したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.8 掌編の花束

1管理人★:2014/07/05(土) 23:05:10 ID:???0
作品の感想はこちらにどうぞ。

2名無しさん:2014/07/06(日) 05:12:15 ID:wyn7N7hk0
(;^ω^)・・・

3名無しさん:2014/07/06(日) 15:35:36 ID:dgTPrj0k0
おせーよ

4名無しさん:2014/07/06(日) 18:24:52 ID:kkFHXr4E0
ファルコンの敏捷性を見習いましょう

5名無しさん:2014/07/12(土) 21:20:51 ID:hMOfRFkE0
このゲームからは童貞精液の臭いがしますな

6名無しさん:2014/07/27(日) 22:18:27 ID:uLuXNbWo0
ザザー・・ザザー・・エターナルの海は心地いいぜ

7名無しさん:2014/09/08(月) 01:35:19 ID:5.y5JV0E0
くっそクオリティ高くてわろたwwwwwwwwwww
ピクチャの使い方無駄に上手いな

8名無しさん:2014/09/08(月) 01:49:54 ID:WNgJU8EI0
音MADみたいでテンポ良くてすき

10名無しさん:2014/09/08(月) 05:26:23 ID:AhU4tSSo0
遅刻したのを許せるくらい良かった

11名無しさん:2014/09/08(月) 13:27:07 ID:2V9YAlEc0
くっそワロタwwww
思わず3回くらい繰り返し見てしまったぜ

12名無しさん:2014/09/08(月) 13:35:39 ID:E9r3c4gI0
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデルwwwww
このksgでこのクオリティならばエターなった
祭り作品はさぞすごかったのだろうねw
期待してる。

13名無しさん:2014/09/08(月) 17:56:49 ID:KO8K2pJc0
個人的に夏の陣ksg部門一位にしたいくらい面白かった
少しズレてるとこもあったけど豊富なネタで楽しめた

14名無しさん:2014/09/09(火) 15:31:03 ID:m/V4YDj.0
提出乙です!
音合わせって難しいですよね・・・
ネタが豊富でテンポもよく面白かったです!

15名無しさん:2014/09/09(火) 20:26:32 ID:tHFxhy9A0
ネタと勢いに終始笑いっぱなしだったw

16名無しさん:2014/09/09(火) 21:12:31 ID:VYKN/Wm60
ベッドの下のダーエロが良かった

17名無しさん:2014/09/16(火) 00:11:01 ID:MjFTfFoU0
「今日も朝から〜」のAメロからの流れがすごくいい感じと思います。
ぬくりあさんの爆発とゴメスが横に並ぶポップな感じが楽しい!
「ウォッチ!今何時〜?」でスピカさんとか完璧だと思う。

スリープをセレクトしたのは上手いですねー。
どうして朝は眠いんだ?どうして朝は眠いんだ?←可愛い
妖怪のせいなのね♪ザック寝坊ってレベルじゃないwww

元ネタと比較して楽しく見れました。5回ぐらい見たよ。

18名無しさん:2015/12/29(火) 19:42:11 ID:fQLLRsK.0
想像以上にクオリティ高くてびっくりんこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板