃすけっとにせいを出す俺はマジ廃人

144名無しさん:2016/09/20(火) 00:05:58
プリキュアきてー

145名無しさん:2016/09/20(火) 00:06:30
ぷいきゅあ〜〜がんあえ〜〜

146名無しさん:2016/09/20(火) 00:06:37
タイトル絵いつもありがたい

147名無しさん:2016/09/20(火) 00:06:45
きゃすけっとで親バカ赤ちゃん写真公開やってもええんやで

148名無しさん:2016/09/20(火) 00:06:45
あとはタイトル勢かね

149名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:30
そう タイトル絵の人たちも あの サークルだして

150名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:31
掲示板にまだピアキャスGOが反応している

151名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:31
怖い絵がなかった・・・w

152名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:40
なんか重いと思ったらあいつが伸びてたwwwwwwwwwwwwwwww

153名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:49
いつもより多かったんじゃねくらいの印象がある

154名無しさん:2016/09/20(火) 00:07:56
さすがにネットに子供の黒歴史を残すほどアレじゃないぞ

155名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:00
タイトル絵の子、名前なんていうの

156名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:01
>>152
あれコメントできねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:02
怖い絵の人にきゃすけっとだよって教えるの忘れてました……

158名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:04
あ、そうそうタイトル絵も何らかの形でコメント残せるようにしてくれると
描いてくれる人のモチベアップにもなるんじゃねーかとちょっと思った

159名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:05
数年後のきゃすけに可愛い息子が作った作品を出店する時代が!?

160名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:09
あの怖い絵無かったら無かったでなんか寂しいな

161名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:50
きゃすけっとさんとキャス子の関係は?

162名無しさん:2016/09/20(火) 00:08:59
きゃすけっとさんもう分からない人もいるよなー

163名無しさん:2016/09/20(火) 00:09:58
YP子お絵かきイベントまだー?

164名無しさん:2016/09/20(火) 00:09:59
定期的に露出があるからなー
YP由来の子とかわからん人多いだろうな

165名無しさん:2016/09/20(火) 00:10:15
あと半年もあるのか、余裕だな
ってずっと言ってる気がする

166名無しさん:2016/09/20(火) 00:10:27
次もう○こまきちらしますねぶりぶり〜

167名無しさん:2016/09/20(火) 00:10:30
プログラマーは一箇所に閉じ込めると相互作用でなにか作り出すそうなのでそういうイベントをまたしよう

168名無しさん:2016/09/20(火) 00:10:36
じゃあ22日にイベントしよう

169名無しさん:2016/09/20(火) 00:11:00
プログラム駅伝配信して何が完成するかやって

170名無しさん:2016/09/20(火) 00:11:12
>>167
なにかってなんですかねぇ・・・

171名無しさん:2016/09/20(火) 00:11:16
蠱毒みたいなこというのやめてください

172名無しさん:2016/09/20(火) 00:11:39
久々のきゃすけSPだって?

173名無しさん:2016/09/20(火) 00:12:18
exeで出力してそれを経由するってんならできなくもないな

174名無しさん:2016/09/20(火) 00:12:47
あれくまさんにはBBQをずっとやっててほしいですね

175名無しさん:2016/09/20(火) 00:13:09
来年ならSP五年ぶりやん。記念祭か

176名無しさん:2016/09/20(火) 00:13:40
自由研究みるとまだまだいけるな限界集落も

177名無しさん:2016/09/20(火) 00:13:44
ピアキャスが大丈夫なのは果たして大丈夫なのかという疑念がだな

178名無しさん:2016/09/20(火) 00:13:55
え!?クリスマス突発も!?

179名無しさん:2016/09/20(火) 00:13:57
告知外して40サークルくらい?
近年としてはかなり盛況じゃないかな

180名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:01
きゃすけっとのまとめ作るの?

181名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:04
いつもいってる限界集落まだ捨てたもんじゃない

182名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:09
きゃすけっとではないけどTA配信者がリアルイベントのテストなんかしてたし今年は活発ね

183名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:07
            ::::  ::: ::┃:: : : : : :          ::::: : : :: :: ::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::┃  . . . : : : : ∧_∧:::::: ::::: ::::●:::
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::┃      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: :
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::┃      /⌒:::::⌒\:. . .: :
    / :::/ , ; . .ヽ ヽ l┏━━┻━━┓::/;;;;;::::::::::::: ;\. .::
━━━━━━━━━┫ 連休 終了 ┣━━━━━━━━━━━━━
:::::::               ┗━━┳━━┛  :::∧_∧ . . . .: : :
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::┃     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : :
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::::::::::::: ┃     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: ┃     :/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::┃   ::::::(_ 二/ ペンキ塗りたて  /

184名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:10
限界集落というより、きゃすけとか大きなイベントのときだけ集まってる気もする
都会に出ていたみんながお祭りのときだけ田舎に帰ってくるみたいな感じ?

185名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:13
自由研究よくデータ取ったなあれ

186名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:41
クリスマスならみんな暇だもんな!

187名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:46
ピアキャスよりも心配なのはしたらば掲示板の方だな

188名無しさん:2016/09/20(火) 00:14:53
ご先祖が墓から帰ってくるみたいな

189名無しさん:2016/09/20(火) 00:15:57
ぴあきゃすはもうろくなイベントがないからなぁ

190名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:00
本スレなんかもTAで人帰ってくる感じが似てる

191名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:06
そういや例の広告効果は今回どれくらいなんでしょうかね

192名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:07
音楽勢とか毎回新規でも飛び込んでくれるのは良いね

193名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:20
Twitterのきゃすけっと垢をフォローしてるから情報は常に入ってきてるよ!
ttps://twitter.com/peercasket

194名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:43
BBQTA来ちゃうか

195名無しさん:2016/09/20(火) 00:16:45
イベントやろうと思うほどじゃないしな

196名無しさん:2016/09/20(火) 00:17:13
キングに請求TAくるー

197名無しさん:2016/09/20(火) 00:17:43
アンキモ喜んでやるようなやつらだしぶっちゃけなんでもいいよなwwwwwwwwwwwwww

198名無しさん:2016/09/20(火) 00:17:48
キングさんの最後の攻撃はすごかったなー

199名無しさん:2016/09/20(火) 00:17:49
>>195
人があまり集まらなさそうな小さい大会とかイベントでも
定期的に何度も続けていれば固定メンバーつくからだんだん大きくなるよ!

200名無しさん:2016/09/20(火) 00:17:51
キングさんの攻撃
ここ大事!!
みんな試験にでるよ〜

201名無しさん:2016/09/20(火) 00:18:07
プログラマーの作品に絵描きが絡めるアプリが今回もなかった・・・

202名無しさん:2016/09/20(火) 00:18:14
しかもバグっててクリア不可という代物

203名無しさん:2016/09/20(火) 00:18:41
耳に挟んだんですがキングさんのファイル破損してるってマジ?

204名無しさん:2016/09/20(火) 00:18:50
放置バンドが近いがなかったな

205名無しさん:2016/09/20(火) 00:19:00
あのすたちゅーのげーむ参加できて楽しかったよ

206名無しさん:2016/09/20(火) 00:19:12
いらねぇよ駆け込み感とかwww

207名無しさん:2016/09/20(火) 00:19:31
10G飛ばして破損とかマジかよwwwwwwwwwwwwww

208名無しさん:2016/09/20(火) 00:19:52
>>201
pecamnistに投稿されたすたちゅー?の絵は
4625枚でした

209名無しさん:2016/09/20(火) 00:20:16
>>201
そういや、絵師とかプログラマ勢とかTA勢とか一度に集まれるイベントなんてなかなかないもんな
需要があることにみんな気づいていないのかも

絵師のみなさんは具体的にどんなのがうれしいのかな?

210名無しさん:2016/09/20(火) 00:20:32
今回も悪意の駆け込みに泣いた人々が居たと言うに

211名無しさん:2016/09/20(火) 00:20:55
薪割りの素材は頂いておいたんでそのうち作ろうと思っとりますわ

212名無しさん:2016/09/20(火) 00:21:24
自由研究おまけ:
ここ1年でのチャンネル名は重複を除くと3,216通り
それなりに配信者はいるな!

213名無しさん:2016/09/20(火) 00:21:33
絵を投げても反応なかったと思ったらいつの間にか何か作られていたようだけど見る前に閉会して何が出来たかわからなかった

214名無しさん:2016/09/20(火) 00:21:39
プログラマの駆け込みに寛大なあれくま氏

215名無しさん:2016/09/20(火) 00:21:53
参加できると行っても
あの誰でも参加できたソシャ系カードゲームみたい休日がぶっ飛ぶので、そういうのは勘弁していただきたい

216名無しさん:2016/09/20(火) 00:21:53
>>208
ちょっと前に公開されたデスクトップアプリで絵を登録できる仕様のやつがあって絵を急遽かいたことあった
あんなアプリあると楽しいね

217名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:05
次回薪割りゲーが乱立するのすげー見てみたい

218名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:12
マジかよ俺の村より人口多いじゃん

219名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:28
どいつもこいつもギリギリにならないとやらない奴ばっかりだからな!

220名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:29
放置バンドがぽんぽん更新出来るなら、絵を加えられそうな気がするけどどうなんかな
あーあとジグソーパズルとか。まあちょっと違うだろうが

221名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:46
いいぞ、もっとやれ

222名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:47
こういうときにいろいろアイディアは出るんだけど
プログラマさんが普段の配信で声あげてもあまり注目が集まらないジレンマ

223名無しさん:2016/09/20(火) 00:22:56
ぷいきゅあさんが来ない・・・だと・・・

224名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:08
ところで・・・プリキュアさんは!?・゚・(つД`)・゚・

225名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:22
>>223-224

226名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:29
つきない話題

227名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:41
>>216
すたとばし?
ubuntuで透明背景がうんぬんかんぬん
rgxさんがんばれ

228名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:41
プログラマ配信なんてピアキャス配信の中でもマイナーだしなー

229名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:44
プログラマの配信を絵描きが見ても全くわからないからなwww

230名無しさん:2016/09/20(火) 00:23:56
プリキュアの戦いに理解あるあれくま氏

231名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:02
終わることを阻止している

232名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:03
プログラマの配信はプログラマが見ても分からない

233名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:19
開催中に語れよ!

234名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:30
過疎村の役場で老人が村おこし会議してる感

235名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:37
「きゃすけっと」ってキーワードPCYPに登録してる人いる?
自分も何か配信すれば少しは注目集まるんだろうか・・・

236名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:39
アイデアを募集するのにどういう配信の仕方がいいのかわからんよな

237名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:43
プログラマの人達とそこまで過度な負荷かからない程度に
絵描きや音楽側がからめたらいいと思うんだけど
実は一緒に話す機会が本当にないっていう

238名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:42
ほら、プリキュアの人数減っちゃったから…ね…

239名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:51
普段詳細きっちりつけるもんね

240名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:13
>>235
ばっちり登録してあるで

241名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:13
プログラム配信のプログラマの変態性ならよく分かるのにな

242名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:24
てゆうかもうねよう

243名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:35
>>235
やってるよ
リストのトップにくるようにしてる

244名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:49
確かに配信やってる感じだときゃすけっとって単語で来る人倍くらい違うね

245名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:53
そら登録済みよ

246名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:55
きゃすけ時期以外にきゃすけで配信立ってると気になって見ることはあるよ

247名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:26
今回長いなwwwwwwwwスレで自動後夜祭状態だ

248名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:33
あと半年しか無いぞー
安心するなーw

249名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:41
はやく、いつも誰も見たことがないきゃすけっと動画来い

250名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:42
あれくまさんももっと配信を

251名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:42
お絵かき配信者は大抵お絵かきでPCYP登録してあるからプログラム配信の詳細にお絵かきって入れれば釣れる

252名無しさん:2016/09/20(火) 00:26:48
バーベキューで疲れてんだよ!

253名無しさん:2016/09/20(火) 00:27:37
プログラム配信がもっと盛り上がればいいよね
きゃすけっとのキーワードだけでリスナー乞食できる・・・覚えた!

254名無しさん:2016/09/20(火) 00:28:05
おtkrsmdst!

255名無しさん:2016/09/20(火) 00:28:16
楽しかったわおつおつ

256名無しさん:2016/09/20(火) 00:28:24
みんな、おつかれー!

257名無しさん:2016/09/20(火) 00:28:25
みなさまおつかれさまでした

258名無しさん:2016/09/20(火) 00:28:37
あれくまさんサークルの皆様参加者の皆様
みんなお疲れ様でした!

259名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:20
きゃすけっと16秋、終了!

260名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:29
おつおつ

261名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:29
おつかれさまでしたー

262名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:28
おつおつ

263名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:32
きゃすけっと乙!主催乙!

264名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:31
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:33
おつおつ

266名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:35
おつおつ

267名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:36
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ

268名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:38
みんなおつおつ

269名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:48
おつおつ

270名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:51
はい、解散

271名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:49
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:52
おつおつ

273名無しさん:2016/09/20(火) 00:29:53
おつー

274名無しさん:2016/09/20(火) 00:30:01
おつかれさまでしたー!!!

275名無しさん:2016/09/20(火) 00:30:02
おつかれー

276名無しさん:2016/09/20(火) 00:30:15
よし、本気出すために寝る

277名無しさん:2016/09/20(火) 00:31:50
さあ本番だ

278名無しさん:2016/09/20(火) 00:32:04
おつかれー

279名無しさん:2016/09/20(火) 00:32:55
後は夜中の2〜3時頃にいきなり登場するED動画配信か・・・
いつもいつも、見られた人が何人いるのか気になる

280名無しさん:2016/09/20(火) 00:34:10
ダミィー
[ きゃすけっとさん居残り勢 色塗り完成まで - スレは本スレさん  - <Free>]

281名無しさん:2016/09/20(火) 04:24:11
きゃすけ2016秋ED ttp://peercasttajuu.web.fc2 .com

282名無しさん:2017/03/05(日) 16:06:17
これなにキャスケット配信してる人へのレスは全部そこでするの?
アスカ駅伝みたいに

283名無しさん:2017/03/16(木) 09:33:05
すいません、
サークルカットの入れ替えが出来ないんですが何か書かれてない条件ありますか?
縦横幅も拡張子も満たしているのですが無理ですね・・・

284名無しさん:2017/03/16(木) 21:55:49
>>283
私もこれで困っています

285名無しさん:2017/03/17(金) 23:12:49
>>283-284
修正しましたがどうでしょうか

286名無しさん:2017/03/17(金) 23:30:44
ここか

287名無しさん:2017/03/17(金) 23:31:06
ここ?

288名無しさん:2017/03/17(金) 23:31:26
0fpsやど

289名無しさん:2017/03/17(金) 23:32:09
まっくら

290名無しさん:2017/03/17(金) 23:32:18
初日前にこの登録数だと・・・

291名無しさん:2017/03/17(金) 23:32:46
つながた

292名無しさん:2017/03/17(金) 23:33:46
音声だけは聞こえる

293名無しさん:2017/03/17(金) 23:34:41
さっきまで不安定だったけど、今は正常に見えてる。
あとは枝じゃないかな。

294名無しさん:2017/03/17(金) 23:35:13
もう開幕か、はやいなあ

295名無しさん:2017/03/17(金) 23:35:45
あれくまさんの声は普通に聞こえるのに
読子が何かおかしいね

296名無しさん:2017/03/17(金) 23:36:02
見れてる人誰かIM50.・KTE・WMV9・WMA9・30fpsで再エンコ横流し

297名無しさん:2017/03/17(金) 23:36:30
プログラミング駅伝も繋がったね

298名無しさん:2017/03/17(金) 23:37:13
5fpsを30fpsでエンコする意味とは

299名無しさん:2017/03/17(金) 23:39:13
見れない開会式なんて無意味なんだから誰か早く横流し

300名無しさん:2017/03/17(金) 23:39:45
繋がりはするけど真っ暗なまま

301名無しさん:2017/03/17(金) 23:40:15
今来たけどこっちは安定してるで

302名無しさん:2017/03/17(金) 23:40:42
俺は普通に見えるけど、真っ暗って何だろう

303名無しさん:2017/03/17(金) 23:42:06
真っ暗で声だけ聞こえる

304名無しさん:2017/03/17(金) 23:42:42
見えてるぜー

305名無しさん:2017/03/17(金) 23:42:45
見れないやつはいったん切断してみれ
画面うつらないやつは待ってろ
fps少ないから多分動いてないだけだ

306名無しさん:2017/03/17(金) 23:43:26
からchでも開会式は真っ暗だよ

307名無しさん:2017/03/17(金) 23:43:58
>>305
そんなことは当然やってるわ

308名無しさん:2017/03/17(金) 23:44:05
ちゃんと見えてるよ

309名無しさん:2017/03/17(金) 23:44:08
キーフレームの間隔が超長いのかな

310名無しさん:2017/03/17(金) 23:45:36
テスト配信しないからー

311名無しさん:2017/03/17(金) 23:46:27
VC-1をWMV9に、5fpsを30fpsに再エンコして早く誰か横流し

312名無しさん:2017/03/17(金) 23:47:27
このgdgdぶりが毎度いい心地だ

313名無しさん:2017/03/17(金) 23:47:40
ひゅーひゅー

314名無しさん:2017/03/17(金) 23:47:42
てかなんでそんな低fpsなの
コンテンツによっては問題でるんじゃ

315名無しさん:2017/03/17(金) 23:48:11
WMVはダメだがFLV版はみれたぜ

316名無しさん:2017/03/17(金) 23:48:15
WMV勢のために誰か再エンコ横流し
見れない開会式に意味は無い

317名無しさん:2017/03/17(金) 23:49:08
YouTubeLiveに横流して

318名無しさん:2017/03/17(金) 23:49:13
これだけ言われてるのだから配信側に問題がある

319名無しさん:2017/03/17(金) 23:49:50
文句言うやつは帰ってどうぞ

320名無しさん:2017/03/17(金) 23:49:53
ぺかすてだけど両方普通に見られるけど

321名無しさん:2017/03/17(金) 23:49:56
FLV見れない情弱おじいちゃんおる?w

322名無しさん:2017/03/17(金) 23:50:52
文句がどうとかテスト配信ぐらいしとけよ

323名無しさん:2017/03/17(金) 23:51:30
3日目の23時50分頃にダウンロードしにきますので

324名無しさん:2017/03/17(金) 23:51:45
カーソルでけえ

325名無しさん:2017/03/17(金) 23:51:55
見れてる人間もいるから正直おま環な気がするけどなー
もしくは残念な枝が混じってるか

326名無しさん:2017/03/17(金) 23:52:31
あれくまさん、きゃすけとは関係ないけど
pecastationって配信している者はやっぱり最新版より安定板使った方がいい?

327名無しさん:2017/03/17(金) 23:52:54
今やばいタイトル絵が見えましたね

328名無しさん:2017/03/17(金) 23:53:00
とんでもねえタイトル絵きたな

329名無しさん:2017/03/17(金) 23:53:18
あれくま先生の技術本は技術書典で出すやつと同じ内容なの?

330名無しさん:2017/03/17(金) 23:54:46
WMV版ミラーってした方がいいんか?

331名無しさん:2017/03/17(金) 23:54:59
頭のおかしいフレンズかな?

332名無しさん:2017/03/17(金) 23:55:15
きゃすけっと終わってから加筆したりします?

333名無しさん:2017/03/17(金) 23:55:42
読み上げも若干おかしいからこれPC爆発コースかなー?www

334名無しさん:2017/03/17(金) 23:55:52
あと五分きりました

335名無しさん:2017/03/17(金) 23:58:24
特に新機能はなし?

336名無しさん:2017/03/17(金) 23:59:49
怖い絵があるよー

337名無しさん:2017/03/17(金) 23:59:59
       / ̄ ̄ ヽ,              
      /        ',            
      {0}  /¨`ヽ {0},           
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i     
  \. ||リ   `ー'′   ', | i         
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ   
。 ゚ _(,,)   00:00:00    (,,)_ / ゚            
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :    
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。  
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

338名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:02
はじまるー

339名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:09
はじあああああ

340名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:15
のりこめー^^

341名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:17
はじまったぞー

342名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:20
>>337

343名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:21
8888888888888888888888

344名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:32
>>337

345名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:38
のりこめー

346名無しさん:2017/03/18(土) 00:00:50
いえーい

347名無しさん:2017/03/18(土) 00:01:00
>>337
やるきあるの?

348名無しさん:2017/03/18(土) 00:02:04
ヒエッ・・・

349名無しさん:2017/03/18(土) 00:03:06
あれくまさんの本、表紙がありません!

350名無しさん:2017/03/18(土) 00:04:02
EPUB版はよ

351名無しさん:2017/03/18(土) 00:04:50
技術書展いきます

352名無しさん:2017/03/18(土) 00:04:57
wmvの方大爆発しちゃったかー
これは24時間x3テスト配信しないとなー(棒読み)

353名無しさん:2017/03/18(土) 00:05:42
はやくツイートして

354名無しさん:2017/03/18(土) 00:05:44
h265配信で閉会式しましょう

355名無しさん:2017/03/18(土) 00:06:42
きゃすけっと始まったので今から展示品作成開始します
間に合ってくれ!

356名無しさん:2017/03/18(土) 00:06:47
表紙見たらまるでkumaryuさんとあれくまさんが別人かのように書いてあるんだけど
もしかして別人だったの

357名無しさん:2017/03/18(土) 00:07:29
WMVミラーしてます
一応ご報告

358名無しさん:2017/03/18(土) 00:07:34
いつから一人だと錯覚していた?

359名無しさん:2017/03/18(土) 00:07:42
ネタに逃げる雑魚おる?w

360名無しさん:2017/03/18(土) 00:09:45
地味に伸びてるのワロ

361名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:07
今回もあるぱかがすっごい伸びるよ!

362名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:10
ただ伸びるだけでこんな一体感が味わえるなんて

363名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:14
あるぱかいつも何かしら新技術持って現れてくんな

364名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:23
スクロールバーwww

365名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:28
アルパカが毎回進歩していくの凄い

366名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:40
こうなると1あたり何cmとかが気になってくるw

367名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:53
特に何の意味もないが伸ばせ

368名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:53
スカウターかな?

369名無しさん:2017/03/18(土) 00:10:57
スクロールバーの限界を責めていく

370名無しさん:2017/03/18(土) 00:11:01
こういう発想嫌いじゃない
すごいなー

371名無しさん:2017/03/18(土) 00:11:54
君たちはボン等に馬鹿だなぁ(褒め言葉

372名無しさん:2017/03/18(土) 00:12:04
クッキクリッカー的中毒性

373名無しさん:2017/03/18(土) 00:12:11
表紙が可愛かったら買いに行きます

374名無しさん:2017/03/18(土) 00:13:10
ガチなやつだ

375名無しさん:2017/03/18(土) 00:18:16
ごめんなさい
今は気合いをためています
今しばらくお待ちをば

376名無しさん:2017/03/18(土) 00:18:58
あるぱかがもう五万いきそうなんだが
どうなってしまうんだ

377名無しさん:2017/03/18(土) 00:19:31
パチパチパチー

378名無しさん:2017/03/18(土) 00:19:51
そりゃあ、爆発もしますわ

379名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:02
ブラウザ爆発するまで伸びるなこれは

380名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:26
ブラウザの限界に挑戦していけ

381名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:29
本日は伸びていくアルパカで終了したいと思います
さよならさよなら さよなら

382名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:38
開会式おつであった

383名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:54
開会式おつ

384名無しさん:2017/03/18(土) 00:20:57
おつおつ

385名無しさん:2017/03/18(土) 00:21:03
おつおつ

386名無しさん:2017/03/18(土) 00:21:30
ミラーの人もおつ

387名無しさん:2017/03/18(土) 00:21:42
おつ

388名無しさん:2017/03/18(土) 00:29:50
動かない?
mono4.6はまぁ適当にかいた

389名無しさん:2017/03/18(土) 00:32:40
引数はデフォでいけるよたぶん

390名無しさん:2017/03/18(土) 00:34:04
んで設定のPeerCastタブのリレー管理タブを表示するにチェックいれたら
GUIみたいなやつができる

391名無しさん:2017/03/18(土) 00:35:37
https://github.com/mrhorin/epcyp
一応ここ

文字サイズは今のとこかえれない

392名無しさん:2017/03/18(土) 00:38:12
見た目はphoton.cssだね

393名無しさん:2017/03/18(土) 00:39:57
そうMacっぽいやつ
そのせいかLinux環境でみるとなんか見劣りする気がする

394名無しさん:2017/03/18(土) 00:45:00
嘘喰いでやってたハンドチョッパーみたいなゲームか?

395名無しさん:2017/03/18(土) 00:51:38
気分悪くなってきた

396名無しさん:2017/03/18(土) 00:52:05
止まったwwww

397名無しさん:2017/03/18(土) 00:57:58
コルタナぁ!

398名無しさん:2017/03/18(土) 01:01:16
wwwwwwwwwwwww

399名無しさん:2017/03/18(土) 01:01:47
バランスどうなってんだこれwwww

400名無しさん:2017/03/18(土) 01:06:23
抜け道を探るあれくまさん

401名無しさん:2017/03/18(土) 01:07:03
左右調整するだけのほうがいいな

402名無しさん:2017/03/18(土) 01:08:38
上には引っ張れないの

403名無しさん:2017/03/18(土) 01:09:12
脚の幅と同じくらいの間隔保って
左右を交互に叩くといい感じに進む
脚がナナメってきたら、逆方向の足だけ広げて調整

404名無しさん:2017/03/18(土) 01:10:12
wwwwww

405名無しさん:2017/03/18(土) 01:11:10
障害物のところでちょっと先の方の足あげるくらいかな
それ以外は事故るw

406名無しさん:2017/03/18(土) 01:12:24
鼻(?)が上向きになるとやばい

407名無しさん:2017/03/18(土) 01:13:54
QWOPとはまた違う感覚ですね・・・

408名無しさん:2017/03/18(土) 01:15:29
うどん屋いけたwww2:18.93

409名無しさん:2017/03/18(土) 01:16:14
誰もお前を愛さない

410名無しさん:2017/03/18(土) 01:19:05
お お

411名無しさん:2017/03/18(土) 01:19:24
加速してないと割とそうなりやすい

412名無しさん:2017/03/18(土) 01:19:38
あぶねえwww

413名無しさん:2017/03/18(土) 01:20:00
よく持ち直したなww

414名無しさん:2017/03/18(土) 01:20:30
実は蕎麦屋かもしれないだろ

415名無しさん:2017/03/18(土) 01:25:56
坂道の謎の疾走感すごい

416名無しさん:2017/03/18(土) 01:33:57
上半身ベリッをなんとかしたい

417名無しさん:2017/03/18(土) 01:34:45
摺り足戦法が現実的っぽいな

418名無しさん:2017/03/18(土) 01:35:45
焦るんじゃない 俺は腹が減っているだけなんだ

419名無しさん:2017/03/18(土) 01:37:45
あああああああ

420名無しさん:2017/03/18(土) 01:37:45
うわああああああああああああ

421名無しさん:2017/03/18(土) 01:37:59
あああああ店の前でえええ

422名無しさん:2017/03/18(土) 01:38:04
くそおもしろいwwww

423名無しさん:2017/03/18(土) 01:39:58
みづのです。F1シミュレーションゲームの公開キーを公開しました。
プチコン持ってる人はぜひお試しください。

424名無しさん:2017/03/18(土) 01:48:19
また直前でwww

425名無しさん:2017/03/18(土) 01:48:28
悔やまれるミス

426名無しさん:2017/03/18(土) 01:54:09
遠いうどん屋前

427名無しさん:2017/03/18(土) 01:57:30
はやくうどん食べさせてあげて

428名無しさん:2017/03/18(土) 01:58:09
はなまるの前でキョドってる僕かな?

429名無しさん:2017/03/18(土) 01:58:57
あwwwwwwwwwww

430名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:04
審議

431名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:06
なんぞwwwww

432名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:07
誰もお前を愛さないからのクリア

433名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:15
もうやめて!

434名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:29
鼻ブルンブルンで入るのやめろww

435名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:40
愛されてないので無効です

436名無しさん:2017/03/18(土) 01:59:48
このままいくんだ
地の果てまで

437名無しさん:2017/03/18(土) 02:08:03
技術書のあとがきめいたのをここは一つ

438名無しさん:2017/03/18(土) 02:14:00
けっこう人は来るらしいじゃないですか

439名無しさん:2017/03/18(土) 02:17:22
ストリーミングサーバを作ろうとかなら

440名無しさん:2017/03/18(土) 02:19:05
RubyでRubyを作る本とかでるくらいだからいけるいける

441名無しさん:2017/03/18(土) 02:22:21
きたあああああああああああ

442名無しさん:2017/03/18(土) 02:22:34
やったぜ

443名無しさん:2017/03/18(土) 02:22:37
やったね

444名無しさん:2017/03/18(土) 02:22:43
ゴール有ったんだな

445名無しさん:2017/03/18(土) 02:23:00
ラーメン屋にみえる…

446名無しさん:2017/03/18(土) 02:23:46
でもみんなが知りたいのはプログラミングの部分じゃないの?違うのか

447名無しさん:2017/03/18(土) 02:24:21
ばんざーいばんざーい

448名無しさん:2017/03/18(土) 02:27:07
って思うよねw

449名無しさん:2017/03/18(土) 02:28:57
誰かが配信で映し始めると加速する法則

450名無しさん:2017/03/18(土) 02:29:49
みんなを疑うの?

451名無しさん:2017/03/18(土) 02:29:53
止まってる瞬間みたいね

452名無しさん:2017/03/18(土) 02:30:07
たまに過疎ってて、あ、俺しかいない、ってなるよ

453名無しさん:2017/03/18(土) 02:30:30
疑わしいことはどんどん追及していけ

454名無しさん:2017/03/18(土) 02:32:53
全部売れてトントンくらい?

455名無しさん:2017/03/18(土) 02:36:16
ちょっと売れ残ったら、プログラム配信勢にかー通販しようかなって言えば全部はけるよ

456名無しさん:2017/03/18(土) 02:36:25
スポンサー募集してみるとか?

457名無しさん:2017/03/18(土) 02:37:39
きゃすけっとでかわいい表紙絵を募集しよう

458名無しさん:2017/03/18(土) 02:38:08
おー表紙絵できたんだ

459名無しさん:2017/03/18(土) 02:40:21
本だとサイズはいくつ何です?A5?

460名無しさん:2017/03/18(土) 02:47:21
おつおつ

461名無しさん:2017/03/18(土) 02:48:01


462ダミィー:2017/03/19(日) 03:33:59
ではこれにて失礼します
また明日でつね?
ノシ

463茶王:2017/03/19(日) 12:57:02
書道作品は↓
https://drive.google.com/drive/folders/0BzD6gemdZ0JccTNERnE5UGFGcEE?usp=sharing
に作品うpしていきます

464名無しさん:2017/03/19(日) 12:58:51
文字の集合体であるAAも可能ですかね

--リクエスト--

      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ ( ・ω・)
        `ヽ_っ⌒/⌒c 
           ⌒ ⌒

465名無しさん:2017/03/19(日) 12:58:57
しょどうのじかんだー!

466名無しさん:2017/03/19(日) 13:00:19
ハゲ隠しやめーや

467名無しさん:2017/03/19(日) 13:00:50
突撃!隣りのやのちゃん、お願いします

468名無しさん:2017/03/19(日) 13:00:50
メルカリ大富豪

おねがいします

469名無しさん:2017/03/19(日) 13:02:08
やるやん

470名無しさん:2017/03/19(日) 13:02:44
剛毛で天パの俺を敵に回したな?

471名無しさん:2017/03/19(日) 13:03:19
そういやメルカリに出してた作品売れた?

472名無しさん:2017/03/19(日) 13:03:32
俺伸ばすと天然のアフロになるわー

473名無しさん:2017/03/19(日) 13:04:07
ちゃお選手ciao〜〜

474名無しさん:2017/03/19(日) 13:04:12
ぴあきゃすとフレンズ!

お願いします!

475名無しさん:2017/03/19(日) 13:04:31
あの文章売る気無いでしょ
バラ売り1500円でいけや

476名無しさん:2017/03/19(日) 13:04:49
睫毛が枝毛であそこ密林 お願いします

477名無しさん:2017/03/19(日) 13:06:04
ネコ目ネコ科ネコ属
サーバル

お願いします

478名無しさん:2017/03/19(日) 13:06:20
がんばれこけし! オナシャス

479名無しさん:2017/03/19(日) 13:06:34
本を読んでなくてこっち見てませんか

480名無しさん:2017/03/19(日) 13:06:54
艦これ厨ですまない
『古鷹さんかわいい』
お願いします

481名無しさん:2017/03/19(日) 13:08:22
AAもいけてしまうのか
かわいいやん

482名無しさん:2017/03/19(日) 13:08:26
ちゃおさんがお絵かき配信してる!
これはきゃすけトップ絵をお願いしますしかない

483名無しさん:2017/03/19(日) 13:08:28
矢澤
おねがいします

484名無しさん:2017/03/19(日) 13:09:05
リスナーが誰か買うかと思ったけど売れなかったのかー

485名無しさん:2017/03/19(日) 13:09:45
メルカリ登録しな買われへん?

486名無しさん:2017/03/19(日) 13:10:01
お金を払って買ってもらうところから布教していこ

487名無しさん:2017/03/19(日) 13:11:49
なんか違和感あるけど可愛過ぎて草

488名無しさん:2017/03/19(日) 13:12:02
半紙高そう

489名無しさん:2017/03/19(日) 13:14:39
高級半紙と銘打ち売り値をつりあげていこ

490名無しさん:2017/03/19(日) 13:16:30
花村専用

お願いします
メルカリのサクラ用につかってください

491名無しさん:2017/03/19(日) 13:17:42
メルカリ通知専用?

492名無しさん:2017/03/19(日) 13:18:06
書道の配信でリクをもらって書いた40点ほどを出品いたします。
価値はまったくありません。
ネタ的なもの多めなのでありがたみもないかもしれません。

こんな文句で売れるかよばかやろう

493名無しさん:2017/03/19(日) 13:18:36
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃお

おねがいします

494名無しさん:2017/03/19(日) 13:20:16
書道ようわからんけど、売る土台を作るならどっかメジャーな作品投稿サイトに投稿して
固定客をとっつかまえるとかじゃないのん?

495名無しさん:2017/03/19(日) 13:22:20
メルカリ派だからなぁ

496名無しさん:2017/03/19(日) 13:22:24
書いてるの見るだけで満足してしまう

497名無しさん:2017/03/19(日) 13:23:09
本田真凜ちゃん好きかもしんない

おねがいします

498名無しさん:2017/03/19(日) 13:23:32
プロの書家とかだと依頼1作品5000〜10000とかで書くんでしょ?すげー世界だ

499名無しさん:2017/03/19(日) 13:24:00
通知に震えるとかFacebook始めたばかりの俺やん

500名無しさん:2017/03/19(日) 13:24:45
こっちも1万円提示して見せつけていこう

501名無しさん:2017/03/19(日) 13:26:01
きゃすけっと以外ではどのぐらいの頻度で書いてるの?

502名無しさん:2017/03/19(日) 13:28:24
睫手・・・

503名無しさん:2017/03/19(日) 13:28:29
手が生えてたら怖いな

504名無しさん:2017/03/19(日) 13:29:34
小卒出してくるよね〜

505名無しさん:2017/03/19(日) 13:29:54
睫毛の位置に手がはえてたらグロいな

506名無しさん:2017/03/19(日) 13:30:07
手でガードしなくちゃ

507名無しさん:2017/03/19(日) 13:32:02
指先が手になってる妖怪いたよね

508名無しさん:2017/03/19(日) 13:34:31
メルカリについて詳しく

509名無しさん:2017/03/19(日) 13:37:41
電球館殺人事件
お願いします

510名無しさん:2017/03/19(日) 13:38:15
どこで見られる?

511名無しさん:2017/03/19(日) 13:38:30
「密」とかの「必」部分ってバランス難しいけどすごいきれい

512名無しさん:2017/03/19(日) 13:39:25
企業秘密

お願いします

513名無しさん:2017/03/19(日) 13:39:50
メタル   
スラッグ X ← Xだけ大きくお願いします

514名無しさん:2017/03/19(日) 13:40:50
リクエスト締め切りラッシュが来るぞ!備えろ!

515名無しさん:2017/03/19(日) 13:42:42
籠池さんもしかして

おねがいします

516名無しさん:2017/03/19(日) 13:46:01
無料で見られる一話しか見てない

517名無しさん:2017/03/19(日) 13:46:33
うどん

のぼり旗にしたいので縦書きでお願いします

518名無しさん:2017/03/19(日) 13:46:46
すたちゅー勢がきたぞー!

519名無しさん:2017/03/19(日) 13:47:27
イカ娘はおもしろい

おねがいします

520名無しさん:2017/03/19(日) 13:49:47
幼女向け?幼児向け?

521名無しさん:2017/03/19(日) 13:51:09
ここ最近のオカルトブームに乗って
お札でも書いて霊感商法やろう

522名無しさん:2017/03/19(日) 13:56:07
「鷹」の文字、むずいね

523名無しさん:2017/03/19(日) 14:00:14
古鷹さんかわいいありがとう
これだけ古鷹さんがペカで書かれることはもうないかもしれない
本当に感謝

524名無しさん:2017/03/19(日) 14:01:59
えーきちじゃろ

525名無しさん:2017/03/19(日) 14:05:10
是非もないね
まだ出てなかったらお願いします

526名無しさん:2017/03/19(日) 14:06:40
キャスケットといえば書道だし

527名無しさん:2017/03/19(日) 14:07:30
なんでもありだから大丈夫だよ。

528名無しさん:2017/03/19(日) 14:08:28
専用の専は右上に点がないんだよなあ

529名無しさん:2017/03/19(日) 14:08:28
創作的活動ならなんでもありでしょ
気軽に展示できるのがいいところ
イベントで展示ってなるとちゃんとしたもの作らなきゃいけないっていう
ハードルを解消したのがきゃすけっとの魅力なんだから

530名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:02
専用・・・なぜテンがつく?!

531名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:12
はずかしい誤字きたわー

532名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:23
電子的加工技術の時間だ

533名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:39
フォトショ(小声

534名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:41
どんまいww

535名無しさん:2017/03/19(日) 14:09:43
修正テープ

536名無しさん:2017/03/19(日) 14:10:19
ペカ書道の真髄きたー!

537名無しさん:2017/03/19(日) 14:10:29
っ 修正液

538名無しさん:2017/03/19(日) 14:10:31
なにもなかった。いいね

539名無しさん:2017/03/19(日) 14:10:42
現代科学の奇跡だ

540名無しさん:2017/03/19(日) 14:10:44
こうして闇に葬られたんだよなぁ

541名無しさん:2017/03/19(日) 14:11:00
不正は無かった

542名無しさん:2017/03/19(日) 14:11:10
デジタル時代の闇

543名無しさん:2017/03/19(日) 14:11:56
そういえば忍殺系リクはまだなかったかね

544名無しさん:2017/03/19(日) 14:12:16
△ 技術力
○ 隠蔽力

545名無しさん:2017/03/19(日) 14:15:13
ヘッズではないので忍殺リクも躊躇われる

546名無しさん:2017/03/19(日) 14:15:54
茶王フォント作ってキャスケットで発表しよう

547名無しさん:2017/03/19(日) 14:16:02
ためらわれる

548名無しさん:2017/03/19(日) 14:16:43
ためらわないこーーとーーーさーーーーーーギャーバン!

549名無しさん:2017/03/19(日) 14:17:24
読みはダメでも書けりゃいいんだよ!

550名無しさん:2017/03/19(日) 14:18:17
でも書けないことあるじゃん…?

551名無しさん:2017/03/19(日) 14:18:28
自分の書いてる字が読めないのに書いてるの・・・!?

552名無しさん:2017/03/19(日) 14:18:59
なぜか飛んでいくナイフ

553名無しさん:2017/03/19(日) 14:21:05
前世の業か何かか?

554名無しさん:2017/03/19(日) 14:22:08
あっ・・・

555名無しさん:2017/03/19(日) 14:23:37
これ書いた紙どうしてるの?
本田真凛ちゃんが何枚も書かれた紙がゴミ捨て場に捨てられてたら怖いんだけど・・・

556名無しさん:2017/03/19(日) 14:25:10
周囲の住民「あそこの人、本田真凛ちゃんが好きとかロリコンなのかしら」( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

557名無しさん:2017/03/19(日) 14:25:35
ぶっちゃけ墨汁の違いってある?
どれも黒い墨だよね

558名無しさん:2017/03/19(日) 14:26:12
刀の血や脂を拭くように使います

559名無しさん:2017/03/19(日) 14:26:29
イカスミで

560名無しさん:2017/03/19(日) 14:32:42
つぼみちゃん
おねがいします

561名無しさん:2017/03/19(日) 14:33:51
つぼみちゃん定期的にくるな

562名無しさん:2017/03/19(日) 14:37:02
つぼみちゃんの出来でその日の仕上りを判断してるのかもしれないぞ

563名無しさん:2017/03/19(日) 14:38:33
ドッタンバッタン大騒ぎ
お願いします

564名無しさん:2017/03/19(日) 14:42:07
リーサルやぞ!
お願いします

565名無しさん:2017/03/19(日) 14:42:08
今は書家も検索戦士の時代

566名無しさん:2017/03/19(日) 14:43:43
Xかっこいいがw

567名無しさん:2017/03/19(日) 14:45:35
ここまでメタルスラッグXが難題だとは

568名無しさん:2017/03/19(日) 14:46:04
今日はまだすたちゅーを書かれてませんよね
ということで、すたちゅーの絵をおねがいします

569名無しさん:2017/03/19(日) 14:46:21
メタスラだけに連コマンですね

570名無しさん:2017/03/19(日) 14:47:02
メタルスラッグXだんだんつかめてるw

571名無しさん:2017/03/19(日) 14:50:19
「いちごぐみつうしん」
お願いします
子供向けな感じで

572名無しさん:2017/03/19(日) 14:52:04
飲尿 大人で紳士的な感じでお願いします

573名無しさん:2017/03/19(日) 14:52:37
卒業式のあとに家族で焼肉屋に行ったらμ'sのみんながいた
おねがいします!

574名無しさん:2017/03/19(日) 14:54:06
飲尿健康法って前見た記憶があるwwww

575名無しさん:2017/03/19(日) 14:54:25
前回「どんぐり」でお願いしました。今回は「いちご」でw
お便りのタイトルに使用できないかな〜と考えています。
よろしくお願いします。

576名無しさん:2017/03/19(日) 14:54:57
飲尿は直飲みしないと不衛生だと聞いたけど本当ですか?

577名無しさん:2017/03/19(日) 14:56:31
RTA in Japan
お願いします

578名無しさん:2017/03/19(日) 14:56:35
ー-ニ _  _ヾV, --、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }搭}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ
/ ̄_,,,,.... --―''''"'''-- .,,_
  |_               ''-,,
...,,,_""''''―-- ....,,,,_        ' ,
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |:::::"''- ,,     '',_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/ "',_     '
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|   '',_     '',_
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|    '',_     '',_
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈    '',_     '',_
:::::::::::::::::::::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ   '',_     '',_
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉   '',_      '',_
::`ヽ:::ー-―'´::::::::::::::::/-ニ::::(     '',_      '',_

    へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / /
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / /
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / /
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / /
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノ

579名無しさん:2017/03/19(日) 14:57:33
ありがとうございます

580名無しさん:2017/03/19(日) 14:58:26
おうどんは別にリクじゃないけど書きたいならどうぞ

581名無しさん:2017/03/19(日) 14:58:58
休憩中 お願いします

582名無しさん:2017/03/19(日) 15:01:27
わーい!うっれしー

583名無しさん:2017/03/19(日) 15:02:21
ぼたっとした字で「どぴゅっ」って書いてほしいです。
書き文字に…ね^^

584名無しさん:2017/03/19(日) 15:04:52
(´・ω・`) ←これお願いします

585名無しさん:2017/03/19(日) 15:05:38
これ墨はじぶんですってるの?

586名無しさん:2017/03/19(日) 15:07:53
字がきれないひとはかっこええね

587名無しさん:2017/03/19(日) 15:10:44
伸ばし棒が・・・に見えて力尽きそう

588名無しさん:2017/03/19(日) 15:14:32
できれば横文字で「配信準備中」お願いしまっす!

589名無しさん:2017/03/19(日) 15:16:03
女子か

590名無しさん:2017/03/19(日) 15:22:07
「配信準備中」リクしたものです。
準備中あったんですね。
もうアレなんで「配信準備中」取り下げさせて頂いて
「uji配信準備中」を、twitch見てる外国人に受けるようなやつを
一丁お願いできますか!

591名無しさん:2017/03/19(日) 15:24:00
( (●)) うーっす

お願いします

592名無しさん:2017/03/19(日) 15:25:42
もしかして: 検索エンジンのbot

593名無しさん:2017/03/19(日) 15:28:19
幼女戦記
お願いします

594名無しさん:2017/03/19(日) 15:36:45
顔の位置そんな寄ってたっけ?w

595名無しさん:2017/03/19(日) 15:38:11
ん んー

596名無しさん:2017/03/19(日) 15:39:06
か、顔が…

597名無しさん:2017/03/19(日) 15:40:53
短時間(笑)

お願いします

598名無しさん:2017/03/19(日) 15:43:32
すたちゅーっぽい

599名無しさん:2017/03/19(日) 15:45:05
We are 〆鯖

お願いします

600名無しさん:2017/03/19(日) 15:50:23
みゅーずだよみゅーず

601名無しさん:2017/03/19(日) 15:50:31
おおたぐみつうしん

リクではないです

602名無しさん:2017/03/19(日) 15:50:45
以前 じゃんじゃんやるじゃん ってのをリクエストしたリスナーです
steamのプロフ画像に使ったら外人に大好評でしたありがとうございます

603名無しさん:2017/03/19(日) 15:54:22
なんか腕が太りすぎて義手に見える

604名無しさん:2017/03/19(日) 15:56:53
手首のとこのシワがジョイント部分になってて手取れそう

605名無しさん:2017/03/19(日) 15:57:12
さっきのうどんがゲームに使われてる

606名無しさん:2017/03/19(日) 15:57:51
初めて見ますがしゅごい
何年やってましたの

607名無しさん:2017/03/19(日) 16:00:28
謎のチリ人美女にお前のsteamプロフいかすな!ところでなんて書いてあんの?
って聞かれたけど答えられませんでしたね

608名無しさん:2017/03/19(日) 16:01:04
リーサル>短時間(笑)
じゃ?

609名無しさん:2017/03/19(日) 16:03:47
外国いって路上でこんな絵とか字かいてたら受けるやろなあ

610名無しさん:2017/03/19(日) 16:08:19
もっと躍動感を

611名無しさん:2017/03/19(日) 16:08:50
垂れちゃった・・・///

612名無しさん:2017/03/19(日) 16:09:07
股間に付いてる立派な筆で書こうよ

613名無しさん:2017/03/19(日) 16:11:49
いいの出ちゃった?

614名無しさん:2017/03/19(日) 16:12:59
アレな行為した時にTwitterに貼るのに使える

615名無しさん:2017/03/19(日) 16:13:04
横でお願いしたい!

616名無しさん:2017/03/19(日) 16:13:16
リクエストしていいの?
話題に乗って
「なにそれなにそれ たーのしー!」

617名無しさん:2017/03/19(日) 16:14:29
書道で腹がつる・・・?

618名無しさん:2017/03/19(日) 16:15:22
今日の教訓:書道は腹を使う

619名無しさん:2017/03/19(日) 16:15:45
すごーい!

もついでにお願いします

620名無しさん:2017/03/19(日) 16:16:07
しょぼーん感がいい…

621名無しさん:2017/03/19(日) 16:17:03
ふるさと納税
お願いします

622名無しさん:2017/03/19(日) 16:18:25
これ配信板に書いてもらうのいいな

623名無しさん:2017/03/19(日) 16:18:50
photoshop持ってるんで大丈夫っす^^

624名無しさん:2017/03/19(日) 16:19:00
やったろ?
やったな?

お願いします!

625名無しさん:2017/03/19(日) 16:19:31
てんてーがこのスレにいるな

626名無しさん:2017/03/19(日) 16:20:10
うじてんてーと呼ばれるもの

627名無しさん:2017/03/19(日) 16:20:27
受け継がれるFの系譜

628名無しさん:2017/03/19(日) 16:20:30
97玉すごかったね

629名無しさん:2017/03/19(日) 16:20:40
中学生棋士
おねがいします

630名無しさん:2017/03/19(日) 16:21:32
うじてんてーは絵の描けるやす君だよ 経歴は凄いよ

631名無しさん:2017/03/19(日) 16:22:16
みんなスケベトゥーンやろうぜ!
おねがいします

632名無しさん:2017/03/19(日) 16:22:33
いちごぐみ確認しました。ありがとうございます。
お便りというのは、保育園で行事やイベントのお知らせや
園児の様子を保護者へ伝えたりする配布物で、バナーの題字的な使い方を考えていました。

633名無しさん:2017/03/19(日) 16:23:40
ガチの依頼だった

フォトショで色変えたりして使うんだろうか

634名無しさん:2017/03/19(日) 16:23:41
色んな人がおるな

635名無しさん:2017/03/19(日) 16:24:40
今日何枚くらい書きました?

636名無しさん:2017/03/19(日) 16:26:31
ちょっと休憩して24時間に備えましょう

637名無しさん:2017/03/19(日) 16:28:39
すけべトゥーン

これだけでおねがいします

638名無しさん:2017/03/19(日) 16:28:45
4時まで
AM4時まで?まさかね

639名無しさん:2017/03/19(日) 16:29:16
おまんこ組

おねがいします

640名無しさん:2017/03/19(日) 16:29:56
見てるこっちもおっさんやぞ耐えろ

641名無しさん:2017/03/19(日) 16:31:09
幼女のおしっこペロペロ戦記

642名無しさん:2017/03/19(日) 16:31:46
ちゃんやのみます

643名無しさん:2017/03/19(日) 16:32:22
そう言えば保育園の中の人がそこそこ美形の姉さんの可能性あるわけですが
アタックとかしないんですか

644名無しさん:2017/03/19(日) 16:33:00
筆おろしと聞いて

645名無しさん:2017/03/19(日) 16:37:05
実用されそうなリクがあるといつもと違ってやる気もでますね

646名無しさん:2017/03/19(日) 16:38:32
普段どんなリクが飛んでくるんですか

647名無しさん:2017/03/19(日) 16:38:44
けものは居ても のけものは居ない
お願いします

648名無しさん:2017/03/19(日) 16:38:51
なんとなしのリクの振りしてあとから使うって言うのが好きです

649名無しさん:2017/03/19(日) 16:40:01
はがねのつるぎ 100本

ってもう書きました?

650名無しさん:2017/03/19(日) 16:40:27
実用性・・・つまり 有限会社 株式会社

651名無しさん:2017/03/19(日) 16:41:33
配信者へプレゼントとして送りたいので
石毛道場
を横書きで道場大っぽくお願いできますか

652名無しさん:2017/03/19(日) 16:42:46
ちなみに書いたやつはどこにup?

653名無しさん:2017/03/19(日) 16:43:28
大はタイプミスっす…すまん

654名無しさん:2017/03/19(日) 16:43:50
アナル氏のアロマ

おねがいします

655名無しさん:2017/03/19(日) 16:44:20
おつかれやなw

656名無しさん:2017/03/19(日) 16:45:09
一時期ほむほむみたいな虚ろな感じの子に光が当たってた時期があったけど
最近はもう忘れられた子なんですかね

657名無しさん:2017/03/19(日) 16:48:43
やったろ?

658名無しさん:2017/03/19(日) 16:50:12
ふたねり
知り合いにおくりたいのでよろしくお願いします

659名無しさん:2017/03/19(日) 16:51:39
リク4時までってすごいなw
あと11時間もあるじゃないか

660名無しさん:2017/03/19(日) 16:52:39
おーるないと書道か?

661名無しさん:2017/03/19(日) 16:52:47
まだまだ終わられへんでえ

662名無しさん:2017/03/19(日) 16:53:13
書き終わらせる訳ないじゃないですか

663名無しさん:2017/03/19(日) 16:54:03
もう・・・駄目・・・

お願いします

664名無しさん:2017/03/19(日) 16:54:59
終わらそうとすればするほどリクは増えてく

665名無しさん:2017/03/19(日) 16:55:05
全部卑猥な文章だと思って書こう

666名無しさん:2017/03/19(日) 16:55:06
おたまとゆきち

お願いします

667名無しさん:2017/03/19(日) 16:56:58
茶王元禄書道心中 お願いします

668名無しさん:2017/03/19(日) 16:59:01
浅ない?

ラストお願いします

669名無しさん:2017/03/19(日) 16:59:18
chaoさんリスナー100桁じゃないですか!

670名無しさん:2017/03/19(日) 17:00:00
深いんだよなあ・・・

お願いします

671名無しさん:2017/03/19(日) 17:03:11
百花繚乱

お願いします

672名無しさん:2017/03/19(日) 17:03:41
ちょっと目を離してたらまた書道リク増えてた件

673名無しさん:2017/03/19(日) 17:09:20
すごい道場っぽい
ありがとう!

674名無しさん:2017/03/19(日) 17:21:16
はんこでミスwwww

675名無しさん:2017/03/19(日) 17:22:24
かいていただきありがとうございます

676名無しさん:2017/03/19(日) 17:22:24
 ____ グキッ!!
`/∥ ̄ ̄∥((/⌒>
|∥__∥ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

677名無しさん:2017/03/19(日) 17:24:58
非営利の商用なら可?

678名無しさん:2017/03/19(日) 17:25:07
書き急いでない?

679名無しさん:2017/03/19(日) 17:25:43
めっちゃ深いですわあ・・・
ありがとうございます

680名無しさん:2017/03/19(日) 17:26:02
おわってしまうぞー!

681名無しさん:2017/03/19(日) 17:26:57
そのクリームパンはどこで売ってるの?

682名無しさん:2017/03/19(日) 17:28:44
おわりたくないよ

683名無しさん:2017/03/19(日) 17:29:37
文字だけ?

684名無しさん:2017/03/19(日) 17:29:54
お勤めお疲れ様です

685名無しさん:2017/03/19(日) 17:37:06
今一覧見てるけど凄い枚数だ

686名無しさん:2017/03/19(日) 17:38:10
大人気だね!

687名無しさん:2017/03/19(日) 17:45:45
おつかれさまです

688名無しさん:2017/03/19(日) 17:45:55
本当におつかれだった…

689名無しさん:2017/03/19(日) 17:46:17
おつおつ

動画作成・・・?

690名無しさん:2017/03/19(日) 17:46:20
書道お疲れだった

691名無しさん:2017/03/19(日) 17:48:38
棚橋の折れちゃった すき

692名無しさん:2017/03/19(日) 17:49:21
力強い乙

693名無しさん:2017/03/19(日) 17:50:18
おつであった
楽しかったよ

694名無しさん:2017/03/19(日) 20:30:47
メタスラ先生の実用化への道

695名無しさん:2017/03/19(日) 20:44:13
ぶつかりようがなさそうに見えるwwwwwww

696名無しさん:2017/03/19(日) 21:57:18
光が見えてきた
おつ

697名無しさん:2017/03/20(月) 16:56:55
メタスラ先生は早くSteam版メタスラ3がKawaksレベルで実機に近くなる設定ぶっぱして

698名無しさん:2017/03/20(月) 18:19:27
スラッガーさんがきゃすけっとだと!?

699名無しさん:2017/03/20(月) 18:43:53
いなり寿司用の寿司揚げというものがあってだな…。うん…。普通のお揚げ使うのとどっちが良いかはわからない

700名無しさん:2017/03/20(月) 18:49:41
メタスラ出すぎwwwwww検証するのも大変すぎるwwwwwwwww

701名無しさん:2017/03/20(月) 22:16:30
さぁ終了まであと2時間ですけども!

702名無しさん:2017/03/20(月) 22:27:13
たのーしー!

703名無しさん:2017/03/20(月) 22:31:54
あの一つのGIFからとんでもないゲームができてる・・・

704名無しさん:2017/03/20(月) 22:32:17
9がゲシュタルト崩壊した

705名無しさん:2017/03/20(月) 22:33:26
なるほど10月ですね

706名無しさん:2017/03/20(月) 22:34:17
何の配信テスとしてるの

707名無しさん:2017/03/20(月) 22:34:19
9月はゲームショウとかあったはず

708名無しさん:2017/03/20(月) 22:36:32
そろそろ安定版更新くるか

709名無しさん:2017/03/20(月) 22:36:55
Blenderで作ったっていうアニメーションでしたっけ

710名無しさん:2017/03/20(月) 22:42:34
ページ埋め込み画像だと、キャッシュ効かないから転送量増えそう

711名無しさん:2017/03/20(月) 22:44:40
一気に高くなり杉内

712名無しさん:2017/03/20(月) 22:45:15
ん?

713名無しさん:2017/03/20(月) 22:47:27
オートであれくまさんの財布死んじゃうん?

714名無しさん:2017/03/20(月) 22:49:52
親睦とは

715名無しさん:2017/03/20(月) 22:50:50
丁度良くテストに使われるフレンズ

716名無しさん:2017/03/20(月) 22:50:54
エロコラするのいいけど真剣に無言でやらないでwww

717名無しさん:2017/03/20(月) 22:51:15
$250www

718名無しさん:2017/03/20(月) 22:51:38
きゃすけページでコメントできなくなったんだけどあれくまさん試してみて

719名無しさん:2017/03/20(月) 22:52:37
こわしたー!?

720名無しさん:2017/03/20(月) 22:55:04
禁じられたきゃすけっと

721名無しさん:2017/03/20(月) 22:55:27
あれくまさんの本の表紙って誰が描いたんです?

722名無しさん:2017/03/20(月) 22:57:42
本の値段決まりました?

723名無しさん:2017/03/20(月) 22:58:43
マキワリSAやって

724名無しさん:2017/03/20(月) 22:58:47
在庫を抱える苦しみを知るか100円でばらまくか

725名無しさん:2017/03/20(月) 22:58:51
1000円だと売れないって算段ですか?

726名無しさん:2017/03/20(月) 22:59:02
あんまり安すぎてもダンピングになっちゃうから
それなりの値段取ってもいいと思うよ
どうせ買う側の半分は値段見てない(自分も値段見ずに買う予定

727名無しさん:2017/03/20(月) 23:01:15
俺も初めての本の時はギリギリまで悩んだなー

728名無しさん:2017/03/20(月) 23:01:35
表紙のお値段・・・生々しいなwww

729名無しさん:2017/03/20(月) 23:03:16
ペカで同人誌出してる人は多いだろうけど、技術書出してる人はあれくまさんが初めてだろうし値付けアドバイス出来る人は少数だろうな

730名無しさん:2017/03/20(月) 23:03:27
残り5分のチキンラン待機勢デス

731名無しさん:2017/03/20(月) 23:03:42
レス読みさんの音は入ってる

732名無しさん:2017/03/20(月) 23:04:20
過去に残り2分で駆け込んだ猛者がいたからなー

733名無しさん:2017/03/20(月) 23:04:33
3冊しか売れなくて在庫を川に投げ捨てて号泣配信までのドラマチックな展開ありますか

734名無しさん:2017/03/20(月) 23:04:37
ところでサークルって1アカウントにつき1個しか作れないんだね

735名無しさん:2017/03/20(月) 23:05:51
夢、みちゃうよねーwww

736名無しさん:2017/03/20(月) 23:06:08
夢に出てくるってことは相当意識してますねw

737名無しさん:2017/03/20(月) 23:06:47
あれくまさんは、arekumaとpeercasketでサークル登録し分けてるのかな

738名無しさん:2017/03/20(月) 23:07:10
λ...

739名無しさん:2017/03/20(月) 23:08:33
きゃすけサイトおもすぎて時間内にいろいろダウンロードできる気がしない……

740名無しさん:2017/03/20(月) 23:09:14
何部するか、いくらにするかは永遠の課題

741名無しさん:2017/03/20(月) 23:09:36
ねーねーあれくまってpdfファイルどうやって作った?
excelで適当に文字書いて画像載っけるだけだと
pdf変換時に画像ずれまくるんだけどwwwwwww

742名無しさん:2017/03/20(月) 23:09:55
そうか直で貼るのは良くないのか

743名無しさん:2017/03/20(月) 23:10:45
奥義!Excel方眼紙!

744名無しさん:2017/03/20(月) 23:10:59
絵師の場合は、pixiv+Twitterフォロワー数の20分の1くらい刷るといいらしい

745名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:03
結局PDFは何で作ったんですか

746名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:07
wordってかopenoffice writerだと
画像がドロップで持ち込めなくてな・・・

747名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:39
pandocか理解した

748名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:48
PDFはTeX打ってコンパイルするに決まってんだろ!

749名無しさん:2017/03/20(月) 23:12:57
TeXはTeXLive入れるだけでインストールは簡単になったけど、所詮TeXなので入れた後が魔境

750名無しさん:2017/03/20(月) 23:13:00
TeXLiveってので相当インスコ楽になった

751名無しさん:2017/03/20(月) 23:14:12
インストールだけなら簡単なんだが
細かい調整とか変換とか魔境すぎるんだよTeXはwwww

752名無しさん:2017/03/20(月) 23:14:30
そのクリックのせいでサーバー重いんじゃねーの?wwww

753名無しさん:2017/03/20(月) 23:14:41
みんなの(ツール)

754名無しさん:2017/03/20(月) 23:15:44
やりそうな人に心当たりがあってしまう

755名無しさん:2017/03/20(月) 23:16:56
23時20分からみんなで一斉にクリックしようぜwww
とりあえず皆1分なwwww

756名無しさん:2017/03/20(月) 23:17:16
やっぱ一太郎で作ろうぜ!

757名無しさん:2017/03/20(月) 23:18:33
同人小説勢に嬉しい一太郎
今ならフォント付きパッケージが

758名無しさん:2017/03/20(月) 23:18:48
Win10のPDFプリンター機能は結構便利だね

759名無しさん:2017/03/20(月) 23:21:15
htmlで作ろう

760名無しさん:2017/03/20(月) 23:21:19
とても のびた

761名無しさん:2017/03/20(月) 23:22:12
CSS3で組版した なんて本もありましたね

762名無しさん:2017/03/20(月) 23:22:15
最近GoogleDocで文書作ったけど、簡単なものだったらもうあれで十分だと思った
共有や公開も簡単だし

763名無しさん:2017/03/20(月) 23:24:09
chromeから直にPDFもできるしね

764名無しさん:2017/03/20(月) 23:24:36
趣味でやる分には良いけど仕事で外部のWebサービスを使うのは怖いな
なんか翻訳サイトでメールの本文丸ごと突っ込んで、それを抜かれたなんて話も聞くしw

765名無しさん:2017/03/20(月) 23:25:51
きゃすけっとDiscordチャンネル
https://discord.gg/ZxaDd

766名無しさん:2017/03/20(月) 23:26:04
てかビブリオスタイルのとこかよ!!

767名無しさん:2017/03/20(月) 23:28:58
カチカチカチカチ

768名無しさん:2017/03/20(月) 23:29:05
閉会式だあああああああああああああああああああああああああああ

769名無しさん:2017/03/20(月) 23:29:32
クッキークリッカーかな?

770名無しさん:2017/03/20(月) 23:31:55
おかしい、閉会式の裏できゃすけっと配信が4つくらいある

771名無しさん:2017/03/20(月) 23:32:35
滑り込み勢起きろー!間に合わなくなっても知らんぞー!

772名無しさん:2017/03/20(月) 23:32:50
プリキュアは忙しいのかな

773名無しさん:2017/03/20(月) 23:33:23
>>771
毎回恒例だねww

774名無しさん:2017/03/20(月) 23:35:50
もっとアルパカの首が長いといいなって?

775名無しさん:2017/03/20(月) 23:36:38
アルパカのクリック数リセットされてなかった?

776名無しさん:2017/03/20(月) 23:36:38
3日以上は出来ても多分ダレる

777名無しさん:2017/03/20(月) 23:37:23
3日ぐらいがちょうどいいよ

778名無しさん:2017/03/20(月) 23:37:54
20万超えてリセットされてたのは見た

779名無しさん:2017/03/20(月) 23:37:57
シュールさん間に合いそうか

780名無しさん:2017/03/20(月) 23:38:16
年度末デスマーチにぶち当てて、次は・・・

781名無しさん:2017/03/20(月) 23:39:16
かけこみここからっしょ

782名無しさん:2017/03/20(月) 23:39:26
かけこみその1はMP3か

783名無しさん:2017/03/20(月) 23:41:29
なんで一覧の違いあるのかなって思ってたけどそうなのね

784名無しさん:2017/03/20(月) 23:41:34
3月頭に契約が決まってから2週間の間全く現場に打ち合わせに来なかった業者を尻目に3連休を謳歌したけど、明日からまた巻き込まれて忙しそうだ…

785名無しさん:2017/03/20(月) 23:41:50
blob:なんちゃらかんちゃらになる悲しみ

786名無しさん:2017/03/20(月) 23:41:51
そういうことか

787名無しさん:2017/03/20(月) 23:42:02
Base64でうまってるのは無理矢理保存するしかない

788名無しさん:2017/03/20(月) 23:43:17
それだけみんな歳を食ったということか

789名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:00
なんだかんだ維持かじわ増えな気がする

790名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:05
【悲報】とっくに10年以上

791名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:20
俺達は何も聞かなかった、いいね?

792名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:34
あれ・・・あれくまさんに主催が変わる前から見てるってことは・・・よし!

793名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:44
流石に第1回から皆勤賞はおらんやろーw

794名無しさん:2017/03/20(月) 23:44:56
数えちゃ い や っ!

795名無しさん:2017/03/20(月) 23:45:41
よし、レスをしていない間は首を伸ばす作業に入るんだ

796名無しさん:2017/03/20(月) 23:46:20
公開何とか間に合ったけど
キャスけ始まってから制作するもんじゃねーなと思いました
次回は突発で作品つくるのやめます!

797名無しさん:2017/03/20(月) 23:46:22
まだだ滑り込むにはまだ早い

798名無しさん:2017/03/20(月) 23:46:53
去年はキングがギリギリで200M近くのファイルぶっこんだ記憶が

799名無しさん:2017/03/20(月) 23:47:13
後日公開しても皆に忘れ去られる流れだ

800名無しさん:2017/03/20(月) 23:47:27
やめないで
突発で作り続けて

801名無しさん:2017/03/20(月) 23:47:56
過去作品展示してくれるだけでありがたやありがたやなのです

802名無しさん:2017/03/20(月) 23:48:33
気持ち悪い(直球)

803名無しさん:2017/03/20(月) 23:50:00
KTEの存在を消してWindows10だとFLV配信しかできないって嘘を垂れ流してる人達もいたからKTEがまた出てきたのは喜ばしいことだね

804名無しさん:2017/03/20(月) 23:50:09
前回のキャスケットで素材だけできてたんだっけ?

805名無しさん:2017/03/20(月) 23:51:17
Expressionはいけたんだっけ?なんか微妙だった気がするけど

806名無しさん:2017/03/20(月) 23:52:16
ねずみと風呂敷の組み合わせはデンジャラス

807名無しさん:2017/03/20(月) 23:52:23
あれくまさんが本売る時にバンダナとして付ければいいんじゃないかな

808名無しさん:2017/03/20(月) 23:52:26
うどん一時間くらいかけてた気がするん・・・

809名無しさん:2017/03/20(月) 23:52:42
包むものがないけどでっかいすた風呂敷ほしい

810名無しさん:2017/03/20(月) 23:54:15
なんでってそりゃ
Windowsにはいっぱいあるし

811名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:22
SRPGツクール作品とかやるやん!
→あっDLsiteの宣伝ですか・・・

812名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:27
あと5ふんきりました

813名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:33
ロックすぎるww

814名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:53
これはトラキアRTA配信がいっぱいふえてしまうな!

815名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:02
RTAやるやつは初心者じゃないんだよなー

816名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:03
あれくまさんもフレンズ聖地巡礼しましょう

817名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:07
そろそろ駆け込みタイムだぞ

818名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:08
そのpdfの指示をなぞるだけでRTAを楽しめるから初心者向けだよwwwwww

819名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:01
あるぱかのクリック数が1111111を越えたようだ

820名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:03
おおーっとここでDoGくんがかけこんだー

821名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:10
今年のプリキュア忘れてた模様

822名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:12
トラキアを楽しむイロハが一切ないRTA向け解説

823名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:07
佃煮さんの絵、柔らかい感じでいいなあ

824名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:12
今年は小説が2本あったのが熱い
秋もたくさんこないかなー

825名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:51
文章の書き方を教えてください

826名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:02
オイパスさんってのが新規で加わってるから紹介してあげて

827名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:19
重くなってきた

828名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:29
入れないwww

829名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:44
あー物理的に駆け込めなくなったか

830名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:45
重い

831名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:47
重さ半端ないんだがー

832名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:48
入れててよかったきゃすけ通知

833名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:51
まにあえー!

834名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:54
春のDDOSアタック祭りになっちゃった…

835名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:56
くっそ重いぞwwwww

836名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:00
       / ̄ ̄ ヽ,              
      /        ',            
      {0}  /¨`ヽ {0},           
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i     
  \. ||リ   `ー'′   ', | i         
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ   
。 ゚ _(,,)   00:00:00    (,,)_ / ゚            
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :    
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。  
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

837名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:03
17春はアクセス集中によるダウンで終了です!

838名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:04
おわったwww

839名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:07
負荷によって閉会

840名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:10
残り1分で更新するんじゃなかったwwwww

841名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:16
>>836
やるじゃん

842名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:17
もうアップロードは1時間前までにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

843名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:17
詰んだ

844名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:20
>>836
有能

845名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:28
>>836
今日はカレー食っていいぞ

846名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:33
あーあーあw

847名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:34
落ちたwwwwwwwwwwwwwwwww

848名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:35
Application error

849名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:39
otu

850名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:41
こわれた

851名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:46
酷い幕引きw

852名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:49
駆け込み勢いいかげんにしろww

853名無しさん:2017/03/21(火) 00:00:52
駆け込み勢が拒絶されちゃった

854名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:09
今までで最高の幕引き

855名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:15
読み込み待ちで終わったじゃねーか!w
ふざけんなwww

856名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:26
この日がきた

857名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:27
1人滑り込んでやがる

858名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:38
今回の駆け込み勝利者 オイパス
幻のサークルとなってしまったwwwww

859名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:39
オイパス

まずいぞ
間に合わせる気がなくなってしまった
そうだ駆け込みだ

860名無しさん:2017/03/21(火) 00:01:43
かけこみフレンズすごーい!

861名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:11
そうだ鯖落ちだ

862名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:11
こわしたー!?

863名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:15
オイパスをゆるすな

864名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:16
落ちたんだからロスタイム無いの

865名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:21
まずいぞじゃないんだよwww

866名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:50
おまんこくぱぁ画像DL出来ました!

867名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:57
ギリ間に合いました

868名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:58
オイパスにコメントしてる猛者がいるんだけど

869名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:59
サーバーを強くするんじゃなくて駆け込みの対策をしろwwww

870名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:07
甘えは許されないきゃすけっと

871名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:11
アデショナルタイムやるやろ?
2分あればいける!!

872sage:2017/03/21(火) 00:03:12
なんだかアイコンでは狂気を若干感じる笑顔を浮かべているオイパスサークル
一体どんな内容だったんだ…幻となってしまった…

873名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:20
誰一人としてサークルページを開けていないであろうオイパス

874名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:29
オイパスさんは二つファイルがあったけどDLしようとしたらサーバー落ちてました

875名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:40
更新23時までで公開24時までとかじゃダメなん?

876名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:54
ダミィーがギリギリすぎてコメント出来なかったけどこれを待ってたんだ

877名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:55
サークル数カウント機能付けてはどうかと

878名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:03
オイパスのやってやったぞという満面の笑顔

879名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:29
>>875
ずっと主催が拒否してる

880名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:30
間に合ってたと思ったら間に合ってなかった

881名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:31
ニッコリ

882名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:33
サークル数が残り時間に反比例するのは様式美

883名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:35
更新23時までだったら駆け込みなくなっちゃうだろ!!

884名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:43
かけこみはする側の自由だからいいんだよ

885名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:06
駆け込み勢vsあれくま先生の10年戦争のはじまりである

886名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:09
電球館回答編おとしわすれました。誰かWinMXに流してください

887名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:25
オイパスは20数人はDLできた感じかな?

888名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:41
おいぱすの間に合ったぞウハハ!

889名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:49
一括ダウンロード機能とかあればなー(チラッ

890名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:07
駆け込みたくてきゃすけっとに参加しているのでは?
正解!

891名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:12
あれくま先生の財布を攻撃していけ

892名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:20
この終わり際のプチお祭り感

893名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:45
コスプレ勢来るかな

894名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:46
敬老の日だなんて老人きゃすとにぴったりね

895名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:47
落としたけど何に使うものとかよく分かってない

896名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:53
きゃすけっと駆け込みは遊びじゃねーんだよ

897名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:02
投票延びてないって駆け込み待ちで投票どころじゃないんだろwwww

898名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:08
http://deadlinetimer.com/timer/141589

899名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:09
アルパカ誰かツール使ってるだろ
毎秒100くらい伸びてるぞ

900名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:32
コスプレ勢まだー?

901名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:38
>>898
乙wwwwwwwwwww

902名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:51
何だ、あと178日もある

903名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:55
そりゃ閉館間際は戦争だからアンケートどころじゃないよ

904名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:04
ぎりぎり表示だけできたけどオイパスさんの作品50人以上がDLしてる狂気
駆け込み番人もいるだろ

905名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:08
おっ まだ余裕やな

906名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:35
きゃすけっとでは3枚目みたいなかっこいいイラストは常に募集しています

907名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:36
約180日とか何でも作れちゃうじゃん…

908名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:41
タイトル絵もありがとうございます ドヤ顔の威圧感

909名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:43
なーんだまだ半年あるのかー

910名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:51
電球館ツイッターで話題になってたけど
よく分からないのでスルーしました
そんなに評判良かったの?

911名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:11
すごい勢いで伸び続けている

912名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:23
えっなにこの速度・・・

913名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:24
アルパカは人知れず伸び続けていくのか

914名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:29
次回はタイトル絵復活しようかな

915名無しさん:2017/03/21(火) 00:10:06
タイトル絵毎度狂気に満ちたのが1枚あるよなw

916名無しさん:2017/03/21(火) 00:11:02
ログインしないとサークル作れないのは個人的盲点でしたね

917名無しさん:2017/03/21(火) 00:11:29
おつおつー

918名無しさん:2017/03/21(火) 00:11:55
おつけっと

919名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:00
おつ

920名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:03
みんなおつー

921名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:03
集落は限界だけど延命技術も伸びてるからなー

922名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:03
いやーこういうのってIPで判断して
ログインなしでサークル作れると思ったからさwww
そんで3つくらいは別サークル作れると思っててさwww

923名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:13
おつおつー

924名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:15
細々(鯖落ち)

925名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:18
きゃすけっと乙

926名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:25
おつであった

927名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:30
みんなおつおつー

928名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:47
サークル参加の皆様、参加者の皆様、主催のあれくまさん
お疲れ様でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://dokidoki.herokuapp.com/f/fde2e7f59a368e4af664880161e4d772/doki1667.png

929名無しさん:2017/03/21(火) 00:13:07
きゃすけっと2017春 完
おつおつ

930名無しさん:2017/03/21(火) 00:13:24
ぼく普段outlook使ってるんで
ぐーぐるあかうんと必要なのはちょっと困りました

931名無しさん:2017/03/21(火) 00:13:27
>>765 きゃすけっとDiscordチャンネル

932名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:21
おつかれさまでした

933名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:22
主催乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

934名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:31
おつおつ

935名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:31
おk,やふーとあうとるっく追加も期待してますぜ
おつおつ

936名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:32
おつー

937名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:38
まことに乙であった

938名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:43
おつおつ

939名無しさん:2017/03/21(火) 00:14:50


940名無しさん:2017/03/21(火) 00:16:46
おつ

941名無しさん:2017/03/21(火) 00:16:53
otu-

942名無しさん:2017/03/21(火) 00:18:16
おつ、Discord結構ログインしてる人おるな
なんかFF14のチャンネルもあるぞww

943名無しさん:2017/03/21(火) 00:23:40
ログインしないと成果物見れないん?
(それとも落ちて全部消えた?)

944名無しさん:2017/03/21(火) 00:24:29
成果物は0:00で見られなくなるで
だからこそ随時チェックとか駆け込みが重要なんや

945名無しさん:2017/03/21(火) 00:30:35
うぐぐ。そうだったのか。次回は駆け込みダウンロードがんばる!

946名無しさん:2017/03/21(火) 00:33:14
本物の駆け込みは、おそらく3時〜4時頃に突如出現する閉会式動画・・・!!

947名無しさん:2017/03/21(火) 00:52:30
多重キター

948名無しさん:2017/03/21(火) 01:26:44
ダミーおかえりwwwwwwwwwwww

949名無しさん:2017/03/21(火) 01:38:59
ダミー乙wwwwwwwwwwwwwww

950名無しさん:2017/03/21(火) 01:40:32
きゃすけっとおつかれさまでした。
湾処路は普段しないので手が痛くなりました、
最後の作品だけは1時間50分ほどかかってますが、
乳首とまんことアナルだけで50分ほどですかね
ほかに1時間という配分でした。 これ以上早くなる木がしないですね
レイヤー枚数は40枚前後の予定が80枚までふくれあがり 管理できなくなりました
お風呂からあがってから結合しようとしましたが、面倒くさすぎるので寝ます!
>>949 おつつ また来世のきゃすけっとで 湾処路しましょう

951名無しさん:2017/03/21(火) 03:52:38
きゃすけ2017春ED ttp://peercasttajuu.web.fc2 .com

952名無しさん:2017/03/21(火) 04:43:04
>>951
これ見れているやついるの?
毎回オナニーすぎてイラくるんだが?
見せる気がないなら書き込むなよ

953名無しさん:2017/05/13(土) 23:04:37
カートそのものは法的には問題ないからね
コスプレグッズのレンタルが訴えられただけ

954名無しさん:2017/05/13(土) 23:05:09
何か赤地に白い水玉模様・・・あっ・・・

955名無しさん:2017/09/15(金) 23:27:34
運動、食欲、芸術、きゃすけっとの秋

956名無しさん:2017/09/15(金) 23:28:40
台風直撃

957名無しさん:2017/09/15(金) 23:30:47
ここで良いのかな?

958名無しさん:2017/09/15(金) 23:32:03
毎回あっという間に始まる

959名無しさん:2017/09/15(金) 23:33:47
あれもう次のきゃすけっとはじまる?そうかー

960名無しさん:2017/09/15(金) 23:40:52
おーす

961名無しさん:2017/09/15(金) 23:41:40
きゃすけっと主催・・・一体誰なんだ・・・・

962名無しさん:2017/09/15(金) 23:41:54
台風きちゃうー

963名無しさん:2017/09/15(金) 23:41:56
えっ きゃすけっと???これはどういうイベントなの???

964名無しさん:2017/09/15(金) 23:42:30
きゃすけっとの主催はきゃすけっとの似合う可愛い女の子だよ

965名無しさん:2017/09/15(金) 23:42:53
コンタクトURLがきゃすけのURLになってるから掲示板の場所分からなかった

966名無しさん:2017/09/15(金) 23:43:00
むしろ台風はきゃすけっと日和説ある

967名無しさん:2017/09/15(金) 23:44:04
https://stat.ameba.jp/user_images/20161118/20/tkbuko/1c/c7/j/o0743074313801076230.jpg?caw=800

968名無しさん:2017/09/15(金) 23:44:08
みんなの進捗を確認する係をします

969名無しさん:2017/09/15(金) 23:44:11
きゃすけっとが来ると季節の変わり目なのでお腹が痛くなります

970名無しさん:2017/09/15(金) 23:45:38
閉会直前は相変わらず混み混みの模様

971名無しさん:2017/09/15(金) 23:45:49
おっぱいはみでてる

972名無しさん:2017/09/15(金) 23:47:01
家から出れない→暇→何か作る

973名無しさん:2017/09/15(金) 23:47:48
芸術の秋

974名無しさん:2017/09/15(金) 23:48:42
え!?

975名無しさん:2017/09/15(金) 23:48:42
ようやく重い腰を上げて駆け込み対策したかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976名無しさん:2017/09/15(金) 23:48:51
駆け込みしてDLさせない嫌がらせが出来ないだと!?

977名無しさん:2017/09/15(金) 23:48:53
駆け込み防がれたw

978名無しさん:2017/09/15(金) 23:48:56
台風ドンピシャで逆に有り難いまであるイベント始まる…

979名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:06
まあ善し悪しだったしなあ

980名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:18
駆け込みは23時59分59秒までにしよう

981名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:19
これからかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

982名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:25
#超重要!#拡散希望!!#駆け込み勢死亡

983名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:49
掛け込み対策を駆け込みで実装

984名無しさん:2017/09/15(金) 23:49:55
開会式と聞いてwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985名無しさん:2017/09/15(金) 23:50:03
開会前直前に重大発表すぎんよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986名無しさん:2017/09/15(金) 23:50:08
>>983

987名無しさん:2017/09/15(金) 23:50:45
サークルページの編集したあと保存ボタン押しても
リアクションなくて「あれ?ちゃんとできた?」って不安になりますん

988名無しさん:2017/09/15(金) 23:51:17
1分1秒に命を懸けていた駆け込み勢だったのに

989名無しさん:2017/09/15(金) 23:51:22
3日後の出展者「なぜ俺は1時間早く始めなかったのか」

990名無しさん:2017/09/15(金) 23:51:58
最近きゃすけのレベルがあがりすぎていると思いませんか?
新参者が参加しやすいように、ここらでレベルを下げるべき
10分で作りましたみたいなやつを所望

991名無しさん:2017/09/15(金) 23:52:12
毎回「出そうと思って間に合わなかった」って言ってる人


俺のことかあああああああああああああああああ

992名無しさん:2017/09/15(金) 23:52:48
1時間も余裕があると悔しがる人の声が消えるじゃない

993名無しさん:2017/09/15(金) 23:52:55
間に合わなかった事にして参加しないテクは毎回披露してるから

994991:2017/09/15(金) 23:53:00
わかった、いまから何を作るか考え始めるわ

995名無しさん:2017/09/15(金) 23:53:49
駆け込みたい勢の要望が強ければ
次回は30分前とか15分前とかにするとか

996名無しさん:2017/09/15(金) 23:54:22
駆込みコメ流行るな

997名無しさん:2017/09/15(金) 23:55:03
電気でも発明するか

998名無しさん:2017/09/15(金) 23:55:12
駆け込みの需要て、作品見せる気ないだろっていう

999名無しさん:2017/09/15(金) 23:55:20
駆け込めなくてもギリギリを攻めたい人向け
http://deadlinetimer.com/timer/150242

1000名無しさん:2017/09/15(金) 23:55:35





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板