したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/10/17(木) 10:22:12 ID:dKg591ws0
   (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
   | |.  /     /      |    |    | |
   | |  /     /.      |    |    | |
   | | ./     /       |    |    | |
   | .○⌒○/       |    |    | |
   ./(・(ェ)・/)       |    |   | |    
   /⊂  /O        .○⌒゙○   | |    
  ⊂⊂_/ノ ミ        (・(ェ)・ )    | |   キーコ
  l ̄ ̄i^l         O|,  ノO    | |    
   ̄ ̄ ̄          しし ̄i^l   | | キーコー
   | |             ̄ ̄ ̄    .| |
   " "                  " "

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さんも弱肉強食見られなくなったー?なんか見られないよねー!!
野生動物のドキュメンタリー、見られないよね。自然の摂理だけど。
でも見てたらつらいよ。魚もねー、痛覚ないとか言われてたけど
実はあるって聞いて、魚をさばくのも見られないよ、食べるけどね。

はなももさん、見て来たんだねー♪
いいでしょー♪
ラクダも可愛いよね♪
ニャンコが砂漠にいっぱいいるんだよー♪
感情共有する動物、いいねー♪

ウサギと猫が仲良しだったりするし、面白いよー♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板