したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ247

1名無しさん:2018/02/10(土) 13:03:18
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

131名無しさん:2018/02/12(月) 17:54:03
まるでβに戻ったみたいだぁ

132名無しさん:2018/02/12(月) 17:54:43
イラディア
過疎ディア
ラグディア
バグディア

の4本立ててお送りしております

133名無しさん:2018/02/12(月) 17:56:30
はじがあったかくしなきゃいけなかったのに・・・

134名無しさん:2018/02/12(月) 17:56:32
ノクトは強キャラちゃうんか

135名無しさん:2018/02/12(月) 17:59:56
あったけぇゲームだなー

136名無しさん:2018/02/12(月) 18:06:50
あったけぇ・・・

137名無しさん:2018/02/12(月) 18:07:12
つよくなりてぇ・・・

138名無しさん:2018/02/12(月) 18:07:14
あったかすぎて涙出てくるな

139名無しさん:2018/02/12(月) 18:08:04
周りがいい人だと罪悪感増すやつ

140名無しさん:2018/02/12(月) 18:13:37
スーパーノクトブルーになれればな

141名無しさん:2018/02/12(月) 18:13:50
イマイチ地味だよねノクト

142名無しさん:2018/02/12(月) 18:14:43
特別強みが無い感じがする
敵にいるとうっとおしいけど

143名無しさん:2018/02/12(月) 18:15:19
むしろ自分のHP量宣伝してるよね

144名無しさん:2018/02/12(月) 18:18:13
プラチナ上がってんじゃん

145名無しさん:2018/02/12(月) 18:19:36
プラチナからちょっと世界変わってくるからなー笑って送り出すわ

146名無しさん:2018/02/12(月) 18:29:13
プロ?

147名無しさん:2018/02/12(月) 18:29:43
納得がいかない系戦犯かな

148名無しさん:2018/02/12(月) 18:39:29
英傑BGMいれるとかわかってますねぇ

149名無しさん:2018/02/12(月) 18:40:20
凶斬りの下の射角はあれで弱体化された方です

150名無しさん:2018/02/12(月) 18:41:46
普通は直近作のFF15キャラこそ優遇されてそうなもんだがww

151名無しさん:2018/02/12(月) 18:47:16
やっぱつれぇわ

152名無しさん:2018/02/12(月) 18:53:05
ディシディアあったけぇなぁ

153名無しさん:2018/02/12(月) 18:53:21
スピード難しいと思うわ、やれることは多いんだろうけど
やっぱヘヴィが一番楽

154名無しさん:2018/02/12(月) 18:53:49
わりぃの回数が増えてきてつれぇわ

155名無しさん:2018/02/12(月) 18:54:36
どっちが格上のライバーかキッズにわからせていけ

156名無しさん:2018/02/12(月) 18:54:42
クラウドは触ってみて楽しかった、ステ狩りとオタステが駄目だってのをすごく体感出来て良い経験になった

157名無しさん:2018/02/12(月) 18:57:54
介護する側に回るのを見せてくれぇ

158名無しさん:2018/02/12(月) 18:58:09
これあったけぇ言葉しか入ってないのか?ww

159名無しさん:2018/02/12(月) 18:58:39
ディシディアプレイヤーあったかすぎひん?
チンパン動物園だったらメールくるで

160名無しさん:2018/02/12(月) 18:58:44
わりぃ、わりぃ、わりぃ

161名無しさん:2018/02/12(月) 18:59:05
もしかしてはじのノクトはあったけえ言葉はいってない?

162名無しさん:2018/02/12(月) 19:00:59
手加減とかできねーし(余裕皆無)

163名無しさん:2018/02/12(月) 19:01:38
これわりディアだ

164名無しさん:2018/02/12(月) 19:30:46
拒否チャまだきてない?

165名無しさん:2018/02/12(月) 19:32:11
無言はコントローラーぶん投げてチャットできなかったのかな

166名無しさん:2018/02/12(月) 19:33:04
リザルト時の無言はボタン連打してるとたまにやっちゃうね

167名無しさん:2018/02/12(月) 19:36:56
連帯意識した動きしてるんだろな

168名無しさん:2018/02/12(月) 19:38:22
この手のマルチゲーでよくあるのはレーダー見ろとか常に全体見ろでしょやっぱり

169名無しさん:2018/02/12(月) 19:43:12
ティーダ君が完全にHPぶっぱに味しめてる

170名無しさん:2018/02/12(月) 19:43:17
ラwwグwwディwwwアwww

171名無しさん:2018/02/12(月) 19:45:14
見てちゃんと避けないといけない系のHPは強いよね
ウェーブ系は相手のレベルが低いと面白い様に当たるわ

172名無しさん:2018/02/12(月) 19:48:12
巻き込まれましたねぇこれは

173名無しさん:2018/02/12(月) 19:48:20
あー今召喚あわせてたら〜

174名無しさん:2018/02/12(月) 19:53:10
勝ったからよしとしよう(ニッコリ

175名無しさん:2018/02/12(月) 19:54:49
シフトミーティアぶっぱ

176名無しさん:2018/02/12(月) 19:55:39
ミーティアは冗談だけど
シルブレは結構強いっぽいよ

177名無しさん:2018/02/12(月) 19:56:18
味方によって変えるもんじゃないの?

178名無しさん:2018/02/12(月) 19:57:41
HPぶっぱ会場はこちら

179名無しさん:2018/02/12(月) 20:00:09
召喚フィニッシュにHP当てるのってシュートのサーチとかがやるもんじゃない?
打ちあがるから近接のHPはそうそう当たらないんじゃないかなあ
ラムウとかならまた違うのかもしれないけど

180名無しさん:2018/02/12(月) 20:09:02
これこれぇ〜!

181名無しさん:2018/02/12(月) 20:09:16
拒否チャありがたい

182名無しさん:2018/02/12(月) 20:10:43
そのノクトのやつアーケードでも有名なクソマナー奴だわw
ゲーセンでも一人で文句言いながら拒否茶連打してるやべー奴だよ

183名無しさん:2018/02/12(月) 20:15:28
ゴールドシルバーは糞雑魚だわ
ゴールドEからフリオ使い始めて分かった

184名無しさん:2018/02/12(月) 20:16:38
ダイヤはアダマンクリスタルだっけ

185名無しさん:2018/02/12(月) 20:17:48
そうそう 引き継ぎスタートは1ランクあたり下がる

186名無しさん:2018/02/12(月) 20:20:42
プロ?

187名無しさん:2018/02/12(月) 20:20:48
慢心したか

188名無しさん:2018/02/12(月) 20:21:44
プラチナではまだメテオレインを馬鹿にできるレベルではない

189名無しさん:2018/02/12(月) 20:22:19
脳筋クラウドくそか〜???

190名無しさん:2018/02/12(月) 20:22:19
これは恥ずかしい

191名無しさん:2018/02/12(月) 20:27:57
やっぱ、むずぃわ

192名無しさん:2018/02/12(月) 20:28:18
でもランク帯で別ゲーになるの面白いよね

193名無しさん:2018/02/12(月) 20:29:11
現実をみせつけていけ

194名無しさん:2018/02/12(月) 20:32:00
現実は優しくない

195名無しさん:2018/02/12(月) 20:33:21
称号で見極めていこ

196名無しさん:2018/02/12(月) 20:33:59
とりあえずフリオはセシルにまかせたほうがいいんじゃね

197名無しさん:2018/02/12(月) 20:37:44
過疎ラグディア

198名無しさん:2018/02/12(月) 20:37:48
介護希望者よ

199名無しさん:2018/02/12(月) 20:37:54
ダイヤから見たプラチナもシルバーみたいなもんや

200名無しさん:2018/02/12(月) 20:39:49
九州は南国
そう思ってた時期が俺にもありました(バキ風)

おいぃどういうことだよ今朝雪って
ちゅーかその後関東戻ったらこっちの方が暖かいんだが?

201名無しさん:2018/02/12(月) 20:41:03
介護されてしまった

202名無しさん:2018/02/12(月) 20:41:37
シルバーに介護されるプラチナノクト

203名無しさん:2018/02/12(月) 20:41:48
実は階級じゃなくて勝率でマッチングしてる可能性

204名無しさん:2018/02/12(月) 20:42:32
さすがに狭いしラムザは介護される側だろw

205名無しさん:2018/02/12(月) 20:43:21
ラムザくんちゅんよ

206名無しさん:2018/02/12(月) 20:43:35
塵地の良いところはコレヨ

207名無しさん:2018/02/12(月) 20:45:13
乱戦に持ち込む相手が悪いわ

208名無しさん:2018/02/12(月) 20:49:31
3位とかやるやん

209名無しさん:2018/02/12(月) 21:03:01
バーする時間あるなら凸するよ

210名無しさん:2018/02/12(月) 21:03:52
じゃまたこんど

211名無しさん:2018/02/12(月) 21:04:27
今まで凸ったことないけどNT勢で同じランクなんで今度機会あったら便乗させて凸させて下さい

212名無しさん:2018/02/12(月) 21:05:04
じゃあおれも

213名無しさん:2018/02/12(月) 21:05:05
えっ?別ゲーやっちゃうの?

214名無しさん:2018/02/12(月) 21:05:38
隠れディシディア勢おるが

215名無しさん:2018/02/12(月) 21:06:15
ディシ配信してる人いねえからな

216名無しさん:2018/02/12(月) 21:07:06
ディシディア勢自体はおる感じなんかな
配信で盛り上がってないから見えないだけで

217名無しさん:2018/02/12(月) 21:07:51
リリース時はおったんやでな・・・

218名無しさん:2018/02/12(月) 21:12:27
オタクライブ疲れちゃうから後ろでゆっくりしたい

219名無しさん:2018/02/12(月) 21:12:51
過疎ドリかーこれ?

220名無しさん:2018/02/12(月) 21:13:39
地方公演は箱小さいからいいよね

221名無しさん:2018/02/12(月) 21:13:40
まーた席自慢がはじまってしまうのかー

222名無しさん:2018/02/12(月) 21:14:45
寒そう

223名無しさん:2018/02/12(月) 21:15:15
あいつか、特定したわ

224名無しさん:2018/02/12(月) 21:17:26
解散するから許したげて

225名無しさん:2018/02/12(月) 21:19:48
過疎ドリすぎて…

226名無しさん:2018/02/12(月) 21:21:17
配信見てる人でゲームやってるやつおるんか

227名無しさん:2018/02/12(月) 21:22:48
バンドリもACでだしたらユーザーふえるかな

228名無しさん:2018/02/12(月) 21:23:42
ホームのゲーセンではやってるのちょろちょろみかける

229名無しさん:2018/02/12(月) 21:23:50
ガルパでpcyp検索かけたら
もう一人配信しとる人おったわ
人気度はディシディア<ガルパぞwwww

230名無しさん:2018/02/12(月) 21:26:23
うーん、この過疎




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板