[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.53 えいすけの心霊写真大作戦
60
:
名無しさん
:2014/10/20(月) 23:07:59 ID:KdIRndsM0
作者です! 遅くなりましたが、プレイ感想に返信を返させて頂きます!
>>37
マップチップやキャラセットを弄るのが好きなので、
それを利用したビックリ系のギミックは作ってて楽しかったです。
反面、脅かし系ばかりでジャパンホラーの纏わりつく様な恐怖感が出せなかったのが悔やまれますね。
こなみちゃんも気に入ってくれた様で嬉しいです。自分でも予想外にかわいい
キャラに出来たと思うので、機会があればまた使いたいですね。
最初はエグい感じのエンドとかも考えてたのですが、キャラに愛着が湧きすぎて……(汗
>>38
小学校程度でこれですから、成長したらきっと某諸星あたるの様なキャラに……w
>>39
へへっ、あまりに怖すぎるとプレイして貰えなくなるからね……応援のおかげで続き作れました!
>>40
しまった! その手があったか! 単純にちょっと頭が緩い女の子でした(汗
>>41
エロばかりじゃなく、ごく稀にあるエロだからこそ価値があると言うものですよ!
このシステムを再利用した何かは作りたいとは思ってますねー。
>>42
作者の製作速度が遅いせいで、すみません。
児童漫画の少年キャラって生き生きしてていいですよね。
>>46
大量のバグでストレスを感じさせて申し訳ありません。
それでもクリアして下さったようで、ありがとうございます。
あの台詞は自分で書いてて、こいつほんとバカだなと思いました。
えいすけくんのスケベ心は何かもう境地に達してる気がしますねw
こなみちゃんは今後もえいすけくんと行動する度に、いや〜んな目にあうものと思われますw
>>49
写真コンプおめでとうございます!
そこまでやり込んで貰ったのに、何も特典が無いのが申し訳ない……。
なるほど。わざと気絶してワープは盲点でした!
ライフ回復のバランスはもう少し気を遣うべきでしたね。貴重な意見ありがとうございます。
良い目にあった分、ある程度のオチが無いとモヤモヤしますもんね。
時間があれば、えいすけくんにはEDでもうちょい悲惨な目にあってもらう予定でしたw
こなみちゃんはチョロいと言うか、精神年齢が少し低いんでしょうなあ。
リナ達と比べると特に。けどヒロイン特有の対セクハラ特化攻撃力を備えています。
>>56
色々と手こずらせてじまったようで、またまた申し訳ないです。
そして大好きとまで言われては、作者として感無量ですね!
キャラも気に入って貰えたようで嬉しいですね。
えいすけくんは自分からスケベを引き起こすのみならず、スケベの方から
こっちに寄って来るレベルにまで達してるのかも知れませんね。爆発しろ。
>>57
引き続きプレイして頂いて感謝感激です!
細かいネタに気づくまで繰り返しプレイして貰えたようで、嬉しいですね。
脱出時に降りる階段は、作った側からすると間違えようもないのですが、
プレイする側だとそういうミスもありえるんですね。ニヤリとしてしまいますw
オチはとってつけた駆け足感が酷かったなあというのが自己評価です(汗
もう少し色々と細かい伏線を張って置きたかったですね。
ムシャはもうちょっと出番があったんですが、やむなくカットしました><
感想にある様に、もうちょっと頼れる大人みたいな描写をしたかったなあ。
効果音も自分なりに拘ったので、そう言って貰えて嬉しいです。
実際、コンシューマのホラーゲームをやると、音で怖がらせられるのが多いですからね。
そしてすみません。デュラハンさんの上は埋まらないので、実質それで写真コンプです。(汗
はい。次回作もがんばるので、期待してて下さい!
>>58
会話が多くてダレるかな、と心配しましたが、飽きなかったとの事で良かったです。
もっと作りたいですねー。作者がもうちょっと製作速度が早ければ……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板