レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3353 誰かが立ててくれるだろうの精神
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらにじざつの能力低下が著しい
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
おせーお無能すぎかお
-
スレ作成画面まで開いたけどスレタイ考えるのだるいなって閉じちゃったの
-
もしおれがしんだらどうすんの?スレ立たないんだよ?
-
動物殺して鼻先?切って逆さにしたら血抜きになるのかお?
-
ユウナ死んじゃうんだよ!
-
きみがしんだらほかのしとが立てるだけだお
-
スレタイ案ためとくスレまだあったっけ
-
いくつか案だしてほしお
-
東京で梅毒急増って何でかしらね?
-
パパ活がブームになったからかお?
-
東京こわお
-
3月から本気のダイエットするとしてそろそろ助走しはじめるかなあ
-
くっころきしすしお・・・おちんがいらいらするお・・・
-
ぼく道程であるから特殊なスキルに目覚められるとおもてるの
-
ばんぴぃちゃんにかじられるといお・・・
-
最強のざつあを育成するざつあロックで化学反応おこそ?
-
なんて?
-
スキルって技術のことだけどぼくらがめざめるのはロリコンとか夢想とか現実知らずとかそんなの技術と呼べるんでしょうか
-
ざつぁって特技的なのないのかしら?けん玉できるとかそういうのでもいいんだけど
-
ちんちんたたなくなった状態でロリコンでいるとシャアみたいなこと言い出すのかな
-
ベンチプレス140キロ上げられるお
-
やっぱドラマや映画にガキは駄目だな
-
ベンチプレスざつぁの身体見せてお
-
金になる技はねえよ
-
いいけどただじゃ見せられないよ
-
当たり前だけど平均以上に優れてる必要があるけど……
-
ステロイド買うのにお金が要るからね
-
ぶたさん貯金箱割って小銭差し出すね
-
ボーイ!おとなをからかっちゃいけないよ!バシーン
-
大和魂が守ってくれるさ
-
学校でかけっこ一番だったって言ってたやつがこのまえ階段登るだけでヒイヒイ言ってたお
-
すけべどうがでまあ顔はかわいいんだけどもまったく無表情無言でぱこぱこされてる女いるけどまったくちんしゅする気にならないの愛嬌があるほうが抜ける率高いの
-
ぼく高校の頃のシャトルランは20周が限界だったお
-
たらいまぁ・・・
-
マグロがいやならそうゆってくれ
-
ヵッォ
-
マッチョな人がちょっと荷物運んだだけでバテてるの見てやっぱこいつらみせかけだけで実用性の無い筋肉なんだなって
-
カラオケから帰ったお
-
?マッチョはそりゃ持久力はないよ重いんだから
-
今日もミスチルとバンプのメドレーかお
-
筋骨隆々のマラソン選手なんていないだろう
-
アフリカかどっかの国で頭の上にいっぺえ荷物載せられるしとがもてる国あったきがすゆの
-
ぼくはステロイド使いながら高負荷トレーニング以外にも腕立てや懸垂の自重トレーニングや走り込みもやってるから持久力もあるお
-
答え合わせは済ませておいてやるスッ
-
昔さんまのダービー的な番組で重い荷物運んでレースするみたいなのあってボディビルダー達と工事現場の作業員達が競争したら余裕で作業員が勝ってたの思い出したお
-
でもそんな作業員たちもフォークリフトにはぼろまけしちまうんだお
-
うちにはフォークリフトがいらねえなざつぁさんがいる
-
明日やることは歯の隙間ごしごしするやつかってくるのおくちくさいのなおすの
-
ビルダーは別に走ったりしないだろうしどっちが重い荷物を持ち上げられるか的なこともやんないと不公平じゃないかお
-
ボディビルやってる人は筋肉が減るからって理由でランニングとかの有酸素運動全くやらないからちょっと走っただけでころがるんだお
-
あと体脂肪が低いから体に蓄えてるエネルギーも少ないんだお
-
みせきんヤローだお
-
風俗もカプホもダメだからスパ銭なうだよこんなので何かした気になってる俺はうんこちんこまんこ漆黒
-
そういうなにかやらないとだめみたいな考えまず捨てたら
-
何かしたいなら何故何かしないといけないと思うのか?をなぜなに分析して掘り下げるといいよ
-
カバーの売上高136億なんだって!これってライバーの取り分とったあとかね?
-
アイアム……
-
スパイ教室ってまじで1話2話だけ異質だったのかな・・・最初からこの路線で宣伝とかすればよかったのに
-
まじかお!ぼくすぱいきょうしつみてないお!さん話からおもしろいのかお
-
いや完全にスパイ要素が消えて女の子にスポット当てだしたコミカル路線になったんだおただおもしろいかといわれると女の子以外の見どころはないお
-
時間を無駄にしてる感があって嫌だから何かするんだよ何もしなかったらゼィロでなんかしたら小数点分経験がふえんのよ
-
でも食欲みたそうとして色々食べて太ると病気のリスクがあがるこら人生のトータル時間は減る可能性あるじゃん
-
評価したと思ったら8話延期で来週はキャスト出演の特別番組だっておしめえだお
-
ぼくがアニメ見てた頃は作画が残念になることはあっても緊急トーク番組とか再放送入れるなんてありえんかったけどもうそこまで人いないのかお
-
蛍の光が流れてきたの
-
なんかコロナはあったにせよ業界として作り過ぎってならないのかねシルバーリンクていうとこは関連会社含めて5作品くらい延期してるんだって
-
もうみんなwindows11にしてるのかお
-
Windowsのバージョンかわってもなにがかわったのかわからんの
-
だれもいないからうねるね
-
まだしてないの
-
おみやげ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626580762693894150/pu/vid/886x644/JL4H-_6zxYoNNOsn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626388453238931457/pu/vid/360x636/QfknftrFOmcrNKyg.mp4
-
夜更かししちゃったよおねんこすゆ
-
お楽しみはまだこれからだお!
-
ライザのアトリエ3が出るんだってアトリエシリーズって主人公どんどん変わっていくんじゃなかったのかお
-
ワクワク
-
ライザかわいいしエロいしシリーズとしてもめっちゃ売れたしね
-
アトリエシリーズえっちですし
-
尻太ももおっぱい!騎士として恥ずかしくないのか!
-
もう異世界行こうかなあ生きててもしゃーないし
-
思い立ったが吉日
-
よしっ!
-
まあ自殺しても異世界に絶対行けないエビデンスがあるかと言われると無いのは無いよね
-
異世界でスローライフしたいおね日本じゃできないお
-
でっけえおっぺえすしすしいっぺえはってね
-
冒険者相手に料理出す宿屋やりてえの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
西成の木賃宿が雰囲気近いよ
-
これはきぼうのめきせきのたねお・・・きれいだお・・・おいしお・・・モッチャッモッチャモッチャ
-
これでふつーにやったらえいゆーのじょーけんはそろえられなお・・・はいっげーむおーばーっお・・・キャッキャッキャッ
-
せつなお
https://i.imgur.com/K3GNKDx.jpg
https://i.imgur.com/n5rjUFT.jpg
https://i.imgur.com/IuXVTni.jpg
-
大きさ以前にどうしてこんなデザインなの買うんだお
-
これライトなのかお?
-
かっこいいじゃん?
-
ちゃんと取り付けてるのが笑えるお
-
芸能ニュースってしょーもなさすぎて可能な限り目に入れないようにしたいの
-
今日は月数回しかない頑張らなきゃいけない日なの
-
がんばぇ
-
地上波バラエティ番組もやべえくらいのやつあるお
-
がんばえがんばえっお・・・
-
バラエティとか晩御飯の時にやってるバス旅をちょっとみるくらい
-
もっとがんばれして!
-
ロケット失敗かーって思ったら中止らしくて誤解してたみたいなの
-
たまに病院とか行って平日昼間の番組見るとうんざりするおねディスカバリーチャンネルとか流してくれればいいのに
-
3年も延期したあげく打ち上がらなかったんだから失敗でいお
-
打ち上げあるんすか!?
-
打ち上げあるならええやんええやん
-
がんばえぼくにもぉ
-
さみぃ!ねる!
-
ぼくの人生も中止なの
-
昨日おしごも辞めるって言ってからの記憶無いの
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2943904.jpg
こんなかんじお・・・
-
いいんらよ
-
きょかがおりましたさいしゅーしーけんすにいこーしますっお・・・ピコピコ
-
ガストの朝行って狂うかな
-
咲き狂う時間かお?
-
近所の空き地にすげえカラフルなケシが咲いてるんだけど通報した方がいいのかお
-
モーニングで400円くらいだけどコーヒーとコーラとパンとスープ自分で作れば二百くらいだと思ったからやめるね
-
カルビーノポテチとかって中身の大半が空気なんだからパッケージを半分くらいの大きさにしたらパッケージの材料費と輸送費圧縮して値段さげられるんじゃないのっておもったの
-
ぼくもおひるごはん買いに行こうとしたけど1階にかってにわきでてくる常備カップ麺たべればごはんだい節約できるってきずいたの
-
流石ざつあだ
-
ちいかわの世界かお
-
ぼくのちんちんもちいかわなの
-
なんかちいさくてかわかむってるやつ
-
心がつかれたから風になってくるね
-
退職届だしたのかお!なにかあったのかお
-
てんごーくじゃーなくーてもー
-
昨日自転車乗ったしラーメン食べたし銭湯行ったしで休みにやることもうやり切ったのにアクションポイントが溢れ出してくるの!!!
-
ダンまちってモンスター以外で殺しあうのはダメ絶対!みたいな感じなのに味方側のモンスターは同族ゆのしてもぜんぜん問題ないのかお
-
ベルクラネルとやくそくしたからでそ
-
うおおおこのゲームクソ面白えだから早起きしてやるぞおおもう夜かよおおうおおってゲームに巡り合いたいと
-
ミニメトロやって
-
僕もうゲームとか5年以上やってないの!異端かお?
-
ゲームがどうとかよりおっさんだからもうむりなの
-
ぼくずっとハワイに憧れを抱いてるけど多分行かないまま死ぬの
-
僕ハワイ何回もいってるけど最高だお
-
自慢やめて管理人さん奴を裁いて
-
じゃあいくかお・・・
-
憧れのハワイ航路なの
-
海外旅行は病んだ心を癒してくれるお
-
でも一人だともっと病みそう
-
サバイバルのやつやってるお!
-
台湾有事になるまえにいきてえの
-
キャバクラの女でも連れていこうね
-
灼眼のしゃなみるかまようお
-
いざきゃばくら
-
高校の修学旅行ハワイの予定だったのに同時多発テロのせいで北海道になったの
-
東京外環自動車道ってなんで練馬のあたりでちぎれてるんだお?
-
ギャハハ!
-
前も書いたけおハワイいたら銀行口座つくっとこ
-
ゲームたのしおずっとやっていたいお
-
レモンサワー飲むお
-
朝0730に起きて今なんだけどずっとスマホ!昔の人からしたらスマホすげー!これでずっと遊んでられる!って感じかもだけど僕は満たされないンだ!
-
銃撃戦の音出したら通報されて警察が来て現行犯逮捕されて手錠かけられて連れていかれて会社の人に連絡して凄まじいほど長くて記憶に残る夢だったお
-
それ朝からやんのかよ今まで深夜だけだったからましだったのに
-
ゴーストオブツシマおもしおなの蒙古の野蛮人どもを蹴散らしてぼくが対馬を救うの
-
やっぱしやどうせやるならおしょんしょんオンザデスクだおね
-
ぼくは朝起きたら踏み台昇降ダイエットやったり漫画アプリみたりしてるおうしおととらぜんぜんよめないお
-
エドすごおサバイバルでカエル食べるみたいだお
-
カエルなんて普通食うだろうがお
-
でもエドときどき編集マジックでずるしてると思うの
-
次のカラオケに備えてWhatever you are練習するね
-
エドそんなことしないけど
-
うしおととらは大風呂敷広げすぎたのにちゃんと伏線全部回収した奇跡の天才作者の評価されてるお
-
クモ食べるのグロかったおね
-
うぉら!ふぁいあ!ベース!
-
生のムカデ食ってたお
-
ぼく見たもん!
-
カエル食べれるの?!
-
さすがにムカデは嘘ってわかるよ
-
日本でもお店で出してるところとかあるお
-
ムカデは食べるのに向かんで
-
宮ヶ瀬ダムっていいなぁって思ったらこかから3時間!!!遠過ぎだろ!!ダボ!!
-
爆笑王よんだのだれー
-
天気いいし水族館いこうかなぁ
-
花粉やや多い!やや多い!!
-
ご飯たくさんたべると胃腸に血液がいって眠くなるから悩みとかへるんだって!ほんとかお?
-
じゃあ最初から睡眠薬飲んだら悩み減るのかな
-
んとんと
-
寝てる間はかんがえないからね
-
睡眠薬飲まないと寝られないしとって眠気が全く起きないの?それとも眠いけど寝れないのかお?
-
頭空っぽのほうがアレ詰め込める
-
いつも2〜3時間で目が覚めるおその繰り返し
-
ぼくも鬱で休んでた時に薬飲んで11時くらいに寝て3時くらいに起きてそこから歩き回って朝を迎えてたの
-
死んだように眠りたい出来ればそのまま死にたい
-
家にいたのに不在だから荷物持ち帰るねってSMSがきたの
-
確定申告するお!
-
ノーマネーでフィニッシュです
-
ぼくふるさと納税と確定申告したことねぇの
-
今日はすしな声優さんのバレンタインイベントで2分間話せてツーショットもとれるの
-
エホバが来たんだけどおばさんとおっさんがニコニコしながら聖書読んだことありますか?とかいうからあっいいですって言ってドア閉めたお
-
ハート作るかお
-
2分もあれば充分好きな体位聞けるね
-
数万払ってサシで話すタイプのやつって猥談すると規約違反でガチャ切りされてお金も返してくれなかったりするのかお
-
そこまでして話したいのかお
-
トークデッキあるのかお
-
鶏ガラスープとめんつゆでパスタを使った塩ラーメン見てえなのを作るレシピやってみたお!鶏ガラスープは奇跡お
-
鶏ガラスープ半分くらい塩分じゃんかお!塩味にうまいって反応してるだけかお
-
アベマで陰じつ全話開放してるからみてるんだけど一番か二番目くらいにかっこいい月光回が再生数すくないの最新回は少ないのしょうがないけどさあ
-
なんていう声優さんとはなすの!
-
確定申告おわったおちょうど1時間ですから時給2万5千円だお!
-
eTaxでやってるのかお
-
なしてそんなに戻ってくるんだお
-
そうだおeTaxだお外国株やってて配当控除したのSBIさんがデータくれるからゆーつべみながらやったお
-
僕も外国株やってるお!なんでもどってくるだお
-
外国株の配当には日本とアメリカ両方で税金取られてて申告すると二重で取られてる分もどってくるだお外国株 配当 控除とかで検索してみて
-
跡美しゅりの無修正流出ものがあったからアレするね
-
ふええわかんないよお
-
とりあえずお金戻ってくるからやってみるんだお
-
2時になったらお買い物してくるお
-
夜雨降るらしいね
-
いお
http://i.imgur.com/OMflmJl.gif
-
たまにすごいブスとかおばはんでこういうおっぱおのしといてこういうおっぱおにあんまりいい印象内の
-
ダイヤモンドSはメイショウテンゲンを買うといいよ
-
朝からスマホ6時間!!!
-
おっぱお・・・おっぱお・・・ヨロヨロ
-
ローソンの増量プレミアムロールケーキおいしお!
-
くまたんのおっぱいにむしゃぶりつくくまボヨヨンボヨヨン
-
しねおらっお・・・ヒュバァ
-
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626546282604142592/pu/vid/584x1038/Re17pJBeafvhx6GR.mp4
-
声やトーク力が良くても顔面偏差値低いと企業Vにはなれないの
-
となりのめがねごびにやんすってつけそーだお・・・
-
シンフォギア打ったら3回当たったのに確変入んなくて心折れたの
-
うぃつべるしすべしじひはなお・・・シュラァ
-
タイカレーペースト買ってきたけどいざ作って美味しくなかったらどうしようシクシク(;_;)
-
ぼくんちにきたらおいしいかれーでおもてなしするお・・・ピコピコ
-
おいしいカレーってピコピコのうんちのことでしょくまたんくらいしか喜ばないんじゃないの
-
えっそれはさすがにひくお・・・
-
ピコピコのうんちめちゃんこデリシャスだくまパクパクモグモグ
-
-
顔面偏差値ひくくてもなれるからブイになるんじゃないのかお
-
Vの面接受けに来て不細工とかわいい子どっち取るかと言われたらかわいい子だからね不細工は個人Vになるしかなお
-
おやつはスープ春雨にちくわと貧民バーガーだお
-
それ普通の食事じゃない?
-
お昼食べ逃して今だからお昼でもいいかもしれなお
-
バイクの見積書もらってきたの
-
リッターバイクかお
-
日課終わったから今日はもう何していいのか分からなくなったの
-
うんちして
-
サトノアイがハシルヨミテテ
-
オニャンコポンどこ
-
ハンターカブだお
-
セブイレやばお
http://may.2chan.net/b/src/1676700795026.jpg
-
カブとかしょぼいからcbr1000RRRにかえてほしい
-
なにこれなんでこうなったの
-
ぼくのCBR250はトトトトトていうおとなの
-
ぼくも無理やりやること探してるけど別にこんなことしたくないし興味もそんなにないんだわやりたいことがないのがガチで不幸なんだわよ
-
雪の重みで倒壊したって
-
自転車屋さんでヘルメット見てて雑談になって準備期間もなくいきなり努力義務とかひどいですよねーって言ったら数年後に本丸の義務化が来て今回のがその準備期間ですバイクの時と同じパターンですって言われてほえーってなったのそういうことらしいお
-
くるわけねえお
-
軒並みアニメが壊滅延期していく中氷剣が特殊エンド入れてくきたお・・・王者の貫禄お・・・
-
くるー きっとくるー
-
もう自転車用のスペツナズヘルメット用意したお
-
っていうけどバイクのヘルメットとかシートベルトとか交通機関のタバコとか今思えば何で昔はオッケーだったんだ?っていうパターンのアレになる可能性はあるお
-
バイクと違って自転車はヘルメットどこに収納すればいいんだお・・・カゴに入れてたらイタズラか盗まれるお・・・
-
通気穴にワイヤー錠通して地球ロックしようね
-
地球ロックってトリコのグランドノッキングみたいなやつかお
-
筋肉少女帯によるエルビスプレスリーのパロディ曲だお
-
現実的なのはアゴ紐の耳の部分をリング錠に通して吊るすとかかにゃあ
-
電動キックボードはノーヘルで乗れるのにおかしな話だお
-
おばいくようのへるめっとろっくでいいでしょ
-
じゃけんヘルメットして入店しましょうね
-
サドルに被せて固定すればよいのでは!
-
普通のバイクも座席のところばかってあいてヘルメットしまえるようにすればいいのにね買い物とか入れられるし
-
ぼくのおばいくは車検証すらのせれないの
-
よく知らないんだけど普通のバイクの座席の下って何があるのそこをタンクにすれば手前のもっこりを荷物入れにできたりしないの
-
しーとしたは基本バッテリーなの
-
てことは原付みたいなちっちゃいのじゃなくてでっけぇバッテリーなのかお
-
タンクのところが収納になってるバイクもあるの
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41813579
-
くんりにんさん業者です
-
ぼくヘルメット被ったまま店行くお
-
陰実くそおもしお・・・
-
ざつあのヘルメットもお店も隠語にきこえるの
-
ぼくもおもしろいとおもって全話みなしたお!感想は面白すぎるおだたお!
-
ざつぁがそこまでいうなら見よっかなぁ
-
原作も買おうかなっておもったけど小説の方は全然巻数でてないんだね
-
小説も漫画もアマゾンの評価高すぎてワロタ
-
漫画のほうがすすんでるとなると原作小説書くの面倒になりそうおね
-
漫画は元の世界に転移しておもしおなの
-
9060問題って年金もらえる年齢だし問題解決してるんじゃないかおっ
-
だおね!親の年金がおおいだろうから子供の年金受給はギリギリまで繰り上げすれば勝確だおね
-
8050問題の解決の定義って何なんだろ50のほうを正社員雇用して結婚までいくこと?
-
50で改めて正社員はむりだろうから親の年金と合わせて二人ギリギリ生存可能なあたりが落としどころじゃないかお
-
近所の川気になってるんだけどめっちゃさかのぼっていったら源流につくのかな
-
湧き水とか
-
バイトとかでもいいんじゃないのかお
-
湧き水なのかな地図上だと森の中で消えてるの
-
森の中はくまたんがいるから危ないね
-
クリエイティヴなぼくはRTX3060だお
-
高齢者がガンガン増えていくなら機能の衰えをカバーするような運動イベントを税金使ってガンガンやるのはどうかしら暇な老人芸能人とか使ったりして
-
ちょっとVRやるつもりが8時間もやってたの・・・
-
ゲートボールってあんまり高齢者やらないんだってさ
-
朴もスターフィールドきたら2060パースーから買い換えるの
-
まえゲートボールでたま打ち上げて車の屋根とかにぶち当ててるキチガイみたことあるのドライバーはその場にいなくてほかのじじばばもあれーとかだめだよーとか笑っててまじでびびったのやばすぎるお
-
黒塗りの高級車だったら寿命迎えちまうお
-
一時怒らなくなったけど最近またイライラして夕飯時にずっとしかめっ面でくってたお!飯くらい静かにくいたいお
-
この世の終わりみたいなアラーム音がなってるの
-
Jアラートこわお
-
クオカードもらったんだけど今更こんな古臭い決済手段のカードいらんお!
-
だおねベロベロって読み込んで穴あけるとか昭和だおね
-
ジエイあらーとなったのかお?
-
北も多分盗んだ暗号通貨なくなってきたのかねペースおちてるっしよ
-
セレッソの試合見てくるね
-
ぼくいまだにげんきんばらいなの
-
天然のたい焼き買ってきたお
-
なんかゆーつべで明日まで二百三高地公開してるお
-
海水が染み込んでるたいやきかお
-
たいやきはきになるの
-
型が違うんだお
-
ドラクエで種拾っても使わずにクリアしてゲームやらなくなるんだけど使わずにプレイするのもったいない気がしてきたの
-
ぼくああいうのはとりあえず主人公と思われるキャラにぶちこむお仲間には食わせなお
-
タイカレーレシピ通りに作ったらいまいちだったからチキンブイヨンと塩で味整えたらおいしお
-
浜ちゃん芸風と同じくドSバイオレンスセックススタイルなんだね
-
種は最初につかうほうがこうかてきなの
-
レベルが低いときのほうがパラメータの上昇率おおきいもんね
-
ピュッピュッ
-
ドラクエとかFFとかやりこみ要素全然やんない派なの
-
虎眼先生みたいな感じで種あつめしてたの
-
カイナってアニメおもしろいかお?
-
たねぇったねぇっお・・・ボロンッ
-
かいなって漫画はおもしろかたよ盲目の剣士と隻腕の剣士が御前試合に出るの
-
紅蓮腕!!!
-
フタエノキワミアッー!
-
エイジャの赤石って壊しておけばカーズが究極生物にならずに済んだんじゃないかお
-
もったいないじゃん
-
なろう系は同じような展開ばかりっていうけどそれでも登場人物とかおはなしのながれかんがえるのはやはりたいへんだよねえ
-
最近とにかく食事は兼ねかけて美味しいもの食べてるの
-
なろう系はもう4大貴族だの4大属性だのアイテムボックスは説明しなくていいと思うの
-
お夕飯を作りますお
-
なにつくるの
-
ジョジョのキャラが致命傷受けると体から出てくる煙みたいなものは何なの
-
アイテムボックスって万引きに便利だおね
-
味噌汁と豚ロース焼肉だお
-
だしとってね
-
50代くらいの先輩社員のお子さんらが小学生なのか中学生なのか卒業式とか入学式とか運動会とかで休んでるのみて闇をかんじるの
-
なんでだお仲良し家族行事じゃないのかお
-
50代なら大学の卒業式じゃないかお・・・
-
午後問題正答率50%になたの!知識不足と問題文読み込み不足がまだまだたくさんあるお
-
資格自慢やめてお・・・
-
ざつぁのご家庭が闇だったことが家族の光でてらしだされたのかお!だから夜のほうごいいんだお
-
うるせーよ俺が今から秒でガキ仕込んでも大学卒業する時には還暦すぎてんだぞ
-
なんで怒り出したの・・・
-
スーパーでクレカのコンタクトレス決済使えますかって聞いたらカード通せば使えますよって頓珍漢な答えが
-
オラァ!!
-
ビザのタッチ決済とか言ったほうが通じそう
-
ほんとはかんげんりつのいいクレカ決済が最強なんだろうけどモブらしくそのおみせのポイントカードとか使って頭の悪い無能をモブを演じてる設定なの
-
345さんぼくもそれ最近よくやるお!カードタッチできるか店員さんもしらなおね
-
ファミコンの白いカセットどらえもんのうちわから出るビームみてえなマークがついてたら使えるんじゃないのかお
-
たこを倒すにはダメージを受けながら連打で倒す以外の方法がない男らしいゲームだったおね
-
渡辺さん負けちゃったって・・・
-
ぼくはポイント使う手間とか考えるコスト考えると問答無用で決済額から自動で1%値引くカードが最強とおもう
-
カード作れないんだお
-
ジョジョランズの主人公の名前「ジョディオ・ジョースター」だって…シクシク
-
ぼく一回払いしか使わないからデビットカードでもかわんねえの
-
リボ払いって名前は暴利(ボリ)払いのアナグラムからついたんだって
-
赤だし豆腐味噌汁うまお豚ロースてりやきうまおぼくはお嫁さん検定合格なんだお
-
ざつあ…オナホになれ
-
お金なくてすき家の牛丼だけで生活してるの・・・
-
けっこうたかくない
-
牛丼おいしおね
-
テルマエ・ロマエ2じゃん今日
-
金ないのに外食してるやつ全員バカです
-
昨日スパ銭行ったけどまた別のとこ行って実績作っていいかな
-
ほもざつぁ
-
しのっかな!
-
ホモじゃないしざつあじゃ立たないよだから安全だからホテルいこ
-
Lv.1魔王とワンルーム勇者のPVみたけどもうこれ系そらそらばっかじゃないかお
-
バイク乗ってこよっかな
-
むかしYB-1ほしかったの
-
大型ざつぁはばいくでどこいっぢお?
-
仲間が欲しい
-
ぼくは原付二種なの
-
力がほしお
-
残念だがそれは神の力を超えている…
-
chatGPTに仲間が欲しいって聞いたら努力しろって言われたの
-
英語できいてるのかお?
-
日本語で
-
きめたっ!
-
沖縄の海にしよう
-
久しぶりにレッドマンの動画見てほっこり
-
漫画村の人ってもう釈放されてるんだね
-
この前もらったゴディバのチョコ食べるね
-
民事訴訟とか平気なのかな漫画村の収益があれば余裕で払い切れたのかしら
-
管理人さん
-
なんか漫画村の運営と破産者マップの運営と爆サイの運営がコラボしてなんかやってるって
-
爆サイって初めて行く風俗店とか嬢の情報集めるとき以外使うことあるかお
-
悪いことしかしねえな
-
国が破産者を公開してるのになんで地図に表示しただけで叩かれたんだろうね
-
ざつぁが破産者側ならたたくでしょ
-
公開されててもそれにアクセスしやすくして広めるのはダメなんじゃなかった?
-
ソフトウェアでも再配布禁止とかあるしそういうなんかがあるのかにゃ
-
フライパンが焦げ付くようになってきたから新しいの買わないとお
-
ぼくのフライパンもテフロンだけど焦げやすくなった気がするお
-
公益のために破産者晒してるんだろうしむしろ国が破産者マップ作るのが本来の姿だよね
-
フライパンは安いテフロンのやつを1〜2年で買い替えるのがいいお
-
今の5年くらいつこうてるから寿命か買い替えるお!
-
ぼくふらいぱん15ねくらいつこうてるの
-
古いフライパンは防犯用の武器に用途変更するお
-
眠ってるヤンを起こすのに使えるお
-
FF4はキャラゲーが過ぎるよね
-
突如現れた新進気鋭のぼくが六冠藤井聡太を倒す妄想してたの
-
今日高校生くらいのブサイクがドンキでカゴにTENGA一個入れてレジ並んでておじさん賞状あげたいくらい感心したの
-
テンガ1個買うのにカゴなんか使うんじゃねえお
-
きっと最初は他のもと一緒に買ってカモフラージュしようとしたけどお金ないし諦めたんだお
-
Switchのオメガブーストのオンラインランキングで名前載ったお!!!
-
ぼくまんびきはんにまちがわれないようにカゴ絶対使うお
-
すごおげーむのたつじんかお
-
僕高校生の頃本屋で何も買わずに出たら店員のしとに外で声かけられてカバンの中見せろって言われてドキドキしながら見せたんだけど冤罪だとわかって「ごめん!兄ちゃん」的な感じで解放されたの
-
大声案件でしょそれ!
-
よく行ってる本屋だったしその後も気にせず通ってたお
-
ごめんで済んだら警察はいらねえんだよしゃぶれってできてたら今頃
-
すごお・・・器でっけえざつあだお・・・
-
ぼく吉牛で注文忘れられたのか10分後にまた注文取りに来たからさっき注文したって伝えたら「はぁ・・・」みたいな対応されるわ他の客に笑われるわで散々だったの
-
他の客ストンピングしないと
-
牛丼屋ってお茶とか出なかったりみそ汁忘れられたり忙しいからしょうがないとはいえそういうの多いおね
-
自転車用の穴だらけのヘルメットってこうかあるの
-
軽くて蒸れないんじゃないの
-
防御力の方が大事じゃないの
-
明日真夏日だって
-
うっそだあ
-
半袖でいいって
-
海に行くね!!
-
らめぇ!
-
いぐぅ!!
-
生足魅惑のマーメイド
-
18℃とか・・・気温差えぐえぐお
-
雪降ってるよぉ!
-
もうやだ疲れた死にたい
-
死は労働をやめる理由にはならぬ
-
労働やめるも何も雇われないから働いたことなお
-
相模原にあると言うそばうどんの自販機で情報食べに行きたいの
-
セリオンタワーの隣の建物で自販機のうどん食べられるお
-
秋田県って!!
-
子供に戻りたいの
-
君の精神は子供みたいなもんじゃあないかぁ
-
言ったね・・・
-
もう土下座をしてもゆゆさないよ・・・
-
眠れないんですけど!
-
懐かしのスーチーパイやってるの
-
精神が子供だから体や環境も子供仕様にしてくれないとそのギャップで心が壊れていくの
-
最高の設備最高の食事用意できるものは全て用意するお
-
このこどもおちんなめてもいいよっ
-
こんな時間に起きちまったお
-
オークションハウスっていう昔の漫画くっそくそにおもしおだお
-
どうしてエレクチオンしないのよぉー!
-
にじざつのあさはおそい
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
異世界金貨はなんかイラってするお
-
コロ散歩させてくるね
-
シレンのレベルアップ音みたいなオナラが出たお
-
隣の天使様ってもう同棲やん
-
梅ざらめは亀田の方はイマイチでやんす
-
ぷいきゅあー
-
がんばえー
-
プリキュアはがんばったから今度はきみががんばる番だよ
-
ブブブ ブブブ ブブブ ブッ ハッ!
-
一人キャンプしてたしとが首絞められて殺されてたんだって
-
なにそれこわおおっさんかお?
-
ゆるキャンでもあった展開だね
-
ゆるキャンは野糞レイプ殺人なんでもありのキャンプ漫画だもんね
-
ぷいきゅあー!
-
時計のアラームならすとこの反応がわるいからなおしたお
-
ヒーローを呼ぶ声が聞こえるから街に行く
-
陰じつ昨日みたこははまったかなあ
-
一番苦戦したのはネジ外すところなの
-
室温20度!まごうことなき春!
-
おはよー!!今日もすることないにょ!しネオァッ
-
じゃけん二度寝しましょうね
-
おみやげ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614328235654791168/pu/vid/960x720/9SuuVyUKgkt_sdJC.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1574472831970119681/vid/1280x720/6CkHqnYBdk6lejY0.mp4
-
感度良好!電波受信完了!電波時計改発進
-
室温20度は時計の初期値だたお
-
ブルーロックおもしお
-
ウルフウッドのあの武器ってどうみても使いにくくない
-
仮面ライダーにでてるとっちゃん坊やみたいな俳優て福くんなのかお
-
家でうんちしても電車に揺られるとうんちしたくなるんだお揺れる便器発明したら大富豪かお
-
旅仲間が欲しい
-
どこにたびするの
-
マイクロソフトノートの使い所がよく分からなくて老害みてえにいわれるのつらおだってあれかってに共有されないかお
-
力がほしお!お車運転できる力が
-
くるまうんてんできねえとかどういうことなの
-
あれいまいち不便だおねコード貼ったりしにくいし
-
龍が如く維新パワーアップ版みたいなのでるんだね前のやつすしだったし買おうかなあぼくも天誅を食らわして日本を守るお
-
もう日本には明治維新みてえなぱわあは残ってないのかなしお
-
ざつぁはまだアンパンマンカーから卒業できてないのかお
-
明治維新とかの頃って飯食えなくて死ぬとか逆らうと死ぬとかそう言う状態だったんでしょそれに比べたら今は天国だろう死ね
-
なんかめちゃんこちっこいパグがいたんだけど人間もミニマム同士交配させれば簡単に作れそうだおね
-
今日風すごいね
-
どれだけ罵倒してもニコニコの日本政府も百姓一揆したら本気で皆殺しにしようとするけど命をかけてまで何か成し遂げたいことあるかお?
-
ぼく巨乳家系同士を配合しまくって天然の超乳ロリを作るのが夢の1つなの
-
マッドサイエンティストざつぁ
-
いいおりたたみがさほしいの
-
遺伝子エディタみたいな技術はもうあるけどお馬さんの競走馬としてのパラメータを決めるとこがわかれば配合ではなくそれをいじる感じになってくのかな
-
そこまでいくともう生き物でやらなくていいんじゃなきの
-
人間だけをころす機械かよおってさけんだかお?
-
今日は今のうちにぱーすーいって午後はゆっくりしようかしら
-
風やばお屋根飛びそう
-
風強いのどこ
-
沖縄だぜ
-
共同通信て真面目なところかと思ってたけど全然違うのかお?
-
雪で崩壊したブンイレって言うほど屋根に雪積もってないように見えるけどあれぐらいでも建物潰れるぐらいの重さになるんだね
-
普段から露骨に左寄りで朝日とか毎日とかと同じ扱いだお
-
なんかそんな感じだおね日本が嫌いぽいかんじの
-
風が唸ってるね
-
左肩の筋肉ががぴくぴくしてるの
-
目玉はえるの
-
def techのmy wayって曲むかしは嫌いだったのに今聴くと良すぎて涙でるお僕も老いたお
-
ノーモアクラーイってやつだっけ
-
地に足つけ〜頭雲抜け〜進む前に前に前に〜みたいなやつだお
-
ふええええお布団からではれないよぉ!
-
アイドルマスターのキャラとセックスしたい
-
絵だからできないよ
-
創造れるんだ!!!
-
アイマスのキャラって今は芹沢さんとか円香かお
-
ふええスーツ小さくなってたから買わなくちゃなの
-
僕がお布団からでられるようがんばれして!!
-
ぼくはシャニよりミリのアニメ絵っぽいのが好きなの
-
ねぇ!!がんばれして!!
-
お前のお袋は淫売のクソ女!
-
がんばえがんばえっお・・・
-
がんばえ!
-
ジオン残党っていつまで戦ってたのF91のころはもういないんだおね?
-
逆襲のシャアまでお
-
遺伝いじることができたらなおさら後天的な努力での勝負になるから自己責任社会になりそうお
-
奇遇だお!ぼくも左肩甲骨あたりがいたいんだお
-
先天的に遺伝子クソなやつは努力もせず遺伝子当たりでも落ちぶれたやつは自己責任ここは地獄かよ
-
ユニコーンの敵はジオン残党じゃないのかお
-
お前のせいでこうなったんだぞなんとかしろよ!って泣きながら正義のヒロインにザーメンジョッキを押し付ける市民になりたい
-
陰じつつまんなおざつぁに騙されたお
-
グルカ兵に空手指導してくるね
-
お姉ちゃがさらわれたのに適当にナイフ投げてそこにいるとか頭おかしすぎるお
-
もうちょっとみてみて
-
素質がなかったようだね
-
バタタタって軍用ヘリみたいなオナラして傭兵時代を思い出しちゃったの
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41816852
-
今日夏みてえにあちあちだって言ってたに普通に寒いんですけど?嘘ばっかこくおね天気予報
-
ぼくに整備技術があったら古い動かなくなったスポーツカー安く買ってレストアして高価格で海外とかに売って儲けたいお
-
それがざつぁの選択か
-
もはや天気予報とざつぁのフカシの区別もつかないの?
-
室温19度なのにちと肌寒いの
-
大言語モデルの開発するのはいましかないんだって!立ち上がれお!日本人お
-
ざつあがたてられるのはおちんだけだお
-
不勃起日本
-
CHATGPTすごいんだね!あと3年くらいで劇的に世界がかわるかお
-
どうかわるの
-
ホワイトカラーのおしごものやりかたがかわるってだってエーアイでできるんだもの
-
俺も楽になりてえわ
-
いま全てのパワーを消化につかっててうねむいの
-
実際Googleが出た時もみんな同じこと言ってたんだろうね
-
人類最高の知能が借りられるんだお!使ったやつに勝てるはずない
-
二次元とセックスできる能力のなろう小説書いたら売れるかな
-
はやく好みの音声と性格と容姿のエーアイ音声チャットサポーターみたいのできてほしお
-
どうすっかな今日あったかいらしけとそこまで感じないんだよなあ
-
今日暑いっていうけどお外寒くないかお?
-
フライパン買いに行ってくるね
-
あれやはり小説が原作なのかお
-
ざつぁならいきったアルミパンかってほしいの
-
なしてなろうの転生先って文明が遅れてるんだお?超進んだ世界に飛ばされて仕事できなくて野垂れ死にそうになりながらなんとか毎日生きる話書いてお
-
さむお・・・
-
スーツ買ったお
-
そういうおはなしはなろう読んでるしとがリアルで経験してるころノーサンキューなんだお
-
文明がめたくそすすんてる異世界転生したけどse経験とか高校物理の記憶とかで古代文明の知識によって無双する展開かお
-
じゃあ一般向けに書いたら売れるかお?
-
古代文明の知識で無双できるわけないでそ
-
エーアイデバイスが機能しない魔の三角地帯があったんだけど異世界転生してきた主人公がきて電波塔がこわれてるんじゃないですかあ?っていって電波塔????ってなってやれやれっていって新しい電波塔たてて無双するの
-
文明がメタクソ進んでるから現代知識が古すぎて役に立たないんだおスラムで皿洗いして罵倒されながら汚いこともしてなんとか逆転劇狙うっていう展開どうだお
-
文明がすすみすぎてたら皿洗いなんておしごもないんじゃないかお
-
文明がすすんだらやっぱりロボットが皿洗ってるの
-
たしかにそうだね・・・やっぱ野垂れ死にコースかお
-
文明がすすみすぎてて病原菌とかに対する抵抗力が落ちてるから異世界転生してきた主人公の吐息を吸うだけで混沌しちゃうんだお
-
現実でも自動食器洗い乾燥機はオーバーテクノロジーでもなんでもないけど皿洗いはなくならないね
-
「がきじゃねぇんだからさあ」一行目がこれでスタートなの
-
そんなのが転生して来たらそく捕まって処刑されそうだお
-
文明がすすみすぎて料理スキルってのごないところにしゅじんこうが料理してみせてなんだこいつは食べ物をつくれるだとお?って展開でそ
-
流石に話が作れないから何でもロボットができる時代だけどまさかの人力で対処する主人公に未来人が驚く話でどうだお?
-
また俺何かやっちゃいました?って
-
驚いてこいつバカだぁ!ギャハハって笑われておしまいかお
-
ノーコードてエーアイデバイス&エーアイサポーターを調整して戦う文明の進んだ異世界なんだけどプログラマーだたからcuiはないのか?ってエーアイサポーターに聞いたらエーアイサポーターがcuiを使う人類種をはじめてみましたとかいって驚かれて主人公がここは電波塔が遠いしバッテリーも少ないからローカルかんきょのリソースだけで最適化するカチャカチャカチャたーんってやって
-
話ができてきたねやっぱりぼくたち創作能力あるお
-
そしたろ敵がこちらのエーアイデバイスのCPUは53万だお前たちの国のエーアイデバイスに負ける道理がない!とかいうんだけど何?なぜあいてのほうが反応速度がはやいのだ???ってなって
-
パンとか知識はあるけど作り方知らないのに魔法で作るとか草生えるの
-
どんなスーツかったの!たいまにんかお?
-
魔法なんだから結果だけ知ってれば過程なんて何も知らなくてもいいんだお
-
フライパン買ったおセラミック包丁もかけてたからステンレスの包丁かったお
-
なにつくるの?
-
どちらもまねかれざるものお・・・たべうかお・・・これできんこーはたもたれたお・・・モッチャッモッチャッモッチャッ
-
センチュリースープと薬膳餅だお
-
じしんまんまんでおどってるすがたひじょーにゆかいだったお・・・ねっかお・・・サラサラ
-
朝倉未来これに勝てるかお
http://futabaforest.net/b/src/1676545355875.mp4
-
近所の梅の咲く公園行ったけど人が多くて死亡
-
花見ができる公園はリア充のテリトリーだから近寄っちゃだめだお
-
くら寿司でラーメン食べてるの
-
フライパン大きさ勘違いして今のより一回り大きかったおでもいっぱい炒められるからヨシ!
-
セラミック刀がかけるとかオームでもきったの
-
そんなわけでばーきんにきたのだ
-
セラミックって強度あるのかお?
-
1時くらいにねむねむになっていまおきたおおお今日が終わってるよおお
-
レモラとかいう怪獣みたいな名前の三ツ矢サイダー投げ売りされてたから飲んでるけどクソ美味い
-
ポーションおすすめだお
-
レモラすしだけどストロングゼロ三ツ矢サイダー飲んでる
-
くら寿司でちいかわぐっずもらうのかお
-
セラミック包丁でかぼちゃとか切りまくってたからかけたとおもうお!
-
うっそだあー
-
ちいかわマスキングテープ当たったお
-
早速ヤフオクだね
-
今MXで良くわかんない映画見てて内容もよくわかんないけど雰囲気は好きなの
-
電車とか乗るとみんなからジロジロ見られてる感じがして顔ずっとあげられないの
-
マスキングテープとか普通の人つかうもんなの
-
わかるお
-
MXの映画の雰囲気に対してのレスだおね?
-
顔あげてみればわかるけどみんなスマホみてるだけお
-
でも顔上げたときに他の人も動きを察してこっち見たりして見が合わないかお?あれすごく嫌だお
-
フッ残像だっていえばいお
-
ふっざんぞーお・・・ヒュバァ
-
残像拳でピコピコとの赤ちゃん5人に増やすくまオギャー
-
スマホだけだと1ヶ月20ギガバイトで余裕なのかお?
-
おぱちんこで5万突っ込んだけど勝ったの危なかったお
-
ぼく2GBだお
-
NH-U14S DX-4677買おうかなあ
-
AIすごいお
https://i.imgur.com/qLkxhVg.jpg
-
ぼくも2GBだお
-
パソコンは光なんでそ
-
神保町きたお!古本屋だお!
-
古本ちゃん
-
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618612629693689856/pu/vid/1920x1080/5CFwpaMuEvRLEqkm.mp4
-
すごお・・・現実の女を使ったエロ本業界消滅するんじゃ・・・
-
神保町って5時くらいにはもうお店全部閉まってるイメージ
-
美容院きたけど散髪前にすげー紙にいっぱい要望書かされたの全部お任せにしたの
-
モヒカンにされてももんくいえねえの
-
お任せというか切る髪の毛ないでしょ・・・
-
なんだとっ!
-
社会人ってことは伝えてあるから流石に変なことにはならないはずだお
-
ツーブロックにしましたくらいはあり得るかもね
-
昨日の北朝鮮ミサイル函館では映像に映ってるんだねこわお急にリアル感だお
-
急になんとか内に落としてきたおねこわお
-
高度5700kmから落とすんだから200kmなんて誤差だお
-
流石にもっとピンポイントであてられるんじゃねーのかお
-
高度5700キロメートルてうちおとしたらヒーローになれるかお?
-
さくらタソ(*´Д`)ハァハァ
-
にじさんじのほうごホロライブよりかせいでるんだって!経営者の質のちがいかお
-
またご近所で喧嘩してるお!ないてるこどもにおいっていうのあたおか
-
ドライブしてくるねついでに外でご飯食べてくるお
-
なにたべるの
-
夜の街に出て食べるものなんてひとつだおわかるかお
-
AIコスプレイヤーなるほと!三次元の写真データはたくさんあるからこっちのほうごりおるにてまきるのか
-
牛丼牛丼牛牛丼
-
ご近所のあたおこ喧嘩ばかりのご家庭がえるからぼくはもう二度と自分の資産額を音声情報として言わないことにしたのばれたらコロコロされる可能性がえるということ
-
でもなんか絶叫したり泣いてるのに急に静かになるから発狂したらもう一方が遠くに行くって習慣化されてるんだろうなあ
-
んにゃぴ
-
ミイミイ
-
今週は祝日あるしフルーツタルトでも頼んじゃおっかな
-
祝日があるとタルト食べるのかお?
-
4連休にしようと思ったけど休んですることがないなの
-
たまにはコンビニのお菓子以外の甘いもの食いたいの
-
しゃぶれ
-
ぼくは三連休だったの来週は祝日あるから金曜やすみにしたいおね
-
てめえの三連休はもう終わりだよケケケ
-
4連休にして仲間と旅行とか考えたけど仲間がいなかったの
-
めっちゃイケメンだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627172005387849729/pu/vid/720x1038/2cnpfykk7GcydNE4.mp4
-
ここにいるでしよ
-
じゃ22日深夜に新宿バスタ集合な
-
PS5ってもう普通に買えるんだね
-
氷剣のOPかっこよくおもえてきた・・・
-
あの青い目がちょっと怖いの
-
今月ヤバすぎるの1勝10敗1引き分けなの
https://i.imgur.com/qJUQrV4.png
-
えへへ祝日にお父さんと焼肉食べに行くの!
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/E_UpqraVkAEN6eM.png
-
このあとどうなるの!
-
今月挽回不可かお!
-
ぼくは今日マイナス5万からプラス5万に挽回したお
-
この後車が挟まれて動くと大出血する患者の車にロープかけて腕の力で助けるよ
-
明日はゴッサムかお?
-
半額の国産牛ステーキ焼いて食べてるけど柔らかくておいしいお
-
お父さん遠くに出掛けたくないって言うから近くの焼肉屋に行くことなったの・・・
-
かんいきっとじゅんびっお・・・おぶつをしょーどくするじかんお・・・ニチャァ
-
お父さんは本当は家でお寿司とか食べた方がいいと思ってるお
-
おとうさんはそんなこといわない
-
じゃあたのむかお・・・ペッペッポッ
-
たんさんかってくゆ
-
コロナ禍だし休日はのんびりしたいんてそ
-
その気持ちよくわかるお
-
2万円予算あるんだけど5000円くらいで焼肉食べてあとの15000円は買い物して何か買ってあげようと思ってるの
-
なんでざつあそんなに孝行息子なの
-
ぼくも10年以上使いこんできた抱き枕さすがにばばあみたいに張りがなくなってきたから買い替えたいの
-
ぼくもつかいふるしのざつあ下取り交換してしんぴんざつあにしてほしお
-
おやすみおわるの
-
ギャハハ月曜日に震えな
-
プルプル…
-
二人で五千円ってお酒のまないならそんなもんなのかお?あんまりたべないのかお?
-
それがざつぁの選択か?そうこれがざつぁの選択だ!っていって机の上であれすゆの
-
ざつあの焼肉って牛角未満だから
-
今日はイライラして舌打ちたくさん久々にしちゃったお!複数回舌打ちしたのは10日ぶりお!舌打ち自体は4日ぶりお
-
大阪で強盗が連続発生だってこれは本気で武装して外出する時代がくるのかしら
-
こわおね体力おちたらねらわれるんだから安楽死みとめてほしおね
-
だって元々治安悪くね
-
とおもったらねらわれたのは10代男性だってお!こわお
-
最近の強盗は脅す行為をすっとばして最初から殺しにくるのが流行なのかお
-
いきなり鉄パイプで殴られるとかアメリカのスラムじゃん・・・
-
午前二時とかだからなんかやってるところを目撃されたとおもってやられたのかお
-
出かける前におとうちゃやおかあちゃから武器や防具は装備しないと意味がないぞって声かけされるようになるんだお
-
アサルトライフルを肩から下げて安全装置とトリガーにてをそえるのをかくにんされるのかお
-
僕もフルフェイスとバトルスーツで武装してるの
-
ニュース見てきたけどなにこれ適当な奴さらって暴行くわえてるのかお・・・?
-
泉佐野みたいな和歌山寄りのほうは大阪府民でも危険すぎて住む場所には選ぼうとしないからね
-
安全装置がかかったままだぞルーキー
-
明日中出しできる風俗行って妊娠させてって言ってもらいながら中出しするんだあ
-
いいにゃあ
-
伊右衛門の抹茶ラテにボトルコーヒーとミルク出すとどちゃうめえの
-
陰じつのウェブ原作のバンパイアのところよんだけど地の文がすくなくて陰じつ感覚がうすくかんじたお!アニメがさいきょうなんだお!この監督の次回作もみてみるかお
-
でも襲うのが10代とか金目的じゃないのでは
-
がきごかねもってるわけねーしね
-
だおねホモか犯罪現場にでくわしてけされかけたのかねあるいは怨恨か
-
今日も力いっぱい辞めたかったの
-
まじで目的わかんなくてこわおね
-
責任の伴わない中出しして本当に気持ち良いの?
-
ふええ!ジュース飲みたいよぉ!ジュース禁して1ヶ月だから禁断症状出てきたよぉ!
-
子供の頃に戻って守られながら生きていきたいと
-
ぼくもそろそろだいえっとしなきゃなの
-
ぼくいまレモラのんでるおグビグビ・・・カァーッ
-
恐怖をわすれるために酒はひつようかもしれないお
-
ぼく前ほどじゃあないけどおちんおっきすると少し痛みかんじるからもうせいよくから解脱するときかなっておもてるの
-
風俗とかももう話しするのがめんどいの
-
フェミのしとって島根とか空いてる土地あてがって好きなように自治してもらえばいいんでないの
-
自分では開拓できないから東京をよこせっていうお
-
ぼく昨日セックスしたら全身が筋肉痛みたいになったのじじいかお
-
風俗無理なら結婚とかもっと無理だろ
-
なんか数年ぶりにキャリさんかとおもったらみずはすさんだった経験したの
-
母親に俺の兄弟が集まるからあんたも来なさいって言われたけど断ったのなんで他の兄弟は結婚して子供もいてそいつらも連れてくるのに俺が孤独に参加しなきゃいけないのョってハナシ。。。
-
兄弟って失敗しても成功しても敵対するし一人っ子がいいよね
-
もう自分は死んだものと思ってくれっていっておくといお
-
しかもその子供が赤子とかじゃなくてもう高校生レベルなのそこにおっさん一人とか鬼かよ
-
あのおじさんお年玉くれないの
-
フヒヒ!!
-
辛子なめこスパゲッティにしたお
-
ころして・・・ころして・・・
-
俺が100億とか持ってたら家族の集まりにも顔出したと思うの
-
もうなめこの話しなくなったね・・・
-
ぼくはていきてきにくうからわすれてないお…んふ
-
続々と声出しライブが増えてるお
-
辛酸なめこにみえたお
-
んふんふ
-
おらっお・・・ヒュバァ
-
この人生辛すぎだろ終わらせてくれよ
-
中出しライブもふやして
-
ついったーて誰かにメンションした投稿は自分のページには表示されないのかお?
-
解決したお先頭に入れちゃうとメンションじゃなくてリプライになって自分のに表示されないんだって
-
今日何もしてねえわマジでこの時間で例えばギター練習したらロッケスターになっただろうなでもしない別にギター弾きたくないから本当に情熱を注げる何かに出会いたいそれが俺をすげえやつにするから。。。
-
陰じつウェブ版よみはじめたお!やぷりおもしお
-
シャマラン映画でおもしろいやつ教えて
-
ぼくも兄弟みて遺伝じゃなくて後天的な活動が人生の重要なことなんだなって理解したお
-
赤ちゃんの取り違えで社会的ランクの高い家で育った子は成功してて低い方の家いった子は高卒でとか実際あったらしいおね
-
遺伝子ガチャで当たり引けても環境ガチャがダメだと結局ダメだおね
-
ヴィレッジがおすすめだお
-
アマプラになかったから諦めるね(;_:)
-
陰実って陰核に見えるよねって書き込もうとしたけど俺は何やってるんだって情けなくなって嗚咽したの
-
明日の夜用にボンカレーゴールドかってみたの
-
どうしてボンカレーにしたの
-
ボンの信頼性と税込み230円くらいと中くらいの価格で立地な気分が味わえるかなとおもったの
-
最近出たバーモントカレーのレトルトはルーで自作するよりよっぽどうまいらしいよ
-
かわらぬあじを
-
レトルトの300円くらいするやつ半額の時に買い溜めしたけど自炊してるからまだ食べてないの
-
4袋298円ぐらいのカレーがいお
-
バーモントカレーの甘口すし
-
このスレ当局に報告したらある日お迎えが来ますから
-
バーモントとか人前で言ったら公安に連れてかれるおね
-
薬屋のひとりごとってやたら評価されてるけどおもしおかお?
-
でぃなーかれーがうめえの
-
公安はジャワカレー派なのかお
-
バーモンドカレーだっけ?
-
ぼんだお・・・ボロンッ
-
いくぜ!にじざつ!
-
おねむですわ
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
バーボンドカレーだったのかお
-
暑いなとおもったらエアコンつけてないのに室温20度あったお
-
奇遇だお!僕のお部屋も20度だお
-
僕はいつもの癖でヒーター入れちゃってて部屋28℃もあるお
-
夏かお
-
みのりんあんなに人気だったのにまったく仕事なくなっちゃったんだね
-
プリコネの銀髪の子とかやっててたまにイベントで新録ボイス聞けたりするお
-
不倫だったかお
-
裏切りのちはら
-
不倫?!
-
プリコネ 銀髪でググってくるね
-
見たこともないキャラだったの
-
会社行くとお前もはやく入学しろよって言われるけどぼくはどちらかというとああいう賢しいガキを蹴散らしたい側なのでボルデモートでプレイできるならやりますよってゆってんの
-
ビタミン剤飲むときって水じゃなくコーヒーでもいいかお
-
瓶にかいてある!
-
なんてかいてあったの
-
水の方がいいかも
-
水がないんだお
-
Amazonポイント3000貯まったんだけどざつぁはポイント使ってるかお?
-
アマゾンさんポインヨ積み上げても特に良いことないから逐一使うべきなんじゃないの
-
10Pでも貯まったらすぐ使っちゃうのかお?とりあえず食品注文するお
-
アマの配達ってゴミクズだからお届け系には使わなくなったおアイツらに配達してほしくない
-
ぼくスーパーに設置してある宅配ボックスに届けてもらうの
-
あのロッカー半分のやつってどう使うのレジの機械ついてないみたいなんですけども
-
寝るわ悲しみの中
-
メールで送られてくるバーコード読み取らせるか数字を打ち込むとロッカーが開いて受け取れるお
-
この時間はみんな寝てるからネット退屈なの
-
孤独な夜の断崖に立って飛び降りる理由あと一つだけなんだお
-
ビガビガビガドゥリーマ 夢見ることが すべて始まり それが答えだろ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
懸垂してきたお!ゴロン
-
麦飯に塩ふっただけのおにぎりおいしお・・・
-
おかずあげるからおいでよ
-
やだよくさいもん
-
スンスン
-
ミイミイ
-
絶望工場のしとなんか工場とコラボしてるやんすごすぎいいいい
-
たぶんおしごものパソコン監視されてるみてえなのこれリストラだなあ
-
だけど監視されてるくらいで生産性があがるならみんなシャアになれるでそ!そんなことあるわけないんだお
-
いいからせいさんせいあげてお
-
ウインドウズディフェンダーって重くないかお?
-
絶望工場って何
-
ユーチューバーだお
-
基本的に軽いことが最大の売りだったと思うお
-
ディフェンダーくんうらで頑張ってるからさ
-
手動でスキャンするときだけおもいのかお
-
絶望ライン工のこと?あいつ明らかに稼いでんのに貧乏設定で見てるやつは腹立たねえのかな
-
そうだお
-
カンデミーナグミ食いながらブンイレのコーヒー飲んでるけどサワー系グミとはあんまりあわないの
-
お腹めちゃくちゃ痛くて30分踏ん張ってたらうんこの次の次の次に下痢便出てお腹痛いの治ったお!
-
ホイミ
-
すみぺってファンのこと嫌いなのかお?
-
基本女声優さんはみんなファンのことキモいって嫌ってると思うけどなしてそう思ったの
-
松本零士さん…
-
機械の体間に合わなかったのかお
-
ヤマトとか999世代じゃないから知らないの
-
漫画家で85なら大往生だね
-
声優さんのイベント行ったとき応援してくれてうれしいっていってたもん
-
金だろ
-
むしろまだいきてたんだってかんじなの
-
ざつぁの両親もお前に対して同じ事思ってるくま
-
くまたん喧嘩売ってるの?
-
売ってるつもりだったんだけどお前はアスペだから伝わらなかったみたいだなくま
-
バレンタインイベントいったざつぁ自慢レスしてお
-
言ってくれたねくまたんもう取り消せないよ・・・
-
声優さんとのツーショットはポーズ指定みたいなのできるんだけど二人で手でハート作っちゃったお
-
なぜか頑なにサムズアップしかしてくれないとかは無かったのかお
-
管理人さん
-
僕の会社レイオフしてるわけでもないのに来月13%が辞めちゃうっっ
-
8人の会社で一人辞めるんだね
-
ちがお
-
ぼくもすぐやめたいから先を越された思いですお
-
そういう人事じょうほうわかるって上層部なのかお
-
本人に聞いたり人づてに
-
ニルヴァーナの赤ちゃんあれぼくなの
-
そうなんだ!すごお!
-
粗チンだね
-
あの赤ちゃんは青年期にアレ俺俺って散々利用しておいて後で児ポで訴えたちんぽ二毛作のクソ野郎だおここで成敗してくれる
-
メイドインアビス半年ぶりに最新話来てるお
-
虹雑最高の情報だお
-
なんでそんなに更新が遅いの
-
おしるねするっお・・・ピコピコ
-
お話かんがえつかないみたいだねえ
-
ぼくリストラされてらどうしよっかなあ
-
数学や化学you tubeで勉強しなおすのたのしお
-
リストラ発表は多分一ヶ月前だからあと8日間いわれなければ年度末リストラはなさそうなんだけどなあ
-
無限に広がる大宇宙に行ってくるね
-
たらいまぁ・・・おしもも辛かったよぉ・・・
-
仕事自慢くるしお・・・
-
働きたくても働かない子だっているんですよ!
-
働けない子じゃないのかお・・・
-
働きたくても面接受からないんだお
-
働ハラ
-
ぼくは4月末におしごも辞めるの
-
すごお
-
銀河鉄道ってちゃんと完結してたかお?
-
ねじにするお・・・ガシャンッ
-
ネジネジ
-
あっあっお・・・クチュクチュ
-
これでフィニッシュだくまドピュッ
-
-
おまえらなにやってんだよ
-
見てわかんねえのかおセックスだくま
-
不潔!不潔よ!
-
今更ちんぽを恥ずかしがる歳でもあるまいニチャァ
-
ココナッツサブレ4パックたべちゃったの
-
エンジニアなんだけど適当にやっといてみたいなかんじだからてきとうにやったからそろそろおしまいにしたいお
-
最強の血糖値
-
金曜日おやすみにしたの
-
なんで?はたらいてよ
-
だって4連休にしたいんだもわ
-
ぼくんとこも金曜はなるべく休めって
-
ほくの今のリュックには牛乳がはいってるの
-
年度末に有給消化こわお
-
そういう国産企業的な体質ないお
-
おとうちゃがゆう飯の後半に必ず深呼吸するのイライラするのくさそうだから
-
ローソンのロールケーキとシュークリーム買ってきたお
-
ぼくロールケーキ
-
連休で海外旅行いって良いかお?
-
しゃーねーな俺がシュークリームにしといてやるよおい追加でからあげクン2個ずつな
-
海外旅行どこいこっかなぁやっぱりハワイとかグアムとかバリ島が良いかな?
-
修道院行ってきたの
-
ざつぁがぼくに行かれて1番くやしくなるとこ行こうと思うの
-
修道女エロかった?
-
なんで修道女のお姉さんといやらしいことしたの知ってるの
-
いやおばあさんばかりだったおクッキー作りとお人形作りしたお
-
管理人さん港区野郎早くバンしてお
-
港区野郎って誰だお
-
大坂こわお・・・ハイエースされるお・・・
-
くやしお北極やしお……!
-
ノートルダム寺院が燃えたときパリ市民みんな道でお祈りしてたけど日本でもお寺が火災になってもスマホで撮影するだけなんだろうね
-
うるせーよ俺に配慮しろや
-
必要なのは消化だと思いますが……
-
えっなんか雷鳴ってるんだけど冬にも雷あんのかお
-
ヒロアカのレディナガンってえちえちすぎないかお?
-
え・・・
-
もう春だけど…
-
じゃあ春雷ッテコト!?
-
トイレ行って大して手を洗って出てくるとこまで3分でできると思う?
-
快便なら余裕でしょ
-
たまにすごい残糞感あってまだ出るんじゃないかみたいなときないかお?あれだと30分コースだおね
-
ふっ残糞だ
-
そこでウォッシュレットですよん
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41824442
-
龍が如く維新極買っちゃおうかなあ
-
ロードモバイル声さんギルド対抗優勝してうれしお
-
陰じつウェブ版全部読んじゃったよお
-
ぶるーりふれくしょんさんやるお・・・ポチッ
-
熊本の黒川温泉を狙ってるの
-
飛蚊症の症状がひどくなってきて常に視界の端でなんか動いてる感じがしてチラチラしちゃうの
-
それで?
-
えっまだできないのかお・・・なんなんだお・・・
-
ぼくも常に耳の中がさごそしてるの
-
そんだけだおっ
-
めーどいんあびすよんだの
-
はがれてたり出血してたりすると蚊が飛ぶんだよ
-
これで抜いたの
色黒金髪ショートヘアーのナツさんはサーフィンもやってるノリノリギャルの職業はサーファー店員で以前潮まみれの水中FUCKも経験したこともある肌見せたがりギャルは現在彼氏はいないんだって。そんなナツさんの今までで盛り上がったSEXはひたすら寸止めされていてふとマ○コをさわられていたらピューと潮が吹き出てびっくりしたんだって。そしてトイレにいったらムラムラを我慢できずオナニーしたらあえぎ声が出てきたのでナツさんと濃密なDキス。おっぱいやマ○コを手で揉まれると「いゃ〜はずかしい〜」と恥ずかしがるナツさんの乳首を吸うと「気持ちぃ舐めるのやめないで…、乳首気持ちぃ、ぴくぴくしちゃぅ〜」と美尻をクンニすると「だめ〜あ〜あ〜お尻の穴舐められて気持ちぃ〜」と言うのでマ○コを指責めすると「我慢出来ない〜」と潮が吹き出てプルプル震え感じまくるナツさんは大好物のチ○ポを丁寧に舐めまくり、「やばっ、オチンチン挿れて、挿れてナマ欲しい〜〜〜」と懇願するので激ピスすると「あ〜あぁ〜だめ〜、いッチャウ、ヤバイ、気持ちよすぎて…」とあえぐナツさんを後ろから重厚ピストンすると潮がたれ落ち「すごい気持ちぃとこあたってる、待って、待って、でちゃう〜」と潮をまき散らすナツさんは「イクイクイクっ〜。私もいッチャーウー」と濃厚ザーメンを中出しされました。 そして「もう一回ヤリたぁぁぁ〜い」と言うのでレースクイーンのコスプレに着替え「おかしくなっちゃう…」と言うほど絡み合ってました。歯が真っ白で歯並びがよく、引き締まったお尻が綺麗な、ナツさんは大量潮吹いて『今日は最高な一日』と悦んびながらエロいギャルを紹介してくれました。次回もお楽しみに。
-
今日ソープで中出しするつもり満々だったのに急に嬢が早退しましたって言われてキャンセルになったの!この中出しをどこにぶつければいいの!
-
わたしで良ければ……
-
その金でガチャできるじゃん
-
あまりにすることなくて部屋の中歩いてんだわもう2000歩
-
ガチャとか今は何がはやってるの
-
ブルアカだお
-
なにそれ
-
絵集めてシコるけど中身は知らないゲームばっかなの
-
なんか有意義なことないかなそれがないと歩くのやめランないよ進みたいんだよ
-
なんでクリリンて18合のことさん付けしてるの?
-
そのほうが夜がもえるらしいの
-
スーパーの帰り道でカッポーがチューしてたのクソガ
-
ブルマ!膣内に射精すぞ!
-
妊娠しろ!ギャリック砲!
-
弾けて混ざれー!!
-
ベジータがブルマにできちゃったから責任取ってって言われてもうダメだぁおしまいだぁって
-
声優の櫻井ってしとなにかやらかしたみたいだお降板だって
-
ざつぁさんここ半年眠ってたんですか
-
ぼくがかえってきましたおパカラッパカラッ
-
雷が至近距離に落ちたみたいで衝撃波が部屋の中まできたのこわお
-
櫻井って何やったんだお?
-
これだお・・・ボロンッ
-
雷がちかくにおちたざつぁ覚醒したかお?
-
サンダーボルト日曜のキッズタイムにやるのまじちきじゃないかお
-
一回だけ10万ボルトうてたらどこにうつ?
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610965012469911552/pu/vid/720x1010/qMgPLimCvOubBe0_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610855260595310592/pu/vid/540x960/62CjH3H2vHPvTQRI.mp4
-
ペンタゴン
-
サンダーボルトのジオング強すぎじゃないかお
-
https://twitter.com/wassiy/status/1627617718626304000?s=20
「クソデカ雷落ちた」って投稿したら!!!!!!!貴方のいる場所が分かってしまう!!!!!!!!!!!!!!!
クソデカ雷が落ちたのは千葉県北西部だけですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ビグザムだったお
-
くそでかかみなりおとすかお・・・ニチャァ
-
ラーマヤーナではインドラの矢とも伝えているがねくま
-
インドラの生まれ変わりがサスケでアシュラの生まれ変わりがナルトだお
-
サンダーボルトちゃんと見たことないけどジオングてるならみおうかなあ
-
サンボルはガンダムがグポンって起動するのがかっけぇお
-
ナルトがヒナタを選んだことだけは未だに納得できない
-
ぼくもおにまいみたいに女の子になりたいからとりあえずちんちんを股にはさんでみただお
-
女の子になって何したいの
-
それおもったのでもサイコザクはグポーンしなくないかお
-
セックスしたい!
-
ちんぽしゃぶって
-
イケメンのちんぽじゃなきゃやだ
-
顔で選り好みするなんてフェラアイドルの風上にもおけませんわジュッポジュッポ
-
ぼくは虹雑に居住地域公表してるから雷報告へいきだお!
-
駅ついたときくそでか雷おちてjkがヤンヤヤンヤしてたの
-
ワイルドハーツとかいうモンハンのパクリゲーム出たみたいだけど面白いのかしら
-
ワイルドアームズの続編どうなったの
-
すごお
https://imgur.com/2jkJbMU.jpg
-
はい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1676896770/
-
高橋ゆうたってだれ
-
今度のスト6の大会の優勝賞金時価で1億3000万円だって
-
スレ立て偉いお褒美に角砂糖あげるお
-
あしたごっさむいの
-
ぼくサボテンダーだからかれちゃう
-
ごっさむのほうが汗書かないからすしなの
-
もうおしまいだお
-
去年初の人間ドックでなぜかオプションは無料だと勘違いしてあほみたいに請求されたから今年はノーオプションなの
-
どんなオプション追加したんだお
-
ぼくも聖水のオプションしてオシッコかけられて後悔したの
-
なんかトータルリコールみたいなやつとかピロリ菌検査とかなの
-
トータルリコール?
-
メタボリックシンドローム検査かお
-
大腸内視鏡したかお?
-
僕今年にはいって一気にデプになってるの
-
ぼく腕立てしか運動してないのに腹筋背筋上腕胸筋バッキバキなの
-
次スレがないよお!
-
なんで重複をさそうような嘘つくのギルティ
-
バキバキざつぁ
-
1000なら脳内麻薬ドバドバのサムシングに出会える
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板