■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2513 しぶりん
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらホモりん
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ここは2515わすれられたスレ
-
しまりんとしぶりんってどっちが強いの
-
ぼくだよ
-
ウマッキャウマッキャ
-
朝から金麦飲んできもちいお
-
べいすざつあはゴミ人間だね
-
また無能がおもふくさせたスレかお
-
きめたっ!
-
飲み会行ってくるね
-
お持ち帰りされて孕まセックスでボテ腹になるんだね
-
なんでベイスざつあがゴミ人間なん?
-
やきうなんてゴミしか見ないし
-
地元の職業訓練の概要HPが404まみれだお・・・ちゃんとしてほしお・・・
-
なんだとこのくそ人間が
-
転職ざつぁのほかに無職ざつぁがいるのかお?
-
ぼくもうコンビニでジジババの相手嫌だからパソコンの仕事したいんだおー
-
お掃除おわりっ
-
大阪ざつぁ転職かお
-
コールセンターのおしごもだと企業相手の確定申告の相談窓口とかだとクレームすくないらしいお逆に激安通販とか一般人相手のコールセンターはガチ糞クレーム多いらしいお
-
いつの間に世界樹の新作が発表されていたーん
http://sq-atlus.jp/sqx/
-
世界樹のあのね
-
サーバ監視とかなら未経験でも募集してるんじゃないかお
-
そろそろ世界樹もガチャに魂売るかな
-
武器用素材がSSRとかね
-
サイト見たら3の商店のおねえさん出るみたいでうーれしー!けど声があやねるかよ期待できねーなコリャ
-
そもそも現代版wizみたいなコンセプトだったのにただのキャラゲーになっちゃったよね
-
ぼくが起きたよ連休最終日も午後起きだお
-
世界樹の女の子とえっちしたい
-
ぼくも明日から7時に起きないといけないのに12時までお布団城出られなかったお
-
ほんとうにダメな人ねあなたって
-
ぼくGW中の食費は1日600円で摂取カロリーは1日平均1800kcalでダイエット生活をしっかりおくることができたのこうやって自分が決めたことを執行していくことで安寧を手に入れるんだお
-
600円で1800てすごくない!?
-
カロリーだけなら菓子パン食べてれば稼げるでそ
-
ダイエット生活だからちゃんとしたもの食べてるってことだお!菓子パンはダイエットの敵だから!
-
ぼくビタミンはマルチビタミンで取る戦術だお早死にしてもいいから楽に生きて安楽死に収束させるんだお
-
あんたしぬはくるしんでしぬはしんだしんだしにしにしねしね
-
安楽死するならべつにダイエットとか必要ないやんなんで痩せるのモシカシテ痩せて持てたいとか
-
めたくそ病気で苦しくなったときにまだ安楽死整備されてなかったら自殺するとおもおそういうのが積み重なって日本人も目覚めるんだとお人生をはじめから終わりまでコントロールできる権利にお
-
断じて否だお決めたことを守れるっていう鋼鉄の意思を伴う自律ができてこそセミリタイア実現の礎なんだおちょっと気がゆるんで食べ過ぎちゃった無駄遣いしちゃったなんてしてたら計画実行に齟齬が生じるんだおちょっとのずれもゆゆせなくなって正解なんだお
-
セミリタイアするって死ぬ気無いやんー
-
お前の話は長い
-
エックスジャパンのXって曲すし
-
なんでだおまだ安楽死できないから安楽死できるようになるまでまつんだおでもがんばりたくはないからセミリタイア状態で
まつんだおそれまで体がもたないなら自殺という選択肢もあるおあと数十年は待つ必要があるお
-
数十年で安楽死できるように成るのかお成るようにざつぁも活動してるのかお
-
いちいちうるせーな少し黙れ
-
ねぇねぇおこった?
-
おこってないよ
-
もう生きるの嫌なんだお
-
にじざつでだおだおしお
-
ゆうはくの蔵馬と飛影の出会いシーンと最終回まえのシーンアニメ化するんだって
-
だおだーお
-
ぼくも生きるの嫌だけどダイエットして健康的に長生きするね
-
アンバランスなkissしようよ
-
最終回前のシーンってなんだお?魔界の大会の決着も最終回だっけ?
-
世界樹って毎回買うんだけど毎回ラスボスで死にまくってそのまま封印パターンなの
-
アニメでやんなかった審判の門の宗教テロのお話だって
-
世界樹いっかいもやったことないんだけどラスボスが一番つよいんですかお?
-
ベロニカ死ぬよ
-
えへへ試験今日だと思ったら明日だったの・・・・
-
ぼく世界樹はキャラメイクで疲れてダンジョン中盤で力尽きるの
-
徹夜で勉強したかお?
-
手帳アプリ使って
-
将棋や囲碁はマインドスポーツって言うんだって
-
徹夜で勉強して朝の4時に模擬試験やったら50%しか出来なくてもうイヤになって寝ちゃってさっき起きて試験会場に30分前に着こうとチケットみたら日付が明日だったのえへへ
-
そうなのかお!頭脳スポーツとか知的スポーツとかは聞いたことあったけど マインドスポーツは知らなかったお!
-
裏ボスが一番強いけど基本どのボスも初見では勝てないおボス対策にパーティー組み直したり違う職業のキャラ育てたりしたるといつの間にかやらなくなっちゃうの
-
75%まで上げろぉ!!!
-
スマホもってるならkeepっていうグーグルアプリにやることリストかいておくといおもちろんカレンダーに書いておくのもいいけどね
-
初見で勝てないゲームとかおもしろそうだお
-
まじかお!アイフォーンでもつかえますかお!?
-
トゥドーリストってやつかお
-
アイホォン!!!
-
アイフォーンならアイフォーンで別のアプリさがしてお
-
ぼくの弟のラインの画面みたら自画像でびっくりしたの結婚するようなリア充にとってネットもリアルも同義なんだなって
-
あとぼくしらなかったんだけどフェイスブックってけっこうみんなやってるんだねミクシィがすたれてフェイスブックにいこうしたしとっておおいみたいだね知らなかったおボク友達以内から本当にしらなかったんだお
-
兄者は何に設定してるの
-
まじかお!ぼくもお絵かき練習してるから自画像にするかお
-
ぼくは初期設定だお
-
ふぇーすぶっくっておっさんおばさんに陵辱されたせいでもう若者は逃げてインスタ蝿やってんじゃないのかお
-
ぼくはネッアカウントでTwitterとリアルアカウントでラインしてるのフェイスブックはリアルアカウントでやると泣いちゃいそうだからやらないの
-
でもフェイスブックもインスタグラムも個人情報あるんでそ?ツイッターはウソで固められるからそれが一番いいってきいたお
-
けつの筋肉完全に死んだのすごいいたお絶対安静だお
-
どういうことなの・・・・・
-
わからぬか・・・
-
試験て平日にやるのかお?
-
7→9→10に決めたっ!
-
8はどうしたの!
-
試験は毎日やってるんだおベンダー試験だからなんだお
-
でもよりによってGW開け初日の忙しい日に会社休んでいくのかお
-
ほええそういう試験もあるんだねえ
-
ザツァが数日前に言ってたGWの記憶なくす戦術の効果すごいお毎日休日のテンションで1日1日を大事にすごせるおなにもかも考え方次第なんだお
-
穂もさんにおれいぷでもされたかにゃ
-
駅前でペルーの家族が民族音楽やってるの感動したの
-
ぼくんとこの最寄りの駅前は活動家のジジババが叫んでるだけで滅したいとしか感じないの
-
駅前でプラカード持ってるおばはんて最初少なかったのにだんだん増えてるのってなんなのあれ降りてくるしと仲間に引き込んでるのかな
-
あれ暇で仕方がない老人の暇つぶしの一つの形だから高齢化が進めば進むほど増えるんじゃないのかしら
-
創価か顕正会かわかんねーけど駅前でビラ配ってるところがしたくなる
-
ビラといっしょにビラビラも配ろうよ
-
起きたり起きなかったりしてるの
-
65歳以上のビラビラこわお・・・
-
全てのテレビ局は全部潰れるっていう考察は鋭いと思ったの現に視聴率は下がる一方お
-
ルールーくそかわおもうちょっとひどい目に遭ってほしお・・・おねがいだお・・・ツインてもなんかプリキュアになりそうだし
-
ルールーとワッカの薄い本キボンヌ
-
ぼかあないと思うなあアメリカが中国と戦争して負けて中華人民共和国になるぐらいの確率で無いと思う
-
つぶれるのはないんじゃないかお
-
しかしアニメ始まった途端に主人公の元ネタの馬がうしぬってすごいタイミングだおねまだゲームも始まってないのに呪われてるとしか思えなお
-
ITざつぁは30代40代未経験からIT転職したいざつぁにアドバイスおねがいしますおお勧めの職業訓練とかおしえてあげてお
-
プレイが雑なせいかミミズ2位までしかいけなお
-
ルールーは正体ばれして最初はゆるしてもらえなくて苦しむ展開がいいの
-
ITだけじゃ幅広すぎるからIT業界の中でも特に何をしたいのか明確にしたほうがいいお
-
ルールーはキュアアムールなんですけどねしょげんさん
-
ケツ筋ナデナデ
-
ひゃあ!
-
おぱちんこで42000円勝ったおこれでGWの結果
+70000
-30000
+42000
だお
-
いぎぃ!
-
しゅごおそれで食っていけるじゃん
-
パチンコ屋がね
-
一回も当たらなくて10万消える呪いかけといた
-
割りとまじで常駐マでいいなら余裕で転職できると思うお
-
虹雑荘基金です12万円のご協力をお願いします
-
GW以外もふくめたトータルおしえてお
-
続くかどうかは微妙かもリーダブルコードっていうの読んでみて
-
17さん120だってお
-
ざつぁのところにきた新人マのエピソードきくと安心しちゃうおね
-
ITに転職とかうつ病になるだけだからやめたほうがいいお
-
マってなに?
-
あいつはまじで10年に一度のうんこだとおもうのいくらゆとりとはいえあんなのがうようよしてたら日本がちでおしまいだとおもうintとかの変数そのものが理解できないんだお
-
あと興味があったらドットインストールっていうサイトみてみて
-
なんでそういうの知らないで応募するのそして採用するの
-
興味ないからみないね
-
面接官の目が節穴なんじゃないかお
-
ほんとなんでだろうねしかも情報系の大学でてるらしい最初はぼくの知らない未知の言語がある可能性とかもあるしまあこんなもんなのかなっておものったのvarばっかり使ってたとかさ
-
大学で情報系なら幅広くいろんなことしってそうだけどねアルゴリズムにめちゃくちゃ詳しくてそれをいろんな言語でためしてたりさあ
-
ところがforどころかif すらもわからないレベルなんですお
-
東京3レースと新潟4レース買ってハズレたから帰ってきた
-
あと当然のようにプログラムだけでなくCPUとかメモリとかその辺の知識も全くなお
-
WINSいってきたのかお
-
誰と言ってきたの!
-
ほええ競馬を生でみてるしとがいるんですかお通ですお
-
最近の子はスマホがあるからパソコン持ってない子が多いんだお
-
ぱちんこかってるけどそれが沼になってしまってんじゃないのかお……
-
緊急オペでけつにサロンパスはったお・・・
-
そんなの採用する前に振り落とせるでしょ誰でも入れるようなレベルの低い会社なんじゃないの
-
でも新人で会社に入ったら調子に乗った先輩に明日までにやってこいって100問手作り問題出されたら辞めたくならないかお?
-
デジタルネイティブが優れてるのは使うことだけで作ることではないってことだね
-
まあ誰でも入れますね
-
常駐まってやつはお給金どのくらいですかお?
-
新卒採用は技術的なこと知らない人がやるし覇権はそもそも面接したら本来違法だからね
-
手取りで20万くらいですお
-
ダメになったら捨てて次の歯車を持ってくればいいんだお・・・
-
ケツがしんでるざつぁ田んぼざつぁかお?
-
でもそつろんとかしゅーろんとかぜってえぺそこんつかうしそーさわかんないっていうこたちはどーやってかいてるのかお・・・ピコピコ
-
緊急オペってなにこわいお
-
歯車ってなかったり壊れたりすると全部動かなくなるんだよね君いなくなっても別に止まらないよ?(笑)
-
はぁ
-
卒研じゃないの?
-
さすがにワードぐらいはなんとか使えるんじゃないのかお
-
若い頃からスマホつかってるっていってもインスタとラインとツイッターとゲームとカメラとボイスレコーダーくらいしかつかってないんじゃないかお
-
パワポでもいいかお
-
パワプロくんポケットかお
-
苗箱洗うのに普段使わない筋肉使いまくったから身体中びきびきだおけつが2つにわれちまったお
-
ぼくんとこはベテランの上司が電卓で計算した数値をEXCELに手入力してるの見てかなしくなったお
-
そっちの方が早いならまあ・・・
-
それは別にいいと思うけど電卓で検算とかはあたまおかしいとおもうお
-
野上さぁ
-
ITなんて捨てるほど人材いたのにいまの若者はIT=クソってのがもうわかってるから新人誰も入らないんだお
-
ぶんけーはわかんねえけどりけーはきほんなまものいがいはばけもことわりもこーへーもしみゅれーたつかうしぱんきょーのじっけんとかでもつかうからぺそこんそーさできなきゃなんもできないんじゃないかお・・・ピコピコ
-
それはあるねわかってしかも中小にはいってくるやつなんてその時点でそうとうやばいと思って間違いない
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/fGTv6Ip.jpg
-
でも逆に言うと入らなかった若者はどこにいってるんだろうね文系の仕事って大声でネガキャン叫ぶ人がいるITと違ってそういう場もなくて誰も声を上げない超絶ブラックがデフォだし
-
お仕事なんてたくさんあるからITこなくてもいいんだお
-
どすけべなめすだお・・・ピコピコ
-
そういや東京で自販機に飲み物入れる人がストライキおこしてたね
-
ボクの彼女の写真勝手に貼らないで!
-
https://i.imgur.com/nSmH2FU.jpg
お注射
-
ふぅん彼女いるんだしかもこんなに可愛いし早く出ていって
-
服着てても児ポに該当しそう
-
アイマスの小学生たちは性的過ぎるお
-
みりあちゃんって何歳なの?
-
自販機補充の人がストライキおこしたけど本社が人員を増員したから何も影響出なかったらしいお
-
18歳以上だよ
-
ということはストした人は給料ボーナス激減して損しただけだね
-
ざつぁの疲れてるけつサワサワ
-
この容姿で18歳って逆にやばいお
-
あの仕事楽そうって理由でやりたがってたざつぁいたけどリストラ候補入りしてもいいって覚悟でストライキやるってよっぽどのブラックなんだろうね
-
https://i.imgur.com/Ol6Vixu.jpg
やばお
-
自販機補填のひとも過労死で死んでたのにね
-
おいしくなさそーだお・・・ピコピコ
-
いお
https://i.imgur.com/ja4Tuzz.jpg
https://i.imgur.com/rGf5zeu.jpg
-
でも日本の女って貧相な身体してるから惨事AVでも背が低い女にまんげそらせれば実年齢20歳ぐらいでもJSJCとして普通に使えるお
-
ひなまつりみるね
-
テレビのエピソードくだらすぎて笑っちゃった
-
それ違法です!!
-
後半のエピソードもおもしおだお
-
ぼくテレビは持たないようにしてネットもワイマックスにしようと思ってるんだけどどうですかお?
-
そんなにテレビきらいにならなくてもよくないかお
-
今日はゴムを使った実践訓練を実施しました
-
今日はベイスがレイプしてる
-
ぼくもテレビないしスマホも海外製の奴輸入して使ってるからワンセグとかもないけど何一つ困った経験ないよ
-
横浜も巨人も弱いチームって感じだよね勝つときはバカ勝ちで
-
ゼロつーなんで丸くなったのかお
-
ミニマムってレーベルでそれやってるお
-
承認欲求が満たされたからだお
-
あれ一話みのがしたかなみつるくんも丸くなってるしこころちゃんもいちゃこらしはじめた
-
NHKマイルどれに賭ける?
-
ヒロがかつて一緒に逃亡した探してたダーリンだってわかったし許してくれたし人間になりたいなっておもってみんなとだおだおしおってゼロツーが改心したんだおだけどゼロツー2号機みたいのちょろっと映ってたおね?今後がたのしみだお
-
ひなまつり4話深いね
-
左回りの中距離で一変ナスノセイカンがハシルヨミテテ
-
みつるくんはなんかで誤解とけたのかお
-
ヒロが忘れててごめんっていったんだおゼロツーとあったことを忘れる処置をされてたんだおそのことに気づいて忘れてごめんしたんだお
-
今日は砂場でパカラパカラするんだね
-
ざつぁやっぱりちゃんと見てないんだね…
-
なるほどよくわかったお!
-
じゃあつぎはソードアートオンラインみゆね!
-
あまぞんえこーのCMであれくさにはっぴばすーでーうたわせるのって愚策のようなきがするのちゃんとアカペラでもうたってあげたほうが気持ちがつたわるとおもおの
-
夏はマットレスそのままってかそれにシーツか敷きパッドで冬はマットレスの上に寝袋で寝るってどうかな
-
いいとおもうおマットレスって6つおりのやつかお?
-
いま狙ってるのは3つ折りのやつですお
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00FIX50HM/
-
ええええええ!ガブリールドロップアウトのサターニャ役やってる大空直美さんってデレステの緒方智絵里の人なのおおおおおお
-
今更何言ってんだコイツ・・・
-
ボンビーガールだね
-
このおうまさんをひいてるおしごもっておうまひくだけなのかお?
-
レビューにもあるとおり帝人のダブルインパクトっていうやらかいスノコを下にしいてみると万年床でもカビとおさらばできるらしいお
-
なんなのその必殺技みたいな名前のスノコ
-
ぼくプラスチックのスノコつかってたんだけど硬くて足が痺れるようになったからスノコをしくならやわらかいやつがいいお
-
36000でフィニッシュですお
-
ガブリールって放送してからもう1年なんだね
-
ひょえぴとさんやっぱりあくにんなのかお
-
悪人じゃないけどきちがいだお
-
タワーオブロンドン・カツジ・テトラドラクマの3連単勃起すでオナシャスバイオ
-
時の流れこわお
-
○○から〜年は禁則事項にしてほしいの
-
ぼくが生まれてから30年
-
ぼくが生まれてから8年
-
ナスノセイカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
おい年下びーゆかってこいよ
-
虹雑が出来てから何年?
-
ステイインシアトルとかいうの買ってねえよバカ
-
別に一発くらいいいだろ減るもんじゃないし
-
こわお
-
はぁ・・・もうダメだみんなちゃんとぼくの思い通りに走ってよ
-
これ見てるの
http://www.insecam.org/en/view/690725/
-
最近見かけない芸能人とかってどうやってお金稼いでるのかな大鶴義丹とか石黒賢とか
-
大鶴義丹は有吉の番組で見るよ
-
競馬に命かけたらだめだお
-
馬よりオートレースとかのほうがいいかな馬はきまぐれオレンジロード
-
アレクサ「おまえが歌えよ」
-
おおつるぎたんは小説とか舞台脚本を書いてる俳優としては特に要らないよねはっきりいって
-
あの小物感はなかなか出せるものではない
-
大剣タン
-
ロックディスタウンのセルフバックドロップわらた
-
武者アレクサ
-
石黒賢はドラマ出てるよ!
-
パチ屋のライブカメラとかどこに需要あるの・・・
-
これはなっているのかい?
-
パスがデフォのカメラはアクセスできるやつだおね
-
監視カメラ見れるやつかお
-
女の子と男の子がガレージで遊んでるカメラ見つけたよ
-
ぼく1ヶ月12万以下で生活してるけどこれって年収200万円で節約してるしとのくらしなんだって
-
まだ対策してないカメラたくさんあるのかお?IoT社会こわおねえ
-
なんかその辺の研究してるしとってほんとに底辺層のこと全然しらなそうだおね
-
見たいライブカメラをさがすんだお
https://www.insecam.org/cam/bycity/Tokyo/
-
女風呂あるかお!
-
一番人気がきませええん荒れますねえ
-
ということは万馬券ってことだおね焼き肉おごって
-
きょうのマイルは勝ったひとはうまいですおG1で荒れると最高に儲かるの
-
しゃあワイドで5000円!って3600円もかけてんだから全然だよはぁ金欲しいなぁ
-
アナルプラグ届いたお
-
とくにおいしいものとか食べようと思わないから10万もあれば行ける気がする
-
この前の天皇杯のぼくとおなじだね
-
あーあティーハーフもナスノセイカンも馬券圏内に来てるのにYO!
-
楽しそうな家族やカップルの映像みて辛くなってきた
-
監視カメラでみたのかお
-
監視カメラでみたんだお
-
ぼくはただエロいのを見ようとしていただけなのにどうしてこんなつらい思いをしなければならないんだ
-
ローソンでフローズンコーヒーかてきたお
-
ぴゅっぴゅしていいかお?
-
ローソンも最近セルフ式のコーヒーマシン増やしてるんだってね
-
やり方解らない老人への説明で店員がつきっきりになりレジが詰まる定期
-
第一回ざつあの使いやあらへんで!チキチキ!ざつあとざつあの手料理対決!!
-
ローソンでレジ待ち行列できてるのにコーヒー淹れさせるやつしんでほしいお
-
ロッテンマイヤーがハシルヨミテテ
-
よこになっててもけつに鈍痛が
-
ダネダコラア!
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/992634529188724736/pu/vid/1280x720/SK9wrpu8kXrIXSws.mp4
ざつあがすしそうなこわいどうがみつけたお
-
田舎だとわりとあるあるだったりする
-
おばいくだったら端に寄せられるだろていうだろう運転だね
-
ケツマッサージするね
-
埼玉放火事件犯が茨城に行ってるお
-
ぴゅっぴゅっ!
-
なして急に人稲になるの?
-
めをつむってたの
-
音声で打ちこめやゴルァ
-
あちぃよぉ
-
寝るわシコって
-
風俗行ってひとまわり年下の子にちんぐり返しにされてアナルと金玉舐められながら手コキされたの
-
客引きにぼったくられた風俗ざつぁに配慮して!
-
猫娘線画ほぼ終わったおあとは背景かいて色塗りおわらなお
-
ぼくそんなことされたら背骨おれて救急車だお
-
https://i.imgur.com/jmA5wtt.gif
-
ほならまな路線やでぇ
-
ロックディスタウン一人バックドロップした時点で出走取消にしろよ
-
発走除外か
-
アレで出走させるIRA理解出来ん
-
出走取消したら投票券返金しないといけなくなるから無理矢理走らせ読んだ俺
-
おひるねしてたらこんな時間だお
-
ちびまる子見てるんだけどまる子では無理かもだけどお姉ちゃんはギリでオナニーできるかもしれないの
-
ぼくも英語ぺらぺらになったらドイツ語ぺらぺらにしてドイツで労働したいお
-
日本も自動車産業がこけたら労働時間短くなるのかお
-
たまちゃんも余裕でしょ
-
なして最初からドイツぺらぺらにしないの
-
お姉ちゃんの声どうなったの
-
英語しゃべれたらヨーロッパのなかで逃げれそうじゃん
-
メガネキャラで僕オナニーした事ないの・・・
-
今日は飲まないからストゼロドライと頂で勘弁しとくわ
-
でも英語もうまくやったおね支配言語お
-
ぼくは菊水かにゃあ
-
ぼく今日は何も飲まないの
-
アナル掘るきくみず1本で良かったな
-
スペイン語も強い日本人はやさしいからアジアの人々に押し付けなかった
-
ざつぁを酒乱にしないためにお酒も没収するの!(ヒョイ
-
ジントニック飲みてぇの
-
飲まない方が暴れるんだよざつっこさんわ
-
huluでエスターって映画見たんだけど期待してたのと違ってちょっと残念お
-
ぼくこれからそれ見ようとしてるからネタバレしないでね
-
オチは言わないから早く見てお
-
きち中ざつぁ
-
ローソンで夜ご飯買ったけどろくなのなかったの
-
コンビニは高いからスーパー池お
-
いうほど高くもなくない?
-
GW自宅の周辺しかうろうろしなかったの
-
ぼくはうろうろすらしてないよ
-
家からは出ようよ
-
くまつよお・・・妖怪にダメージあたえたお・・・
-
びええびえええ!
-
すねこすりゆーみんだったお・・・
-
今日もバナナ4本納豆2パックサラダチキン小2個っていう絶対痩せるメニューでおさまったのというか部屋に食べ物ないから他に食べれないの
-
エスターはオチを知らない方が楽しめるか
-
にゃんこ先生だゾ
-
今日の晩ごはん準備終わったおご飯マグロのたたき玉こんにゃくブロッコリー生卵菊水おいしおするね
-
にゃつめぇ
-
ぼくツイッターとかLINEのアイコンにゃんこ先生にしてれば腐女子の女の子と仲良くなれるかなって思ってたけどそんなことはなかったの
-
腐女子と仲良くなるにはとらのあなとかのBLコーナーで吟味したりすると言いらしいお
-
ぼく最近おもったんだけどぼくのおとうちゃもしかしたキャッシュカードもってないかもなの
-
ぼくはエロゲコーナーに女居たら居心地悪いけど女はそうでもないのかお?
-
逆を考えてみるんだお
-
正直勃起した
-
別に通帳でおろせるならいいんじゃないかな
-
ソフマップの秋葉店のエロゲコーナーに女の店員がいてしかもレジじゃなくてフロア活発にいききしててぼくはぼくは
-
通帳ももってないかもだお全て母親管理の可能性があるおダメダメ親父だお
-
昔のアニメイトはドラム缶みたいな女とかヒゲ女ばかりみたいだったけど今はオタク文化が広がって可愛いJCJKもいるからね・・・池袋アニメイトとかでナンパすればざつぁもワンチャン
-
いや母ちゃん持ってるならええやん・・・
-
ヒゲ女ってなんだお・・・
-
ぼくとらのあなで女店員にロリエロ漫画と母子感エロ漫画会計してもらったお
-
池袋にはしばらく近づきたくないお
-
若い腐女子って銀魂のカップリングをマシンガントークしてくるしめんどくさいよ
-
うちのにょうぼうにゃひげがある
-
風俗ざつぁの傷はいつ癒えるのだろうか
-
何で腐女子の生態知ってるの!まさか・・・
-
ぼくセミリタイアの計画たてるときにいつも労働時間ゼロで計算してるから難易度が高いんだって気づいたの年収100万くらい稼ぐって考えたら・・・
-
ぼくだってカバン買ったり靴買ったりで2000円くらいの失敗しても1ヶ月は引きずるから4万円もぼったくられたら今年いっぱいは引きずるだろうね
-
キャッチにつかまって四万円とかおもしろすぎるお
-
僕むかし原宿で変な黒人に連行されて着て着てっていうから全身試着したんだけど合計2万くらいでお金下ろしにいくって逃げようとしたら荷物置いてけって言われて怖かったの
-
今日一日勉強してダメなんだもんもう無理だね
-
ぼくそういうぼったくり系の話だと新橋駅で手相みせてもらえませんかって言われたエピソードくらいしかないのぼくが田舎ものに見えたんだと気づいてぼくは激昂してあああん?っていったつもりなって無視したの
-
高校生の頃100円カツアゲされたことがあったの
-
浦和競馬場まで自転車で行ったら日焼けという名の火傷した
-
池袋と言えばゲーム階に行った帰りに募金という名の恐喝集団に500円
-
今日なんかの試験受けに行くって言ってたざつぁ帰ってきた?
-
ざつぁなんですぐに知らない人についていっちゃうの
-
試験明日だったって
-
平日なんだ
-
試験明日だったんだおえへへまちがっちゃった
-
サンマの蒲焼最近高くてたべてないんですけどおお
-
ちょうしたのサンマのカバやき缶詰あれ凄く手軽でおいしいのに前までは1缶100円だったのに最近140円とか130円とかでうううかえなおってかんじになってるんだお
-
それって安倍さんの責任だと思う
-
室井佑月すこ
-
プロ奢ラレヤーって生き方だって
-
ぼくの目つきとかもプロ奢られイヤーに似てるようなきがするおオードリーの若林タイプお
-
ざつあがおいしおっていうとぼくすぐにたべたくなるの
-
瞬殺サレ道?
-
腕が熱い
-
プロ奢られってメシモク女みたいなもんかね?そのうち殺されそう
-
うp!
-
リダクル八丈島で発見されたって
-
性的関係もなく奢ってもらえるってすごい高等テクニックというかもう洗脳だよね
-
屠られに見えた
-
またまんせいいこうお・・・ピコピコ
-
それな絶対にギブアンドテイクがない関係は信用ならないねもし奢られヤーがトークが面白いとか話しててために成るとかそう言うのなら別だけど一緒に飯食うだけでメリットがあるなんてSNSの投稿でリア充ぶれるくらいしかあねいね!!!
-
性的関係を予感させてるんじゃないの
-
インドでベーシックインカム2年後に導入だって!ざつぁもインド語おぼえお!
-
予感させてもさせなかったら殺されるよ相手はチョロいキモオタだけじゃないって女に叩き込まないとね
-
なますてー
-
こわお・・・ぶとーはお・・・ピコピコ
-
八丈島のきょんっ!
-
実際大人しい気質の日本でも恋愛関係の殺人・・・殺人にいたらないまでもいざこざはいくらでも起きているそれを自分から誘発させるようにして利益を得ようとするならそれなりの準備が必要だと思うが体一つで同にでもなると思ってるなら失笑せざるを得ない
-
お前の話は長い
-
一人で頑張ってるねぇ〜
-
はぁ・・・
-
最近いついちゃった雰囲気悪くするこなんなの
-
こわお・・・プルプル
-
明日は豪雨だって連休明けの月曜日ってだいたい天気悪い気がするけど統計的にはどうなんだろ
-
ふぅ失礼・・・クソ女には一家言あるタチでして
-
最近じゃなくて昔からいるよ
-
ふぁいとふぁいとちば
-
去年ミニ四駆のマッドマックスカップっていうの観戦しに行ったんだけど冗談みたいな形のミニ四駆が空飛んだりしてどちゃくそ面白かったの
-
ぼくもあるけーけんをへてくそおんなのあごさきをにしけんでかすめるのをちゅーちょしなくなったお・・・ピコピコ
-
にっこにっこにー
-
そだねー
-
ちゃんみおおらぁっお・・・ドゴォッ
-
暴行罪で逮捕だかんなピコピコ
-
ぼくはうさみんとけっこんしたの
-
じゃあステージに立ってるうさみんは既婚者かよ偉そうなこと言って
-
ギャハハ!ラブリー17歳!タバコプカー
-
うさみんって年齢詐称かバレて謝罪会見しそう
-
手足が暖かくなってきたからうねるね
-
ははっぼーこーがせーりつするよーなふーにはつかわなお・・・せつどをもってるお・・・ピコピコ
-
しかも既婚者で子持ちとかよく今までバレなかったって感じだよって空気になりそう
-
うさみんこわお・・・プルプル
-
ばあさんの隣にいるおんなのしとってせごどんのいもうとじゃないのかお?弟の嫁?
-
ぼく音楽だけは聴かず嫌い的なのほとんどないの
-
がんばろーね
-
えらいね僕は音楽の食わず嫌い多いの
-
ムジークイーター
-
明日こそ飲まない
-
せごどんほもほもしお・・・
-
ただし演歌テメーはダメだ
-
ぼくには失敗する勇気がなかった失敗しないためなら挑戦しなかった
-
コンビニで買った生ハムとチーズとからあげで晩酌するね
-
どんどんチャレンジしてチェンジしていくってのは大事だねこの気持ちを明日までもっていけるかだお
-
西郷どん入水自殺してしもうたお!うしんでしまったら未来が変わってしまうお!どうすればいいんだお!
-
明日そうとうひどい天気なのかお
-
お酒の量が増えてきたの山口メンバーになるかも
-
れんきう明け初日から雨とかちょーだりーお
-
きみはなんかのめんばーになったことあんのん
-
アイスかってこようかな
-
虹雑メンバー
-
虹雑のメンバーでファミリーだよね?
-
三ヶ月耐え抜けば夏休みお・・・
-
人類滅亡後のピノキアってゲームが面白いみたいだからやるね
-
とりあえずクレイジーホスピタルから買った薬でリラックスさせるね
-
やくるとがんばえー
-
筋肉の痛みを取る飲み物ってないかお・・・
-
アミノ酸かな
-
あのね6月って祝日ないんだって・・・
-
プロテイン飲んで寝るとあんまり筋肉痛ないお
-
ちょっとスーパーまでいてくるお
-
普通悠久でセルフ休日設定するよね
-
ぼくくるしんだからあしたから連休なの……ふうふう
-
6月はJCJKの夏服があるからそこまでくるしくないの
-
きょーじんのまねとておーじをはしらばすなわちきょーじんお・・・あくにんまねとてひとをころさばあくにんお・・・きをまなぶはきのたぐいお・・・しゅんをまなぶはしゅんのともがらお・・・いつわりてもけんをまなばんをけんというんだお・・・きみはどーしたいっお・・・ピコピコ
-
ヤクルトファンかお?それとも…
-
ざつぁ的に綾野ましろってどうですかお?
-
巨人ファンです
-
ふーん エッチじゃん
-
とーやこのでんじゃらすほやうかむいお・・・ピコピコ
-
偽物語のおぱちんこで10まんえんかったの
-
次はいくら負けるんだお
-
やはりかーぷの負けを願う者かお…
-
セリーグでカープ応援してるのなんてカープファンくらいでしょ
-
じゃあぼくもあしたにせものがたりうちにいくかお・・・ピコピコ
-
なんでだおいっぱい勝ってるからかお
-
さすがにそろそろすわれるかお・・・ピコピコ
-
カープって赤い鯉のことなんか?あんまり鯉をプッシュしないね
-
平日なのになんでぱちんこ行けるの
-
魚だしね…
-
はぁーヤクルトお前ほんま
-
かわいお
https://i.imgur.com/aZRD0HS.jpg
-
あしたはいけるひなんだお・・・ピコピコ
-
新しいお仕事にそなえて床屋でツーブロックにしてもらったけどこんな感じになったの
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/0317c102b13e8ff6a20008264796c784_400.jpg
-
じゃんじゃんばりばり連チャンしてるときって2000発オーバーでも二時間くらいで飽きるの
-
サモハンかよ
-
かわいいのかお口のなかよく見たらひとのかおがありそうでこわお
-
二千発って甘デジかお
-
あたりいっかいでってことね
-
なんで鯉なんて球団名にしたのかしら
-
りゅーじゃかどがたつしこいくれーがちょーどいーんだお・・・ピコピコ
-
ぼく宮崎の名所けっこういったことあったんだなうど神宮に青島に
-
あっちなみにてきとーだお・・・ピコピコ
-
昔の北斗で二十連してラオウが昇天したときはもうこれでぱちんこできなくなってもいいっておもうくらい脳汁でたお
-
おぐら本店のチキン南蛮くったことあるし
-
ぼくは最高で初代牙狼で7万発出したことあるお
-
ぼくだんばいんで40000発くらいかな
-
ざつぁNHKみてないのかお?
-
アクエリオンでごじゅうれんくらいしたの
-
ブループラネット?
-
そうだお映像綺麗だね
-
バサラ3で15000枚出たの
-
波すごお
-
風俗ざつぁいるの?行こうとしてた店の名前教えてよ
-
九州でまた地震だって
-
エイ空飛んでるやん・・・
-
僕も宮崎の天の岩戸神社行ったの
-
ざつあもかくれちゃえばよかったのに
-
しゅごお九州の山の中じゃん
-
岩の前でにじざつするね
-
厳島神社の水没したとりいみにいったらいろがすげえやすっぽくてああフォトショにだまされたとおもった
-
やばかったよバスにゆられて2〜3時間だからね
-
・・・ドロンッ
-
くじらやべーお
-
福井の新聞でナマポ受給者が風呂も食べたいものも我慢するって嘆いてる生地があったけどそんなのあたりまえだよなあ?ナマポもらってなくたって我慢我慢の毎日なのによお
-
熊本いってきたざつあかお
-
このまえなまぽもらってるひとみたけどかねがないといいつつひるまっから泥酔してて貴重な税金がこいつの酒代にっておもうとなんともやるせないおもいよ
-
九州っていいね阿蘇草千里もいいしぼくは北海道いったことないから北海道いってみたいなあLCCでぶーんっていってぶーんってかえってくれば交通費は2万ちょっとだろ?
-
きちがお
https://www.youtube.com/watch?v=FIt171mDrME
-
奢られることで生きてる人がでてきたばんぐみでフリーアナウンサーが納得できないとかいって泣いててワロた考え方の多様性すら認められないとかだからアホなんだよ○はさあ
-
よっしゃやっと広島の追撃の手が止んだぞ攻めろ攻めろー!
-
おごられるのは才能だね
-
奢られるしとはナマポだったのかお?納得できないってないたしとはなんでないたの?
-
結局性関係匂わせてるだけでしょもしくはレンタルおじさんみたいな寂しさを埋める話し相手か
-
プリ○ス買う時点で車の操作性とか全く考慮せずにかっちゃう○○って自分で宣言しちゃってるようなもんだよねあのシフトレバー設計の異常性はみたらやばいなっておもうはずだよ車うんてんしたことあるならさーぼくなんて免許とってから一度ものったことないのに他の車との差分がでかすぎる危険だっておもったくらいなのに
-
プロ奢られイヤーっていってナマポじゃないよ1日1万円くらいおごってもらって生活してる21歳男性だってしかもチェコ人と既婚だってお
-
ナマポもらってないならなにが納得できなかったんだお・・・
-
他力本願がゆるせないのかもねそのあなうんさー
-
ttps://youtu.be/x85tzu4r4tA
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
その奢られイヤーは何をGIVEしてるのかを明示すればよかったね人と話して寂しさを埋めるのも立派な仕事だと思うよ
-
禁ぱち6日目達成お!順調お!
-
プロ野球選手の嫁になった女子アナにもなっとくできないってなくのかな
-
ちがうよその女フリーアナウンサーはこれまでお金っていうのあ時間をかけて稼ぐもので奢られたらそれはいつか後輩に返すものだって言うふるくさーい固定観念があって奢られイヤーはおごってもらうだけでずるいみたいなイメージがあったんだろうねきっと寿退社して専業主婦ねらいなんだろうね古臭い固定観念持ちだからさー
-
楽天って今期なにしてたの
-
ぼくは奢るのも奢られるのも御免だよ
-
だおだおしてたんだお・・・ピコピコ
-
携帯きゃりあつくったり
-
サヨナラだぁ!
-
だいたいなんも得してないのに奢るわけないじゃん説明がむつかしいことはあるかもしれないけどさ
-
なんというかコミュ力たかいんだろうな
-
こういうバカが免許取れちゃうからダメなんだお
6日、京都府城陽市で屋根の上に人を乗せて走っていた乗用車が堤防の道路から河川敷に転落し、屋根に乗っていた男性が死亡しました。
警察は運転していた23歳の男を逮捕し、過失運転致死の疑いで調べています。
-
疲れたから労いの言葉欲しいなー(/ω・\)チラッ
-
それな飯奢ってじゃあ私は別の席で食べますんでなんてありえない飯食ってる間に奢ったやつの話をウンウン否定しないで聞くくらいの作業はある
-
奢る側は今話題の人におごってやったって自慢できるっていってたおあと宿泊場所提供でかぶったりしたばあいかぶってる中で自分のとこにきてくれたうれぴーっていう射幸心も煽られるっていってたお
-
チェコにいってチェコ人と結婚しちゃうくらいの日本最強クラスのコミュ力だお
-
一岡はわるくなお今村くそくそほんとくそなんでこんあ気分でGWおわらんといけないんだおくそくそくそ
-
おんなが実力至上主義とか自己責任論者とかへそが茶を沸かすお
-
おしごとごくろうさまですプロデューサーさんっ!
-
労いの言葉かけて!胸に!
-
その言葉で光の粒になりそうだお
-
んなぁ〜
-
お疲れ様疲れが取れるマッサージしてあげるね中までほぐさないと効果ないからねみんなやってることですからね
-
うんちして
-
くそおんなのこえがでけーやつをみてるとあんどりゅーふぉーくをおもいだすんだお・・・ピコピコ
-
なんでうんちしないといけないんですか?
-
広島ファンいるんだ広島ファンってウェーイワシらイケイケじゃのうって感じだから喪はいないと思ってた
-
広島って他の球団の養殖所なイメージ
-
最近は許可申請が出てないから良い子のみんあはずっとunkを我慢してるはず
-
図書委員とかやってそうな大人しそうな女子中学生にぼくがうんち漏らしてるところ見てもらいたいの
-
ぼくはそんなニワカではなお小学生のころよりRCCカープナイターを聞いて育った筋金入りお
-
ぼくやきゅーよくわかんねーんだお・・・ピコピコ
-
I want to play a game.っお
-
BSフジでアウトブレイクやってるよ
-
カープとジャイアンツとベイスターズのファンがいるにじざつです
-
しさしぶりにげいむするかお・・・ピコピコ
-
巨星同盟で鯉を倒したあとライバル同士対決するというシナリオだお
-
山口くんTOKIOどころかジャニーズも脱退だって!
-
人類滅亡後のピノキア面白いからやってみてよ
-
まぁ鉄は熱いうちにと言うかさっさと切り捨てたほうがいいね今どうせ山口許すんだろムード出てたし
-
もし10年前に戻れたら過去の自分にぼくがきた2018年ではTOKIO4人やでって教えて光の中に消えてゆくの
-
美人局にお金いっぱい払ったんだろうしもう一文無しじゃないの
-
どうせやめるなら1円もはらわないほうがよくないかお
-
やめたりしたら印税とかもはいらないのかね
-
これから山口が女に何かアクションあるかもねすべて失ったわけだし美人局じゃないけどハニトラだったみたいな
-
でもハニートラップだとしてもJKとやったことが罪に問われてるわけだから正直勝ち目はないの
-
シャワー浴びる気力ちょうだい…グロッキーだお…
-
法的に勝ち目はなくてもそのJKの人生メチャクチャにしたいってのが人情じゃないかな
-
SMAP解散したりTOKIOも没落したし何か陰謀めいたものを感じるお
-
びゅっびゅっびゅ!
-
まあ正直借金してでもゴルゴ雇いたい気分だろうね
-
同じものさしとしていいかは別として原さんが不倫のときヤクザに払ったのが1億だから山口メンバーをケツの毛までむしるのは難しいんじゃねえ顔
-
なしてグロッキーなの
-
GGOは一度シュータープレイしたことある人間ならツッコミどころ多すぎて全然面白くないね
-
どんなふうにツッコミあるのかお
-
うっうー ボーナス確定!
-
まずMAX6人のチーム戦に2人で挑むことの無謀さが全然描かれてないお現実なら瞬殺されておしまいお後はアバターで当たり判定の変わるゲームでなんでレンだけが特別小さいんだおマトが小さい方が圧倒的有利なんだから全てのトッププレイヤーは最小アバターのAGI全振りのはずだお
-
キャラメイクって一発勝負のランダムみたいな感じじゃなかった
-
リセマラできるんだお
-
なんか軍事の知識はおろかサバゲーもろくにやったことがない人が作ってるって感じだお
-
でもSAOのGGO編でデス・ガン氏がマジで人殺した動機はアジリティこそ最強!って言ってたトッププレイヤーがあとでアジリティ特化とか糞だわ上げたやつプゲラってしたからだお
-
純粋に楽しめなくなったら終わりだから見ないほうがいいお
-
ミニマリスト化計画なかなかすすめらんねえお
-
エムさんがバレットライン出さずに狙撃してたけどそんなのトッププレイヤーは当たり前のように身につけてそうだけどね総じて敵が無能で主人公つえーの典型だお
-
すごお!サバゲーとかめちゃんこ詳しいざつぁですかお!
-
最近は糞強主人公が敵を一方的に蹂躙するのしか流行らないのかお
-
ぼくもう寝るね
-
あじだが!あじだがぐるよおおおおおお!
-
ねたら明日になっちゃうよ
-
明日は久々の仕事だから頑張るぞい!
-
頑張ってみんなできっちり死んでこいお
-
絵師100人展行ってきたお
-
ぼく思ったんだけどいま芸能界はジャニーズ撲滅運動してるんじゃないかな
-
https://pbs.twimg.com/media/DaJ6DNEUQAAItxN.jpg
後背射ち式パルティアン・ショットいお
-
ホースざつあ
-
うーんどらまや映画からは抹殺していいと思う
-
メンバー呼びとかさせられるぐらいのマスコミのみなさんの下僕っぷりを見るとジャニーズに反感持ってるスタッフは多そうだよね
-
山口メンバー死亡確認!、
-
映画とか出てくるとロクなことにならなおね
-
https://i.imgur.com/vXULtA9.jpg
いお
-
勢力が弱まって今まで圧政を強いてきたひとらに逆襲を受けてるんかも
-
そもそも演技ドヘタだよね
-
でもジャニーさん怒らせて出さないって言われて困るのってもう嵐ぐらいしかいないんじゃないの実際
-
キラキラネームってほんとに実在するのみんなのまわりにいるかお
-
真面目な話そういう名前の人が30歳や40歳になったらどうするんだお
-
山口何でやめるんだろうね・・・さすがに謝罪だけじゃあすまないと思ったのかな
-
成人になったら改名できるし改名するみたいだお
-
ブラックパンサーのおねえちゃがウォキデのミショーンに似てるなぁって思ってたら同じ役者だったの
-
やめる=責任とった!って気持ちなんだお
-
他のメンバーへの裏切りっていうのもあるんじゃないのんスクープされるまでずっと黙ってたんでしょ
-
後輩にキラキラネームの男いるけど両親ぶち殺したいって言ってたお
-
どうせならセックスまでやっちまえばよかったのにね
-
キラキラネームとかいうからいい意味に取ってつけたがるんだよちゃんとごまかさないでDQN名って言わないと
-
ジャニーズの5人組の中の一人でどれくらいギャラもらって貯金どれくらいあるか知らないけど次はどんなお仕事するんだろうね
-
CM中心なのかなあ
-
じゃあ明日の試験がんばってくるね合格したら報告するねおやすみ
-
顔も名前も売れてるから相当うまく過去を消さないと普通の仕事はできないよね
-
ざつぁもう雨降ってきたお
-
これでジャニーズの酒のせきがすこしへいわになったぜ
-
雨あめフレフレ
-
試験がんばって
-
明日も雨だお仕事行きたくなお
-
イケ!オラ!イケ!仕事でイキ死んじまえ!
-
お疲れざつぁにスッポンとか食べさせたいお
-
ねえお金もでない交通費もでない研修って言われてばかたかいかねとられるだけど(参加したいならいいけど)強制なのそんなのありかお休日に
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
くまは熊鍋に
-
転職先の研修かお?
-
明日普通に7時とかに起きると晴れてると乗らない人でバスが殺人的に混んでるだろうから6時40分には起きるかお
-
お天気もGW終わるのいやだよーって荒ぶってるね
-
研修って自腹なのかお!?
-
普通は会社がはらうとおもお自腹はブラックだとおもお
-
んなわけない仕事のうちだからね
-
社会人ならとかお金もらってるんだからとか仕事だから〜って経営側がいえば簡単にマウント取れるおね
-
考えたらイライラしてきた訴えてやろうか
-
ほええでも転職先のおしごもばじゃないのかお?ブラックかもしれないからやめてまた転職しお!
-
盛者必衰だお
-
ピノキアってのやってるけど重すぎやばない?
-
あれなんなんだお?ただでできるのかお?ブラウザゲームなのかお?
-
ゴクウとべジータって血縁関係あったのかお?
-
聞いたことなお
-
よっしゃあ寝るか明日から仕事だ糞がぁ
-
小屋暮らしの第一人者がついに都内にアパート借りたらしい家賃32000円風呂なしかな給湯器でシャワー自作したってかいてあるバイトもはじめたって
-
小屋じゃないやん
-
炭酸水おいしすぎてゴクゴクゴク飲んでもう300dlくらいになったの
-
ガス水かお?
-
デジリットルっ単為なんなの
-
間違えたお30dlだお
-
10デシリットルで1リットルだおデシっていうのはdeciっていって10進数的な意味を示す接頭語だおつまり飲み過ぎってこと
-
小学校の頃理科とか算数でやたらデシリットル推しされた思い出
-
decaじゃなかったかお
-
decaは10のっていう意味あいだおdeciは10進数のっていう意味あいだおおなじようなもんだけどお
-
ざつあはなんでも知ってるお
-
ぴぇええしったかしちゃったおdecaとdeciの意味合いは同じ10のっていういみでつづりがちがうのはギリシャ語由来かラテン語由来かの違いらしいお
-
なんでもはしらなおしってることだけお
-
じゃあ愛のAtoZも教えてくれよ
-
じゃーぜつぼーのZtoAをおしえてあげよーかお・・・ピコピコ
-
でしでしっ!
-
きだいのでしまるすくりぷたーといわれたざつぁさんのでばんお・・・ピコピコ
-
山口メンバーの犯罪ってなんで事件数が数か月経って発覚したの
-
女がもっと金よこせって言ったからじゃないの
-
そんなことして後から消されたりしないのかな
-
キスでいっぱいお金もらってさらに引退まで追い込むなんて女は怖いおね
-
消されると思う少なくとも芸能界からはワンチャンであの▲◼️も欲情した劇エロボディついに解禁!みたいな感じてAV
-
ざつぁはタッチタイプできるかお
-
ブラインドタッチかお?
-
あたりまえやーん
-
どうやって練習したの
-
タイピングソフトだお
-
敷居高くて無理っぽいから諦めるね
-
いや普通に打つレベルまでなら簡単だと思うお
-
なんでおめぇはすぐ諦めんだお!!!
-
タイピングソフトで練習ってインストールとか難しそうだもん
-
けっこーかんたんだお・・・でもぼくぶんしょーつくるのにじかんかかっからたいぴんぐのーりょくにおいつかなお・・・<検閲されました>するときもきんせーらいぶらりとほぼあしすとまかせだしお・・・なまうちなんてめったにしなお・・・ピコピコ
-
そふとインストールしなくってもブラウザ上でやれるやつあるお
-
じゃあ練習するね
-
むかしはふつーのちゃっととかさかんだったからだおだおしてればなんとなくできるよーになったけどいまぼいちゃとすまほでことたりるからそういうばがすくなお・・・ピコピコ
-
練習として虹雑レス500/日を課すね
-
キーボード見なくても打ち込めるんだけど左右の中指と親指しか使わないからちゃんとしたやり方に矯正するんだお
-
僕もにじざつしまくってた時はタイピング早かったけど今はのろまな亀だお
-
間違えた中指と人差し指ね
-
いちにちいちまんれすかんしゃのたいぴんぐお・・・ピコピコ
-
もうパソコンでにじざつするよりスマホでするほうが多くなったお
-
座って虹雑するより寝ころびながらスマホのほうが楽なんよねだから据え置きゲームもやらなくなっちゃった
-
かいしゃのぎじろくとかであいてのいったことまとめないでぜんぶうちこむとかすればはやくなんじゃねえかお・・・ピコピコ
-
会社なお
-
ごめお・・・サラサラ
-
しとさしゆびでがんばてだおだおしてるざつぁかわいい
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
四時のしと四時ジャストに貼れるように精進して
-
おちんしゅ熱中しすぎておずぼん汚しちゃったえへへ
-
おっきしましたの
-
絶望の月曜日へようこそ!
-
おはしにたお☆
-
ビシャビシャ・・・
-
じゃあ新しいお仕事初出勤してくるね
-
つーぶろっくざつぁがんばれえ
-
青山学院大学はGW明けに苦しんだ生徒の爆破予告を受けて今日もお休みだっていいなあ
-
うちの会社にツーブロッカーが入社してきたらざつあと思ってそれをネタにホテル連れ込むね
-
今日はツーブロざつぁの初出社エピソードを1日のたのしみにしてなんとかしのぐね
-
はい安定の精神病おっさん休みすげえ大げさな演技で電話かけてきてまじでうっとおしお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
精神病おじさんはざつぁとどういう関係なの
-
セックスフレンドだお
-
今は動けないそれが運命だけど諦めはしないもう目覚めたから
-
頑張っても無駄で頑駄無
-
みんな元気だしてこ☆
-
朴が美少女に転生したら朝一番脱ぎたてのパンツで出汁をとったお味噌汁をざつぁにふるまってあげゆね
-
きちがお・・・
-
いちおう部下にあたるお朝からおっさんのはあはあはあはあって声で起こされるんだお風邪でそうはならないやろ・・・って思うのがちで変質者かと思う
-
うそつけ美少女のパンツ出汁なら躊躇なくしゃぶりつくくせに
-
・・・ペロペロ
-
お腹痛いから寝るねゴロン
-
いってきまーす
-
おらぁっお・・・ドゴォッ
-
やめて!お腹には赤ちゃんがいるの!
-
誰の子や・・・
-
こわお
-
今日から月曜日デイケア増えるの新聞作りするの
-
にじざつ新聞
-
デイケアどのくらい人が集まってゆのぼくも一日体験してきたけど結構多くてひえってなったお
-
午前だけの人と午後だけの人と一日の人いてぼくは午後だけ行ってるんだけど午後と一日の人は合わせて30人くらいかな
-
録画したイッテQ見るね
-
そんなにいっぱい集まるのかお・・・午後だけ参加でおいくらかかるかお
-
午後だけで420円だけど多分一日行っても値段は変わらないと思うお
-
おかあちゃキレてたけど生理あがったはずたし更年期障害かお
-
おねだんでは大きな差はないっぽいお雨とか気を付けてにじざつ新聞づくり頑張ってお
-
うん
-
山口TOKIOやめるってお
-
チンポ
-
ポコチン
-
昨日トレーニングしすぎて身体ガクガクだからお仕事休んだの仕方ないんだお
-
自己管理能力をつけようとして本末転倒なんてベタすぎるお
-
筋肉がつくのは3ヶ月後
-
新しいおぱんちゅ届いたお古いおぱんちゅ捨てるお
-
古いおぱんちゅに今までありがとねって労いの言葉あげるんだお
-
チョキチョキ刻んでからゴマ業に……
-
マックよりバーキンの方がうまいの
-
まっくよりまずいとこさがすほうがたいへん
-
マクドおいしお
-
もっとホットドッグ流行ってほしお
-
マックうまおねビッグマックBLTおすすめお
-
ホットケーキミックスと魚肉ソーセージの組み合わせでアメリカンドッグっぽい何かが作れるお
-
大谷3勝目だお!
-
腹がいてえ今日休むわ
-
デイケアぼくもいってみたいよおちいちゃい町でもあるのかしら
-
ビッグマックって箱だとぼろぼろこぼれて手でねちゃねちゃしながら食べないといけないから紙で包んでほしいの
-
お箸で食べるお
-
彼女とおセックスっていうのはしてみたいけどそのために女のご機嫌とったりしたくもない共同生活すること考えるとやっぱいいやってなるの
-
スナック菓子はもうお箸で食べるのが普通になってしまったお
-
ただでセックスは出来ないってことだお
-
セフレ作れるしとがうらやまなの
-
いつも割りばし用意してあるお
-
お金渡せばセフレ作れるお
-
結局はおぜにの力かお・・・
-
ゼニ力にも限界はあるお
-
イベントクエストのアイテム揃ったけど素材が足りなかったお
-
はぁうんこが止まらない
-
アナルウイスキーポンセ
-
どうもあれなのようまくいかないのよ!!
-
さだめじゃ・・・
-
さみしお
-
トキオ新メンバーオーデション行くね
-
虹雑出身の方はちょっと…
-
メーデー!メーデー!
-
出身で差別するのかお!出るとこ出てもいいんですけお!
-
やばたにえん
-
やばたにえん・・・・
-
あたまいたお
-
ほいみ
-
ラツモフィス
-
このままじゃTOKIOライブできないお早くベース採用して
-
https://pbs.twimg.com/media/DckUihBVMAAKSSv.jpg
きちがお
-
ぼくさわったことあるよあときちみずとJKとちっすもすしだからかなりにてる
-
デイケア終わったお明日も明後日もあると思うと憂鬱お…
-
デイケアってなにするの
-
770
フザケンナクソネ喪
-
ぼくは月曜日新聞作り火曜日はカラオケ水曜日スポーツ金曜日は畑だお
-
いくらもらえるのデイケア
-
デイケアは逆にお金払ってるお
-
ベースなんてサポートバンドから募ればいおというかもはやそんな次元ではなくときおじたい空中分解するんじゃねーかお
-
ばけものがたりうってきたお・・・4500えんまけたお・・・1ぱちにおちてきたらうつお・・・ピコピコ
-
それまでもーうたなお・・・ピコピコ
-
こーゆーのみるとおちんがみるみるげんきなくなるんだお・・・にじげんははいだいお・・・ピコピコ
ttps://pbs.twimg.com/media/DcefAjEU8AEltzF.jpg:orig
ttps://i.imgur.com/IJcaEUk.jpg
-
うわさのキッスをあげる
-
ぼくのおちんは元からげんきない
-
もしもし…俺だ
-
ピノキアやるね応急セットなくなったやめるね
-
誰だ!
-
いまのゲームってunityっていうので作られてるんだって!
-
スマホゲーね
-
1年ぶりにPS4起動したの
-
ユニティちゃんのえっちなイラストが検索ヒットしなお
-
幼女だからね
-
将棋したら元気出てきた
-
ざつぁ将棋対戦しようよ
-
やーだよっ
-
たらいまあああああああああああああああ
-
うるさも
-
どしゃぶってきたよ!
-
このハゲー!
-
どしゃぶり親父
-
週末世界のピノキアとかいうの始めてみたけどなんか戦闘つらお
-
どしゃぶれおらぁ!
-
ひゃああどしゃぶりだよぉじょぼぼぼ
-
よしよし俺が飲んでやるぞ!
-
あたまおかしおだお!
-
xjapanのツイート英語だから意味わかんないよぉ!
-
xvideo?
-
大井も凄い雨だね
-
朴もホースソルジャー見てきたおこれが実話に基づいた作品だなんて信じられなおグリーンベレーはどこまでさいつよなんだおアメリカ凄すぎるお
-
虹雑はノンフィクション
-
ノンフライにじざつ
-
アメ公には原爆落とし返さないと気がすまなお
-
SASとグリーンベレーとスペツナズが戦ったらどこが一番つおいの
-
そんなことよりこれを見てほしお
-
晩御飯まだかお
-
会社を殴りたいしとが急増だって
-
会社をなの?上司じゃなくて
-
ざつぁ雨やバイオ早く帰って
-
https://pbs.twimg.com/media/Dckx_dmV4AI7Qo4.jpg
しゅがはさんあたまおかしお
-
メテオやめておバイオやばいお
-
ふええんぽてち買ったら明日の行きのバス代無くなっちゃったお
-
朴もいつも会社の外壁のタイルにストレートを一発見舞ってるお今はほんの小さな傷跡でしかないけどいつか会社全体を揺るがす大きなクラックになるんだお
-
どしゃぶりやばいよおおおおおおおおおおおお
-
そんなグーパンしてて他の人に怒られたりしないのかお?
-
自社ビルじゃなかったらやばお
-
https://i.imgur.com/nSmH2FU.jpg
みりあが直してあげるー!
-
でもむかし野球ボール壁投げしてたら怒られたおね
-
ぼくもおかいしゃの帰り道に建築中の一軒家にロー入れて帰るの
-
みりあちゃん性的すぎないかお心配だお
-
みりあちゃんそこは出すところだよお!
-
尿道注射こわお
-
どしゃぶりなる前に帰れてこれたお!
-
みりあちゃんとかデレマスのようじょの絵担当のしとって会社に射精規制されてそうじゃないかお
-
ふとももえっろ
-
ぼく昔3年間毎日野球ボール壁当てしてたら壁に穴が空いてきたの
-
お前のちんぽは何色だぁー!
-
みりあちゃんのおまんこにおちんぽ注射するね
-
逮捕だお
-
駅から5分歩いただけでびしょ濡れだよォ!
-
どれどれおじさんにびしょ濡れおちんちんを見せてごらんあぁいけない怖がらなくていいんだよニコッおじさんは優しいおじさんだからねほらズボンを脱いで
-
その書き込みを君のママンが見たらどう思うかなぁ・・・
-
中曽根ってもう100近いけど認知症とかになってないのかお
-
誰もボケ老人の世話なんかしたくないでしょ?つまり・・・
-
みりあちゃんデレステでSSR実装ものすごい遅かったのはモバマスの衣装が性的すぎてジョブズがNG出してたってまことしやかなウソが囁かれてたんだお
https://i.imgur.com/0a7AA7t.jpg
-
テレビで90歳超えて畑仕事してる人見かけるけど認知症始まってないのかお
-
朴も丹波文七みたいに空手着来てビルに正拳突きくらわすね
-
僕は別に性的に見えないの・・・オタク目線になるとこうなるんだおね〜
-
タイのエッチなお店いこうと思ってユーチューブのタイ語講座見てみたけど同じ読み方でアクセントによって5つ意味が変わるって見て諦めたの
-
おしりの穴痒いからパンツの上から指でかいてその指嗅いだらいい臭いしたの
-
くさそう
-
ナイススメルグッドフェロー
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/Trz7x62.jpg
-
田植えの手伝いに来てくれるばあちゃんたぶん80越えてるのに10kmくらい自転車こいで来てくれるのあのしと同年代でもトップレベルのフィジカルだと思ってるの
-
今日も田植えしたのかお
-
ざつぁ余裕でそのおばあちゃにころがされそうだね
-
やっぱり小作を使う地主だったんだね
-
ロケット自転車のしと400キロに挑戦しようとしてうしんだっておかなしお
-
今日中に次スレいきそうだけど次は何番なのかしら?
-
さんよんご・・・つぎろく!
-
アーイキソ
-
今にじざつでホットなみりあちゃんの動画探してきたお!
http://nico.ms/sm30039017
-
Rの法則終了・・・日テレの番組全降板・・・たった2週間くらいでこんなにどん底へ落ちるなんてこわおね〜
-
冗談抜きで訴えた女子高生殺されるんじゃないかお
-
特定されなければ大丈夫だと思うけど夜道には注意しないとやばいおね
-
AKBオタよりジャニオタの方が凶悪性高いのん
-
特定というかジャニーズにはどこの誰だかわかってるでしょ
-
メタルマンの人の糞映画レビューの新作見るね
-
NHKもはやくどん底へフリーフォールしてほしいの
-
ジャニーズの看板タレントから無職バツイチアル中ロリコンおじさんへと大躍進だお
-
吉牛並つゆだく卵ってなんであんなにおいしいの
-
つゆだらけ……
-
でも今まで貯めたお金そこそこあれば別の商売できそうな気がするしジャニーズもサポートするって言ってるし簡単に貧民にはならないおね
-
ウマ娘のアプリCMで武豊が出ててかなしくなったお
-
なぜ泣くのです
-
武豊には硬派でいてほしかったの
-
今日初出勤ざつぁかえってきたかお?
-
やつなら死んだように寝てるよ
-
でもウマ娘に出てるウマにほぼまたがった事あるのは彼だけだし・・・
-
飲み会に無理やり連れていかれてフェラさせられてぶっといのぶち込まれてるよ
-
どういうことだお?有名なウマは有名な騎手しかのれないのかお?
-
武豊とウマ娘の薄い本出そうでこわお
-
初出勤ざつぁの歓迎会想像しただけでこわお
-
クジラックス的歓迎会こわお
-
この前の高尾山オフ凄い楽しかったですおにじざつのみんなと山登りしながら楽しく話したことは忘れませんおまたオフ会あったらよろしくお願いしますお!
-
1人オフおちかれさまですお
-
GW明けで実家に帰っただの旅行にいっただのお土産くばってるばかどもがやっぱりいたけどおれはこうおもったおへっ無駄金だなってぼくはそんなことは一切やらず確実にセミリタイアへつきすすむんだお
-
そういえばあれから何も音沙汰なかったから高尾山行けなかったの
-
けっきょく1人オフだったんだおね?じゃなければ糖質ですかお?
-
願望だお
-
NHK教育みてお!一人ぼっち特集だお
-
なんかウマ娘が妊娠してる画像が出回ってるのアニメそんな展開なのかお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dcllz6oUwAEusOx.jpg
ロリだらけだから買おうね
-
ぼっち特集なんてつらみ感じそうなもの見たくなお
-
種付けされてばかりのアニメだお
-
馬娘元の作画がいいからエロ絵もいいね
-
ビッグイシューを売ってるホムレスが2週間に1回サッカーしてるんだってぼくよりコミュ力とかありそうだお
-
ウマ娘の作画がいいってどういうところに着目したらわかるんですかお?
-
裏筋舐められながら射精してるシーンばかりを集めた動画でちんしゅしたの
-
ほうっ
-
まず安定してることだお次にくおりちーだお
-
ポポロクロイスもソシャゲ化かお・・・
-
先月看板の下敷きになった仮面女子ってグループのアイドル脊髄損傷で両足麻痺だってお・・・さすがに同情するおね
-
朴も3年前からにじざつもソシャゲにしようって言ってるのに誰も実行に移さないんだお完全に勝機を逃したお無能だお
-
今うまむすめ7話みてるけど菊花賞ってアニメで大会やったかお?
-
アイドルって現場作業員並みにリスク高いよね
-
ぼく喪板にいたころなんかのネトゲやったら変な粘着のやつがいてすぐやめたの
-
競馬も外国のほうがつおいのかお?
-
無能煽りしていいやつは無能煽りされてもいい覚悟のあるやつだけだ!
-
ショウ、右!
-
だまれフェラリオ!
-
凱旋門賞は化け物みたいな馬だらけだお
-
ぼく今日平日なのに食費550円におさえたの
-
ピノキア3時間くらいやってたちょうつらい
-
唐揚げさえ食べられれば値段は問わなお
-
僕エッチな事できなくてもいいからチャムとかリリスみたいな妖精家に欲しいの・・・
-
ピノキアなんかめんどいおね
-
ぼくがチャムダヨショウ……ニィィ
-
化け物だと?所詮は馬だろう
-
ストーリーは好みだからもっと簡単に回復できるようにして欲しいおね機体壊れるのイヤでレベルあげもできないわよ
-
ぼく今日使ったお金はバス待ちしてる時買ったジュース130円バス代往復380円行きに買ったドンキのミネラルウォーター2本57円帰りに喫茶店で飲んだホットココア310円タバコ屋で買ったタバコ380円ファミマで買ったお菓子とパンで200円計いっぱい円だお
-
今日のおゆはん
https://i.imgur.com/6qzgfmY.jpg
-
レンコンもったいないよぉ!
-
お昼は?
-
次スレ早めに立ててもいいんじゃなーい?
-
おひるたべなかったお
-
なんで
-
次スレは2516?重複しすぎてわかんなお
-
2512の後から無能三兄弟だから次が2516だお
-
リカバリーパワープロテインっていうの試してみようと思うんだけどどうかにゃ
-
ぼくきょうざつあがいってた缶詰かおうとおもうの
-
さばかん、さけかん、あんちょび、こんびーふ
-
騙されたって泣いてるざつぁが見えるの
-
つきはなかっとけばまちがいなお・・・ピコピコ
-
サンマの蒲焼やっぱり148円だったお高お
-
チョウシタの奴はおいしいサンマのかばやきだからかもしれないけどそれ以外の奴ってたぶん3回くらいしかたべたことないんだおねえ
-
お客様の中に麻雀・・・麻雀ができる
方はおられませんか?あと1人なんです
-
怒られなければやめないっていう選択ってあるかなあ?ぼくは怒られなくても自分のふがいなさでダメージ受けて沈むんだけども
-
ぼくはじゃんとうとめんつあつめるってことくらしかしらないしろーとどうぜんだから
-
寝落ちしそうだお
-
きょーはぼくのとーふめんたるにはさすがにこたえたお・・・ぱてんこやっててもなんかどーでもいーやってなかんじになったお・・・ピコピコ
-
プライムビデオのドキュメンタル面白いから会員のざつぁは見てね
-
ピコちゃん麻雀どう?
-
ザキトワに贈られるわんわんかわいお!
-
えへへ試験合格しましたお
-
にじざつ荘の買い出し係試験合格かお
-
ごめお・・・きょーはいお・・・ピコピコ
-
すぐ合否わかるんだね
-
あがれない国士無双よりあがれるピンフのほうがすしは当たり前過ぎるけど妙に記憶に残ってるの
-
安い役に逃げるのは負け犬の思考
-
麻雀の役覚えられなお・・・くるしお・・・
-
おなかいたいお
-
エルフェンリートの人の新作で女がジョバジョバ股間から出すけどおしっこと愛液どっちだお
-
どっちもだお
-
ぼくもあれくらいスナック感覚でセックスしたい
-
エルフェンリートって壮絶な人類と異性物の愛を描いた作品だったのに次の作品はエロなのかお?
-
次の作品はジャンプスキーだったお
-
壮絶な異生物愛というと沙耶の唄思い出すん
-
ジャンプスキーで嘘喰いのパクリなかったっけ
-
今日初出社ざつぁかえってこれなかったのかお?
-
ねこさんだー!
-
こういうことがあるとあっちからぜんぶもってきたらよかったとかおもうんだお・・・けっきょくもってきたらもってきたでぬるすぎおいてきたらよかったとかいうんだお・・・ばーかばーかっお・・・ピコピコ
-
にじざつにレスする気力も無いんじゃないの
-
今頃先輩社員からざつぁ・・・オナホになれって言われてるよ
-
次レスするときはレイプ目なんだお・・・
-
いお
https://i.imgur.com/rbGOaUi.jpg
-
ちゃんみおおらぁっお・・・ドゴォァツ
-
日本の労働環境ってギスギスなくなればもっと生産的になると思うの
-
次スレぼく立てるね!
-
スキージャンプの漫画で異常者ばっかり出しておいて後書きで「もっと競技のファンの人にも読んでほしい」とか書いててあたまおかしおだったお
-
ダンロップのハイテククソダサシューズみたいなのが今のお洒落アイテムなんだって
-
二次元兼用雑談避難所2516 ちゃんみおだいきらいだいきらいだいきらい・・・だいすし!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1525696969/
-
次スレのアドレス69がいっぱいあるお・・・怖お・・・
-
レイプ未遂まで描いてるのにね狂気の沙汰だお
-
獣の数字かお・・・
-
平野って映画吹き替え声優とかやってるんだねえ
-
芸能事務所のお偉いさんもジュニアアイドルとセックスしてるんじゃないのかお
-
孤高のしとに出てくる山登りしてるしとたちもキチガイばっかりだったお
-
ぼくエベレストに登る山男の話のマンガすごく面白くて一気に読んだお!
-
チョモランマで高山病になた部下を射殺してたお
-
糖分は当分いらない なんちてなんちてー
-
もうくるしp7
-
文太郎がコミュ障すぎるのだいすし
-
4万円の試験申し込んだお
-
強風で看板ぶつかった地下アイドル下半身麻痺とかしどすぎるお・・・なおんねえのかお・・・
-
可哀相過ぎるおね
-
今日うかったざつあかお・・・またすごい試験うけるのかお
-
環境計量士だお
-
頚椎やったら治んねえお高山善廣も二度と歩けねえんだお
-
今回受かったから会社から3万円お金でるからそのお金使って次の試験受けるんだお
-
ホワイト企業かお?
-
すごお・・・頂上(てっぺん)とるきお・・・
-
環境計量士ってどういうやつなの
-
こんな資格あるんだざつぁなんの会社だお設備工事系かお
-
ピノキアクリアしたどー今のRPGツクールってかなり進化してるわね
-
とじのみこ急にむつかしいことばいっぱいでてきたよお
-
RPGツクール最後まで作ったことないの
-
ぼくがたてたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1525696969/
-
何だこのスレタイこんな固定に媚びうるような虹雑でいいのか(よくない)
-
ほんとはたてたのぼくじゃないからぼくに言われてもこまるお
-
またすぺちゃんデブってるお
-
うっめ〜うめ
-
すぺちゃんが菊花賞でまけたのはでぶったからなのかお?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■