したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ296

1名無しさん:2021/02/07(日) 23:37:32
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

951名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:05
笑った

952名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:31
そらロン毛とか選びませんよアストロンクソゲーで終わりになるんだからw

953名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:41
アストロンもせこいからセーフ

954名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:42
封印なんて出るんだ
あれもしかしてじゃあ魅了も出る可能性あるのでは?

955名無しさん:2021/02/14(日) 23:01:58
髭が封印になると面白くない(ゲス顔)

956名無しさん:2021/02/14(日) 23:03:41
髭封印という新たな詰みルート爆誕

957名無しさん:2021/02/14(日) 23:04:51
そうそうこない髭封印が来て1ターン生き残れるかの勝負でロン毛落ちる可能性
あると思います

958名無しさん:2021/02/14(日) 23:05:47
あとにやついて舐めプするのがマジ癒やし

959名無しさん:2021/02/14(日) 23:12:26
はじプロが昨日より進んでる…これは天変地異の前触れか

960名無しさん:2021/02/14(日) 23:13:01
つまり昨日の地震ははじのせいだったのかよ
はじさぁ

961名無しさん:2021/02/14(日) 23:14:02
新幹線普及まで10日くらいかかるらしいで

962名無しさん:2021/02/14(日) 23:15:22
いや福島の惨状見たらそうといえないで
家の外壁剥がれて車に落ちて車半壊とかなってた

963名無しさん:2021/02/14(日) 23:16:39
福島沖が震源地で震度1とはいえ岡山まで揺れるとかほんと意味わかんないよな

964名無しさん:2021/02/14(日) 23:17:24
封印来たか?

965名無しさん:2021/02/14(日) 23:18:13
やっぱ魅了あるじゃんwwwww

966名無しさん:2021/02/14(日) 23:18:26
謀反にござる!

967名無しさん:2021/02/14(日) 23:18:28
ふういん みりょう

968名無しさん:2021/02/14(日) 23:18:50
ハイお疲れ様でした

969名無しさん:2021/02/14(日) 23:19:20
はじはほんと盛り上げるね
2戦目も見所さんきたで

970名無しさん:2021/02/14(日) 23:19:50
髭の封印解除できるロン毛は魅了されてます

971名無しさん:2021/02/14(日) 23:20:28
もう終わったからさっさと攻撃しよ

972名無しさん:2021/02/14(日) 23:21:19
はい終了ですね
エマのお守り持ってエマに愛を囁こうかw

973名無しさん:2021/02/14(日) 23:21:57
この辺に時の破壊者は混乱で魅了はしないとか調子ぶっこいてた男がいるらしいっすよ?

974名無しさん:2021/02/14(日) 23:23:41
これで敵判定で雫の対象からロン毛はずれたら大草原

975名無しさん:2021/02/14(日) 23:24:51
でも魅了されただけで全体攻撃巻き込むシステムだぜ?

976名無しさん:2021/02/14(日) 23:26:10
はじの無いんだよとかまずあり得ないがこの状況を招いてるんですけど本当に来ない?

977名無しさん:2021/02/14(日) 23:26:57
まだ戦っていたんか

978名無しさん:2021/02/14(日) 23:27:43
連続で霧来るじゃん
これは面白くなってきたな

979名無しさん:2021/02/14(日) 23:28:14
そら髭封印されたし

980名無しさん:2021/02/14(日) 23:28:47
はじの中の破壊者の好感度が一気にだだ下がりで草ぁ

981名無しさん:2021/02/14(日) 23:29:45
でも戦ってる実感が得られる良ボスなんでしょう

982名無しさん:2021/02/14(日) 23:29:52
このターンのラッシュでロン毛が落ちる可能性
あると思います(真顔)

983名無しさん:2021/02/14(日) 23:30:57
ここでついに登場痛恨でロン毛死亡とかあったらいいよね

984名無しさん:2021/02/14(日) 23:31:41
3Dで一度倒したボスに何で苦戦してるんだよー

985名無しさん:2021/02/14(日) 23:32:17
でもこのスーパーセルもどきさっきからはじが無いって言ってる裏ばっかいってるけど?

986名無しさん:2021/02/14(日) 23:33:18
仁王立ちに頼りすぎだろー

987名無しさん:2021/02/14(日) 23:33:46
こう言う読みあいがしたかったんだろ
よかったじゃんw

988名無しさん:2021/02/14(日) 23:34:38
ここで全員魅了とかいう神展開

989名無しさん:2021/02/14(日) 23:35:07
上半身のわりに下半身が貧弱じゃない?

990名無しさん:2021/02/14(日) 23:36:14
ロン毛wwwwwwwwwwwwww

991名無しさん:2021/02/14(日) 23:37:09
この辺に霧は混乱で魅了じゃねぇわとか断言した男がいるらしいっすよ?

992名無しさん:2021/02/14(日) 23:37:29
勇者って一体何なのさ

993名無しさん:2021/02/14(日) 23:37:57
あれつい1時間ほど前良ボスとか戦ってて楽しいとか言ってたのでは?

994名無しさん:2021/02/14(日) 23:38:42
髭の封印なんざ解かせねぇよ仁王立ちに甘えんなという鉄の意思を感じる

995名無しさん:2021/02/14(日) 23:43:34
切り抜けたか
だがいつでもクソゲー入ることが解ったわけですが

996名無しさん:2021/02/14(日) 23:44:23
霧でロン毛魅了髭封印からのーだったら?

997名無しさん:2021/02/14(日) 23:45:55
つまり次ロン毛が魅了されると終わりまで見えるってことだな

998名無しさん:2021/02/14(日) 23:47:20
髭「ロン毛敵だからかばわないでええな」
勇者の盾()
こうなる可能性

999名無しさん:2021/02/14(日) 23:49:07
もうすぐ0時じゃん
かなりかかるなこいつとの戦闘

1000名無しさん:2021/02/14(日) 23:50:54
使う(このターンで使うとは言っていない)

これだから
ここで来るとは責任もてんで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板