したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

皆でリレー小説書こうず

1かなん:2014/10/16(木) 22:01:21 ID:GhaM7xko0
題名のとーり。
部類は何でもぉk。
恋愛でも、シリアスでも、裏切りでも
では私からー。

「うわああぁぁああ!!」
俺は、悲鳴で飛び起きた。
「なッ…!?エネか?」
朦朧とする意識の中、俺はPCに目をやった。
「………え…」
いつもの景色に、一つ消えているものがあったー
これからヨロシク.

14さかもん:2014/10/18(土) 09:56:48 ID:P9q6hAMU0
そうですか?
他のメンバーとも電話しているんですか?

15さかもん:2014/10/18(土) 09:57:19 ID:P9q6hAMU0
すいませんwそうですか?ではなく
そうですか!です

16さかもん:2014/10/18(土) 09:59:44 ID:P9q6hAMU0
今日の一時ごろお電話可能ですか?

17シンタロー:2014/10/18(土) 13:44:57 ID:ptoAwoNY0
さかもんさん>>あ、すいません。祖父の家にいて・・見れなくて(汗
        1時すぎちゃいました・・。
        そうですね、他のメンバーとは全員と話したと思いますw
        元々別の掲示板から一緒だった仲なのでw

        今日の3時までとりあえず電話おkです!

18さかもん:2014/10/18(土) 23:03:23 ID:P9q6hAMU0
すいません

つい彼女とディズニーランドにいってましてw(自慢w

明後日明明後日テストなのでですね
22くらいですかねwどうですか?

19シンタロー:2014/10/19(日) 09:08:11 ID:ptoAwoNY0
えっ・・彼女・・だと・・・!!
羨ましいぃいいぃ!!www
いやでも、それよりディズニーのが羨ましい!!!w

え、さかもんさんって千葉か東京住みなんですか?
私愛知なんですよーwだからディズニーとあなかなか行けません
(特に受験生はww

20赤黒(シンタロー):2014/10/19(日) 09:10:16 ID:ptoAwoNY0
あ、しまった・・他の話題に気をとられてた・・w

テスト週間なんですねw良いんですかディズニー行っててww
22日ですか?大丈夫だと思います。
基本私暇人なんでw

21さかもん:2014/10/19(日) 11:04:00 ID:P9q6hAMU0
愛知!?私も愛知ですよ?
昨日はたまたま彼女の誕生日でしてホテルにとまってディズニー中です
いまもマウンテンなんちゃらにならんでます

22さかもん:2014/10/19(日) 11:05:05 ID:P9q6hAMU0
まあ自分頭悪くないんでねw(自慢

勉強しなくてもまあ大丈夫ですね

心配するなら彼女のほうかなw

23シンタロー:2014/10/19(日) 17:09:23 ID:ptoAwoNY0
え!?
マジですかww旅行中だったとはww
私は今日友達と名古屋にデートですよっ(泣
まぁ、友達ってゆうのはなりきりにいるエネのことですけどw

うわー・・サッカー部で勉強もできて彼女もちとかww
どんだけリアzy・・・ハイスペックなんですかwww
うらやまし過ぎですw私も彼女ほs・・げふんげふん・・・彼氏ほしーなーwwwww

24シンタロー:2014/10/19(日) 17:12:23 ID:ptoAwoNY0
てゆうか・・小説が・・・w
じゃあなんかテキトーに描こうかな・・。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ある日、目覚めたらシンタローは不思議の国の世界にいました。
「どこだここ!!」と驚いていたら、目の前をうさ耳をつけて、懐中時計を持った・・

25さかもん:2014/10/19(日) 18:21:16 ID:P9q6hAMU0
懐中電灯をもった
青色の髪に透き通った瞳の少女

見覚えの有りすぎるその憎たらしい顔

シンタロー [エネかよ…何やってんだ?]

エネ [エネ?そんな奴知らねーよ]

シンタロー [お前口調おかしくねーか?]

エネ[なにいってんだよ ペット。調子乗ってるといてこますぞ?]

シンタロー[ペットって俺のことか?ご主人から随分ランク落ちたな…
      っていうか何処だここ…なんかエネの性格も真逆?だし…
      あべこべ世界だったりしてなwwwwwwなんて]
エネ    [そうだぞ。]
シンタロー [はぁああ?]

26シンタロー:2014/10/19(日) 19:09:58 ID:ptoAwoNY0
懐中電灯!?w
間違ってますよ(苦笑
そっか、うさぎはエネが良いですね☆
ところで・・
あべこべ世界ってなんですか?

27さかもん:2014/10/20(月) 07:37:59 ID:P9q6hAMU0
あ…ms

ドラえもんでよくある反対世界です

エネ→敬語じゃない女王様
キド→超明るい
カノ→本当のことしか言わない
セト→ヤンキー
モモ→影の薄いネクラ
ヒビヤ→ヒヨリが嫌い
ヒヨリ→ヒビヤにぞっこん
コノハ→暴走族組長
クロハ→花屋の店長 みたいなw

28シンタロー:2014/10/20(月) 16:45:28 ID:ptoAwoNY0
なるほどwそういえばドラエモンの映画にもありましたねww

てか、コノハとクロハwww
なんで暴走族、花屋の店長なんですかwww
想像して腹筋崩壊しましたww
そしてセトの反対はヤンキーなのか。。。w

29さかもん:2014/10/21(火) 17:52:40 ID:P9q6hAMU0
あ…すいませんw
今日約束忘れてまして

えーと日曜日かけますね

30シンタロー:2014/10/21(火) 20:06:58 ID:ptoAwoNY0
あれ、今日でしたっけ?
明日じゃないんですか?

31さかもん:2014/10/23(木) 19:55:29 ID:P9q6hAMU0
明日の6時くらいどうですね?

32シンタロー:2014/10/23(木) 20:03:58 ID:ptoAwoNY0
明日・・午前ですか?午後ですか?
できれば午後でww
まぁ、大抵午後ですよね(苦笑
おkです。

33さかもん:2014/10/23(木) 21:28:34 ID:P9q6hAMU0
明日6時くらいにここに来てください、そしてかけますね

34シンタロー:2014/10/24(金) 06:13:15 ID:ptoAwoNY0
ラジャーっす!!

35さかもn:2014/10/24(金) 17:46:26 ID:P9q6hAMU0
いますか?

36シンタロー:2014/10/24(金) 17:54:26 ID:ptoAwoNY0
いまーす!

「ん」がwww

37さかもん:2014/10/24(金) 17:58:27 ID:P9q6hAMU0
6.10くらいにお母さんいなくなるので
そのときにかけますねw

38シンタロー:2014/10/24(金) 17:58:42 ID:ptoAwoNY0
ラジャーっす!!

39さかもん:2014/10/24(金) 18:12:20 ID:P9q6hAMU0
なかなかお母さんがでていかない…すいません

40シンタロー:2014/10/24(金) 18:12:45 ID:ptoAwoNY0
いえいえw

41さかもん:2014/10/24(金) 18:17:33 ID:P9q6hAMU0
まってくださいねw

42さかもん:2014/10/24(金) 18:18:16 ID:P9q6hAMU0
すいません、6時30から五分くらい電話できます

43シンタロー:2014/10/24(金) 18:18:21 ID:ptoAwoNY0
はいwww

44シンタロー:2014/10/24(金) 18:19:11 ID:ptoAwoNY0
ラジャっすww
やー・・w

45さかもん:2014/10/24(金) 18:29:57 ID:P9q6hAMU0
かけてもいいですか?

46さかもん:2014/10/24(金) 18:31:59 ID:P9q6hAMU0
あーのー

47シンタロー:2014/10/24(金) 18:33:49 ID:ptoAwoNY0
いいですよ!

48さかもん:2014/10/24(金) 18:34:58 ID:P9q6hAMU0
かけますね!受話器の前にいてくださいね

49シンタロー:2014/10/24(金) 18:35:33 ID:ptoAwoNY0
いますよw

50シンタロー:2014/10/24(金) 18:56:11 ID:ptoAwoNY0
さかもんさん>>ありがとうございましたw
        楽しかったです。

51カノ:2014/10/24(金) 19:41:43 ID:P9q6hAMU0
さかもんってクロハですよーw

52シンタロー:2014/10/24(金) 19:57:40 ID:ptoAwoNY0
カノ>>ガチで???

もしそうだったらカノをブチ殺すwwwwwwwww

53カノ:2014/10/24(金) 22:31:07 ID:P9q6hAMU0


54シンタロー:2014/10/24(金) 22:33:53 ID:ptoAwoNY0
カノ>>お前ホントムカつくなぁ・・www
    はぁ、もうどっちでもいいや。

55カノ:2014/10/24(金) 22:36:57 ID:P9q6hAMU0
さかもんって僕だよ?

56シンタロー:2014/10/24(金) 22:54:04 ID:ptoAwoNY0
カノ、お前もう黙れ。
お前が喋るとカオスになる。

57カノ:2014/10/24(金) 22:55:07 ID:P9q6hAMU0
僕だよ?(*_*)

58カノ:2014/10/24(金) 22:55:47 ID:P9q6hAMU0
IDみてみなー

59シンタロー:2014/10/24(金) 23:14:16 ID:ptoAwoNY0
カノシネ☆

なぁ、でも俺が電話で言ったことw
間違ってなかったなwwwwww
お前関西弁出てたぞww

60カノ:2014/10/24(金) 23:17:00 ID:P9q6hAMU0
内緒ですよ☆カノが面白いです!
イケボなんですけどカノは☆認めたくないんです☆
高一ですからイケボですね☆

61シンタロー:2014/10/24(金) 23:36:26 ID:ptoAwoNY0
カノ、いっぺん・・死んでみる・・・?(真顔

いや、イケボだけどは言ってねぇよ?

62カノ:2014/10/25(土) 08:04:22 ID:P9q6hAMU0
いった〜高校生みたいな声ですね〜ってw

63シンタロー:2014/10/25(土) 11:14:16 ID:ptoAwoNY0
くっ・・・カノのバカッ!!
もうホントに嫌いになるからなぁ!!(泣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板