■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2582 IQエンジン
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら夢の国の住人に
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
アナル
-
r'フ . : :/ : : :,/: : : l: : il i'、 ,、:;‐ニニ=トl: : : : :': ;'/::::::::'、. :.:
_,、-;:;:'! i : : : i; : : : i; : : : i _:';', '、'、゙´ : : : ; ノノ: : :: : :;ジ/ : ::::::i、:.
'': ;:;:;:;,',i: : : : i ;: : : i'、:,rシ弋 ';:'、 ' ',rlニ┴‐-<,_,, : ,ィ彡'、: : : : l .:.
:; ;:;:,.,' ;:',: : : :'、:'、:: :';'';゙´: .,._;;;;_ ゙ '´ r゙`j,'、 `‐ '彡-ヾ; : : :! .:.
;: ;:;:;:;:;,、ゝ;: : : '、: '、: ゙':゙'/)'゙r‐;、 i'';;;,;;i:} '゙/゙i:、'-、l_.:.
;、-'''゙゙ ゙-、:':、':-、'、 -! !;;.';,', ゙i;'=ツ、 ! ノ :\; :` >>1 乙です
,_ `'-、、';:';'r、 ゙'、'';;!, . . : : . ノi'、 : : i`.'
;.,`';‐-、,_ ゚;::::l、i .゙.゙ ゙ , ノ'''゙゙::::'; :'、 : ',-
',.,:;:;:;:;:,';.,`''‐ッ'゙`゙'‐、 ゙、;i:';゙、 ' ' '‐ ''゙ /i::::::::::::::゙; : ゙-;,i、
;:;:;:;:;:;:;:, ; ,' ( /゙'-,';、';.`'‐-、、,_ _,、:7:::::::'、;;;::::;;;;::;';,、-、:
';:;:;:; ',.,:;:, ';:;:,゙; /,:;:;:;.,.`'、`''‐;、;';'、ニコ::-::'゙: _i;、‐''゙~,、-;;'、'、,ノ´.:.`
.`'''-、,:;:;:;:;,, ノ /,:;:;:;:;:;:;:;.,`v'゙,.;:;:;;ッ=ノ_,、-‐'゙,.,;゙i i,' ;;;;;,,゙'、 :.:..:.:.:
`''‐i'゙ i ;:;:;:;:;:;:;:;:;;r:ゝy=;i,-'゙'゙,.,.,:;:;:;:;:;;/ ,、‐'゙;:;:;.,' ;;;;,'; .:.:.:.:.
-
大阪桐蔭がわるさしたのかお
-
だおーん
-
はねバド本当にいい漫画だから読んでほしお!アニメより漫画のほうがアツいお!県大会決勝とインハイの益子戦もいいお!
-
エアーかおるすごお!なんてタオルだお!これにおしっこしたら全部吸い取ってくれるんじゃないかお!?
-
ぼくいま6巻くらいまで買ったお!おきゅうきんでたらまたかうからまってほしお
-
ごめんその話そんなに興味ない
-
エアーかおるどうすごいの
-
て〜きゅうは全然薦めないのにバドミントン漫画は薦めるのかお!
-
いいねぇ6巻だとシングルスの決勝くらいかお!?あれ両者ともかなりいい感じだおね!ぼくも成長したいお!
-
たぶんそうだおくちびる先生が結構いいしとってわかって足いたたおだけど決勝のところだお
-
てーきゅうは漫画よりもアニメのほうがスピード感あっておもしろいお!あとOP曲もかなりいいお!メニメニマニマニがすしだお!
-
ファッとして桃源郷は好きな使徒が多いんじゃないかお?
-
なんで牛鬼ってきたろうで最強クラスあつかいなのかお
-
てーきゅうとか普通ににじざつで人気あるから
-
漫画が無料で3巻までよんだけど何巻までうってるんですかお?
-
逗子総合のカントクいいおねマッサしてくれるし結構いいやつだお!
-
ゴキゴキゴキ
-
13巻だお!グッドアフタヌーンで連載してるから読むといいお!ウィッチクラフトワークスとかぐらんぶるとか亜人もやってるお!甘々と稲妻はこの前終わっちゃったお!あの子がでっけくなってたお!
-
それより灼熱カバディが上だがな
-
エアーかおるすごい吸水力なんだお!そしてふわふわで速乾なんだお!でも高いお!
-
ウィスコンシン・デストリップ!
-
灼熱カバディもかなりアツいおね!やっぱスポーツっていいおねぼくは何もしたこと無いけどだお!
-
はねバトは勝負の世界にエンジョイ勢が入ってくるなって思想ではあるけどどんな手段を使ってでも勝てばいいって考えではないよね
-
甘々と稲妻もアニメが終わったら一気に忘れ去られたよね
-
そんな思想でもないお・・・どこの修羅ですかお・・・
-
おふろはいろ
-
試合に出るならやっぱり勝ちを目指さないといけないよね楽しめればいいとか相手選手にも失礼だお
-
でも主人公エンジョイ勢あからさまに見下してるでしょ
-
甘々と稲妻って何
-
客席で見てる時とか凄い態度悪かったりしてちょっと元の性格に問題あるのかな〜って・・・
-
勝ちを目指してるし楽しさを伝えることもちゃんと描いてるからはねバド読んでほしお!勝つのが楽しいに決まってるvs負けても全力でやってそれでも負けたらいいもんだよの戦いだお!
-
ざつぁって文字も一行しか読めないし物語も全然理解できないからしょうがないことなんだお
-
部活はあくまで数学とか国語と同じただの授業の1コマにすぎないからね
-
部活が授業・・・?
-
負けたらそれまでの努力全て否定されちゃうでしょ真剣にやってればやってるほど
-
庭にししゃも置いておいたらなくなってたの
-
スポーツなんかは凡才の1年の積み重ねを運動神経いいやつは1週間で超えてくるからねえ
-
おかーちゃが腐っちゃいけないとおもって
-
フレイザードの戦う事ではなく勝つ事が好きって考え結構理解できるの
-
独歩もにたようなこといってたど突き合いじゃなくて一方的にどつくのがすきなんだと
-
あんまり負けが込むと普通は闘志燃やす前に逃げちゃうの
-
焼いたししゃもをプラ容器に入れて置いておいたんだお
-
負けて悔しくない奴は本気でやってないってことだからねそれか逃げるための言い訳だお
-
でも勝ち負けに拘らず楽しくスポーツするって環境も必要でしょ健康にも良いんだし
-
なにするつもりだったの・・・
-
体育会系ならいざしらず普通の学校はお勉強が主体でスポーツで勝ちを狙う場所じゃないからね
-
ガチ勢って接待ゴルフなんかでも取引相手や上司を全力で倒すのかお
-
仰向けちんしゅしたら自分の胸にかかったお
-
好きな野球チームが勝った負けたで大騒ぎするの不健康だと思ったからやめたの
-
ガチな人とそうでない人がきちんと住み分けできてれば問題ないでしょただ学校の部活や試合はごっちゃになりやすいからはねバトみたいに軋轢が生じるんであって
-
やきうw
-
接待うけるしとって明らかに相手が手を抜いてくれてるのわかったうえでたのしおなのかな
-
マザー3でもちゃんと接戦演じないとポーキー満足してくれなかったでしょ露骨じゃダメなんだお
-
接待ゴルフの勝利は有効な関係を築いたり契約を取ったりすることなんだから相手の気分を害するのは敗北でしょ
-
ぼく運動部はいってて練習あんまりしなかったけど試合でまけるたんびに泣いてたお今でもちょっとなんかいわれると泣いちゃうお
-
だから接待はやるほうの力量も必要なんだお明らかに手抜きだと相手怒るよ
-
ぼく陸上部があんなにすけべなかっこになるってしってたら絶対陸上やってたとおもうの一人でもくもくできるし
-
だから最近の接待は最初から格上の人を用意してハンディ付きでゲームするんだおそれなら露骨な手抜き勝負で白けたりしないし
-
一人でもくもくなんてできないお全力50mダッシュを何十本やれみたいな命令されるんだお
-
走って来い30キロだ2時間半で帰って来いをリアルでやる世界だからね
-
接待ゴルフって昭和とともに滅んだと思ってたけど平成も終わるのに現実にまだやってるところあるのかお
-
オリンピックで金メダルがかかった試合で負けた人に次があるさとか楽しめたんだからいいでしょとか言って慰めたらキレられるよね
-
ぼくも接待うけてみたいお
-
アマチュアならそれでいいけどプロだったら金メダル狙うのはお仕事だからねえ
-
それならちゃままがおちんぽしゃぶって接待してあげますわジュッポジュッポ
-
一人称!
-
次があるって言っても20代後半や30代の選手にとって4年後なんてピークを維持できてるか怪しいしね
-
じゃあなんて声かけてあげればいいの
-
真夏に水も飲ませてもらえずに学校の周りとか走ってたけどよく死ななかったと今でも思うお
-
俺は強い
-
残酷かもしれないけど敗者にかけてあげられる言葉はないんだおだからトップアスリートは勝つ為に一生懸命練習するんだお
-
金メダルとれなくてくやしお?くやしお?とか言ったらもっと殴られるかな
-
きちがお
http://i.imgur.com/aWCZpsL.jpg
-
俺は弱い
-
お手手つないで横一列になってゴールインって世界じゃ進歩や成長もないしね
-
第1回いけぬま選手権かお・・・
-
公式がgmailとか新手の詐欺かお
-
でもざつぁののぞみの共産主義世界ってまさにそれでしょ
-
ざつぁみたいな一切生産性の無いクズには天国だけど努力してる人や才能ある人にとっては地獄だおね
-
https://i.imgur.com/XZkoIDp.jpg
https://i.imgur.com/tLtEX3U.jpg
https://i.imgur.com/esElR4W.jpg
いお
-
残念ながら共産主義の社会も支配者の上級国民とそれ以外が生まれるからね
-
ぼくhotmailにログインできなくなってここ連日ブルートフォースアタックばりにいろんなパスワードためしてるの
-
声優Jrバスケ3×3:JBA公認の世界初の女性声優バスケリーグが発足 声優業界も二刀流ブーム?
https://mantan-web.jp/amp/article/20180829dog00m200002000c.html
どういうことなんだお・・・
-
モヒカンはびこる無法の世紀末ですら支配者とそうでないのにわかれるからねえ
-
スクールウォーズで監督が悔しくないのか!って言って生徒が泣きながら悔しいって言うシーンどちゃくそ好きだったの
-
悔しくないのか!
-
どういうことなんだお・・・?福緒はA応Pやめてなにやってんだお・・・
-
声優が先だったのかバスケが先だったのか
-
30キロ2時間半って別に普通だよねダイエット用スローペースで10キロ1時間だし
-
屋上の綾乃ちゃんどんびきだお・・・
-
そりゃマラソン選手とかなら普通以下だけど一般人にとってはかなりやべえペースだお
-
屋上の綾乃ちゃんってなに
-
すぎうらあやのー
-
言うはやすしだぞ
-
何で8歳幼女がスクールウォーズ知ってるの・・・
-
何事に置いても声優が先ってのはない
-
いや一般人が10キロ1時間だお・・・だから一般人がちょっと続けたらできるレベルだお普段何もしてねえくそでぶにはできないことだからそんなの基準にしちゃ駄目だお
-
としのーきょーこー
-
時速10kmってじいさんがふらふらしながらチャリこいでるぐらいの速度かお
-
ぼくの経験だとジョギングは1時間過ぎたとこと2時間過ぎたとこが気持ちいいんだお
-
こんな悪役主人公もめずらしくないかおそのうち普通の性格になるのかお
-
2時間過ぎたとこで意識があるのに倒れて道で足だけぐるぐるうごかしてあれなんですすまないんだっておもうおね
-
普通の性格って何さ!
-
はるかなレシーブにでれる範囲の性格だおっ!
-
俺のチンポを受け入れるくらいの性格だよセックスボランティーーだよ
-
もううねるけどどうする?
-
普通にアツい性格になるお!母ちゃんが出てってグレてたけど更生するお!きらファンにはるかなレシーブ参戦だお!
-
何時に起きるのだお!?
-
くまったお…
-
目覚ましかけないから睡眠が切れるまでうねるお!
-
ほええそんなことしたら午後まで起きないんじゃないかお!?大丈夫ですかお!?
-
もういいんだお!なにもかもおわりお!
-
正午を1秒でも過ぎたらペナルティキッスするからねブチュ
-
なぎさちゃんもかなりいい感じになるし可愛くなるおね
-
ちんこで子宮にキスしてもよろしいか?
-
やっぱ黒人みたいにちんちん子宮に直接届くくらい長かったら中出し即妊娠なのかお
-
スパ銭で ようじょのまんこ 見れたから きっと明日も いい日旅立ち
-
マジレスすると精子の質と卵子の質とタイミングによるお やっぱり女としてもあんなロングペニスを出し入れしたら気持ちいいんだろうね
-
羊水腐ってたらどうにもならんよね
-
普通に痛いんじゃないかお?僕昔病弱だったからよく座薬入れられてたけどあの大きさでも穴に異物入る感触はやっぱり慣れんものだお
-
アナルゆるゆる
-
ざつぁみたいに、臍にかびはえそうだったからみみかきで、あかとった
-
アメリカの学会だかが耳掃除なんてする必要ないって発表してたからざつぁもしなくていいんだお
-
ぼくはほじりすぎで出血からのカビだお
-
ぼくは別に清潔感だとか義務でやってる訳じゃなくてとるときもちいからやってるだけよ結果外耳炎になったりもしたけれど
-
古い人間やからゲームボーイなんかのピコピコ音すきなん
-
ふえええん!依存性病院入院したくないよぉ!
-
たらいまあ今日はいっぱい残業したよおエヘエヘねるねおやすみしにたお
-
にういんざつあは何の依存症なの期間はどれくらいなの費用とかはだれもちなの
-
ざんぎょうざつあはあと1日耐えれば土日だからなんとかにげのびて
-
ざんにょうざつぁ帰宅即寝るって生活なのかお
-
パチンコだってゆってたお
-
ぱちんこ依存だお多分2ヶ月だお医療費は市が負担してくれて食費以外0だお昨日病院に入院したいって電話したんだけど今週主治医いなくて来週また電話して下さいねって言われたんだけどしたくないよぉ!
-
板垣ぱるさんゴラクで描くって
-
ぼく高校生の時好きだった子が名前に垣つくの
-
ほええじぶんでにういんしたいっていったのかお
-
ガッキー
-
入院費無料になるってやっぱり強おね
-
それって一生にういんしてれば家賃ゼロ円で生活できるってことかお
-
天才がいるお
-
無料でにういんできんだねレポしてほしお
-
天狼シリウスおもしろかったお
-
今度こそ看護婦さんに浣腸するお
-
お前がするんかい!
-
警察病院行きですな
-
今から腕立てするお!何回何セットがいいかな
-
腕立てはこれ見ながらやると調子いいお
https://www.youtube.com/watch?v=notJauNizIs
-
腕立て伏せするとお腹へっこむってほんと?
-
おっぱいが出るから相対的にへっこむようにみえるお
-
へっこむわけないお
-
じゃあ試しに100回やってみるね
-
100回じゃないお ちゃんと動画見て正しい腕立て伏せしてくださお
-
20回普通ので5回膝ついて計25回しかできなかったお・・・
-
あと何セットやればいいのかにゃあ
-
2セット目いくね
-
2セット目は普通の7回膝ついて3回しかできなかったお辛いからもうやめるね
-
きんにくってのはふかをかけるいちや意識や強度が大事なんであってやみくもにきたえたってだめなのよ
-
膝ついて追い込むってびっくりの観点だお!
-
動画見てやったもん!
-
みんなで筋肉体操腹筋編もやったほうがいいかな明日やろうかな
-
明日プール行くんだけどアドバイス欲しいお
-
動画最後までみたら目からウロコなの
-
よくおちるうろこだなぁ…
-
筋トレしたら気持ち悪くなっちゃって眠れないよぉ!
-
ざつぁは裏切るけど筋肉は裏切らないんだお
-
なんで寝る前に体元気にさせるの・・・ストレッチして瞑想してから寝るといいお
-
ぐぅ
-
今日はぼくが前々から提唱してる8歳幼女の日だからにじざつの日だお!
-
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
-
そういえばソニックのゲーム一度もやったことなかた
-
コラコラコラコラー!
-
テイルズでやってぼくを手伝って
-
デヤァ
-
コンビニで稼業立ち読みして帰ってきたの
-
ソニックとかPC原人ってやったことなお
-
FC原人はあるのかお
-
セーガー
-
なお
-
原人はすこしやったお
-
高橋名人の冒険島とかはどうですかお
-
あれは相当マゾゲーらしいからね〜
-
スケボーは罠
-
ゲットマイレイッ
-
そしてゲットマイウェイェー
-
なんでアインズしゃんは地下墳墓に冒険者招き入れて拷問してんの
-
デミウルゴスの提案でどうのこうのって言ってたね マッチポンプで帝国に喧嘩売りたかったんじゃないかお
-
なしてしどいことするのアインズ様
-
酷いことするにも理由がほしいよね
-
オーバーロード最新話は賛否両論らしいおね
-
シャブステーション行ってくるね
-
あの魔法使いの女の子かわいいから助かってほしかったの・・・
-
アインズ様達が別次元の強さなのはもう知ってるからしつこく感じたの
-
可愛いとかで決めるのは良くないでしょ〜あくまでも平等だお
-
モンストまたおかねぶっこみそうだから課金の合計を見てあたま冷やしてくるお
-
課金の合計うpしてほしお
-
ざつぁがぶっこむことで経済が回るならそれもまた善なの累計なんて見る必要なお
-
数えるのが面倒なくらい��9800がならんでるんだなあこれが
-
課金合計はやくバンバン
-
約ろくじゅうごまんだった
-
一部でいいからスクショ撮って見せて
-
ログインが1300だから500/日か
-
ワンコインじゃないかお全然ぶっこんでなおまだまだいけるおさあ課金だお
-
ぼくがとちくるってたじきだおこれで満足かお
-
このままざつぁを連れていくと
-
考えてみたらつきにいってごまんかお!多いお自重しよう
-
踊らされていただけなの課金ざつあに幸あれなの
-
わかるあの魔法使いの個は可愛かったねせめて陵辱して生かしてほしかった
-
シャブステって一体なんのこと・・・
-
ぼくはもうねうね
-
おでん70円セールですお・・・いかがでしょうかお・・・
-
おでん売りのざつぁせつなお・・・せつなお・・・
-
なんで8さいがIQエンジンなんて知ってるの
-
ものすごいエッチな夢見たんだけど最後に頭竹刀でバンバンされてムカついて目が覚めたの
-
エッチな部分おしえてほしお
-
風来のシレンチックなスゴロクゲーを女の子とその弟とぼくの3人でやってておじゃまキャラの植物が3つ並んで成長して世界樹になりそうでなったんだけどそこでムービーが再生されて女の子と抱き合って世界樹が創造されてく感じの夢お
-
裸の女の子ね
-
夢にしても導入部分がすごおエキセントリックだお
-
でもそこから竹刀バンバンにつながるのがさすがざつぁって感じだお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事いってくるね……
-
だめ……いってはだめ……
-
えっちなのはだめだから教育的指導されちゃったんかな
-
にじざつBOTおもしお
-
お嬢様に監禁されてベッドメイクされたいね
-
ファイナル・デッドブリッジ
-
あさですよー
-
やらぁ
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
こんにゃくぽいっ
-
こ これは! 固さといい肌触りといいまさにちゃままの口の中そのもの!
-
あたまおかしお・・・
-
おかしくない!
-
ゆめがかなうざつあ
-
うぜー
-
いいにゃあ
-
いい加減しつこいよね
-
スルースキル訓練所にじざつ
-
あんなの目録に貼るとか質落ち過ぎぃ!
-
お前の髪の毛も落ちてるくま
-
このくまたんはキレがないね
-
喪雑からの移民は受け入れ拒否しようね
-
昨日も誰かいってたけどほんとに質落ち杉田だよね
-
じゃあ質の高いあたまおかしおってどんなのなの
-
おかしおキングのレスに期待が高まるの
-
はやく!
-
あんまり意識高い系クレーマーを責めないであげてお
-
何かを生み出すわけでもないまとめブログもセンスないとできないんだね
-
昔の避難所の目録のログ見ればわかるはずだよ
-
にじざつ評論家あらわる
-
見たけどぶっちゃけレベル変わってない気がするの
-
クレーマーの相手がいかに大変か分かった気がするの
-
質が落ちたクレーマーざつぁが本物のあたまおかしおだったんだね
-
極端にセンスないのは自分で自分のレス貼ってるんだと思ってるの
-
にじざつかなしいね自分がおかしおじゃないと思ってる子こそがかなりのおかしおなんて
-
ふえええん!昨日筋トレしたら筋肉おかしくなってプールいけないよぉ!助けて!
-
筋肉痛は炎症みたいなもんだから無理に動かすのはあんましおすすめできなお
-
中古のFF3買ったらタカヒロのクリア直前のデータが入ってた
-
衣笠ごっこでフルスイングしたら右ひじに爆弾マークついたお
-
空は何色か
-
ファミコン版と違って最初から4人じゃないんだね
-
タカヒロって誰だお
-
ぼくもアプリ版のFF3買ったけど次の街の幽霊になってる街から先に進めなくて積んだの
-
えっ・・・
-
お口の中タカヒロ
-
ぼくスマホアプリのゲームDQ2.4.5.7とFF3.4.5.T.4TAと聖剣伝説買ったけどクリアしたのDQ5とFF4TA (ジアフター)だけなの
-
でもクロノトリガー欲しいの
-
暴走族がトラックに蹴散らされたのかお?
-
配信して!
-
畑地超えて暴走族やってるって娯楽ないのかな
-
カルトみたく抜け出るのが難しいとかあったりして
-
計算してみたらアンドロイド使い始めた2015年の9月から合計200,428円アプリとか本とか音楽とかガチャに使ってるみたいだお
-
その内125,000がガチャだったお
-
仕事行く前のおかあちゃに700円貰ったから夕方快活行くの
-
となりのおっさんのタバコがくさい
-
となりのおっさんのタバコ臭いざつぁ今どこにいるの
-
君の後ろだお
-
守護霊はざつぁさん単行本1巻発売中!
-
後ろ髪引かれる思いってあるじゃんあれ髪無いひとだったら後頭部引っ張られる思いってこと?
-
ない腕が痛む的なやつだよ
-
なるほどなー
-
ええええ!?
-
反論はベッドで聞く!!
-
そもそもじっさいに引っ張られる訳でもないのに現実に価値があるかどうかを論点にしてるとこがおか塩
-
うしろ髪ひかれ隊
-
幻肢dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
-
死語だおねたぶんよんじゅうごじゅうとかばくらの親世代以上あたりがつかいそう
-
幻肢は普通に使いますが?
-
よろしく哀愁
-
豪ひろみまだ生きてるかお
-
この前死んだでしょ
-
ハンバーガー食ってたお
-
幻しなんてつかわないおきみのまわりに二次元以外で欠損してる人間がどれだけいるんだお
-
朴の回りにはごろごろいるよ
-
うちの近所にもいるなあ
-
ぼくはのうが小さいから
-
賛成派多数で幻肢使わないざつぁの負けだね
-
にじざつでつけた名前は不特定多数の人に見られる可能性があります住所や電話番号などの個人情報ネタバレ他の人を傷つけるような内容は書かないでください
-
無線LANちょうだい
-
全部嘘さそんなもんさ夏のざつぁはまぼろし
-
みなさいんおちるいてくささい!
-
くやしお?
-
ホットドッグのドキュメンタリー見てたけどアメリカだとホットドッグにケチャップ使うのダサ坊扱いなの
-
モンスターハンターはダブルクロスって言うのでいいのかな
-
もうXXほとんど人いないよ
-
じゃあやーめた
-
人が多くてもソロでしょ
-
虹雑で募集すればいいんじゃん
-
モンハンスレ浮上させようね
-
ワールドやろうお
-
やっぱりPS4にすればよかったなペルソナ5も出来るし
-
もしかしてスイッチ買ったのかお
-
そんな高級品買うわけないでしょ
-
あっ・・・
-
世界樹X面倒臭いナリィ…
-
FFタクティクス面白お
-
にじざつ基金事務局からのおしらせですかねてよりあるぜんちんこくさいぎんこうに預けていたにじざつそう設立資金が日本円で半分になりましたお
-
たまに見せる優しい笑顔が嘘か本当かわからなお
-
すなおにべいべ
-
溶かしちゃった運用担当ざつぁをしばらくアナルローターの刑に処すしかなお
-
しにたお
-
ゼロを半分にしたとこでなにもかわらなお
-
おいおい何喜んでんだよこれじゃ刑になんねーぞ
-
その字をよこにしたらどうかなーーっ!
-
三浦マイルドかなしお
-
明日何するー?
-
やってたら税務署いくか
-
なして
-
明日こそ何かするお先週は2日で24時間寝てたお
-
金払わないと逮捕するか車とか差し押さえるよって脅されたんだお
-
にじざつは勝手に他人がうけこたえしてこわお
-
なんで車のことで逮捕されるのうんぬんで税務署なの
-
脱税ざつぁ
-
ただ今よりざつぁさん宅の財産調査を始めますこれより勝手にものに触らないでください
-
今日で今月おしめえだおおしめえなんだお
-
ぺたぺた
-
https://pbs.twimg.com/media/DlwwFtFU0AAnmOY.jpg
買ってお
-
はらへたしひるめしでもくうか
-
台湾混ぜそば食ってきましたお
-
オイテメーコラァ“200連”しても“まれい”出ねーじゃねーか特攻ぞ!?
-
ぼくは50連で出たから頑張ってね
-
ガチャの排出率をみて冷静になるんだお
-
でっぱつだーお
-
ろっぱーっすよろっぱー
-
20分の1だね
-
ルリアちゃんが若本化してますお
-
ブルァ
-
近所のざつあいじめてくるお
-
カビキラーで迎撃すゆね
-
ぼくはドラゴンクエストライバルズのリセマラすゆね
-
えあーかおるげっとしたお・・・ピコピコ
-
グレイトフルデッド
ぼくの偉 大 な 死でざつぁをヨボヨボにするね
-
もうヨボヨボだくま
-
そんなことより殺してホシイオ
-
今年あと4ヶ月しかなお
-
スタープラチナの卓越したスピードが光の速さを越えたとき世界はその動きを止めるんだお
-
じゃあ時を止めるときはスタープラチナ高速で反復横飛びでもしてるのかお?
-
荒木先生に聞いてよ
-
わしゃあひゃままがめざまふぃふぇはぁで起こひぇてひゅれるまでひょこを動かんひょ!
-
獣はいてものけものは居ないのが虹雑のいいところっしょ
-
ここはにざざつちほー いないことにされたのけものたちが暮らしてしるんだよ
-
ぼく誰からも必要とされてないのになんで生きてるんだお・・・
-
チュッチュっ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
明日思い切って青春10切符で群馬行ってみようかなって思ってるの
-
パチンコに負けて腹立つから台に向かっておしっこしてやりたいお
-
いいね
-
ものがちょうこうそくで動いたって止まりはしないよあ
-
止まってるように見える
-
そういえば昨夜DQNが6人うしんだんだね
-
有料オンラインサービス「Nintendo Switch Online」の正式スタートは今年の9月後半を予定しています(9月1日からではございません)。正式スタートの日程は、後日、任天堂ホームページやこのTwitterアカウントでお知らせいたします。
-
バイク3台で8人
-
生き残りたお生き残りたお
-
ごじです!ごじです!
-
だめだな
-
つまり2台は3人乗りかお・・・
-
ノーヘルの3人乗りバイク2台がコケて6人全員うしんだということかお納得お
-
サイバーパンク2077しっげーおもしろそう
-
何それすごい世の中に良いことしたね死んだ奴らも地獄に行けて本望だろうね
-
ご飯が美味しいね
-
マーボー豆腐作ったからおばあちゃんち持っていくね
-
辛いものばっかりで刺激させるのかお
-
せめてトンカツにしてあげてお
-
あした休日出勤なのお
-
おばばにまーぼへいきかお
-
ラー油と花椒少な目だから辛くないお
-
地元のちんそうもガンガン事故ってほしい
-
ピアノ線張ろうね
-
DQN絶滅すれば住みやすくなるね
-
マックのおいもさん150円今日までだお!!
-
いかないお!
-
みんなで青春18切符でお出かけしようお!
-
ぼくさんじうろくさいだけど!
-
18切符は何歳でも使えるんだお
-
ぼく数年前に18切符で京都から福井まで乗ったけど衝撃だったお滋賀あたりでわけのわからないループトンネルぐるぐるしたり福井がまだ自動改札なかったり
-
セーブデータ削除させろよ
-
びーゆとまくどぶたえさでおいしおするねっ☆ミ
-
じゃあ明日横浜駅に集合して松本までいこうよ!
-
ふっかつのじゅもんをいれてください
-
ストロングゼロビターレモンごきゅごきゅ
-
サラ姫がパーティーに加わった!
-
明日も明後日も結局部屋にいるだけだお
-
えふえふさんのびっちひめかお
-
わたしにもできるわ!
-
カラムーチョストロングもぐもぐ
-
金曜コマンドー見ようと思ったのにーきち水飲んじゃったお
-
コンビニざつぁスペックが来店したらグシャってされるのかお
-
誰でもぐしゃってされるお
-
松本まで行こうよ!
-
わぁいコマンドーあかりコマンドーだいすき
-
クポポー
-
も、もぐだー
-
オラァ!
-
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお
-
レモンと鮭とマスタードホワイトクリームにうにかいくらをほどよくまぜますパスタにあえて…
-
FF3は薬草99個持った状態でさらに敵のドロップで薬草入手するとバグってキャラの名前の一文字目が一個ずれて戦闘するたびにレベル上がるようになるから全員たまねぎ剣士にしてLV99にするとつおいお
-
あおちゃんが描いたんだってさ!うまお
https://pbs.twimg.com/media/Dl5eS5qU4AA8SM6.jpg
-
なして薬草で名前がバグるんだお関連性ないお
-
ハイドライド3も薬草でバグがあったような
-
ポーションだお
-
多分アイテムがどろっぷでかんすとしたときのフラグかんりがあまいからそういうバグが沢山起きる
-
たまねぎ剣士ってオニオン装備なくても強いのかお
-
雷ごろごろぴしゃーん
-
雷光ってしばらくしたら音が鳴るのは何て現象だっけ?
-
ステータスはLV99にしたときたまねぎ剣士が一番つおいの
-
オニオンはくっそ晩成型
-
名前はしらんけど高速と音速のさをんがえたらわかるね
-
光と音の速さのちがいだお光ってから音が聞こえるまでの秒数数えれば雷がどんだけ離れてるかわかるの
-
そうだお薬草じゃなくてポーションだったおあやうくぼくの記憶にだまされるところだったお
-
雷のおとも猫の鳴き声にすれば多少怖くない
-
ぼく忍者なの!
-
LV99にするのにどんだけ時間かかるのか知らないけどLV99近くならないとクリア出来ないゲームなのかお?
-
全然
-
ジタンとエーコとクイナしか育ててなかったの
-
LV99にするとサクサク進めるから楽だお
-
虹雑はダイヤルアップで十分だけどADSLならより快適みたいな話だお
-
ふるいなあ
-
マリワナ海溝に逃げたざつぁのおとん元気かしら
-
びえっおとん水棲生物かお
-
おとんじゃなかったおおちんが逃げたらしいお
-
自律意思持つセクサロイド開発されたらやっぱ問題起きるかしら
-
久しぶりにミントガム噛んでるけどう・ま・お!
-
なんか今になってときメモの藤崎詩織がトレンド入りしてるんだって
-
あの一緒に帰って勘違いされると恥ずかしいとかほざく雌豚かお
-
メスブタじゃなお・・・・
-
藤崎詩織だいきやいだお
-
狙ってもいないのに朝比奈になぜかロックオンされてたおぼく、鏡さんがよかったんに
-
あのゲームちょっとおかしかったよねなして1人攻略してるときに他の子爆弾かかえるんだお
-
なめるなメスブタァ!
-
しゃあっ!
-
全員に良い顔しないと全員に嫌われると思い込んだ男が一人ネットのおもちゃとなったとさ
-
爆発すると昨日までかお赤らめてた子まで露骨に嫌なカオスルの衝撃なの
-
ときメモなつかしお左近寺なつかしお
-
すごい睨みつけて一言も言わずに去るんだよねあれ怖かったお
-
喧嘩上等!夜露死苦!
-
なんかときめもは気軽に遊べると思ってたけど誘爆を抑えるために定期的に電話してデートしてるようでなんかすごく窮屈だったお
-
やっぱ女はやりたい時だけやらせてくれて後はほっとける奴に限るね
-
そーだおヤれた女に餌は不要なのだお
-
あとかぜとかのときにごはんつくりにきてくれるこすしお・・・ピコピコ
-
まったく爆弾かかえたり切なさ炸裂したりこれだからおなごは……
-
二次元ですらこれなんだから現実がどれだけヤバいかは言うまでもないよね
-
ほんまにもーときメモはアカン
-
多分現実のおなごのほうがヘルトゥユーだお
-
和 おろしたて40枚の削岩刃が残り三枚ぶち抜いて夜露死苦
-
だからランスや臭作みたいなエロゲか流行ったんでしょ
-
それな
-
もうおしごもわるお!夜ご飯はかつやにするお!このまえざつぁが教えてくれたチキンカツカレー丼にとんかつ追加して豚汁足して食べてくるお!
-
ぶた被りすげえ
-
ついでに食う奴も豚だくま
-
ほんとそれな
-
上京したおにいちゃの部屋充てがわれた時フロッピーディスクのギャルゲーかエロゲーがあったのが衝撃的だったの思い出したけど学園物で十数人の表紙で箱の色は黒だった気がしたんだけどわかるざつぁいるかお?
-
個人的なチェーンのおいしさランクだお和幸>>かつ波奈≧かつや
-
松乃家?
-
松乃家は?
-
https://www.youtube.com/watch?v=q53PYcuEN3g
新田美波のセックス体操第二きてるお
-
あたまおかしお
-
松乃家はぼく的にかなり下だよ富士そばよりひでえおでも松屋はかなりいいお
-
はねバドとバキのコラボではねバキだって意味わからなお
-
ぼくも松屋はかなり上位なの行ったことないけど情報を総合するとそうなの
-
いったことないのに!
-
勝つ為にドーピングして一日に30時間のトレーニングする選手とか出てくるのかお
-
ジャックはやっぱストイックだった頃のがすしまあ強さには直結しなかったわけだが
-
今はただのでかい兄ちゃんだもんね
-
ぼくの手だお
https://i.imgur.com/uybIpe8.jpg
-
くさそう
-
うんちの色してる
-
意外と焼けてるな三十路くらいでしょうか
-
松屋行ったことないってどういうことなの下々の食堂には行かないとかそんなかんじですかお?
-
この手はデイケアメンヘラハマスタざつぁ
-
キミと夏の終わり
-
近所にはすき家しかないんだお
-
一番近い松屋検索したら片道2時間かかるとこなの
-
松屋ってぎゅうどんのまつや?
-
このかっぺ!
-
一緒に明日電車旅行しようよ!
-
ぼくの手もみせるねって思ったけどなんかエラーであげられないお
-
銀座松屋だお
-
ぼくもインターナルサーバエラーくらったなあ
-
最近いったのだとイマカツって都内のとんかつ屋さんまあまあいけたお
-
ひとくちかつのうめぇの食いたお
-
朴が作ってあげようか
-
朴さん作ると肉がキムチ臭くなるからいいや
-
悪いけど朴もこみちより料理上手い自信あるよ
-
あいつは料理がうまいんじゃなくてオリーブジャンキーなだけ
-
秋葉原の丸五にいこうよお
-
カレーチキンカツ丼なかなかいいねでもぼく普通のカツ丼のほうが好きかな
-
ソースカツ丼すし
-
ヒレェエエエ!!!
-
みんなで肉くいにいっか!
-
ちんぽを舐めーましょるる〜る
-
じゃあ明日の11時に秋葉原集合して11時半にお店はいろっか
-
明日はちょっとツーブロックを整えにいかないとだから・・・
-
ロードマップざつぁどうかお?ロードマップすすんでるかお?
-
ぼちぼちだおマイルストーンはもうちょい先だからそこにならないと結果はわからないお結果が駄目だったらそれまで頑張ったって無駄なんだお
-
ホ別3万でどう?
-
ウンチーコング
-
地震!
-
20連でSSR4枚出たからデレフェスすし
-
誰がでたの・・・・・!!!
-
これだお・・・ボロンッ
-
そんなきたないものはいらん
-
http://imgur.com/Ky854ar.jpg
いお
-
煽りなのかマジなのかわからなお
-
丸すげー野球お化けだお
-
俺より強い奴に会いに行く
-
iDeco始めたいけど書類書くの面倒でずっと止まってるの
-
そのへんにいくらでもいるからすぐ会えた
-
60ちゃいまで絶対にいきぬいてやるっていう根性ないならイデコはおすすめできなお
-
ぼく2年後の転職で失敗したらうしぬの
-
働くお兄さん見るね
-
2年後キャリアアップする気かお
-
2年後なんて不況はじまってるんだろうから失敗して当然だお!気楽にいこうお!アマゾンとかゆうびんきょくで仕分けの仕事かビルメンでもやればいお!
-
一泊二日の出張つかれたの
-
どこいってきたの
-
アル中で長生きしないけど運用してる使わない金回して減税効果は得たいんだお
-
埼玉と東京いったの昨日はブクロで一泊したの
-
人喰いの大鷲トリコ買ったんだお明日か明後日か来週の土日にやるね
-
ネタバレするから届いたら教えてね
-
減税狙いならふるさと納税が直接的効果があるお!自炊して米炊く人限定かもだけど!
-
トリコの最終回も結婚してましたエンドだったね
-
>>508
びええ!
-
ぼくわかってないんだけどそういうのって受け取るときに税金ってかからないのかお
?
-
ちおちゃんみるね
-
労働豚がまだ帰宅してねえのにゲリラ豪雨きててつらお
-
ぼくもろうどうとんだおまだおかいしゃでぶひぶひにじざつしてるお
-
生活残業ざつぁ
-
早く帰りなよ
-
ぼくふるさとに住んでるしアレのせいで行政サービス削る羽目になるらしいからふるさと納税はしないんだお
-
畜産も農業もないクソ田舎は悲惨だよねでもそんなクソ田舎もう滅んでるのかな
-
田舎なのに畜産も農業もないとこってなんで存在してるんだお
-
アップルって意外と40年経ってるんだねシスコとかまだ30年ちょいなのに
-
ぼくんとこの最寄り駅は出入り口が一ヶ所しかない糞田舎なの
-
ふるさとざつぁかわお
-
平成最後の夏に何か言い残したことある?
-
ぼくの最寄り駅の改札地下だお
-
ふるさと納税でダメージ受けてるのは大きい自治体だおぼくの所は減収で全国4位だって
-
地下強制労働ざつぁ
-
大阪やないか!
-
ぼくも今後は激務社蓄ざつぁになりそうだおガクブルだお
-
係長ってそんなに!激務なのかお!?
-
AERAの表だと世田谷3位に上がってるお大変なことだお
-
エクスクラメーション・マークの数だけざつぁ殴るって言ったよね・・・
-
!!!
-
オリンピックボランティアやばおただでさえ人が集まって泊まる場所なくなるのにボランティアの宿泊先自分で確保だっておネカフェしかなお
-
労働力の安売りだからいくなお
-
何億何十億何千億とじゃぶじゃぶ使いまくってんのにおまえらはただで働いてねだもんね経済活動じゃねえよ
-
まじでぶっ潰した方がいいよお金ピックだお
-
おちんちんを競うおちんぴっく開いたほうがまだましだな
-
マスターベータソンがあるお
-
ちおちゃんめちゃくそ運動神経いいな
-
おしごもげんかいだおげぼはきそうだお
-
オリンピック儲かるの電通だけだからね国や自治体は基本大損こくわけだし
-
自治体も顔
-
美味しい物食べて元気だして
-
あとに残るゴミ施設はあるだけで金喰うんだお
-
限界まで厳しいお仕事なのになんでにじざつできるの
-
なんでだと思う?
-
ぼくもまた限界突破しているからだお
-
サボってるからだねずるお
-
今日ボンかれーかっておくるまにおいておいたけど食えないかもしれなお
-
レトルトやから余裕やろ
-
大阪スパイスキーマカレー以外でおすすすめのレトルトカレーってありますかお?
-
おげぼといえばオバロ最新回のおげぼよかったおね
-
おばろってモモン状態で会いに行ったのなんでかお
-
限界突破ってかっこよさの象徴だおねダメージ限界突破とか回復限界突破はロマンだおね実用性も最高だけど
-
おれはかっこいい
-
よかったおねあの子可愛いから助かってほしかったって言ったらざつぁに論破されて悔しかったの
-
アダマンタイト級だから勝手に話がくるんじゃないかお
-
ウェブ番だとえっちな奴隷になってるって聞いたお
-
まじかおウェブ版よみなおすかお3回目だお
-
モンスターエナジー飲んでおしごと頑張ろうねピーカーもいいお
-
ピーカーすぐに売り切れてみなくなったの
-
派遣フロアのエアコンとまったきがするうしぬ
-
ぼくんとこ8時で止まるから扇風機おいてあるの
-
顔が良くてお金ある人ってどんな生活してるのか一度でいいから体験してみたい
-
りーだー・・・風がとまったとかいう余裕のある派遣もまだいるの
-
派遣フロアと正社員フロアが分かれてるって法令順守してるっぽいね
-
おい!152番!ばぐがあるぞ!って呼び出されるの
-
おっぱい相対へっこみバグかお?
-
なんぞそれ
-
しらん
-
請負はダメだけど覇権はべつにまぜこんでもいいんじゃなかったっけ
-
うおおおお早く帰ってガチャ引きてええええその前に家系ラーメンんんんん
-
台風来すぎだお
-
ガチャならその場でひけるんじゃないかお?儀式があるのかお?
-
僕はパッド派だからガチャは家なんだよね
-
せっかくJCJKの夏休み終わったのに警報でまた無駄に潰れるのかお
-
明日土日だし関係なくない?
-
声優って別に引退しなくてもよくない
-
仕事振らないでっていみなのでやりたくなったら伊達みたいに復活するお
-
なくてもよくないなくないなくなくなくない
-
バンドリとかロリバンドアニメ出てたしととかも身体が追いつかないって引退してもうやらないって決めたみたいだしね
-
バンドリがロリ・・?
-
とかって書いてるから天使の3Pの事でしょ
-
とかだからバンドリを修飾してるでしょロリアニメが
-
来週こそ台風直撃してお休みにしてほしお
-
割烹行ってきて土瓶蒸し食べたの落ちハモと走りの松茸入りのやつでしたお
-
平成最後の夏ももうすぐ終わるね
-
ざつあの日本語をそんなに信じてるはだめ
-
皇太子じゃたよりねえんだよなあ
-
そういう事言うと家に黒服のしと達来るよ!
-
地元のバスに半分葵とかラッピングしてたからぐぐったら朝ドラでぼくが小さい頃住んでた市と今住んでる市でロケしたみたいなの
-
半分青いはNTRっぽくてわけわかんねえの
-
みんな明日なにするのお?
-
コナミスポーツ行ってツーブロック整えて図書館いくお
-
僕はようやくのんのん劇場版見にいけるんだお
-
シャチくはやすみなしだお
-
ぼくは無能すぎて仕事もらえないから休日出勤なんてさせてもらえないんだお
-
マクポテ150円終わったけど今度はバーキンポテト110円だお
-
バーガーキングはいらないかな・・・
-
レビュースターライトこういうことかお!おもしお!
-
のんのん誰といくの?
-
ガチャでURでたらカップ麺2つ!!出なかったら1つ!!
-
だろおもしろいだろ?
-
芋って絶対シューストリングのほうがみんな好きなのにマクドナルド以外はほくほく方面に行きたがるの
-
ばななちゃんのらすぼす感いお
-
帰りますお
-
シューストリングってなあに?
-
ふっお前さんにはまだ帰る場所があっていいな・・・
-
終物語見るね
-
ブヒッヒイイイイイイイイイイ
-
なんかもんげえねむてえから寝るねお仕事頑張りすぎたかな ハイスコアガールはもういいや
-
終わってね?約束だおもうぞくへんなしお
-
普通に続編出まくってるんだよなぁ・・・大学どころか就職もしてるし
-
ビール!ビール!
-
しぇいくしゃっくのおいもすしお・・・クルル
-
君の膵臓を食べたい一緒に見ようね
-
なんでたべたいのかお・・・ピコピコ
-
物語シリーズまだやってたのかおスクイズ的展開とか臭わせてないかお
-
そういうのないよネタバレするとガハラさんと離れたりくっついたりして最後は蕩れだよ
-
ほへーぽりすめんになってんのかお・・・ピコピコ
-
葛根湯!
-
東京オリンピックのボランティアってやっぱり暇そうな老人とかいっぱい参加しそうね
-
あららぎくんはぜんぶもーそーでしたっておちであたまおかしくなってじんじゃとかでばちあててみろってちんしゅするよーなへんたいになるのがこのましお・・・ピコピコ
-
にじじつのせいでぼくのなかでボランティアはあくとすりこまれたお
-
よるのじんじゃでちんしゅするなつかしいおはなしお・・・ピコピコ
-
テニプリの実況がなかなかおもしろかつた
-
イブデラックスたんが今日でなくなっちまったお
-
イブデラックスでググってもイブクイックしか出てこなお
-
正しくはイブクイックDXだお
-
敬称つけてるからえいにめのキャラかと思ったお
-
ぼくも禁書目録かと思ったお
-
たらいまあヨロヨロ今日遅くまでがんばったからつかれているだろうということで明日は午後から出勤になったおぶひぶひ
-
はねバド見てるとせっかく金髪ちゃんが歩みよろうとしてるのに主人公があんだけ拒絶するから金髪ちゃんかわいそうなの
-
セイントスノーってべつにラブライブ本線にでたこととかないのかお
-
明日はおやすみにしてくれるべきでしょうお!ドンッ
-
ドテッ
-
コニーはお母さんに救われたけどあやのんはお母さんに捨てられたからね
-
・・・ポイッ
-
めてお・・・ポイッポイッポイッ
-
たねをまいたお・・・ピコピコ
-
ヒューンヒューンヒューンヒューンタマヒューン
-
ナーガとアメリアは姉妹ってまじなの
-
ンyうふふーん
-
明日なにしたらいいかわからないお
-
ヒトカラDAYDAYDAY
-
ぼくはナイフとファイアスターターだけ持って山篭りするお
-
山籠りして何やるの
-
マーティフリードマンってみんなすごい知ってるかっこいいみたいな反応するけどだれなの
-
山奥で焚き火にあたりながら木彫りの仏像彫ったりして邪念を捨てるんだお
-
なんのために邪念を捨てるの
-
ギアナ高知で修行するんだお
-
ざつあがいってた筋肉体操すごお
-
筋肉は裏切らない…
-
自分に甘えない
-
これおもしろお
https://youtu.be/DIOqDaL_bXc?t=83
-
マーティ・フリードマンはメガデスの元ギタリストだお
-
筋肉は一生ものの服
-
この前とちがう〜ってどういういみだお清水けいがなんていってるかききとれなお
-
あと5秒しかやれません!
-
きんにくはうらぎるお・・・ぼくはうらぎられたお・・・ピコピコ
-
清水圭は今は白人の巨根とぴったんこみたいなこと言ってるお開発されちゃってゆるゆるなんだお
-
違うねぴこが筋肉を裏切ったんだね
-
いっしょうものなんていうけどきたえなきょすぐしぼむのがきんにくだお
-
そーなのかお・・・ピコピコ
-
おまんこはおちんちんの形にあわせて変わるんだお
-
そーなのかお・・・ではつつんでもらおーかお・・・ボロンッ
-
きみらああれだねしもねたはなさんとしぬびょーきなのか
-
はぁ雷雨があったおかげですずしお
-
ちんちん!
-
しょうがないにゃあ・・・
-
FFTで序盤からめちゃめちゃジョブ上げして楽しお
-
ブレイブリーも遊んで
-
あまりにレベリングをしすぎたざつぁの前に三匹の刺客が……
-
がんばリベンジやらぁ
-
セカンドきやいフライングフェアリーすし
-
途中で放り投げたRPGブレセカが初めてなの
-
隣の人のポップコーン食べちゃった
-
ざつぁのレイトショー
-
ホモ映画館かお
-
ぼくもうしにたいの
-
雛も雛もー
-
台風来るの来週かおかなり強いっていうしどうなっちゃうんだお
-
ざつぁのかつら飛んでった
-
ハゲは甘え
-
これはねハゲでもかっこいいしといっぱいいるからくじけちゃらめってざつぁがツンデレしてるんだお
-
ミリオンヘアーぴゅっぴゅ!
-
おはようそしてこれからエンドレススリーピング!!
-
マリオブラザースで言うと100円で長く遊ぼうと協力プレイするゲーセンとタダで何度も出来るから邪魔するファミコンの違いみたいなもん
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはお・・・ピコピコ
-
お会社の日直で暇だからデザリングしてタブレットでアニメ見てみるね
-
なんでエンドレスなのに起きてきたの…
-
うんちがすしなりゆうをNHKでやってるお
-
筋肉体操の腕立てやったけど20回くらいでも効果あるのかな
-
うんちっていうと前向きになれるかもだって
-
へんなの
-
自重トレーニングでも追い込んでいく具体的なやりかたがしょうかいされてるのかお?みてみるお
-
BSみれるざつぁは9/7アイルランドのにゃんだってお
-
外人猫と日本猫っておしゃべりできるのかな
-
CM動画の白黒のにゃんこかわいおねえ
-
うんち!
-
おはお
https://i.imgur.com/hq1Sbwo.jpg
-
ゆりしーってあたまおかしおな人だったのかお?
-
ぬこかわいお
-
にゃんこざつぁおっす
-
動画をみればおかしいのはゆりしーだったのか周りだったのかこたえがでるはずだお
-
そーめんか辛い焼きそばか冷凍らめーんどれたべようかな
-
https://pbs.twimg.com/media/Dl6fIwkVAAES9SA.jpg
ほぼ無味無臭で甘ったるくないんだってやばお
-
レモンはレモン味だったゾ
-
ウォッカ水で薄めたらいいんじゃないの
-
これウォッカの炭酸割りってことかお
-
カクテルとかに使えばいいんじゃないかな
-
なんだろカクテルとか混ぜるため用かな
-
シンクロニシティ!
-
たんたん麺リベンジしようかな
-
アルコール度数99.99%かとおもったお
-
薬局で買った方がやすそう
-
そんなん危なくて売れないだお
-
いつはんのスーハーてはといふいみたお
-
ふぇええ誤字?のせいでわからないよお
-
ヒムラシっていう虫はペニスフェンシングで同族と戦うんだってそれで勝ったほうが受精して負けたほうがメスになってタマゴを生むんだって怖お
-
ペニスフェンシングってネタみたいな言葉だけどちゃんとした言葉なんだって
-
ヒャッハー
-
にじだつも負けたほうがメスになればいいお
-
ラッキィ池田は博学だしな
-
「ドキドキ!プリキュア」や「愛天使伝説ウェディングピーチ」の人気アニメで声優を務めた今井由香が引退を発表。息子の育児に専念するとして、2017年6月から声優業を休んでいた。
-
誰なんだお
-
はねバトとかはるかなレシーブとかああいう美少女のスポーツもので負けたらレイプ展開にすれば視聴率上がると思うのに
-
ドキドキにあらずんばプリキュアにあらず
-
PC88時代のエロゲ
-
稼業の新刊!ファブルの新刊!
-
40歳の藤崎詩織
-
こんなゲームやってるところ見られたら恥ずかしいし
-
藤崎詩織と同い年
-
典型的没個性の魅力を感じないヒロイン
-
藤崎詩織に親を殺されたざつぁ
-
藤崎詩織なしていきなりわだいになってるんだお?
-
しかしアレのおかげでパワプロのサクセスがあるんやで
-
藤崎詩織攻略した所でオールA選手が出来るわけでもなく
-
潮吹きメモリアル
-
日本のプロではそこそこの成績にもかかわらず野球ゲームに多大な影響を与えたTDNの功績
-
きょうあめふるかしら
-
朝方ごっさ降ってたお
-
じゃあ一緒におでかけする?
-
嫌ですけど・・・
-
なんでよ!
-
https://pbs.twimg.com/media/Dl7f6v1U8AA4oCY.jpg
まれいだお
-
森久保は森へ帰ります・・・
-
女なんて化粧したら大体ある程度のレベルまでにはなる
-
おきたお・・・おしごもいくお・・・
-
ちくしょう俺は独身だだけど結婚したいのかわからない二次元美少女ならいいがやっぱり女が悪いんや
-
スパ銭いってくるね
-
結婚するお金がなお
-
人類を全て二次元化することが目的のラスボスになろうよ
-
スパ銭の水風呂でシングルとかダブルとかさわいでるじじいなんなの
-
二次元とはいったい・・・うごごご!
-
もしかして9月かお
-
そのラスボスいお!
-
なんかボンバーガールっていうゲームで藤崎詩織が恐ろしい強さなんだってそれで話題になってるって
-
レジ袋を小さく折りたたむ作業してりゅの
-
なんなんだおそのさぎょう・・・
-
今月のVtuberへの上納金でVプリカ買ってきたの
-
ざつぁ君と一緒に帰って友達とかに噂されると恥ずかしいし・・・
-
ぼくレジ袋ただのところはレジ袋もらってるんだおそれがたまりまくってるんだお
-
Vちゅーばーっておかねはらわないとみれないのかお
-
ごみぶくろになるお
-
NewNintendo3DSLL買ったわイイが無線LAN環境とやらが無いといろいろと面倒臭いですぞ
-
そうだおだから折りたたんでストックするんだお
-
はるかなレシーブのかなたちゃんが可愛すぎてつらたんだお
-
払わなくても見れるお応援で払ってるんだお
-
キモいでェザツァくんほんまキモいでェ
-
おしももおわったお・・・ピコピコ
-
きょーはなにしよーかお・・・ピコピコ
-
荷物こないんだお!!!!!!
-
藤木詩織嫌いだけど教えてMr.Skyって曲はすしなの
-
プラネットウィズおもしおかったお中二先輩はあれからでてこないけどでばんおしまいなのかしら
-
ゆかりんのラジオつまらなくなったかお?
-
あのね
-
いちおPQ2よやくしたお・・・ピコピコ
-
なんかほかにおもしそーなおげいむあるかお・・・ピコピコ
-
ヒトカラなうだけど受付で待たされてまーすジジババ多すぎだなカラオケは年寄りの娯楽だよ
-
今日映画の日じゃん!のんのんびより激込みかお?
-
混んでるよ立ち見だよ
-
まじかお!なして誘ってくれなかったの!
-
1リットルコーラを両手で持って中腰で見てるの
-
細谷さんのちんぴら演技すし
-
法廷速度を守るとマナー違反とか糞日本がきやいだお
-
公道では苛ついたら負けだお
-
そういやホウ酸団子くったゴキブリみてえにバイクの中高生が大量死した件は傑作だったね
-
ぼく直線だけスピードあほみたいにだすうんこと自分が曲がるためにウインカー出すごみはぶっ○したいの
-
あれって結局何が原因だったのかお警察もはなくそほじりながら捜査してるのかな
-
バイク乗ればわかるけどスピード出すの気持ちいいんや何も考えられなくなるんやフローするんや
-
単純に男女混合だしスピード出しすぎで先頭がひっくり返ってそれにひっかかって後ろも全滅したんじゃないかお
-
事故で全滅ってノーヘルだったってことだよね?
-
ヘルメットはあったらしいけどまああんだけ原型ないなら無意味おね
-
その事件死んだのは6人だけど重症が2人だってヘルメットは二つだけだってあとバイクは3つで二つが大破でゲンチャリタイプは原型維持してるみたいだお
-
原付きで死亡とか恥ずかしいにもほどがあるお
-
1人軽傷で生き残ってるから拷問してききだせばいいんだお
-
1人だけ軽症なのかお最低最悪な感じで生き残ってしまったね
-
大型バイクとミニバイクが大破だおたぶんこっちに6人がのってたんだろうねスクーターにのってた2人が重症だとおもお
-
なんでとめなかったの!って家ではいい子にしてるたいぷの子供の親になぐられたりするんだろうね
-
ねえねえざつあ
-
なんだいざつぁ
-
アムロナミエってたまたま10代で成功したから実現できたロードマップだけど20歳で結婚40歳で引退って凄い人生だよねえ
-
原付きって頑張っても60キロまでしかでないのにどうやって事故ったんだろう
-
でも離婚してるお・・・・
-
安室奈美恵ってライブで全然トークないんだって本当に歌ずっと歌い続けてファンもすごい満足なライブらしいおチケット絶対撮れないって
-
コムロファミリーのときダウンタウンとかにいじられてたけどいやそうだったもんな
-
女が結婚するのは男に寄生しないと行きていけない金の問題のせいで金があるなら結婚は女にとってもいいことないしね
-
アンジェラアキはライブで歌ってるよりトークしてる時間の方が長いらしいね
-
ほええ15回でも腕立て効果あるってお!2秒でおろして1秒であげろだってくわしくは筋肉体操をみてお
-
アムロちゃんは歌を聞きたいからトーク要らなお
-
あむろちゃんのライブ今いってもコムロファミリー時代の曲とかないんでしょ?
-
限界がきたら膝をついて続けるんだってこれで完全に追い込んで限界突破するんだって
-
筋肉体操かよ
-
喉のコンディションがソーバットだから音程ダウンしてリハビリテーションしながらシンギングするね
-
ハイスピードプッシュアップだって今までのざつぁ理論とはぜんぜんちがうお
-
膝ついてだしきるっていうのはほえーってなったの後二回しかできませんよーみたいな応援もいいの
-
あと5秒しかできませーんっていうのほんと新しい価値観だおね
-
5分でパンパンに追い込む自重トレーニングってマジで新しいよね
-
あとはハダシなのもいいねトレーニング本とかはジム出やること前提でトレーニングシューズはいてるんだもん
-
自分に甘えない
-
筋トレはね髪とさよならの原因になるからこわくてあんましできなお
-
2秒でおろして1秒で上げるのがハイスピードなのかお?
-
筋肉は裏切らないし
-
追い込む!追い込む!追い込む!
-
でも筋肉って溺愛し続けないとすぐ黙って去っていくよ
-
背筋のやつやってみたけどマジきついお背中にきいてるかんじもしたお腕のほうがいたみつよおだけどおれはつよお!
-
ぼくもやってみたお手と足をあげるやつだおねきゅーっていうのがよくわからなかったけど
-
マッスルメモリーができるから去っていっても簡単にとりもどせるsっしょ
-
しみけんさんのすくわっともするね
-
死んでも筋肉が勝手に動いて復讐してくれるやつかお
-
ぼくあげるやつあがらなかったの
-
ぼくも多分必死にやったけど横から見たら足が5cmくらいしか浮いてないような気が下の
-
ぼくアスペだからよくわからないんだけどヨドバシで10%ポイント還元の1000円の商品を1000円分のポイントカードで支払った場合って10%分の100ポイントはつくのかお?つかないのかお?
-
お店のルールが現金にのみ還元ってなってたらつかないんじゃないかお?店員さんにきいてみお
-
なんで店員に聞かないの?
-
だって声かけるの怖いし・・・・
-
もしついたら最終的なポイント還元率がどんどん上がっていくことになるの
-
じゃあつかないってことかお・・・
-
ポイント支払い分はポイント付与対象にならなかった気がするの
-
防災の日だお!
-
今日もゼロ災でヨシ!
-
ヨシ!
-
基本現金じゃないとつかないお
-
ご安全に
-
最近は佐川のおっさんも後付の日付指定サポートしてるけどそれ使うといつも「配達前に必ず剥がすこと」って書かれたシールがついた状態で届けてくれるのいいのかな
-
100連して1枚しかSSR出ないってどういうことだお!フェスじゃないのかお!
-
アビスホライズンやたらログイン失敗するしデイリー任務時間かかるから消したの
-
40連でSSR2枚だったけど1枚が今回の奈緒だから満足お
-
そういや僕も昨日URでたの善子ちゃん
-
たまってたぽいんよを現金に交換したお500円だけど
-
セブンのナナコも定期的に現金化しないと無効になりそうで気をつけなきゃ
-
あれどうやってポイントに変えるのかわからなくていつも店員さんに「あの・・ナナコのポイントって・・・」って言うの
-
ポイント変換してくださいって言うんだお
-
ポイントを交換したいのですが!
-
99.99飲んだけど無味無臭ではなかったゾお上品なストロングゼロドライだったゾ
-
ホットペッパーで見た!
-
あなたざつぁさんですよね申し訳ありませんがダメだ
-
レモン的なかんじ?
-
パクパスモ使ってるけどめちゃ便利よ
-
純粋なウォッカって飲んだことないからどんな味かわからなお
-
味なんかしねェよ
-
ポイント現金化ってなんだお!?
-
1129日弟子あの世えね
-
お手上げ侍が順平だったことに草を禁じ得ない
-
ポイントをお姉さんと交換してください!
-
600円で菜々子ちゃん買おうかしらん
-
セーブデータ削除できるだけですこ
-
だれかころしてくれないかな
-
ぼく御用達の床屋さんいてくるね
-
床上手ざつあ
-
お兄さんこういうお店初めて?
-
やさしくして・・・
-
毎週来てるよ^_^
-
他のスレで煽られたから煽り返して罵倒してスレNGにしたの
-
だおーん
-
やりにげかお
-
恥ずかしくないのかこのチンピラめ
-
最後にレスしたのぼくだからぼくの勝ちだお
-
床ジョーズ
-
ぼくも最後に連続で罵倒しまくって相手のレス待たずにスレ閉じるおすごく精神的に良いお
-
でもその後気になってモヤモヤしちゃうんだよね
-
サタシネで床ジョーズやればいいのに
-
トリプルヘッドジョーズはトレホが出てるからすき
-
ふええ今日も午前中に起きれなかったよぉ
-
もういっそ明日まで寝てなお
-
でも結局相手が負けましたって言わない限りずっとモヤモヤするんだし次善策としてそしてコスパ考えるといいチョイスだと思うよ
-
それ以上ムカムカしないっていうのがあるから早いタイミングでスレ閉じるのは精神衛生上いいお
-
ぼくなんて今日は記帳買い物床拭き筋肉体操しちゃったお!
-
すごお・・・
-
ワッチョイのせいで翌日仕切り直しが出来ん
-
https://youtu.be/pi3qht7RCBg
ウェザーロイド筋肉体操しようね
-
Wi-Fiとスマホ回線使い分ければいお指摘してきたらストーカー扱いすれば勝ちだお
-
自宅Wi-Fiとスマホと近所のコンビニ2件使い分ければほぼ無敵だお
-
朴さんが怒るからVチューバーの話は・・・
-
平野綾いいのにねぇ・・・もったいない
-
でも非処女やし
-
そんなオナホに処女も非処女もあるかっての
-
処女は100点非処女は80点より人格を疑う発言ですぞ
-
なるほど…俺がロマンチストすぎんのかな…女に夢見すぎなんかな…
-
まあある程度経験ある女の方が具合が良いのは事実だよ
-
なんだチミは!?
-
GショックのMT-Gっていうの欲しいなぁって思ってるの
-
Gショックいいおねぼくもフルステンレスのやつ欲しかったけど結局どこ行っても品切れだったの
-
マンピーをGショック
-
ハッピーシュガーライフのおばさんすごいキャラだお
-
ついかっとして煽っちゃったらばーかばーかって書いて二度とそのスレ開かないおね
-
ハッピーさュガーライフとかいうアニメもあったねそういや
-
そんなのはないよ
-
さュガーこわお
-
電子レンジの上にオーブントースターのせてるんだけどガムテープでぺたぺたすれば耐震対策になるかお?
-
分子振動攻撃でオーブントースター壊れそう
-
あああああああ(血の霧が噴き出す)
-
まあ聖書ではナチュラルに帯剣してんだよな
-
おぱちんこで68000円勝ったお
-
今日はしーすーかお
-
あそーれっわっくわっくわっくわっくしーくゎーさー!
-
ワイルドアームズもスマホゲーだって
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/Dl7XQZ-UYAAlDs6.jpg
-
幽遊白書のスマホゲーやっすいクソコラみたいで草生えるの
-
伊達にあの世は見てねぇぜっ!
-
ぼくはシンプルG-SHOCK電波ソーラーお
-
G-SHOCK電波ソーラー腕につけてうpしてよぉ
-
ジャパネットに下取りして貰おうね
-
明日に宅配便指定したのに今日きたの!なして!
-
https://i.imgur.com/vRu4Wf5.jpg
https://i.imgur.com/9sDmFxV.jpg
https://i.imgur.com/z0rvu4K.jpg
https://i.imgur.com/bwJwIs1.jpg
パンツじゃないから恥ずかしくないんだって
-
こういうのすし
-
ざつぁがいおっていってたからラムダッシュのエントリーモデルかってみたの
-
見せパンざつあ
-
やった紹介料貰えるお
-
床屋さんで髪切ってきたのすっかりイケメンになってしまったお
-
デイケアざつぁみたいにうpしてよぉ
-
マン毛かとおもたわ
-
ぼくももうちょいしたら床屋さんいくお!
-
これめっちゃ笑顔だけどファンのみんなパンツしか見てないんだろうね
-
ファンはアイドルを媒介して踊って自身の中の脳内麻薬出してるんだよ
-
新しいウォックパンかったら大きすぎて洗いづらいのミニキッチンのしとはフライパンとかのサイズにきをつけようねえ22cmくらいがちょうどよいのかなあ
-
ほええウォックパンってなんだお?うpしてほしお
-
深さのあるフライパンだお
-
中華鍋みたいのかにゃ
-
そんなかんじだお
-
つまり俺に料理作りたいんだろ?
-
ほええ鍋をおしゃれに言った感じですかお?どのくらいおっきいのかうpしてほしお
-
とにかくうpを要求するざつぁ
-
ぼく電気ケットルくらいしか調理器具ないからお料理に憧れてるんだおうpしてほしいんだお
-
これかったんだおhttps://www.amazon.co.jp/dp/B01BCWTDQG/
-
ほええ炒め鍋って書いてるけどこれがウォックパンっていうのかおざつぁのミニキッチンにおいてるとこうpしてほしおサイズ感が知りたいんだお
-
めんどくさいからやだお
-
朴の夢は何かの組織の司令官になって女ソルジャーにセクハラ同然のバトルスーツ着せることなの
-
なんでうpしてくれないだお・・・?
-
自炊グッズもってないざつぁすごお自炊しないって金かからないかお
-
ティファールいおね
-
カップ麺と納豆ご飯とめかぶご飯が主食だからべつにかかってると思わないおご飯はパックごはんを電気ケトルで温めてるお たまに外食とかビニ飯とかほも弁もするお
-
朴は奥さんに料理作ってもらってるから・・・
-
ほええぼくさん結婚してたのかお羨ましお
-
パック御飯を電気ケトルであっためるってパック御飯を電気ケトルのなかにいれるんですかお?
-
そうだおパックごはんを電気ケットルにいれて水入れてわかして20分放置だお ざつぁのウォックパンうpしてほしお
-
管理人さん
-
次スレ立ててよ管理人さん
-
あいつを消して!
-
筋肉体操してくるねあと3篇分やるんだあ
-
その前につぎしゅれたててからにして
-
次スレは2585だからね