したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

986(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/10/18(金) 11:04:26 ID:Ypz3M6ho0
   /⌒ヽ
   ハ,|,..,,ハ
  /;;;・|ω・;ヽ あー ぬこいっちゃう ぬこ
.  (;(つ|^^^ );)
  `'ー---‐

``)
     ;;`)⌒`)     -=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
    ≡≡≡;;;⌒`)  -=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=
          ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ
    ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
    .;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;

猫どん、鳥さん、おはようー♪

最近睡眠が狂ってて、夜の8時にはもう熟睡してるし
夜中の12時に目が覚めたら後は寝られないし、明け方の5時くらいに
うとうとしてたら7時になって、朝だし。しんどいよー。
だらだらするしかない。

鳥さん、世界は残酷だよねー、無慈悲だよー。

ウサギの赤ちゃん、可愛いだろうねー♪
動物園とかの触れ合い出来るところで、ウサギとかモルモットとか、もふりたいねー♪
可愛いよねー♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板