■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2587 虹雑荘ついに開館
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら1人映画館
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
すれたておつおなんでぼくがいまからフリクリ見るためにロビーで待ってるのわかったのこわお
-
開館じゃなくて開荘じゃないの
-
ひろゆきがいったうそをうそとはつげんは今みたいなみんながネットに接続されてるときこそ有効なの
-
やっぱり自分の人生は自分だけのものなんだよな糞みたいな人生でも主人公は自分なんだ!そしてラスボスも自分だってことだお!
-
ぱちんこのダンバインで6万使ってやっと確変入ったのにスルーして500円分ぐらいの出玉で終わったの
-
あんたパチンコもうやめるって
-
うにゃあ
-
うるせえ!(子供の豚の貯金箱を割る
-
ダンバインラッシュ!突入!
-
同じ高継続機なら009の方がすし
-
うっうー ボーナス確定!
-
めあちゃんメンがヘラったかお・・・しばらくお休みだってお
-
ちょっとまってこのまえは辞めるって会社に言ったって言ってたのになんでおしごとの相談したって変わってんの…
-
新宿にダンバインいっぺえおいてるとこあるの
-
ディスクアップってのが1でも目押しできれば甘いらしいお
-
新宿アラジンかお
-
慰留されたからね
-
辞め詐欺は長年トップだった脆弱をそろそろ超えてきそうなの
-
ぼくそういうレジェンド的なことしてるつもりないからたぶん複数のざつぁが同じようなことしてその概念が辞め詐欺っていう存在を形成してるんだとおもお
-
にじざつのレジェンド誕生秘話学
-
お昼寝しようかなーって
-
帝王学が必要だお
-
ざめは
-
ぼくもサウザーみたいに台座がついたお車で運ばれたいの
-
ほしお
http://img.2chan.net/b/src/1536396669689.jpg
-
辞め詐欺ざつぁは就職できたお!っていって実は履歴書書いただけでしたみたいなことやってるね
-
現場猫ってかなり前にビシャモンに乗ってる猫をにじざつで見かけたおまえからざつぁは注目してたんだね
-
買ってきたからはじめるね
https://i.imgur.com/j9pfY2Q.jpg
-
モンスターとお酒とかやばそうなくみあわせだお
-
ENDいっちまうのかお
-
もともとの電話猫の人にそろそろ怒られそうだお
-
でんわねこのしとがげんばねこのキーホルダーうってたお
-
ぜんぶローソンでかったのかお?
-
電話猫がくまみね氏でそれをとしあきが現場猫に昇華させたんだお
-
としあき氏がげきおこぷんぷんまるになるってことかお?
-
がま口財布のしとだ
-
肉に卵絡めて食うと美味いのはどういう原理なの
-
グーグルでペヤングって入力するとゴキブリって出てくるのを消すために激辛っていう商品ばかり出してる説嫌いなの
-
パクチー焼きそばにカメムシ混入しても分からない
-
おたすけマヨネーズZEUS
-
ギガマックスもgで始まるからね・・・
-
みんなは激辛マックスEND食べたのかお?ユーチューバーしか食べないのかお?
-
ああいうのおなか痛くなるから食べなお
-
お腹痛くなって宿便ぶばばってデトックスにならないかお
-
普通の激辛でも結構激辛だからねえ
-
結石ざつぁはその後元気ですかお
-
女って男に比べると脂肪の塊なのにずいぶん寒さに弱いんだね
-
脂肪の塊だからでしょ・・・筋肉こそ寒さから体を守る鎧なのだお・・・みんなで筋肉体操するんだお・・・
-
おっぱいは脂肪の塊だけど何であんなに男を魅了するのかしら
-
石プリッコロしてから平穏だお
-
結石は癖になるからね食生活にちゃんと気をつけないとね
-
お水たくさん飲むようになったおおちっこもドバドバだお
-
土曜だから早く帰っていいぞってリーダーがいってくれたのありがとうありがとう
-
土曜日に仕事させんな糞がっていったかお?
-
シャワー浴びてきたの
-
なんでシャワー浴びたの
-
なんか急に涼しくなったの
-
今日快活でネトゲしてきたけどゲームパソコンこんなに進化してるんだなぁって思いましたお
-
なんのおげーむしたの
-
スペックはGTX1080のSSD1TBメモリ16GBi7-7700でしたお
-
ドラクエ10だお
-
ぼくが二年前に購入したパソコンがそれくらいのスペックだお
-
おちょちん崩して1080tiSLIで組むのもいいかなって思ってるの
-
おちょちんの額おしえて
-
朴もネカフェのパソコンのパーツアレしようと思ったことあるお無駄にハイスペなのがいけないんだお
-
1000000000000000000000000000000000えんらお
-
ほんとだプラネットウィズおもしお
-
箱開けたとたんにビービー鳴ってお縄ちょうだいじゃないの
-
しょうもないパーツと交換しておくとか
-
SSDって1TBのなんてあるのかお?
-
スパイダスッティン!
-
陰陽トーナメントって芝原と上杉以外全員身長180センチ体重90キロ以上ありそうなんだけどチビに人権は無いってことかお
-
らちがいのけものをみっけたお・・・ふんさいするかお・・・ピコピコ
-
インコにニンゲンニモドシテと覚えさせしゃべらせようとするざつぁ
-
なんでもあるお!
-
どしたのわさわさ
-
なんでもナーミン
-
サォーナイン飲んだら気絶しそうになったの
-
実家のオウムにペニスって覚えさせたらどちゃくそ怒られたの
-
これやべえの
https://mldata.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/__icsFiles/afieldfile/2018/08/06/20180807_ojitabirepo.jpg
-
酔えればなんでもいいとか酒以外に楽しみないのかしら
-
うるせえなじゃあお前は何が楽しみなんだよ
-
にじざつ!
-
ちょっと用事してくゆからいいこにしててね
-
コスパなら安いウィスキー買って飲むのが一番いいのになして割高ストロング酎ハイがもてはやされるんだお
-
帰ってくるまでの間に食器全部割っとくね
-
ウォッカと炭酸とレモン汁で安くできそう
-
勇次郎みたいにウイスキー呑みながらキャンディーばりぼり食べたいの
-
いっしょに遊ぼうよ!
-
お前とだけは絶対に遊ばない
-
この前携帯料金下げろって偉い人言ったら携帯会社が災害あったときとか通信できなくなるけどいいのかよって言ってたけど現状でも使えなくなってるからどうでもいいおね
-
てめえんとこの利益減らせって言ってんだよコノヤロウ儲け過ぎだバカヤロウって言えるしといないの
-
モンスターと水猫交互に飲んだのおいしかったお
-
なんでそんな飲み方するの
-
モンスターは甘くてなんか飲んだあとねっとりした気分だけど水猫はすかっと軽く苦くて爽やかだからだお
-
また虹雑飲みオフしようよ
-
長野どうやっていくだお?東京で待ち合わせしてざつぁがレンタカー借りて一緒に行くのかお?
-
なんで長野なんて糞田舎行くの
-
国道でパネルもってカマンカマンて
-
今蛭子さんがのってるやつがまえにおすすめした福島いくやつだお!
-
今日自分へのごぼうびにてらみすかてきたの
-
ヒルコさんってなんなの・・・
-
長野の山奥で下ろされ徒歩で帰らされるざつぁ
-
都内より田舎のほうで清々しくドライブとか電車の旅したくない?明日高尾駅にきてね
-
何時集合?
-
いまでしょ!
-
7時40分には高尾駅のホームにいてほしいお
-
いっかい新宿いかないとだからきびしお
-
30キロの土嚢は各自準備してほしお
-
30キロといえばだいたい小学四年生の女子くらいだね
-
なして新宿いかなきゃいけないんだお?
-
KO線に乗り換えるからだお
-
ウォーミングアップに走っていくのにちょうどいいからね
-
新宿から高尾まで1時間くらいかかりそう
-
走って来い30キロだ2時間半で帰って来い
-
都内は信号渋滞でクソだし田舎は煽り暴走DQNばかりでくそだお日本でドライブなんかしても楽しくもなんともなお
-
だおね日本おわってるおね
-
そういや長野から東京に出向してるざつぁいたねもう都会には慣れたかお
-
人類への憎悪がとどまらないお憎悪神にしてもらいたいお
-
わかるよ休日に車で出かけるとかイライラをつのらせるだけだおね 北海道とかならいいかなって思ったけどいまはあんな状態だしね
-
やっぱ殺人しにくいのが諸悪の根源なんだよこの前あおり運転してきた二人組を引きずり下ろして半殺しにして逮捕された人いたけど合法的に殺害許してあげれば日本は絶対よくなる
-
ハデスになりたいざつぁ
-
その場合ざつぁがまず合法的に処分されると思うお
-
必ずそういう思考停止な返事が帰ってくるのも日本の劣化を表してるんだよぼくは殺す側だからね
-
伽羅ざつぁ
-
面白れぇかかってこいや麻雀で勝負だお
-
やったもん勝ちが一番得なら誰でもやるよそれを防ぐには無限の報復を許すしかない
-
駅でワインとチーズかってきたからひやしてのむお
-
つまりどうしたらいいんだお
-
せっかく名前作ったのにぼくなかまはずれにして麻雀始めてたからやらないお
-
ぼく軽井沢いったときおびーゆとかワインかってのんだのおいしかたお
-
駅でちーずとかわいんなんてうってんのかお
-
お酒飲めるざつぁはいいおねお酒ってなんでもイヤなことから逃げられるんでしょ
-
いやなかんがえが倍増してぐるぐるまわることもあるお
-
えむサイズのぴざたべたの
-
ぼく夜中に疲れた状態でお酒飲みながら録画してた世界ふれあい街歩きみてああいいなぁ旅行してみたいなぁってぼーって考えるのがすしなの
-
ぼくお酒飲むと背中がぞくぞくするから飲めないの
-
自分だけぴざずるお
-
朴はイチゴとオレンジとキウイをカットしたやつにシャンパン注いで賞味するのがすしなの
-
フリクリみおわったお昔のやつとまるっきり別物だけどすげえJK青春でよかっあお最後よくわかんなかったけど
-
ぼくも賛成だお具体的には日本刀の帯刀許可と決闘制度の復活で国民生活に適度な緊張感がひつようだとおもうの
-
ふりくりってなんだお?
-
ふぐり?
-
はるかなレシーブって1年たってるのかお
-
昔ならともかく今の日本人は文句があってもテロする度胸も無い腑抜けばかりだからねえ
-
ふぐりは金玉ですお
-
みんなをザツァライトしちゃうお!!
-
暴れてた連中も就職してから社畜としておとなしく過ごしてきたわけで結局反撃してこない相手しか攻撃できない救いようのない腑抜けでしかないしね
-
酒はそんなに都合のいいものじゃないおぼくは食の楽しみとしてさけはのむけど酔いをひっすとはしてねーお
-
きょうはもうクタクタお
-
なんか衛宮さんちの今日のごはんっていうのを1〜8話一挙放送してるみたいだけどあれおもろいのかお
-
コスパでいったらストロング系より大五郎ガブガブ飲んだほうが安くないのかお
-
わけがない
-
ランサーが気のいい兄ちゃんですしですお
-
そりゃストロング系なんてチューハイのアルコール度数がたかいだけだおんえ
-
警察や自衛隊が各自の判断で即射殺OKで武器も機関銃とかにしたら日本良くなるかしら
-
はるかなれしーぶつよくなりすぎじゃね?
-
そしたらぼくも警察か自衛隊はいるお
-
どう考えても軍部による独裁国家が産まれるだけでしょ
-
USAは結構ポリスならOKOKだけどそういう感じじゃないよね
-
アメリカの警察だって理由も無く撃ち殺してる訳じゃないおていうかあの訴訟大国で気軽に発砲できるわけないでしょ
-
でも自分の部屋と間違えた警察が部屋にいたしと撃ち殺したって
-
その後きっちり重罰受けてるお
-
たまに黒人が銃のおもちゃ向けて射殺されるけど実際あの銃社会でおもちゃか本物かなんて見分けつかないから殺すしかないよね
-
くまのぷーさんってディズニーランドにいるんだっけ
-
でも黒人なら撃っておけみたいな感じじゃないの
-
プーさんのハニーハントがあるお 楽しいから行くべきだお
-
野球はできないのかお
-
でも黒人もわるいおねまず手を挙げればいいのに映画とかでもいいわけしてちげーよ!みたいにむかっていってうたれるもんね
-
ハニーハントとか卑猥な感じなの
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
ピコピコさんそのネタいい加減うざいっス
-
オードリーの春日の節約術つかうか
-
駅ビルにかるでぃこーひーがはいっててそこにさけとか肴がうっとる
-
セブイレブンのしゃけとばがおすすめだお
-
サンドイッチマンのカロリー0理論でダイエットするね
-
しゃけとばってなに
-
鮭の干物みたいなやつ
-
ビーフジャーキーの鮭バージョンみたいなもん
-
鮭の干物でしょそんなことも知らないの?
-
そういえば最近スーパーでサラダチキンの魚版がうってるの
-
あ?
-
魚肉ソーセージかお
-
それってシーチキンじゃ・・・
-
まぐろのなまり
-
目を見てヒャーして
-
https://www.twitch.tv/dirtyoldmantanaka/
田中のおっさんの配信始まったお
-
https://www.youtube.com/watch?v=XWo627F7CeU
0カロリー理論てこれかお
-
銃を捨てろー!!!!!
-
ほええああ言いながらもMGSやるかと思ったけど宣言通り弟切草だね
-
うーわざつぁって女じゃないvtuberも見るのかおちょっとひくお
-
田中のおっさん声渋すぎだお
-
田中のおっさんのフルボイス朗読たまんねぇお
-
田中のおっさんが誰かしらねぇのかお
-
バーチャルなんだから女だから見る意味ってなにもないんじゃないの
-
ここは部活じゃないから私人のことなんかしらんお
-
知らねえお
-
しならお
-
まるで大塚明夫みてぇな声だお
-
せっかく隔離部屋立ててあげてるのにさいきんまたうざくなってきたおね
-
ばかじゃな!
-
なんかブラックジャックが弟切草プレイしてる
-
そうやって追い出すから人稲になるんだお
-
これスネークの声のしとだおね
-
大塚明夫さんが声優vtuber第一号かな
-
リーガルブライアンでしょ
-
じゃあどうしたらいいんだお!
-
どうもこうもねえお!!
-
ごめんね出て行かないでほしおじゃあここでやっていいよ
-
大塚さんがフルボイスで朗読してくれるなんて贅沢すぎるお
-
セミリタイアのぼくはしずかにしてるのにお
-
カカクコムの創業者は28歳でリタイアしたの
-
偽者!贋作にはいみなんてねーんだお!
-
セミリタイアざつぁはとつぜんほええあのブログがどうのだの第一人者がどうのっていい出すじゃんここで
-
でもあいつは心弱いから美容室経営者としてもどってきたじゃんまだまだだお
-
急にスネークみたいなイケボ出すやばお
-
ほええっていうのぼくだけかお?
-
ほええ豚
-
ほええはさくらたんも言うかもしれないけど貧乏ブログの話題出すのはきみくらいだお あと小屋ブロガーって精神病んでたじゃんどうするんだお
-
すぐ貧乏ブログがどうとかいいだすからね
-
アレルヤって足引っ張りすぎじゃないかお
-
あいつは前から哲学やッテテあんなかんじだお本出してウハウハだからほうっておいえちお
-
たらこスパうまお
-
ガンダムみたいな軍事設備に精神疾患者のせるのまじありえないおね
-
ざつあちゃん女の子にしゃぶりつきたいです
-
今日なんかお外にいったらJKが制服きていっぺえいたのなんかイベントあったのかお
-
昔から精神疾患のしとたくさんのってるの
-
でもガンダムって頭おかしくないと力でない感じだよね
-
そうじゃなくて小屋ブロガー自称して精神病んだってことになって小屋住んでないらしいじゃん
-
部活帰りでは
-
昔から疑問におもってたお
-
狙撃長官みるかお
-
常人じゃポテンシャル発揮できないからあたまおかしおれべるをのせるひつようがあるの資源は有限なの
-
ニュータイプの真に分かり合えるものって言う概念は今の日本にもひつようだおコミュ力コミュ力いって雑談ぴーちくぱーちくしてるやつらもおしごものかんじんなところで誤解して情報共有してて失敗してるケースを数え切れないほど見てきたおだったらコミュ力ない俺と同じじゃんって
-
ざつあとリア充の失敗率や会社への貢献どを比較してもらわないとなんとも
-
家族の団らんを維持するためにwiiかってたおかあちゃが今度はファミコンミニを居間においてたからけりとばしてやったの
-
墜落した仲間をさがしにきたら女といちゃこらしてたとか懲罰棒入りじゃないの
-
ぼくコミュ力ないからコミュ力必要なおしごもアサインしないでくださおって上司にいってるの
-
はぁ・・・
-
よくそんなひと雇っておけるなといつも感心してるの
-
おかあちゃがうしんだあとドラクエのパーティのなまえがざつあとおとうちゃとおかあちゃになっててその時初めてざつあは時の涙をみるんだお
-
さすがに身内の名前は使わんなぁ
-
コミュ力っていってもおしごもばによって次元がちがうとおもうの
-
ぼくは自分から言うまでもなく上司から仕事外されるし与えられないしメールでしか連絡しないし休暇の連絡もメールなうえ上司が席外してるときに出してるお
-
でも根底は同じだとおもうよ
-
おかあちゃずっとパートのおしごもで人間ドックとかうけてないからたぶん病気がみつかったら余命1年とかだとおもうから覚悟きめてりゅのおとうちゃは意地汚いから会社勤めしてるときと同じペースで人間ドックいってるみたいなの
-
でもおとうちゃもおかあちゃも兄弟もぼくと真に分かり合えるものではないからつらたんなのぼくのことわかってくれるしとは世界にだれもいないんだおだったらこんなちきゆういらないんだお
-
理解する力と伝える力だからね仕事でのコミュ力って
-
うんうん
-
ぼく理解する力っていうか想像して補う力でかってな解釈しちゃって失敗しちゃうの
-
上司が席を立った瞬間に休みますメールを発射してダッシュで帰るざつぁ
-
そりゃあ超能力にいからひゃくぱーさっせるのはむりってもんで
-
マンガ喫茶いってくるかな
-
おまんこまんこもん
-
石狩データセンターの停電復旧の電源オンシーンすごおザン!ザン!ってすごいおとだお
-
なにをいっているか・・・わから・・・ないっ!
-
ただいまぁ!
-
どこいってたの!
-
ソープ!
-
イベントと映画お
-
求人みてたらキャバクラ時給4000円以上だって
-
中の人ネタ本人が使うのクッソおもしろお
-
足にすげえリンパ溜まってる感じなの
-
ぐりぐり
-
ぼくやっぱり声優に興味ないっぽいの
-
内側からほぐしていきましょうね〜
-
ぼくもそうだったけど今日目覚めたかの
-
声優に興味がない・・・?どうやら記憶を失っているようだな・・・
-
キャバクラは時給が保証されてるから出た分だけとくならしいおホストはほぼ歩合だからいっぺえ働いても客いないと無理なんだって
-
コナンのすし屋の眼帯ってなんか主要キャラなの?
-
たなかのおっさんいお・・・ピコピコ
-
このあいだ見たホストのドキュメンタリーはへんなおんながおかしあげるっていっててはあチョコかあ子供かっておもったらチョコの箱の中身が札束はいっててまじでびびったの
-
今日知り合いの娘のようじょにまじでみつがされたの
-
管理人さん
-
はぁ声優イベント行きまくるざつぁの気持ちがわかったの
-
最後に行った声優さんのイベントはジョジョ3部のイベントなの
-
ぼくるるのいべんとで一緒にジングルベル歌ったの自分でも信じられないくらいたのしおだったの
-
ぼくは声優さんのイベントに一度も行く事なくしんでいくの
-
ぼくもイベントとか一度もいかずにしんでいくんだお
-
それ老人ホームで歌うたうのを彷彿させるおね
-
まずは握手会にさんかだお!
-
イベント終わった後彼氏とクリスマスセックスしてるのにね
-
おわったの9時くらいだしもうおうちに帰るでしょ!
-
9時って子供じゃないんだから・・・
-
彼氏もイベントに参加してて遠隔でブブブってやってたりするんだお
-
平野文の握手会と井上喜久子の握手会だけ行ったことあるお
-
ぼく別に声優さんに彼氏がいても気にならなそうな気がする見れてげんきもらえればそれでいいやってほんとにみんな輝いてたの
-
ぼくのなかで平野野良よりあいたくない位置にいるお
-
彼氏いたらぼくしぬ
-
ぼく関智一さんに握手してもらったことあるお
-
なんでそんなに平野文きやいなの・・・
-
ぼくが初めて生で見た芸能人はスーパーに営業に来てたあのねのねなの
-
平野綾と間違えてるんじゃないかお
-
死んじゃった津川雅彦さんみたことおるお
-
ぼく夜外出しないようにしてるの
-
なぜかお
-
ヘビがくるおね
-
チンピラもぼくらの敵だし警官もぼくらの敵だからね
-
夜9時以降は食事を控えるようにしている
-
平野文はうる星やつらの頃で井上喜久子はナディアの頃なの
-
そうだお夜はこわいおなんだお
-
うねる直前に腹いっぱい食うと幸せだお
-
ほええ40代か50代のざつぁですかお
-
平日はだいたい食事初められるの22時過ぎだから食ってすぐ寝るって感じだけど朝はいつも気持ち悪くてオエオエいってるの
-
シャワー浴びたらよなよなエールもいただくね
-
びーゆすしなこは本麒麟もためしてみてくちりお
-
8歳だお
-
奇遇おぼくさっきよなよなエール飲んだの
-
残業中に軽くコンビ二パンとかおんぎりとかつまめないのかお
-
ぼくが行くスーパー貧民用だから水曜日のぬことかよなよなとかうってにゃいの
-
よなよなエールどんなあじ
-
水曜日のぬこってなんだお木曜日のフルットみてえなもんかお
-
さっきうpしたから見て
-
大塚明夫さんだけじゃなくて他の声優さんもvtuberやってほしいね
-
はあうんち
-
http://i.imGur.com/3bLqPIL.jpg
-
ユニゾンスクエアガーデンってムカつくんだけど
-
早稲田だからかお?
-
https://i.imgur.com/tQUuuM4.jpg
-
早稲田なのかよなおさらムカつきが加速したぜ
-
なんなの!?
-
花京院が倒した敵ってクワガタと赤ちゃんだけだおね
-
ゆかぽんしんだの
-
俺より若くて成功して女とSEXしてるやつみんな死なねーかな
-
それ人類のほとんどが死ぬことになるんじゃないの
-
もしかしてほとんど承太郎が倒してるのかお?
-
声優バスケってめちゃくちゃへたくそでとんでもないロースコアのゲームになったりしないのかな
-
ポルポル君とか頑張ってたの
-
あぶどるもそんなでもなくない
-
エンジョイ声優とガチ声優での殴り合いが始まるのかお
-
承り太郎とチャリオッツが強いやつほとんど倒してるお
-
もうね人と比較してる時点で幸せにはなれねえなってわかるんだよなんなんだよこの人生殺してくれよ
-
大塚さんの弟切草実況1万人越えすごお
-
生ベーコンはむはむ
-
女警官が寄って自分の家と間違えて人ん家に帰って中にいた人を不審者だと思って射殺したんだって
-
俺は人生に意味を求めすぎなんかなだったら楽しいことだけして生きればいいけど楽しいことなんてないよね〜(SAYYESの歌詞のメロディで)
-
もちろんアメリカの話で射殺されたしとは黒人だって
-
ネトゲで負けた15歳の子がチェーンソーで自分の頭を切断して自殺したんだって
-
気持ちはわかる
-
腹減ったな花月行くかなでも花月行くくらいならカップラでよくね?
-
22:22:22だお!
-
ヶ月は一回言ってうわなんやこれもう来ねえよってレヴェルだったの
-
イギーが最後の力を振り絞ってポルナレフ助けて死ぬところで泣いたことあるの
-
ぼくも3部はヴァニラアイス戦が一番すしだお
-
花月いくなら山岡家のほうがマシだおニンニクマシマシだおニンドバだお
-
イベントでふくえんさんがしたイギーの顔真似すごかったお
-
転校初日から授業をすっぽかしそのまま家出して一月以上後にエジプトのビル屋上の貯水槽にめり込んだ死体となって発見されるのが花京院さんなんだって
-
エジプトついたらきゅうにかわいくなったし…
-
九州大の研究室爆破自殺悲しおドクターになれずどこにも行けなくなった学生の果てお
-
どっかで見たようなスレをパクって嬉々と書き込むざつぁかわいお
-
花月disってるやつどうせ外人がやってるような店に行ってんだろ日本人の店行けや
-
あの爆発そういうことだったのかお
-
爆発にまきこまれれば即死だからねあるいみ安楽死でしょう
-
旅路の果てに 聞きたくなったお
-
爆死って言ってるけど自分でガソリンかぶって火つけただけでしょ爆弾作ったとかならともかく
-
旅路の果てに立ちはだかる者 だったお
-
焼身はめちゃくそつらたんじゃないのかお煉炭か首吊りかヘリウムガスのほうがいおねえ
-
それでも40過ぎまで住まわせてもらえるんだね
-
気化したガソリンに引火したら爆発するお
-
世界樹の曲かと思ったら違った紛らわしいねん
-
オクトパストラベラーの戦闘曲は最高なんだお!最近のゲーム音楽でもっといいのがあったらおしえてほしおだお!
-
うるせえよ思い出補正だろうが
-
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/707_93a0edce7a.jpg.jpg
共用PC4年ぶりに新しく組んだお拡張カードとか電源とか全部詰め込んで2Lの水2本分ぐらいに収められたから邪魔にならなくなったお
-
けっきょく本震なんてなかったんだね
-
共用PCってなんだお?ですぷれーが壁掛けなのかお?なういお!砂壁!このたいぷはふるいおうちですかお!?
-
共用ってなんだお
-
嫁と共用だよ
-
怪しいよねシェアハウスしてんのかお
-
これ手前のやつなんだおマウスかお
-
こんなにあなあいてたらコーラこぼしたりしたときにあぶなくないかお?
-
スパ銭いこうかなでも最近はどこ行ってもカップルだらけでムカつくんだよ俺も女つくるかなでもそれでも若いカップルみたら俺のはこんなBBAなのにってなるんだろうなもう人生クソだわ
-
戦闘にはいればおとこしかいねえんでは?
-
ストロングゼロ飲みながらスパイダーマンしてたら頭フラフラしてきたお
-
同居の家族も使うやつだお手前のは親でも押せるようにつけた外付けの電源スイッチなのコーラは気を付けるしかねえの
-
コーラげしっ
-
なんか台風来てから朝も夜もカップルばっかいる気がするの
-
家族…ファミリー
-
スパイダーマン移動で酔うしとも多そうなの
-
スパ銭はウェイな大学生のクソガキと金のないクソカップルだらけになって終わったよね
-
あれだいたいバットマンのゲームみたいなかんじかお
-
アントマン見るね
-
戦闘はバットマンみたいな感じだおね
-
壁の材質がなんか田舎っぽさを出してるね
-
ぼくもほんとは旅行して温泉とかはいってみたいけど水虫リスク考えると絶対外出先で風呂にはいっちゃいけないっておもってりゅの
-
きょうは音楽少女まで見たら人喰いの大鷲トリコやるね
-
人と比較する人生は辛いよだから人のいないところへ行こうそこで静かに一生を終えよう
-
あれ電源なんだすごおすぐ押せていいね
-
https://i.imgur.com/kJSGPjw.jpg
-
そうだおね孤独にすごすのがいおね親も他人だし自分達と世代がちがいすぎて考え方が古臭くて意見聞いても役に立たないお
-
砲丸投げかな
-
これもつかってお
https://i.imgur.com/Q0aCHuT.jpg
-
女がやるスポーツなんて全部婚活だよ
-
こういう女の子に控え室でたちバックはめたいお
-
・韓国 こちらもあまり声を出さない。「ンーアッンーンーンーアッ」の繰り返し。
イクときは「カンダァ」と言ったりイキそうなときは「ミチゲッソー」と言う。また、どうしてか疑問系の「やった?」を意味する「サッソ」を使う場合も。
-
モルゲッソヨ
-
ネガ大スレにかんだっていうやつがいたの
-
昔モイタで見たかも
-
やばお
http://fast-uploader.com/transfer/7091844025933.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/09/NINTCHDBPICT000431514541-e1536234430224.jpg
-
女の人エッチな身体してるね
-
踵にスパイクついてるから高跳びだよ
-
女の人も消防隊の人かお
-
このおっさんはなんでこんな状況でもスーツなんだおスーツ文化ほろびろお
-
ヘルメットにHTBて書いてるからアナウンサーかにゃ
-
スーツのおっさんは助けにきて自分がはまっちゃったんだって
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1536241141-0115-001.gif
-
ギャグっぽいシーンだけど周りに人がいなかったら普通にそのまま死亡案件だよねこれ
-
こういうぬかるみではかかる体重を分散しないとだから木の板に乗って救出するんだお
-
いまこれ聴いてゆ
https://www.youtube.com/watch?v=qMT9RseylBw
-
おっさんなにしにきたの・・・
-
ウインクの練習するさっつんかわいお
-
はぁかおすちゃん先生すしだお・・・
-
体を張ったギャグで少しでも皆を和ませようと
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ぼくも昔田んぼで遊んでて脱出できなくなったの
-
今年はあちこちで水没した車とか多いし保険会社は支払い渋りそうだおね
-
車両保険とかあんま入んないよね
-
フェラーリ50億円分が海水浴びてスクラップになったりしてるけどとても払いきれんよね
-
売価じゃなくて原価に保険はかかるから・・・
-
災害地の中古車を買わない方がいいと聞くおね
-
メアド変えたんだけどどこまで連絡しようか迷うお
-
どうせメイラーデーモンさんから返ってきてショック受けるから送らないほうがいいおぼくもかなりショックだったお
-
ほらお・・・ボロンッ
-
どれくらい不通になってるかもちょっと楽しみなの
-
そういうときって会社やめたとかでもう関係切れてる人にも連絡すんのかお
-
ぼくスマホにしてメアドとかおしえたの実家のしとだけなの
-
会社のひとの連絡先なんか上司の電話番号だけ1件しかしらなかったから連絡しなかったお
-
ゆうなさんみるね
-
ゆうなさんすし
-
ももいろったいふーん
-
一番えっちなのは同級生の女の子だよね
-
とんでもなく眠い・・・よこになるわ
-
お酒足りないけど自転車乗ったら飲酒運転なっちゃうから買いに行けないよぉ!
-
歩け
-
ざめは
-
ぼくも会社立ち上げて3Dプリンターで家とかたてたいお
-
朴の股間は毎朝立派なテントをたててるお
-
おもしろいこというね
-
土曜日が終わったのがこんなに悲しいのは久しぶりなの
-
どうしたの
-
だって日曜日がおわったらまたおしごもなの
-
1週間前と何がちがうの
-
人間は人とのかかわりがないと病むってだからセックスだよ
-
台風とか地震とかで被害にあわれた映像をみて心のストレス耐性ダムが決壊しちゃったんだお
-
どうせ人は一人ずら
-
喜ばれながら生まれる事は素晴らしいけど喜ばれながら死ぬ事は悲劇だおね
-
なんたる悲劇!
-
ねえねえざつあ
-
プルプル
-
チワワはよくプルプルしてるよね
-
どしたのわさわさ
-
ミィミィ
-
きめたっ!
-
やったぁ
-
目立たないヘッドフォンマイクセットでスマホ電話してるしとみると急に独り言しだしたみたいでびっくりするおね逆手にとってヘッドフォンセットして大きな声で独り言するのもありだおね
-
行方不明者数十人いたところに4万人近くの人数かけるって日本くらいだおね?
-
死ね死ね死ね死ね!!って呟いてるけど違いますよ〜電話してる相手宛にですよ〜っていいね!
-
コスパ悪いよね
-
マゼランの船だとゴキブリが銀貨数枚で売れたって
-
なんか調子悪いから音楽少女見たらねるお
-
二次災害の見本
-
音楽少女やっぱおもしろいねぇ
-
ざつぁは作画崩壊してるから投げるかと思ってたけど見てる子いたのね
-
ぼくあぐうとかでもおもしおおもしおってしてるからね
-
しにたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ほいみ
-
おやしゅみみん!
-
ウボァ
-
つぎはしゃおみかお・・・ふたしたところでもーおそお・・・どういうはんのうするかたのしみお・・・ピコピコ
-
しゃおりっていまなにしてるの
-
調べたらプラネットウィズに出てたお!しゃおりがんばってるんだねえ!
-
こう言ったらなんだけどひだまりスケッチの吉野家先生役はしゃおりが引き継げば続編できたのかな〜って・・・
-
ヒロサエ卒業して終わりかと思うたけど普通に続いとるんね
-
ひだまり荘ってただのアパートだからすのはら荘に住みたいのそしてエッチなお姉さんたちに静的いたずらされたかったの
-
ぼくのねりあげたしゃおりーみてくださお・・・ボロンッ
-
ねっかお・・・くろねっかーでるたお・・・サラサラ
-
なんか蒸し暑お
-
お酒のむと飲んでるときと直後は眠いのに時間立つと元気になっちゃうの何が言いたいのかというとねれないよぉ!
-
起きたらICタグ付けられてたの
-
GPSで監視されるざつぁ
-
仕置きしてくる
-
えへへカップラーメン作っちゃった
-
ぼくがラーメン食べたいと思ってたらこれだよ
-
はんぶんこしよっ
-
スマホのロック画面変えたの
-
ざつぁがすのはら荘に住んでもぷいってされるおね
-
後藤弱さん一時期しゃべっても声が聞こえないキャラとかひたすら変な事言わされるとかいじめみたいな感じだったおね
-
ぼくゆらぎ荘に住むもんね
-
シャイニングフィンガーとかそうだおねプラネットウィズの声は松来さんそっくりなの
-
ざつぁ以外は少しずつ退去していってその空きにざつぁが夢見て入ってくるからいつの間にかすのはら荘はにじざつ荘になってるの
-
こわお
-
おへいよぉー!朝マックぅー!
-
オオサカナオミが霊長類極限対決に勝利したおすごお
-
これでウィリアムズ姉妹に加入かお
-
日本人じゃないでしょ
-
確かに国籍2つもってるしハーフだしで法的にも人種的にもアメリカ人とも言えるね
-
黒塗りした中田翔だぞ
-
六平直政だと聞いている
-
六平さんを見ると引っ越しおばさん思い出すときがあるの
-
ちょっと似てるおね
-
はねばどの糸目ちゃん作画ミスじゃないかおポケットが前にも後ろにもあるお
-
大坂さんすごお
-
大阪さんすごい=日本人すごいだね
-
旭天鵬と同じ扱いだゾ
-
ウイリアム姉妹のどっちかに勝ったのかおすごお
-
えっまじかお
-
優勝だお
-
大坂さんどう見ても日本人じゃねえの
-
移民を受け入れるためのキャンペーンだお馴れさしてんだお
-
大坂さんは大阪出身の大阪人だお
-
大阪さんを名誉ざつぁにしようか
-
とっくにブロックしてるから知らなかったけど俺的ゲーム速報jinのツイッタラー凍結されたんだってざまあだお
-
野球で左のアンダースローのプロっていないのかお
-
ランディジョンソンかお
-
ぱちんこイベント日だお
-
あんたもうやめて・・・
-
今イベントとかやっちゃダメでしょ
-
うんこ漏れそうだお・・・
-
左のワンポイントで野村監督のチームにいそうだけどいないのかな
-
アンダースロー自体少なかったお
-
ナインティナインライブだお
-
土日はunk許可申請の窓口が閉まってるの
-
平日にいっても態度の悪いおっさんが受け付けやっててめんどくさそうに処理してくれるの
-
それでは1ヶ月くらいで処理手続き終了のお知らせを郵便で送りますので届きましたら許可証を交付しますのでその時また来てください
-
ほくはフリーうんちライセンス持ってるの
-
いつでもどこでもうんちし放題!
-
今日どうしたらいいの?
-
まだ10時前だお!やれるお!
-
録画した蟻男見るかお
-
関西の停電のほうがやばいのかお?
-
停電で冷凍食品がダメになってコンビニからアイスが消えたお
-
こわお
-
うちアイスあるよおいで
-
てててて
-
次は関東なのかおこわいよおやだよおにじざつできなくなるのやらぁたすけてぇにじざつぅ
-
これなおゴリじゃなくてセリゴリへのブーイングだよね旭天鵬が優勝した時の千秋楽で旭天鵬を追っていた栃煌山の対戦相手琴欧洲休場に対するブーイングと同じことだよねもしなおゴリへブーイングしたのなら観客としてしか失格だ!とおもったんです
-
災害でおうちを失ったざつぁは虹雑荘が収容してくれるよ
-
安楽死できるならぼくは何が起きてもいいお
-
100万くらいであんらくしさせてくれる裏商売どっかにないかなあ
-
wikipedia先生見たけどそれによると関東大震災は今後30年で起こる確率5%だからぼくのほうがさきにしにそうだお!
-
楽をするなら苦をせねばならぬ
-
ドクターキリコって依頼費それくらいだったような
-
そんな確率はあてにならないって学んで
-
関東大震災って東京で死人がいっぺえでたけどそれは火災のものであって揺れ自体は神奈川が一番ゆれたってこわお
-
M7クラスが茨城とか神奈川で起きたらその1年後くらいがやべえみたいだお
-
地震発生の時間帯で被害の規模が変わるおね日中だとおそろしお
-
線路に人たちいりとかで凄く遅れる電車だから広域大地震なんておこったら数ヶ月間止まりそうだおねえ
-
入った奴が何か仕掛けてたら大惨事だからその危険性を排除しないとだめだおね
-
タワマンってやばくないかなと思う揺れが大丈夫だとしても火事起こったらうしぬでしょ
-
べつのやつだと2036年までに70%の確率でおきるってやだよお
-
にじざつ災害対策本部
-
ぼく早く死にたいと願ってる毎日だけど関東大震災きても絶対生き残っちゃう気がするの
-
地震がくるのわかってるのに東京集中高層ビル規制緩和何かの陰謀かっておもっちゃうおね
-
ぼくも早く安楽死したいっておもってるけど絶対くるしいおもいしながらまだしにたくないよおって泣きながらしぬんだろうなっておもってりゅの
-
あと18年しかないじゃん!後人生18年の確率がけっこうたかいってことだおね!やばお!ちょちんなんかしてるばあいじゃねえ!はやくにげないと!!
-
やっぱり埼玉の川越のあたりがいいのかなあふるいまちなみがのこってるってことはそれだけ災害にあってないってことだろうし
-
虹雑荘においで
-
ビビってても死ぬときゃ死ぬだお覚悟して生きるだお
-
ほかのしとたとえばぼくをくるしめたしとたちがくるしんでうしぬと思えばたのしお
-
そろそろ地震対策で防潮堤とかいってないで海洋上フロントシティとかつくって陸地と接続しないでも生涯独立して生きられるようなプラントつくったほうがいいとおもったのほんとは天空都市とかがいいんだろうけどそれはAI後の話だおねえ
-
今日がんばって1人で最寄り駅までおでかけしてみようと思うの
-
気をつけお
-
がんばるんだお
-
がんばええ
-
最寄り駅(10km)とかなのかお?
-
最寄り駅いくのにバス使わないきゃいけないとこに住んでるんだお・・・・・
-
チャリで1分
-
ぼくもバスないと1時間近い徒歩なの一人暮らしするときは絶対徒歩10分未満のとこにすむお
-
今年最強クラスの台風22号が接近中だってうしぬお
-
駅遠いとおうちでかそうだお
-
気象ミサイル撃ち込んで台風吹き飛ばせばいいのに
-
大宮バイパスんところ抜けるのに時間かかるとバスで30分くらいかかるおそこ楽に抜けて途中乗客居なければ10分かからないお
-
なして東京はいつも平和なの
-
将門公のおかげだお
-
♪東京交響楽団
-
DSのサガ2見るとミンサガ移植できそうだったのにな
-
しちしとう
-
また台風来てるの!?
-
最強のバーゲンセールお
-
今思うと横山智佐ちゃんって声優やりつつも少年ジャンプでも有名で勝ち組の声優だったおね
-
ささみちゃんの声してた
-
ジャンプアニメにはでなかったのかしら
-
バス使わないと20分〜30分で駅ってのは関東だと都会のほうかお?
-
糞田舎じゃないの自転車10分とかならわかるけど
-
バスきやいだから歩きで駅まで一時間かかるの
-
徒歩20〜30分なら自転車10分と同じだお
-
地方だと人口あんまり関係なく駅まで20分以上とか普通じゃないかおぼくのとこは郊外に巨大なショッピングモールができてそこにマンションとか立ちまくって町になってるけど近くの駅は驚くほど小さいお
-
30分程度なら歩けるって思うけど夏は汗びちょになるから少しもあるくのいやなの
-
それって新小岩みたいに駅がごったがえすんじゃないかお
-
さいたま新都心って無理矢理だけど病院とスーパーアリーナがあるからそこそこハッテンしたね
-
11時11分11秒
-
ぼくもざつぁと発展したい
-
ざつあー 中出しさせてー でも子供は欲しくないー
-
いいお
-
せックスの時勢いで孕めとか子供産んでとかいうけど冷静になったらごめんできたら堕してくれる?ってなるよね
-
知らんがな
-
冷静もなにもしたことないんですけど
-
シミュレーションだよッ!!
-
無能でも自信さえあれば人生楽勝だおね
-
そうかもしれない・・・
-
大声だせないと自信だけあってもいみなお
-
大声じゃなくても自信があれば淡々と事実を述べられるお
-
でも論理は大声の前に無意味だから
-
まあ低いレイヤーならやべーやつと思わせたら勝ちだろうね
-
でも自信があれば大声だされてもおどおどせずに演技で大声だせたりもするんじゃないかお?自信があるんだから
-
自信最強説
-
それって自分は正しいと思って大声出してる変質者扱いされるだけじゃないの
-
大声で感情ぶつけて来るなら大声で理論を展開すればいいお
-
俺は野原ひろしなんだ!誰が何と言おうと野原ひろしなんだッッ!
-
ホローポイント弾でズドンよ
-
自信ってだいじなんだね
-
冷めた目で一言なにそれで撃破
-
内容が伴ってなくてもみんなより声量の高い人の言ってることのほうが正しくて論理的だと判断するからね
-
バハラジ終了したお・・・
-
それには地位とかも必要だよニートや無職が大声交渉術で揚げられる金星相手は市役所のお姉さんくらいだろう
-
ストレングスファインダーっていうのやってみたいお
-
大声交渉ってストリートでのバトル前の威嚇戦のことじゃないのかお?
-
強みを見るんだね
-
圧倒的な大声で威嚇することで余計な時間とダメージを回避するんだお
-
ゴリラと同じだね
-
世の中どっちも正しくてどっちも間違ってるってことが多いしそうなると最後勝つのはよりイケメンで声がでかい方だお
-
そういうときは地位の高いほうが味方が多くなることがおおいおストリートファイター同士だと地位=顔かもしれないけどお
-
肩書に対する好意的先入観で自らの著書で自ら否定しているガバガバのゲーム脳の恐怖が支持されちゃうわけだしね
-
芸能村民がテレビでえらそうに語ったりするやつかお
-
つぎは統計学のごほんよむおぼく数2Aくらいまでしかしらないきがするけど気にせず読むお
-
統計学の資格申し込みはじまったもんえ
-
パンケーキくいてえけどちょっとだけでいいんだけどなあ
-
ざつあー 今日は自己啓発DAYだよー
-
統計学とかクソどうでもいいからうんちしてくるね
-
ふええ・・・
-
https://i.imgur.com/9nXEmK7.png
すごお
-
おとなりさんのあんかけごはんがいいにおいしてるの
-
何かしらに力ってつければ自己啓発っぽくなるからそれでいいんだお
-
わり、それ最初に見つけたの俺だわ
-
なしてお隣さんのメニュー把握してるの…
-
あつくておきたの
-
ざつあー ストレングスファインダーのアクセスコードってのが必要らしいから貸してー
-
ローストチキンのにおいがしたらご近所さんなの
-
ローストチキン作りまくってるご近所怖お
-
もらったことあるんだおぼくも料理するからにおいで大体
-
もら・・・った?
-
おとなりさんってどういうしとなの・・・
-
お隣の美人お姉さんからお料理貰う自慢うぜぇわ死ねよ
-
ほんとそれな
-
それな食事管理ってもう射精管理と同じだろ
-
おなかすいたお…
-
メアド変更メール70通送ったらメイラーデーもんさんから40通かえってきたの
-
統計マスターになればこの世の幻想から逃れられるお
-
70通も送付先があるのかお
-
ふええ今日も午前中に起きれなかったよぉ
-
ぎゃはは!超うけるんですけど〜!どんだけ〜!
-
若い人ほど格安SIM&ライン運用だからねえ
-
さっきから俺は世間と繋がってるアピうぜーんだよ俺は都会のジャングルで孤立してんだよ
-
ぼくもここ5年連絡とってない人の番号とか消すかお
-
ソニー銀行ざつぁは認証トークンにしたのかお?合言葉なのかお?どうすればいいんだお!?わかんなくて申し込めなかったお!??だおだお!
-
ぼくのガラケー実家と会社の2件しか登録してないの
-
生体認証じゃないのん
-
ざつあって微分積分とか余裕でわかるのかお
-
生体認証なんてないお!?どういうことだお!!
-
微分積分とかもう忘れたお
-
ぼく昔からそにばんだから合言葉だお
-
微積分くらいなら実生活でも使えるからある程度知っておくべきだお!!
-
網膜と指紋と声紋だお
-
じゃあ統計のごほんおわったら微分積分いくお!すうがくはかせになるんだお
-
ぼく数学苦手すぎて吐きそうになったのもう二度とかかわりたくなお
-
どんな風に使えるんですかお
-
文系ざつあ
-
数km先の標的をヘッドショットするときですかお?
-
微積分よりは統計や確率のほうがまだ実生活でつかえそうだお
-
ぼく数学は中学でもうちんぷんかんぷんだったの
-
合言葉かお!!ぼくもそうするお!!
-
じょじょでなんかの距離を指とかの角度とかではかるシーンあったおね
-
ぼく小学生のころは全然勉強しなくて70点とかだったけど中学入ってちゃんと勉強しはじめたら学年2位常連になったの
-
永遠の二番手
-
勉強ざつがが全校集会とかで九九を披露するといつきいてもさすがじゃのうざつあの九九はって褒められるんだね
-
そういうあたまいい自慢してたら虹雑から除外勧告を受けるおそれがある
-
ざつかこわお
-
ぼくパターンとか規則性を認識するのが得意で高1くらいまでそれだけで勉強こなしてきて自分の頭で考えてなかったから高2ぐらいからボロが出たの
-
DBDとidentityってどっちがパクリなの
-
九九は小学2年生でしょぼく九九暗記は真ん中くらいの順番だったし日本国憲法の暗記も最初のところしかやらなかったの小学校の頃は九九もランキング公開開始一週間で制覇したやつとか日本国憲法の序文?全文暗記マンとかにびびってたの
-
ぼくも数学も暗記でやってたの
-
学歴自慢といえば新潟ざつあだね
-
Dbdの方が前からあるけどIdentityVの開発にDbdの人が監修してるからパクリってわけでもないよ
-
にじざつから除外されたなら本当に孤独になっちゃいそうだお
-
いつきいてもさすがじゃのうざつあの日本国憲法暗唱は
-
ぼくもオーバーロードみたいな小説かきたいの
-
ぼく悟空のものまね芸人が以前よりいたのかと思って調べたら全然違うおげーむの話だったの
-
男塾ネタなのかと思ったけどマジだったんね
-
ぼくはにじざつからもほぼ除外されてる感じなの
-
書いちゃえばいいじゃん
-
さいんこさいんたんじぇんとって何のためにおぼえさせられたんだっけ
-
なんで?
-
ぼくも田沢のことかいたんだけど知らないみたいだったから流れに乗ったの
-
三角数と三角関数のためじゃないかお
-
大学入試のためだお
-
なぜか円周率だけはいまでもけっこうおぼえてるの3.14159265358979323846264338だお
-
うそつけぐぐったやろ
-
ざつあさんなにいってるんすか円周率は3すよ・・・?
-
ぼく友達いなかったからざつぁが普通に知ってる漫画とかアニメとか声優とかゲームの知識も欠落してるの
-
0.9999999999999
-
友達いないからそっちに走るんだろ
-
声優の知識がないと致命的だねまずは声優名鑑手に入れて主要なところからおぼえなお声優さんの友好関係を調べるとどんどん知識が増えるよ
-
ざつあが知ってるのも友達から教えてもらったとかじゃないとおもうお
-
友達いないし家は漫画禁止系の家だったから週刊誌ってのがいつ発売されてるものなのかもしらなかったんだお
-
ざつあの性知識は森に落ちているエロ本から入手した情報である可能性が非常にたかい
-
マンガ禁止って厳しいね
-
週刊誌とか月刊誌を2回連続で買ったことがなかったのオムニバスのドラクエ4コマとかは入院してるときにたまたま買ってもらえたりしたの
-
でも漫画とか禁止した結果ざつあになったっていう事実は興味深いおそれらの規制はまったく逆効果だったんだお
-
おさけをこっそり自室にもっていって飲んでるざつぁいるでしょ?そういう感じで漫画を持っていって読んでたりして読み終わったら隠しておいてすぐ捨てるってかんじだお
-
漫画禁止ってことは当然ファミコンも禁止かお
-
子供の頃ってマンガの単行本とびとびでもってたおね
-
漫画禁止はぼくだけだったから家にはファミコンあったおファミコンはけっこうやったけど限られたゲームだけだったし友達いなかったから攻略法とかしらなくてクリアできたゲームなんてドラクエ4くらいだお
-
いいんだお
-
いまでも漫画禁止教の親っているのかな
-
今はさすがにいないんじゃないかお?いてもスマホとカネットルートでみちゃう悪にそだつお
-
クロスビデオズ見て狂うね
-
弊害は今でも漫画をうまくよめないんだおだからあんまりかわないんだお
-
たしかにスマホ持たせたらなんでもありになっちまうもんね
-
まじかお
-
そういえば前にも漫画うまく読めないって言ってたおね
-
スマホとDMMポイントがあればなんでもできちゃうおね
-
森の入り口を閉鎖したらぴゅあなざつぁしかいなくなるってことかにゃ
-
ぼくが親になったら子供のスマホにはウイルス仕込んでずっと監視できるようにして毎日見ると思うの対策してきたら取り上げ
-
ふきだしとかコマワリの読む順番がわからないんだお右側からよめばいいようなきがするけどざつぁは漫画普通によめるのかお?
-
漫画も右からだったり左からだったりするけど流派あるのかお
-
あたぼーよ
-
ざつぁ養成親だねでも結婚できないから安心だね
-
ページ開くほうが先に決まってんだろ教科書も読めねえのかお
-
マンガアニメも全然見てないしとにはわかりにくいものになってるお暗黙のルールみたいなのがあるんだおね
-
確かに言われてみるとマンガって上行ったり横いったりページ突き破ったりしててむつかしいかも
-
Webコミックなんか上から下だけど
-
日本語縦読みなんだから右上からに決まってんだろ
-
左上からもちょくちょくあるんだよね利き手の問題かな
-
家にADSLがひかれて2chはじめたころくらいからアニメは見始めたお!だから古い知識はないけどアニメ自体はいっぱいみてるお!今でもシーズン開始時は20個くらいみるお
-
きょうは久しぶりのサイクリングで川沿い走って道の駅まできたお少女歌劇舞台のチケットss席とれなくてくやしおになったけどなんとか平日昼の男性限定で真ん中くらいの席とれたお
-
男性限定ってエッチなサービスあるのかお?
-
そんな左上からのやつあるか?ちょくちょくあるならちょいみしてみ
-
リア充消えろ
-
虹雑ではぶられるのこわいからちょっとくらいは見ることにしてるの
-
少女歌劇舞台ってすごい人気なんだね
-
コマの中に噴出しが2個あっても右上からよむのがせいかいなのかお?あと右上のコマをよんだあとその左にすすむのか下にすすむのかはどうだお?
-
秋葉原は改札ごとにアニメゲームマンガパソコンみたいなジャンルのクイズだして答えられたら入れるようにしてほしいの
-
うるせえな自分で考えろよつーか漫画の読み方なんて教えられて覚えるもんじゃねえだろアスペかよいやほんとアスペか発達障害なんじゃないの手帳ゲットチャンスかよ
-
こわお…
-
ミィミィ
-
クンリニングスさん呼ぶお
-
ざつぁはなんで選民思想なの
-
選ばれた民ざつあ
-
ほんじゃ図書館いてくゆ
-
眠いわね眠いわね
-
インテリ自慢やめてお
-
親は頼りにならないから相続が終わったら実家売却のことも考えて根無し草になるつもりだけど兄弟が反対するなら現金還元分だけもだったら旅人になるつもりなの
-
図書館は高齢者やホムレスのしとたちが涼む場所だお
-
ふーん
-
社会学博士ざつぁも九大自爆おじさんみたいになっていくのかな
-
社会学博士ざつぁってぼく初見だお数学博士バンドマン喪男詐欺マンみたいなのはしってるけどお
-
貧乏にんの知恵の宝庫なんだお…かんべんしてほしいお
-
みんな知識量はあるんだけどそれのさいかひとをよくみくだしてしかも空気も相手の知識量も読めないから理解のできない話を相手がりかいできてないことにきずかずえんえん披露するの
-
数学博士バンドマン喪男詐欺マンってなんだお・・・ぼくも社会学博士のほうは知ってるけどそっちは知らないお・・・
-
まさに50歳付近のマウンティングおじさんだよね
-
バンドマンはなんかムード歌謡みたいな名前の奴かな
-
ブルコンざつあはあかぬけなくてなんか親近感が
-
喧嘩上等夜露死苦!
-
おとうちゃ会うたびに700まんくらい残せるってしきりに言ってきてつらいお
-
昨日も今日も警報出てるの9月入ってから半分ぐらい警報出てそう
-
死期を悟ったか
-
その10倍残さねえと俺が働かないと生きてけねえだろうがって言うのかお
-
ん?わかってるよな?シャバ僧
-
ビーバップざつぁ
-
おぱちんこね五万負けたお
-
なんでこんな短時間でそんなに負けられるの
-
ウェーハッハー
-
ぼくのおとうちゃはおかあちゃの財布を頼りにして生きてる甲斐性なしのクズだったの
-
ははぁ道理で…
-
ほぅ・・・
-
700万残せるって言える意志があるからいえるけど認知症介護とかが必要になったら消えるおね
-
要介護度が上がるほど負担は増えるからな
-
介護疲れのレスが増えるんだね
-
実家介護で親が認知だったらベッドにしばりつけておけばいいようなきがするけどそういうことしたら誰かにうったえられるのかお?
-
ふらふらあるいて転んで頭打つよりはベッドにしばったほうが安全だお
-
ケアマネージャーが訴えるよベッドの周囲に落下防止の柵をつけることすら制限があるお
-
まじかおじゃあケアマネージャーがケアしてみろおっていいかえしていいかお?
-
介護用ベッドは大体4つ柵をつけられるようになってるけど4か所につけたら虐待認定されるんだお
-
なんでそんな介護事情にくわしいの…
-
介護人いじめかお
-
ぼく認知症になって自分で生活できなくなった使徒を介護する理由が知りたいの論理的に国や医療関係者は説明できるようになるべきなの儒教的な年長者や親は大切みたいな言い方はいらないの
-
図書館めちゃこみだお
-
そらそう(ビジネスが生じるから)よ
-
人権は生きてる限りあるからね
-
ぼくも図書館はこむから朝イチで行くことにしてるの
-
じゃあ憲法改正して自分の意志があるときに限りって条文追加してもらおうね
-
としょかんきたからにじざつ音声読み上げオンにして本読むね
-
自分のことわからなくなったとしても大切な人には生きていてほしいんだおざつぁはそうやって思われたことが無いからわからないんだお
-
論理的に言えば殺人も覚悟さえ完了してればやり放題にしないといけないからね
-
ああああああああああああああああああああああんもう!P5のPS4かチャンピオンジョッキーのswitchかフザケンナ
-
なんでさPS4の方が競馬需要高そうなのにswitchなんだろうな
-
理解したおなら介護はもっと楽に出来るように法律とかを変えていく必要があるね
-
意思はあるんだただ証拠がないんだ
-
ぼくはもう両親兄弟も大切だっておもえなくなってしまっているの
-
要介護者はいきたおなのに介護疲れたから処分していい?OKOKだと本当に殺人合法化になっちゃうんだよねえ
-
金づるにならなきゃ被介護者は
-
姥捨て山システムはそのへんちょっとだけマイルドだったの
-
性の介護をうけたお
-
たしかに厚生年金受給者なら介護対象でも長生きするだけで家計黒字になるねえ
-
まあ老人ホームだしな
-
金づるって考えると大切ておもえてきたの
-
蟻うちゅ良い!
-
こんな時期に27時間テレビやってるんだね前は7月末じゃなかった
-
だらだらとながしてなにがおもしろいのあんなもの!
-
27時間テレベとか不謹慎じゃないの?地震とか台風被害あるのに
-
何が不謹慎なの
-
そんなんいったらバラエティ番組全部不謹慎になるだろ
-
27時間テレビも今は感動路線でしかも録画なんだっけ?
-
ぶかぶかのホットパンツはいてる中学生ぐらいの子が自転車乗ってて白パンツ見えたお
-
幸運ざつあ
-
思うになんか宴会みたいな番組してると間が持つというか
-
今お外にいるんだけどクッソ暑いの
-
このまえざつぁが教えてくれたvtuberの見てたんだけど1日1時間しか枠とんないからゲーム全然進まなくてイラつくの
-
高尾駅ついたんだお!
-
そんなの無理して見る必要ないね
-
7時に来いって言わなかったかお!?どういうことなんだお!?
-
寝坊しましたお!
-
いまから上るんですかお
-
14時09分発の長野行きに乗ってみますお
-
それいつ帰るんだお・・・
-
あ違った今発車しましたお
-
長野ほんとにいくのかおおしゃしんとってきて!何日くらい行くの!
-
https://i.imgur.com/NhB6R2O.png
-
長野まで行ったらとんぼ返りしますお!ついたら写真取りますお
-
もう切符は買っちゃってたってことですかお
-
長野ってインターネットとか通じてるの
-
ぬこ虐待ですお!虐待ですお!
-
Suicaで入ったから切符は買ってませんお
-
つうほう!
-
何しに長野にいくの
-
ほえ!長野いってかえってくるだけとかすんげー行動力ですお!
-
ほんとは朝ざつぁで集まっていく予定だったんでしょそしたらなにするつもりだったの
-
松本城くらい見たいね
-
いつも土日何もしないまま終わっての繰り返しだったから思い切ってでかけてみようと思っただけなんですお
-
あっちつくの六時くらいになるんじゃないかお・・・
-
声の形で見たシチュエーションだお
-
長野なんて糞田舎行って何するの
-
ツイッター更新してほしお
-
さては帰りは高速バスかお!
-
いいにゃあぼくもだいたい土日は午後までネチャッてるからなにか予定星男充実させたいお
-
日曜に予定いれる人尊敬するのぼくは明日月曜だから憂鬱になるのに
-
お出かけするなら土曜で日曜は家から出たくないの
-
よくないと思ってる現状を打破したいその心意気ヨシ!
-
ざつぁの活動が活発になってきている特異点か
-
ぼくソニー銀行の口座作るのにもエネルギー消費して一日かかっちゃうから外出るの厳しいの
-
ぼくも土曜日にピザL食べて日曜日は胃もたれしてるって感じなの
-
憂鬱になるからこそ充実させようよ!
-
ラスボスは自分自身だね
-
スパルタンXレースざつぁは一人で出たんですかお?
-
ぼくも朝から投資信託のこと調べてお昼になっちゃって契約も何もしないで今に至るの今日もう何もしたくないお
-
実際家でゴロゴロすることで疲労解消してる実感あるかっていうとそうでもないんだよねめざましかけずに寝る分にはだいぶいいんだけど
-
長野行くのにICカードとか使うと出る駅で対応してませんとか普通にあるんじゃねえかお
-
おまえは最後に殺すと言ったにゃ?あれはウソにゃ
-
午後起きて撮りだめしてたアニメ見ておちんシュしてよるアニメ見て寝るのが日曜日のセオリーなの
-
ブルジョアざつぁこわお
-
長野はまだ東日本内だからスイカで行けるんじゃないかお?
-
とにかく食べ歩きしたいお
-
おいC
-
とんぼ返りするなら改札出ないでそのまま帰ったらお金かかんないのかお?
-
電子レンジでお芋加熱したら煙もくもくだお
-
一緒に食べ歩きしようよ!
-
改札でないで帰っても同じ駅では出れないお
-
嫌ですけど・・・
-
定期券以外はそもそも同じ駅からは出られないお
-
いいよ!いこうよ!
-
すごお!いま相模湖駅なんだけど電車の扉開かなくて飲み降りする人ドアの横のボタン押して自分で扉開けてるお!
-
相模湖でざつぁあつめてBBQしてえお・・・
-
電車のドアが自動であくじまんくるしお
-
じっさい何食べるかで揉めそう
-
相模湖ってそんなはやくつくのかお!
-
高崎線辺りも冬期はそれだお
-
甲府あたりまでいったら嫌になりそう
-
イタズラで開ける人とかいないのかな
-
お肉嫌いなざつぁとかもいるからね・・・
-
開けたままにして走り出したらどうするんだろ
-
しーめーろーしーめーろーしーめーろーよー
-
自動ドアなら閉まるのも自動だろ
-
笹子トンネル日本屈指の長いトンネル通るのかな
-
賢いざつぁ
-
何も起きないわけがなく
-
お肉の横でお餅焼くね
-
高尾から先ってトンネルだらけだった気がしますお
-
牛脂で美味そう
-
おほ^〜〜〜〜なんかテンション上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
syamさん!?
-
アイドル脅迫!ココイチカレー配達員達の逆襲
-
どこいなー
-
ナックルカーブすき
-
胃之上奇嘉郎すし
-
下痢なんですお・・・
-
ねえねえざつあ
-
んだお
-
試合前の大坂なおみ
「彼女と戦うことをずっと夢見てきた。だけど負ける夢を見たことはない」
これぼくも使うね
-
実際かつんだからすごおね2重国籍なのはずるおっておもったけど
-
誰かさんの二重国籍は散々責めたくせに勝手なときだけ日本スゴイに利用するとか
-
国籍より心意気だお
-
れんほーは糞
-
黒人同士の戦いは圧巻だったおね・・・戦ったら男の朴もあれらには殴り殺されそう
-
ラケットみたいにへし折られるざつぁ
-
しょーりゅーけん!しょーりゅーけん!しょーりゅーけん!
-
R4は明確に日本の敵として活動してたからね
-
そんなん考えられへん
-
レンホーはあの立てた襟がパラボラアンテナの役割して小さい音を拾っていかさましてるってムダヅモで読んだし
-
2位じゃあかんのか?は1位である重要性を説明しろっていうことだゾ
-
はるかなレシーブイベだお
https://i.imgur.com/qxYljGE.jpg
-
では3位じゃダメなんですか4位じゃダメなんですかそもそもやらなくていいんじゃないですか
-
一番パンチが強いやつがぜんぶ決めればいいじゃん
-
クリティカルシンキングに対して論破できなきゃね
-
2位じゃだめなんですかの質問は悪くなかったけど一人歩きしたのと他の仕事がうんこだったのがね
-
チンポコポン
-
朴は世界観をぶち壊すコラボイベントを憎んでいるの
-
ねーねーブラッククローバーって面白いの?
-
世界の存続のためには世界観破壊は仕方のないことなのじゃよ
-
超面白いお
-
キャベハラこわお
-
キャベツハラスメントかおそんなわけなおと思ったらほんとにキャベツハラスメントだったの
-
Rank84ってめちゃくちゃすごいってことかお?
-
ジョージアのファーマーズチョイスっていうブラックコーシーはあんまり臭みがなくてのみやすいかも
-
セブンのやつかお
-
面白いのかあんじゃネットフリックスあたりで視聴してみよっかなあしばしのおさらば虹雑よ
-
ブラックコーシーは臭みがいいんじゃないのかお
-
マックスコーヒーお勧めだお!
-
初狩駅出ましたお!もうすぐで笹子トンネルこわお
-
何かあって死んだら書き込んでね
-
死んだら書き込めませんお・・・
-
笹子トンネルで冥界に連れて行かれるんだね
-
さよならざつぁまたきて□
-
笹子トンネルってめったくそ長いんだっけ
-
はいったお!
-
ざつぁ笹子トンネルに消ゆ
-
にじざつでゆうれいさんが書き込んでるれす見たことあるの
-
こわお
-
トンボ返りできる時間に松本つくのかお!?ほんとに乗り鉄オンリーのたびかお!すごお!
-
何事もなくトンネル出ましたお・・・3分くらいですかお
-
乗ってるだけなのも楽しそうだね
-
そうですお長野までずっと乗ったままですお!みんなもやろうよ!
-
いつも見ているぞ
https://i.imgur.com/VxYL69f.jpg
-
六時間も乗っててなにが楽しいんだお・・・
-
景色がいろい…変わるんですお
-
…お………
-
いろいこわお
-
時間の無駄づかいだお
-
家でずっとにじざつしてるよりマシだおマシマシだお
-
どっちがマシなんだろだって電車乗ってるだけなんでしょ?
-
電車のって山深い景色のなかに集落をみつけるとここのしとたちはみんな声優さんをしらないんだろうなって考えてなみだぽろぽろでてくるおね
-
松本駅でおりて散策とかしないんですかお
-
遠くでもしかしたら知らない食べ物とかに出会えるかもしれないお
-
車窓から見えるおうちとか見るとそれぞれの生活があるんだなあって思うおね
-
ざつぁはなにか行動しようとする子を見つけると批判ばかりするねぼくのお母さんみたいだおぼくのお母さんもぼくがお洋服買ったり整髪料つけたりすると怪訝な表情になって文句いっぺえ言ってくるようなしとだったの
-
新幹線で岐阜の山奥とか走ってるときにはポツンと工場みたいなのがあったりして通勤大変だろうなって思うの
-
だったってことは死んじゃったのかお
-
おしゃれざつぁかお!
-
ぼくもチャレンジするとまず全否定だったの賞取って賞金もらっても全否定だったの
-
山奥の家とか見るとこの子とどうやって駅まで行ってるんだろうって思うおね
-
じゃあデレステのライブ観に行くね
-
うしんでないお実家にずっと戻ってないし連絡もとってないだけだおおしゃれしようとしても文句言われるからしなかったしメガネ買いにつてれってもらってもフレディ・マーキュリーみたいなやつしか買ってもらえなかったの
-
何やっても否定から入られると何もしない子になるよね
-
賞とったこすごお
-
実家にもどってないざつぁは何年実家にもどってないんだお?
-
おぼえてない年
-
しゅごお
-
ずっとにじざつしてるってことはあんま景色楽しんでないんじゃねえのかお
-
ちげえねえ!
-
仲間内でひていしあうざつぁ
-
おらぁっお・・・ドゴォッ
-
すごいお山梨市駅過ぎたけど見える学校ぼろっちいお・・
-
失礼なざつあ
-
ほんとにどんどん都内から遠ざかってるんだね
-
ぼくもたびにでるかお・・・ピコピコ
-
大阪ざつぁは甥っ子か姪っ子に会ったりしないの
-
賞獲ったざつぁすごいお村の誇りだお
-
賞ざつあに嫁っ子取られる前にトラウマを植え付けるだよ
-
気付いてしまった次スレの必要性
-
少しでも出た杭は地面にめり込むまで打つのがにじざつ村の掟
-
躓いてころんだら大変だからね
-
なぜか京王杯AHでオノデンリンゴが故障したシーン鮮明に覚えてるの
-
なおみ選手優勝したのに謝るとか日本人ぽいおね
-
軽快に飛ばしてたからね
-
次スレ立ててよお!
-
賞ざつぁ次しゅれたてて
-
や〜だおっ♪
-
ロードクエストがんばえー
-
>>985
これはやっぱし叩くしかないね
-
姪とはもう何年も会ってなお来年でJKだお
-
ラケット粉砕して猛り狂ってる黒人ゴリラが怖かったんじゃないかお
-
どっちもゴリラだぞ
-
姪っ子さんをぼくにくだーたい
-
男女平等って叫びながら女も殴る男になりたお
-
ついしゅれおねがいお
-
たてお
-
二次元兼用雑談避難所2588 ポジションゼロ ニジザツ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1536476283/
-
えらいお
-
うめうめっ!
-
にじざつをすたーらいとしちゃいます!!
-
実家にもどってないざつぁのエピソードきいてほええってなったのそういう考え方もあるんだなって
-
ただいまざつぁどっからかえってきたんだお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■