■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2747 にじだつ大発会
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら大暴落
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
ずつなお
-
あずにゃんの声で喘いでよって言われてるのかな
-
おにゃかへたにゃあ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
カイオーガ捕縛してくゆね
-
平日は時間すぎるのが遅いのに土日はあっという間なの
-
お隣さんいつもすごくいい声でおセックスしてるんですのよって近所でネタになるのかな
-
ゆうきせんぱぁい
-
よく見たらスレ番同じだから有能認定取り消しだね
-
流石にそんな壁が薄い部屋には住まなそう
-
なんで無能なやつほど出しゃばってスレ立てするんだろうね
-
しかもにじだつだお!
-
スマホのブラウザでここ見るとそんな広告出るよね
-
ホントだ!この人無能だ!
-
エロマンガ系の広告しょっちゅう出るの怖いの
-
立てる無能と立てない無能おなじ無能なら
-
久しぶりにテレビ見たらエロ漫画広告の常連だったコミックシーモアが地上波でCM流しててびっくりしたの
-
10レスおきくらいに画面半分覆い尽くすサイズのエロ漫画広告出るから家タブとかにもぜんぶ2chmate入れなきゃだよ
-
スマホでニコニコ見るとなんとかpayの長いCM見せられてイライラするの
-
ぼくスマホ普段はAdAway入れてるけどOS再インストールとかで初期化したら広告まみれっぷりにビビるの
-
DMMが一般向け事業始めたときぜったいDMMって名前が足かせになるって思ったけど案の定エロの方を名前変えて切り捨てたね
-
せつなお
https://i.imgur.com/60DSD0v.jpg
-
ようつべも最近は広告2連発してくるのそのうち3連4連って増えてくのかな
-
エロは上場できないんだって
-
youtubeは変なVtuberがきったねえ実写の体どうにかするCMやってていらいらだおね
-
PlayストアにないROOT必須のアプリとかめっちゃこえーお信頼できるとこなのこれ
-
ていうか自分でオタクの鑑とか言ってるのただのアホでそ
-
スレタイももうあんまし考えてないの丸わかりなの
-
ドロはスパイウェア仕込まれてるのいっぱいあるからこわお
-
一時期スレ番撤廃の動きがあってあやうくネガ雑みたいにされるとこだったの
-
スパイウェアどうしたらいいのノートン入れてるけどだめなのかな
-
お部屋33度くるしお・・・
-
WindowsXPとかAndroid4.4くらいまではOS弄り倒してたけどなんか最近そんなしなくても軽いし便利なのよね
-
ピッ
-
ぶっちゃけ窓も泥ももうサードパーティのウイルス対策は蛇足だと思うお
-
ほええ今週で春アニメ終わるのね
-
ういんどーずはさーどぱーてーだから何も言わないけどホントはでふぇんだーだけでいいんだお
-
水道代は滞っても生命の危機になるからそう簡単に水止められたりしないんだってでも電気の場合はイエローレターの次のレッドカードきて完全に止められるんだって
-
ランサムウェアが出たときに対応してたのがMSEだけだったのあの瞬間ノートンに見切りつけたの
-
Defenderぶっちぎって侵入するようなウイルスはもう貰うような行為をしたほうが悪いって感じおね
-
うちのアパート水道も大家が握ってて家賃滞納したらすぐ水止められたお
-
水道は払わねえ奴は簡単に止められないことを逆手にとってほんとに悪質だお
-
ライフラインとかの意識がないのこわお
-
電気はすぐ止められるおね大学のとき3回くらいやられたおガスは電話で最後通告あったけど
-
大家って賃貸のガイドライン知らないのも結構いるんだって不動産屋は知っててむしり取ろうとするけども
-
ネットも支払い遅れたら即止められたお
-
ぼくんちは水道代は家賃込み定額扱いだお過去になんかあったんだろうねえ
-
LRがレジェンドレアにしか見えない早くガチャ回したい
-
照り焼きマックセットうますぎだろこれ絶対やばい薬とか入ってる
-
そういえばガスも何回かやったお水シャワー浴びた記憶がある
-
苦学生だったのかお
-
ぼくもネット止められたことあったけど支払い忘れてただけだったから電話かけてお金がないわけじゃないこと説明して即復旧させてくれたの
-
ぼくはコンビニに払いに行って戻ったらもう繋がってたお
-
ぼくも本当はマック行きたいんだけど人が多いし学生とかいると入店できないの
-
雛も雛もー
-
バイト代ないと娯楽はきつかったおねそれで後回しにしたら割と容赦なく止められちったおっていう
-
マックちょっと前までベジタブル系の健康商品押してたときものすっごい低迷してたおね
-
グッズはその時しか買えないから逃すと末代まで辛いけど電気代はいつでも払えるからね
-
いきるためにひつようなのは水 食料 火 ベーセキャンプだお
-
今日は織田信長の誕生日だって
-
このまえいった大都会のビルの地下のマックも激混みだたの
-
おやつは唐揚げだったの
-
日曜はどこも混んでるお
-
3食から揚げ
-
プライド捨てて原田の路線をなぞるだけに戻ったら急回復したよね
-
ジャンクなんだから健康なんか考えずに美味いもんだけ出せばいいことに気づいたんだお
-
モスはマクドナルドみたいな低価格店とバーガー1個千数百円いく本格店に挟まれてかなりつらいんだって
-
だとすると今のなか卯の路線はかなりやばいね親子丼とうどんだけは残ってほしい
-
モスの方がうまい!って言ってたしとたちも最近見かけなくなったお
-
マックって注文すると想像より高くなってびっくりするけどマック行くような状況のときって他の店探すようなテンションじゃないからそのまま買っちゃうおね
-
わかるおマックのバリューって安いのが売りだったような気がするけど今普通に800円位してビビるの
-
野菜も食べよう(穀物)
-
モスよりシェイクシャックのほうがうまい!ってなっちゃうからね今は
-
シェイクしゃっくってなんだろっておもって調べたらいきなりウェーイ系の画像がでてきてうぼあってなったの
-
じゃあモス行けば人少なくて人混み嫌いなばくでも気軽に行けるかお?
-
ぼくいま76さんとまったく同じこと書こうと戻ってきたの
-
でも意識高いよ
-
モス層ってわりと意識高い系だったと思うけどもっと意識高い店がいろいろできちゃったんだよね
-
モスで意識高いってどんな感じなの
-
しぇいくしゃっくはあのでっけえきのこがすしならいーんじゃないかお・・・ピコピコ
-
菜摘バーガーとか食う感じ
-
ちゃんとぐぐるざつあすし
-
ぐぐるざつぁ知ったかぶるざつぁ
-
菜摘って俺の小学校からのオナペの名前なんだけど
-
お前の菜摘は俺が摘んでやったよ
-
モスだって90年代あたりまでは普通にマックと対抗して価格競争してたおね一度ついたイメージは覆らないんだお
-
いつだかのマック=59円のイメージが強すぎて今でも店頭にしか価格書けなくなってるしこわいお
-
シェイクシャックって聞いたことないからググったけどめちゃくちゃ食いづらそうなサイズしてないかお
-
こういうのは食いにくいほど箔つくんだお真ん中を串でぶっ刺さないと倒れるようなやつとか
-
東京に10件大阪に3件しかないから知らなくても無理ないお
-
菜摘!俺のちんぽとざつあのちんぽどっちが気持ちいいんだ!俺の方が気持ちいいだろ!
-
インスタ蝿だお
-
串で刺さってるのあるおねあれ結局汚く食うしかなさそうだお
-
それな奴らは情報を食ってるんだ
-
タピオカ結構量多いからインスタにあげたら飲みきられずにポイされるんだお
-
恐ろしいね美味しいもの食いに行く層とインスタのために行く層と
-
最近はインスタに写真あげたら割引とか普通だもんねカレーのチャンピオンでインスタ映えもくそもない気がするんだけど
-
関ヶ原の島津勢って結局逃げただけだったの?
-
ラーメンのスープ残して健康!っていう層とおなじだお
-
なんか狂ってるそんな間にもアフリカでは子供が餓死している
-
寿司食ってシャリ残すレベルの思考回路の人がタピオカが炭水化物の塊だと知って完食するわけないおね
-
アフリカに女子高生の残したタピオカをプレゼントするプロジェクト考えたの
-
売ってる側の意識も似たり寄ったりなんだし別にいいんじゃないの
-
アフリカ「金よこせ」
-
なんかアフリカの飢餓をチョコで救おう的な邪悪さを感じるねちなみにタピオカは南米原産らしいよ
-
なにやってんだ
-
アフリカ民を全員アメリカにでも移住させたほうがいい気がするの
-
行きつけのゲーセンにZガンダム入ってたお!今から野良だけどやるお!対戦ワクワクするお!
-
アメリカ最近は低機能移民には冷たいから・・・
-
たくさんいるから船の荷室とかにたくさん詰めて送ろうね
-
一箇所に詰めてると船がつく頃には倍ぐらいに増えてそう
-
奴隷船かよ
-
映画とかで白人5人に黒人3人に黄色2人みたいなのやったって結局は白人は白人黒人は黒人同士でつるむんだよね白黒混合のロックバンドとかほとんどいないでしょう
-
タイで振り込め詐欺やって捕まった人らもそんな感じで運ばれてったんだろうね
-
飛行機で帰ってきたんじゃないの
-
くまたんハリボーのゴールドベアくってるくまかてえくま
-
シコって寝るね
-
タイとか犯人見つけたら取り押さえとかじゃなくまず複数人でボッコボコに殴ったり蹴ったりして動けなくなってからようやくだからね日本は犯罪者に手ぬるいんだお
-
全員でタイキック連打かおこわお
-
欧米は進んでる欧米を見習え的な意見にでも犯罪率は日本より高いんでしょで論破できちゃうのが幸福であり不幸な状況だと思うお
-
https://pbs.twimg.com/media/D9upCqAVUAASLu-.png
-
日本人が荷物盗んでそれをとっ捕まえて周囲の人がボコボコにしたやつこの前なかったかかお?犯人の日本人帰国する金がなくて盗んだみたいなこと言ってたけど顔が恐ろしいほど腫れ上がってたやつ
-
欧米大好きっ子はせいぜい観光旅行で客扱いされて全を知った気になってるだけだしね
-
こんなのが学校にいたら精通するお
-
kwsmさん水着マフラーかお
-
アイドルだからね
-
公式の悪ノリや二次創作逆輸入に文句つけると老害な時代ですものなあ
-
広島オリックスなにやってんだこいつら
-
はぁ・・・
-
なーなーみゃーねー
-
どうしたのひなたー
-
いまだわたてんネタなの今期はあんま汎用性のあるアニメなかった証拠だねえ
-
エロサイトの広告でヒナタとかサクラちゃんがアヘ顔してるバナーが出てたから踏んだのに何も開かないの
-
アドブロックとかデータセーバー有効にしてるとたまにあるから試してみて
-
みゃーねーすし
-
最近メンタリストでググると日本人の見たくもないドヤ顔が出てくるからくっそイライラするの
-
日本では日本のメンタリストのほうがゆうめいでしよわ
-
鉄棒で天井に穴開けるアニメだっけ
-
あんなのが有名なのかお日本も終わりだね
-
Mentalistでググればイケメンの白人がちゃんと出るから嫌ならカタカナを捨てようね
-
ぼくんちの天井か屋根もたまに何かがどすどす走ってる音がするから鉄棒で穴開けてみたいの
-
パトリック・ジェーンじゃないとやらあ
-
ザ・メンタリストでぐぐるとすぐ出るお
-
ホントだありがとおおおおおもうこれでドヤ顔見なくて済むお!!ほんとにありがとう!
-
このメンタリストDaigoってやつのことかおこれさかなクンじゃないの?
-
これ洋ドラ探したい人と竹下元首相の孫探したい人どっちも敵に回す素晴らしい名前だね
-
ほんまイラつくわ一日も早くしんでほしいお
-
ぼくそろそろもうねるね
-
これクラスの女子の服に手突っ込んで胸揉んでクビになった中1のときの担任にそっくりな顔だおぜったい性犯罪でつかまるね
-
ぼくも中1の手に刺さりそうなおっぱいもみたい
-
ぼくのおっぱいをどうぞ
-
ぼくも千原ジュニアはちょっと視界に入っただけで不愉快になるお生理的にダメの意味がわかった顔
-
坂上忍のかいうのも嫌いだお
-
https://pbs.twimg.com/media/D9qlSxtU4AAIk5g.jpg
-
モッモッモツ
-
ヒカキンとか韓流っぽい眼鏡とメイクの女とかすごいだめ
-
なして突然人否になるの
-
きっとお母さんにごはんよーって呼ばれたんだお
-
ご飯時は静かになるにじざつ
-
海底ってものすごい水圧なんでしょ?潜水艦で地下に潜ったあとに手を海底に出したらぺしゃんこになるのかお?
-
ぼくの顔は地上にあるのにぺしゃんこだよ
-
どんな顔なの
-
確かにお前の顔は潰れたゴキブリみたいくま
-
なしていくつも持ってるのぼく埼玉のしか持ってねぇお
-
アメリカではブルドックが人気だから潰れたトマトみたいな顔受けるのかもしれない
-
手帳4枚あったら年収400万円になるのかお
-
ハクメイとミコチの世界に行きたいの
-
ぼく2級で年78万だから300くらいかお
-
魔法使いの嫁っておもしろいかな
-
最近の障害年金自慢大会はなんなの
-
急に人いっぱいになったお!!!
-
晩ごはんが終わって続々と集結するざつあ
-
明日大雨かもしれなくていやだお
-
ぼくにもお手帳ちょうらぁい
-
雨じゃなくてねこみみしょうじょが降ればいいのに
-
マジモンのキチガイはメンヘラ板池
-
年収100まんあればひとりぐらしかのうだもんね
-
明日からまた仕事いやだよおおおお
-
今日足ピンちんしゅするね
-
ぼく足ピンちんしゅすると肉離れみたいになるんだおね
-
セックスでイけなくなりますよ!とか言われてもセックスしないしどうでもいおね
-
ぺちん
-
ぼくうつぶせオナニストだけどうつオナでいけなくなったらかなりつらいとおもうの
-
今日はとりにくのいためものと焼き魚だたわ
-
いい加減にしろよ
-
三兄弟ざつぁ
-
さんきょうだいが五輪みにいくってアホだなって
-
おしっこしてくる
-
しかし同時にうんちも出てしまう
-
一人だけお留守番かお
-
一人で五輪帽をかぶって暗い部屋でオリンピック中継を見ながら突然何が五輪だ!って叫んで暴れだす留守番ざつぁ
-
さんきょうだいのひとりだけだよ
-
ぼくも子供の頃から足ピンで手の強さでしかちんしゅしかしてこなかったからオナホも気持ちよくないの
-
ざつあくんのおちんちんぼくのオスマンコで気持ちよくしてあげる❤
-
ほもほんとにきもちわるいの
-
リアルでほもきもちわるいとかいったら人権剥奪されちゃうお
-
100歩譲ってみとめるけどブリーフボンテージみたいなカッコでパレードするのは普通のしとはやらないからやめてほしい
-
GTA:SAにでてきたGIMPスーツってリアルにもあるのかな
-
盲牌の練習始めたの白と一筒は完璧なの
-
やっぱ共存にはお互いがバランスを重視しないといけないよね
-
ぼくさいきんうざいこといわれたら冗談やろっておもってうざいめいれいさとかきかないようにしてるの
-
お前なんかコレ(手コキのジェスチャー)で十分やろ
-
ゲーセンで2時間格ゲーしてたら疲れたお・・・
-
じゃあ天鳳やろ(話を聞いてない)
-
http://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/uploads/2019/05/6664fb7948035ed4d884aaac185ad5e3.png
-
いきなりシリーズかお・・・
-
小学校から勉強と会話経験値ためておけばなあ
-
12億あたったらどしようかなってもうそうしてるの
-
むしろ過去の経験が邪魔になる場合もある
-
生牡蠣って一人でも食中毒でたらおしまいな外食ではわりとおっかねえ食材だと思うけどいきなり始めて大丈夫なのかな
-
にじざつに10億寄付してね
-
牡蠣に当たったって話結構効くけどそこまで問題になってなくない
-
いきなり虹雑
-
おおこけした戦闘機のやつはがるぱんのそらばんやりたかったんだよな?
-
牡蠣なんたわからしよわうがないっておもわれてるのかお
-
ノロは感染するからやはわおねえ
-
ちゃんとタイプして!
-
それはガンバFly Highやろ〜
-
いきなりマグロ
-
マグロ ご期待ください
-
ガルパンの最終章ってどこでたたかってるの?
-
ジャングルだお
-
前スレの最後今帰って来て見てみたら大荒れじゃないかお・・・
-
そう思うんなら蒸し返さないの
-
いいんだよ
-
ごめお
-
一人焼肉したい
-
焼肉ライク
-
モスも空いてて良いけどケンタも空いてて良いよ
-
ぼくも牛角ってところいってみたいの
-
じゃあいっしょに一人焼肉してこようよお
-
ケンチキはとりの日も劣化したからレッドホットチキン開催中にだけいくの
-
あやな最近良い女になってきたと思ったらそういうことだったんだね・・・
-
ひぐらし 4月はきみうそ 3月ライオン サイコパス 全部見直したいお
-
にじざつも1から見直したいね
-
恋は女を美しくするのかお
-
だおだお
-
2747×1000はえっと・・・
-
やっぱり刀とか剣より棍棒とかメイスだよね
-
ぼくモンハンだと太刀使いなの
-
サイコパス当時は脚本家でさいごぜつぼうえんどあるなっていわれてたおね
-
ざつあは土属性だよね
-
カラオケも焼肉も一人で行って楽しいんであって誰かと行きたいわけじゃないんだよね
-
ざーさんってまだどくしん?
-
ぼくは光属性だよ
-
ゼノブレ2とかばとるおもしろそうだよね
-
Dベガ使ってサイコクラッシャーで通勤快速するね
-
闇属性とみせかけて無属性の雑魚
-
つねもりあかねちゃんのキャラでザとか勉強得意な不細工をうまくアニメで表現してるおね
-
ぼくのうえでこしふってるお・・・ピコピコ
-
オマンコクラッシャー
-
常守朱かわいいよな誰もわかってくれないしエロ絵も増えないつらい
-
かわいい女の子が水着で対戦する2次格ゲー教えて!
-
ダブルニープレスで電車の席取りに勝ちたいの
-
12年前
https://i.imgur.com/0yBdCjk.jpg
https://i.imgur.com/fOoU5WW.jpg
4年前
https://i.imgur.com/EsuLQHg.jpg
今日
https://i.imgur.com/gVY0zMW.jpg
-
常守朱がぶさいくとかどういうことなの・・・
-
ベガはVでめちゃめちゃ技増えたよ
-
ベガ立ちのざつあ
-
ぼくがお会社に行く時間に白石稔が奥さんと子供を駅まで送っていくのよく見るの
-
きんモザ終わりそうなんだって
-
タメが完成しないざつぁ
-
ざつあがのぞむ信用ランキング格差社会になってもサイコパスみたいに理不尽なせかいになるんだろうなあ
-
きんたまモザイク!きんたまモザイク!キャッキャ
-
常守朱のキャラデザは目が陰険だし髪型も気合い入ってない感があってブサイクっぽく表現しようとしてるのがわかるってだけで実際にブサイクではないということをご理解いただきたい
-
白石みのるって声優の?
-
ざつぁは挙動不審だから犯罪係数300オーバーしてそう
-
声優以外にいるのかお?
-
ゆかりね1人でモンハンでクエストしてると悲しくなってきて涙が出てくるの
-
あかねちゃんもあるいみさいこぱすだよね
-
ゆかり───俺に声かけろや───
-
そういえばと思ってまつらいさんのスレ見に行ったら賑わってて涙が出てきたの
-
田村ゆかりはどうなったら幸せなの
-
麦焼酎デビューしようとおもたけど何買えばいいかわからなくて結局ジョニーウォーカーの赤買っちゃたのおいしお
-
おいしいけど、おいしい
-
結婚できるなら誰でもいいってわけでもなさそうだしたぶん今が一番幸せなんじゃないかな
-
子供欲しいと思ってるかもしれないね
-
シビラシステムの驚異判定のこうしんはやすぎスゲースーパーコンピータなんだろうな
-
ゆかりんはもう更年期入って常に精神不安定そう
-
仕事に打ち込んできた女性の末路って感じだね
-
年齢意識するのは子供ほしいんだろうねでも子供うみたいっておもえるだけしあわせだよぼくほぼくのいでんしは淘汰する必要がるとおもてるもん
-
ゆかりンはすごい高望みしてるのかな石油王とか
-
にじざつ荘はやくして
-
相手選ばなければ100%相手作れるしおそらく王国民の中には超エリートもいるから選んでも幸せにはなれるはずなの
-
ほい
https://pbs.twimg.com/media/D9tUUWBU0AAiAh3.jpg
-
ゆかりんはゆかりおうこくらいぶでみるぶんにはいいけど結婚したら家事スキルゼロでいらいらさせてDVうけそうだお
-
ほっちゃんはどうしたの?結婚したのかお
-
字体から彩奈の優しさとおっぱいの大きさが伝わってくるお・・・
-
はらへた
-
そうかな怒りしか湧かないんよ
-
ゆかりんに「竹達彩奈さん結婚したよ!」って教えてあげたい
-
ほっしゃんにゆかりんに水樹奈々だれが先に結婚するんだお
-
ツイッタで声優どうしでおめでとーとかいいあってるってしって茶番うぜーってゆかりんいってるとおもお
-
声優さんにおてまみかいて出したの
-
ゆかりん神の視点で雑魚声優共の馴れ合いうざーって思ってそうだね
-
麦焼酎は吉四六の麦茶割がいいんじゃないかお
-
王国民も高齢化して高収入みたいなのはさっさと結婚して脱落していくの
-
麦焼酎ってどんなあじ
-
きっちょむったよむのかおおもしろおこんど酒屋いってみるお
-
むしろ声優側からこういう若いうちは男に興味ないってポーズで30の誕生日に結婚発表ってウケるーwwwって煽り入れて欲しいよね
-
麦の香ばしい匂いがするお僕はきょうげつのほうがいいんだお
-
きょうげつはでっけえびんしかねえから密輸がむつかしいの
-
ぼく鏡月にがて
-
自分のお部屋におさけもっていってるざつあおもしお
-
イケメン俳優すしですなんていったら声豚がはっきょうするからね
-
家訓でお酒が禁止されてるのかお
-
定収入だからいやみを言われるんだお
-
お外歩いてるのカップルばかりで気づいたんだけど今日まだうんちしてなお
-
親かいやみいうのかおつらおねえ
-
ぼくうんちは週1か2回なの
-
君それヤバいよキャベツ食べな水飲みな
-
まぁでも休日出歩くとカップルに家族連ればかりおね独身者はどこにいるんだお
-
毎日しよ?ね?
-
麦茶うまし
-
松屋行くとたくさんいるおすき家みたいにファミレスアピールしてないから小汚いのがいっぱい
-
下を見たらきりがないことはわかってるけどぼかもうつらすぎて死にたいの
-
昔小汚いおっさん見てあんなんで生きてて楽しいのかなって思ってたんだけど30年経って朴はそれ以下のキモいおっさんになったの
-
カフェインが含まれてないから麦茶はのまないけど小学生のころはだいすしだったお
-
どんなことがつらいの
-
エブリシング
-
何でも規制規制ってやったそのさきにはサイコパスみたいになるなら大歓迎ね
-
なんでこんな汚いおっさんになっちゃったんだろう
-
自己評価がたかいから辛いんじゃないの僕は自分を生きるうんちだと思ってるお
-
考えるうんち
-
お風呂入って綺麗なおっさんになって
-
三話ですでにキャラでザかわってね?
-
わろたお生きるうんちはいい例えおスカモンみたいな感じかお
-
今はまだネットがあるから昔のおっさんほど汚い人はいないと思うお
-
ぼくも若い時は選ばれた人種とか馬鹿なこと思って窮屈だったけどおじさんになってぼくは凡人だおって思うようになってから生き方が楽になったの
-
ゆるキャンのキャラが野糞しないのは絶対に承服できないの
-
わぁい今日はぼくが育てた野菜でおかあちゃがカレー作ってくれてるお!完成を待ち望むお!
-
でもプリキュアだって出産するよ
-
スーパーで半額しゅうまいかったからインスタントの辛味噌ラーメンにのっけてたべるお・・・
-
キャンプ場にトイレあるから野糞どころか野しょんもしないお
-
トイレある場所でキャンプとかなめてんのかお!
-
女子にとってキャンプ場にトイレがあるのは外せないっしょ!
-
だってゆるい難易度のキャンプが売りの作品だし・・・
-
膀胱ゆるきゃん
-
もう子供産める体のくせに何が女の子だ!バンバン!
-
頭おかしお
-
子供の頃男はうんこ我慢して漏らすけど女は野ぐそしてたお女はうんこにまける生き物だお
-
ゆかりだって子供くらい産めるもん・・・
-
うんこを漏らす詩人の会
-
ぼくのおかあちゃはもう産めないけど女の子だよ
-
結局下半身が緩いんだよね女は出すのも入れるのも
-
ロリコンの僕からするとマザコンきもおでしかないの
-
フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
-
加藤英美里さん可愛いなぁえみりんはぼくを裏切らないでほしいよ…
-
サイコパスおもしろおねえ
-
声優ファンの言う裏切りってなんだお
-
えみりんがガチャ歯直した時に抜歯した歯をずっペロしたいよお
-
声優でお宅自称しておたくからおかねかせいでるんだからおたくとおなじようにどくしんでいてよってことでしょ
-
結婚男発覚セックス発覚AV発覚他の男声優と飲み会etc…
-
きもお・・・
-
グラブルの(*^◯^*)みたいなキャラ何?
-
キモいは心のレイプです
-
つまりざつぁは声優さんの心をレイプしてるってこと?
-
声優さんからしたらはぁ?処女を守り続ける契約書なんてサインした覚えないんですけど?っていうかもう膜ないんですけど?タバコスパーって感じだよね
-
だからぼくはトークとかで男と付き合ったことありせん的なこと言ったりした声優だけ叩くようにしてるよ
-
ざつあはどこにでもいてどこにもいないの
-
ぼくもざつぁっていう人格を演じているだけの芸能人クラスのイケメンだしね
-
でもラジオ番組の第1回目でいきなりセックス大好きとか言われても困るでしょ
-
やっぱり沈黙は金だよ自分から彼氏いたことありません発言はその場しのぎで未来への負債を作るようなものまるで年金のように
-
Vチューバーはアナルセックスもしたことあるってちゃんと言ってたお
-
正直者ならファンがつくかっていうと「ニッチな」みたいなワードが前につくだけだしね
-
阿澄佳奈Vチューバーやってるのにまったく話題になってないの
-
つまりアイドル声優なんてロクなもんじゃねえってことよ
-
声優なんて皆彼氏のちんぽにウンコつけながらイクイクイグゥ!なんてやってるんだね
-
お前らは声優に親でも殺されたのかくま
-
ウンコはないんじゃない?
-
どっちかというとunkだと思うお
-
控え室で一発やって中に精子残したママ声優彼女にステージ立たせてオタクに応援させたらそれだけで射精しそう
-
阿澄が罪なのは休みのひはひきこもってますとか趣味がないんですよおとか寝具だけはおかねかけるべきですとかいってたやさき結婚発表だたんだお
-
いつまでまてばいいんだお・・・イライラ
-
それはさすがにギルティだね
-
こういう話題でごちゃごちゃしてるの見ると坂本真綾の超然的な立ち位置ってすごいおね
-
いっかりやちょーっすっけあったまはパー!!!!
-
それねだから彼氏いないとかぼっちだとかオタクに共感を抱かせるような話ばっかして稼いでた奴は結婚したら叩かれるよって話だ土日はオールとBBQで男友達と海行ってきました〜とか言ってればオタは怒らないよ
-
平野さんは外観を警告色にしてボロクソに叩かれてるけどある意味ヲタに誠実なのかもしれないね
-
少なくとも結婚しても叩かれることはないね
-
リア充が言う引きこもってたは午前中は家で過ごしたレベルの話でぼくらみたいな土日一歩もとか年単位でニートっていう意味ではないんだよね
-
ふええそうなのかお
-
男性とお付き合いしたことないんですーとかいう声優は信じられないおね
-
わざわざそんなこという声優いるの
-
今彼氏はいませんならドル売り声優は一度はいってそう
-
まあ喪男のコンプレックスを利用して稼いでるなら因果応報なのかなほんと歪な職業だねえ
-
今はいないが1秒前までいて1秒後にはまたできました
-
冷凍から揚げチンするね
-
でもこのインターネットが普及した世の中で本気で彼氏いないとか信じてる奴いるのかな
-
昔なんかで読んだ布団にカビの引きこもりから起業して成功みたいな記事があって読み進めたら人間関係つまずいて2週間引きこもりましたってオチでああそもそも引きこもりの認識から違うんだこの人達って愕然となったの
-
でもぼくも彼氏いないよ
-
僕は2000日くらいひきこもってたお
-
ぼくおしっこが焦げ臭いんだけどなにかの病気なのかな・・・
-
彼氏いないざつぁ今度一緒に遊ぼうよ
-
ふにゃあ
-
もうだめだねちんちん切って玉とって女の子になりなさい
-
何して遊ぶの
-
竹達ショックからざつぁが立ち直るのはいつになるのか・・・新しい若手に乗り換えるかお?
-
ぼく数年間のひきこもりと100キロデブから脱却したんだけど本出せるかお
-
ガチなら出せるしセミナーで荒稼ぎ出来るレベル
-
ねむたお
-
執行官って監視間から降格してなるもんじゃないきがするの
-
まじかお!稼ぎたいお!
-
脱出した上で年商何億の社長で芸能人と結婚くらいの落差ないときつくないかにゃあヤンキーが普通に戻って立派みたいなもんでしょそれじゃ
-
まずはブログ化して稼いで人気でたらすぐ雑誌インタビューと書籍化されるでしょあるいはノートで有料記事にするか
-
リアルグロみると犯罪計数あがる世界観なのにあかねちゃんまじさいこぱすだね
-
竹達結婚の報を受けて39歳の引きこもりが今から本気で声優になって竹達と結婚するって言って父親に殴られて血まみれでまた部屋に引きこもったんだって
-
たぶんこの完全匿名での環境でもすぐあの子だって分かるくらい面白い文章かけないと見向きもされないと思うお
-
だめだと思って諦めたら何も始まらないよダメでもともとやってみようよ
-
ぼくたまにとくていされてるの
-
その親はどうふるまうべきだったんだろうね
-
流石ざつぁだお!ブログ書くお!
-
国語力と発想と色々必要だお
-
竹達グッズヤフオクに大量出品されてるってさ・・・行動早いおね
-
落ちこぼれから最強になる少年漫画の主人公もなんだかんだ親が偉人だったってオチが大半でしょ現実でも福嗣くんがそれを証明したお
-
なぜかぼくも特定されるの毎回違うこと書いてるのに変だお電柱に監視されてるからかお
-
白飯にチャーシュー10枚乗っけて刻みネギかけてマヨネーズぶっかけたやつ食べますおドゥフフ
-
でも福嗣君は娘と公園で遊んでたら警察に疑われたお
-
何の話題でもツマカスであああいつだなってのは何人かいるおね
-
その39歳の話さすがにいま作った話だおね?ほんとうなのかお?
-
昼頃にツイッタラーで回ってきたお
-
じゃあ100%いいね目的のうそだね
-
その概念をたった2文字で完全に説明できる嘘松って単語は美しい日本語って感じで良きね
-
https://twitter.com/Not_ero_singer/status/1142608891093512193
あったお
-
ツイッターとかインスタとかなにが楽しいんだろうね承認欲求ぜんぜんないからまったくわからなお
-
すぐ嘘松っていうのもいつものって感じなの
-
完全一般人ならちょっと信じただろうけど歌い手ってのと文章の感じで100%嘘だって断言できるやつだった
-
しとの興味引くことを考えるのは大変だけど否定は簡単だおね
-
こいつこのツイート面白いと思って書いたのかな
-
親戚の39歳独身ニートの従兄弟って書き方で頭悪い感じが出てるね
-
とりあえずここに貼ったやつがいて無視もされなかったから面白いツイートだよね
-
ぼくはここでみんなと会話したいからたぶん承認欲求あるんだお
-
そりゃあ食ったことのない食べ物の味はわからんからね一度もチヤホヤされたことのない人生ならさもありなんお
-
39歳とか30分前とか具体的な数字が断定的にかいてあるとすごく嘘っぽいおね
-
承認とかそういうのは衣食住に不安があると出てこないからね
-
言葉足らずだったお自分の話じゃなくて伝聞なのに数字が具体的だと嘘っぽいおね
-
それはただの寂しがり屋じゃないかなこういう場でも個人を特定してほしくてコテつけたり文体に特徴もたせたりするのが承認欲求でしょう
-
グーグルで「斜め」って検索してみて
-
やだよ
-
バトルチェイサーズってスチームゲーやってるけどおもしろお
-
でもぼくも中学高校の時分にツイッターあったらだいぶ痛々しい文章並べてた自信あるお
-
中高生のころスマホなくてよかったと心からおもうの
-
バトルチェイサーズLVカンストしても戦闘つらくて最後まで行けてなお
-
そういや艦これのアニメの2期って結局どうなったの
-
きちがおラーメンだお
https://i.imgur.com/FHsGYBa.jpg
-
大学の時やってた個人サイトのhtmlのtxtファイル出てきて十数年ぶりに読んだ時はほんと発狂すると思ったお当時はこれを面白いと思って全世界に公開してたと思うと
-
侍魂とか全盛のころかお
-
そうだおちゆ12歳とかCG定点観測とかの時代だお潮流に乗って調子こいた今でいう底辺ユーチューバー的な何かだねああ恥ずかしい
-
昔numeriさんのサイト見てたけどさっき見たらいまだに更新しててすごお
-
そういやけいおんメンバー全員結婚したんだね
-
子供の頃スマホあったらたぶんものすごく悪口が飛び交ってると思うしぼくのこと写真取られてみんな影でクスクスしてると思うからスマホとかネット無くてよかったって思うのあったら便利だけど・・
-
ぼくも盗撮してんのバレて学級裁判だったと思うの
-
子供の頃に戻りたいよおおおお
-
女子の着替えとか盗撮してたかもしれないね
-
自分の学生生活を思い返してそこにLINEやTwitterがあったと想像したら恐怖以外の何でもないお
-
たぶん今のぼっち学生はぼくらの頃より遥かに惨めな思いしてると思うおほんと
-
戻りたいような素晴らしい瞬間が今までの人生であったんだね・・・
-
https://www.youtube.com/watch?v=XR1olymysBo
-
子供の頃にもどってサラリーマンにならない自宅勤務的な仕事につきたいんだおやり直したいお
-
今のキッズからしたらLINEはインフラだろうから使わないって選択肢が無いだろうししんどいだろうね
-
小学校3、4年のころプールの時間は男女ともに教室で着替えてておまんこ丸出しで着替えてる子とかいたの
-
ぼくは保育所のビニールハウスで作ったプールの着替えのときにはもう女子のおまんこ凝視して興奮してた記憶あるお4年生はやばいね
-
幼稚園でヌード写真集ブームに感化された女の子が教室で脱ぎ始めて先生おおあわてだったの覚えてるけどあの頃は朝のワイドショーとかで普通に乳首映ってたの
-
おぱちんこどーだったの
-
園児のヌードでなにをあせるんだろうね
-
アグネスからしたら自分より若い女は赤ちゃんですら規制対象だから
-
アイスいっぱい買った
-
小学生の頃の自分に万引きやめなと言いたいの
-
おちんぽ解放軍だ!!
-
万引きした結果どうなったの
-
ぼくわたてんで言えば乃愛とひなたちゃんと花ちゃんとこよりちゃんと夏音ちゃんがすしなの
-
午後の紅茶無糖箱買いしたらカレー当たるキャンペーンシールついてたから14桁のシリアルを24本分ちまちま手入力したけど全滅だったおつらお
-
ぼくが首謀者だったんだけどお父さんにひっぱたかれて誘ったおともらちも芋づるで店に呼ばれててそれでそれで
-
なんでおばあちゃんにカレー持っていかなくなったの
-
タイムリミットに怯えているおシャイン
-
もうみんな明日に備えて寝始めたね・・・
-
どうか君に残された数を数えたりしないで
-
みゃーさんは好きじゃないの?
-
そおいえばそうだおおばあちゃんかれーざつあのなぞ
-
ボンカレーかお?
-
小学校でもグループラインでいじめがあるんだってねこわお
-
みゃーねえもすしだけど順番としては後かなって
-
おまえの寿命を数えろ
-
さいきんはてぃだくとっくであおるけなすついったーもいんすたもふるいお
-
お前の罪を数えろ
-
罪などない俺を肯定しろ
-
罪を犯すたびに10ドルずつもらってたら今頃大金持ちだぜ
-
ワンリキー捕まえてくゆ
-
自分が正義と疑わないその心許しがたいお
-
そんなせこいこといってないでルパンくらいのことやってみなお
-
ぶるーつーす使ってみたんだけど15分でスマホのバッテリー4%減ったのぶるーつーすパワー使いすぎじゃないかお
-
今日4回目のちんしゅ終わったお
-
そんくらいで?(さらなる高みへ)
-
松本華奈さんググったらもうとっくに芸能やめてたの・・・
-
誰だよ
-
だって無線で耐えずお手て繋いでないと切れるし…
-
ぼくがだいじだとおもったのは学力よりも他人を動かす能力とか迷ったときも間違いない選択ができる脳力なの
-
ひまわりっ!っていうアニメの主役の忍者少女やってたんだおなつかしいお・・・
-
じゅうべえちゃん
-
やっぱわずらわしいけど有線イヤホンがいいんだね
-
最近耳から白いの垂れてるひとおおいおねぼく影で嗤ってるの
-
昔を思い出すと涙がでるの
-
いやその考えはおかしい無線は神だよ
-
なみだをふいて
-
耳から白いの垂れてるって病気じゃないの
-
まああるいみびょーきだとおもう
-
タフでなければ生きていけない優しくなければ生きている資格がない
-
タフって誰だよ
-
tafu
-
てふってどこいったの
-
うーんとりあえず明日はぶるーつーすで通勤時使ってみるけど片道2時間音楽だけ聞いて50%くらいバッテリー減りそうなの
-
しこしかいぞーしじつをほどこすお・・・でーじょーぶようじょにたのむかお・・・おやすみお・・・サラサラ
-
ハーゲンタフ
-
うねるよ?
-
片道に時間もあるのかお…
-
はいおやすみなさい
-
充電するのも地味にだるいお
-
充電忘れるとつらいから有線も結局もってないといけないお
-
モバイルバッテリー持ち歩くにも地味に重いおね
-
スマホから使うんじゃなくてMP3専用のやつかったほうがいいね
-
バッテリーくっそおもいおね・・・
-
腰板尾
-
片道2時間とか辞めちまえよ
-
もうおっさんだから転職とか無理なんだお・・・
-
歳いくつ?
-
43歳!
-
引っ越した方が早いんじゃない?
-
はあざつぁとMHPやってた頃に戻りたお
-
引っ越ししようぜ!
-
ねておきたらおしごとだからねないの
-
あらゆる化学物質を作り出す能力で感情も化学反応の一種っていって解決するラノベかんがえたの
-
大阪から東京に通勤してるのかお
-
禁書のパクリっていわれそう
-
らりほー
-
身体強化 恐怖感軽減 疲労軽減 心肺機能 身体リミッター解除
-
なんでりみったーがかいじょされるのかの具体的な説明ないお?
-
球詠アニメ化だお
-
シャブかな
-
からだはむしろがらがらと
-
よしっ!
-
やったぁ
-
進撃の巨人すごいてんかいだお
-
こっちは45分からだお
-
ちょっとだけぱとろーるしてくゆねここんとこ警察が職質してくゆからこわいのぼくを怪しむなんてどうかしてるお
-
大阪はポリスだらけおね
-
となみにポリスもくずだお
-
そのうちあいつはいいんだよ無害だからって諦めるお
-
雨降ってるけどパトロール行ったのかな
-
アッハ今日もう6/24かよ死にてーなおいね 寝ますよ
-
むしろ腕から顔にかけてマジックで昇り竜描いて肩振って歩けばいいの
-
MIB3見てるお
-
時間かけてオナニーしたら精液たくさん出たの
-
上手にできたねって
-
おねえちゃどこにいるのおねえちゃ
-
おねえちゃはもう嫁いでいったでしょ・・・
-
モッモッモッ
-
亜鉛飲むとドバドバ出るお
-
ぼく美少女になったらざつぁの性処理肉便器になるの
-
こわお・・・
-
なんか朝から下痢っぽいけどもう行かなきゃいけないの
-
きありー
-
どぼぼぼ
-
最強を求め続けているのは俺一人ではない!
-
今期佳作が多かった気がするの
-
なして電車に乗ってるときに限って下痢って襲ってくるの部屋にいるときならいいのに
-
今下痢が来たらやべえなぁって漠然とした不安が現実の下痢を呼び起こすんだお
-
冗談抜きで下痢って精神と関わってそうだお
-
うぅこどもをつくらなければならなお・・・どうこさえよーかお・・・ちをのこさなければならなお・・・なんでいまさらお・・・ピコピコ
-
虹雑ドバーランド
-
喧嘩稼業結局芝原さんが昇天したね
-
大阪さん世界二位降格だそうだけど2位じゃダメなんですか!とか言ったらラケット折るパフォーマンスしてくれるかな
-
へーちょ
-
おっきしたですの
-
今週載ってるのかお!?
-
大坂なおみは外人
-
朝ドラ周りの人の苦悩ばっかりで本人の苦悩が全然なくてつまんなお・・・
-
月曜から雨かお
-
雨じゃなくてねこみみしょうじょが降ればいいのに
-
なつかしお
-
うんちめんとですの!
-
ねみいーお
-
ねこみみしょうじょで圧死するざつあ
-
ヒトカラ行くでええええ
-
性おじとイワマンこれが人の器ってもんだお
-
1903のダウンロードが再開される
-
そういえばぼくはおっさんの可能性があるの
-
地震だあああああああああ
-
あおわた
-
だいちのいかり
-
地震だああああああ
-
どこいな
-
震度4ならたいしたことないか
-
今日月曜日だたお
-
まさにじゃちぼーぎゃくお・・・どっかにはしっちゃうきちがいがいてこのじゃちぼーぎゃくのきちがいをすくってはくれないだろーかお・・・ピコピコ
-
前振だたらこわおねえ
-
ヒトカラやめるわ雨降ってるし地震こわい
-
ついに東京で地震始まったね
-
正直、フェアリーゴーンと消滅都市が意味分からなさ過ぎてクソアニメ認定させてもらうわ
-
アメリカでも地震おきまくりらしいわ
-
ナイキ循環ってなんや?くるまうんてんしないからわからん
-
お腹すいたからご飯たいてくるね
-
えらお
-
うちもご飯炊くん
-
やっぱり60代であたらしいことやらなくなふやつはだめなおやだよな
-
地震のせいでポンポンいたお
-
くまみこって結局流行ったんだっけ
-
ほいみ
-
サラリーマンくんつらすぎるお・・・
-
小林容疑者まじでなんでこんなに回りに助けてもらえんだ逮捕前の飲み会でもふつうに人が集まるとかどうなってんだお
-
DQN仲間やろ
-
窃盗団の一員だって
-
悪い奴ですらそうやって仲間がいるってのが人間としての欠陥だからもう一度進化やりなおしてやくめでしょ
-
一緒に悪いことしてるから連帯感あるんじゃないの
-
普通の人らの友達は犯罪者になったら卒業アルバム転売したりするしクズのほうが情に厚いんだね
-
ぶっちゃけ脅された人は別にして逃走手伝った奴も全員逮捕でいいよね
-
893も一緒に女抱くのが一番絆深まるらしいよ
-
お互い弱みにぎにぎ
-
かくまってくれなきゃつかまったときおまえのことゆっちゃうもんねー
-
https://pbs.twimg.com/media/D9vGmOJUYAEhRBP.jpg
水着マフラーいお
-
ぼくらもざつあを回して親睦を深めようよ
-
まじでお腹の調子悪すぎておならプッププップしてるの
-
水着にマフラってどういうことなの
-
ハチナイすごくいいお作画以外神アニメだお
-
ひーろーかなんかなのかお・・・ピコピコ
-
お会社でおならしてゆの
-
ざつあの腸内フローラが共鳴してるんだね
-
ざつあの腸内にぼくのうんこワープ!!
-
フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
-
ぶっぶーですわ
-
瑞樹の水着
-
しゃわー浴びてカレー食うお
-
おばあちゃんちにもってって
-
https://pbs.twimg.com/media/D9zArIfUEAQDGL0.jpg
いお
-
あのカレーざつぁじゃなおレトルトカレーだお・・・
-
おかあちゃがピザかってきたけど無視してやったお
-
こういうきもいファンが10人でもいたらかえって結婚したくなるんだろうなっておもた
-
三兄弟ざつぁ
-
好きな体位なんか目じゃないキモさだね
-
みーくんやばお
https://pbs.twimg.com/media/D9y7dmNXYAEWXsJ.jpg
-
ロクに話したこともない人間をどうやったらそこまで好きになれるんだお
-
だからまずは好きな体位を知る事から始めないとね
-
女のアイドルやら声優やらは一般人とは比較にならないほど金持ちやイケメンと接点交友があるんだからまともな神経してたら恋人の一人や二人いるおいないとしたら逆にどこかおかしいお
-
ざつあもDEOCO使えばJKの匂いになって幸せだお
-
ニトロプラス作品に救いはなお・・・
-
ジョージアジャパンクラフトマン微糖買ったら甘くなくて苦いのいつものほうがすしだお
-
クラフトボスのブラウンもだめかお
-
みゃーねー
-
なんでぼくがサイコパスみてるのわかったの?
-
ざつぁはデモンベインとかすしそうだおね
-
フラフトボスはなんか合わないの
-
あっクラフトボスだったお!
-
50円の当たりつきアイス当たったから当たり棒記念にとっとくね
-
クラフトボスのラテ飲んでたけど最近はブラウンに変えたお
-
食後はコーヒー感が強いのがいお
-
最近王様ランキングって漫画の広告がよく出てくるの
-
うん
-
王様達のバイキングじゃなくて?
-
飢饉を乗り越えてきた遺伝子なのに欧米のバランスの食事を食って来たら太るに決まっとる
-
ペヤング食ったら腹いっぱいで苦しいの
-
肥えてるのは欧米の血のせいだお
-
ざつぁハーフかお
-
ざつぁおすすめのでおこって女用なの
-
別におじさんが使ってもいいおね
-
グラディウスでやられたときのような音のおならしてるの
-
おめこ?
-
ぼくがぼくがすくってやるっお・・・うおおおおおおっっっっぉお・・・ボロンッ
-
・・・ペキンッ
-
・・・サラサラ
-
起きろっテメエが救え
-
・・・モゾモゾ
-
ネスカフェボトルコーシー無糖箱買いしたお
-
DEOCOは男女兼用だお誰でもJKの匂いになれるんだおJKのニオイ成分分析して作ったんだって
-
QBハウスの求人に4人に1人が10年以上勤続って誇らしげに書かれてるけど4年以内の離職率75%ってことだよね独立がある分野とはいえ
-
ぼくがいってるQBはまだおなじしとがいるお
-
ぼくがむかしいったQBおにいさんがこしふっておちんをひじにぱんぱんぶつけてきてそこからきおくがなお・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/D9yjaiRXYAA86Qt.jpg
-
ぼくもそろそろゆめかなえにいってくるかお・・・トテトテ
-
Muse Dash楽しいからDLC買っちゃったおこれで一気に曲増えたし月イチで新曲配信されるお
-
おっきしたですの
-
>>677
かなしいゆめだお…
-
ぼくはくら寿司いくのがゆめなの
-
つっくりましょーつっくりましょーさてさてなにができるかな
-
ものがたりは今日はじまるの
-
明日はマイケルジャクソンの命日なんですよ
-
ちよちゃん
-
仕事おわってはらへたからオーケーで買った170円のパンまで旨い!ジャンボメンチカツパン推定300gを食べるね
-
今日はアドルフアイヒマンが逮捕された日なんですよ
-
神社閉店の日!
-
ぼく今日のお昼はくら寿司だったよ
-
クラキンコざつあ
-
おすすめだからざつぁもパンまで旨い!ジャンボメンチカツパン推定300gを食べて!
-
ぷいっ
-
ゆめをかなえたざつあ
-
ちゅっ
-
電車に乗ってるとき強烈な屁意が襲ってきたらどう対処すればいいか教えて
-
メンチカツあまりすきじゃなお…
-
ぼくはすきだよ
-
ほらオモカミさん出番ですよ
-
はいお・・・ボロンッ
-
なんやツマカスやん
-
ぱくっ
-
楽天広島試合中止だって
-
メンチカツにはすごく胸焼けしたこととかおなか下した記憶しかないから自然と避けてるの
-
なんで?赤すぎるから?
-
ほいみ
-
アボカドってうまくもまずくもないけど生アーモンドみたいでおいしい
-
そんなあなたにオーケーではジャンボコロッケパンもご用意しておりますぬかりはないですよ!
-
アボカドに醤油でマグロはおかしいだろ
-
オーケー近くになお
-
遠出してオーケーいけばおk
-
悪天候によるグラウンドコンディション不良
-
ぼくの顔もコンディションが悪いから試合中止にしてほしい
-
昨日のバカ試合の影響だお
-
は?ぼくの人生なんてコールド負けだよ?
-
いやいやいや出場してないっしょ
-
出番すらないおね
-
にじざつたのしお
-
夏侯覇ざつあ
-
や〜い!おまえのかーちゃんワイルドピッチ〜!
-
パスボールだろ
-
まんねんべんちうぉーまーだお・・・ピコピコ
-
蛇口からから揚げが出て来ればたくさん食べられるのに
-
冷凍オクラいっぱい!
-
再起動が絶対失敗するからグラボ付け替えないと絶対失敗するから
-
ぼくのあたためたべんちにすわりしとりでもこしょーしゃをださないのがぼくのしめーお・・・ピコピコ
-
でんぱ組と私立恵比寿中学プリキュアってどっちだっけ
-
どっちでもいお・・・ピコピコ
-
ンダトナロー
-
・・・ビクッ
-
禁止事項にクッキーあるけどクッキー食べちゃうね
-
ぎるてぃお・・・シュラァ
-
これ買うお
https://i.imgur.com/Of4IQ5h.jpg
https://i.imgur.com/b7F6swG.jpg
-
でんぱ組のえいたそだお
-
このまえのTシャツのほうがかわお
-
お前の方がかわいいよ
-
なんか中国のタピオカがゴムでできててレントゲン撮ったら中国人の腹の中ゴムだらけだったんだって
-
世界一かわいいよ!モットモット��
-
ゆかりんは結婚しないのかな
-
その話やめて
-
にじざつがかわいおたのしおやさしおにつつまれたならきっとめにうつ
-
ぼくもポケモンTシャツ買ったの
-
世界一かわいいメドレー動画だお
https://youtu.be/g1trRkP9dIg
-
びっくりして閉じたの
-
かわいい
-
まあ!
-
不人気じゃなお
-
よくわかってるじゃない
-
ボダラン3のモズの声シロちゃんだって・・・さすがにこれはがっかりだお
-
健康寿命ってしってる?
-
宇宙戦艦ヤマトってイスカンダルになにしに行こうとしたの
-
なんかみんなガッカリしてるおね
-
https://pbs.twimg.com/media/D9ogjfbUcAAsiPo.jpg
これが元ネタかお
-
声優崩れとはいえちゃんとした声優使ってほしかったお
-
ゲームで一般ピープル向けアニメ映画みたいなことしないでほしいね
-
コスモリバースシステムを受け取るためだお
-
やるならにじざつでやってほしいおね
-
んだんだ
-
コスモリバースシステムってどんな効果あるんだお
-
デオコかってきたお
-
JKになってしまうざつぁ
-
150円だからってポテトLの中身少なお・・・
-
デオコかうのはずかしくないかお?
-
別に女用じゃないから誰でも買えるお
-
ポテトそんなに少ないのかお?
-
地球を再生するシステムだお
-
放射能を取り除くんだお!
-
死んじゃうよぉ!
-
イデと何が違うの
-
就労移行支援見学と体験して疲れたの
-
ザドアーウィルライトオープン
-
旧ヤマトはコスモクリーナー2199ヤマトはコスモリバースシステム
-
ヤマト2199めちゃおもしおだから見るといお
-
一緒に見て・・・
-
しゃあねぇなぁ
-
今のぼくだお
https://pbs.twimg.com/media/D9ty6IWUEAADWNB.jpg
-
お友達になっちゃう?
-
ヤマト2199のエッチなシーンで気まずくなり目が合うざつあ…二人はついに危険な領域へと突入する…
-
ヤマト2199はえっちなおねえちゃがいっぱい出てきてあんなのと閉鎖空間でずっと過ごすってやばいでしょっておもうの
-
ごはんたべたらおなかいっぱいでねむくなってきたから寝るね
-
だめげしっ
-
男しかいない潜水艦とかどうやって制欲処理するの
-
男同士でやるのかな
-
最近のウメハラ凄い優しい顔になったきたお
-
当たり前だよなぁ
-
なんかよくわからないけど指示されて見積もりをお客さんにメールしたら営業がブチ切れて電話してきたけど言われてやっただけなんで上に行ってくださいって切ったら正社員が後ですごい謝罪してたのぼくは何もお咎めなかったから正社員がやらかしたっぽいの
-
で?
-
結論としておちんちんビンビンだお
-
ながお
-
見積書の送付なんて普通は権限ある人の決裁もらわないとできないお
-
うんち!
-
女っていいおねどんだけぶっさいくでも股開けばエッチできるんだお
-
男だってお金払えばセックス出来るお
-
かるいすたいるでどらすてぃっくだんしん
-
まじかお
-
冷めたピザ会社をあっためたやつが夕飯だたの宅配ピザでもないのに2枚かうとかみえっぱりだなあっていったの
-
おバイト先のJKの腕にたまたま触れてあーこんなやーらかいもんなんだおねってなんか一人納得しちゃったの
-
逮捕だお!
-
片桐はいりみたいな女が股開いたからってざつぁは挿入するかお?
-
おかあちゃがどうでもいいこといってぬるから無視したの
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
ぬるこわお
-
手がいたいから家事できないとかアホなこといってたの自炊料理の工数削減とかしないでオーバーワークになるとかあほだお
-
ぐでざつぁついに逮捕かお
-
君が作りなお
-
三兄弟ざつぁ
-
ぐでざつぁどうやってJKと知り合ったの・・・
-
おうまさんだけ中に入れるね
-
新人バイトみたいだおバックヤードで指導と称してあんなことしてるのかお
-
ぼくのあじつけはまずいっていってたからしらなお朝と昼はぼくじぶんでよういしてるから大変なのは自業自得で朝昼調理したもんくってるせいだお
-
いお
https://i.imgur.com/GMbZv44.jpg
https://i.imgur.com/jhUDmyg.jpg
https://i.imgur.com/0LSRhuf.jpg
https://i.imgur.com/1jOeV6R.jpg
-
今時バイトでコンビニ選ぶ高校生とかわけありかお?
-
・竹達さんとの結婚について聞かれると、今朝は「改めて気を引きしめて、『行ってきます』『行ってらっしゃい』という感じでした」と言い、周囲から「温かいお言葉をいただいて、うれしいです」と語っていた。
梶がすっごいノロケてるの
-
同棲してるのかお?
-
あやなファンにマウントとりにきてゆの
-
あやな結婚したってマジ!?
-
こういうのは許せんよなぁなぁ!!
-
よけしまなでいどりーむなげやりなあいろにー
-
同棲してるってことは毎日のように汗だくセックスしてるってことなんだお
-
今の学校って黒板だいぶ減って来てるんだって
-
でも汗だくセツクルそんなにしたらベッドとかすぐいたみそうだしシーツ毎日かえるのたいへんじゃないかお?
-
結婚してるんだから一緒に住んでるに決まってるでしょ・・・
-
ぼくも声優さんと結婚したいお
-
仕事の関係とかで週末だけ同居してる人もいるお
-
いまニュースになってる息子が父親に嫌味言われて殴り殺した事件さいしょおとうちゃに苛つきまくってるざつぁかとおもたの
-
なんか葉脈が一致したりするんだおこわお
-
ぐでざつぁは中学の時に女と映画行ったとか呟いてたしもてる素養はあるんだおね
-
7月6日に最新映像公開。 『シン・エヴァンゲリオン劇場版 AVANT 1(冒頭10分40秒00コマ) 0706版』をパリ・JAPAN EXPOステージから、日本各地、ロサンゼルス、上海へ世界同時上映
-
エバーやっとかお
-
車をナナメに止めるおとうちゃ
-
エバーおわったらうしぬしとおおそうだお
-
いつまでエヴァやるんだお新約エヴァ旧約エヴァ黙示録エヴァなんでもするのかお
-
番長停めだね
-
旧作の終わり方すごいきれいだったと思うんだけどなんで新作作ってるんだろうね
-
旧作は何か変な感じで終わったから綺麗じゃないでしょ・・・僕はハッピーエンドがいお
-
そら儲かりまっかやろ
-
ハッピーエンドで終わってたらエヴァはただの凡作で終わってたお
-
ぼくの中ではカヲル君を握り潰すときのタメだけで神作認定だからもうなんでもいいの
-
そうは言うけどもうさすがにパチンコとか関連グッズで散々稼いだんだし終了に向けてハッピーエンドにすればいいんじゃないかな?庵野もエヴァにとらわれず他のやりたいだろうしね
-
原哲夫さんはパチンコの版権だけで毎年100億ぐらい稼いでるらしいお
-
なんちゅうかノストラダムスあたりのせいで90年台後半はアニメだろうが映画や小説だろうが半分バッドエンドみたいなのばっかだった気が
-
人類がひとつになれたのになんでバッドエンドなんだお
-
つまんないでしょ
-
おそとでにゃんこがないてるの
-
またなんかの符丁か
-
何で勉強がいるの?って問に勉強したほうがけっきょくよのなかとの親和性があがって人生たのしめるよでいいとおもうんだけど
-
https://i.imgur.com/OZ7hgb7.jpg
-
まともな終わり方したらエヴァらしくないとか言われるだけだお
-
勉強すると選択できるジョブが増えるってことなんだお
-
なんでこんなきちゃないとこで撮影してるのん
-
ぼくは可能性にやられたお
-
後藤弱さんに見えたの
-
あと文章を読み解く力があったほうが他人の文章の真意を間違えて受け止めてクソリプ送ったりしなくなるお
-
まあTV版で丸投げして劇場版観に行ったら総集編だったっていうのを通ったからこそ受け入れられた終わり方ではあるよね終わってくれただけでもありがたいみたいな
-
とこちゃんのRE:I AM何回も聞いてるの
-
甘き死よ来たれが流れるところすし
-
サイコパス一期全部みたの二期もテレビ放送でみたのに記憶にないの
-
最後まだ終わってないのに幕が降りてきてここまでオタクに嫌がらせするかって思ったの
-
片桐はいりでもゼックス経験女経験を積むためにヤルよ
-
あれやるために途中でエンドロール流すんだおね庵野は徹底してるお
-
旧劇の終わり方で納得行かないならウテナの劇場版みたら返金要求しそう
-
まともに見るのアホらしいからエヴァはレンタル安くなってから借りてるの
-
どうせかんけつしないしな
-
金儲けのリメイクだろって言いながらエヴァ序のラミエルは最高だったしエヴァ破は人生で初めて公開中に複数回見にいったしなんだかんだエンタメとしては最高峰なんだおね
-
また地震尾
-
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ティロンティロンこわお
-
地震!!!
-
じしんだお
-
自身が狂う!!!
-
ざつぁそんなにエヴァマニアだったの?あんまり綾波がとかアスカがとか聞いた事ないけど・・・
-
なんだかんだ関東の都会っ子ばっかなんだよねここ
-
伊豆はやばお
-
小林容疑者は地震におびえて逃げ出したんだね
-
この調子で震源が上洛しそう
-
そりゃオタクが考察本読んだりLRSだのLASだの言ってた頃はまだ2chすらなかったわけで
-
即死ならいいんだけどじしんのせいででんきがつかえなくなったりするのはめんどうだからかんべんしてほしお
-
地震は神様がくれた一体感ツールだお
-
震源が浅いからティロンティロンしたのか
-
ぷわぷわなるかお?ぼくのすまほならなお
-
喪板ができた時点でもすでに10年前のアニメだしそもそもエヴァ板というものがあったし
-
電車の中でベイビーがずっと大声で歌ってるけど親が黙らそうとしてるならいいけど天使ちゃんかわいいもっと歌ってって感じだから転がしたいの
-
警察官になればよかったDQNは殴り放題でJKとエッチしてもやめさせられないし
-
その歳でそんなこと考えるような人間だからDQNに殴られてばかりの童貞なんじゃないかな
-
やめさせられないかもしれないけど周りからヒソヒソされて結局自分から退職するしと多いじゃない
-
おにいちゃああん
-
またこいつか
-
こいつってどいつ誰が見えてるの
-
まあ赤ちゃんなら我慢できるかなむしろ泣いてるってことはなにか苦しいんじゃないかと
-
そのヒソヒソに耐える精神力くらいは持ち合わせているだろうモオトコなんだから
-
リア充がぎゃはは談笑してるとイライラするお
-
毒男鯛男の比率のほうが多いよねもはや
-
セックスはしたいけど結婚の利点がないから独身も多いおね
-
週末にデリヘル呼んだ方がコスパいいお
-
モルルん引退かお・・・かなしお
-
女性も子供いらないってんで結婚願望ないしともいるらしいおSPAによると
-
ぼくはベロチューとかしたいだけなんだお
-
日本どうなっちまうんだよ愛しい人と一緒にいたいという感情はないのか
-
ぼくも女子とペロペロしたかったの
-
ぼく両親ですらうざおっておもうからむりだお
-
二次元美少女と一緒にいたい願望はあるお
-
わかるー俺は俺の望むサイコーの女しか受け入れられないんだ女性経験のなさゆえに
-
一人が楽でいお
-
スパにくらげねこの部屋ににるなっておもったらくらげねこだったわ
-
本当に一人楽だおね・・・
-
くらげねこブログで一ヶ月八万円かせいでるって
-
みんなパートナーではなく奴隷が欲しいからね人身売買と中東あたりの移民解禁しかないお
-
今日河原を歩いてたらホームレスの隠れ家があるんだけどそこに親子の猫が住み着いてるみたいで俺はホームレスより寂しい人間かよって思ったら闇の感情が湧いてきて
-
一人が楽だとしみじみ言うとかおんあと一緒に暮らしたことあるんだね・・・
-
実家にいたときは息苦しかったんだお
-
くらげねこさんライブ配信とかユーチューブ配信やってるし前向きな感じが出てて共感できないの
-
結婚って同じ立場だもんね言うこと聞く女がほしいおね
-
ぼくはざつぁがアフィリエイターの話するたびにムカムカしてるお
-
封建社会の完成形とは少数のサディストと多数のマゾヒストによって構成されるのだ
-
たぶんかのじょとルームシェアしてるんだろうねはやくわかれれはいいのにダメ人間ブロガーも年収650万とか結婚とか同棲とか全然だめじゃなくてオワコンだね
-
彼女とルームシェアってもう同棲では
-
本物のダメ人間はネット環境すら持ってないと思うお
-
今更気が付いたのかって感じだお
-
自炊の写真はけっこえうまそうにみえるよな
-
つうかいっしょに住んでる相手を支配したがる手合いがいるでしょアレが困る
-
そういうことか!
-
ムーンライトっていうクッキーおいしおしてるの
-
誰が買ってきたの!
-
ごめんね素直じゃなくて
-
だって純情どうしよう
-
ムーンライトって闇営業の宮迫の曲だろそんな名前のクッキーやべえよ…
-
体重93キロアワードなの
-
ハートは万華鏡
-
NTR作品がいっぱい売れてるのもマゾヒストがたくさんいるからなんだろうなあって
-
むーんらいとあたしいくらーやみどれすにかえーてすたーだすとちりばめこおりのまちーへーれいりなふりでゆーあすくみーらすなーいぷりーずほーるみーらぶみきすみーとまらなーいあいむほーりんらー
-
わかるよ
-
最近ふたなりと母子ものがもの今までになく隆盛してる気がするお何か世相を反映してそう
-
ぽっぽー
-
男が理想する女の集大成の一つが「おセックスさせてくれるおかあちゃ」って誰かがいってたの
-
エロは世相を映す鏡だわ
-
ええ・・・
-
で、あなたには何が作れるの?
-
手作りみるくぴゅっぴゅ!
-
昔は説明や注意書きなんか見なくても生える本は表紙の雰囲気だけで判別できたけど今のはもう全然わかんないお
-
意識だけ高くて何もできないざつあ
-
子供ー!(パコパコ
-
上にあった田村さんの動画すげえ狂気を感じたの
-
コメントもすごお
-
次スレを2749でちゃんと勃てられた子にはお姉さんがイイコトしてあげるわよ
-
前払いでお願いしますおぺこり
-
なんで僕が最近フタなりエロ漫画買ったのわかったんだお!
-
ジトー
-
>>624
ぼくも同じ評価だおっ!
-
フェアリーゴーン分割2クールかお面白くなってきたのに
-
ぼくのあくまめいたとーよーのふぇありーもみてっお・・・ボロンッ
-
そういやゴーンの件まだやってるんだね
-
ふたなり本のタイトルに百合とかレズって入れると叩かれるなんてもう過去の話なの
-
ざつぁのレーザービームアンカーで刺されたからみぎゃるね
-
おちんちんもついててお得!っていうのが今の感覚だからね
-
ないよりはあったほうがよい
-
ぼくついに腕立て伏せ膝をつかないで1回できるようになったの!
-
青い光で焼かれてしまうん
-
ごほうびのキッスブチュ
-
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2019/06/22/396ae2cc-s.png
-
百合漫画に汚いおっさん出る同人誌出したら売れたわ
-
フェアゴン連続じゃないのかおまじかおマーリアちゃんのエロ絵描いてるのにぃ
-
竹達もう売れないね
-
たらいまあ…
-
ぼくおやのかいごしたくないの
-
マーリアじゃなくてマーリヤでしょ!なして絵描くくらいなのに名前間違えるの!
-
なんで元気ないの・・・
-
妖精武器
-
https://pbs.twimg.com/media/D90aVQyVAAAvN24.jpg
今日るるちゃんのお誕生日なの
-
うん
-
ぼくは先週誕生日だったの
-
ダイミョウザザミゆのしまくってたらザザミが可哀想になってきたの
-
なんちゃいになったのぉ
-
両手で数えられないくらい
-
次スレまだ無いよぉ!
-
今からMTSPのエロ漫画でシコる!
-
足りないならにょきにょきって生やせばいいんだお
-
くまたん次スレは2749であることに気がついてしまったくま
-
100円ビッグ五等あたったの
-
スレ番にこだわるくまたん
-
複根はあまり一般向けじゃないお・・・
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143047233568309248/pu/vid/1280x720/2mQdmRqi5FqpItxs.mp4
これがMuse Dashだお
-
何本もあったほうがいっぱい射精できるおね
-
35ちゃい!
-
ざつぁは単眼だの複根だのそういうのすしね〜
-
ぼくガチ音ゲーマーだからこういう亜種っぽいの許せないの
-
川栄さん生理用品のCM出てるけど妊娠してんだから生理来ねえだろ
-
ちょいちょいミスってグレート出ちゃってるのん
-
にでらはぼくのすしだった曲がどんどん削除されていってやめたの
-
これざつぁのプレイ動画なのかにゃ
-
グレート義太夫ざつあ
-
35歳とかガキじゃねえか調子に乗んなよコラ
-
これはマシーナリーとも子っていうしとのプレイだお
-
ぼくもっとヘタだお・・・
-
マシーナリーってエドガーかよ