したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

982(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/10/16(水) 09:52:45 ID:KXZDQJg20
 ☆⌒Y⌒ヽ
  ☆    丿
   \ /
    Y☆
               _
           _|〆フ
          ヽ〆⌒Y⌒ヽ
   ○∞○  /人      ノ
   (*・(ェ)・) っ. ̄  \  /
  ⊂   ノ´ 彡    Y
   (_)ノ 
    (ノ

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、動物保護団体の動画は怖いのが多いよねー!!
なんか動物が悲惨な目に遭ってるのは見たくないよー。
野生の王国とかで、ライオンに狩られて食べられるインパラとか昔見てたけど、
今は見られないー!!弱肉強食を見られないよー!!
ラブバードって呼ばれるインコちゃん(小鳥)たちが、飼い主にラブラブしてる動画とかみて
心を和ませてるよー♪鳥さんはハリネズミ動画を見てるんだねー♪
ハリネズミも可愛いよねー♪

Xではなももさんってひとが砂漠で暮らしてるんだけど、猫や犬やハトや、色んな
動物と暮らしてて、その写真や動画をあげてるんだけどね、たまにハリネズミも動画で載って来る
可愛いよ、猫の餌を食べてるの。はなももさんの写真集2冊出てて買ったけど、すごくよかった。
砂漠で暮らすの大変かな?とか思うけど、動物いっぱいいて、すごくいいんだよね。

猫どんどうしてるんだろうねー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板