■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2752 特捜梅雨前線
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらおやっさんの店に集合
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
貴様は有能なざつぁだ褒めてつかわす
-
あと8キロはやせないとなあ
-
ココイチ届いたのにお腹痛くなって下痢してるのカレー食べたいのにい
-
r'フ . : :/ : : :,/: : : l: : il i'、 ,、:;‐ニニ=トl: : : : :': ;'/::::::::'、. :.:
_,、-;:;:'! i : : : i; : : : i; : : : i _:';', '、'、゙´ : : : ; ノノ: : :: : :;ジ/ : ::::::i、:.
'': ;:;:;:;,',i: : : : i ;: : : i'、:,rシ弋 ';:'、 ' ',rlニ┴‐-<,_,, : ,ィ彡'、: : : : l .:.
:; ;:;:,.,' ;:',: : : :'、:'、:: :';'';゙´: .,._;;;;_ ゙ '´ r゙`j,'、 `‐ '彡-ヾ; : : :! .:.
;: ;:;:;:;:;,、ゝ;: : : '、: '、: ゙':゙'/)'゙r‐;、 i'';;;,;;i:} '゙/゙i:、'-、l_.:.
;、-'''゙゙ ゙-、:':、':-、'、 -! !;;.';,', ゙i;'=ツ、 ! ノ :\; :` >>1 乙です
,_ `'-、、';:';'r、 ゙'、'';;!, . . : : . ノi'、 : : i`.'
;.,`';‐-、,_ ゚;::::l、i .゙.゙ ゙ , ノ'''゙゙::::'; :'、 : ',-
',.,:;:;:;:;:,';.,`''‐ッ'゙`゙'‐、 ゙、;i:';゙、 ' ' '‐ ''゙ /i::::::::::::::゙; : ゙-;,i、
;:;:;:;:;:;:;:, ; ,' ( /゙'-,';、';.`'‐-、、,_ _,、:7:::::::'、;;;::::;;;;::;';,、-、:
';:;:;:; ',.,:;:, ';:;:,゙; /,:;:;:;.,.`'、`''‐;、;';'、ニコ::-::'゙: _i;、‐''゙~,、-;;'、'、,ノ´.:.`
.`'''-、,:;:;:;:;,, ノ /,:;:;:;:;:;:;:;.,`v'゙,.;:;:;;ッ=ノ_,、-‐'゙,.,;゙i i,' ;;;;;,,゙'、 :.:..:.:.:
`''‐i'゙ i ;:;:;:;:;:;:;:;:;;r:ゝy=;i,-'゙'゙,.,.,:;:;:;:;:;;/ ,、‐'゙;:;:;.,' ;;;;,'; .:.:.:.:.
-
ベーシックインカムで生産性あげるための足かせにしかならないようなしとを排除できるのもメリットだって
-
そうだお
-
このスレッドは
_,. -──=ニヽ、
/レ'´ `ヽ、
//● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
/7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
〈7イ ´|/l/ `ヘノ} jrく)j
r‐ヶハl c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉 わはー
Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
\l l//` ` ̄´ j l レ'
_>′r。~。ヽ レ'´
(__ゝ、<ゞニア< |
\`^^´ l
`ーr-、ノ
し′
の提供でお送りします
-
前の方の1人席ってジジババが来て譲らなきゃいけないししかもあいつら半々くらいの確率で拒否ってこっちがバツ悪い思いするからすごく面倒だから座らんの
-
あの殿様席って段差があってじじばば無理じゃない俺がすわっててやるよ
-
☆自治 \ ☆二次元 / ☆ねこみみ
.\ /
名前:('A`) 投稿 \ 名前:('A`) 投稿日 /前:('A`) 投稿日:
毒雑に帰れ \ 先輩に膝枕されてその状態でry/フィアンセが突然押しかけてこないかな?
\ /
名前:('A`) 投稿日 .\ 名前:('A`) 投稿日 /('A`) 投稿日:
顔うpスレに帰れ \まぶらほ∧∧∧∧ /ら少女が生えてこないかな?
\ < 喪 こ > /
名前:('A`) 投稿日 .\ < 雑 れ >/98 名前:('A`) 投稿日:
実況に逝ってこい \<.戦 が.>1000だったら道端でねこみみしょうじょ拾う
――――――――――――――― .< 隊 >―――――――――――――――――――――
☆各種ヲタ < だ > ☆変態
/ .∨∨∨∨\
名前:('A`) 投稿日 / ☆にょ \ 名前:('A`) 投稿日
ももーい /前:('A`) 投稿日 \ 生理はタンポンよりナプキン使ってほしいな
/ お前らきもいにょ \ナプキンは羽なしでよろしく
名前:('A`) 投稿日 / \
年なんてただの飾りですよ / 名前:('A`) 投稿日 \ 名前:('A`) 投稿日
偉い人にはそれが分から / にょは禁止だにゅ \閣下の血飛沫に萌えるわけだが
-
【雑談スレ水晶話題】
メディア 趣味 出版物 日常 専門分野
・アニメ . ・プラモ ・エロ画像 ・コンビニ ・フッ素
・ガンダム ・フィギュア ・十年くらい前の漫画 ・ハバネロ
・プリキュア . ・女神転生 ・氏賀 . ・納豆
・攻殻機動隊 ↑大丈夫な時のみ. ・飯
・まぶらほ . ・脱糞
・ダフネ
・伊集院
-
段差があろうと目の前にフラフラなババアが来たら1度は聞かなきゃいかんやんそれで断られて居心地悪くなるくらいなら最初からねえ
-
60kg痩せないといけないお・・・
-
足元おぼつかないようなジジババは野垂れ死にすればええんや
-
あしもとよぼよぼはシルバー席のやつがゆずるから
-
その結果プリウスに乗って子供轢き殺してるんだおねえ
-
あやな結婚で荒む心
-
自分は虐げられるくせに他人に親切にしないと良心が痛む繊細メンタルだからぼかぁ生きづらいんだろうなあ
-
誕生日祝の予定が結婚祝いで香水送った人は生きてるのかな
-
俺もあやなでパイズリぶっかけしたい人生だったお
-
障害者じゃないふつうのばばあがのってきて元気なひとがシルバー席にすわってるじゃないもういい立ってるとかひとりごといってたの
-
たからかーにパーコりパコーれーばたけだつー
-
CAPTCHAの単語を選べクイズが難しすぎて全然突破できないの
-
気づいてないかもだけど君はロボットだったんだお
-
夏野菜カレー美味しかったお
-
マジかお・・・なら落ち武者みたいになってるボディパーツ交換したいお・・・
-
頭かお
-
専修大学きたけど回りコンビニとかなにもない上に学園祭じゃないっぽいお売店とかもなお
-
なしてだいがくきたの?
-
声優さんのいべんとなの
-
神田かお神保町で文学女子見つけよ
-
向ヶ丘遊園てとこだお
-
香水とか好みがあるから贈られても困るおねメルカリでぽいー
-
周り住宅街だねオタクいっぱいかお
-
駅の反対側はローソンあるじゃん
-
文学少女と図書館のトイレでパコパコ
-
夢もキボーもなお・・・
-
神田神保町いけば文香ちゃんみたいな娘がいると僕は信じてるからこんどいくね
-
いないおカップルだらけだお
-
キーボードはある!
-
駅のまわりはまあ店はあったけど大学が山の上で民家みたいなセブンがあるけど日曜休みなの
-
さすが大学つきのコンビニさんは違いますえ
-
あとやたら高級車が通っていくのなんなのかしら
-
神田神保町もカップルに占領されてるのかお・・・
-
ゴルフ場あるからじゃないかお
-
サーバルちゃんの顔にうんちしたい・・・
-
なるほどたしかに途中にゴルフがどうとかあっかもあたまいお
-
神保町てカップルできてなにするんだお
-
観光地みたいなものだからだお・・
-
カレーで有名だからたくさんいるお
-
WHITE NOISE2ってゲーム最近やってるの
-
ぼくそろそろもうねるね
-
あめひでえの
-
大阪市雨やばお
-
うp
-
正面ど真ん中だお!
-
真礼たそほんとにショックだったんだね
-
なしてわかるの
-
メールが来ないから
-
女より男のほうがずるずる引きずるおね
-
色恋で仕事に支障きたすとか正気なのかお
-
人間は機械じゃないんだからそんなモード切り替えられるもんじゃないお
-
アイスがつがつ食ってキンキンに冷えた紅茶がぶがぶ飲んでたからかぽんぽん微妙な調子なの
-
ぼく金曜に四半期末のみかいでたら土日とも不調なの
-
でもみんな離婚したり浮気されたりしてるけど普通に何食わぬ顔でお会社で働いてるお
-
所詮プロフェッショナルじゃなかったってことだお本物のプロなら仕事に支障をきたさないどころかネタとして昇華するお
-
あめやんだっぽいからごはんもとめて徘徊してくるね
-
きめたっ!
-
とてとて
-
やったぁ
-
ざつぁまれたそとメールのやりとりしてゆのしゅごお
-
エロ漫画届いたのだ今月は豊作の予感お
-
サクセスでつよきゃら作るならエキスパート前提かなもうこれはやらなきゃ意味ないよのイベントだ!!
-
ザ・ノンフィクションで坂口杏里だ
-
どうしてオウムのお弁当屋さんみたいな書き方したの
-
ぼくもみてるおノンフィクション
-
ブレワイ水の中見れるバグ綺麗だお
-
ぼく友達ゼロの生活40周年なの
-
ないすガッツ
-
ぼく岡田くんすしだからおてまみかいたけどおてまみ入れる場所なかったの
-
ラスボスを倒し歓喜する鈴原るる(妹)、その裏で配信しながら歓喜するセフィラ・スゥ(姉)これすし
-
なんかぼくの列だけ一列誰もいなくてさみしいの
-
ジンよりマシだろうけど矢部くんのやる気吸い取り器っぷりがヒドイ
-
おぱちんこで42000円勝ったお
-
エリコンのBボタンがシリコンシート破けたのかクリック感がなくなって決定するたび気持ち悪いよお・・・
-
お前の顔の方が気持ち悪いくま
-
エリコンぼくのは革が剥がれてきてバンパーが物故割れたの
-
エリコンってなに
-
エリータコンプレックスでしょ
-
また親が嫌みいってたから無視したお
-
なんて言ってたの
-
三兄弟ざつぁ
-
誰も掃除しないとかなんとか
-
たかし!自分で散らかしたもんは自分で片付けろっていつもいっとるやんけ!なんでできへんのや!
-
掃除とかは汚れたらやるとかにしなくて週1でやるってルールにして担当アサインすればいいのに仕事の経験がないからそういう発想にならないんだよなあかなしいねえ
-
ぼくのお部屋はミニマリストみたいにしてるからゴロゴロとクイックルと床拭きシートで5分でおわるようになってるお
-
そんなことでイラつくならお母さん早くしねばいいと思ってるのかお
-
ミニマリストのおうちだったらルンバ放し飼いにしとけば掃除不要になるんじゃないかお
-
無視してるからどうでもいお負の遺産さえのこさなければねまあ遺伝子残ってる時点で負の遺産だが
-
僕のお部屋だけだおほかのお部屋とか廊下はものがいっぱお
-
非常識には非常識だ!
-
お掃除かんたんなおへやうぴして
-
ぼくそろそろもうねるね
-
全人類にいいたいことがあるお嫌みをいってもなにも解決しないしストレスがたまるだけだから問題提起と解決手段の案をだすべきだおこれは老若男女すべてにいえるお
-
やらあ
-
だおだーお
-
床においてあるものがすくないだけお机と椅子とベッドと棚とゴミ箱と扇風機くらいだお
-
ハンモックにすればベッドいらなくなるから捨てようね
-
かばんどか本とかダンボールとかを床においておかないのがこつだお
-
なんかおちこんできたなあっておもってたけどここ三週間筋トレしてなかったお
-
フルモックにしろよハンモックとか中途半端にするのがざつあの悪いところだぞ
-
入手容易性と再現性の高さも大事だお
-
ハンモックいいね!
-
ハンモックを賃貸アパートに設置できるのか?太ったら耐えられるのか?
-
身体が出来てないのと同時に素振りしてるバットが重すぎるのかも知れない
-
ぼくが小学生のこらからずっといやみとか悪口いってたお 毒おやの権化お
-
ちんしゅしても虚しいだけなの
-
デレステがちゃ更新きたお!
-
今回ロリガシャじゃないからスルーなの
-
セブンの冷凍カルビ焼肉にびっくりドンキーのマヨネーズかけてストロングゼロ飲んでるともうこれだけで地獄に落ちそうなほど罪な味がする
-
今日君の名はやるからみお?
-
マヨネーズはキユーピーのがいいとおもお
-
床屋さんでスポーツ選手っぽい感じでお願いしますって言ったら初期の愚地克己みたいな髪型にされたの
-
君の名はってボッチが見たら死にたくなる内容なんでしょ日曜の夜にみるもんじゃなお
-
フェス30連してSSR0だおクソすぎお・・・
-
もしかしてびっくりドンキーのマヨネーズをご存知でない?あれは神が創りし調味料だよ
-
君の名はは一生見ないからいくらでもネタバレどーぞっお
-
フェスで2倍確率でうおおおおで手持ちの石吐き出させておいてフェス後にとんでもねぇガシャ来て欲しくなるパターンだお
-
何が二倍だよ1枚も出ねーじゃん!
-
AVの時を止めるシリーズのやつ見てたら時止めてるときに女の子がおしっこして時止めた人がおしっこは止まらないんだなへへって言っててなんか笑ったの
-
えっ今日はSSR2倍で回していいのか!?ああいくらでも回せ・・・!おかわりもいいぞ!
-
しらなお
-
愚地克己ざつぁ2人目だお
-
んにゃぴ
-
AV女優の小芝居自体だいぶキツイのにそのうえ笑いに走るAVは萎えるからむり
-
0.001%が2倍になっても0.002%なの
-
じゃあ今度びっくりドンキー行ったら会計のときにマヨネーズください!って言うといお街中の店舗だとカウンター席の場合もあるからぼっちでも平気お
-
音がしずかなAVつくったらうれるとおもうの
-
ホモビの小芝居は面白いのに不思議だお
-
ゲームセンターSEX
-
AVでレズものだと9割がた小芝居入るからとても残念なの
-
だからいったじゃん!
-
ホモビでガチ抜きするホモには不評なんじゃないかなやっぱり
-
絶対無理だって逃げてばかりの走馬灯になったら嫌じゃない
-
あれつまんないけど小芝居入れないと120分とか似できないから仕方ないんだと思うお
-
惨事AVは撮影者の声どころかカメラワークですら第三者の空気が出て萎えるから定点カメラものじゃないと抜けないお
-
やっぱり定点カメラだおね
-
わかってくれるか雷電
-
盗撮ざつぁ
-
なるほど盗撮感あるのね
-
ぼくも主観フェラすし
-
みりあちゃんにしてもらいたいお
-
盗撮ものである必要はないけど別にアップとかしなくていいからまぐわってる男女や女女を横から眺めてるほうが興奮するの
-
頑張って1ヶ月くらいちんしゅしないでみようかな
-
1日もたないざつぁ
-
1ヶ月は逆に勃起不全とかになる可能性が出てくるから最長でも2週間くらいがよいお
-
こう見えてキムさん語学堪能だしな
-
みりあ俺の皮の中に舌をいれろ…そうそして舐め回すんだ…
-
ロリPざつぁ鬼畜お
-
イベントおわったおー!そらそら白いスカートでぱんすけてしまうかもっておもいました
-
みりあが殺るー・・・
-
みりあは泣かせたい 桃華は泣かされたい
-
バスの運転手こわお・・・ざつあみてえにピッってしわすれたこがいてチョチョチョオイッ!って大声で威嚇されてたお・・・こいつらムショあがりかお
-
いや当たり前だろ金払ってねえんだから客ですらないんだぜ
-
バス運転士も昔と違って車校で免許取れて誰でもなれるようになったから質下がるおね
-
バス運転士みたいなクズだらけの客と対面でやりとりする仕事はムショ上がりじゃないと無理だお
-
ありすちゃんに射精管理されたいの
-
むしろバスの運転手のメインの相手ってキチガイ老害ばかりなんだからムショ上がりにやらせるのすごくいいと思うお
-
ありすと初夜を過ごして彼女ヅラしてくるところに千枝からのラブラブLINEが届いて問い詰められたいそして一度寝たくらいで的なこと言いたい
-
マックで塩抜きポテトL食べてるけど店の中がガキの無法状態なの・・・
-
ありすちゃんは少してを繋いで歩いたら婚約の話が進んでそう
-
デレステの新ライブすごお
-
まっくのがきはまじでサイコクラッシャーでなぎ倒しながらレジにいきたいおね
-
なに新らいぶって
-
マックは学生がいない時間帯に行くほうが精神的にいいお
-
ぼくも手を繋いで歩いたら結婚生活まで想いを馳せるけど
-
もう出たけど今いたマックのガキたちは幼稚園児とか保育園児だお揃って奇声発してたから胸ぐら掴んでうるせえって一喝する妄想して出てきたお
-
中国かどっかのバスか電車でつっついてきたガキがへんな男にぼこぼこにされる動画とかちゃんと幼稚園で親を含めて見せておくべきだおね
-
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
-
自分だけは最初から大人だったかのように子供をうるさいとか言っちゃうアホが増えたおね
-
お互い干渉しなければ平和に生きられるっていうのは重要だよね
-
いいから巣に帰れや
-
ぼくはキッズのころから大人びてたからね
-
頭蓋砕けるレベルで踏んでるやつでしょ擁護は出来ないけど共感や同情はするおアレは
-
なにそのすかっとする動画おしえて
-
身を守るために節度を教えるんだお
-
まあ教育はしておいたほうがいいよねそうじゃないと何歳になっても繰り返すからね
-
初めてブチのめされるのが遅いともう一生治らないおね
-
チェンジアップはホント魔球だと思うリアルTDNも投げた瞬間分かるホモボールより速度投げ分けしてたチェンジアップの方がよっぽど魔球だと思ってた
-
また援軍呼んでるのか
-
脆弱はとっととチラ裏に帰って
-
管理人さーん脆弱さん煽りしてますよー規制しないんですかー
-
それな
-
ぼくやきゅうやってないけど逆にチェンジアップなら打てそうな気がするの
-
速い球に合わせられない運動神経の人は遅い球が来ても同じなんだよ
-
チェンジアップの前にはストレートが来るわけだそのスピード差に騙されるんだからチェンジアップは打てるってのは無意味だよ
-
そうなんだ
-
チェンジアップがくるイコール決め球だからツーストライクまでは目をつむってるし
-
スナッフムービーをすかっとする動画とか言ってるヤツの方がよっぽど荒らしなんだけどな
-
100kmでかすりもしない人は80kmでも70kmでもやっぱりバットが明後日だお
-
うん
-
ああそういう動画だと思ってるんだようつべにもあるレベルのやつだよ
-
ぼくはそんな小賢しい打者の思いを打ち砕くようにインハイに156kmでピシャリですよ
-
ぼくもブラッドプレッシャーがハイな120kgだよ
-
くっ・・・遠いっっ・・・!スパーン・・・ストライッバッター!アウッバババッ
-
花組のcasaovaやっぱりいおぼくのおうちきたら鑑賞しようね
-
ピンポーン・・・ざーつーあーくんっドンドンドンピポピポピンポーンざーつーあーくん
-
ドンッ!スタスタ
-
宝塚歌劇っていろいろ組あるけど何組が最強なの
-
各組の組長はいるのかお
-
いるおベテランさんだお
-
ぼくもアイドルプロデュースして搾乳されたいの
-
山口組
-
されたい・・・?
-
なんでかっぷるはいつでもどこでもいちゃつくいてんだおせっくすまでいけばまあ許すけどさその覚悟がないなら家までおとなしくしててほしい
-
強制射精を搾乳と表現しているのでしょう
-
投手戦だお
-
土日のよるになると電車でもコンビニでもカップルがいちゃいちゃしてるの腰に手を回したりして
-
ああいうのはこっちに干渉してきてるんだから殺してもいいよね
-
電車でおばちゃんのネックレスがちぎれ弾けたおっ!降りるときだったから軽く車内が混乱したお高いやつだったらかわいそう
-
おばちゃんなんでパンプアップしちゃったの
-
70万ざつぁとかを狙ってる女ざつぁが居座ってるおね
-
わからなお突然てめの血は何色だーッてなったの
-
まあ70万とかきいたらヘヘッざつあさん靴が汚れてますぜペロペロってなるおね
-
アベノミスって言うの考えたの
-
フブキちゃんとモンハンしてぇお
-
そらそら見たざつぁねこさんには興味ないの・・・
-
ごめおあんまり知らなかったの・・・一門だと言うことは知ってる
-
せいしでたお
-
まーた配送業者 デリバリープロバイダって表示されてるお!なんでこいつら時間まもんねーんだお!!!!
-
ぼく田舎だからかいつもヤマトなの
-
おとうちゃがおへやで座ってテレベみてるだけでいらつくお一人暮らししたほうがいいおね?
-
親分ライブしてるお
-
ぼくもそうだお物音とかするだけでビクッてしていらいらするお
-
ぼく最近寝る時は自閉症の子供がつけてるようなイヤーマフつけてるの
-
何頼んだの
-
紙袋かむってねるとあんしんするおね
-
https://pbs.twimg.com/media/D-Sn4N1VUAAZRBn.jpg
虹雑荘候補だお
-
ぼく職場でも自分の周りを人にうろつかれるだけでいらっとするお
-
ぼくのちんちんの皮もかぶって!
-
歴史を感じる佇まい
-
くさお・・・パタッ
-
ギチギチ・・・ビリビリビリッ
-
ぼくもリアル8歳幼女のころはこんな感じの理髪店いってたんだけど今はきゅうべえしかいかないの
-
ストレンジャーシングスシーズン3のミリーボビーブラウンやべーおおばはんになってるお・・・
-
ど ど ドリスの大爆笑
-
今がチャーンスパコパコ
-
今日あつくないかお?クーラー22度にしたお
-
下げすぎざつあ南極の氷がとけ続けていますお
-
ぱこぱこざつあまじでげぼはくくらいきもいの
-
南極の氷が全部溶けてもぼくにはかんけいないお
-
溶けた氷の中に恐竜がいるかも知れない
-
スパーキンッ!
-
ぱこぱこざつぁってここができてから来たかんじだおね
-
マジきもいよね
-
雨で窓開けられないからお部屋37度くるしお・・・
-
マジで中身チャイナになるのかお
-
網戸で開けなお
-
ピッ
-
アミド!(網化)
-
信長に反旗を翻したのって明智光秀だっけ?石田三成だっけ?
-
織田信成だお
-
松永さんだお
-
昇太の重大発表来たお
-
明智に松永に浅井
-
明智くんだお来年の大河みようね
-
来週社員旅行なんだけど部屋が相部屋なんじゃないかと思って不安で夜も眠れないの
-
昇太どうしたの?
-
泊まりで旅行かお
-
ぼく本当はみりあちゃんは千枝ちゃんにいいこいいこしてもらいたいの
-
ぼくのとこは泊まりで忘年会するけど個室じゃないと寝られないので帰りますっていって深夜に温泉地から高速でかえるの
-
ぼく社員旅行シングルのお部屋がいいのに旅館だと広いお部屋しかないからいやおね
-
希望のシチュを語るざつあ
-
忘年会とまりざつぁ思い出したお去年書き込みしてたね
-
1幕見終わったおやっぱり明るくて華やかな雰囲気のやつがすしお
-
女性が感じる性的快感って男の10倍っていうじゃない男でさえ結構な気持ちよさなのに10倍ならそりゃ声もでちゃうし気絶もしちゃうよね
-
そんな1人だけ勝手な行動許されるのかお?
-
梶の結婚から女声優体調不良になりすぎなの
-
みんな付き合ってたのかしら
-
なしてウソつくの
-
最近落ち着いてたけどまた鬱になってきたから浴びるほどストゼロの胸
-
計測値だと女性のオーガズムは男性の七倍なんだってお
-
薬はなに飲んでるの?
-
ぼく政治のことも時事ニュースも何もしらない引きこもりのアニメ・ゲーム漫画だけの生活してるけど一応仕事は普通にこなせてるから世間知らずでも問題ないってことだね
-
うーんそれはたぶん君の認知が歪んでて問題ないって思い込んでる問題児なんだと思うよ
-
千枝ちゃんがいお
-
ぼくアイマスの年齢低い子きもいの
-
ぼみゅーん
-
工場クリッカー地獄かお・・・
-
本当に重要なネタはにじざつにものぼるからね
-
そういうことにしないと困るのはそういうこと報道している連中だってそれ一番言われてるから
-
わかるよぼくも小5くらいより小さいのはちょっとって思うもん
-
しょうたさん結婚したのかお
-
来週は七夕ネタばかりだお
-
でもぼく全然世間のこと知らないけど普通に生活できえるお
-
G20で何が話されたのか知らないし興味もないお
-
G20知ってるアピールでマウンティングされたお
-
G20はトランプさんが思いの外チキンで世界平和が進展したお
-
あいつ口だけだおね何がメキシコとの国境に壁つくるだ何も進んでねーじゃねーかお
-
ぶっちゃけ壁ってもういらないんじゃないかお関税で攻撃したら最低賃金倍に上げて移民用に5万人規模の雇用作ったし
-
北朝鮮にたいしても何もしないしね側近の言いなりに鳴ってるっぽいお
-
あっちも選挙近いから解決してない喧嘩はタイムアップかお
-
また親がいやみいってたからむししたわ
-
独立性するのもじかんのもんだいだお
-
ぼく気がついたら学校卒業して30年ずっと1人でなんとか生きてきたけどもうゴールして終わりにしたいの最近心が苦しいの
-
にじざつもG20みたいな国際会議しようよ
-
ゲームスレで言い合いになって片方がもういいわ俺が悪かったってことでって引いたらそれまで参戦してなかったメンバー全員がそうだお前がわるいさっさと消えろみたいになってすごい集中攻撃がはじまったの
-
20人もいるのかお
-
敗者に人権はないんだお・・・ルールお・・・
-
ざつあは一個師団だお
-
3DLIVEやMV再生において、
アイドルの衣装の柔らかさを表現するためのアップデートを行いました!
しなやかな衣装に身を包んだアイドルをチェックしてみてくださいね!
-
お外でいじめられたら俺のバックには虹雑が付いてるけどいいのか?ってうそぶくね
-
Z20かっこいお
-
感謝すると幸福度があがるかもだお
-
デレステ15人ライブとかできるの?
-
デレステ配信して
-
双子のしんきゃらかわおねえ
-
ひなたと同じ声のしとなんだお
-
それに妹だおなーねー
-
みゃーねー
-
どうしたのひなたー
-
ぼくもこの間のアニメ見て新キャラの子達ポテンシャルが高いなってあのおっぱいおっきい後ろ向きの娘含めてさ
-
ぼく最近ジャージのあまりの動きやすさにジャージで外出したい欲求に刈られてるの
-
なんなんだよ新キャラばっか優遇すんなフザケンナヨ
-
サティスファクトリーってゲームざつあやってるかお?
-
ぼくジャージでスーパーいってるお
-
まじで!?
-
ぼくそろそろもうねるね
-
風邪治すためにしょうが豆乳キムチなべ作ったんだおダシの素いっぱい入れたらうまくなたお
-
味やばそうお
-
ファクトリオずっとウィッシュリスト入れてるのに全然値引きされなお
-
シティハンター2のOPのセイラがぼくの声域にぴったりで歌いやすいの!
-
ドバイのハヤ王妃が亡命かだって
-
ぼくドバイってSpec Ops: The Lineぐらいでしかしらないの
-
るるちゃんの初歌枠楽しみお
-
ドバイから亡命って資産全部持って移動かお受け入れ先ウハウハだお
-
43億持ち出してドイツで生活してるって
-
明日イワサキで坊主にしてくるつもりなの
-
ハヤ王妃JRAでも馬持ってるおね
-
あのへんの国でそんなことしたらこれから何人死ぬんだお
-
ドバーッ!!!イ
-
あと4時間でぼくのスマホがただの粗大ゴミから文明の利器にクラスチェンジするのワクワク
-
ざつぁのスマホで何が始まるの・・・
-
岡山思い出しちゃった
-
いわさきって坊主にしてくれるの?
-
SIMカードやっと手に入れたのかお
-
うんたしかバリカンのみなら平日500円でしてくれるお
-
スマホ革命始まるのかお・・・
-
岡山でなにしたの
-
え・・・通信制限が解除されるだけだお・・・
-
なにそれ自分で頭切るの
-
岡山ドバーランドで検索ぅ!
-
通信制限あってもにじざつできる利器じゃん
-
ぼくの今のスマホにじざつ専用ザクみたいな感じお
-
髪の毛の処理かんがえると500円でまるがりはありだなあ
-
最近親戚くるんだけど婆さん年だから狙われてるかしら
-
マルガリータ!
-
でもあと500出せばきゅーべーお?
-
婆さんやぁ生命保険はまだかいのぉ
-
僕の両親はいやみばかりいってるから借金のこしていきそうだわ
-
借金のこされたらうしぬお
-
金は命より重いから500円いのちだいじにしないの
-
あらやだお爺さんさっき死んだばかりでしょ
-
スマホのタイピングゲームってないかなぁ
-
ここ数年この時期に鬱っぽくなってたから外歩いてるだけで再発しそうで嫌な感じになったの
-
るるちゃんだいすし
-
法事やるんだけど家族葬からはじまってずっと同じ人数だからやめればいいのに親が見栄っ張りだからやふみたいなの
-
昨晩寝る間を惜しんでゲームしてたら今日1日ずっと眠かったゾ
-
ぼくさいきんは長期休暇になると3兄弟ストレスでしにたおになるの
-
なんか人多くない
-
めいれいするわよ
-
粉塵爆発ってどういう原理でおきるんだお部屋にとんでるホコリは大丈夫なのかお
-
まともな大学出てるならわかるはずだよ
-
スラム街が俺の学校だった───
-
ぼくがめちゃ書き込んでるからそう思うダケダヨ
-
ぼくも萌え声主になってvtuberやりたい
-
静電気で炎焼が一瞬でひろがるからおきるんだおねえ
-
バキで知っただけだからぼくもよく分からないお
-
ざつあは何でも知ってるね
-
格闘技やってなくて鍛えた筋肉には恐怖を感じないけど黒人とかのイカニモ格闘技やってそうでムキムキのやつには対峙した時生命の危機を感じたお
-
きゅん!ざつあさんのクンニ奴隷になりたいにゃん!
-
どこに萌えたの?!
-
きっも
-
おまえじゃ萌えねえなぁ
-
ミサンガとかいう手首に巻くヒモがあるんだけど自然に切れるまで外しちゃいけないんだってすげーくさそうでばっちいよね
-
るるちゃんのお歌枠見てくるね
-
草薙の!こぶしをー!!!
-
ぼくの腕時計の革の部分すっごい臭いよ
-
ミサンガ6ミシ12.
-
意外に思うかもしれないけどぼくはぼく自体が臭いよ
-
何がきめえだよお前のやってるゲームを参考にしたんだよさっさとクンニさせろオラァ
-
えー!意外ー!
-
愛飢男死んだのかお
-
トラックに撥ねられて入院してるお
-
目録案件ですねぇ・・・ニチャア
382 ('A`) 2019/06/30(日) 20:00:08
きゅん!ざつあさんのクンニ奴隷になりたいにゃん!
384 ('A`) 2019/06/30(日) 20:00:53
きっも
392 ('A`) 2019/06/30(日) 20:03:52
何がきめえだよお前のやってるゲームを参考にしたんだよさっさとクンニさせろオラァ
-
ぼくもるるとおうたうたったとききれいななみだながしたの
-
こわお・・・
-
ぼく生理ってよくわからないんだけど1ヶ月くらいに1度の頻度でまんまんから血がどろーって出てくる現象なのかお?
-
そういうことだお
-
ぼくのターン!ちんちんから精子がドロー!
-
そーめんと茄子の漬物くうね
-
じゃあ次の話題に行きますかー
-
この前電車でセル戦でベジータがやってたパワー型スーパーサイヤ人の体型のおっさんがいたの
-
なにそれ強そう
-
今回のデレステはガシャスルーしたお次のフェスで石30000まで貯まるはずだからそこでぶっ放すお
-
会心のレスが決まったと思ってタバコに火を付けて悦に浸ってたの
-
わかるよ
-
にじざつもスマホのガチャゲー化しようよ
-
なりませぬ悪魔に魂を売るようなことは断じてなりませぬ
-
おどけない笑顔のニートっぽいおっさんがでてくるガチャかお
-
なんかイケてる80s邦楽教えて
-
じゃあぼくに課金して
-
課金方法教えて
-
僕も頬いっぱいにひまわりの種たべながらJCによしよしされて添い寝するペットになりたいんだお
-
ヤプーズがおすすめだお
-
頬いっぱいにサイコロ含ませてグーで殴ってあげたい
-
http://livedoor.blogimg.jp/tano_yuki/imgs/1/0/10fc648a.jpg
エリーゼとチョコリエールがすごくすしだけどあんまり売られてないからしかたなくバームロールになるの
-
ねー君の縄楽しみだねー
-
ばきばきの鉛筆を口に放り込まれ殴られるざつぁ
-
やらあ!
-
年取ってアテナみたいなおねえちゃ欲しくなったの
-
同級生の名前調べたらパパになってJCの娘としあわせそうにうつってる写真とかあったの
-
娘の写真にぴゅっぴゅしてそれを撮影したものを送ろうね
-
お父さんよろしくお願いしますって一文添えておくるね
-
城戸沙織さんババくさいけど案外若いお
-
同級生に通報されるざつぁ
-
性戦士ざつあ
-
星空のディスタンスいお
-
アルフィーって高見沢だけ知ってるけどグラサンとチビはなんて名前なの
-
ユーノの舎弟の弟ってあの卑劣な行為はなかったことになったの?
-
おにいちゃおにいちゃ
-
ブルボンのお菓子揃えるとパーテーみたいだおね
-
燃え上れ愛のレジスたん
-
くわまんとたしろ?
-
お前は誰だ
-
戸愚呂兄弟だお
-
イワマンとマクレーンかお
-
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_03.jpg
かわお・・・
-
部屋の外でそれなりのでかさがあると思われる羽虫がブンブンしてる音がして出られないの
-
虫の音こわおね
-
暴走特急カナブン先輩かな
-
カナブンだよ
-
カナブンかわいおねぇ
-
カナブンさん着地へたくそだけど装甲のおかげで助かっててすごいお踏んじゃったけど
-
夏にカナブンが転がって死んでると思わず合掌しちゃうの
-
最近ちっちゃい家グモ見かけるの
-
ぼくは歩道で潰れて干からびてるミミズさんを見るとかわいそうに思っちゃうの
-
あいつらなんで超速で激突してもぴんぴんしてるのかしらね
-
いもむしさんもなぜか県道をわたる習性があるおね
-
ぼくと激突したいかい
-
虫を標本してる奴って学者でもキチガイなんじゃないかって子供の時から思ってるの
-
ダンゴムシさんもかわいいよ
-
ダンゴムシを讃えよ
-
お前の方がかわいいよ
-
///
-
だんごむしとのかわいさ対決に勝利するざつあ
-
スマホバッテリーがあと16%なの
-
僕はダンゴ虫よりずっと大きいから優しくするけどダンゴムシ大きくなったら僕の体液すわれて食べられるんだろうな
-
お前の体液なんてダンゴムシだって嫌がるくま
-
なおみ氏男を知った反動で初戦敗退しそうな雰囲気
-
最近知ったマックの裏メニューの塩抜きマクフライポテトよく頼んでるけど美味しいからみんなもたのんで
-
処女膜でボールが打ててないね
-
ナオミよ〜
-
ナゲットのソースつけて食うの
-
シャワー浴びてくるけど覗かないでよね!
-
塩なしだと牛脂らしい揚げ油の味だけになると思うけどうめえのかお
-
旨いおケチャップ1つだけなら無料でくれるからそれつけてちびちび食うんだお
-
防腐剤が効いててうまいんでしょ
-
ルマンドとエリーゼとミルクティーキメるね
-
優雅なティータイムなのだわ
-
のどいたくてきち水がのめなくてつらいの
-
砕けろ!
-
いいやのんじゃえ買ってくるお!
-
午後ロー以外OPで飽きる病克服できず
-
オタク色強い君の名はがなんで一般受けしたのかわからないの
-
三葉のおっぱい揉みたいよね
-
君の名は追っかけ再生でみてるお
-
なんかめちゃくそいい椅子すわってるじゃん高校生のくせに
-
みのるゲーム実況と君のなはみてる
-
ネタバレすると歳は三葉は梶くんの1つ上だよ
-
あやねるも梶裕貴だったんだね
-
彩奈がどんだけ良い女かだってのが証明されたね
-
すちむーいつの間にかエロゲ売ってるお
-
ふつうに梅雨で低気圧でたいちょうふりょうなんでそ
-
口噛み酒飲みたいお
-
あやねるも過剰なカマトトぶりだったおね嘘つくとああなるんだね
-
ウソついてるから鷲鼻なのかお
-
君のなはの高校生の部屋にもエアコンあるのに僕の部屋はエアコンないの
-
ピッ
-
ギャハハ!
-
なすのつけものはうまいなぁ
-
エアコンないざつぁ夏は全裸かお
-
それでも汗べちょになるおね
-
君の名は見てるの初視聴でーすネタバレしたら頃す☆
-
新海誠エロゲ会社からずいぶん出世したお
-
最近まずしい人がふえててズボンの足のながさがたりないしとがかいしゃにいてかわいそうなの
-
口調がざつあじゃないからバンバンネタバレしてあげるね
-
ベイスざつぁ
-
ぼく通販でズボン買ってるから裾が長くて引きずってるお殿中でござるって感じお
-
最後踏み切りですれ違って終わるの
-
滝君勝ち組家庭うまれってだけでいらってしたの
-
修哲トリオ?
-
ぼくもう受験とか集中力もたないの
-
受験てなにどういうこと
-
女性の死体が見つかった歌舞伎町のマンションって殺し屋イチの舞台になったヤクザマンションと一緒じゃないの
-
南葛のゴールデンコンビ
-
今年ももう半分終わるの
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000029-asahi-soci.view-000
たんぼ全滅かお
-
高校生が22時過ぎまでそといていいのかお?
-
OPバンプ?
-
ざつぁと入れ替わってる〜?
-
なにもかわってなお・・・趣味の道具が入れ替わってるから不便なだけお・・・
-
ベイス9回裏2アウトから追いついたお
-
天気の子見に行こうよ
-
このじかんがすぎていくしーんすしだからほかのあにめもまねしてほしいの
-
CMでネタバレしてたお
-
キミの縄みるのやめるね
-
アニメ業界がポストパヤオつくりたがっててそれが深海だからばんばんしごとくるんだろうなあたいへんそうだお
-
もうひとりいたおね雨と雪みたいなの作ってたしと
-
パヤオも昔はざつぁも納得するレベルの作品作れてたけど今はなんとも
-
なんでSM作品みたいにいうの
-
みのるじっきようのこえがかみのなはとかぶってておもしお
-
サマーウォーズいつの間にか夏の定番になってたお
-
サマーオーズも深海?
-
イキリツーラー声優の番組見るの忘れた
-
この音とまれってなにこれ完全に時間配分まちがってないかおCパートあるかとおもったらなくてええ・・・ってなたお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ねんこぱやお
-
仮面ライダーの新フォームが登場直後にボコられるとか今期はいったいどうなってるんだお
-
今日はマグメル見ねえから!
-
メダロットとデジモン映画版から20年だってやばお・・・
-
オナラ自由に出せる人すっげぇ儲けてるお・・・
-
ぼくみんなに悪いけど千と千尋くらいからのパヤオの態度きにいらないの
-
さっきジョギングしてたらいつの間にか前をjkくらいの娘が走っててぼくが汗だくでハアハア言いながら追いかけまわす構図になったの
-
まじやべえくま
-
細田守はダメだお・・・底が見えてるお
-
追いついた後に君の名は?って言うんだね
-
今朝の仮面ライダーのCMでキミの名はって言った直後に次のCMに切り替わって沢口靖子ですって言ったの
-
あれテレベ局完全に狙ってたおね案の定話題になってたの
-
再びリゼ皇女プロジェクトウィンターかお
-
はらへたからうでたまごつくろうかしら
-
のぶやぼざつあどうなったの秀吉に泣かされたのかお
-
朴んちの近くにバイキング形式のステーキ屋があるからそこに一人で入ってお腹いっぱいにするのが今の夢なの
-
いいゆめだねえ
-
その夢叶えてやろう
-
腰塚ステーキわりとおいしかった
-
食べ放題のステーキって安い肉じゃないかお
-
自分でかってにはくまでくえばいいお!
-
お肉は食べ放題じゃなくてサラダとパスタとライスが食べ放題なのカウボーイ家族とかと一緒なの
-
すたみな太郎
-
天気の子のCMバリエーションしつこお
-
大友島津連合が各地で踏ん張ってるおかげで毛利長宗我部ともにまだ健在ですおでも大兵力で押されまくってるお
-
たぶんうんちが肛門10cmのところまで接近してるっぽいのにそこから先にきてくれないの
-
ノブナガ様の幼妻みてから歴史の勉強しようかなって思い始めてるの
-
ぼく埼玉の親戚のうちいったときステーキの食べ放題のお店連れてってもらったけどお店覚えてないの
-
ざつあのけつの拡張突貫でやりますか
-
うんちの位置を正確に把握するざつぁ
-
信長の野望やると歴史イベントおきてお勉強になるお
-
ワンポンド以上食って三桁の恐怖を見せつけてやったのかお
-
なんかデレステの衣装がアップデートされてヒラヒラ感がアップしたらしいんだけど全然わからないお教えてほしいお
-
でも信長の野望たかいじゃん・・・
-
虹雑の野望とか作ろうよ
-
コーエーさん価格
-
野望ってなんだおようじょのたてぶえなめたいもかかお
-
やはり少数で大群をやり込めるのはロマンだね
-
みつはー!がんばえー!
-
課金ゲーには何十万何百万つぎ込んでも平気なんだからちゃんとしたゲームが1万円ぐらいたいしたことないでしょ
-
ぼくもステーキを一口でナポッて食べたいお
-
ぼくもそういうの勉強しつつ遊べるかなと思って太閤立志伝っていうの買ったんだけどまったく勉強にならなかったおゲームだとキャラの史実が頭にのこらないお
-
そう言われたらそうだね・・・じゃあ何がおすすめか教えてくんろ
-
史実に逆らって本能寺で焼きうちしかえすとかできるわけかお
-
起こる順番とか覚えられるのまえ信長の驚異的速度にびびって引きこもって耐えてたら本能寺おきてよっしゃあああってなったの
-
結婚とかあるやつがいいお
-
ヤッパリアニメ版のエバのほうがいいな
-
Hoiで第2次世界大戦のなんとなくの歴史ほんわかとあたまに入ったことあるおノルマンディー上陸作戦のときうおおおおおおおおおって便乗したもん
-
日本でドイツといっしょにソ連攻めこんでぶちころがすとかたのしいお
-
最近のやつは結婚あるお姫武将もかわいい姫もいるお赤井輝子ちゃんがおすすめ
-
Hoiもやってみたいの
-
多分無理だと思うけど妾や遊女とくノ一でかためて搦め手で他国をころがしたい
-
ちゃんと12歳とかそのへんのと結婚できるのかお
-
圧倒的に強いとゆるしてちょんまげっていって娘送り込んで側室になるお幼女も来るおグラはようじょじゃないけど
-
似非ロリつらお・・・
-
あと一番最新の大志だと竹達のグラがでてるお
-
ちゆ12歳に見えたの
-
既婚者と結婚とかしてもうれしくなお・・・
-
刃牙理論でコーラは栄養あるから下痢時の栄養補給に使うの
-
オリジナルで梶っていう武将作って最初から婚姻させておいて攻め込んでぐへへっていうのもできるお
-
ぼくはゼロコーラだから
-
ググったけど信長の野望シリーズってこんな出てるの!?こんなのどれ選んだらいいか初心者にはむりじゃんナンバリングもないし
-
Steamにも信長あるけど評価めっちゃわるいんだおね
-
Hoiは妄想できるとおもしろいお
-
ダイナマイト何処から仕入れたの
-
デブの主人公いないからぼくもやせようかな
-
同級生の父親の工事現場じゃない
-
鼻毛抜いたら白髪だったの!やべえの!
-
弱小国のむすめなんかめとってなんかメリットあんのかな
-
エロゲならいっぱいいるよ
-
https://pbs.twimg.com/media/D-UDEJJUwAYpVvx.jpg
いのりんガリガリすぎてやばお
-
やばお
-
これも梶って奴の仕業なんだ
-
女ってバカだからなんでも周りと共有したがる今はガリガリの体もそうなんだって
-
なんで目とじてるの
-
四ッ谷周辺で生活してるって上流のアニメだよね
-
再会したときに女の方が結婚しててそのままバラバラの人生送るみたいなストーリーの方がいいおね
-
それは新開さんの性癖じゃないの
-
初めて君の名は見たけどこれメチャクチャ売れるように見えないけどもうぼくの心という器にヒビが入っているからだろうね
-
ぼく怖くてみれなかったんだけどどういうお話だったの
-
おおくのひとにえけたっていうかいちぶのひとがなんかいもみたらしいお
-
ぼくの・・・ぼくのなまえをいってみお・・・こんなおはなしだお・・・ピコピコ
-
初めて見たけど面白かったおでもどっちがブサイクだったら絶対成立しないストーリーだと思うお
-
映像がきれいだったお
-
なんか神社的なパワーで男女が入れ替わって彗星が落ちて死ぬのを回避して最後は崖の上で抱き合いながらキスしてるシーンを空撮でフェードアウトしながら終わり
-
何百年かに一度降ってくる隕石から守るために入れ替わりの秘術を使う一族の話なんだって
-
どっちかがブサイクだったら恋愛物はほぼすべて成立しないんじゃないかお
-
どわなくろーずまあー
-
ウェーイがみて喜んでるやつでしょ
-
https://pbs.twimg.com/media/DwdnyvmV4AAkY24.jpg
-
さまーぶれーんぶろーうぉんざうぉんーど
-
それがなして「君の名は」になるんだお?
-
ガンバの冒険のサントラ再版しないかしら
-
入れ替わってぼくはだれみたいな感じかお
-
入れ替わってたときの記憶は段々忘れてっていう設定だからだお
-
ぼくもとんでもないブサイクと入れ替わってるきがするの
-
このプールくそ狭いけど何に使うのかおリハビリとかかお
-
こういうむちむちのことすまたしたいお
-
エッチなビデオの撮影用だお
-
ぼくとざつぁが入れ替わってる!?
-
いやもちろん例のプールだってのはしってるけどそもそも作ったときの目的だお最初からAVじゃなかったんでしょ
-
ちょっと記憶喪失みたいになってるのかなるほお
-
例のプール5万円くらいで借りられるの
-
女の体になったらまずおににー試すのに
-
9歳の時僕の事クサシってよんできたやつを羽交い締めにして壁に押し付けて大根おろしみたいに擦ってやったのが武勇伝さ
-
臭かったのかしら
-
そのせいでその子は擦り付けオナニーでしかいけなくなっちゃうんだね
-
いつか誰かがこの私を打ち負かすだろう だがそれは今日ではないしお前にでもない
-
月曜日がやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!
-
637: ('A`) :2019/06/30(日) 23:57:54
月曜日がやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!
-
もう7月なの
-
なんでビートルズみてえにいったの!!
-
もうやなの
-
ほいみ
-
LピザたのみすぎてMがこどもにみえるお
-
夏は気分いお青空に入道雲に透けブラのきせつだお
-
こがあおい?っていう声優さんあごすごいね
-
9さいのざつぁはもうここに居てはいけないよ
-
脆弱
@nijizatuzeijaku
裏虹雑板の管理人をやってます
jbbs.shitaraba.net/internet/20875/
2015年2月に登録
-
雨降ると鬱が加速するもうやだ誰か助けて薬飲みたくない
-
げりつらお拭いてるときに少し力んだら追加で沢山でてきて手につきそうになったお
-
きありー
-
僕が翠星石や蒼星石だったら助けにいけるんだけど何の力もない無能おっさんなんだお
-
今週もずっと傘マークだお
-
じゃあ魅力あるおっさんになろうお
-
でんでんむーしむしざつつむりー♪おまえのしごもはどーこにあるー♪
-
レッドブルホンダ優勝だお
-
そういえば駅で額にかたつむりみたいな角が一本はえたおっさんをみたんだおこわお
-
こわお
-
イボだと思うけどなんで切除しないのって思うのディクロニウスなのかお
-
うにゅう
-
そのイボとったらおっさんのアンデンティティが崩壊するんだよ
-
昔数人でやってた雑談スレにF1の結果書いたらろむってたしとからネタバレすんなっておこらりたの
-
ふええ進撃まだまだつっくっめ
-
ね 寝ますよ
-
ぼくもねりゆ
-
ぼく競馬はわりと熱くなった時期あったけどモータースポーツは全然なの今考えたら似たようなもんだと思うけども
-
まとめブログはアヒカスっていわれてるけどぼくみるのすしだたの
-
けもにすたのらふたりあちゃんかわお
-
ネカフェでシャワー浴びられるけどあれってタオルも貸してくれるのかお?
-
有料のとこもあるけども普通は貸してくれるお
-
30分以上ジムバトルしてきたけど金ズリで回復してきて落とせなかったの
-
ほほうこれが小4から小5女子の初めて生えたまん毛で編んだセーターか
-
全ステータス異常への耐性付きっぽいね
-
風俗行こうと思ったけどその金でプロテイン買ってきたの
-
よく耐えたね
-
おちんからプロテイン自己精製!
-
みんなねちゃったのぉ
-
ひょこ
-
カサカサッ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ねんこだめ
-
お仕事いってくるね・・・
-
いってらっさい
-
もう月曜日
-
うそだ信じないぞ
-
ぺちん
-
なしてチンポビンタしたの
-
ぼくも君の名は違うと思ったおぼくの心の器にもちゃんとひびはいってたお
-
恋愛物というかファンタジーセックスな話だったんでしょぼく怖くて見なかったけど
-
もう月曜日なのつらいの
-
何かああいう綺麗な話綺麗な話にしようしようって感じが苦手だおね
-
お電車の優先席確保したから虹雑するね
-
マナー違反らよ
-
うるちゃいうるちゃい!優先席だからジジババ来たら譲れば良いんだろ!
-
あのねいいこと考えたの行き先と反対側の終点が近い場合そっち方向に乗って折り返しで降りなかったら絶対座れるお
-
ねむお
-
環状線の場合はどうするの
-
一周我慢すれば殆どの客は入れ替わるから座れるお
-
余計に時間かかるお
-
なんでそうゆうボケごろしみたいなことゆうの!
-
おしごもやらぁ!
-
キセルでつかまるお!
-
ツッコミ気質なので・・・
-
しにたお
-
一駅戻って座るやつ一時期問題になってたじゃんバレたらほんとにキセルで逮捕できるやつだお
-
ライブとかで混んだ電車に乗るときは戻るといいお
-
言うてそんなもん一人一人チェックできんやろ
-
またざつあが逮捕されるのかお
-
シクシク
-
ねむねむ
-
マッポがなんぼのもんじゃ
-
なーなーみゃーねー
-
虹雑の冝保愛子こと僕が来たよ
-
冝保
-
通勤で毎日乗るような人だと割とわかるって駅員さんのインタビューあったよ
-
むしあち〜よ〜
-
ぼくは定期持ってるからそれ合法だお?
-
ざつぁだいすし
-
新幹線でも自由席のチケットで指定席に乗って座ってる奴がいるんだから注意されるぐらいだお
-
定期だからむしろ区間外出ててアウトなんじゃないの
-
指定席のやつが来たらどけばええんや
-
その考えがさもしいよね日本はもう終わりだ
-
いや戻るとこも含めて定期区間内だお
-
あつあ
-
うんこがでないうんこが詰まって死ぬんだ俺は
-
分からないですぅなんて言ったらやりたい放題されちゃうでしょ!
-
熊本やべえ去年は山形と熊本行ったんだよな一年ずれてたら死んでた
-
おにいちゃんおっはよー☆
-
おはよ…ってお前なに俺のチンポ咥えてんだよ!?
-
お前らって不倫経験とかあるの?
-
3ヶ月おきにやってるよ
-
俺も6月でセフレ切ったわ7月からまた探さなきゃ
-
こんなのちがうもんクンニニンサン!
-
管理人さんなら陽性反応出た妊娠検査薬持ちながらアヘ顔ピースしてるよ
-
ステーキのけんでサラダとカレーとハンバーグはらいっぺえ食べたの
-
この豚野郎!
-
最近パン2つぐらいでお腹いっぱいになるんだよ
-
モニュ・・・モギュ・・・
-
便所紙買いにいてくる
-
736
それ僕と同じ病気かもぼくもごはん食べられなくなった時期あって今薬で食べてるの
-
今からホムンクルスのエロ漫画でシコる!
-
おしももおわったお・・・これよりめいふまどーにいるお・・・ピコピコ
-
どういう病気だったの
-
ホムンクルスって絵柄古くない?いまはhamaoでしょ!
-
小フーガト短調するね
-
胃が膨らまなくなって食べ物が入らなくなる病気だよ機能性ディペプシアってやつ
-
機能性なんたらって原因わかんねえやってときにとりあえずつけるやつだよね
-
最近MGCMってエロソシャゲの広告よく出てきててうざいのどうせモザイクでまんこ見えないくせに
-
さすがざつあはよく知ってるねストレスとか自律神経とか出てきたらあっ察しってなるパターンね
-
冷やし韓国食べるね
-
風邪が治らないしうつった原因は僕の近くでゴボゴボオエーってせきしてたあいつだと思うといらいらするお
-
いらいらしないで
-
お腹すいたから冷凍から揚げチンするね
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35335534
デレステの15人ライブすごお
-
ざつぁが配信で見せて
-
にじざつも15人ライブ実装しようよ
-
ムカデ人間
-
ちょっとおちんふっくらしちゃったから強制排熱するね
-
ぷしゅー
-
かわいい
-
ファミマの入り口で三桁氏がサンドイッチマンしてたの
-
ファミペイよろしくだおって
-
だおだーお
-
そうファミペイとかいうやつだおまさかあれざつぁだったのかな
-
カラオケやモデルルームの看板持ちって人権侵害感半端なくて見るのもキツイんだけどぼくだけなのかなあれ
-
したらば調子わるお?
-
ちょっと重おね
-
ぼくが小さい頃からあった駅前のケーキ屋さん息子さんが継いだら1年もたずつぶれちゃったの
-
心暖まるエピソードだね
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
昼寝してたけど親指の爪が痛くて目が覚めたよ爪が肉に食い込んでるんだよなぁ
-
娘より同人誌で人気がある女っていうパワーワードだいすし
-
誰のことを指してるの
-
家元でしょ
-
わからない・・・・わからない!!!あいつは死んでいる!あいつが俺を狙っている!!!
-
チョムチョム
-
家元なんであんな人気あるの
-
スッパイダーマンみてきたお続きが気になりすぎる終わり方だったお
-
なんで誘ってくれなかったの
-
デートについてきてもお前がかわいそうじゃん
-
ひええ
-
イオンのトップバリュプロテイン飲んだら癖になる不味さだったの
-
騙りは駄目だよ
-
トップバリュって安いけど値段相応で無感情になるよね
-
どこのお会社なんだろうね
-
今回のスパイダーマンでMCUフェイズ3が終了だお今後は新展開だおガーディアンズオブギャラクシー3とかブラックパンサー2だお
-
韓国だよ
-
ドクターストレンジ2とか
-
たらいまぁキスして
-
ちゅっ
-
ん・・・(下を絡ませる)
-
おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
もうトップバリュー行くのやめるね
-
なして
-
ケモノは居ても!のけものはいない!
-
・・・ニャーンッ
-
電車で隣に座ってるの女の子だと思ってドキドキしてたら男だったの
-
ボヘミアンラプソディー上がってるから見るね
-
にじざつフレンズ
-
https://www.youtube.com/watch?v=hQiVYWZPwCk
精神科医がデトロイト分析する動画おもしお
-
だれかkeenのサンダル持ってるざつぁいるかお
-
デトロイト?
-
イタリアっぽい靴買ったらすげぇ歩きやすかったの
-
これ飲んだんだお
https://www.topvalu.net/items/detail/4549741765473
-
ブランド名教えてちょ
-
今度の日曜日おかあちゃが七夕祭り連れてってくれるって!
-
アンフィシアターチケ発券してきたけど座席真正面ブロックと左斜めブロックでうれしお一般チケだから満足おあと1枚はせぶんいかやいとはっけんできないからまたこんどお
-
そっか七夕かお金払って織姫にあってくるね
-
楽しんでくるんだよ
-
早く靴教えて!
-
ぼくのとこにもおりしめさばくるよてーだお・・・ピコピコ
-
食べるものないからご飯炊いて塩かけて醤油かけて食うね
-
ティンバーランドかビルケンシュトックのサンダルなら
-
TKGのT抜きだね
-
七夕の日に割れた彗星が落ちてきて町ごと消滅するざつあ
-
チャーハンのもとがあったお!フライパンでやるやつ!
-
でもこの時期風俗のイベントで絶対織姫イベントやってるきがすゆ
-
お風呂入ってくるね
-
お風呂で待ってるね
-
ローション準備するね
-
僕は頭濡らしてきゅうりもったらカッパになるの
-
そういうイメージプレイは風俗よりリフレでやってるお
-
カッパ企画でAVに売り込んだらどうかお
-
風俗嬢ザウアがいたら指名しまくるのに
-
お味噌わけてあげる
-
かっぱ頭っていうあだ名つけるね
-
どういうこと?!
-
ザウアこわお
-
僕そういうお店にも行った事ないし女のおまんこ舐めた事ないけど夢で黒髪ロングの女に妙に気に入られておまんこ舐めたんだけど毛とかが口周りに当たってつらいみたいな感想しかわかなかったの
-
じゃあ明日一緒にいこっか!
-
ぼくの夢の中に出てくる女の子は全員パイパンだお
-
夢でそういう事できるって事は経験あるんでしょ・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/D9Y4gbxVUAAFT7G.jpg
虹雑荘候補だお
-
にじざつ食堂のメニューだお
http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/main_mayonnaise_gigamax.png
-
フレッシュ!フレッシュ!フレッーシュ!夏の扉だね
-
お味噌わけてあげる
-
どこでもドアだ
-
僕経験ないから夢精するときは挿入場面の描写はなくて抱き合った状態で出しちゃうの
-
座間の殺人アパートに入居したもと引きこもりの人すごお海外の治験バイトで一週間30万稼いで生活しててたくましお虹雑荘の管理人にしたいお
-
ソシャゲなんて1つやってれば十分だね
-
どこまでもドア
-
どこまでもドア
-
一週間30万ってことは年間1500万ぐらい稼いでたってことかお!
-
どこまでもドア
-
すごお
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190701-00010003-friday-soci
-
すごお
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190701-00010003-friday-soci
-
なんで2回も書くのしかも見れないページだし無能かお
-
なにがしたいんだお・・・きちがお・・・ピコピコ
-
重いから書き込みが反映されないんだお
-
なにがしたいんだお・・・きちがお・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/D-Ycl-FU0AAwRk1.jpg
今こんな感じなの
-
やさしお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/994045796524867584/pu/vid/326x180/PU9bq941r9H94sxU.mp4
-
日付は今日っぽいけどもう削除されたのかお
-
ざつぁが貼ってくれるやさしお動画すし
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1886247.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
したらば重くて1人で寂しいよおおお
-
したらば重くて1人で寂しいよおおお
-
なんでこんな重いんだお・・・
-
なんでこんな重いんだお・・・
-
彼氏彼女の事情って原作終わったんだって
-
ぽかっ
-
これおもしろすぎるの
https://youtu.be/Nm-59x6iaHQ?t=845
-
やさしおもいいけどえちえち動画も貼って
-
今日はいいことなかったしにじざつはくそおめえしひでえ日だお
-
ほいみ
-
なんとかしてよお!
-
https://www.youtube.com/watch?v=avl_88EY4Tk
-
誰だ虹雑を壊したのは
-
まじめな人に多い肛門神経症 夜中に突然の痛み・・・数分たつとおさまる
-
歯がいたいよおおおおおおおお
-
ぼく女性だったら間違いなく巨乳なのに男でCカップ以上って悲しいの
-
ケミカルイメージのレッドブルが出してきた自然派ドラフトコーラとコカ・コーラのエナジーコーラどっちが勝つかしら
-
たまに金玉と肛門の間がギューンって痛くなるやつあるけどあれかお
-
ぺちん
-
たらいまあ…
-
なんで元気ないの・・・
-
たまきんが股にペタペタ引っ付いて気持ち悪いよぉ!
-
ねむたお・・・
-
ぼくも肛門神経症だお
-
あれって金玉の裏がつっただけでしょコーヒー飲みすぎたりするとなるもん
-
金玉の裏がつるってすげえ痛そうだお
-
したらばおもおねえ
-
おりじんべんとうのだいらいすけっこうおおいの
-
湿度高すぎて髪がぜんぜんかわかないよお
-
かとちゃんが歌舞伎役者みたいにCMの撮影するコントおもしお
-
ピッ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
今日ほんきでやばかったお湯船つかったら頭に血がすごい集まってる感じあって意識が遠のいていくのがわかってスマホが手から落ちて湯船にはいっても取ることができなくて10分くらいで目覚したけどね
-
はやーい
-
玉と肛門の間が痛くなるのは前立腺癌だお
-
ア、ヨォ〜ッてタメが長くて長さんにパーンて叩かれるやつだおね
-
糖尿病じゃないの
-
なんか今日人すくなくないかお
-
おもいんだお
-
にじざつ重くて書き込みが反映されないんだお
-
運動しよっ!
-
あれでも軽くなったみたいだお
-
にじざつへのアクセスが集中しすぎてるんだお大人気だお
-
ざつあ300人が書き込んでるかお
-
ぼくもう寝るね
-
にじざつぁ・・・アッセンブル!!
-
尊敬しておるアーテストは池田大作でございます
-
荒んだ心に武器は危険なんです!
-
月に一度の休日は創価学会員と激しく殴り合っております
-
7th sectorノーヒントで開始早々詰んだの・・・
-
左脇のやや奥くらいの鈍い痛みが1年くらい続いてるのもうあの花弁がちったらぼくもうしぬの
-
台所の真紅からチンカスみたいなニオイして気持ち悪かったから思いっきり掃除したの
-
じゅんちゃん・・・
-
高田純次でも死んだ?
-
真紅は不人気なだけでなく臭いからね
-
この街が君を仙人掌にして世界を終わらせた
-
不死系や異形系に追加ダメージある必殺技かお
-
しゃあっ!仙人掌っ!
-
はうっカクーン
-
おもいよお
-
3桁ざつぁのせいなの
-
スマホ水没したのかお
-
かって神だった神達へって面白いかな
-
ぼくそろそろもうねるね
-
https://pbs.twimg.com/media/D-ZEX29VAAAaYWr.jpg
いお
-
八門遁甲の陣つかうね
-
八甲田山かお
-
サボテンって読むんだお
-
香港すごおぼくも国会議事堂に突撃してベーシックインカム訴えるお
-
上野さんってなんで田中におしっこ飲ませようとしたり自分の着た下着食わそうとしたの
-
ぼくも令和の大陸浪人として香港いくね
-
連れてって!
-
ざつぁ連れてくと税関で止められちゃうし〜
-
亡命しようよ!
-
ぼくにないのは危機感なのだからホームレスとか失業者のどうがみてるのぶるぶる
-
ぼくに足りないのは向上心かなあ
-
ナーナーミャーネー
-
しねば楽になるふあんもなくなる辛いこともなくなる
-
この顔面ワイセツ物っ!
-
香港ニュースでやらないのかお
-
んなことはわかってんだよしぬまでがこわいんでしょなにいってんのこのこわ
-
結局どうしたらいいんだお・・・
-
もっと優しくして
-
よしよししこしこ
-
かわいお
https://i.imgur.com/M24fraQ.jpg
-
何かに依存して不安から目を背けながら生きていたらある日突然壁にぶつかるんじゃないかお
-
よしこよしこほりえよしこ
-
https://pbs.twimg.com/media/D-ZZHZqVUAA1tmc.jpg
メッチャ楽しみだお
-
かつて喪男だったざつぁたちへって考えたの
-
ウィッチャー3かなり最初のほうで投げちまったお
-
ぼくもチュートリアル終わったとこで放置してるの他にいっぱいゲームありすぎるの
-
楽天ローンにおもうしこみするね
-
食べ過ぎてふとったが三日でもとにもどったお
-
おしごもしててたまにすごい発想とかにたちあうと脳みそがぶるってふるえたりするの
-
でも最後の切り札にとっておこうかなぁ日曜競馬やって負けたら借りよう
-
商魂込めて〜大金で〜
球は飛ぶ飛ぶ〜ドームの風で〜
おお ジャイアンツ
八百長プレーでグラウンドを〜
汚すプレイの恥ずかしさ〜
ジャイアンツ〜ジャイアンツ〜
死〜ね死〜ねくた〜ばれ〜巨人軍〜〜
ロッテのパクリ〜〜ロッテのパクリ〜〜
-
楽天はいかにタダでポイントかすめるか考える相手でしかないお
-
ぼく借金したことないの
-
プランク2分20秒出来たの
-
ぼくも借金したことなかったけどオッサンになってクレカ作るのに苦労したから信用情報積み上げるのも大事なんだなって
-
借金ないのになして苦労したの
-
オッサンなのに借金を返したという情報がないから借金させるお仕事をしてる人から見たらめちゃ怪しい人物なんだおスーパーホワイトと呼ばれるんだお
-
ズッ友だから大丈夫
-
ぼくミソッカスなの
-
雛も雛もー
-
スーパーホワイトって言葉はじめて知ったおやっぱりにじざつはためになるお
-
Gorogoaっていうパズルゲーおもしお
-
ちょっと前話題になったのにしらなおなんだね・・・
-
にじざつがおもいおどうしたらいいの
-
だいえっとして!
-
七回忌やったら次はもうしないかもだって
-
どうせぼくは世間知らずだおくすん
-
今のにじざつは喪男感ないおね
-
店員入ってきたら歌うのやめちゃうの
-
Grogoaなんて悲鳴や血しぶきがすごそうなパズルゲーだお
-
一緒に行こうよ!
-
血しぶきとかないお
-
七回忌のあとは両親がしんでるかもしれないっていう示唆みたいでかなしくなったお
-
ないのかお
-
ぼくは82kgしかないんだお失礼なこといわないでちょうだい
-
多分ぼくがスーパーホワイトでくるしおになってここで喚き散らしたんだお
-
ぼくだって95kgだお三桁ではなお
-
ざつあのうしろで体重ぎぬうってふみつけるお
-
しくじり先生に竹達でてるの
-
クソが!俺は何がしてえんだ!!死ぬとき一人は嫌なのか!!だから今死にたいのか!!
-
家臣の高齢化がすすんで106歳っていうのが一人いてびびるの秀吉もうしんだおワロタの
-
二次元兼用雑談避難所2753 脱法にじざつ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1561994443/
-
色々あったけどキモオタじゃなくヤリチンにもらわれて幸せって結論に到達するのかお
-
ヤリチンってことは何人も女抱いてその中で一番いい女だと認められたようなもんだから幸せでしょ
-
竹達って時代が時代なら市中引き回しの刑を受けるべき罪人だと思うんだけど
-
優越感すごそうだお
-
あやなって声優さんのフォロワー少ないおねそういう事なのかな
-
今回はもう無理げーっぽいから諦めますお無念だお・・・
-
のぶやぼざつぁ
-
マガポケ で 手品先輩 来たから読んでみたけど思ってた以上に下品だった
-
ぼくもクレヒスでは苦労したことあるからいいこと書いておくおハウスカードってゆうやつは殆ど審査なしで作れるからこれをまず作って何でもいいから使ってまず実績を積むんだお
-
座間の9人殺害アパートいますんでるしといるんだって
-
虹雑のログからクレカの情報を読もうと思うと結構な割合でククレカレーが入ってくるの
-
かわお
-
ネットビジネス+海外移住めざしたいお
-
なんで海外?
-
歯医者いかにゃならんお奥歯痛み始めたお
-
座間アパートのしとはひきこもりニートやってたが一発奮起して海外の治験やってるんだって
-
長瀞とライドン更新きてたから読んだにょライドンはほぼ月一更新つらいにゃあ
-
それ楽天落ちてライフ落ちて有料ライフの前に考えるぐらいじゃない顔
-
物価が安いしぼくの価値観を変えるような出来事にきたいしてだお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■