したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ305

1名無しさん:2021/06/13(日) 15:15:38
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCZCccbfzaHXu7RxYu8Ara9w

951名無しさん:2021/06/20(日) 21:51:32
テイルズまでに倒したいところ

952名無しさん:2021/06/20(日) 21:52:22
真のトウジンがこいつの可能性が微レ存…?

953名無しさん:2021/06/20(日) 21:53:20
炎は自機狙いか

954名無しさん:2021/06/20(日) 22:04:31
大丈夫完全に当たってましたよ

955名無しさん:2021/06/20(日) 22:08:19
ザコだけで死ぬ男

956名無しさん:2021/06/20(日) 22:12:18
そろそろ第二に10発くらい入った?

957名無しさん:2021/06/20(日) 22:12:30
雷は固定なのか

958名無しさん:2021/06/20(日) 22:14:46
トカゲより強い?

959名無しさん:2021/06/20(日) 22:14:47
雑魚処理のプロを目指すか

960名無しさん:2021/06/20(日) 22:15:09
第一形態をボコってた時の威勢は完全に消え失せてしまった

961名無しさん:2021/06/20(日) 22:18:40
おっぱいばっかり見てないではやく倒して

962名無しさん:2021/06/20(日) 22:18:58
これはダメそうですね・・・

963名無しさん:2021/06/20(日) 22:19:15
おっぱいばっかりムチでペシペシしてるじゃん

964名無しさん:2021/06/20(日) 22:19:48
はじくんサイテー

965名無しさん:2021/06/20(日) 22:20:39
男はみんなおっぱい触りたいんや

966名無しさん:2021/06/20(日) 22:28:33
追尾性能えぐいなw

967名無しさん:2021/06/20(日) 22:28:58
弾安定回避ないと一生勝てない

968名無しさん:2021/06/20(日) 22:31:08
久々に2桁時間かかりそうなボスが出てきたな

969名無しさん:2021/06/20(日) 22:32:43
青玉とか実質トウジンの玉がでかくなっただけ

970名無しさん:2021/06/20(日) 22:33:16
第2形態を、第1形態ぐらい殴らないとダメなんだろうと考えるとゾクゾクするな

971名無しさん:2021/06/20(日) 22:33:29
手前誘導で奥走りだな
遠くから撃たれたらしらん

972名無しさん:2021/06/20(日) 22:33:47
真のトウジンなのでは…?

973名無しさん:2021/06/20(日) 22:34:33
3分の2で変身しててください・・・(願望)

974名無しさん:2021/06/20(日) 22:39:24
トカゲ以上の絶望を感じるのは私だけでしょうか

975名無しさん:2021/06/20(日) 22:41:22
第2形態全然攻撃出来ねーんだが?

976名無しさん:2021/06/20(日) 22:42:09
山羊頭は雑魚が本体というダクソリスペクト

977名無しさん:2021/06/20(日) 22:46:14
はじ先生の次回作にご期待ください!

978名無しさん:2021/06/20(日) 22:50:37
無意識のうちにぬるゲーセッティングにしたんか?

979名無しさん:2021/06/20(日) 22:52:09
ゲーム内に説明ないのはレトロゲームリスペクトだしな

980名無しさん:2021/06/20(日) 22:55:23
げんきがなくなってきた

981名無しさん:2021/06/20(日) 22:56:19
初めて巨人と戦った時のような絶望感を思い出した

982名無しさん:2021/06/20(日) 22:59:42
オリジナル版だとこの変身が無くて雑魚のまま終わってた

983名無しさん:2021/06/20(日) 23:00:34
変身があってよかったなぁ

984名無しさん:2021/06/20(日) 23:00:54
steam版以外はアンクからやりなおせるんで・・・

985名無しさん:2021/06/20(日) 23:01:24
巨人のロケパン炎もない時点でオリジナル版は別ゲーだよ

986名無しさん:2021/06/20(日) 23:02:15
プロ「オリジナル版ぬるゲーすぎるだろ!」
じゃあやってもらわないとな

987名無しさん:2021/06/20(日) 23:03:10
盾使えねーと雑魚が終わってるんだが?

988名無しさん:2021/06/20(日) 23:03:14
お前いつもおわってんな

989名無しさん:2021/06/20(日) 23:03:29
でも盾つかえねえんだよなあ

990名無しさん:2021/06/20(日) 23:03:34
魔女の名前トウジンっていうらしいよ

991名無しさん:2021/06/20(日) 23:04:08
雑魚の攻撃全部被弾マン

992名無しさん:2021/06/20(日) 23:11:05
泳がすか

993名無しさん:2021/06/20(日) 23:11:11
ワンパンも出来ずに敗走か?

994名無しさん:2021/06/20(日) 23:12:14
ワンパン達成って目標ひくすぎんか?

995名無しさん:2021/06/20(日) 23:12:47
オンスモでスモウいなかったら勝ってるみたいに言われても

996名無しさん:2021/06/20(日) 23:13:43
雑魚の処理手一杯でワンパンすら中々出来ねーんだが?

997名無しさん:2021/06/20(日) 23:14:51
雑魚の攻撃がワンパンじゃなかったから雑魚が処理できてるんだよ

998名無しさん:2021/06/20(日) 23:16:10
欲を言えば雑魚殲滅させた後また雑魚呼んでほしいな

999名無しさん:2021/06/20(日) 23:18:15
判断が遅い

1000名無しさん:2021/06/20(日) 23:18:42
雑魚がいなければ火柱は避けれるのにーなー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板