レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3352 立てられるのはちんちんだけか?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらちんしゅに使うティッシュみてえに使い切るんじゃないよ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
あ?
-
おちんもたたず
-
マイホームを30年ローンで立てた直後に南海トラフで崩れ去ったら人生設計ミスかお
-
ローン残ってるなら保証あるお
-
まあ海とか川とかの近くに土地が安いからって理由で建てるしとはきちがいでいいともうの
-
ぼくの実家の土地は元林檎畑なの
-
いつの間にか防振りも魔王のやつも放送できねえってなってたの
-
でっけえ木の割れ目にすんでるざつあ
-
同じ袋麺飽きたから麺茹でてねぎとかポン酢とか味の素とか色々入れて油そばにしたのうまお
-
ざつぁは青いプラスチックのでかいゴミ箱の蓋開けるとでてくるの
-
油そばにするときにラーメン之スープ濃いめにごま油足せば完璧お
-
ぼくんちのお隣もそのお隣も子供部屋おじさんいるみたいなの!闇の三連星!子供部屋おじさんずなの
-
プルダックぽっくんみょんだからりーむーなの
-
でも麺は太くてまさに油そばなの
-
すれ違ったらあいさつするのかお
-
どうにかしてコミュってみて
-
そもそも会わないからおとうちゃとおかあちゃの会話の中で知ったお
-
そういうのあるおねぼくも引きこもりだったとき隣の娘も引きこもりだったお土地の呪いなんだお
-
引きこもりの呪い解けたのかお
-
でっけえ地震がきて引き摺り出されたの
-
ホイミ
-
東日本大震災かおじゃあ引きこもり脱出から11年くらいかお
-
奇跡見てえな体験してるざつぁいるんだねえ
-
そのくらいだお放射能びゃーって出てたからあかあちゃの実家にぴゃーってにげたんだお
-
キュイッキュイッっていうおと聞き過ぎてあたまおかしおになるおね
-
じゃあぼくも次の地震来るの頑張って待つね
-
一人暮らしてひきこもってたのかお
-
実家暮らしだお日中に家出るのは年に5回とかそのれべるのこもりだったお
-
しゅごおよくそこから復活したお復活の日だお
-
今は働いてるのかお
-
引きこもり脱出してからはずっと週5とか6で働いてるお
-
やっぱり引きこもりにはショック療法が有効なんだね
-
地震がなければいまでも坊一郎だったのかお
-
中流程度のかねのさんぶつだから貧乏ならそもそも養えなくて死ぬし
-
ゆあしょっくっつって
-
やきそばのめんを塩と一味でいためたぺろらんちーのもどきつくったのまずいの
-
北斗無双いまだにうってるしといるおね
-
ぬくもり…
-
お師さん・・・
-
おしさんといっしょういちゃこらしてりゃよかったねフハハとかやってないで
-
おしっこいかないと夜起きちゃう可能性あるの
-
エロ同人今買ってみたらサンプル外のページがどちゃくそ下手になってびびったの
-
下手でもぬけるのあるおね
-
艦これ知らないけどシチュエーションがよかったから買ったの
-
おっつーサーメでしたぁ
-
久しぶりにざつぁとゲームしたの
-
ざつぁはバレンタインチョコ何個もらったの
-
廃棄弁当をチョコとしてカウントしてもいいかお?
-
うんちならにかいしたお
-
エジプトの旅思い出して泣いちゃったの
-
鼻マスクの棋士のおっちゃんこれでもかってくらい頑固な顔してるお
-
ぼかあアメリカ中国タイシンガポールブラジルにしかいったことないよお
-
リア充かおしねお
-
ぼくもしごとですこしいったのいぎりすとかソウルとか
-
ジョースター一行の旅にぼくも同行してたんだお・・・
-
管理にんはん
-
眠すぎるから寝る
-
ざめは〜ざめは〜
-
しにたお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
お仕事いってくるね・・・
-
いってらっしゃお
-
えへへ
-
ぼくクレカ使おうとしたらなぜか決済できなくて楽天での買い物なんてしょっちゅうしてるのになんでだろと思ってたらさっきソースネクストで個人情報流出ニュースみてああコレド僕のやつ停止されたのかって理解したの
-
ひでえなこれ
-
セキュリティコードも流出だってこわお
-
ソースネクストのってゼロってやつかおなんでそんなの選んだの
-
そーすねくすとでなんのソフト買ったんだろ
-
楽天モバイルも5000億円の赤字だしやっぱ情弱と乞食相手の商売はどっかで行き詰まるおね
-
便利だから怖ければネット上でクレカ使わなきゃいいってもんでもないしおマッタク・・・マッタク・・・まあぼくは使ってませんけどね
-
なろう系の評価してるゆーつべみてて軒並み星1個とか2個とかでそうなんだーって思ってたけどぼくが3話で見るのをやめた最強陰陽術師が星たくさんついててて驚愕したの
-
でもサイゲとかVの会社は絶好調じゃないのかお
-
ウィルキンソンって日本の会社なんだって
-
うぃつべるしすべしじひはなお・・・シュラァ
-
神戸とかでしょ
-
神戸居留地ドリンクすし
-
ぼくもお金無いから楽天モバイルなの!ネット使い放題で3200円だからネット回線解約して毎月4500円節約できたの!
-
安いものには安いなりの理由があるってことを知らないみたいだね
-
こいつひなひなにもマルチし始めてもうだいぶウザいおしかも思ったより安くもないのが更に惨め
-
ブルドックソースやすかった
-
貧乏人はお得だとかセールだとか割引だとかで粗悪品を買って得した気分になるから一生貧乏なんだって
-
あんだけ回線品質に文句タラタラ垂れながら使ってるから1980円くらいかと思ったら3200円って馬鹿でねぇの
-
でも商品の品質見極められないしとはストレートに安さに拘るのは正解だと思うの馬鹿正直に価格順に品質良くなるわけでもないし
-
うちの母ちゃんも情報を食ってるの如く値引き札を買うタイプですぐ冷蔵庫を腐海にするの
-
ざつぁが食えばいいの
-
ソースはフレッツって100均の店で買うとお安いお
-
楽天モバイルざつぁは回線繋がらないときにクレームいれてぼくと節約のためにかえたそのこのふたりだお
-
なして情報漏洩してるん?
-
98円でかったお
-
やっすぅ!ぶっぶっ
-
高齢のしとたちスキルもあるしご家庭もあって退職金も確実にもらえるからってすごくちゃんとはたらいてくれるんだけどそのあたりのしとらがいなくなったらもう1段階日本れっかしそうおね
-
今日さむお
-
会社の朝イチおしっこで出し切るために力入れたら便意なかったのにうんちがニュルンって出てきてちんちん出したままあわてて個室に逃げ込んだお焦ったお
-
ソースネクストでセキュリティゼロ買ってたんだおPC買うごとに買ってたお
-
セキュリティゼロ!
-
アンチウィルスソフトはコンピューターウィルスより重い
-
今日半ドンなのん!終わったらパチンコ行くのん!
-
セキュリティソフトのが侵入されたってイメージ損害強すぎくない
-
あんだけディフェンダーで十分ってアドバイスされてたのに見事なフラグ回収だね
-
ヤベーやつは何入れてたってヤベーだろうしね
-
自分でゼロって言ってるからノーダメージ
-
こういうときのためにクレカ何枚かもってたほうがいいのかお
-
ぼくクレカ使ってないからノーダメージなのなんならスイカやペイペイも利用してないお
-
ガイジ年金支給の日だお
-
MSがウイルス対策ソフト配ってるのってIEみたいに欧州で年貢のように独占禁止法違反の罰金払わないでいいのかお
-
Suicaも使わないって定期と切符で電車かおもしくは電車を全く使わない感じかお
-
ガイジとか言ってはだめ
-
カイジに見えたの
-
うばいつがミニストップ半額クーポンくれたから今日は特盛マンゴーパフェとチキン頼むね
-
はんどんってなに
-
91000ペリカもらえる日だぬ
-
3連ドンちゃんでリプレイハズシだお
-
みんなディフェンダー使ってるのかお?ノートンじゃないのかお
-
お金を払うことにより不安を軽減できるなら無意味ではないからいいんじゃないかお
-
ぼくノートンつこてるの
-
ぼくカペルスキー
-
ぼくウイルスセキュリティゼロ!
-
ブラウザも標準のEDGEがクロームと同じ動作しててクローム不要になってるしマイクロソフトもやるようになったなあ
-
セキュリティゼロ!
-
ぼくもほんとほプロキシとかvpnとかつかってみたいけどhttpsの確認と二段階認証くらいしかつかえてないの
-
スクエニのソシャゲの聖剣伝説がサ終するけどレビュー見たらみんな予想通りですねみたいな反応なの
-
スクエニこの間アニメやった吸血鬼のやつのソシャゲ出すけど既に相当警戒されててそっこう終わっちまいそうなの
-
プロキシとvpnをなににつかうんだお
-
ペンタゴンにアクセスだお
-
せっかくいい昔のタイトル持ってるのに今のスクエニ運営が無能すぎてもったいないおね次おわるのはロマサガだろうしオクトパストラベラーソシャゲ出たとしても課金してくれなそう
-
とはいえシングルプレイ専用ゲームの評価と課金ゲーの相性って関係ないしスクエニの評価はほぼ全て前者によるものだからねえ
-
ウマ娘のゾーンが100円だったから買ってきたの
-
ダスカの声優さんてわりと問題児なのかお
-
あの会社にとってシリーズファンは邪魔でしかないんだろMADや切り抜きで俺を知ったヤツはにわか!ってイキってるsyamuに似てる
-
ゾーン100円て転売できそうだお
-
イラストレーターのほうが問題児だお
-
取っておいた缶を全部捨てたと思ったらライスシャワーだけ残ってたお
-
高山vsドン・フライえぐお
-
アメコミに女チェンソーマン出てきたって
-
日本の漫画とかも女体化は定番だけどあっちで女体化っていうと全部ポリコレの圧力に感じるの
-
とよはしてんぐこわお・・・
-
そのうち肌の色みんな黒くしないといけなくなるお
-
ガイジ年金14万円だお
-
EAプレイに一か月分の500円だけ課金してwild heartsちょっとだけ早く遊んじゃおうかなあ
-
女チェンソーマンみてーからソースへのリンク張って
-
ワンパンマンも早く続きみたいお
-
ソースネクストから謝罪のメール来ないの
-
重要な顧客から順次メール送ってるからね
-
そもそもざつぁがカード停止連絡してないのに止まってたってことはソースネクストがクレカ会社に連絡したのかな
-
ソースネクストに苦情電話かけまくったら10万くらい慰謝料貰えるかお?
-
ソースネクストの決算発表が今日の15:00
ソースネクストから流出しましたごめんなさいメール届いたのが今日の15:01
わざわざ今日まで隠蔽してたのはなぜ?
きちがお・・・
-
ソースネクストが予めクレカ会社に連絡してたっぽいお1月に発覚して対応して混乱さけるために昨日?今日?公開したって
-
ファイナンス見たら260円から220円に線が飛んでたお
-
ソースネクストってよく新入社員入ってくるおね
-
ぼくもフリーレン続編はやくよみたくなってるの!おもしろすぎいいい
-
おちん立たなくなったんだけどDOすればいいの
-
何歳?
-
漏れたのわかって連絡しないのやばおね!ipaの試験にでるような案件でそ!しかも件数か10万超えて!!
-
パチスロ辞めたら退屈で死んじゃうよォ!
-
42歳!
-
ぼくもジイするときにうおおおってならなくてしょうがないから出しておくかイテテテってかんじになっちゃってるの
-
ぼくたち還暦になってもここでだおだおしてるのかな
-
3年後かあぼくもえっちなお店いかないとかにゃあ
-
winnyのおえいがなんてやるのかお
-
反社会的な陰謀論者の人気者だからね
-
お掃除お洗濯お食器洗いお掃除機終わったの褒めてほしいの
-
おしごもは?
-
ハハッ!
-
半ドンだお
-
ジュース我慢してるんだけど久々にZone飲みたいの!助けて!
-
ドラストでZONE半額だったよ
-
どこのドラスト!
-
ZONEではドラムの子がすしだったの
-
ぼくボーカル!
-
ボーカル全員じゃん!
-
そうなの!?
-
きたちゃん枠の子でしょ
-
これだお
https://twitter.com/nobnobnobbonbon/status/1625445469563551744?s=21
-
超久しぶりにコーラ飲んだんだけど糖分やばすぎないかおこれ
-
ぼきもコーラはフレーバー炭酸水で半分に割って飲んでるの甘さちょうどよくなっておいしおなの
-
ケイリッド燻り教会
-
ウィルキンソンのゼロコーラすきお
-
お友達がお誕生日祝いにご飯奢ってくれるっていうから行ってくるね
-
チリビーンズ作ったお
-
コーラで糖尿になる人けっこういるんだって!
-
そりゃそうやろ
-
なんで人稲なの!
-
しかもPH2とかだから過食嘔吐してるのと変わらんのよね歯が死ぬ
-
玉川温泉水はph1だお
-
加藤さんてしけいしっこうされてたんだね
-
フリーレンそういうほうこうにもってきたのねなるほどね
-
こーらすしっお・・・ゴッゴッゴッ
-
今ジムなの
-
ジムで虹ガツすんなよ
-
虹ガツw
-
ブンイレのカレーパンおいしお
-
僕もコーラのみまくってたらむしばになったきがするんだけどpHのせいかお
-
晩飯どうするかなサトウのご飯を生かしたい
-
マジでソースネクストからメールこないおもしかしたらぼくの情報は漏洩してないのかもしれないお
-
かえるぅっ・・・トテトテ
-
この〜気 なんの気 範馬刃牙〜
-
ぼくコーラを週一に制限したら限界効用があがってめっちゃコーラトリップできたの
-
ひさびにラーメンヶ月でも…行って3日♥
-
ぼく最近週一くらいでピザハット食ってるから毎回コーラのタダクーポン貰えるんだけど飲まないから無駄にしてるのざつぁにあげたいお
-
友達に旅行いこーって何度も誘ってんのに土日休みがーとか適当こかれたから一人で行くわ大人なんだから行きたくないなら拒否ればいいだろうよこっちが調整する手間考えろよ
-
アスペの例①みたいな話だね
-
なにそれ
-
たぶん相手は最大限露骨に断ってるおねざつぁに通じてないだけで
-
こいつみたいなのにはっきりNoっていったら逆恨みされそうで怖いおね
-
そうめん茹でてラーメンスープで油そばみたいにしてたべたけどしすがにそうめんはだめだなぎりパスタまで
-
お前ら…許さんぜよ!
-
自分が好かれてるのか嫌われてるのかすらわかってないざつぁいてわろたの
-
僕もはやく異世界転生してスローライフしてえの
-
低体温症の対策動画見てるの
-
今日もクソ寒かったな
-
まだ食べられるけどご飯解凍めんどいからもう食べるのやめるね
-
今年のおやま計画立てるね
-
僕は今度行くカラオケに備えてカゲロウ練習してくるね
-
だれといくのびきびき
-
冷凍食品買ってるこ注意してほしお6個入りが5個入りになってるやつあるお!レモンバジルからあげとかそうだった
-
ガチで寂しいから婚活しjいいかな!?
-
だめにきまってるでそ
-
女の人も男みたいにあーセックスしてえなーって思うことあるのかお
-
じゃあァナル出せよ!!
-
ぽてなげだいではきそうなの
-
やはり南アだな
-
日本てなんで生産性ひくいんだおマの現場だとすごいきのういっぺえ使いこなしてるしといっぺえいるし海外と比べてそんなに劣ってるとも思えないけども
-
鬼滅の刃はこれから義勇さんだけモザイクかお
-
炭酸かってくっかな
-
きばをといでるのだお・・・あめりかがちうごくがろしあがさらちになるまでお・・・ニチャァ
-
ピコピコが研ぐのはおちんだけだろうがくま
-
道路凍結してて怖かったの
-
さ さむお
-
昨日も倉庫に泊まったの
-
倉庫泊まり過ぎじゃないかお
-
今週のなぐもちゃんかわおおお
-
倉庫を私物化して秘密基地みたいにしてそう
-
だだっ広いところに2畳くらい畳がしいてあってせんべえ布団が置いてある感じかお
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
たぶんこたつもちこんでテレビあってぬくぬくしてるんだお
-
きちがお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625414873420292096/pu/vid/720x1280/_XaKmqiadvaznrn_.mp4
-
政治のやつに参加してきたけどQアノンがどうとか言ってて怖かったの
-
暇つぶしってご飯あるんだって
-
この動画のビビるところは明らかに常軌を逸した老害ドライバーが今まさに目の前にいるのにボーッと人ごとみたいに眺めてる通行人がいることだおね平和ボケにも程があるお
-
じゃあざつぁがその場にいたらどうするの
-
運転席あけて殴ってからエンジン切るお!
-
ストツーのボーナスステージみてえにしてやるおシュッシュッ
-
車の電気系統にハックしてすぐエンジンをショートさせるお
-
君を想う気持ちはカゲロウだお
-
きちがお
自称会社員の田口裕太容疑者(24)は、11日午後6時50分ごろ、栃木県のJR宇都宮駅前の路上で、15歳の
女子高生の額を特殊警棒で殴るなどした傷害の現行犯で逮捕された。
女子高生は、額におよそ1cmの切り傷を負った。
調べによると、事件前、バスに乗っていた田口容疑者に、車内で体調を崩した別の女性が嘔吐(おうと)した
物がかかり、その後、バス停で一緒に降りた女子高生が、女性に水を飲ませるなど、介抱していたところ、
田口容疑者がいきなり殴った。
田口容疑者は「水を飲ませたり、優しく介抱していることが頭にきてたたいた」と供述
-
自分はゲロぶっかけられた被害者なのにその加害者を擁護してる人間に殺意が湧くのは自然の摂理だゆ
-
わかる
-
おかしいよ!
-
正直わかる
-
でもまあどう転んでもJKは何も悪くないお
-
ペヤング超大盛よりごつ盛り2つ買った方がいいことに気づいたの
-
殴ったしとは別にゲロ被害にあったわけでもなんでもなく同乗してただけのしとだお
-
全く悪くはないけど善人ヅラして良きことしても痛い目を見ることがあるってことを身体で学んだんだお日々勉強だお
-
いやゲロ被害にあった書いてあるやん
-
ぼっち営業してたVのしとが裏で男とスチームゲーしてたってバレて謝罪配信してたの・・・やっぱり女のしとのぼっち話は信じちゃいけないのかお?
-
バスに乗っていた田口容疑者に、車内で体調を崩した別の女性が嘔吐(おうと)した物がかかりってあるからかかったんじゃないの
-
この文章だとどう読んでも田口がかけられたように見えるけど捏造かお
-
ごめお読み間違えたのぼくだおゲロ吐いた人じゃなくて介抱してた人を殴ったんだね
-
ぼっち話に限らずああいう顔や素性を隠して配信してるような人間の言うことはほぼ嘘というか設定だと思った方がいいと
-
殴った人ってざつぁが書いたから勘違いしたの殴られた人だおね
-
ぼくもゲロかけられてないってウソ言っちゃったから謝るね
-
ぐぐったらゲロ吐いたのも女子高生みたいだからざつあなら御褒美じゃないの
-
そもほも特殊警棒なんてなんで持ってたんだお
-
本当はゲロはいた女を殴ろうとしたけど介抱してた子が庇ったんだって聖女かお
-
実際の所Vはどいつもこいつも中身バレバレでキャラ名じゃなく本名のあだ名で呼ばれてる始末だけどこれじゃあ声優で裏切られ続けたことの再生産にしかならんくない
-
朴がその場にいたら地面に落ちた吐瀉物を全部啜るように完食してほら綺麗になったからもう大丈夫だおって慰めてるお
-
ぼくも殺人警棒持ってるの
-
ぼくは拳ひとつでハイジャックできるよ
-
特殊警棒もってることには誰もおどろかないのはざつあの標準装備だからかお
-
そうだおボロン
-
特殊警棒ってもしかしておちんの隠語なのかお!?
-
ドス持ったチンピラ5人を警棒で半殺しにした武勇伝あるお
-
シンクロニシティ!
-
JKだからいいけどもしおっさんとかがこっちになだれかかってげろ吐いてきたら2回ヒットするタイプの昇竜だしちゃうとおもうの
-
早いけど今日はうねるね
-
ほしいも食べたらおならが止まらなくなったお
-
これゲロかかったのが女だったら女を助けてたよね
-
いやだからゲロかかったのも女なんだってば
-
ゲロ吐いたのが田口にかかったって読めるんだけどなんなんぁよ
-
みんないったんおちつこ?
-
ゲロ女のせいでにじざつがめちゃくちゃ
-
マックとかスシローで事件が起こったらすぐ株買えるようになりたいんだけどそんなアプリないかな
-
水夫が溶けた…
-
みんなげろだいすしだから
-
ざつぁ過去のニュースでこんなに盛り上がってて悲しくなるお記憶喪失かお
-
過去以外のニュースがあるのか?
-
ゲロの話終わったら過疎ってるじゃない
-
おにまいの円盤買おうか悩んでるの
-
ざつぁが円盤とか嘘でしょ〜?いつも買ってないくせに〜
-
ネタでもなく普通に買ってるお
-
おにまいってキャラデザが気持ち悪いよね
-
原作の絵は可愛いんだけどアニメの方はなんかタレ目で変だおね
-
じゃあ買うね
-
アニメの方がキャラデザペドくてすし
-
ぼくEDのえがすごい気持ち悪くて嫌いなの
-
うごかしやすくしたんじゃないかお
-
金曜にカブソルホテル泊まりたいの
-
怖そうなホテルお
-
おねえちゃ
https://video.twimg.com/amplify_video/1619227353569447942/vid/720x720/jMJSFkV4qdbe__JW.mp4
-
あと数十年働くと思うとゾッとするからもうやめたい
-
ぼくもそう思って敵性とかやりたいこととか見直して楽しく生きる準備してるの
-
きたぞ!きたぞ!
-
やめるころにはきっとボケ始めててあしこしよわったつうふうか糖尿爺さんになってて貯金を切り崩してしけもくすってるだけの
-
若いうちに遊んでナマポもらうのが勝ちなのか!?
-
かげじつおもしろすぎいいいい
-
ぼくも両親他界したらおしごもやめるとおもおの
-
若い頃は考えもしなかったけど好きなことやるにもある程度の心身の健康は不可欠だしそもそも働き疲れて楽しむ心が壊れてしまってはなんのために働いてかねためてたのかわかんないからね
-
生活保護のしとの話聞くと求職活動できるか?みたいなの聞きにくるしとが毎月来るから大変だってさ
-
働けないって答えればいいんじゃないの
-
金稼いで仕事やめてから海外旅行だ第二の人生だってもうそんな元気ないんだよね
-
時間経過で求職活動できそうな奴にはなまぽ出しちゃダメなんじゃないのかお
-
時間経過って何
-
逮捕された20代の夫婦がナマポだったりするし若くても何かしら抜け穴あるんでしょ
-
2月15日もしばらくすれば16日になるでしょ?そういう流れのことだお
-
政治家の口添えがあれば簡単にナマポもらえるらしいお
-
共産党系の弁護士と一緒に行けばすぐでるとはいうね
-
きづいたらなにもやることもない気力もないってだけの老人にはなるな
-
今はヤフコメでもみてればいくらでも殺意をたぎらせられるから無気力にはならないお
-
理想を言えばプロ野球選手になって大金稼いで40で引退して趣味に生きる城島選手みたいになりたかったお
-
お前のナマポの半分をいただくぞ
-
コロナの給付金とかかなりガバガバだったみたいだしね・・・ユーチューブでパチンコ動画出してるしともつべの収益少ないから非課税世帯のとかほぼ全部の給付金もらってたお
-
人生が二度あれば聴こうね
-
城島選手はメジャーにもいって大金稼いで引退後は趣味の釣り三昧生活送ってるんだお!
-
コロナ給付金は役目的にガバガバにしないと機能しないから後で不正者は絞り上げてるんじゃなかったっけ
-
・・・パチンコで大損こいちまったお・・・
-
やったぁ!
-
ジョージマッケンジーかお
-
ぼくも30代はひたすら仕事して休日寝るみてえな感じでむだにすごしたの
-
ぼくのおかあちゃもいつかフランスいきたいっていってたのに膝が痛いいたいっていいはじめてりょこうもあんめりいきたくなくやったみたいなの
-
少なくとももらったしとで金返せなんて言われてるしといないし逮捕されたのは特殊な例だからね〜あと緊急小口みたいな国から借りたお金も金ないって言えば踏み倒せるとか言ってたお
-
またまた事件だお!
ビュッフェ食材を店外持ち出し、駐車場で中身ぶちまける 「しゃぶ葉」迷惑動画が物議...運営会社が対応検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/68184f3b2c94cfb7df0a282f51dd2c19436e8065
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624928115347845120/pu/vid/720x1174/q_4OHRBdGxJNrQfq.mp4
-
悲しすぎる
-
最近多すぎるから最低限誰か特定されてから教えて
-
貧すれば鈍するってこういうことなんだお
-
ぼくも大きな夢を抱きながら年取るごとに体動かすのもしんどくなって夢見てたことも忘れてくのかな
-
かげじつおもしろすぎたお!2期きぼんぬ
-
8歳幼女以前から毎日学校終わった後も21時とかまで塾通いなのも子供の間にどれだけ詰め込めれるかで後が決まるってのを思えば正しいんだろうね
-
僕くもんとかスイミングスクール行ってたけど何も役に立ってないお
-
いや何かに役に立ってるよたとえば学校の授業でヒーローになれたでしょ?
-
ぼくも塾で勉強の裏技教えてもらって点数良くなっただけで自分で勉強の仕方工夫しなかったから高校で詰んだお
-
小学生の頃だし学校のテストなんてほぼみんな高得点みたいな感じだし水泳も大体みんな泳げてたから目立つ事もなかったお
-
ぼくおよげねえの
-
ぼくも泳げなかったけどおっさんなんてからナイトプール通いだして平泳ぎできるようになったの
-
小学生から塾って中学受験でもしたのかお
-
ぼくスイミングスクール行ってたせいかちうがくのころすいえいでめたくそはえええなおいっていわれたお
-
おいおいおい
-
ぼく海が好きなの一人でも行きたいのでも
-
僕も高校はいってから毎日勉強してなかったせいで落ちぶれた気がするお!ガリ勉無口キャラを突き通せば一芸きわめられたかもなのに
-
小学校の頃の家族海水浴でボディボードってのあって波乗りにめざめたけどサーフィンみてえに立つのはできないからなみにのってオウオウって言って砂浜のところにズザザザザっていくのはできるようになたお
-
日曜日ぶりにおちんしゅしていっぺぇ出たから報告するね
-
家族で仲良いの羨ましお
-
何で抜いたかも報告して
-
ぼくもサーファーがなんかローカルルールとか波乗りルールとかくそみてえなルールがなけれびほんとはサーフィンやってみたいお
-
一周目とか2周目前半のころだから
-
人生をループしてるざつぁかお
-
今からwild heartsやるお!
-
めーふまどーをいくんだお・・・しねおらっお・・・ヒュバァ
-
牛乳おいしお
-
寝るわ悲しみの中
-
その牛乳あの子がおちんしゅしたやつ…
-
裏帳簿って売掛とか買掛とかの未来に関わってるが終わったところから捨ててっちゃダメなの
-
お仕事いってくるね・・・
-
ついてく!
-
らめっ!
-
きょう朝冷えるね
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
あと二日がんばればお休みだからがんばろうね
-
処女とパコりたい
-
アイマス低身長キャラだけのロリアニメ作るんだね
-
さむすぎお
-
おいで
-
陰じつなんか配信で発表あるみたいだお
-
NPOって適当にLGBTのなんかしてますっていえばお金もらえるのかお
-
バックがつよけりゃいけんじゃないかにゃずぶの素人には無理お
-
かげじつ一話からみなおしてるの666いたね
-
ざむい
-
おいで
-
ぷいっ
-
夜中に頭痛で起きて死ぬかと思ったけどなんとか生きてる
-
ぼくがほいみしたからだお
-
メタバースってなんなんだお?ネットのことかお?
-
フォートナイトのことだって
-
フォートナイトが何なのかわからないお
-
ドラゴンボールだお
-
つまり・・・どういうことだってばよ?
-
幻術なのか!?
-
さ さむお
-
リトルマーメイド実写化されるみたいだけどなんかアリエルが黒いの
-
イーロンついったー辞めるってお
-
ほええ
-
火中の栗でしかない後継者見つかったのかお
-
黒いアリエルみてこれになりたいなんてはくじんのこは思わないでそ
-
ありえるが石鹸で顔を洗うと白くなる展開はどうかお
-
虹雑レイシズムにぼくは泣いちゃうの
-
河童が泣いてる!ギャハハ!
-
ぼくのお父さんキッグオブポップと呼ばれていたの
-
なにそれどういう意味
-
また水色のZONEが半額になってたの
-
白いのを黒くするのってホワイトウォッシュみたいな単語あるのかな洗うんじゃなく汚してるからウォッシュはないと思うけど
-
ホワイトニングとか?
-
それは白くする行為だお
-
じゃあブラッキングで
-
まじでゾーン半額て一儲けできそうじゃないかお
-
おかいしゃでゴミ拾いさせられたけど全然ごみなくてゴミ袋というゴミを量産してたの
-
干し芋と干し魚の貧しい昼食食べたの
-
パワハラかおそれ
-
いちばんでっけえゴミが
-
お前を会社から捨てろっていう嫌味がざつぁには通じなかったみたいだね
-
机の上でおしっこしてからぼくのおしももはゴミ捨てと草むしりとコピーとシュレッダーなの
-
ちゃむい……しぬお
-
はやくしんでやくめでしょ
-
ぼくはそこまでやらかしてないけどうつ病になったからポエポエポエ〜ってしてることがおおいお
-
ぼくときみは会社のお荷物フレンズだね!
-
漫画うまくよめなかったぼくがフリーレンちゃんと最新話までよめたからほかのおすすめおしえてお
-
NARUTOとトリコだお
-
なんか岸田さん自己都合退職の制度かえようとしてるみてえだねえ大リストラ時代がくるのかお
-
近所にあるクラフトバーガーの店がランチ千円前後でドリンクポテト付きのセット出してくれて有難いけどいつ行ってもお客少なくて不安なの
-
前田利家の妻妾
まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳
きちがお・・・
-
時代が違うし現代の僕でも全員やれるお
-
きちがお・・・
-
卵子は産まれた時がピークで減って劣化するだけなんだから孕めるようになったら即やるのがむしろ正常なの
-
昔の女のしとの絵みるとおかめ納豆みたいな顔してるのばかりだけど美人だったとか全然わからないよね
-
いうて身体とリビドーの絶頂期を子育てに費やせ言われたらちょっとねぇ
-
さかまた
-
泡沫候補の街頭演説聴いたらふわふわしたことしか言ってなくて絶対票取れない感がすごかったの
-
ジョジョ3部って子供の頃の冒険って感じがしてスタンドバイミーみたいなの
-
どういうこと?
-
おちんしゅですわー
-
お金をもらっている以上君はプロフェッショナルなんだ!
-
暇そうなのがバレたのかおしごも降ってきたお
-
カンキ将軍退場かなしお
-
ウィルキンソンのCMの発音真似してるの
-
ほぼ定時ダッシュお明日はユッキューだお
-
コカコーラのジンジャーエールしか知らなかったぼくが初めてウィルキンソンジンジャーエール飲んだらびっくりしてむせて吹き出したの
-
わいまっくすっお・・・ヒュバァ
-
おしごもわからんしぬ
-
ウィルキンソンのジンジャエールはジンジャーがすごいおね
-
レシートが出なかったケラ店員よんでレシートでないんだがっていつてやつたお
-
ケラケラ
-
ぼくは来週の金曜日に休暇召喚するお
-
リカルデントガムさっぱりミント味のほうがすしみたいなの
-
ぼく無能過ぎて新人が依頼されるみたいなおしごも回ってきたけどなるほどおここはこういうことですかあ?とかいってみたりしてゆの
-
ぼくがパスタ折ってゆでてるのんなっていったらおかあちゃも折ってゆでてるっていうてたお!だらしがない遺伝お
-
ジンジャーエールでやたら生姜味するやつきやいお
-
職場からラインがくそほどきてたけど未読だおギャハハハハ
-
カナダドライの良さをお解りでない……?
-
飲み会の飲み放題とこビールとかチューハイとかちゅうじょっきで5杯くらいのむんどからそりゃおなかこわすよなあっておもたお
-
ご近所のご家庭は喧嘩多発のご家庭とこどおじのご家庭3個でほんとに闇なの
-
なんでぱすたおるの
-
鍋に入らないからだお
-
ちっちゃな片手鍋で茹でてるんだけどそのままだと全部茹でれないから折ってるの
-
レンジでやる容器はつかえないの
-
もってなお
-
かえば
-
100円ショップで売ってるお結構便利だお
-
もしかしてあれって耐熱容器に折ったパスタおれてレンチンすれぱてきるかお?
-
喧嘩多発とこどおじで2つだけど計算が合わんぞざつあ家もこみってことかお
-
You Tubeにくさるほどそのてのどうがあるおちっくとっくなんかにもあるお
-
すしろーまたやらかしてるの
-
すしろーはビールとか半額ネタでまえからやらかしてます
-
こどおじがいるご家庭が3個あるんだお
-
こどおじは金入れててパラサイトじゃないこともあるからなぁ
-
スーパーに来てるババア人のかごの中覗き込んできめえの
-
スーパーババア人こええの
-
地球と太陽って何キロくらいはなれてんだっけ
-
松屋来たの!
-
これくらいだお・・・ボロンッ
-
光がすぐ届くし結構近いと思うお
-
きみとぼくとのきょりくらいだお・・・
-
ひかりがすぐとどくしってヒカルくん秒速30万キロとかでしょ……そりゃはやいおね
-
ヒカルとコラボするね
-
いまだにガキの頃にこうねんを時間の単位だと思ってたぼくをぶん殴りたくなる
-
宇宙の膨張率とか紐理論とかの本読んでるとたのしお
-
ぼく熱力学第二法則を憎んでるの・・・
-
現実逃避で問題を矮小化したいときにべんりなの
-
だいにほーそくってなに
-
やがて熱が均一になることだお
-
だいいちは
-
伝導するものがあればってことなの?
-
熱血硬派にごだいっていたけども
-
エントロピーとかエンタルピーとかなにいってだおまえってかんじなの
-
熱力学とかでつかうんだおいまいちわからんよね混沌の度合いとかいわれても
-
きゅうべえがなんか言ってたおね
-
ざつあー明日ソープ行ってもええ?
-
イソジンやっていけお
-
ざつぁはばっちいから出禁だよっ
-
床屋でそんな話されるの
-
もう丸三年がまんしてるの
-
エントロピーの増大か!とかはエルフェンリートの漫画でみたお
-
ボケてるのか素なのかいまいちわかりにくお
-
ぼく岡本倫にはめちゃ期待してるのそろそろ傑作うむとおもうの
-
浜田がフレンチクルーラーもらって泣いちゃったんだって!
-
今びゅるびゅるびゅるが大ヒットしてるでしょ!
-
ぼくも自分の人生に泣いちゃったお
-
浜ちゃんドーナツだけでチョロおね
-
セブンの1番安い缶チューハイの9パーのやつめちゃやばおキーンとするお
-
エルフェンリートが評価されてるのって主にアニメじゃねえの?
-
https://btkt.bn-ent.net
ぼくが人生の中でトップクラスに好きなRPGがHDリマスターされるのツ!!
-
女子中学生の集団着替えの映像すごいねぼく保存したお
-
きみとはじめてあうRPGお・・・ピコピコ
-
世界樹かお
-
ぼくエルフェンリートの漫画でないちゃったの
-
バテンカイトス!略してバカだお!
-
ぼく昔のバンダイのビデオ冒頭のEMOTIONってモアイが出てくるやつ見ると泣いちゃうの
-
昔のアニメでよくあったなあ
-
ぼくはがんばすたーまーちきくとなみだがでてくるんだお・・・
-
もんげーじゃないのそれ
-
ぼくが金ローのラッパ聞くと泣きたくなるのと似てる
-
無意味に返品してるんじゃないんだおPS5版を買うからPC版は要らないからだお当時はPS5がこんな簡単に買える時代が来るとは思わなかったからだお
-
昔の日本は税金払わない農民殺してたんだお
-
おめこめこめこ
-
フライデーナイトファンタジーっていうんだお
-
パブロフの犬こうかお
-
ぼくおまんことかせっくすとかしなくていいから小学生のとき彼女と公園の遊具に相合傘書いたりしたおもいがほしお
-
あの頃は幸せだったんだお・・・
-
昔に戻れたらなあ
-
ラブストーリーがほしいんだお!例えば彼女が地球を守る最終兵器だとか実はきつねだったとか!
-
わかる死にたいよな
-
戸愚呂弟がキレながら兄者にオナホになれっていったらオナホに変身してくれるかお?
-
ざつあもをもてるようにするより頭の中弄ってニセの記憶刷り込む方が楽そう
-
パスタレンチンで作るショートのやつパスタ折ってるのおおお
-
安楽死できればもんくないんだけどなあ
-
じゃあこれから死にますよーっていわれてまってくださいって泣きじゃくるざつぁが目に浮かぶの
-
ぼくなら本気で死にたかったら安楽死の機械かうかつくるもの
-
せめて親に別れの言葉くらいは言いたいお
-
ユーチューブでよく見るちゃんねるの動画やアンケートとかにコメントすると自分のチャンネルの宣伝だと思われそうでいやなのだ
-
ぼくがえらいしとなら安楽しにたおと人殺しタオの二属性を孤島におくりこむの
-
ぼく今貯金いくらあるとかいくらつかってるかぜんぜんわかんねえの給料もこまかくはあくしてないお……
-
-
親に管理されてるしとはいるお親に飼育されるカブトムシみてえな知能ってこった
-
何がうぉううぉううぉうぉうぉー
-
あさがーくるまでーかたりーあかしたー
-
というわけで明日は銀行に行ってくるのだ
-
高校三年生が自転車で93さいのばあちゃんひきころしたってこの時期に家族も本人も絶望やん
-
これからの人生の楽しさ6割減やね
-
ボンバーマンでいうとミソボンにやられた感じだねざまあ
-
ばあさんはそんな高速で飛び出さないだろうしスマホいじりながらチャリ乗ってたのかお
-
平気で人を殺せるようなやつがまともな人生送るわけないからたいして人生変わらないお
-
ぼくの同級生車でばあさんひき殺したけど年収高いインフラの仕事に就いてるお・・・
-
ハンチョーみたいにノーカンノーカンってやったのかお
-
でも給料日になるたびに給料の大半を遺族に渡してるんだお
-
マイナカードはじまってから十年ってま?ポイントもらうのにしかつかってねぞおい
-
は?さつじんざつあとかいるのかよ
-
たこわさってなめくじのわさびあえみたいでんまお
-
たこのわさびあえみてえでうんまいだお
-
なめくじはクソマズいってエドが言ってたお
-
フリスクの缶ケースのやつが150円だったから買ってきたんだけど刺激強いお・・・でも眠気とれないお・・・
-
60歳まで脳処理そくどは低下しないんだって
-
たわけ!って言ってみたいの
-
タコってイカの下位互換じゃなイカ
-
わっちとかいうのかお!たわけ
-
ざつぁさん・・・あなたはクソだ!
-
速度は落ちなくても耐久性とガス欠の速さ
-
オタク狩りだって
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617743037165363200/pu/vid/480x848/dIvReccYq7eF4mQQ.mp4
-
ニィイチンスゥラ
-
はじめの一歩の序盤マジ面白いの名作だお
-
褒めてないよねそれ
-
いつリカルドマルチネス倒すの
-
そういやまだトレーナーやってるのかお
-
ぼくは木村VS間柴戦が一番すしだお
-
きっと実績も立場もできてつまんないよそれって言ってくれる一回りにいないんだろうね
-
マガジンとか昔はヤンキー漫画の代表格みたいな雑誌だったのに今や美少女ものばかりになったのかなしお
-
もう終わったけど東リベでめちゃんこヤンキー漫画誌だったお
-
高橋ヒロシはずっとヤンキー書いてそう
-
あとに行くほどつまらなかった
-
もう広島とか岡山とか沖縄にしかやんきーいないでしょ
-
いお
https://i.imgur.com/Bh3lPKK.jpg
https://i.imgur.com/vExLtSX.jpg
https://i.imgur.com/ZDImd3u.png
-
髪こんななるの?どこから風吹いてる設定だお
-
田舎のJKみてえなあしだお
-
僕実はNIKKEやってるお
-
ナイキのぱちもんかなにか
-
なんでこいつらずぼんはかないの
-
ケツが見えないからだろ
-
女兵士は古来から味方の鼓舞と性欲処理をする役割なんだお
-
実はみんな戦闘アンドロイドなんだお
-
棒枯らしみたいなのは男の夢だおね
-
ざつぁにお願いがあるんだな〜
-
ブリッツボールのチームに入れって言うんでしょ
-
捨てゴマになってくれないかイザコザに巻き込まれて泣いてくれないか
-
報酬次第ですねぇニチャァ
-
AIに学習背させてイヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
ざつぁ子作りさせて
-
実際イズナとスイレンのレズエロ絵くらいならAIなら鼻ほじりながらでも作れると思うの
-
ぶりっつぼーるってもやっとぼーるみたいなかたちだったの
-
駄悪ーン
-
なんか多分このまふゆに汗疹みてえになったの膝裏
-
すき家でフリスビー丼たのんだらシャリシャリしてたの!
-
しぬんじゃない
-
イタリアン風なとんかつにしたいけどケチャップとソースの中間みたいなイタリアンな味の調味料てなんていうの
-
デミグラスソースのことかお?
-
もうちょいトマト寄りな感じだけど普通にケチャップなのかな
-
大都会にぼくはもうひとりで
-
オーロラそーすなの
-
かたちだけ真似てもイタリアントマトじゃないんで
-
サルサがうめえの
-
電気代たっけえから電気使わない暖房グッズ欲しいなあ火鉢とかどんだけ部屋温まるんだろ?
-
ざつぁは普通に火事おこしそうだからやめたほうがいいの
-
ハンガーうち少ないから人からもらったんだけどそのしといわくふぞろいハンガー嫌だから買い換えるみたいだお・・・色とか種類統一しないと落ち着かないんだってさ
-
暖炉使えばいいんじゃないかお
-
あんかを抱えて寝る
-
昔のスパロボに「栄光の落日」ってシナリオがあってね…
-
フリスク丼持ち帰りにしたお
-
子供の頃寒い日におかあちゃが抱きしめながら一緒に寝てくれたあの日に戻りてえの・・・
-
トマトソースかミートソースかデミソースじゃないかお
-
あれクソステージだったおね
-
株アプリ入れて一攫千金しようとしたらネットバンクが必要らしいのもう終わりだよ
-
田舎には変な銀行しかないからねえ
-
電気たけえなら灯油もやせばいいの
-
真面目な話ニーサとか儲かるのかお?
-
武士が上目遣いで驚き?の顔してクチがーって開けてるイラストが何なのか知りたいの誰か知らないかお?
-
儲かるとかじゃないでしょ
-
田舎モンは株ときいただけで崇高なものと勘違いするから怪しいセミナーであほあつめてガッポガッポなの
-
儲かるとかじゃないかなら何でやってる人いるんだお?
-
リスクヘッジだお
-
いつも5スロなのに気が触れて久しぶりに20スロやったんだけど当たるたびに凄い気持ち良かったお!まぁ日和ってジャグラーだったんだけど
-
ぼくはもうオンカジで一回転100ドルから500ドルのスロット回して脳汁だしてるお
-
結局現生にはできたのかお
-
オイオイオイ炭酸を抜いたコーラオイオイオイオイ
-
あーあシンフォギアが確変入ってればもっと勝ってたのになぁ
-
お昼ごはん用のカップ焼きそば2つとおやつのポテチと至福のゼロコーラ1リットル買ってきたの!これから宴開園するお!
-
貯金してるとインフレで目減りするからNISAで対応するんだお
-
なんでおひるごはんもうたべちゃうの
-
それ食べたら糖尿にまた一歩近づくからやめなよ!
-
13時から23時前まで打ってて4500円勝ったの
-
障害者が作った弁当食うね
-
あいつら鼻ほじりながら作ってるしトイレ行った後手洗ってないよ
-
武士が上目遣いで驚き?の顔してクチがーって開けてるイラストが何なのか知りたいの誰か知らないかお?
-
障害者が作った弁当イタズラされてなんか変な物入ってないか心配なの
-
うんちにはいってるコーンとかはいってそう
-
ドラゴンボールのゲームがベジータ実装されて人口10倍だって
-
カトちゃんの歌舞伎ネタおもしろいの
-
逆になんで最初から実装されてないの
-
栄光の落日はぼく4回くらい全滅したの難易度ひどすぎるおあれ
-
なんで全滅する前にリセットしないのわざわざ全員死ぬまで続けてたのかお
-
リセットしても詰んでたんだお
-
ざつぁは詰んでいたのだ初めから
-
ザツァドットスティングレイ
-
おぺにすおんざフェイス
-
あのバンド1曲だけ知ってるけど曲名わすれたの
-
株儲かってるとは思うけど計算してないからよーわからんお一応配当金は毎月2万ぐらい入ってくる計算お
-
月光きいてねんねしうな
-
故に踊らにゃ損踊らにゃ損です
-
毎月2万はすごいねもうFIREできるじゃん
-
641
そうなるまでにいくら使ったの?
-
20スロのジャグラーのゴーゴーランプが異様に綺麗に見えたのはかけてる金額が4倍になったのも関係してるのかな
-
いくら使ったかは分からないお現時点での高配当銘柄の合計金額は10839075円だお
-
いま朝マックでおすすめのメニューってなんかあるかお?
-
それよりハワイアンドリームでモノホンの夢を掴もうやヒヒッ
-
ビッグブレックファスト デラックス(ハッシュポテト含む)が美味しかったお
-
なんで今日ぼくシンフォギアで確変入らなかったの?突入率62%もあったのに!
-
それお幾らかお!1000円とかは払えないお!
-
確か700円ぐらいだったような・・・
-
朝飯に700円!?大富豪かお!
-
マックより松屋の方がお腹も財布も満足だお
-
647
そうなるまでにいくら突っ込めばいいの?
-
毎月余剰資金全部突っ込んでそろそろ4年目突入でこんな感じだお
https://i.imgur.com/GtDvOty.jpg
-
家計見直して余剰資金作って毎月最低でも10万は投資に回したら4年目突入でこうなったお配当金も残業代も全部突っ込んだおイデコもニーサもふるさと納税も確定申告もフル活用した結果だお
-
なんで年金貰ってんだよ
-
僕基本朝昼一食236円で過ごしてるから休みの日は多少豪勢な食事にしてんの
-
毎月10万も投資に回せるなんて大企業勤務エリートざつぁかお・・・
-
年金の項目は実際はイデコだお毎月2万3千円定期積立だお
-
いや非正規こどおじ手取り残業代抜くと20万届かないざつあだお徹底的に金使わないってだけだお
-
236円で何食べるの
-
ボルトアクションライフルって1発ずつ弾込めるのかと思ってたけどカートリッジみたいなので一気に込めるんだね
-
fuelって完全食があってこれを16袋まとめ買いすると一食236円になるの
-
非正規なのに手取り20近くいくとかエリートざつぁかおぼく10年毎年昇給してるけど手取り15万ちょっとだお
-
huelの間違いだったお
-
やっぱ実家ぐらし強おねぼくもやちんぶっこめれば
-
ぼく非正規だから5年以上昇給してないけどイデコで掛け金控除してもらったりふるさと納税で税金納めつつ日用品貰ったり努力してんだお
-
金持ちは悪!その金をにじざつ基金に回すべきでしょう!
-
ぼくナマポだからくやしくなるのつらお
-
いやでもナマポって働かなくていいわけだからそれはそれで勝ち組だと思うお
-
自己肯定感も自尊心もゼロだお
-
じゃあちんちんチタタプしよっか
-
ぼくの皮なら切ってもらって食べても良いよ
-
それじゃあポテチをゼロコーラでいただくね
-
自己肯定感を高めるには小さな成功体験を積み重ねるのがいいんだって!
-
ぼくナマポだけど月20日くらい働いてるよ
-
毎日ハナクソまるめて大きくしていくのはどうかな
-
死ぬ時には烈海王の打岩みたいなボールができてるの
-
ぼくも湯豆腐食べたいの
-
寒いからアレつけるね
-
生でいいお
-
え・・・でも病気移しても困るでしょ?
-
いいよ・・・
-
コンドームだと思った?残念!マスクでしたーw
-
喫煙所でタバコ吸ってくるね
-
ほーいや最近知ったんだけど今煙草って600円するんだって!
-
ジャグラー打ってたら隣で台と会話してるおじさんいて怖かったの
-
昔はジャグラー打ってるやつなんて奇人変人だけだったけどなんで最近市民権得てきたの?
-
世界で新型コロナウィルスが蔓延してる非日常感のワクワクもうなくなっちまったお・・・
-
3月からだっけマスクしなくてよくなるの
-
ぼく450円の吸ってるよ週に4箱!
-
初代ジャグラーは結構打ったお
-
ケイオス!ケイオス!
-
初代北斗の拳あったときジャグラー打ってるやつなんて知的障害者でしょ
-
初代ジャグラーは1996年でその時20以上としてんとんと
-
50歳!
-
ブルジョアざつぁからおかねを取り上げるべきだと思いまぁす!
-
マルサですけどってブルジョアの子の家行って金目のもの全部差し押さえるんだお!
-
テーマパークとかのホテルってでりよんでいいの?
-
部外者入れるかお?
-
はいれないのかなあ?しらまでむかえにいっても?
-
歯磨いたお!
-
そっかーケーキあるのになあ
-
・・・クルル
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
今日は朝ラーメンやってるとこいくか
-
今日1日がんばればお休みだからがんばろうね
-
ワイルドハーツのSteam版最適化されてないらしく不評だょぉ
-
新しいカードぉ……だとお
-
俺のターン!
-
ピコピコを生贄にくまたんを召喚!
-
その生贄召喚べつに得してないよね
-
それってあなたの感想ですよね
-
非正規こどおじざつあが富豪だた展開おもしお
-
朝huelでひるたべないのかお?
-
出勤ざつぁを見送ったから朝ごはんタイムだお
-
・・・ニチャァ
-
ぼくうおおお今日はソープ行くゾー!!楽しむぞー!!ってすればいいのに俺は何をしてるんだ俺の人生はなんなんだ俺の意味はって根っこが冷めてるからモテない
-
話が長くてつまらないからじゃないかな
-
顔だで
-
ハミマのクリスピーチキンサワークリームまじうめえの主食にするね
-
まあ発達障害者レベルで会話不愉快でも顔が良ければすぐ別れるとはいえ取っ替え引っ替えにはなるおね
-
huelさいきんバージョン上がって味が落ちた気がするの
-
なんで急に僕の顔の話になったの
-
完全食なんてくってないで食を楽しもうや
-
ファイナンシャルプランナーって銀行なんかに常駐してんのかしら
-
どこのソープいくの
-
chatGPTにいい感じのソープ見繕ってくれやって聞いたらお答えできませんとか言い出したのハァーネットがいい子ちゃんだけで構成されてると思ってンのかよ
-
ぼくおとうちゃキタキタオヤジみたいになってきたの
-
店ごとにケツモチ違っておいらっちも付き合いあるから迂闊に言えねえんすよ〜
-
ざてあのけつもち菱かまる住か稲穂かだけおしえて
-
ふつう嬢で選ぶもんじゃないのかお?
-
ざつあがけつもちっていうかざつあがケツ持ちつけないといけないほうだお
-
いまこんな感じなの
https://pbs.twimg.com/media/FpHpaKracAQpTu-.jpg
-
キラキラするかな
-
月ジャン買ってくるう
-
龍角散が品薄なんだって!
-
ぼくのはどす黒いお
-
なんか中国でしゅごい龍角散流行ってんだって
-
健康だから特にようがない
-
ウェイターとウェイトレスってどうちがうの?
-
性別が違うんじゃないかお
-
毎日お風呂入ってるけどちんちんの先っぽベタベタなの
-
怪獣8号つまらなお
-
じゃけんハイパーインフレーション読みましょうね〜
-
なんかワートリと色々かぶるんだよな
-
被りの幅がでかすぎやろ
-
うちも龍角散飴売り切れだおあと卵がやべぇお
-
オークの大群がにじざつに迫ってるらしいの
-
ぼくおっぱいがエロければガチムチメスオークでも全然問題ないの
-
俺がいちばんセクシーを遠回しに言ってるの?
-
ジョディオ・ジョースターだって
-
龍角散売ってたけど半額のZONEとポテチ買ってきたお
-
海に取り残されたざつぁ
https://i.imgur.com/oT2pS2L.jpg
-
最近えんどう豆スナックがいお食物繊維とタンパク質がとれるお
-
おかわりいただけただろうか
-
わかんないから赤丸つけて
-
マイナポイント5月まで延長だって!まだ作るなくていいおね
-
ポイントのおかわりちょうだいよぉ!
-
正直マイナポインヨとかマイナカードよくわかってないの
-
https://i.imgur.com/lWyqaVz.jpg
スイッチ版はパンツありだって!
-
ぶっちゃけ嫌がってあとまわしにしも作る羽目になるし作ったときにポイント付与終わってると2万損するから今作るほうがかちなの
-
マイナカード申請はは2月末までだお!
-
5月まで延長されたお
-
わからないならしらべるかわかるひとにきいて
-
ていうか付与先の企業独自の特典みたいなのはとっくに終わってるからすでに損してるんだよね
-
すっとろい奴が損するのは当然だね
-
カード申請は2月末までって書いてたおポイントは5月て・・・
-
何か政治上の信念があって作らないなら立派だけど作る気なのにトロいだけの愚図だもんね
-
延長前はウチでポイント申請してくれたらウン千円分上乗せとかを企業が独自にやってたんだお今からでも調べてみ
-
どこで5月って明示されとるの
-
こういうマヌケ卿マウンティヌスがいるから作らないんだろうね
-
個人情報がうんたらゆってるやつはいますぐぐーぐるやあっぷるとてをきってせいひんをごみばこにだんくするほうがさきなの
-
ふええごめんなさお!つくるお!
-
トロいのを馬鹿にされて意固地になって絶対作らないもん!とか成人になってやってるなら失敗例だから殺処分相当だと思う
-
きびしお・・・
-
まあでもそういう国なんでねみんすすぎですけ
-
ポイント付けるのが5月まで延長されたけどカード自体は2月末までなんだね早とちりしたお
-
ふええつくりますつくりますゆゆして
-
人が動くのは金より必要性って普通分かるよねこれまで作ってたのは金で釣られるさもしい連中だったけどこの先必要性の方が上回ることくらい
-
端金程度の額でそこまでイキれるのは才能だお
-
にほんのとしよりはほしゅてきだからすすんでつかいたくなる利便性をもっと強化すべきと思うお
-
その例えだとさもしい連中より後から必要性が上回って作る奴のほうが愚かじゃない?
-
もう健康診断とかドッグのときに頭にICチップ入れてやればいいと思うお
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41808111
-
みなお
-
ニコニコってまじ衰退したお
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41808111
-
URLだけって弾かれた気がして実験したけど気のせいだったおぼくは業者ではなおトラストミー
-
おしまいですよ
-
結婚してる夫婦でもおセックスする時はコンドーム着けてるのかお?
-
628さん二階堂盛義でさがして
-
アンカーつらお・・4
-
ロケットもみんな派遣が作るようになったのかな
-
しないと無限に子供増えるしピルも違うなって気がするから大家族の家以外はしてると思う
-
イギリスのロケットも先月打ち上げ失敗したから非正規製かお?
-
中出しセックスできないとか結婚する意味ないじゃん!
-
ピル飲んでると性欲落ちるから嫌いだお
-
作っちゃった奴が仲間増やそうと必死
-
その話終わったけどもっと悔しがるなら付き合ってもいいお
-
作るってマイナンバー?赤ちゃん?
-
食いついてんじゃん
-
たぬかなってなんで炎上したの
-
北欧金髪幼女と赤ちゃん作りたい・・・
-
修理してて出航できないざつぁ
https://i.imgur.com/HRUuhU3.jpg
https://i.imgur.com/IX5XjKY.jpg
-
AI学んで金髪幼女妊婦を作るんだお
-
AIのロリ系CG集見るとこれそのうち学習元に三次児ポ含まれてる可能性で一騒動起きそうな気がするん
-
前澤優作さんのあたまの上にロケット不時着しないかなっていつも
-
天気良かって公園でジャンプ読んできたお
-
カラーのエボニーデビルが載っててクソ懐かしお
-
埼玉の郵便局で強盗が職員切りつけて逃走したんだって
-
風俗行って即死したらまずいと思ってシコったら風俗行く気がなくなったもう終わりだよガチャ回していいかな
-
そこでガチャの話になるからお前は負け犬なんだよッ!ドンッ
-
ギャンブルやってる人ってお昼に千円かかったけどスロット何回できたなとかパチンコなんかいまわせたとかそういうレートみたいなこと言い出すんだってこわお
-
彼はお金が使いたいだけなんです
-
ロケットって何をうちあげてるの
-
衛星
-
ロケットだお
-
横浜ざつぁを待ち受ける基地じゃ
https://i.imgur.com/EMzMweq.jpg
https://i.imgur.com/QJqHLzL.jpg
-
逐一画像貼らなくていいよ
-
あー大都会やろーね
-
ダンベル打ってくるね
-
今日もドン勝するね
-
入出金を精査したところとりあえず銀行の利息糞だなって思ったお
-
ロケットの打ち上げ緊急停止だから失敗じゃないって言ってる人いて意味わかんなかったの
-
まあそいつの中ではそうなんだろう
-
まあ君の人生に比べれば再打ち上げできる状態なら失敗ではないってのはそうだと思う
-
打ち上げ失敗って見て爆発したのかとワクワクして見に行ったら発射台に立ったまんまだったからぼくの中でも失敗感ないの失敗ならド派手に逝ってほしお
-
おちんロケットはじゅうぶんにぼぅきしなかったから
-
わらびもち食べてくるね
-
打ち上げて上空で爆発して乗ってた人全員死亡したやつあったおね
-
わらび粉何%なの
-
前澤さんとかベゾスさんが宇宙行った時は数万人数億人からロケットに異常が発生して爆発して死にますようにって神に祈りが捧げられたと思うけど平気だったのはやっぱ強いなって
-
やっとくさびがいっぽんはずれたお・・・いまいましお・・・ボロンッ
-
%分からないお古民家カフェのやつだから
-
チャレンジャー号!
-
ペロペロ
-
個人でもお金さえあれば宇宙にいける時代ってすごいお
-
管理人さん古民家カフェとかどう思います?
-
三浦半島いいね
-
すき家値上げ
-
うおウエディングフォトとってる花嫁この季節に肩出しだ!
-
肩出しとかマニアックだお
-
ぼくはもろだしだお・・・ボロンッ
-
仕事つまんなすぎて死にそう
-
どんな仕事ならたのしいの
-
ぼくは仕事に価値を感じる瞬間って8%もなくてほとんどの時間が行き着く暇もなくて疲れてあと数字が上がらないことで否定されて只々苦痛
-
おしごもいっこあったんだけどなんか間違えて進まなくなっちゃったからぼけーってしてゆの
-
ざつあさんあの件はどうなったか報告してください
-
どの件でしょうか上長殿!
-
ブルース・ウィリスがボケてコミュニケーションも取れなくなったって
-
ニコラスケイジが徐々にボケていく映画
-
ブルースおじさんは言葉も話せないし認知も来てるってはなしだおまだ70にもなってないんだけどね
-
そんな感じ
-
くろアゲハ完結してたの…
-
70過ぎてるおとうちゃだって酒のんでなけれぱ1ターンくらいの会話は成立するお?
-
家族が前頭側頭型認知症って公表したお治療方法はないんだって
-
ミスド貰って泣くマーくんかわいお
-
鬼庭刑部まーくんだもん
-
失語症だって言ってるッペ!
-
メタクソ金持ちのはずなのに認知症にはなるとか絶望おね
-
https://sputniknews.jp/20230216/ioc-14971438.html
IOCいい
-
僕もちょっとすしだったVのしとが裏で男とFPSしてて経過見てたんだけどガレソにオフパコまでリークされて地味にショックなの・・・
-
パコれなくて残念だったね
-
ナーナーミャーネー
-
なんや
-
アハモにしたお
-
家の外で何にそんなデータ使うん
-
ぼくもアハもにしたいけどやり方がいきなりわからないの
-
dアカウントとかポイントカード番号発行とか条件があえばアハモの公式ページからもうしこみできるおね
-
おんなこわお
https://i.imgur.com/mzVXlFa.jpg
-
すっぴんの正面顔でこれなら普通のメイクしたら相当美人になれると思うんだけど
-
僕女じゃなくてよかった
-
横須賀いい街ね
-
素で二重の女っていがいと少ないのかな
-
たしかによくみるとこのひと肌はきれいだなあまんがとかあにめとかできれいなのに慣れすぎたおりあるのおんなもひとかわむいたらこんなっておもうとなんだかかわいいもんだお
-
アハモって毎月何GB使えるの
-
デンドロビウムのメガビーム砲は戦艦の主砲と同等の火力だって
-
20Gバイトお
-
そんなに使えるのかおうらやましお
-
今日は残業のせいて勉強できなあかもしれないのがちくそだお
-
でもフルアーマーってなんかすぐぬげるおね
-
考えたら僕ドコモショップなんて数年に一度行く程度だし中華スマホだしべつにひつようせいねーやって
-
まあ陰じつ見ながらだらだらやるかあ!ふー無能はつらいよお
-
転生したら雑あだったから泣きたい
-
世は大後悔時代
-
おやしゅみだーっお・・・ボロンッ
-
転生しなくてもざつあのぼくはどうすればいいの!
-
ただまー
-
TKO木下さん年下のおっさんに説教されたんだって
-
ぼくはUQモバイルなの
-
会社でブチギレちゃった
-
つけ麺がどういう料理かしらないで頼んだ人が店で発狂して常人逮捕されたって
-
今日からずっとオールナイトニッポンだお
-
かいぎくそつまだよお
-
ざつあ横須賀で何してたんだおっ
-
要人と密会してたの
-
ロッテリアって身売りの話題で久々に名前聞いたくらい豚の間でも影薄かったおね一時期はジャンキーなメニューでチヤホヤされてた気がするけど
-
この間練習したカゲロウ披露してくゆね
-
スパゲティを折ってレンチンしたやつに鶏ガラスープと麺つゆと卵でさらに加熱したパスタ食べてんだけどさ!ここまでやる手間かんがえたらインスタントラーメンでも同じくらいの価格だなって
-
ロッテリアはとてもじゃないけど貧困層に買える値段じゃないからね
-
ロッテリアってランク的にはマックと同格だけどたかおね
-
ロッテリアってシェイクが爽みたいでおいしくなかったの
-
ロッテリアはすき家一門になるんでしょ店名どうするんだろうねこのままだとロッテの宣伝にしかならなお
-
ロッテリアまじかお?すきや値上げするのに
-
ロッテリア5連発こわお
-
ロッテリア最後に行ったのいつだろばあちゃんが生きてる頃に帰省して改札の中のロッテリアで食べたやつだから10年以上前だお
-
プレッシャーになるからあえてぼくがロッテリアを断ち切るね
-
ふっやるな
-
空気読めないって思われるのをいとわないのえらお
-
昨日唐揚げだたのに今日の夕飯におとうちゃがメンチカツかってきやがったからたべなかたの
-
えへへ今日もまた松屋に来たの!
-
読めないと読まないはまた違うの
-
豚肉炒めと豚汁で豚が被ったくらいのファールゾーンのデカさを感じる
-
揚げ物はおかあちゃが週に2回くらい作るのにそれ以上くえるかお
-
ぼく今日はすき家のキムチ牛カルビ丼だったけど高いなりに肉多くてうまかったの
-
全部ひっくるめて「親子」でほほえましいよ君が子孫残さないのが唯一の救いだね
-
やっぱり陰じつおもしろお
-
DAOだお打音
-
異世界転生ものってかなろう系って効くだけで拒絶反応出ちゃうの
-
運動会後に大福食べて生徒と家族が44人死んだって
-
ぼくもなろう系バカにしてたけど無職転生が名作すぎて十把一絡げはよくないって思ったの
-
食中毒かお
-
毒物か
-
くそ過去のことじゃねえか…!
-
やっぱ辛ラーメンって世界一美味いインスタント麺なの何度食べても飽きないの
-
Vのぼっちですアピールってやっぱり信じちゃダメなんだおね・・・また裏切られたお
-
変なペヤングが70円だったから買ってきたの
-
なんてぶいだお
-
ひなひな行くと分かるお
-
そもそも配信者になろうなんて自己顕示欲と承認欲求の塊がリアルぼっちの人生に陥ることなんてないでしょぼっちなのは環境じゃなくて内面的なものだから本物は配信なんてしないしできないお
-
しらないブイだたお
-
風俗に入ろうとしたら可愛い子はもう売り切れてたわカプセルホテルにでも泊まってリフレッシュするかぁって思ったらこっちも満室だしなんて日だ
-
過去話とか聞いていじめにあってたとか中退したみたいな話聞いて勝手に共感しちゃったんだお・・・別に僕は中退してないけどシンパシー感じたのにさ
-
なんで予約しないの計画性のないこはお母さん嫌いです
-
大都会かおカプホが満室なんてあるのかお
-
東京なら土浦とか千葉とか地方の風俗街に出張してみるのどうかおぎりぎり2時間でいけそうなとこに
-
まま〜う〜う〜う〜
-
ぼくはまだ残業なの!ご飯のあとにおしごもなんてあたおかおね
-
リアルで会える女ですら信用できないのに絵を被った匿名女を信用するとか正気の沙汰じゃなお
-
騙されてることすら気づかないほど馬鹿なら良かったね
-
そう言われても仕方ないお・・・馬鹿だったんだお
-
しかしアイドルってそうゆうもんだと思うんよねえアイドル自体が40,50と恋人も作らず段々枯れていくのがふぁんの望みなのかお
-
生身のアイドルに裏切られ2.5次元の声優に裏切られ行き着いたのがずっと2次元を演じてくれるVのはずなのに
-
韓国のアイドルみたいにダンスや歌がすげえわけじゃないからね韓国のほうのアイドルは24だか25から交際オッケーって風潮らしいお
-
田村ゆかりがその典型かお
-
日本
-
チャチャチャ
-
それは君の勝手な押しつけだお
-
K-POPって日本のおままごとアイドルと違ってガチの競争主義なのに恋人作っても許されるってすごおね
-
本当に許されてるのかな
-
日本で関心低いからあの界隈はやりたい放題やってるね
-
今日は家系ラーメンをRED流でたべたし
-
ベッドの上に足のっけてプッシュアップバー使って腕立て伏せ30回やったら腕プルプルになったお
-
さて腕外すか
-
処女売りじゃなくて実力売りだからねそれでも24.5まではダメみたいだお
-
逆に言うと25がアイドルとして許される消費期限なんじゃないの
-
ぼくもプッシュアップバーつこうてるけど筋肉痛3日くらいつづくの
-
コブラかお
-
クリスマスケーキ理論はどこにでもあるのかお
-
ゆかりはらめっお・・・ビュルルル
-
-
ピコピコの2人目の赤ちゃん孕んじゃうくま!
-
うるせえしねおらぁっお・・・ヒュバァ
-
認知してくれるまでくまたんは死なんくまオギャー
-
ぴーなっつくれてやるお・・・ビスビスビスッビスビスビスッ
-
これ気を付けないとだめだお
https://may.2chan.net/b/src/1676627350662.jpg
-
複製QRコード作成されたらどうなるの
-
次のQRコードが複製されるんだお
-
もう終わりだおウシジマくんが来て取りたてされうお
-
バーコードさえあればQRコード決裁って誰でも金引き出せるのかお
-
冷奴に納豆とキムチ乗っけたやつ食べますお
-
オールマイトって昔から血はいてからもうさすがに・・・とおもったらまだいきてるぽくてびびったの
-
おしごもやってたのこんなにおそくまでおしごもするとかどくしんにはいみないのにお
-
なんで独身だと意味ないの
-
ざつあが来た
-
出世も残業代もそんなにいらないじゃん
-
くまたん次スレが無いことに気が付いてしまったくま
-
お金あって困ることなんてないだろうがお
-
QRコードを画面にだすのは決済時だろうに実際5分も猶予あるわけねえじゃん監視カメラで面割れておしまいだよハイ論破
-
スレタイ考えろドカバキ
-
実際必要な支出費かんがえてないとみんなそーいうんだお
-
オールフォーワンの初代から2代目への譲渡は遺言ホモセックスでもないと気付きようがない譲渡条件だからホモセックスしたに違いないの
-
金はいくらあっても困らないけど額が増えるほど犠牲も増えるしね
-
だよねえ!おしごもしなけりゃ下手したら食事なんて一日一食でも平気だし
-
そんないうほどヒロアカ面白い?
-
おちゃこちゃんすし
-
女ヒーローは敵に拉致されてひどいめにあってほしいの
-
くっ殺せ!
-
ヒロアカにリョナ求める子は結局読んでないでしょ終盤に入って山ほどあるのに
-
めんどくさいこがいるね
-
ぼくは女の子が腹パンされてゲボ吐くぐらいの軽いリョナがすしだお
-
おちゃこちゃんゲロ吐くお
-
ヒロアカってトガとミルコってキャラが外国人に人気あるイメージなの
-
アメコミだったら女ヒーローに腹パンしても腹筋固められて殴ったほうが拳破壊されるのかな
-
最近お風呂での爆睡の仕方がなんかやばいの完全に首が後ろか横になっちゃってそろそろ溺死しそうだなって自分でもわかるの
-
首に浮き輪使えば
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板