レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【輝く白い歯】雑談所【そう、iPhoneならね】
-
/ ̄ ゙、
/ _ ゙、
/ / ゙、 ゙、
| ̄| / / ゙、 ゙、 _
。 | | / / ゙、 ゙、 / / ・
・ | \ / / ゙、 ゙、 / / 。 ゚
゚ ゚ | l\|┌──┐┌──┐┌──┐.l/| | . ゚ 。 ゚。 ,,
,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。 ' , , | |. └┐┌┘└┐┌┘└┐┌┘ | | . ・ ゚ 。 ・ 。o ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。 _ _|_|. ┌┘└┐┌┘└┐┌┘└┐、 | |_ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = ‐゚└──┘└──┘└──┘ ゙、 二 ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o -。 ○ -
.゙ 。。゚o ・ ゚。o゚;・゚冫。゚ _ 三 ー 二/ / .ー _ 三 ー 二 = ─゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
。 、゚。゙。ゾ。゚・.' o゚。"。 :゚- 。。ー 三 / / 二。 ー ≡ ー = 三= 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノlllliilllllll ゚。;" . := - 二 _ -/ / _。= ─ 二 。 = 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚ 二 ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
・゚/iiiillliillllllllll`ー、゚。' ゚ 。─ / /___'_____'___'__゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。 。
:.: i´iilllllliiilllllllllllllll 。゚o," ゚o ・;,  ̄ |_________________| 。。二  ̄ 。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo
r‐'iillllllllllliiillllll ゚・ll。゙o゚ 、゚。 二 -。-゚ 二 _ = - 二 _ _ 。─ = _ o = o二 -。'。。゚; o゙。゚。illliiloll。iillll゚
llllllllllllllliilllliiilllllllllo゚。;゚o 。 o , _ ・ ゚ _ ─゚ _ ─ -_ ゚ ゚。ソilllllllllllllii゚o illl・゚ iillllll
lllllllllllllillllllllliiill。゚iill。o ..; 、 ─ 。  ̄ ─ ゚ ─ _ ─ 。 ゚ ゚ノiilllllllllllliiillllllllliillllllllllliillll
llllllllllllllllllllllllllllll 。・lll 。"。 _ _ 。 ゚ ゚ o 。゚・"。^。・゚o。"o 冫。 ゚
o゚:.lll。。゚o・.゙。o゚゚。lllll。・.' ─ ゚ 。 。 。゚ '' o゚ 。・。゚。"。 o゚ 。 ・
。゚・。゚o:.゚。`,o゚。゙・: ゚o 。゚ _ 。 ─  ̄ _ ─ ・ 。 ;^ o ゚ 。 ,; 。゚・
-
この番組は、
-
HP:2490/3348
STR:90
AGI:50000
DEF:5
MP:12/122
-
あいぽんユーザーの俺歓喜
-
おっ
-
おっ
-
\ \ヽ i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ
-
おいがなー俺のメール見とるんかワレコラ
-
そういやAppleって妖怪ウォッチみたいなの出さなかったっけ?
-
別個でメダル売っても絶対売れないぞ…
-
http://www.dretec.co.jp/img/news/T-505GN.jpg
こんなんだっけ
-
http://dr5.hateblo.jp/entry/20150322/1427000537
-
かわいすぎだろ
-
ウォッチ今何時
-
>>14
そうね大体ね
-
ぬか、何宿舎だった?
-
>>16
平砂宿舎の四号棟、209号室
改修後+エアコン設置可だから良かった、快適なら一年間住みたいな
なすかは?
-
サイダーなんかで割らずにただの炭酸水で割ればよかった
-
下書き終わってペン入れまでしたけどフリルが不自然すぎる…
-
まさかソーダとサイダー間違えたやつなんていないよなあ?
-
間違えたというかこれでも美味いかなって思ったんだよ
まあそもそも鏡月がそんな美味くなかったわけだが
-
>>17
近い!平砂の三号棟116
俺も改修済みでエアコン設置可だった。部屋が南寄りみたいだし当たりっぽい
-
色を塗るまでもない絵と化したので次の絵を描こう(白目)
-
>>17
>>19
筑波大行くのってお前らだっけ
-
待って
-
描いたらうpは常識だよなあ?
-
今日だよなあしか言ってなかった
-
>>26
がなーにメールで画像送りつけたから見たかったらがなーに言って
-
おう んげPSPのカメラもってなかったっけ
-
持ってるけど写り悪いし
-
あーそうなの なんか今調べたら300万画素とかでてきて十分かなと思ったんだけど
見たけどフリルがんばってたな
上半身で力尽きたと読んだ 伊東ライフせざるをえない
-
>>24
そうだよ
携帯落とした…
-
一応身体は頑張った
服装やシワは回数こなすしかないなと
-
>>32
まだ決まってないけど筑波の辺りで働くことになりそうだからよろしく
何がよろしくなのかは俺も知らない
-
>>34
もう一人は僕ですけどね
-
室内だから写り悪いのかも
-
7.5〜8頭身だと思うけどそれならもうちょい太腿太いほうが足先まで平坦にならなくていいかなとか
形はいいと思うのでより自然に見せるには比率かなぁ
>>34だそうなのでおごって貰えるそうです。よかったね。
-
>>36
かもね 俺は立てかけたノートに重ねてできるだけ縦にして上からスタンドライト照射とかしてたわ
-
やっぱ太もも変か
スカートで隠れてるけど足の付け根とかも怪しかったんだよね
絵描くの難しい
-
よぉし、おじさんも張り切って絵描いちゃおうかな
-
難しいけどがんば
>>40
大人気ないぞ
-
どこがおかしいと言ってくれる人がリアルでいればいいんだけど…
今年は絵の上手な人サークルに入ってきてくるといいな
>>40なんかあったん
-
>>35
安価ミスった
あといつでも奢るわけではないからね うん
-
言葉やさしく言い直してて笑うわ
-
思慮深いだろ?
-
これもうわかんねえな…
-
思慮深い人間ならそもそも最初からあんなレスしないんだよなぁ
-
なるほどね?
-
(ここは褒めておかないと奢ってもらえないぞ)
-
うるせえ!!社会人だから奢るとか毎回毎回毎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ回のように言われてちゃ死ねとも言いたくなるわボケカス!!!!!
-
すまんな
-
ええんやで
-
ええんやで
-
>>1000が奢る
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これは…
-
早く埋めるんだ
-
前回の流れからすると墓穴掘ってるんじゃ
-
待って只でさえ前のスレ埋めるのすら苦行だったのに
-
999手前でレス削除すれば解決
-
>>61
お前頭いいな
-
1000行くまで覚えてたらな
-
>>40が気になるけど、よろしく
「奢らねーよ死ね」とか予想する
-
>>64
いいよいつでも奢ってやるよカモンって言って安価で俺に市ねって言った
-
>>65
なんだいつも通りじゃん
-
そうだよ
-
なんで九州より関東の方が花粉凄まじいんだよ…
-
今こっち来てんの?アパート探し?
-
一昨日からおるよー今日までだけど
そうそう、そのはずがなぜか今親の観光に付き合わされてる
TOEICのクラス分けがあるというのに
-
4/2に
-
bgmの為にタッチカービィ買うかな
-
やっぱ動物飼育管理業務になりそうだなあ
-
飼育員?
-
ちょっと違うな 実験動物管理だから投薬とか採血とかもする可能性あるよ
-
つらそう
-
魔理沙を可愛く描きたい
-
地霊殿絵のドヤ顔ほんとすき
なおパチュリー松に貴女は試されただけよと言われる模様
-
検索かけても出てこねぇ…
-
>>77
プロシュート兄貴をしっているか
-
今描いてるんだよォ!
-
すまんな
-
ええんやで
-
昨日なんとなくやってたやつ手直しした
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8610502875.jpg
-
絵描くの超楽しい
-
エロい
-
バランスいいな
-
やったぜ。
-
なんか変だと思ったら尻と肩ミスってたのウケる
-
なんか最近少し賑わってんな
ぜろちゃんも東京出てくるのん?
-
>>84肩のどこがミスってるか分からんし、セックス22000円だしパないの
-
伏字にすべきだった
-
細かいんだけど余計な線消し忘れてたせいで手前側に来てる肩が小さくなってるのが一つ 尻肉の位置が下すぎたのが二つ ついでに言うと下げてる脚と太さが同じになってた左脚が三つ
>>90
らしいよ
-
アタリ終わった
-
カリン「胸の大きさが足りないのが四つ」
-
うるせーチャイナは品乳だろうが
-
しまった首長すぎた
-
貧乳の美鈴描きたくなった