したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃん集まれ〜sc版避難所☆☆

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2018/01/31(水) 07:03:42 ID:pSwOURL20
         ,,,,,.,.,,,,       ∧_∧
     〜 ミ ・дミ       (´∀` )
         "'''''''"       と_と  _⌒つ




               モフッ
               ,,,,.,.,,,,∧_∧
               ミ ・дミ´∀`* )
                "'''''''と  __ ⌒つ


鳥さん、猫どん、おはよう〜♪

今日は旦那さんの退院の日だから、早起きしちゃって、さっきからうろうろしてるよ〜♪

救急車で運ばれたから、うちの猫ちゃん、外で救急車の音がしたら
ものすごい勢いで窓の外を眺めに行くよ。
心の傷になったかなー?

猫ちゃんにも、心はあるからね♪

鳥さん、来週また雪みたいだね、嫌だねー!!
ふわふわ落ちてくるだけならいいけど、積もったり、水道管の心配したりしなきゃだし。
困っちゃうね。

避難所の新スレ、残り20レスくらいになったから立てたよ♪
またいっぱいおしゃべりしよう♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板