レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3322 東京ざつぁランド
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらここでクリスマスデート
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
スレ立てありがとうお
-
お礼はいいから股を開いて
-
えらいっ!
-
頭も良くて金もあって顔もいいとか腹立つわ多様性のためにそいつらとブサイクがセックスするべきだわ
-
三兄弟にいやがらせするために無職になってやろうかけっこうほんきでかんがえてるの
-
ぼくおしりまた故障しちゃたから…
-
ぼくも海に行ってきたのに前スレで彼女とディズニーシー行ってるざつぁいて憎しみがわいてるの
https://i.imgur.com/T6qPDpB.jpg
-
これも女と行ってんだろ波に女の顔が映ってるわ
-
風俗でも行っておちちゅいて
-
マジでお金無くて食べるもの無いんだけどご飯にパスタソースかけて食べられるかな?炒めれば食べられるかな?
-
お部屋暑いの
-
今のパスタソースって裏にチャーハンにするアレンジとか書いてあるおいけるお
-
パスタソースかけるくらいなら納豆かいなおぼくも今さっき70円で納豆3パックかってきたお
-
おかねないってどのくらいないのかおおしごもしてないのかおお茶漬けとかふりかけどうかお
-
ここ十年くらいで最も愚かな行いはプチプチ買ったことだわあ
-
僕今日の昼ごはんも押麦と豆腐と具なし味噌汁だたけどお金ないっておもてないの
-
小型二輪2段階に進んだお
-
おしむぎってどうやってたべてるの
-
普通に炊飯器で炊いてたべてるの
-
最近の人いなはバイクざつあがふえたからかお?なしてばいくのるんだお
-
なんで米じゃなく麦くってんだお麦のように強くなれっておとうちゃにいわれたのかお
-
野菜食べなくても食物繊維とれそうだから
-
JCどうにかしていいかお!?
-
英語学習100時間単位で時間かかるわりに働き口にダイレクトに繋がっていかないからコスパタイパわるいおねえLinuxの資格のほうがサーバー監視とかにつながっていきそう
-
英検準一級くらいまでいけば塾講師とか今ならあるかもだけどそのうちAIとこユーチューバーとかアプリに駆逐されそうではある
-
えへへJCにぶっかけるね
-
ジムにいる金髪おねえちゃナンパするための英語じゃないのかお
-
飯島愛って36歳だったんだねそのうちぼくのほうが年上になりそうだお
-
若武者ざつあかお今何歳なんだお
-
まじかお!ざつぁの8割くらいが年上になってそう
-
しゃぶ葉でたべほしようかなと思ったけど1100円でパン屋のパン9個買えたの
-
25だお
-
ぼく胃が痛かったけどおうちにコージーのチーズスフレが残ってたから食べてその後ココナッツサブレもたべちゃったの
-
しゃぶ葉の食べホってそんなに選択肢にあがってくるもんかお?
-
家系ラメーン食べたいよお
-
家系ラーメンとかも値上げしたかお?お値段据え置きで量へらしてもろたほうがちょうといいかもだけど
-
25歳とか可能性の獣すぎるお
-
赤保留ざつぁ
-
それでも!
-
ぼくもそうおもうのぱちょこん関連のエラーメッセージとか資料とか英語でそれよめれば英語の勉強にもなってさいつよじゃんて
-
サソリってハサミあるし毒針あるし戦闘ロボットみたいでカッコいいの
-
ムシってかっこいおね
-
netkeibaの掲示板は中華に占領されたネトゲの日本サーバーよりはマシ程度から改善したかお
-
ぼくはちっちゃい羽虫でも顔に来たら脊髄反射でデンプシーロールしちゃうくらい無理なの
-
るーしーかきおわったつかれた
-
今回のJCの外国馬は例年より気合い入ってないかお?
-
エルフェンリートのルーシーがおもいうかんだの
-
東鳩2のるーことかいう狙いすぎてあんま人気でなかった電波キャラ思い出した
-
げったっぷるーしー
-
いま4人はそれぞれうそをつくみてたらざつあがデンプシーって言った瞬間キャラもデンプシーしてまじびびったの
-
いま君の部屋のどこかからざつぁはみているぞ
-
目を盗むざつぁ
-
さっきぱーすーでモナ王のクランキーみたいのかってもぐもぐしてたんだけどその大きさは王としての矜持をすてた別のなにかだったのおいしおだったけども
-
今週の4人うそはなんでほかのアニメのパロしまくったのちゃんと自分のさくしんで勝負してほしお
-
そのばで王よそのあられもない姿で王とまだ名乗られるのですか?って問うた?
-
器にあらずっ
-
おうまさんぱかぱか難しいねえ内枠有利は間違いないけど外国馬に期待しすぎるのもねえ
-
今年のJCは当てにくいからそうゆうのやなしとはスルーで
-
ユーバーレーベンが猛り狂う!
-
内枠だしドリームジャーニー産駒にして珍しく馬格のあるヴェルトライゼンデとシャフリヤールの二頭軸いやワイドか
-
どうだった?
-
このくらいの時間帯におうまさんやってるってぼくもおぼえてきたお
-
カラテがハシルヨミテテ
-
多摩川サイクリングしたかったけどハローサイクリングが全部貸し出しになってたからやめるね
-
ダノンベルーガとハーツイストワールかお
-
ブンイレのカレーパンおいしお
-
とったお
-
モンストで100連くらいしちゃったの数カ月分の僕の時間が溶けたけどなんだかとてもひりひりしてたのしかったお……
-
28:00にスペインドイツせんなの
-
えへへ
https://i.imgur.com/YYvmlDN.png
-
ほあああすごお
-
うおおお
-
今夜は肉食べさせてくれるんだね
-
スカイリムで強くなり好ぎてやることなくなってオーバーロードmodやってるんだけどナザリックオールドガーダーに一撃で殺されて戦慄してるの
-
馬かお!
-
Bloodborneの序盤にフルアーマーでおのブンブンしてる敵に10回以上ころされた
-
こうやって徐々にフロム脳になっていくんだお
-
リストカットとガチャ天井とフロムゲーってたぶん脳の同じとこがグルグルしてるよね
-
71
か」転載だろ証拠出せよ
-
誰かが上げた15:54のスクショを数秒で転載できるざつぁすごお
-
しゃぶしゃぶ食べたいよぉ!
-
今日もジムで10キロ走ってくる予定なんだけどおケツをブリンブリンさせて筋トレしてる外人おねえちゃが気になりすぎて困るの
-
アイアムビッグペニスって自己紹介したらイチコロだよ外人にとってセックスはスポーツだから
-
今行ってるジムも出禁になったらもう近くのジムなくなっちゃうお・・・
-
水星たぬきかわいお
-
https://i.imgur.com/fdtkcCx.png
オーバーロードmod誰が誰だからわかんないお・・・
-
煽りとかではなくナンパしたくらいでスポーツジムって出禁になるもんなのかお?
-
ワールドカップまでにスパイハミリーとブルーロックみるのびーゆのおつまみは数の子わさびと野沢菜昆布なの
-
大人のおもちゃのお店行ったんだけどオムツ売ってておくがふかいとおもったの
-
うんち漏らして換えてもらったりするのかお
-
ミオリネいろんな男と関係持ってんじゃんかお薄い本ならヤリマンだよこれぇ!
-
薄い本じゃなくてもヤリマンでしょ
-
ジムに来るような女は基本ヤリマンだと思うんだけどなんでそんな奴ナンパしただけで出禁になるのか納得いかないの
-
クソダサPVわろたお
-
ガンドを医療技術に使うって
-
おなかすいたよぉ
-
ハローサイクリングで1時間弱走ったら使ってない筋肉がショート寸前なの
-
モンストの今のガチャそんなにいいPUなのかお?
-
学内ハーレムやばおシャディクギルティお
-
あの子のびーゆのおつまみをお食べ
-
ぼくもさいくりんぐしたいお
-
なんか裏あるキャラ多すぎお刹那エフ精鋭だったら紛争確認排除するだお
-
あら今日のエンドカードかわいいわね
-
おつまみ食べ終わったからいまはラーメンたべてるのおいしお
-
あの子のラーメンをお食べ
-
今はラーメン食べ終わったからうんちしてるの
-
もうソシャゲ終わりだね
-
ボクも白スク買ってきたお
-
綺麗だお
https://i.imgur.com/u27mEIt.jpg
-
あのさあ!
-
女の顔が写ってるぞ
-
また転載かよ
-
たまけりはじまっちゃうよお!
-
たまけりなんじから
-
19時からだろ?俺はヒトシコリ一眠りするぜ
-
小日本負けて下さおお願いしますお
-
ブリーチレンジがでてくるとこまでよんだお
-
これでコスタリカに負けたらおもしろおね
-
まあコスタリカに負けてもドイツ戦で恥さらした人たちが恥さらしたのは何もかわらないけどね
-
ぷいぷーいぷいい
-
ざつぁとサッカーとかクソ相性な気がするけど結構まてるのね
-
ぷいいいっ!
-
クラピカがレオリオとセックスする本あるかお
-
中指の鎖で束縛プレイするためにレオリオが蜘蛛に入団する話描くね
-
コスタリカって日本より強いんじゃないの
-
これ買うね
https://i.imgur.com/CatpBiO.jpg
-
BTOってさぁ事細かにスペック書いてくれてるんだからこのパーツをそのまま集めて自分で組めば浮いたお金でモニタ新調できるなとかならないのかお
-
にゃあおおおお
-
高いか安いかわかんねえよお
-
日本贔屓でも勝率5割っていうぐらいの強さお
-
そう言えば高安どうなったの今回優勝できなかったらもう無理じゃない
-
ボッタクリってほどではないけど手数料3〜4万って感じの構成かにゃあ
-
今回視聴率高いんじゃないかお
-
今はあむどの方が強いんでしょ
-
ナポリタン作ってるの
-
自分の得意分野だけそういうふうにいう人いるけどみんな日常生活でもこんなこと自分でやればタダ同然なのにっていうのたくさんあるんだお
-
マクドの三角チョコパイをウーバーするかまよってるの!
-
プロセスではだいぶ先行してるのに2周遅れのインテルとどっこいなのをどう評価するかだおね
-
ちゃんとケチャップの水分飛ばす工程したかお
-
それがわかってるならネットに書かずにこっそり買えばいいの
-
パスタソースだし
-
それ作ったっていえるのかお
-
PCの大先生は自分の知識を披露する場に飢えてるんだお
-
それはそうなんだけどこのPCで3万は自分で組めばグラボを3080にできるって価格差なんだおねサイパンできるよ
-
いきなりPCのパーツの性能語りだすあたおかいるおね
-
サイパンは2060でもできるけど
-
そうだねできるだけならできるね
-
リアルで誰にも語れないから誰かに語りたくてうずうずしてるんだお
-
吉田製作所は掲示板で語るんじゃなくてYouTubeで語って大成功したおね
-
普通にレイトレオンにして出来るけどというか発売日に買った人たちはみんなその辺のでやってたけどエアプかな
-
でも最初のこれ買うねっていうのをリアルのお友達に語ってればこんな衝突もなかったのみんな寂しくてみんな悲しい
-
吉田製作所はうまくこういうしとたちを集めたお今では一億円ハウスだお
-
でも結局数ヶ月後にはボロ扱いなんだから2,3万の差なんてどうでもいいの自分が安心に使えるのが一番だお
-
高性能なパーツのことを知ると自分が高性能になった気になれるざつぁいる?
-
いや発売当初から推奨3000番台だったと思うけど2060は最低動作でしょ
-
大先生同士のくだらない喧嘩やめて
-
にじざつでPC購入の話題ってだいたい全員不幸になる印象
-
大先生の得意フィールドでのプライドファイトだからね
-
たまけりはじまるんごおおおおお
-
ベンチマーク見て喜んでそうなやつにまともなのいねえお
-
ぼくはまだ中先生くらいだからうえのしとたちのたたかいを憧れと少しの悔しさを胸に秘めて見守ってるの
-
サッカー見るね
-
次のインテルはコスパ良すぎるらしいからインテルのかちでそ
-
お金無くて自分はおぱそこん買えないからね
-
解説キャラだぬ
-
雷禅はいままで同じマザボでよかったのにここにきて新しくしないいけなくなってCPU自体も高くなったからちょっとねって感じ見てーだって吉田さんがいうておたお
-
一番いいPC使ってるざつぁのいうこときけばいいんだお
-
これ言ったら怒られるかもしれないけどシウマイ弁当のシウマイってそんなにおいしくないよね
-
ぼくCPU128GBだお
-
は?美味しいよ?
-
崎陽軒のしうまいだけのほうがこすぱいおね
-
中先生ごときでは大先生たちのフルパワードッカンバトルの速さに付いていけないよ
-
ぼくはタイガーレイクで4コアなのにノートパソコンなの!そんでGPUはインテルアイリスなの
-
舐めプかお
-
ぼくのノーパソスペックにびびったかお
-
ミンナドコー?
-
ミイミイ
-
サッカーみてるの
-
本田さんの解説面白いの
-
わかりやすくていいおね
-
いまこんな感じなの
https://pbs.twimg.com/media/Fijm7uJagAEZRXX.jpg
-
怪我してたしととかしらないしとだしてきて舐めプかお?
-
はこねーぜっていうパスタソースでくうね
-
中田映ったの
-
胃痛だから白湯のみはじめたお
-
胃薬ぴゅっぴゅ
-
にがぁい
-
良薬口に苦しだよお兄ちゃんブリブリ
-
夕方からおぱちんこ行って19000円使って1回も当たらずに帰ってきたお
-
オーニッポーニーポッニーポッニーポッ!
-
前半終わったからチンシュするね
-
ギャハハ!
-
しのっかな
-
舐めプしてるでそ
-
こいつら電通サッカー部かお
-
砂漠にあの人工水道管みてえなのほんとにあるのかお?すごお
-
ピュアざつぁかわいお
-
砂漠に赤い花恵みの雨を待つ
-
ほらお・・・タパパ
-
あのクボタのCM地域の人のためにって感じなのに最後の水享受してるの石油王みてえな豪邸のやつでわろたの
-
長友野獣先輩扱いされてかわいそうだお・・・
-
突然サッカーの話題増えたけどミーハーざつぁだったのかお!
-
そこにきづくのすごお
-
きょう駅前に三浦春馬は自殺じゃないみたいな主張してる数十人の団体いてこわかったの
-
ぼくいつもスポーツバーで観戦するくらい本気だよ
-
サッカーやってるしとに文句はないけど勝手に盛り上がってるしとやーなの
-
シンウルトラマン見たの特撮自体に疎いからこれが王道を踏まえた革新なのかクソ邪道なのか分からんけど映画館で見てたら後悔してたなって感じだったの
-
三浦春馬さんって消されるような陰謀でもあったのかお
-
冷凍の羽根つき餃子焼いたからマルちゃん正麺のとんこつ味と一緒に食べるね
-
庵野のゴジラもウルトラマンも怪獣が暴れたり戦うシーン以外は面白くないの
-
ぼくマルちゃん正麺かなんかの魚粉豚骨醤油が至高すぎてそれこえるのがでないの
-
怪獣が暴れてるシーン以外も面白い怪獣映画教えてお
-
ニチアサの仮面ライダーのトレンド見てると何かこう茶番を楽しめる度が桁違いでぼくは損してる側の脳なのは分かるお
-
異世界みたいな木のコップって売ってないかな
-
圧倒的な差だお
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221127-41261629-nksports-000-4-view.jpg
-
無印にありそう
-
木のジョッキってことかお
-
シンウルトラマンより面白い特撮映画挙げてみてお
-
にじざつって特撮に詳しいひといなくない?
-
僕が重課金してる日本側で負けたらぶちぎれるの
-
怪獣映画ならクローバーフィールドがいお
-
にっこにっこにー
-
ログボだけもらって全くやってないアプリのログインやめたらすごい無駄な時間使ってたなぁって思ったお
-
いいね
-
やばお
https://v.theync.com/videos/1/4/7/2/6/147264163547743bb259.mp4
-
これ系の動画何個か見たけどみんなこんな感じなるね
-
ホーリーランドで路上で柔道はマジやばいっていってたじゃん
-
サッカー全然点はいんないからつまんねえお
-
点いれられたおおしめえだお
-
わろた
-
にほんあほだお!
-
おわた
-
期待するとだめなんだよな
-
ざつぁが言うから点はいったお・・・
-
市場価値ってぼったくってただけじゃんか
-
朴以外みんなサッカー見てんのかお
-
ボッタクリジャパン
-
みるだけじかんのむだだおねまけると
-
舐めプして怪我明けの選手とこワールドカップ初心者とかだすからだお
-
なんかサッカーって持ち上げたら必ず落ちるおね
-
山王戦にかった湘北は翌試合ぼろまけしたんだお
-
この試合見てるとほんとにドイツに勝ったのはまぐれだったんだね
-
共産党の人も大喜びだね
-
あきらめたらそこで試合終了だお
-
ワールドカップはムーア騎手の阿炎が優勝したんでしょ
-
後ろにパス!後ろにパス!ばっかりしてるのなんでなの
-
日本ぬか喜びかお
-
おおバックパサーの4×3ですね
-
倒れまくってるのに誰も相手にしてなくてかなしお
-
これまけたらもうだめなのかお?
-
ドラゴンボールで例えるとピッコロに勝ったクリリンが舐めプしてヤムチャに負けて最終試合は悟空とだお
-
超絶リア充のくせにフィールドではざつぁの人生みたいなことになるんだね
-
なるほどね!ざつぁなのかお!そしたらぼくたちにもわかるね
-
ぼくが見たら負けるの
-
日本の試合は毎回見ようね
-
負けるお愉快おキャッキャ!!
-
にほんざるがまけるのうれしお・・・キャッキャッ
-
こけてる間って時間進まないのかお
-
明日の四時からの試合みるからねゆ
-
くやしおおおおおおおおおお
-
1830から1930までに起きられることを期待して仮眠とったらこんな時間
-
ふええハイタッチしたい気持ちわかるお!
-
なんかイキってたざつぁいたけど日本まけてどんなきもち?
-
スペインに勝たないと1次リーグ敗退ほぼ確定だお
-
何のいいところもない試合だったね終始消極的で日本の悪いところしか出てなかった
-
ドイツに勝って日本人で誇らしいっていってたざつあいる?
-
舐めプしたメンバーなのがクソだお!あと先考えず全力メンバーだすべきだたお
-
彼はインビジブルエネミーと戦ってるのかな
-
ざまあああああああ!!!
-
ここでまけろっていってるひとも応援してる人も日本のサッカー代表になんのえいきょうもあたえてないお
-
負けた!日本雑魚!僕たち日本人!僕たちくそだお
-
日本負けて喜んでるとか韓国人かお
-
寝てた俺が正解だったようだな
-
にほんまけてうれしっお・・・キャッキャッ
-
はっぴーたいむさいこうお・・・シュッシュ
-
ぴえええくやしおだけど敗退したら興味ある試合だけまればいあからタイパあがるかお
-
全力でいって勝って最後の試合舐めプすればいいのに
-
異世界レビュアーズやってるお
-
ざまあああああああ
-
前半舐めプしてるから負けるんだお
-
他人の行為で勝ち負け言ってイキってるのってパチンカスや富くじガイジに代表される脳死キッズなんだろうね
-
結局スポーツバーでは勝っても勝利の乱交が行われて負けても悲しみを慰めるための乱交が行われるだけなんだお
-
サッカーださすぎ俺が11人いれば世界一とれるのに
-
こんな塩試合の負け試合みて感動したとかいってるのいて笑っちゃうの
-
時間の無駄だたお
-
でも今って負けても頑張ったって言わないとだめな時代らしいお
-
おわこんにほんざるがまけてくやしおかお・・・キャッキャッ
-
ぼくは勝った時俺たちのとかいうけど負けた時は小日本ざまああああってゆうことにしてるお
-
負けたらゴミカスなんだおドイツに勝って期待させて負けたゴミカスはギルティだお
-
どっちでも楽しめる戦略だね
-
にじざつもそろそろ運動会で手つなぎゴールしてた世代が混じってくるからね
-
かったって負けたってどうせ楽しく騒ぐじゃないかお
-
勝ち点たくさんとったほうが有利なんだから勝てる可能性があるところで全力でいくでそふつう
-
でもゼット世代って会社では成長したいとかマジでいってきてびびるお
-
コスタリカに勝てばドイツがスペインに勝たない限り突破確定だったのにバカだね
-
このコスタリカ相手に7点とったスペインが相手なんだよどうするんだお
-
勝てるときに勝つのが王道だおね虹雑軍師をおくりこんでおくべきだたお
-
コスタリカ同様0-7で惨めに負けようね
-
でも会社で成長とかいいつつも出世はしたくないとかいうしともいて個々人の考えで生きてるってことなんだろうなあって
-
人間って生身だからその時の体調もあるしね
-
朝倉未来がメイウェザーにぼこられた時SNSのキッズが朝倉頑張ったって言わないとだめな雰囲気作ってて時代の変化をみたの
-
渋谷ではいま怒ったサポーターがレプリカユニフォーム燃やしてるのかな
-
ファイトマネーもらえるんじゃないの
-
負けて頑張ったって意味わかんなお負けるだけなら誰でもできるお
-
スペイン相手に10点ぐらいとられる可能性もあるお
-
シバターは流石一昔前の格オタで煽ってたけど一昔前だったら脱糞乙とかうんこ漏らしたとか言うのがベターなの
-
スペインに大量点取って勝つ以外ダメ?
-
ぼけ昨日理容室行ったら今長友みてえな髪型にされたの
-
サッカー選手とかもうふつうの会社員の何十倍も資産もってるんだからあとはめいよだけほしいこんじなんだからがちで死にものぐるいになってがんばるはずなのにね
-
このまま帰国したら空港で生卵投げつけられるのかお
-
帰国しないしとがおおそうお
-
まがりなりにもドイツには勝ってるから卵ぶつけられたりはしないでしょ
-
卵投げつけないで頑張った感動したとかいってるから弱いまんまなんだお敗北の屈辱を忘れちゃダメなんだお
-
むしろ日本では勝って帰ってきたほうがSNSで恥かいた人から生卵投げられそう
-
チヤホヤされてきたたまけりエリート達が屈辱をかみしめて初めて成長していくんだお
-
濃くはっきりとした戦を引くのには敗北が必要なんだお
-
今のサッカー選手って大金貰ってるからできれば勝ちたい程度で絶対勝ちたいって意志が見えないお
-
お金あるからあと欲しいのは名誉とかタイトルとかだけにならないのかお?
-
ざつぁだってクリアしたゲームのお金あまってても実績かいじょとかがんばるでそ?
-
日本じゃどうせワールドカップ優勝できないから怪我しない程度に勝ちたいぐらいにしか思ってないでそ
-
でも負けたら処刑されるから必死こいて勝ちにくる北朝鮮やロシアが無茶苦茶強いかっていったらそうでもないお
-
なるほろね!怪我のほうがリスクとはかんがえそうだね
-
海外のサッカーの天才とかよく怪我で消えてくもんね
-
まあまあドイツに負けてコスタリカに勝ったとおもえば
-
ネイマールさんだって怪我するくらい本気なのに
-
出来そうもないのが1個でも混じってたら最初から実績解除はやらないの
-
どうせ優勝とか無理だし怪我して年俸下げたくないおね
-
ほええざつぁどんなゲームでもやりこむたいぷがおおいのかとおもたお
-
金金金!
-
絶対実績解除できないワールドカップ優勝あるのにやり込むのかお?
-
でも一回でも負けたら殺処分みたいな世界でなんで玉蹴り選手目指すんだろうね
-
そういうしとはサッカーがすしなんだお!
-
ブルーロックの信憑性でてきちゃってるのかなしお
-
ワールドカップで活躍したら年俸上がらないのかお?
-
とんでもねえチャンスだったのにね
-
国内選手とかなら海外から声かかるかもしれないけど
-
薬用養命酒飲んだからお布団城に入るお
-
ぱやおじじいかお
-
はやねざつぁ体調わるいのかお
-
ワールドカップで大量得点しても所属するチームの勝ちには一切貢献してないから年俸上がるわけないでしょ
-
ぼくもおうどんいっぱいくったら眠くなってきたの
-
血糖値スパイク野郎
-
虹雑ドカ食い気絶部
-
でもこんな雑魚サッカーでくそみたいな底辺サッカー部にいたやつらって人間としておわってるね
-
養命酒ざつぁここのとこずっと9時台に寝てるけど何時起きなんだお
-
体調悪くないお寧ろ高級枕と高級パジャマで絶好調だお!ただお布団城で寝転がって本読みたいからお布団城入るだけだお
-
うまそう
https://youtu.be/FzHRzq5ZXjM
-
朝7時起きだお!
-
エーブイのリマスター版いいね
-
お布団城入ると虹雑出来なくなるけど朴が居なくても代わりは居るから
-
世界が終わるまでは熱唱するね
-
かわりのいない人間なんて
-
誰ひとり君の代わりはいないが上位互換が出回っている
-
人間はそれぞれが唯一無二の異形だお
-
強い豚と弱い狼
-
全てに牙を突き立てるというのならやってみろ狼よ!
-
お酒飲むね
-
ホーンフリークざつぁ
-
負けたのまだイライラするお
-
ぼくは所詮はこんなもんだよなあって感じだお5番人気の馬の単勝2千円外したくらいの気分だね
-
無事大晦日も仕事が決まりましたお…
-
なんで自分は負けてないのにイライラするんだお
-
hspなんだお
-
ハイリー・センシティブ・パーソン!!!
-
HENTAI SYONBEN PENIS じゃないのかお
-
はい!はい!はい!はいりー!?ハイリー!りーりーりー!ハイリー・センシティブ・パーソン
-
ツマカス増えてきたから寝る準備すゆね
-
こういう展開でおもしろくしてやろうみたいなプレイヤーがいないところが日本代表も虹雑みたいなものだといったレスのなっとくかんにつながってるお
-
ツマカスってどういう意味?
-
ぼく今の状況に大きな不満はないけどぼんやりとつまんねーな死にてーなって感覚がいつも付き纏ってて苦しいの
-
ホイミ
-
ぼくも金曜くらいから胃痛で不幸感がたかくなってゆの
-
職場の机の上に立っておしっこすれば全てが変わるからやってみるといいお死にたいって思ってるなら別に失うものもないでしょ
-
ぼくは苦しくない
-
どう考えてもそれやったら今より不満がある状況になるから遠慮しておくわ
-
ぼくはおしっこすることで職場で無敵の地位を手に入れたお
-
マジレスすると運動がいいよ
-
ジム行けばいいのかお
-
声優さんのラジオ在庫3000本くらいあって時間で言うと2000時間分くらいあってさばききれねえよお
-
胃痛になってから運動できてなあからダブルでダメージくらってるの
-
どうせ好きな体位答えてくれてないんだから聞く価値ないでしょ
-
じゃあやっぱり机の上でおしっこするしかないじゃん
-
何で外人のサッカー選手って超絶イケメンばかりなんだおチンドン屋みたいな髪の毛もしてないし
-
え?負けたの?
-
木村!もういいよ帰ろう!
-
外人ってデブじゃなければルックスはモンゴロイドとか比較にならんよ
-
ブルボンのミルネージュってお菓子うまいの
-
おどれコラ帰るてどういうこっちゃ
-
天は二物を平気で与えるんだお
-
おどれクソ森
-
ざつぁも顔のキモさは超一流だくま
-
マカロンみてえなみためお
-
ぼくも話しするとき成田さんがいあそうなこといってるからたぶんあたおかっておもわれてるとおもお
-
ぼく車中泊の旅とか1人キャンプとかの動画見て心を慰めてるの
-
キャンプなら行けそうじゃない
-
1/3000を消化したお絶望的だお
-
日本はなんでターンオーバーさせたんだおベストメンバーでもスペインに勝てないおね
-
まけたらケツアナ広げた格好で新宿2丁目の電柱にくくりつけるしかなお
-
みてないけどベストメンバーじゃなかったのかお今日で決めきるべきだったね
-
じゃあ今度いっしょにソロキャンやろ
-
ざつあは夜な夜なテント揺らしていきなりゴメンね!ソロキャンは危ないからね!とか声かけてきそうで嫌なの
-
野糞する本格的なキャンプだけどいい?
-
日本負けたって
-
ぼくもそういうタイムリーなこと書いたら情報遅過ぎィ!!って煽られたの
-
ニュースの消費期限は10分もないからね
-
スク水
-
パンツ
-
あれNGワードで書き込めないってなったのに書き込めるおパンツスク水ブルマ
-
日本人はちゃんとゴミ拾って帰れよ!
-
ニーソ
-
そもそもゴミ持って帰れお!!!
-
配布がケチで有名な雀魂だけどチケット5枚配布来たお
-
日本のこの2試合でブックメーカーかなり儲かってるしといそうねえ
-
いっぱいNGワードが増える原因になった偽ブラ野郎ってまだいるのかな
-
逆張りさんは儲かったねえ
-
W杯はTOTOくじないのかお
-
日本もブックメーカーセーフかお?
-
神聖かまってちゃんの進撃の巨人の曲いお
-
・・・ペッ
-
一番でっけぇゴミが
-
神聖かまってちゃんって時点でいい曲じゃないおね
-
DRAMありのSSDってのがあるの?
-
かたぐるましてるどすけべえるふがあらぶってるお・・・またたいりくしずむのかお・・・
-
明日は髪切ってコンタクト買うのん
-
短めの震災刈りにするん
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
あのね今期はせるふちゃんが一番性的におちんに来ると思ったの
-
君がおしめえなのはもっとまえからでそ
-
せるふって確実に発達障害だよね
-
ざつぁって自分より下そうなのを好むおね
-
にじざつにいるのだって自分より下がいることを実感できるからだしね
-
もしかしていまってラインの引き継ぎってQRコードよめばおわるのかお?
-
ふえええそんな怖いマウントざつぉばっかりなのかお
-
そういう風な展開やめてお…ぼくのおちんの想いはもっとピュアピュアなんだお
-
それはただの性欲や
-
ぼくも底辺のふりしてるけど仕事も順調で家買えるぐらい貯金もあって友達もいるしそれなりに順調な人生送ってるの
-
ぼくも実は結婚して子供もいて今度孫も生まれるの
-
オマエラミンナウラギリモノ…
-
すげーむちむちだお
https://youtu.be/Xr5uPuQwgAk?t=146
-
カンニニンサン
-
■■■■さんは罠だから貼らないで
-
ぼくはしそにしてまつえーだけどこどもはけっこーいるお・・・ニチャア
-
ていへんのふりしてにじざつで欲求満たしてる底意地の悪い人間のどこが順調なの
-
そういえばさすがに一人でディズニーシーに朝から晩までいるってのは無理があると思う
-
中川さんえっろ
-
あれもTwitterの転載だったんだよね奴が何をしたかったのか俺には理解不能だよ
-
ほらあそこにもそこにもぼくはどこにもいてどこにもいないんだお・・・そういまもみんなのうしろにいるお・・・カサカサ
-
しにたお、、
-
人間目標が必要だと思うの
-
うおおなんだこの時間まで起きて俺は何がしてえんだよクソがよ死ねよ俺なんなんだよ俺
-
腹減って起きてカップ麺くっちゃたまたねるお
-
はらへて起きるなんてあるのかお
-
不徳のギルドのEDすごくすしなの栗林みな実さんの歌久々なの
-
三桁氏にはいろいろあるんだおぐうぐう
-
食ってすぐ寝るとか無理なの
-
みんああさらよおきて
-
ぼくはOPの昔のパソコンソフトみたいな絵から現代風にかわるところすし
-
お兄ちゃんおはよーっ☆
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
寒いようブルブル
-
暖めてあげゆヒシッ
-
こっちは汗びちょだお
-
僕友達いないの
-
ぼくもーっお・・・ボロンッ
-
ドイツスペイン戦2倍速でみたお
-
ざつぁの人生も2倍作にしてやるでゲソ
-
たおん
-
いろんなとこでサカ豚うぜえええ!!って言ってマイノリティ気取ってみんなから叩かれることで承認欲求得てる寂しい人なの
-
ざつぁの頭は不毛作
-
戦略ミスの言い訳ばっかしてて男らしさがないのがサカブタだからね
-
なして負けること前提で考えちゃうんだお
全部勝てばいいんだお
-
負けすぎてズルくないと運が良くないと勝てないって奴隷階級がしみついちゃったの
-
ドイツスペイン引き分けだって!
-
部下がこの仕事は慣れてるんで一度やったら忘れませんよって言ってたのに何もわからないってまた聞いてきたの!アルツハイマーかおこのじじい
-
スペインに勝つとか無理ゲーじゃないかお
-
ドイツで恥晒した人がもしスペインでも恥晒したら無差別殺人とかしかねないおね
-
ほまくは無能を演じていつもりのガチの無能なの
-
栗林みな実さんは初めて出てきた時美人すぎてビビったのでもバツイチ子持ちだからもう心が動かないの
-
ちんぽは動くんでしょわかってるんだよ
-
声優さんとしては二郎で全マシ頼んで一口だけ食べて全部残すぐらいのギルティレベルだね
-
・・・ボロンッ
-
おや今揺れたかお?
-
三桁のぼくが貧乏ゆすりしてるだお
-
レオリオってハンターっぽいことしてない気がするの
-
今日さむお
-
おやつの時間ぐらいはわりと暑いみたいなの
-
おやつだめだおヒラコーみたいになるお
-
ヒラコー人間的に嫌いだからさっさと逝ってほしお
-
五輪汚職で電通だけじゃなく博報堂や東急エージェンシーもガサ入れだってゴミのような国だお
-
この国終われよクソでも奴が消えたことで自浄の途中だと好意的に受け止める人間もいた
-
本当にゴミみたいな国だと権力者は何してもいいからガサ入れされないよ
-
全てを支配してたあのお方が凶弾に倒れたから捜査できるようになったんだお
-
汚職ばかりだたから開会式しょぼかったのかお
-
そんな神様みたいな偉大な人が消えたら凄い損失だね
-
♯自民党に殺される
-
神様のような力を国の発展に使ってくれればよかったんだけど真逆だからねぇ・・・
-
株価も3倍以上にしたし国としてやることはやったね後は民度の問題
-
インターネット3大免罪符ワード ジャンク 民度
-
そういや台湾は与党が惨敗して親中派の野党が勝ったみたいだけど取り込まれちゃうのかお?
-
トリクルダウンとやらは下々まで降りてくるのにまだ時間かかりそうかお
-
トリクルダウンが失敗したんじゃなくて国民が努力しないのが悪いんだおスキルや資格で転職すれば所得上がるってインフルエンサー言ってたお!
-
口開けて待ってれば飼育員さんが餌たくさん放り込んでくれるのが当たり前って思ってる節があるよね
-
トリクルダウンってそういう考え方でそ
-
トリケラトプス?
-
雀児見るね
-
なにトリクルダウンって
-
口から飲んだ精子がケツアナからプシャー!って感じだよ
-
さ さむお
-
お部屋で半袖短パンだお
-
北風ピープー吹いている
-
マクラーレン納車してくるね
-
トリクルダウンのあの図って上級おこぼれを下賎のものが受けるみたいな感じなのによく当時騒がなかったね
-
あのシャンパングラスタワーみてえの不安定だからバケツにしろおっておもてたの
-
しかも上のバケツがめちゃくちゃでかいんだお
-
上級のおこぼれを大多数の下級がもらって生きてるってのは全世界の構造だしそこを騒いでも仕方ないよね
-
すぐ瓦解するところも表してるのかもしれないお
-
ほええ
-
上から滴り落ちるなんてあるわけないだろって竹中がテレビで言ってたお
-
たけちゃんそれいったらおしまいよお
-
まあ竹中さんも含めて低収入のしとにたいしては同じ人間としてはみてなさそうおね
-
シャンパンタワーはみんなグラスの大きさ同じだけど実際は上級は浴槽で下級はおちょこなんだお
-
なるほどだお
-
山上さんは牙を持った最後の日本人なの
-
竹中さん選んだのは自民党をぶっ壊すにひかれた反自民の人らだしまあいいお勉強になったよね
-
ぼくも原付からグレードアップしてえの
-
ぼくちうこの軽50万で買って15年位のってたお税金上がって流石に変えたけども
-
15年は流石に嘘松でしょ?
-
12月1日は前日より最高気温10度下がるってこわお
-
ぼくもハトさんみたいにモコってしちゃうお
-
モコってなんだお
-
これだおボロン
-
マッチョの人が戦闘時によくバンプアップして筋肉モコってしてるけど平時にやると暖かいのかな
-
ツンツン
-
もこもこっ
-
筋弛緩法みたいに僕らでも力んで力抜くとちょっとあったかお
-
今日はパチンコで稼ごうかや
-
カムチャッカに住んでる人の動画見てるけどお肉も魚もカチコチになってるの
-
同人バブル時代に売れてたイラストレーターが今はもう自分で描かずにAIに描かせてるんだって
-
ルイベでたべるのかお
-
焼く揚げる煮るだお
-
木魚買ってポクポクしたいの
-
自分の頭ポクポクしようね
-
ttp://imgur.com/2l1C4lg.jpg
ttp://imgur.com/zy195eK.jpg
ひわいだお・・・
-
わりと木魚たかいからざつあにかえるかな
-
珍子普通にシコれる…
-
1階にいったらすぐおかあちゃがサッカーの話題してくるの!ざつぁかよっておもたの
-
元棋士のハッシーがツイッターでとんでもないこと言ってるお
-
二郎くいたし
-
もぐもぐ
-
ウォシュレットのみで拭かずにパンツはいたらなんかけつ周りがチクチクするなとおもって手で触ったらうんちついたからちゃんと拭こうね
-
拭かないと水分パンツにつくでそ
-
多分一ヶ月後にはワールドカップのことなんか忘れてる
-
日本がスペインにかてるか考えてるの
-
ドイツ線と同じメンバーでいけばよかったのに
-
まあでもWカップよりUCLのほうがレベル高くて見てて面白い
-
あれ毎年やってるからおわなくなっちゃうの
-
たらいまぁ今日もおしもも終わったお
-
早いねなんの仕事なのよ
-
押し桃だお
-
今日は施設の清掃の日だお
-
これからパチンコかお?ぼくは髪切ったらパチンコいくお
-
おしももたのしお・・・ペタペタ
-
https://pbs.twimg.com/media/DhacwckUcAI7VWk.jpg
弾子が成長するとこれになるの一粒で二度おいしいの
-
デレマス11周年だお
-
もう火葬だけが2割だって!みんなやるねえ
-
両親長生きしてほしいお!たぶん年金でマイナスにはならないだろうし親戚が先になくなれば葬式楽だろうしあわよくばぼくのほうごさきにうしぬお
-
初戦突破の80%が1次リーグ突破なんだってつまり20%引いたのかお
-
20パーならぼくのパチンコ頭脳の計算上よく引く尾
-
デレステあとから追加されたりあむのメインイベント来てイライラしてるの
-
この髪型にしてもらってくるね
https://i.imgur.com/pcBcTXF.jpg
-
しにたおなの
-
こめお
-
ぼくも今度床屋さんにこんな感じでって言ってみるね
https://i.imgur.com/T5JadNf.jpg
-
間違ったおこっちだったお
https://i.imgur.com/zwMlAeW.jpg
-
いきおなの
-
今日のお夕飯親子丼って言ってたから楽しみなの!
-
誰が作るんだお
-
関西のすき焼きするならすき焼き鍋じゃなくて鉄板の方がいいかお
-
関西風がまず焼くんだっけ
-
世にも奇妙な物語の理想のすき焼きは好きな話なの
-
関西風が焼くで関東風が煮るで東北風が蒸すだお
-
やっぱ肉は焼きたいね
-
10km40分自転車漕ぐって大変かな?
-
日頃自転車乗ってるかどうかだお
-
えへへ1年振りにお米研いだの!このお米大丈夫かお!?
-
40分で10kmだから時速40km!?
-
一瞬で暗算できるざつぁかっこいお
-
すごお・・・
-
虹雑のノイマンかお!すごお!
-
日本のガロアだね
-
都内のざつぁ逃げて!
-
・・・ニチャア
-
ドカ食いしたけど全然眠くらなないんだけど!
-
もっと一瞬で血糖値上がるもの食って白米とパンとじゃがいもをエナドリで流し込んで
-
ttps://i.imgur.com/lUIc6Tw.png
ためされるだいちお・・・
-
ここからさらにTypeCに統一したiPadに使う第一世代Apple pencilのためにTypeC-Lightningの変換アダプタを別売りしますお
-
USBとライトニングのケーブル高級ブランドDAISOでも撃ってないかお
-
今年の年末年始の食べ物手抜きするって!かなしお
-
誰が手抜きするの
-
これけっこうまえからこうなってなかったかお?
-
おかあちゃがもう料理したくないって
-
手抜きで十分だろ
-
h抜くのやめてお
-
「肥満の改善を助ける薬」の承認了承、来春にも薬局で販売へ 厚労省
朝日新聞デジタル11/28(月) 18:10
ボクこれで2桁になるの
-
僕も遺憾の意を表明したお
-
ぼくあざみちゃんの料理でガンガン痩せてるの
-
ぼくは食べ過ぎてキングギドラみたいなうんちでたの
-
3日間運動したにおイライラしたからやはり休むとしても1日くらいまでかなあ
-
3日間運動しなかったらイライラしたからやはり休んでも1日までかなあ
-
打岩してくるね
-
たまにでるおね
-
もうサッカー見なくていいのはタイパよくなったお
-
見るニワカよりもっと振り回されてる感がすごいね
-
もうオッサンだからタイパとか見慣れない単語みるととりあえず批判したくなるのぼくも張本のオヤジみたいになるのかお
-
Timepiece Phase IIの略だお
-
タイムピースフェイズツーがなんでタイパになるんだよ
-
プレミアムウンコー
-
年末休んでいいっすかっていったらめちゃ嫌な顔されたおっ
-
年末恒例の天ぷらが今年はないんだって!おかあちゃがもう天ぷらしたくないって
-
さすがIQ133の母君だね
-
ぼくブロッコリーの天ぷら作ってあげようか
-
ぼくもざつぁにご飯作るのいややもん
-
30超えたこどおじが家にいると流石に育て方間違えたって思うんだって
-
なんて!3万円あげてるのに
-
ぼくはイカリングとみせかけたオニオンリング作ってざつぁを絶望の底に落とすね
-
イカリングよりオニオンリングのほうが希少価値高くない?モス以外で恒常的に買えるとこないやん
-
なに三万て笑
-
世にも奇妙な物語の夜汽車の男という名作をしらないのかおイカリングなんだお
-
キンピラゴボウよの漫画で見た気がするけど実写化されてたのかお
-
久住の漫画バージョンはしってるのかお
-
アニメとかって基本的に大事なところとかで勝ってくれるけどサッカーはそうでもないから2時間むだにしたっておもっちゃうの
-
おうちにさんまんえんいれてるんだお
-
バーキンがあるでしょ
-
同級生は子供の学費やら家賃やら支払いがあるのにうちのこ子は40超えてもさんまんえんでダオ顔してるのよ
-
だってたくさんおかねいれてもおさけかっちゃうし
-
いい歳してんだから10マンいれろお
-
いいお酒飲ませてあげたいとかそういうのはないんだね
-
まじでそれうちも買って捨ててを延々と繰り返してるからお金入れなくなったの
-
こんなざつぁが家にいたら毎日飲みたくなるのも無理ないね
-
そんなに食べてないのにどんどんどんどん太っちゃうのなんでなの
-
休みなく食い続けるからだお
-
若い頃とくらべてってことなら筋肉が衰えたからだお
-
たぶんぼくをしるしとがいなくなったとき本当の平穏が訪れるはずなの
-
ロイホのパンケーキってそんなにおいしいのかお
-
なるほどだお確かにジジイだし食べる回数減らしてみるお
-
カントリーマアムパンってのかったんだけど死ぬほどうまいのなにこれえ
-
どんなやつなの
-
ぼくもそれくったお!メロンパンチックおね
-
チョコチップメロンパンにぼくのだいすしな駄菓子屋の生クリームみたいなヨーグルトを挟んだ感じのパンだったお
-
うp!
-
眠〜い
-
カントリーマァムパンうまそうお
-
ふっ、フードポルノは不潔です!
-
なんでぼくが子供の頃マァムでシコってたこと知ってるの
-
ツイフェミが想像するオタクを演じてるバカかおめえ
-
これいくらかお?百円ならありかなあ?ちらっ
-
ホモ風俗でパコって家に帰る途中で鎌鼬って名乗る奴が出てきてそこから先の記憶が無いの
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23280200/
所詮畜生は畜生かお
-
ぼくもそのにうすみてたの
-
熊にしてみりゃいきなり連れ去られて檻の中に閉じ込められたようなもんだから恨みくらいあるでしょ
-
欧州でライトニングをしめだすらしいからりんごがフォビょってる武雄
-
かわりににぞじつのくまを寄付するね
-
ぼくもう寝るね?
-
ざつぁが寝てる隙に檻から脱出して永眠させるね
-
ままー
-
りあむの声優さん重病だからもうしばらく出番なお・・・
-
クマなんて牛刀で前足切り落としてやれば何もできなくなるお
-
試してみるかくまグニャァ
-
メメー!メメ!
-
ムカデっておいしいんだって
-
冬眠中にマイトでパツイチよ
-
毒がある
-
バイオハザードだとムカデ食べると体力回復するお
-
マストドンにフェミニストとかが移住した結果運営がキレたんだって
-
1時間トイレにこもって1キロくらいうんち出してきた
-
うんちうpして
-
トイレかわいそう
-
このままトイペ流したら確実に詰まると思ったからうんちだけまず流してからトイペ流したお
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
ぼくはそれをメモリが足りなくなると表現している
-
うんこって内容量の9割は水分だからラーメン丼1杯ぐらい出したとしても質量としては300グラムぐらいしかないんだお
-
ブリーチ20巻までよんだお・・・そいふぉんちゃん弱くてかわお・・・あと犬と氷は秒殺され過ぎじゃないかお
-
うんちはダイエット食品かお
-
犬と氷は最終的に最強クラスに強くなるお
-
ナルトのサクラ役の声優さんが病気で活動休止だって
-
ぼくもキツマンで漫画読みたいけど前快活いったらコロナかかったからもういきたくないの
-
コロナにかかる弱者がいるのかお恥ずかしくねえのかお
-
カントリーマアムパンもう一個たべたいの
-
食べればいいじゃないの
-
https://i.imgur.com/FZyBVSX.png
ついにシャルティア倒したお!!!
-
おもしろお
https://i.imgur.com/nQisPI5.jpg
-
サッカーのことよく知らないけど伊藤とか言う選手はもうサッカーやらないで壁にボールけってればいいと思うの
-
手コキ1000円セールだって
https://i.imgur.com/LTb38o2.jpg
-
なにこれなんのみせなの・・・白い服着てるしとがてこくの・・・?
-
シャルティアて誰?このゲームはスカイリムかお?
-
こを
-
こんな並んだらチンポでチンポ擦ってるようなもんじゃないの
-
パルティアってなんだっけ
-
スカイリムだお!ナザリック地下大墳墓攻略中だお!
-
すごお
https://i.imgur.com/ixhURrv.jpg
-
お馬さんだけ中に入れるね
-
あのバンドいお
-
ホーリーランドだね
-
刃牙の影響で背中の筋肉崇拝してるのかわからないけど広背筋って階級別の格闘技に置いてデカい重りになると思ってるの
-
チョン負けそうでうれしお
-
なんである程度の実力者みたいな言い方なの・・・
-
マッキーの曲聴いてたら泣けてきたの
-
ふっゆっがっはーじっまるよっ
-
なにマッキーって
-
ぼきが格闘術に精通し戦火のアフガンにおいて即戦力と言われた元傭兵だからだお
-
遠く遠く離れていてもぼくのことがわーかるよーにー
-
おっわ
-
ザツアー怒りの脱出
-
男とシャブセックスしながらあんなピュアな歌詞がかけるのは才能だお
-
なにもかもホモの歌だとおもうとブルッチョだお
-
平井堅はどうなの明らかにホモだけど
-
まっきー田代さんみたく再犯はしてないみたいだけど露出もなくなったね
-
ほもってじいさんになってもほもなのかな
-
左足首がものすごい痛いのこれが痛風なのかなナマポもらえるかな
-
足首はやばいよ・・・
-
どうせネタだろうけど足の疾患は即命に関わるからすぐに救急車呼んだ方がいいよ
-
先天性の病気ならしょうがないけど自堕落な生活が招いて病気になったやつは救う必要ねえと思うお
-
あんらくしがせっとならいいけど
-
それでいうとざつぁも喫煙と飲酒する人多いからほとんど救う必要なさそうだね
-
クチマン爺を知らぬと申すか
-
あのざつぁ偉そうだから大病患うように厄神様におねがいするね
-
ぼくたばこもすわないしお酒も飲まないお!健康よりも金のせいだお
-
金が節約できて健康にもつながるならいいことしかなくないかお
-
ぼくお酒もタバコもやらないし週3回ジム行って運動してるし暴飲暴食もしないお
-
ヘルニアンなたときはじめ腰でなく足先が痺れ痛してきたお
-
薬用養命酒飲んだから寝るのだわ
-
足が痛いのは血行が悪いのが原因かもしれないから当帰四逆加呉茱萸生姜湯っていうの飲んでみるといいお
-
韓国ガーナ打ち合いでたのしおなの
-
観客が見たいのはこういう試合だよね
-
日本にお前達がやっているのはフットサルって言ってやりたいよね
-
途中なんてみんな2倍速で飛ばすからどうでもいいお
-
映画やアニメを倍速で観たり途中すっとばして最初と結末だけ観たりするのが今は主流なのかお?
-
最近の若い子はタイパ重視してるから中身なんてどうでもいいらしいお
-
養命酒ざつあ今日はまあまあ遅いね
-
そう考えるとボスやプッチ神父のスタンドって人間の本質的に持つ欲求を具現化したものだったのかお
-
あいつはとーしつだー!
-
そうやってタイパを突き詰めていくと結局のところまとめブログや動画だけ見ればいいって感じにいきつくんだろうね
-
中身どうでもよかったらその要約も見なきゃいいんじゃ?
-
要約は仲間との会話のために必要だから
-
自分で日本煽ることいって悔しそうになってるしとって自傷趣味なのかお
-
ぼくも昔買ってないゲームの攻略本読んで満足してたんだけどそれと似たようなもんかお?
-
恋人つくらないで風俗いくと一人の女につきどれだけコスパとタイパがよくなることか
-
昔の説明書や攻略本って面白かったよね
-
仲間がいないからタイパとかもきにしなくていいぼくたちのかちだね
-
ff5のやつはすごくよかったおね
-
深夜のアチアチホルモンキムチうどんだお
https://i.imgur.com/x9NoQfx.jpg
-
仲間との会話で要約しか話せなかったらあいつ浅えーってならないの?
-
真の仲間かお
-
浅いのはくそみたいな反復人生経験しかないきみれしょ
-
なんで急に煽ったの
-
自分すぐカッとなってなにやるかわかんない時あるんスけどヨロシク
-
なんでぼくのうどん美味しそうとか飯テロとかいってくれないの
-
シンプルに写真が下手
-
そもそも同世代の頼れる仲間はみんな薄っぺらいから浅くても全然問題ないんだお
-
うどん貼るくらいなら一本糞貼った方がみんあ反応してくれるよ
-
ざつぁの仲間って平日のウインズにいるやつらかお
-
なんかこのうどん平べったくない
-
今からセックスの授業を始めます
-
韓国全然点入んねえー!
-
ぼくもこれうどんじゃなくてきしめんなんじゃないのって思ったの
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161951942278467584/pu/vid/576x720/_MQN7INCrPanEPqT.mp4
-
クソ試合じゃん
-
あたたかくしてねんこするにゃん
-
韓国まけらった
-
あっあっあっ
-
対魔忍って絵柄ポップにして箱化みたいなハードプレイなくしてくれればいいのに
-
韓国の監督試合後にレッドカードくらったって
-
いお
http://imgur.com/b0AJTks.jpg
http://imgur.com/hlvx8yc.jpg
-
感度良さそう
-
ぼく最近男の娘と付き合ってフェラしたいんだけどほもなのかな
-
ホモってコト!?
-
最後のCKはやらせてあげるべきだったお
-
ぼくもやらせてほしいの
-
くまたん二万円らしいよ
-
この男の娘見て思ったんだお
https://m.youtube.com/shorts/WrkB4Iv1BTQ
-
女になりきってくれるならいけるかも
-
ふーんざつぁってこんな娘がいいんだぁ
-
修正してるだけで髭も生えるし声も男だよ
-
ネットに上がったものってもうほとんど信用ならないよね
-
通販も情報もネットがうんちだから実店舗や本と新聞の時代になってきたの
-
わかるぼくもホモとか嫌いだったけどチンポの魅力に気付いた
-
本も新聞も紙に印刷されただけのネットだって気付かないとまた騙されるよ
-
ホモとか嫌いって時点で素質あるよ
-
寝る寝る寝る寝る…ぬっ
-
18時に寝て今起きたの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
もう本当に通勤嫌なの
-
何がいやなの
-
満員電車とかめんどうお
-
ぼくもフルリモートのおしごもにしたいお
-
ぼくもーっお・・・ボロンッ
-
きょうあったかいねえ
-
まださむお
-
さむお・・・さむわんわんお・・・
-
暖めてあげるくまヒシッ
-
うぅ・・・くまたん中に出すよ!
-
しねおらぁっお・・・ヒュバァ
-
おなかすいてるのに胃が痛くて食べれないのうしぬかお
-
おらっくえっお・・・しぬぞっお・・・
-
おしもも行ってくるね
-
くまたんは20年一緒にいた飼い主もころがせる残虐ファイターだからピコピコなんぞパツイチだくま
-
2万払うから会おうよ
-
そのくまは別人だくま
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
やはりちくしょーなのだお・・・ちくしょーはちくしょーのどーりでうごくものだお・・・あいいれなお・・・しねおらぁっお・・・ヒュバァ
-
ねこさんとかいぬさんくれえがちょーどいお・・・
-
さむお
-
フリーザ様が理想の上司とか言う人いるけど失敗した責任取って死んで貰いますよとか言ってるし普通にパワハラ上司じゃないかお
-
不謹慎だから誰も言わないけど20年越しに復讐を果たしてその場で射殺された感動巨編だよね
-
生かしておいて味方に害をなすなら時には冷酷に判断を下す理想の上司だお
-
あの時ザーボンの不注意でスーパードラゴンボール全部盗まれてたし戦国時代なら即打ち首ものの失態でしょ
-
まぁみてるぶんならいいけどじぶんのこーしになるのはいやだお・・・のっぶもそーだお・・・
-
今日からくまたんがピコピコの上司だくまピコピコ君何かねこの書類の内容はすぐに書き直したまえくま
-
ナメック星のドラゴンボールはアナルに入らないおね地球のはギリ入りそうだけど
-
訓練次第だよ
-
ざつぁならダチョウの卵もうめるっしょ
-
特別鋭い視点というわけでもないそれどころか古臭いゲームに対するステレオタイプの意見でも言い方で鋭い視点のように錯覚させているだけなんだけどうまいよねって話誰とは言わないけど
-
ゆうちゃんは慧眼だねぇ
-
たかしは池沼でゆうちゃんは甘やかされたこどおじのイメージだお
-
ぼくなおちゃんなの
-
なおちゃんぱんかってこいお・・・
-
なおちゃん特製チョココロネぶりりりぶり
-
あー確かにかなり黒い血が混じってますね大腸ガンですね
-
モニターアーム欲しいの
-
3万円まででタブレットかノーパソほしお
-
ぼくもモニターアームでディスプレイ浮かせてるけど机の拭き取り掃除が楽でいいの
-
dualsimで楽天安定したけどこのスマホが壊れたらネットインフラなくなるリスクになるわけだから2個目の端末ひつようだなって
-
部下が45歳のじじいなんだけど新しいこと覚えさせるの理解力なくてめんどくさいの勉強は若いうちしておくべきだお
-
ザツは年幾つよ?
-
ざつぁはなんちゃい?
-
25だお
-
国がリスキルとかいうてるから今は一億総勉強モードでそ
-
つーか別に施策なしでも勉強しないと社会人なんて務まらないよ欧米でも
-
でも日本人大学出るとあんまり勉強しないっていわれてるおね
-
立ち食いそばのそばはそば風味のうどん・・・
-
大企業か公務員になって勉強しないでぬくぬくと国の足引っ張るのが最善といわれてるからなあ
-
おしごもも勉強もやらあ
-
じゃあオペニスしゃぶるしかないね
-
マスカーニャって新ポケモンがサーナイト並みにエロいそうなの
-
ァナルセンサーがうんこあんまり出てないよって言ってたのに便器見たらオロチがいたの
-
アウナロア火山が噴火だって!!!
-
ほんとだお・・・すけべだお・・・
-
マスかいーニャ!
-
監督レッドカードなんてことあるんだ
-
絵本おじいさんとクマ子供の頃にひろわれて成長したクマは力加減がわからずおじいさんとじゃれてるうちに殺してしまい射殺されてしまいました
-
映画人間からの脱出おじいさんに拉致監禁されたクマは苦節二十年目にして脱出のチャンスを得ておじいさんに復讐を果たし脱出したが射殺されてしまった
-
試合終了後にレッドカードうけてもなんの痛みもないおね
-
パンダも飼ったら殺されるのかなギガントピテクスがパンダに絶滅に追い込まれた話きいてからパンダを信用してないの
-
パンダが自分の命が人間より価値があることを理解するともりもり人食べると思うの
-
いみわからん
-
命の価値は葬式に何人きてくれるかで決まるの
-
パンダが人食っても射殺されないし罪にも問われないでしょ?
-
部下が仕事の時がはじまるタイミングで長いクソしてくるんだけどざつぁかな
-
おまえ部下の話しかしないよなホントは好きなんじゃねーの
-
あんま言うと机の上で脱糞するようになるから気をつけようね
-
実際はそんな部下いなくて誇張や嘘でかまってもらいたいんだお
-
放置派のぼくからすると好感持ってるのは間違いないと思うの性的な意味かは別にして
-
レッドカードは次の試合も出れないんじゃないかお
-
すげえ絵が好みの同人誌みつけたんだけどガチガチのスカトロもので心の中で悔し涙を流したの
-
監督いなくても普通に勝ったらそれはそれで寂しいね
-
息子はガチガチでよだれたらしてんでしょ
-
百合もねぇ絵がうまくてエロい人はそのうち生やし始めるんだよなぜか
-
竿がなけりゃ大物は釣れなお
-
百合漫画に汚いおっさん出る同人出したら売れたわ
-
竿役が気持ち悪いと抜けない
-
ぼく好みのAV女優にちんちん入れてる男優に嫉妬くるしおになるときがあるの
-
ぼく上原亜衣に中出ししたことあるもんね
-
さいきん青空ひかりってしとがすしなの
-
声優さん顔だね
-
新宿駅でジャミロクワイの真似してたら撮影されたの
-
男優がマッチョだといっぱい抜けぬるんだけどこれなんなの?
-
ジャミラの間違いかな?
-
ゾッとする話聞きながら寝るね
-
くまAWMでハントしたら爆ぜたの
-
クソ部下に調査依頼したらオリチャー発動で全然進まねえからこうやるんだよって教えたらクッソ不満げに返答するからやる気のない返事やめなーって指導しちゃったの
-
うち外資系だからみんあ心に余裕があるお
-
外資系ってむかついたらお前明日から来なくていいぞできるんでしょ?
-
本当の外資は競争激しいから心に余裕なんてなお
-
出来るお
-
おりちゃーってなあに?
-
太い太ももすしだけど本当にすしなのはでかいケツだってことに気づいたの
-
昨日今日まじのがちでおしごもしてないの!もしかしてぼく週休4日になってるかお?
-
それで手取り30万くらいもらえるならいいじゃん
-
三桁氏のぼくのブツブツおけつは120センチだおケツ毛も飛び出てるの
-
sp500は平均7パーで伸びるとかいってるのにここすうねんのバチクソ上がる相場でFIREするのおかしくない?
-
たらいまぁ
-
お外嵐なの
-
これから歯医者なんだけど…
-
歯医者…?取り消せよ…ハァ…今の予約…!!
-
エースって相手の挑発に乗って無駄死にしたただの馬鹿だよね
-
たった一人で世界の勢力図をひっくり返した偉人やぞ
-
部下がクリスマス予定無いって言ってたから立候補しちゃおっかなぁー?って冗談で言ったら
-
おましご!
-
おましごをしている時自分もおましごされているのだ
-
冗談で言ったら全部奢ってくれるなら付き合ってあげても良いですよって言われてガッツポーズしたの
-
しのっかな?
-
死ぬなら901をころがしてから死んで
-
ごろごろごろごろびたーん
-
おしごもひますぎるからライブラリ作ったの
-
橋本さんやっちまうのかお・・・
-
何をやっちまうの
-
そうかやるのかやるならやらねば
-
フェミニストの粛清だお
-
書き込んだらアウトになりそうだから橋本元棋士のツイッター見てね
-
このツイートは違反してますってやつかお?何かいてあったんだお
-
殺人予告書いてたお
-
リアルライフが詰みになるのかお
-
そういや前みたときは元奥さんとかの名前や住所書いてた気がしたけど違反で消されたかお
-
将棋でいうと飛車とられたくらいのやばさかお?
-
今日も実名書き込んでたお
-
ニカ姉もう声優交代かお
-
そういや奥さんぶち殺した議員さんが捕まってたけど流行りかお
-
しかも老舗酒造の社長なんだおおしまいだお
-
元かつーんの田中また逮捕されるって
-
ぼくも逮捕されてえお!
-
カトゥーンって元もとメンバー6人いてそれぞれの頭文字を取ってカトゥーンなんだって!!
-
今はKUNしかいないの
-
KANならまあ
-
今帰ってるけどきょう春のはじめ頃の夜みたいな感じだね
-
赤西はもういなお
-
キンプリも二人だけになっちゃうね
-
KUNってことはunkじゃん!!!
-
関ジャニ∞は?
-
首を切られたってこわお
-
かたぐるましてるどすけべえるふがまんりきがごとくあたまをしめつけてくるお・・・こりゃそろそろくるお・・・ミシミシッ
-
今年きたどの台風より雨風やばくないかお
-
台風の中歯医者行って綺麗になってきたよ…今日のファーストキス早い者勝ちだぞ?♥
-
歯垢とか歯石とるおしごもしてるおねえさんがたは何を思ってあの仕事選んだんだお?
-
あめあめふれふれざーつぁーがーじゃのめでだおだおうれしーなー
-
YouTubeで歯石取りの動画見ればわかるよ
-
ざつあの顔きもちわるいでござるう
-
転蓮華喰らってころがされるピコピコ
-
AIの爆乳ルネサンスいいじゃん!芸術っぽい
-
こんな雨の日はだおだおだおおっておっぱおすいたお
-
前からクソアマが突っ込んできたから余裕持って避けたらそっちに突っ込んできやがった手にはスマホでスウェットみたいな服着たクソアマだったこんなのをチヤホヤしてるから日本悪くなる
-
くまたんのおっぱい存分にしゃぶれくまタユン
-
乳毛はえてるぅ
-
乳毛ブチィ
-
乳毛でばっかり遊んでないでさっさとしゃぶれくま!
-
乳首ねぶりスライム
-
スクエニのイラストレーターの動画よさそうかお!こういうの英語なのやばおね
-
ぼく小学生の頃おかあちゃのおっぱいねぶってたの
-
いまはぼくのタマキンをねぶってるね
-
エロ漫画だと母子ものって結構あるけど現実でもパコってる母子っているのかお?
-
低気圧であたまおもいのお
-
ホイミ
-
野菜食ってるけど昔の奴らはなんでこんなの食おうと思ってんだよ
-
二次元の世界だとおかあちゃは10代にしか見えない美少女がほとんどだけど現実のおかあちゃはくたびれたババアだおそんな女とおセックスしたいか?
-
スクエニの社食でも皿とか水でちょっとながしてよくあるベルトコンベアにのせるんやな!社食って外資テック以外はどこもおなじなんやな
-
バスターコール使っちまったお!
-
武器デザインもキャラクターデザインもやるんだな質感とか一枚絵とか書くときにひつようだからかな
-
ツイッターの社食はレストランみてえだったらしいお
-
牛ホルモンってなんでこんなにうめえの?甘辛いタレ脂の甘味コリコリの歯応え
-
社食なんて食ってる暇あったらゴミゲーばかり作らない努力してほしお
-
スクエニとかでかいところはモーションキャプチャスタジオも音声収録スタジオも本社内にあるんだなすごお
-
つくってるやつらイケメンとか美女ばっかでオタク感せんぜんないのくやしお
-
ざつぁも昼飯食ってる暇があるならノルマこなせって言われてるんだねわかるよ
-
そんなもんスタジオにあっても脅威のクソゲー率を誇ってたらしょうがねえの
-
スクエニはゲーム好きは採用しないからじゃないかおそのせいでクソゲーしか作れないけど
-
でも今の時代ソシャゲ以外のゲームを作ってくれるだけ貴重なんだお
-
スクエニ見に行くユーチューバーのやつて新幹線の清掃のもあったお
-
そういう動画って面白いおね
-
ちんちんシコシコするね
-
おかずはなに
-
おまえだあ!
-
もしぼくが橋本元棋士みたいな書込虹雑でしたらやっぱり削除されるかお
-
新幹線の掃除のシーンみたけど外側やるのたいへんそうだお
-
普通にしてたら絶対みれない動画は貴重おね
-
甘エビいっぱいくいてえなあ
-
ざつぁってVチューバー以外の動画も観てたんだ
-
いまからパチンコいって万発だしてデリヘル呼んでって流れを実現できるかどうか
-
今はパチンコよりスマスロのヴァルヴレイヴ打った方がいいよ
-
雨で崩れたけどこういう髪型にしたの
https://i.imgur.com/SL0C8k7.jpg
-
2ブロックで前の方も刈られてるのなんで?あと後ろの壁どうなってるの?あとモンクレール自慢?
-
これが震災刈りなんだお
-
良さそうな部屋住んでるけど家賃おいくら?広さは?
-
風呂トイレ別の1LDKで月15万だお
-
プルゴリみてえな髪型お
-
後ろの壁の一部みたいにみえるギザギザのプラスチックみてえなのなあに?
-
ダウンジャケットをきるひつようごあるということは北国の寒い地域におすまいだろうから15万しないんじゃないかお
-
大学で切りつけられたの宮台真司だったんだねえうらみかお
-
なにそれこわお
-
くまたん次スレが無いことに気がついてしまったくま
-
ぼくの高校時代の友人に似てるの
-
月15ってそれだけでぼくの月収の30%は吹き飛ぶお!!!
-
月収50万ざつぁ
-
IT系なら普通だお
-
ぶささんつおすぎるお・・・なんなんだお・・・
-
養って!
-
ざつぁって高収入のしと多いのかおちなみにぼく手取り14万だお
-
ぼくは35くらい
-
ぼくは30ちょっとだお・・・
-
くやしお
-
1000ならみんな収入0になる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板