したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2939 度し難い

1('A`):2020/07/04(土) 17:37:38
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらんなぁー

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

951('A`):2020/07/06(月) 07:53:49
メロンバーを差し上げますお

952('A`):2020/07/06(月) 07:54:06
今日のちんみるすんげぇ生臭かったの・・・

953('A`):2020/07/06(月) 07:55:57
てことはあと15日ぐらいで梅雨とおさらばかお!

954('A`):2020/07/06(月) 07:59:27
ざつぁが悪いんだよ…

955('A`):2020/07/06(月) 07:59:51
シャミ子めちゃくちゃにレイプしてぇお

956('A`):2020/07/06(月) 08:00:29
にじざつ消灯の時間です

957('A`):2020/07/06(月) 08:01:36
俺アニメ最強のヒロインだれか考えてたんだけどやっぱりNHKにようこその岬ちゃんだと思うの

958('A`):2020/07/06(月) 08:02:03
明日は区役所行ってこなきゃだし

959('A`):2020/07/06(月) 08:02:40
役所こそ土日に営業しろよなって思う

960('A`):2020/07/06(月) 08:02:40
メロンバーも種入ってからは一軍の戦闘力なの

961('A`):2020/07/06(月) 08:02:41
おしえなーい

962('A`):2020/07/06(月) 08:02:43
岬ちゃんはメシアだおね

963('A`):2020/07/06(月) 08:04:41
NHKの作者は今なろう小説書いてるんだってな

964('A`):2020/07/06(月) 08:05:38
あの薬物ハゲかお

965('A`):2020/07/06(月) 08:06:34
おしごもやらぁ

966('A`):2020/07/06(月) 08:07:16
ふぁいとだお

967('A`):2020/07/06(月) 08:09:00
牧野由依ちゃんのイメージがずいぶんと変わったお

968('A`):2020/07/06(月) 08:11:27
岬ちゃん縛っておしっこさせる同人誌がなかなかよかった

969('A`):2020/07/06(月) 08:15:43
朝から家系カップラーメン食べてるの・・・

970('A`):2020/07/06(月) 08:18:14
おいしお?

971('A`):2020/07/06(月) 08:18:33
ねねっち寿司

972('A`):2020/07/06(月) 08:19:35
ご飯炊いて一緒に食べようね

973('A`):2020/07/06(月) 08:29:39
炊飯器のスイッチ入れるとゼルダの伝説でアイテムを手に入れた時の音がするだお

974('A`):2020/07/06(月) 08:37:55
故障かお

975('A`):2020/07/06(月) 08:41:44
テレレレー

976('A`):2020/07/06(月) 08:51:06
次スレは今日おしもも無い暇な人が立てといてね

977('A`):2020/07/06(月) 08:59:05
ミリシタのCMの声春香?ひどすぎじゃね?

978('A`):2020/07/06(月) 09:05:36
180回ガチャ無料〜!

979('A`):2020/07/06(月) 09:05:57
次スレがあるよお!

980('A`):2020/07/06(月) 09:12:26
破壊してやろう

981('A`):2020/07/06(月) 09:17:16
破壊するもの

982('A`):2020/07/06(月) 09:19:19
貴様がラスボスか!

983('A`):2020/07/06(月) 09:27:46
着れるものなくなるから洗濯強行したけど雨すげえ降ってきたよお!

984('A`):2020/07/06(月) 09:35:06
その無計画さがきみの人生の縮図だ

985('A`):2020/07/06(月) 09:44:08
着れるものなくなる前に洗濯できたから計画できてるもん天気は計画できないから仕方ないもん

986('A`):2020/07/06(月) 09:46:05
縮地(チュチ)!

987('A`):2020/07/06(月) 09:46:39
雨が連続するときはあえて毎日洗濯して生乾き臭くなったやつは次の日の洗濯処理にまわすお

988('A`):2020/07/06(月) 09:50:12
こどおじは自分で洗わないから計画とか関係ないもんね

989('A`):2020/07/06(月) 09:59:11
ふぁんたじーしゅくちをますたーするためにくんふーするお・・・ピコピコ

990('A`):2020/07/06(月) 09:59:57
せんたっきにぶっこんでぴっぴすればかわいたじょーたいででくるお・・・ピコピコ

991('A`):2020/07/06(月) 10:02:32
ピコピコみたいなボーナス70万もらってないからそんないい洗濯機もってないもんスンスン

992('A`):2020/07/06(月) 10:03:56
まえにもいったけどぼーなす70まんってなんだお・・・ピコピコ

993('A`):2020/07/06(月) 10:07:03
180: ('A`) :2020/06/28(日) 10:45:49
ぼーなす70まんだったお・・・もっとほしお・・・ピコピコ

これ偽物かお!

994('A`):2020/07/06(月) 10:07:19
それしらなお・・・ピコピコ

995('A`):2020/07/06(月) 10:09:01
よく短時間でログを

996('A`):2020/07/06(月) 10:13:59
レスが7個飛んでるの

997('A`):2020/07/06(月) 10:27:41
ピッコピッコがいるんだお

998('A`):2020/07/06(月) 10:34:00
ぺこぺこのれすとばさないで

999('A`):2020/07/06(月) 10:40:56
ピコピコいいセンタッキもっててうらやまお

1000('A`):2020/07/06(月) 10:45:44
1000なら最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板