したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

990優しい名無しさん:2024/10/20(日) 08:41:27 ID:QI0dtHrQ0
おはようございます

鳥さん水道大変だったですね、また故障とは(;´Д`)
でも水道は放置できないですよね…何も故障しないで生きていきたい
特に自分で直せないやつは。困りますね〜いつもこういうの考えて恐怖症みたいになってます
業者呼ばないとダメなヤツ。本当にいつも怖いです

くまさん、高市さん負けましたねあんなのに。本当にショックすぎてまる2日落ち込みました
自民になんか金払いたくないけど、高市さんに3年前もなってほしかったのに結局こうなってしまったので、
今度こそ党員になろうと思って高市事務所から申し込んだら送られてきたので、早くお金払いたいけど、
なんか政治に金出すの頼みづらくてもう少し先延ばししてしまいそうです…
私は自民の腐った左翼とか追い出して民民あたりと連立なら、給料も現実的に上がりそうかなと思うし、
国防も反対はしないんじゃないかなと思うんだけどどうなんでしょうかね
自身はないですw
つかれるのであまり深く政治のことも考えたくないですけど。
でもこんなに税金高くて薬代も上がって原発止めてるせいで電気代も無駄にすごい金額取られてきたから、
これに関わった奴ら全部恨みに近い感情持ってるんですよねwww
金に関わると人の怨念は怖いですよwww
さっさと原発動かして電気増やせと!新聞も軽減税率なんか無くて良いから
食料品と薬代を消費税0〜3%くらいまで下げて欲しいです

最近ますます何もする気起きなくて、絵だけはちょこちょこっと描いて眠くなって寝て
洗濯をわけて何かしらやってって毎日です
将来とか、ころっと死ねるなら良いけどいろんなこと想像して昨日はすごく憂鬱で不安になってました
最近、本当に何もかもにクサクサしてしまいます
料理すら本当にできなくて。うどんみたいなのすらできないです
本当にどうしようって感じです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板