レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3366 誰かがスレ立てるだろうの精神
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら大谷さんのフルスイング
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
よくやった褒美をやろうぶりぶり
-
あっスレ番間違えちゃったテヘ
-
褒めたらこれかよ
-
褒められて伸びるタイプなの
-
食べてデブになるのって食費かかるし医療費かかるし服代かかるしモテないしコスパ悪すぎるからやせたいの
-
でもピザおいしいよ?
-
ぼく医者から痩せないと早死にするよっていわれてたし最近ちくちく心臓が痛いからもう痩せないといけないの
-
あんよの裏がいたいの!トゲかガラスの破片でもささってるのかお!でも体硬いからみえないの!つんだかお
-
運動してるぼくが一番楽なダイエット法教えてあげるね食事管理が一番楽だよ大盛りおかわり揚げ物ジュースお菓子お酒全部禁止で一日1800kcalに抑えてね
-
うたこさんのやつみてて前立腺上のマライゾンってキーワードがでてきてわらったお
-
ぼくは足の親指が常に巻き指になってるみたいにシクシクすんのよ
-
ほええ案外痛みっていうのは致死にいたらないものなのかお
-
糖尿病の症状だと思うお
-
室温22度なの!ねれるかふあんお
-
ちょうどいい温度だろうがお
-
ぼくは血液検査したら血糖値と中性脂肪高いぞクソデブってお医者さんに言われたから3ヶ月ジュース辞めたら両方とも下がったお
-
もう一緒に逝こ
-
ジュースと菓子パンはマジでやめた方がいいおね
-
ふえふえじゃあ何たべればいいのお
-
死ぬタイミングを選べればいいよね
-
ジュース飲んでもその分お茶とかお水飲んでおしっこで出せばワンチャン
-
オシッコでだすまえに糖分とか吸収されてるじゃん!
-
毎日昼食おそとでりんご齧ればいいかお!
-
冷や奴にしよ
-
ひにゃっこ!
-
寝るわ苦しみの中悲しみの中
-
悲しみの果てに何があるかなんて
-
ダダッダダッ
-
次の峠まで歩いて行かなきゃ延々
-
なんじゃこの聖闘士星矢
-
なんで僕じゃないんだろと思ったらすごく悲しくなるの
-
薄がけにしたの
-
孤独な夜の断崖に立って飛び降りる理由あと一つだけなんだお
-
懸垂してつよつよなって虹雑学園の番張らしてもらうお
-
そろそろ寝るね
-
猫が盛っててキレそうだお・・・
-
大谷翔平も藤井聡太も人生イージーモードすぎてくやしお
-
人生努力だけで変わると思ってるなら甲子園のアルプスでダンス踊ってる三年生にお前らは努力が足りないからアルプスで踊っててレギュラー落ちしたんだおって言ってほしお
-
もう頭冷やして寝たほうが良いよ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
あと二日がんばればお休みだからがんばろうね
-
もうほんとに嫌だよおおおおお!!!
-
ギットハブにgpt4だって
-
ギットハブってチャゲアスのASKAが言ってたやつかお
-
ミイミイなんでざつぁいないの?
-
ざつぁはくやしいと死んじゃうんだお
-
ザオラル
-
僕今日もなんか頭痛いの
-
ほいみ
-
低気圧が通過するけんね
-
まほいみってダイダイだと破壊魔法だったのにMP回復する魔法になっちゃったの
-
音声なんてのはただの空気の振動だ!ってまえかんがえた決め台詞言う機会がまだないの
-
せっかく言語を獲得したのに原始人になるざつぁ
-
男が年下女が年上の結婚だとヤフコメでやたら称賛されてるの羊水腐ったりするのにあたまおかしお
-
ぼく美男美女の結婚とかは祝福できないけどぶすぶさいくのそれは心からおめでとうなの
-
そいつらのセックスってだれもみたくないし誰も興味ないし本人もそのうちキツくなってくるとおもうの
-
ぼくも野球とかゴルフとかスタミナ的にキツくない競技の天才にうまれたかったの
-
でも野球やってたけど練習とかくそつまらんかったの!
-
キレイにはがせる両面テープすごお!きれいにはがせたお
-
ぼくバスケのシュート練習おもしろすぎて小学校の中で一番ゴール下きめまくったじふがあるの
-
ざつぁの栄光時代はいつだ?おれはいまなんだお!(小学生時代)
-
あったかくなってきたから坊主にすゆね
-
何度言えばわかるのかなぁ努力すれば絶対報われるとは言っていないんだよなぁそもそも努力と感じた時点でそいつの限界だよ
-
お昼はドラストで買ってきた投げ売りシリアルにするね
-
ぼくもほんとは丸刈りにしたいのに後頭部が絶壁だからできないの
-
後頭部だけロン毛にすればいいじゃん
-
なんか会社いたらリライフって所から僕宛てに電話きたから高校からやり直しするね
-
すごお
-
小学校からじゃなくていいのかお小学生に戻ってやりたい放題したいお
-
中学まではうまくいってたんだね管理人さん
-
ぼくはチート能力で無双するお
-
僕今の記憶たもったまま小学生のころにもどったらネットなくて暇すぎて発狂しそうなの
-
でも実際問題記憶もったままたいむりーぷしたらその時点で物理法則が乱れてるからなんか世界かわってそう
-
ぼくちうがくのころは登下校とかに教科書読んでるガリ勉タイプだたの
-
どういうこと?その時点で物理法則が乱れるのところ理由詳しく説明して
-
ひと一人のエネルギーが無から急に増えるからなんかかわりそうじゃないかお
-
リライフはタイムリープの話じゃないお
-
ぼくも勉強しないと卒業難しい大学だったからがり勉だったの
-
ぼくがちで名前書けば入れる専門学校でおさるさんの群れの中で生活してたのやばすぎて優秀なチンパンジーを集めたクラスに脱出したけど
-
チンパンジーざつぁは今何してるの
-
作業所だお
-
頑張るんだお
-
もう無理だよお
-
女だったらキャバクラかガールズバーで働いてチョロ客と結婚してたのになあ
-
ざつぁレベルの顔面だと女の方が生きづらいと思うお
-
ねーぺこムナオフコラボ楽しみだねー
-
整形すりゃいいの
-
まだvに騙されてるのかお
-
Vはさすがにこの世のあらゆるものを集めた中でも最底辺の娯楽趣味っぽい気がして興味湧かないの
-
それな
-
反社と風俗嬢だかキャバ嬢が組んでオタクから巻き上げてるだけだもんねえドMな豚は大喜びしそうだけど
-
うぃつべるしすべしじひはなお・・・シュラァ
-
最近はウェザーニュースってVに勝るとも劣らない底辺コンテンツでてきたから最底辺争いが熱いの
-
ボーダー障害者狙いの商売は悪徳なんだぉ
-
・・・すぞ
-
えっ
-
発達や障害者の人に視野を広くもってっていってもころすぞとかいわれるだけだからなあ
-
天気予報がなんで底辺なの
-
いうてざつぁもVとパチスロと風俗と野球ぐらいしかネタないし最底辺争いはだいたい網羅してるよね
-
ぼくは理論物理学の話とかしてもいいよ
-
きょうあさ降ってないから自転車できたけど夕方雨降るおポンチョ着て帰るお
-
ぼくもおかあさんにニーチェ語ったらニートがニーチェ語ってらって言われてコリャ一本とられたって大笑いしたんだお
-
ニーチェの超人思想を踏まえてなおニートをやってるんだお!っていえばふえーってなるでそ
-
ニーチェの超人思想は人生むげんるーふだからちゃんとするしかないおねってことだお
-
ニチェァ
-
つまりきんぐげいなーお・・・ニチェ
-
えんたんぐる!
-
ぼくも何とか線上の何とかゾンっていいまわしつかいたいの
-
G線上のアリアは日常で使えるお
-
かわいお
https://i.imgur.com/Xl1PYmU.jpg
-
〈至死戦線上の虹雑拵〉お・・・ピコピコ
-
大企業の会長職になるしとでも頭よくないしといるんだなあっておもたの
-
トイレの水面上のうんちはくさイゾン
-
自慰扇情のクリムゾン
-
もちろんよみはきょーかいせんじょーのほらいぞんだお・・・ピコピコ
-
近所のおばさんとセッケスする妄想でシコった実はおばさんは年下でエッチ中にお兄ちゃんとか呼んできやがった
-
タマ姉タマ姉ってお前らタマ姉くらいの娘がいてもおかしくないのに
-
おねえちゃはぼくが何歳になってもおねえちゃなの
-
想像の中の自分の年齢設定を実年齢にしてる人っているのかお?
-
なにいってんだこいつ
-
スナックのばばあとかも昔は綺麗だったんだおね
-
https://video.twimg.com/amplify_video/1633216626643353602/vid/1280x720/_R5xrYn6TQsY85b5.mp4
これがほんまもんのメジャーの試合なんだって
-
しのっかな
-
uoに9999時間くらい費やしてきたけど無駄だったなって公開してるの
-
すごお!じいせんじょうのかんぺきかお
-
ジーノカッターかお
-
わかいおんなみるとくんかくんかしちゃうんだけど
-
この人たちみんな大谷レベルの化け物だお
-
これ絶対うまいやつ〜
-
これ絶対うまいやつとかいう袋ラーメンスーパーから消えてたの絶対うまいらしいのになんでだお
-
嘘ついたからだお
-
ジオンのコロニー落としが予定通りジャブローに落ちてたらジオン勝ってたかお?
-
歩きながらオナラしたらフリーザのエネルギー弾みたいなおとして後ろ歩いてるババアにばれたの
-
お爺ちゃんはわりとなんでも打つけどエヴァとか源さんうつおばあちゃはハイカラだなとおもうの
-
まあまあおしごもがんばったから今日はもうおわりでいいや
-
今なんかおかあちゃによばれた気がしたの
-
おかあちゃ存命?
-
これ絶対うまいやつの鶏塩おいしおだったお
-
ポアポアポアポア彰晃サーンキタラタースーケーテークーレールーヨー
-
でめえかんでガストのピザ割引だから頼んだの
-
最近出前館の通知見てなかったけど確認したら400円クーポンばっかりだったお赤字つらおかお
-
岸田ゼレンスキーに等身大しゃもじプレゼントしたんだって
-
栗山さん頭頂部スケスケだお
-
やうきでなお
-
なんに使うのゼレンスキーお米食べないでそ
-
必勝って書いてある置物だお
-
これでスケスケとかアホかお前コラ
-
ゆかいだお・・・てにとるようにわかってしまうお・・・はいぼくをしりたお・・・キャッキャッキャッ
-
餃子22個食べたけど完全に親よりうまく餃子作れるようになってかなしお
-
なんでかなしいの
-
おかあちゃがつくる餃子がたのしみじゃなくなるからお
-
なんで作っちまったんだ
-
日本人ビングやりまくってるって
-
ping?
-
ダンピングでしょ
-
明日健康診断だから今日の21時までに飯食わなきゃだけど何食うかな
-
健康にいいものにしこ
-
いお
https://i.imgur.com/fSbQUWT.jpg
https://i.imgur.com/Nc7zlrR.jpg
https://i.imgur.com/BClVrQu.jpg
https://i.imgur.com/4ye1DBu.jpg
-
なにこれえ
-
おとうちゃはげなのに3ヶ月に一回くらい散髪にいくの
-
たいわんのやつだお・・・
-
ソウルライクというか…ブラボよりもっと早いアクション
-
ぼく地雷系おんなすきなの
-
ソウルライクって言葉ができて10年ぐらい立つしそろそろフロム製を超えるソウルライク出て来ないかな
-
がんばれゴエモンのおんがくはいまきいてもいいな
-
ゆき姫の幽霊クリアできなかった記憶があるの
-
かわいくてきょにゅうの彼女つれたあんまかっこよくないやつみて鬱になったお
-
僕見られちゃったのかお
-
鬱病になって出勤できないから慰謝料1日3万払ってほしいの1年くらい休みとるお
-
低気圧であたまいたおだからバファリンプレミアムのむね
-
優しさぴゅっぴゅ
-
ゴヨーダ!ゴヨーダ!!
-
ぼくのおとうちゃもかなりハゲなのに1月に1回はきゅうべえハウスいくの多分行かなかったらカッパになるから正解なの
-
給料日前最後の日はすいとんにすゆねひもじお
-
水遁水龍弾の術!
-
がんばれゴエモンのやられた時の音楽って赤福餅のCMのぱくりだとおもうの
-
スティールボールラン読んでるけど20年くらいまでこわお
-
かわいくてきょにゅう女をお金の力で連れまわしてる可能性が
-
お金の力もそいつの力だ逆に顔だけで可愛い女の子のぺえぺえもんでせっくすしてるやつは抹殺なな
-
コンビニ混んでたから店員睨みつけてため息つきながらクビゴキゴキ鳴らしたら他の店員総出で一気にレジ片付いたの
-
クビゴキざつぁ
-
三桁ストンピング系ざつぁこわお
-
最近イライラが抑えられないんだお
-
こわお
-
事あるごとに不景気ふりまく老害に着実に近づいているね
-
ラーメン屋でストンピングした殺人鬼今どうなってるの
-
普通にお仕事して彼女と楽しく暮らしてるお
-
でも弱いくせに口だけ達者な奴も死んでザマァなの
-
3桁に文句をいう時は死を覚悟すべし
-
3桁師の弱点は下半身だと思うからいざとなったらレスリングタックル決めて膝関節決めるの
-
今晩寒くない?
-
ぼくに死刑のボタン押す役目まかせてくれればぽちぽちおしてやるのに自販機のジュース選ぶみてぇによぉ!
-
ざつぁのひざなら即はかいできるの
-
タックルした瞬間に脳裏に大地にしっかり根付いた巨木のイメージが浮かんでそのまま地面にボディスラムされて半身不随になるよ
-
ぼくんとこ明日はまた最低気温10度みたいだし朝は冷えそうなの
-
昼間20度もあったから軽い熱中症になったお
-
皿割りざつぁ
-
そういえばけりはやと宿禰仲良さげに飯食ってたけどなんなの
-
タックルに対して後頭部や首の後ろ耳や目へのこうげきがきんしされてるのはナンセンスなの
-
タックルとか膝で迎撃でおしめえじゃにあの
-
ざつぁの鈍重な動きならかわせるの
-
無能ほど自分の能力を実際より上にみるの
-
3桁にはローキックで膝壊すとこからだおなりふり構わずボディスラム決められたらそこで試合終了だお
-
電波人間
-
ストロングよりカブトの方がかっこいいよ
-
見た目ならスーパー1が一番好き次にV3やな
-
ウェザーニューズって気象庁より有能で的中率たかいんだって
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
ふええぼくまださくらみてないのに大雨で散っちまうかお
-
ぼくも押すおしごもだけでいいなら毎日おしまくるのに
-
こういうぺえぺえすし
https://video.twimg.com/amplify_video/1635636613249134593/vid/720x1232/wMSTtSo91urrh1dY.mp4
-
横になってるの
-
ほくのぴくせるアップデートされて消しゴムマジック追加されたけどすごお人がきえたお
-
ざつあも消しちゃおうねええええ
-
ぼくのちんちん消して美少女にして
-
一番消えるべき人間が目の前に残ったままだね
-
たまなしおっさんにグレードダウンするだけでわ?
-
おにまいすぺしゃるみるね
-
ぴゅっぴゅしたあとどろりどろりとちゃんとしめてないじゃぐちみたいに精子でてきておぱんつよごしちゃうの
-
ペイオフ受けられるよう口座増やす
-
大海原のカイナなんなんだお・・・敵の女騎士もなんもなかったし巨大兵器も突然ハイメガぶっぱなして倒したお・・・あと戦士長が変な銃でとんでもない長距離狙撃成功させててきのぼすうしんだお・・・
-
なして今日だんまちないの?
-
ざつぁがうるさいしぼくもだんまちみるかお2期の途中までは見た気がするお
-
3期とかはがちくそつまだお!4期から復活したお!ドキドキの展開お
-
明日いよいよバイハザRE4発売だお!ざつあもやろうお!
-
ダンまちとかスケベだけやっておけばいいのにはいここ!ここですよ!はいしにました!ないてください!みたいのいらなお
-
スケベはこのすばが担当だから…
-
めぐみんのおしっこのみたお
-
まりんかが動画ででてゆ!
-
コーダって映画おもちろいな
-
言われたものをだけを作る仕事をするおっさんのディストピアストーリーかお
-
岸田さんまじでしゃもじあげたのかお・・・?
-
だれがコーダーやねん
-
ぼくのしゃもじもみてっお・・・ボロンッ
-
ねるぅ
-
寝て起きたらピグモンになっていたのだ
-
確定申告した還付金が1か月くらいたってるのに振り込まれないんですがっ!
-
欲しければしゃぶれ
-
しゃもじひどいおねたぶんゼレンスキーは銃弾くれよっておもってるの
-
おこづかいありがとうございました
-
まじでジャパニーズサムライブレードのほうがよかったのでは
-
岸田さん自民の中ではかなり左巻きだからそういう暴力的なことはしないでしょ
-
あのしゃもじはウクライナ宛てっていうよりロシア煽りの逸話があるんだって
-
でもまあ100%サムライブレードだと刀でロシアのミサイルや兵器に勝てると思ってるのかって叩かれるよ
-
竹槍ならおとせるの
-
ぼくのチンポニルなら届くかもしれなお
-
着弾位置を予測してやり投げで当てればあるいは
-
ちんぽにるは先っちょから変なのがびゅっびゅでてきそう
-
ちんみるも1年ぐらいかけつづけたら戦車腐食して破壊できそうなの
-
かてるお・・・ぼくのかたなはばんぶつをきるからお・・・ぜんにんもあくにんもわけへだてなくまっぷたつお・・・そういうふーにつくったお・・・トンテントンテン
-
職業けつ毛せんし
-
明日から鉄球投げる練習するね
-
パチンコ玉耳に入れてるとプロってかんじするの
-
パチンコ玉なんて詰めたら体内のほうに転がっていって中で詰まらないのかお
-
鼻の穴にもつめてやるおギュウギュウ
-
うっくるし
-
おくちにもチンポだ!
-
転生王女は顧客が本当に欲しかったものの画像そのものだとおもうの
-
室伏さん野球の始球式の時素人投げで130kmとか出たの
-
室伏さんてなんか病気じゃなかったっけ
-
そういえば2chに室伏荒らしってのがいた記憶があるんだけどもうどういう荒らしだったかは思い出せないの
-
山崎荒らしみたいなのもなかったっけ
-
きびしお
https://i.imgur.com/qLvhQXg.png
https://i.imgur.com/NMI4DQD.jpg
-
ざつぁってエナドリ飲むの?
-
もんすたあは月5本くらいのむお
-
今月はでかいモンエナを1回飲んだの
-
最近夜になると出るウックルシLv2くらいのこれ不整脈起きてるっぽいなぁ初めての経験だから怖お
-
ラムーのエナドリ500mlで100円なの
-
セーターをきれいになおす動画みてるのまほうみてえだおぼくのもなおしてほしお
-
僕の心を唯一満たして去っていくんだお
-
野球のサイン盗みってよくわかんんなおこれ見よがしに帽子触ったり肘さわったりしてさあ嘘情報とか混ぜて情報戦すればいいんでないのっておもうの
-
ピッチャーの投げるコースとか2塁から丸見えお
-
ペヤングシーフードってやつが売っててうまそ!って思って手に取ったら激辛って書いてあったからアレしたの
-
いっぺぇちゃんの塩がいお
-
しゃもじって相手に勝つみたいな意味があるらしいけどロシア倒せってこと?
-
事情を知らない転校生がグイグイ来るってやつちょっと期待なの
-
そういうことすると乱数表使って試合時間がクソ伸びるからサイン盗みは禁止なんだお
-
禁止だけどみんなこっそりやってるのかお
-
野球の発展考えるならしちゃいけないんだおだから村上さんはアカンすよ!って珍カスにいったんだお
-
珍カスって阪神かお
-
やってへんわ!
-
孤独な夜の断崖に立って飛び降りる理由あと一つだけなんだお
-
いわしの缶詰おいしお
-
|| ||
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
-
ざつあおきてもうあさらよ
-
俺やってやるんで!気合入ってるんで!マスクしないでゴミ捨てにいきますわ
-
今日1日がんばればお休みだからがんばろうね
-
シュー上向きションベンシュー
-
ビチャビチャ
-
もう3月終盤お
-
過疎スレでひとりで書き込んでるやつがいてそいつが質問みてえなこと書いたから答えてみたけと反応なくてなんかイライラしたのだからかそってんのかっ!
-
他人と比較しないほうがいいって
-
おはゆ
-
転生王女みててきましたわーっておもたの
-
はいおはゆ
-
バイオたのしお
-
これは新作でおハーブはえるお
-
もうゲーミングお嬢様は最終回になったからおハーブ生えなお
-
ほええ
-
もうげーむしないのかお?
-
ネタ切れになったんだお
-
サロメはお嬢様ではありませんわ〜!
-
最終回になったんだお
-
ご実家からおでになられましたかお?
-
もうつよつよ回線の部屋ぺこ
-
そんなの仕事場が探して斡旋してやればいいのにな
-
スーツから都こんぶのにおいがすゆ!
-
ブイの人格をエーアイに学習してブイ補完計画してほしお
-
voice only 「こんぺここんぺここんぺこー」
-
なんなおざつぁがまた騙されてるのかお
-
だまされてるってなんらお
-
後見人としてお金を預からないといけないね
-
ざつあは禁治産者かなんかなの
-
パスタ作るお
-
もうシャンツァイ入れちゃだめだよ
-
ナポリたんすし
-
2日抜いてないけどわりとむらむらしてきたのぼくはまだやれる
-
I can do this all day.だお
-
今日どちゃくそあちいお
-
いやいや寒いよちゃんちゃんこ着てるよぼく
-
えへへオフィスチェア届いたお
-
ゲーミングなオフィスチェアかお
-
しゃもじあげたのほんとだたのかお
-
スチールケースだお
-
ナポリタンつくったことないなあソーセージピーマンたまねぎケチャップウスターソースあたりでできるか?
-
にんにくう
-
ケチャップをフライパンで炒めて粘り気が出るまで水分飛ばすことが大事だお
-
ドローンをレーザーで落とす兵器あるんだって
-
ナポリタンんめぇおね
-
ナポリタンのケチャップ服に付いたら落ちないから気を付けて
-
ぼくミートソースのほうがすし
-
口を汚さずナポリタン食べきったら優勝
-
パクチーいれるねバサバサ
-
レーザ兵器って目にみえないのかまあそうか
-
レーザポインターはいろつけてるのかお
-
バイオなんかふざけたしーえむだすようになってしばらくたつけどなんか心境の変化が…
-
Villageも人形劇やってたね
-
帰ってきたウルトラマンの人亡くなったって
-
帰れないマンになってしまったの
-
最近はアルプスの少女ハイジ調かお
-
世界名作劇場だお
-
パトラッシュとか
-
潮風を頬に受け裸で駆けてく〜
-
コンビニにマイナス1℃のアサヒスーパドュラァイあったからおもわず買っちまったの245円の幸せだったお
-
もっとちゃんとカイジになりきって飲んで
-
ちんちんに冷えとるさかい!
-
あうーあうーグビグビ
-
たぶん絶食するとどんな高級料理よりうまい
-
残業終わったあとの深夜に食べる牛丼すし
-
飽食は心の贅肉!
-
僕は酒飲みじゃなくてほんとよかったお
-
指パッチンしてザッツライトっていう決め台詞かんがえたんだけど指ぱっちんならなくてスカッってかんじなの
-
コジコジって超然としててこええな…ガキの頃は気づかなかったが
https://i.imgur.com/H0ZAIBO.jpg
https://i.imgur.com/lwYkkha.jpg
https://i.imgur.com/U23z3qo.jpg
https://i.imgur.com/DWQnYrW.jpg
https://i.imgur.com/AUkFahi.jpg
-
そうなんだよなあ腹を減らした状態で食べる食べ物はたいていうまい
-
指パッチンしたら半分に減るの
-
ということは運動するとか頭脳労働するのがおなかへらすのによし
-
オンバがそういうのやってたな
-
コジコジは記憶喪失のキャラがある日映画館で風と共に去りぬがやってたっていうのせっかく思い出したのに世界中でやってるからわからないねって冷たくいったのすし
-
現地ライブ観賞終わってホテルで風呂入ったあとに飲むザバスプロテインミルクはんますぎて射精しそうになるお
-
午後からがんばるね
-
6時間くらい運動して帰ってくるとヘトヘトでもう何も食べる元気ないの
-
現地ライブ観賞てなに
-
実際美味すぎて射精することなんてないのにそういう大袈裟な表現して笑いを取ろうとするツイッター仕草きもちわりいお
-
バイオRE4たのしみだお
-
なんで6時間も運動してるんだお暇なのかお
-
自転車で遠くまで行くとそんくらいになるお
-
おましご!
-
こまりましたね・・社会人ていうのは有休というものがあって使い切らないといけないんですよ
-
ばーいお こわくなーいおー
-
具体的な使い道もないので年度末にもつれこんだ有休たちの葬列であったか
-
どうせたいはんのやつがつかえないんたからむしろ年休に組み込んじゃえばいいんだ
-
ふええおうまさんぱかぱかで2万円が10万になったからおしゅしたべてるの
-
かったときこそ節制しないと
-
ポケモンおいしかったお
https://i.imgur.com/Wijkfr4.jpg
-
ピカチュウの肉かなにか
-
ピカネズ公の肉うまお
-
ちょっとボケただけなんでそんな言われなあかんねん
-
曹操のフリー練
-
ぼくもバイハザ4インスコしてると!
-
調べたら中華料理屋とはいえアキバにあるんだね日本にあるのにこんな中華家電の広告みたいな日本語で出しちゃうんだ
-
ポケモンサティーってなんだお?
-
スレタイためておく場所ほしいの!
-
まえスレタイ案かくスレあった気がしたけどなくなっちまったのかお
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1401490236/l50
あったお!
-
紹介されたからいいものですふうなあおりはいかにも頭の悪い人間を相手としていますってとこが透けていて
-
知らない妹
荒れたら近親相姦
-
なんでここに書くの!
-
スミソニアン博物館行ってくるね
-
パソコン冷やすために扇風機まわしてゆの
-
十年ぶり3月の夏日だって
-
昼食べた寿司のせいかうんこ祭りなんだおポンポンいたおまつりだまつりだお
-
ショタがおねえちゃに無理やりフェラされて引きはがそうとしても離せなくてみたいなのでちんぽビンビンになるんだけどマゾ願望かお?
-
ざつあはピーターパンなんだおこどもにもどりたいんだお
-
大人になれないこどおじだお
-
ぼく親と世帯分離してナマポになったからこどおじ卒業してるお
-
節子それは卒業やなくて中退や
-
人生中退もしくは保健室行きかお
-
普段寿司とか食わねーからでしょギャハハ
-
悪いが俺は手帳持ちだ
-
バイオ4PC版でも結構軽くてさすがカプコンって感じだお
-
カプコンははやくモンハンワールド2出してほしお
-
ストーリーは?
-
アイアム
-
サム
-
一年が短い理由わかったお!一年間は8760時間しかないからだお!
-
エッエッ!1年が何時間あるか解明したってコト!?
-
アッアッアッ
-
ちりつもにゃりお
-
ふぁあああ・・・
-
チンポコ挿入!カポッ
-
期末だから上司と面談してやるきないなったの
-
お仕事自慢つらお
-
お嬢ちゃんもう風俗ではたらきなよ!ね?おじさん良い店紹介してあげるから!
-
なまらちんぽくせえ
-
そうだよ!すごいでそ!1年間は一万時間以下しかないんだお
-
ぼくも下期評価するときにいつも干されたとかいってるだけあって何もやってないみてえなかんじだけど頼まれたこと細かく書いて頑張りましたみてえなこといいつづけてじかんいっぱいはなしつづけたらおーうんってかんじだたの
-
ぎゃあ死ぬ
-
ゆれた!
-
地震カミナリ火事おやじ
-
朴が揺れを抑えなきゃ東京が壊滅してたよ
-
北関東ざつぁ
-
https://i.imgur.com/BO1HDHy.jpg
百合の絆を確かめるために手を離さない一日を過ごしてるときのワンシーンだってすごお
-
どういうこと?って思ったけどこれがすごいっていう表現がつくってことはAIかお?
-
サンドイッチにローストビーフ挟んで食べタオ
-
おいしそう
-
AIじゃかいお普通に漫画の位置ページだお
-
痛くて眠れなかったけどやっと歯医者の日が来たお治療に行ってくるね
-
虫歯が痛むレベルだと麻酔効きにくいから気をつけてね
-
優しさぴゅっぴゅ
-
歯医者って目を開けてるほうがいいの?
-
目開けてると眩しくないかお
-
イタリアーノ!チンポコーノ!ボーノボーノ!
-
じゃあつぶっておくね
-
雨雲にねこが走った
-
今がチャーンスパコパコ
-
ねこさんこねこね
-
猫さん後ろ脚棒でバンバンしてた思い出なの
-
バイオRE4おもしれえお
-
すごお!はめっちゃ混んでるお!すげー待つっていうから幼児あるから早めてってお願いしたお!
-
配信まだかお
-
ぼかぁ百合ソムリエだからこの画像だけで球詠の作者の過去同人誌の1Pだってわかるの
-
んにゃぴ
-
これこち亀で見たお
-
ぼく歯医者いくとなんか布被せられるの
-
顔も見たくないほど不細工なのかお
-
にじざつの歯医者にねじこんでもらうようにできるっていうアドバイスがさつぁをすくったね
-
みんな被せられてたお
-
ラバーダムってやつ被せられるの
-
大学生の頃とかは美容室行ってたけどシャンプーのときのあの生殺与奪を握られてるレベルの無防備さはみんな平気なのかなぁぼくは緊張して食道がキュンキュンするお
-
ゴルゴはどうやてかみきってんだお
-
歯医者おわったお!葉を抜くしかないけどそれは最終手段にとっておこうって!
-
抜くしかないのに取っておく意味あるのかお
-
科学の発展で如何様にもなるようになるんだお
-
にょかさま?
-
だが今は違う!
-
痛みないなったかお?
-
今日は残業マックスなの!やばお
-
残業手当自慢つらお
-
年度かわりの時期は転職したくなるの
-
マカフィーが更新されたの
-
歯茎の根っこの部分に問題があるんだってだけどいま根っこの治療すると葉をかぶせても揺らいじゃって歯茎自体使い物になる恐れがあるからなんだって
-
よくわからなお!僕のアドバイスがたいへんにやくだったことはまちがいないかお
-
サトシポケモン最終回やってるお・・・サトシ見納めだから観ようね
-
インプラントをポンとできて維持できる財力あれば事もないのになぁと思うことはある
-
子供時代にテレ東が見られない環境ってのはオタク歴が長くなるほどとんでもない足枷だったなぁって思うの
-
云十年ぶりにポケモンぼくも見るおオーキド博士声変わってるお!?いつかわったの!?
-
もう雨ってやまないの?
-
インプラントって一本おいくらなの?
-
300円から500円だお治療費が10万だお
-
いま自販機の前通ったらフオオオオオンってモーター音始まったんだけど
-
今までサブノートバッテリーしんでて電源つないでてもブルースクリーンばっかでて使い物にならなかったけどもしかしたら電源ケーブルが全然別のやつ使ってたからな可能性出てきたの5分以上ブルースクリーンにならずにうごいてゆ!
-
監視されてるね
-
電源ケーブル間違えるとかなんでそんな事になるの・・・
-
Yogabookてやつでブルースクリーン検索してたら電源周りでブルースクリーン多発してたみたいなの解決策がバッテリーマネージのデバイス無効にすることなんだけど完全にデスクトップ状態になっちまうからうーんておもっててケーブルいじってたらこれレノボじゃないじゃん!てきずいたの
-
強い円がもどってきたかお?
-
風俗嬢とプライベートで温泉旅館お泊りデートのレポ読むと興奮するの
-
おへそに指突っ込んだら垢が硬質化してたお!
-
コピルアクみたいに抽出したら美味しいかもよ
-
ポケモン懐かしかったおあの頃のぼくをおもいだしたお
-
ぼくがポp¥¥¥家門¥¥最後に見たときは歌がド・ド・ドガース ドドンガドンドンってやつだったの
-
こわお
-
おにまいふたなりになるのかお
-
明日5年ぶりくらいにお台場いくんだお
-
このくそ年度末になんか大失敗が発覚したおやばお
-
転生王女最終回すごい良かったの今期一番だったお
-
ヘソのごま取ったらぬるぬるしてきて痒いよぉ
-
こわお
-
ぼくもきましたわーっておもたお
-
あーそれ気をつけないとずーっとジュクジュクしてそのうち化膿するよ
-
またおしごもしっぱいしちゃったのかお
-
じゃあ抗生物質塗るね
-
デルモベートぬればあらゆる病気がなおるの
-
それ塗ればハゲ治るのかお
-
世界の富豪ランキングに何人ハゲがいると思てんねん
-
それは治療してないだけでしょイーロンはふさふさになったじゃん
-
ざつあにとうもころしのフサのっけるね
-
それほんとうにやったら戦争だからね?
-
イーロン印のハゲ薬が出てない時点で察して
-
タマケリやってるお
-
昔の同人誌がうpされてるけど最終ページに住所と名前あってやべーよ
-
ファンレター送ろうね〜
-
そういうのをストビューで確認すると明らかに実家くさいのが出てくるのが趣深いお
-
昔の漫画のコミックって作者の住所乗ってたんでそやさしいせかいだお
-
なんでいまはのせなくなったの
-
載せたらヤバイファンが突撃するからでしょ!ぼっちの作者ですらガチ恋男ファン生み出してるくらいなんだからさ
-
じゃあきみにファンレター送るから住所と名前教えて
-
やべーやつに人権を与えてしまうのが間違いだと思うの人間ポイント制にしてランク付けて住む場所とか制限してほしお
-
習近平国家主席様がすでに実現しておられるおウェルカムトゥチャイナ
-
むかしもやべえのはいたと思うんだけどなにがかわっとのかしら
-
カメラ技術の普及が大きいんじゃないかしら?
-
ぶっちゃけぼくの父ちゃんも2000年代に生まれてたら醤油差しペロペロしてネットに上げててもおかしくないと思ってるお
-
昔はストリートビューとかなかったしそもそも凸するやつなんかいなかったんじゃないかお
-
本当に狭いコミュニティで気心知れた人ぐらいしか見なかったエロ同人が大量のキチガイやクズの目にふれるほど普及したってことなんじゃないかお
-
ちがうお凸されてもそれをリアルタイムに発信する媒体がなかったんだお
-
レーザー照射したら厚さ30mmの鋼板にあっという間に穴が空いたの
-
2000年に同人作家が殺害された事件は結局犯人見つからないまま未解決になってるし住所なんて出すの怖いおね
-
昔は電話番号も住所も普通に公開されてたの
-
あのレーザ兵器は民間の研究だから出力がドローン溶かす程度らしいけど国がやるっていえば出力あげればいいだけのんだっね
-
タマケリくそつまで消したお残業おわらなお
-
レーザー兵器って射出と着弾のタイムラグがほぼないから実用化したらやべえらしいお
-
うちの会社が開発してる衛星兵器SOLだお
-
USJだかどっかで一日中魔法の杖振って箱を開けたり閉めたりしてるじいさんいるんだって
-
レーザーこわいから全身にアルミホイルまいてすごすの
-
なんで箱開け閉めしてるの
-
ロックすれば必中ただし直線だから少し難しいかお
-
卓球で点取るたびにペッパーミルするね
-
杖フリフリすると箱が開いたり閉じたりするんだって
-
なして2000年の同人作家はコロコロされたの?動機は?
-
犯人捕まってないから動機なんてわからんお・・・家の中にあった300万も手付かずで顔に白い布かけられて死んでたってだけだしさ
-
ファンのストーカーに殺されたんじゃないかお
-
白い布かけていくのおかしくないかお怒りならそんなことしないだろうし
-
ふええあしたもおしごもやんなきゃおわらないよお
-
なんか人殺す人に整合性求めるほうがサイコっぽいお
-
○すことでそのしとは自分のこと意外を考えることがなくなるから完成するんだお
-
百合の間に男を挟んだら〇〇〇したくなるおね
-
ガイアコラの感じかしら
-
昭和時代の事件は監視カメラもDNA鑑定もなく迷宮入りばっかりだっただろうね〜
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
サッカーは渋谷に集まるからWBCより盛り上がってるんだって
-
歯が痛かったざつぁに前倒してやってもらえるよう頼むとやってもらえるよっておしえてあげたの
-
そうやって割り込んでくるやつのせいで後ろの人は全員待ち時間が増えるんだお迷惑だから〇ねお
-
予約キャンセルするやつとかのところにねじこむんだお
-
でも本当にやばい痛い苦しいに対して待ってるやつは待てるからそこまで急ぎじゃないと思うの本当に急ぎなら医者が調整するしそこはお互い様でしょ
-
台所で立ってイカのおつまみ食べながらビール飲んでるの立ち飲み屋ごっこだお
-
えなこって芸能人のLINE交換は断るのに一般の男ゲーマーとは一緒に遊ぶし家にも上げるんだね
-
本当につらくなるまでほっといた自己管理能力もねえゴミを助ける義理なんかねえお
-
ぼくもフロスで銀歯取れたときはすぐに対応してもらったの
-
煉獄さん自殺だって
-
富士山滑落のニコ生のしとてステージ4のがんだったのかお
-
ガチのマジですることがない脳勃起出来る何かがないと人は死ぬよ
-
ベラジョン!
-
全然しなねーじゃん全然しなねーじゃん
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624337700450107393/pu/vid/720x1280/2ELGUqh8iLfuUaRK.mp4
-
ふえええんほんとにおしごもおわんないよお!あしたもおしごもだよお
-
やばお雨に打たれたら熱出てきたおしぬだおもうねんこすりゅ
-
心は死んでンだよ
-
とりあえずヴァイタミンスィいっぱいとるね
-
今までほんとにコーディングしかしたことなかったからWebAPIつくってテストしてどっかのサーバにデプロイするってことしてみようと思うのやったことあるざつあこれてギフハブと自宅サーバでできるかおしえてほしお
-
できるお
-
難しい話すんじゃねえコラ
-
ラーメンとか若い人の食べ物でしょおじさんなると食べられないよ
-
はい!できますお!(ニコニコッ)
-
こってり系を食べられなくなったジジイが「昔ながらの醤油ラーメン」みたいなしょぼくれたラーメンを食べてるんだお
-
ぼくシャキシャキの野菜炒め乗っけたラーメンすし
-
タンメンだねカーッペッペッ
-
心を癒すため辛いものを食べるの坦々麺のカップらを食べるのだよ
-
上野とか御徒町の宝石店ってどういう層が買っていくんだろ宝石買うならなんとなくもうちょっとおしゃれなところじゃないとまんさん納得しなさそうだと思うの
-
ドラクエにガライの街とか出てくるけどガライってだれなの
-
御徒町は霧島があるんだお
-
ドラクエ3でオルテガって名前で始めようとしてもできないんだおすごいでしょ
-
フランスのデモいおねぼくも定年延長と年金先延ばしに対して革命を起こす気概で
-
暴れたいよね
-
いやべつに
-
暴れたいよね?
-
しぬまでにアボリジニがたべてたお腹に蜜を溜める蟻んこたべたいの
-
こおろぎでがまんして
-
ふにゃふにゃちんちんしこしこしてねるお
-
なんでそんな子供みたいに早く寝られるの?
-
雨に打たれて風邪ひきそうなんだお
-
生えないものを生やそうとして育毛剤を叩き込んだ
-
なんで天体観測みたいにいったの
-
予報外れの雨に打たれて風邪ひきそうなざつぁの震える毛を握れなかったから
-
グーグルの垢BANの話ぼくも三次エロはさすがに入れてないけどGoogleフォトが無制限じゃなくなるって時に虹エロ含んだ画像フォルダまとめて突っ込んだ気がするから今から消すお…
-
なにそれ垢BANってなに
-
なんかGoogleドライブとかに児ポ入れてると一発BANで復元も不可になったらしくて判定がAIだろうから紛らわしいのは消しといたほうがいいかなって
-
ぼくのこどもおちん画像もあうとかお
-
グーグルドライブって使ってないなフォトは勝手に上がってそうだけどエロ画像はあるけど子供はないけど日本人がロリっぽく見えて消されたら死ぬ
-
4月にまた甲府行ってこようかしら
-
いやもちろんフォトの中もドライブ扱いだお
-
ウマ娘のキャラの温泉シーンがロリ扱いされたら死ぬかな
-
スクショが勝手にバックアップされる設定だとソシャゲとかやばいと思うんだよねぇなんせ機械判定だから理不尽でも文句言う相手がいないし
-
山岡家っておいしいのかしら
-
山岡家はまあおいしいけどくさお
-
8さいだよ子供に決まってるでしょ
-
深夜にどうしても食いたい時は神だけど他の店が営業してる時にわざわざ入る味ではなおね
-
じゃあざつぁはどのラーメン屋に行くの
-
THE LAST OF USの実写化だって
https://i.imgur.com/EvrSz1Z.jpg
-
明日山岡家までツーリングしようかしら
-
山岡家って朝からなんであんなに並んでるんだろぼくの近所のとこ駐車待ちの車が路駐しまくるからよく警察きてるのみるの
-
臭いってなにくさいの
-
パイヤパイヤ
-
豚骨の臭さってなんだおうんちの残り香みたいなかんじかこ
-
戸愚呂みたいな髪型にするね
-
くさいならいくのやめるの
-
くさいはうまいだおブリブリ
-
ぼくは初期の愚地克己みたいな髪型だお
-
ぼくは今の愚地独歩みたいな髪型なの
-
岸田さんわざわざウクライナ行って必勝しゃもじ渡したってきちがいなのかお
-
右目がゴロゴロするよお
-
ぼくのちんみるで洗うといいお
-
にじざつ最近人減ったなあと思って2500番ぐらいを見ると3日で1000まで埋まってたのここはまだ600だけど
-
うんこしっこまんこちんこも飽きたんだお
-
電気工事士2種受験準備だけで7万円くらいかかるね
-
寝るわ苦しみ悲しみの中これが憎しみに変わったら終わりだよ
-
みんあねちゃったのぉ
-
ばぁ
-
ひゃあ!
-
雨降ってるから懸垂いけなおくすん
-
すごい土砂降りだから今日でかけなきゃっていう不安感がなくていい気持ちなの
-
それはあるねでも時を無駄遣いしてるという焦燥感もあるの
-
ヒストリーチャンネルのサバイバルのやつやってるから見てみて面白いお
-
そりかりゃ40日間も極寒の地ですごすってなったらそりゃネズミでも解体して食うおね・・・
-
MANvsWILD
-
おごおおお!!うさぎの皮はいでるとこまではいいけど腹かっさばいて内臓系全部取り出してるシーンはモザイクかけてほしかったお
-
この前野生の猫捕まえて殺して食ってるのしとの動画見たんだけどそのしと動物愛護法違反で逮捕されてたの
-
そういえばカラス食ってるしともでてきたね
-
ぬこ殺すひとたまにいるけどガチで両手切断して山に放置してほしいの
-
なんでスズメとかは食べてもいいのにネコを食べたら逮捕されるの
-
一般的な観点からだお
-
矢ガモ騒動のときもみんなチキン食ってるくせにカモ一匹にどんだけ感情よせてんだみたいな発言して叩かれてるコメンテーターいたの
-
なんかかニュースサイトで目のたるみがみたいなものすごいきもい広告なんどもでてきてそのニュースサイトみなくなったの
-
殺戮を楽しむ目的だったからダメだけど飢餓状態で生きるために食べるとかなら許される気がするお
-
春日が動物園でペンギンの池に飛び込んで炎上してたお
-
はく製とか考えた人狂気だおね
-
トゥース!!!
-
土曜の朝カスミン
-
氷属性男子は最後におねしょた展開でうひょーってなったの
-
はらへた
-
途中で延期になったアニメは4月も放送し続けるのかしら
-
おねえちゃがお漏らしするシチュすし
-
ストーンオーシャンの時を加速するやつて人間が話すスピードは変わらないのかお
-
雨降すぎてておかいものいけなおひもじお
-
電気工事士2種の実技試験までいけるかわかんないからとりあえずうけてみればいっかお?
-
電気工事士とってなにするの
-
ぼくも今年電工二種のお勉強しおかなっておもってるとこなの
-
電気工事士になると年収600万までキャリアアップできるんだお
-
実家の電気つけるボタンごこわれたらなおすんだお
-
ほええ今ちょうど受験申し込み期間だお
-
ぼく不器用だから実技試験おちそうなの
-
まあでも電気配線のおしごもなんてエーアイには一生できないもんねえ人形汎用ロボットか電気配線コミコミ工場でつくる住宅標準モジュールで家を立てるのが常識になるまではさあ
-
ペンギンの餌やり体験してくるね
-
電源タップを固定するのに必要な資格かお
-
ポッチャマ・・・
-
ユーキャンの電工二種講座やるの
-
300時間くらい勉強しないと取れない資格だから気をつけてね
-
まじかお!300時間!!
-
星人式やるね
-
じゃあますますとりあえず申し込んでおいて実技いけたら工具かえばいっかお
-
とりあえず来年の試験をターゲットだお
-
大掃除が終わらなお!!
-
もんもぉの誕生日だお
-
過去問道場みつけてこれでかつるっておもたら解説がほとんどなかたお!やはり電気工事とかはITと離れてるからエーアイも入りづらいかなあ
-
頭おかしお病院でお薬貰ったの
-
あまりに無垢なエギーユしてきたの
-
ロングライフ牛乳ってものが存在するんだって
-
電車に傘置き忘れるっていうか捨てていくやつって一発死刑でいいと思うの審議の余地もなし
-
ぼく傘わすれるしとはしょうがないとおもうの!ゆゆせないのは傘盗むやつだお!学生時代にぼくのかさぬすんだやつ今でもゆゆさなお
-
ガッカリしてメソメソしつどーおーしたんだおー
-
おしごも全然終わる気配ないお
-
痔辛くて肛門科きてゆ
-
いんちょーのぶっといの挿してもらうんだね
-
剃毛触診浣腸ぬりぬりのコンボかお
-
めがかゆいの
-
掻いてあげるね
-
虎口拳でめつぶしするね
-
こんな白く曇って遠くの山も見えないのに日照時間的に晴れ扱いなの納得いかなお花曇りってやつかお
-
じゃあぼくは虎咬拳使うね
-
15時から一瞬晴れるからその時出かけるって思ったけど俺が出かけてなにが起こるってんだよ俺はなにがしたいんだよ
-
遊戯王カード13億円だって絵画より高いお
-
僕も今日雨止むってしゆんかんにおかいものすゆの!おしごもおわんないよお
-
チンポの無駄遣い❤︎
-
ケツ穴に指突っ込まれてっん...って声出ちゃったの
-
女の子みたいな声出してかわいー♥
-
レーダーみてるとなんで明日が雨予報なのかわからんの
-
ユーギオーの作者ないなったプレミアかかくとかかお
-
ようつべ登録者数130万人のイラストレーターが採点用イラストの募集をgoogleドライブでやったら児ポ上げられてようつべの方もまとめてBANだってこわお
-
ぼく児ポはコールドPCに入れてあるの
-
東京までやってきたおせっかく都会に来たからバーガーキングでもいこうかしら
-
なにそれやばお大損害だね
-
ふええ痔瘻で入院しなきゃなの
-
ほええ入院かお!大変だお
-
おしごもおわんないのシクシク
-
ぼく入院は小学生のころにしただけなの
-
なにしに東京きたの
-
痔だと思ってたから入院はびっくりしたお
-
なんて読むの!
-
ガメラのイベントなの
-
おしりから変な液体でてたこかお?
-
いえーめーっちゃちーんぽー
-
じろう って読むんだお
-
ぼくいぼ痔になって血豆みたいになっててこれ破裂したらああああああってなるなって思って肛門科行ったら浣腸見たいの渡されてこんなので治るのかよヤブがよって思ってたけどいつのまにか破裂もせずに消えてたの
-
ビッグサイトにざつぁいるの
-
今パチ屋のうんち室にこもってるのつらおビチビチお
-
人間はどこでもうんこしてよくてそれが普通になれば人類のQOLかま上がると思うの
-
上がらないよ
-
これからむかうお
-
上がるよ人間がどれほどうんこに苦しめられているか君は知らない
-
二郎って調べたけどこわお直腸と肛門に穴が開いてつながることなんだねやばおうんちが直にそこからもれてくるのかお
-
ミクロで考えれば上がるけどマクロで考えると1億数千万人が店内や路上でうんこするようになるからね
-
電気工事士の2種とってきたお筆記は事前情報通り超簡単だったけど実技は練習しないと不可能な試験だお
-
娘でもおかしくないぐらいの年頃の風俗メスにかわいーとか言われてもどんな顔すればいいだお
-
即日わかるのかお
-
治郎すごおからあげとかちょくせつうんちかお?
-
モグラ的なかわいさかお
-
モグラって害獣としては有名どころだけど家には涌かないだけでそのへんにいっぱいいるんかな
-
ぼくのはそこまで酷くはないって
-
地中はモグラとモグラ星人に支配されているの
-
たんぼ穴だらけにするおもぐら農家にもぐらだけをころすきかいあるお
-
マーベラス新作アプリゲー爆死でおしまいだって
-
味噌汁と白飯うまいから丼に味噌汁ぶっかけた味噌汁丼作ったら美味しかったの
-
座頭市みたいにたべたかお
-
広井さんのやつかお?
-
白ご飯+何かっていう食べ方する場合何でも合うおね
-
座頭市はたくわんだお
-
ムーアの法則のしとってふつうに生きてたんだね
-
そうそうサクライグノラムスとかいう読みにくいやつ
-
白ごはん+白ごはん
-
リリース最初の一番売上出る時にいきなりセルラン700位代はたしかに厳しいの
-
なんの話
-
ソシャゲとかいう集金装置さっさと消えてほしお
-
ChatGPTは発達障害者には解けないサリーとアン課題を簡単に解けるから発達障害者よりもよほど気遣いが出来る人間なんだって
-
んなああおしごもおわんないよお
-
野沢雅子さんマジかお・・・
-
カドカワブース激混みだよお
-
うしんだとおもったおびくりさせないでお
-
フィギュア化だって
-
時計のなかってなしてあんなに大小歯車いっぱいあるんだろ今の技術なら歯車2個くらいで作れそうなのに
-
とーきょーもーたーさいくるしょーもよってほしいの
-
デジタル時計なら歯車0個だよ
-
あるいてたらそらそらがいたお
-
そしてこのそらー
-
なんか頭痛がいつもと違うの後頭部の上のほうがじんじん痛いのなんかやばい気配するからロキソニンとバファリンのダブルアタックで潰すね
-
ダブルアタックとかよくないから病院いこうね
-
おしごも終わる気配がしないのやばお
-
かねやんさんもあるいてきてびびたお多分その後ろにガードされてたしといたから声優さんぽお
-
ホープ軒のスープうんまお
-
ほええせーゆうさんみたのかお!すごお
-
ふくえんさんステージ出てるから見るね!あとそらそらお話会があるみたいだお!
-
武内くんの魔除けの指輪みるね
-
2日連続だけどまあまあ濃いちんみるでたの
-
俺の名はざつぁ漢の中の漢だ
-
悪い仕事じゃないものでジジババ騙してつきひゃくまんほしお
-
ジジイが歩く時ころころしてるやつ座って休憩できるようにもなっててすごおっておもったの
-
無農薬で育てたやさいでじじばば集めて売ろうね
-
ざつぁのうんちと農薬だったらどっちが安全かな
-
ざつぁのうんちはよくみると寄生虫いっぱいだからなあ
-
いま有機農業が熱いんだお普通に野菜作っても安いだけだから有機の付加価値作るんだおぼくならアイドルのうんちから作った有機肥料で育てた野菜売れば儲かるお
-
抜き打ちDNA検査でアイドルじゃなく社長のうんち使ってることがわかって大炎上するんだね
-
こんちくびーぽまえらこんちくびー
-
これ今月発売されたゲームだって
https://www.4gamer.net/games/657/G065774/20230323126/SS/004.png
https://www.4gamer.net/games/657/G065774/20230323126/SS/003.png
https://www.4gamer.net/games/657/G065774/20230323126/SS/011.png
-
やっぱゲームは3Dバリバリで映画みたいな感じじゃないとダメだおね
-
同人ゲーならまぁ
-
表面的なことだけで否定することだけ考えてる人間って魅力もないしAI全盛になるこれからの時代は一番いらないタイプだおね
-
ブーメラン突き刺さってるお
-
単語の用法も理解せず反射で使うと恥かくおね
-
なんだおキイゲイかお
-
わけえ女にちんぽこいれたいんだおそういや今日風俗いったざつぁいたおね
-
給料入ったら即風俗かおげんきだお
-
ざつぁは酒パチンコタバコ風俗の昭和ストロングスタイルだからね
-
喪男だらけのスレが真逆のちんぽ乾く暇のないドカタや鳶の休憩場と区別付かない感じになったのは研究材料になると思うの
-
モテるかモテないかの差なんだお
-
いうてざつぁはほぼ昭和しらないよね
-
イメージだよイメージ電気ブランだろ
-
マジで人生つまんなくてやべえこれからも泡銭稼いで風俗行ったり適当にゲームして人生終わりまでウダウダするかと思うと目眩する助けてくれ助けてくれ
-
うざいなぁ
-
ぼくおちんがいたかったりかゆかってりしてやるきないなたの
-
サウナブームだから虹雑もサウナ部作るかおみんなで整うんだお
-
ばっちお
-
ぼく高血圧だからサウナだめなの
-
ガメラおわったお!PVいいかんじだお!次はダッシュで原宿向かうお!
-
3桁のぼくの汗集めて塩ラーメン作ってみんなでたべるのはどうだお
-
ナポリの窯って初めて食べたけど大仰な名前の割になんかフツーっすねって感じだったお…
-
コードギアスミュージカル化だってカレンのキャスト次第で見に行きたいお
-
ピザの街ナポリの――その窯を使うだけでピザを美味しく作れると思っていたのかなぁ…
-
きみ脳汁くんやろ
-
その窯アール・デコ
-
待てよ俺が本物の脳汁くんだぜ
-
スラダン谷沢の手紙ネタだお
-
兵庫県て540万人も人口いたら周りのしょーもない県の人口吸収しそうなもんだけど転出のほうが多いんだね
-
それほど住みにくい町ということなんでしょうね
-
大阪に行ってるんじゃないのかお
-
でもちょっと中途半端にデカすぎて不弁なイメージあるのきたなそうでも埼玉はそんなことないの
-
兵庫って栄えてて平らで暮らせるの南の海側だけで六甲山以北は山でやばいからね
-
日本海側は蛮族扱いかお?
-
日本海側の田舎モンはにじざつきんしだお
-
青森は日本海太平洋どちらもあるお
-
毎日書き込みしてるけどそろそろ糖尿病とか不摂生で死ぬかもしれないから書き込み減ったらごめんね
-
糖尿病なのかお?
-
糖尿病じゃなかなかしねないでしょ指切断するまではにじざつして
-
わかんないけど飯くうと100パーセンも気絶するし健康診断だとすこし危ない程度なの
-
飯くうと100パー気絶って日常生活できないじゃん!
-
ぼく血圧230あったお
-
あるある探検隊みたいにきぜつしてるのかあ
-
寝ようとしてるから寝るんじゃないの寝ちゃダメだとかって運動とかしてるのにぶっ倒れるならやばいと思うけど
-
高血圧ってあるひぽっくり死にそうで割りと死に方としてはいいのかな
-
生き残ったら麻痺で寝たきりになるお
-
一人暮らしで寝たきりのしとっているのかな
-
おしごもおわったお奇跡お
-
高血圧のお薬飲もうね
-
ざつぁって急にぽっくり逝ったら誰かに気づいてもらえるのかお
-
ないんじゃね
-
そっか
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594302035477745664/pu/vid/720x1280/PcgnQKRRr6DlHCQO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1575095682859270146/pu/vid/640x640/VSAjdcxivDIz_uFc.mp4
-
いまめちゃ肘おっぱいしちゃったの
-
ガーシー老けたな
-
がーしーはなまくびさっかーぼーるされても誰にも同情してもらえなさそう
-
炎上芸人ならむしろ葬式で自分の生首使ったサッカーが開催されれば本望じゃないのかお
-
かーちゃんかまんしょんじゅうにんが匂いで
-
電子書籍でEPUB以外のでアマゾンかカドカワ以外で買ってるしといるの信じられないの
-
ムーアさん亡くなったんだって
-
ぼくもそのにゅーすみてほえーってなったの
-
たらいまあ…
-
デミ・ムーア?マイケル・ムーア?
-
むかし阪神にいたムーアかも
-
ムーアの法則のしとだお
-
ムーアの大森林
-
ダークドレアムに簡単にやられたやつだね
-
であぶろ4やってたらピーシーのGeForceの部品がクラッシュしたんだって
-
ぢあぶろが原因なのかお!?
-
ばーにらばにらって頭おかしくなるね曲がかわってるきがすゆ
-
東京すごお・・・コンビニのイートインで女が職質うけてるよこで勉強してるしととかいるお・・・
-
おんあって職質受けないもんかと思って武夫
-
ムーアはバッティングめっちゃうめえんだお
-
庭で飼ってるうさぎ捌いてくるね
-
アマゾンで電子書籍買ってるけどやべーのかお?
-
僕コンビニのイートインつかったことないの
-
あ!あったの!
-
ざつぁって特技とかないの?人驚かせるようなのなら例えばけん玉めちゃくちゃ上手いとかさ
-
ゴール下のシュートは結構決めるお
-
自分がいちばんすしな餃子つくれるお
-
なんか5chにchmateで書き込みできなくなったお鍵がなくなったとか意味不明なメッセージ出てるお
-
僕はJaneで書き込めないからchmate入れたけどね・・・有料プラン入れって感じじゃないかしら?
-
ヴァニラウェアの20周年のやつなんかイメージとちがったかも展示とかたくさんあるのかとおもったらグッズ販売会だったお
-
ぼくもそれなったおちゃんめいとインスコしなおしたらできたけどめんどくなってじゅーんとかブラウザで書いてたお
-
ぼく大食いが得意だけどせいぜい2キロでギブなの
-
彼はゲイでおまけにデブ
-
ホライゾン2期アベマにきてるお
-
はらへたけどかいにいくのもつくるのもめんどいの
-
自販機で飲み物買ったら出てこなくてでもどうしようもなくてポーカーフェイスで隣の自販機でコーヒー買ったお・・・
-
自販機叩かなかったの?
-
おかしいでしょうが!
-
電子マネーだから・・・
-
自販機でてこないざつぁふえてないかお
-
ガタンの音すらしてなかったから完全に不具合だと思うの
-
電子マネーなら逆に簡単に返してくれそうな
-
ぴゅっぴゅっ
-
水道ってお家の全部の元栓と個別の蛇口に元栓ついてるかお?
-
ボタンおしてこらスイカでピッてやるだお
-
なんかぼくたち終わりだとかしにたおとか言ってなんだかんだ生きてきて偉いの!仙狐さんきてもいいくらいえらいんだお
-
風俗いきたいけど梅毒こわおぴえん
-
マロッシュってグミのヨーグルトソーダ味マジでうますぎるの延々と食べちまうお
-
ハードボイルドなぼくはスコッチとホタルイカだから
-
勇気が出ないのぼくががあれば結婚くらい軽くできると思うのでもその結婚していいのか自由がなくなるのではとかの踏ん切りとか勇気が出ないから時間切れを待ってるみたいになってるの
-
ぼくにはフランス人の許嫁がいるだお
-
管理人さん
-
chatGPTも僕の悩みには答えてくれないしクソカスポンコツmachineなの
-
bingはどうかお?gpt4積んでるらしお
-
ホタルイカぐろくてたべれないお
-
いきなり質問するんじゃなくて役割とかを与えてやるといいらしいねそういうのごあるからプロンプトがだいじっていわれるんだろうね
-
なんで自分の判断で結婚もできないの?
-
自分の判断だけじゃ結婚は成立しないからじゃないかお
-
日本人はもともと独裁に馴染んでるから趣味や価値観も含めてお上に入力してもらわないと何もできないんだお
-
エルデンリングが4大ゲームオブザイヤー全部獲ったんだってすごお
-
なんかジャップにはいい主君が必要なところあるおね
-
子供は自己責任で作れってのが僕のメンタル的に無理なの失敗したら国が引き取ってくれれば出生率も改善すると思う
-
煉獄さん自殺宣言して失踪して捜索願いだって
-
なんのしとなの
-
いまって一般人と大して能力的には差がなさそうってかただ承認欲求と意識だけが高いしとがわんさかでてきてるけど明治維新とかも実は似たような感じだったのかな
-
ざつぁのいう能力ってなんだお行動力も一つの能力ってこどおじで職場とお家行ったり来たりおじさんには分からないか
-
やるかやらないかだと思うのざつあも大声出して騒げばネット界隈で注目されるくらいにはなると思うの
-
行動力とコミュ力って認めたくないもんねちみたち
-
なんか悔しがってるみたいだけど行動力とコミュ力だけが自慢なのかお?
-
いやざつぁはみんなが見てると思うと猫被りのかわかむりだから
-
親がうしんだら公が勝手にしきとるでそ
-
いや発達が極小の視野で語ってるの見ると頭叩きたくなるの
-
暴力はだめ
-
どしたどした?
-
ぼくも目先のことだけで考えてそれを実現することによる影響を考えられないようなのぶっ殺したいと常々思ってるから気が合うね
-
なにか突き刺さっちゃったの?
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/813016449811763200/pu/vid/720x1280/MSJ9fAoprrdASJuW.mp4
-
にじざつでイキる人ってどんだけリアルで満たされてないんだお
-
虹雑荘のけんかは地下格ルールだよっ
-
自分が攻撃されてるって思っちゃうのかな
-
ぼくブックメーカー屋さんやるね
-
ありありなしかお?
-
違うお街で出会ったらそこで戦うルールだお
-
このバトルはどういうレギュレーションで行われてるの
-
ざつあの脳が生み出した存在しない怪物と戦うゲームだよ
-
いやこの女の子がキックしてる動画のはなし
-
動画見てなかったのなにこれ
-
ブレイクスルー キック 出てきたお
-
時間制限で推しのアイドルに会えなかったからブチきれてるんだって
-
地元帰ってきたおー
-
ぼくもアリアハンに帰ってスライムでも狩るかお
-
いちいち実家で泊って宿屋代をケチるざつぁ
-
アリアハンでレベル上げしてる人全員バカです
-
なのはままーおちんちんが大きくなったよお
-
いお
https://i.imgur.com/tX4bGni.gif
-
ダビデ像のちんちんは子供ちんちんだおね
-
ほほえましお
-
こういう彫刻ってふるぼっきしてるやつないのかお
-
明日まで雨は止まない!!って書いてたのがいつのまにか明日の何時くらいから降るかもーってふざけんなよ
-
ぼくがオナラとかうんちするからざつぁが消臭スプレー撒いてどっちの匂いが勝つかってしょうぶしたいの
-
フルボッキしてると春画としてみられたりしそうだから芸術性の高いって意識高い人は勃起させないお
-
天気予報士さっさとAI化してほしお
-
むしろ天気予報ほど機械学習使ってきた業種ってなかなかないけど
-
でも天気予報士が国家資格とかあほらしいお
-
うるせーよだったら当てろよ
-
AIは割と自信持って答え出してるけど外して叩かれたらどーしよってことて人間がネガティブな方を誇張して報告してるんじゃないの?
-
妄想でよく適当言えるね
-
レーダーで雲見て一時間の移動距離みて予測したほうが正確おね
-
買ってきたアクスタかざったお!
-
2週間予報とかがちくそくそやくにたたなおね
-
だれの!
-
不法投棄されてて治安悪おっておもってたのがいつのまにかなくなってたの
-
チンポウマンコウ天気予報
-
バイク乗るか悩むじゃねえかよ
-
ぼくんちの使うごみ捨て場監視カメラがあるとか不法投棄禁止とかいっぱい貼ってるお
-
立山カロリーの新作がついさっき更新されてたお
-
誰だよ
-
そういうのはひなひなで報告すると喜ばれるよ
-
サーキット!
-
パスタがきれちょったからおねーちゃかっといて
-
準備してたら23時から雨が降り始めますとかいい加減にしろよ流石に今日はやめだ
-
ディチェコの1.9mmでたのまい
-
ぼくは1.7ミリが好きだなぁ1.5は細すぎるし
-
くまたんちもリメイクしててにじざつ意見書として提出してきたお
-
くまたんちの権利って今どこにあるんだお
-
だめだ何やってもchmateで5ahに書き込みできなくなったおみんなもう違うのに乗り換えてるかお?
-
ぼくjaneもインスコしたらそっちで書けるようになったおあとしばらくしたらchmateもかけるようになってたお
-
ベイシスケイプ!
-
ありがとおjaneにのりかえてみるお
-
いまGoogle Playみたけどmateとんでもないほど評価低いね多機能なのに
-
基本的に作者を罵倒したい人しかああいうとこ書かないからね
-
chmateかお?多分そもそも書き込めないっていう時点で今の便利なSNSに慣れたしととか耐えられないと思うのゴミアプリ認定だお
-
あれって2ch側がAPIのトークン的なのを変えててそれをアプリに反映させないといけないからラグがあるとかじゃないなの
-
ぼくもう長いことブラウザでもよそでやってくださいとかいう謎エラーでつーちゃん書けないの
-
ぼくはWi-Fiから虹雑書けないのこれは虹雑にとって大きな損失だと思うの
-
くんりにんさんに盾突いたのかお
-
今日しさしぶりにケンタッキー行ったんだけどメニューわかりにくすぎないかおセットすごい物足りないのしかないなーっておもってたらボックスとか言うのがあってチキン3つのやつとかまた別のところにボックスで書いてあって見落としてかえなかったの
-
そんなつもりはなお舐めろと言われればアナルも舐めるほど従順だったつもりだお
-
令和何年の表記って令和に入ってからすごい減ってるイメージで令和何年かわからねえの
-
ぼくけんちきいくときはお家でシミュレーションこなしてからいくから
-
ちゅぎすいたてていいんらよ
-
ちんぽたてるねむくむくっ
-
笑えないジョークだ…
-
竹鋸引の刑!
-
スレタイかんがえて
-
スレタイ案すれにいっぱいあるでしょ
-
俺のやりたい事をすぐに実行するための友達とかお供が欲しいの
-
お供はほしいね
-
ただただ都合良い時に都合いい振る舞いをする奴隷が欲しいだけだから友達いないんだけどそういう友達以外はそもそもいらないの
-
わかりすぎる僕のやることについてくる友達は欲しいけどそれを維持するためにやりたくないことについて行くなら一人でいいんだよね
-
エーアイフレンズアプリがあと5年くらいしたらでそうだおね
-
AIは壁打ち用のおもちゃならいいけど友達がAIだけってんじゃ絶望的に自尊心を満たせないから誰も満足しないと思うの
-
そうなの?
-
きょうもきょうとてじあぶろヤルオ
-
めちゃ進化したAIは人間は絶対区別できないと思ういまでさえAIと会話してると愛着みたいなものを感じる
-
周りの人間は人間の友達と遊んでるのにただパソコンを前に汎用的なプログラムと会話してるだけの自分に満足できるわけないでしょ
-
ぼくはわりとネットでの会話だけでも満足できるお
-
そんなあ
-
ざつぁのおともはペケジでぼくはお竜なの
-
お竜…オナホになれ
-
ざつぁはペケジのアナルしかつかっちゃだめ
-
なんか総アルコール量とか水割りの濃度とか関係なくウイスキー飲むと不整脈になるっぽいおなんやろなぁこれ
-
アレルギー
-
麦がだめなんだね日本酒のみなお
-
ドバイほとんど日本の馬ぢゃん
-
あまりの尿意で起きちゃったの
-
|| ||
-
WBC決勝見てるけどトラウトは悪くなおねあれぼくが打席にいても三振してたと思うもん
-
あたまいたい
-
ゲームの歴史の書籍とてつもないほど袋叩きに合ってて笑えるのある意味炎上情報で売れてるのかもししれないけど
-
黒4ダムの開発映像見たけどとてつもないプロジェクトだったんだね現地見に行ってみたいお
-
たいしたものではないよ
-
横になった状態で全力で伸びをするとこむら返りか肉離れみたいの確実に起きて悶絶するのって治らないかな
-
なんか工事でいっぺえしとうしんだんでそ
-
黒四ダムはプロジェクトX見たり漫画読むといお絶望的な状況下での工事なんだお
-
関西電力が200億近く使って工事したんだおね
-
黒部ダムと精悍連絡トンネルは目の前で見てみたいので
-
ぼかあ東京の地下にあるでっけえ空間はみてみたい
-
東京じゃなくて埼玉でしたお
-
一緒に行く?
-
キュアチンボウは来週だお
-
ぼくんち交通量の多い道路に面してるんだけど叫び声上げながら運転してるしと数%くらいいるの
-
ねむねむ
-
うたうたってるだけれしょぎゃーとかヒィーだったらきちがお
-
次スレないのになんで埋めるの
-
歌じゃないよ何かを叫んでる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板