■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2388 ゆーのう?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら腹パン
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
飲み会終わったから終電で帰るね
-
土曜に飲み会とかギルティすぎるお
-
終電早っ!
-
お持ち帰りかな
-
毎日カップ麺とか死ぬお
-
ぼくのとこは昔は0時くらいが終電だったけど今は22時らしいの
-
職場のしととだお田舎だから終電この時間なんだお
-
よくやった!
-
しにたいしにたい言ってるんだから死ぬなら本望でしょ
-
長野から東京にきてるざつぁかお?IHコンロ1口のやつはつかわなくなったら実家におくっても喜ばれるだろうからかってみてお
-
職場の女の子と飲み会とか羨ましくて発狂しそうなの
-
おっさんたちとだお
-
ぼくだお
https://i.imgur.com/zINSx8G.jpg
-
ちげえよだれだよそれ勝手に誰とか決めつけてんじゃねえよもうええわ
-
そうかなぼくは1秒でも早く家に帰りたいけどなあ
-
ぼくみたいに飲み会で必ずぽつーんとなるのはざつぁでもそうそう居ないと思うの
-
ぼくは飲み会なんて枠組みは既に抜けたんだお まず飲みかいに参加しないという離れ業をやってるお
-
2016年は飲み会参加0回という引きこもりニートくらいしかなせないだろうという離れ業をやってのけたんだお
-
ぼくも任意だったら絶対参加しないお
-
公共の場で人に話せて会話が成り立つ趣味ないんだよねだいたい違法スレスレだし
-
さくら怪獣じゃないもん!
-
任意かどうはわからないけど一応出欠を問われるから不参加っていってるんだお 任意じゃないってことは最初から出欠をとられないで予約されてるってことですかお?それは無駄な出費がおおすぎますねえ1ヶ月1回あったらそれで5000円の損失ですからねぇゆゆしきじたいですよお
-
ぼくは給料から積み立ててるから行かないと損する屎システムなの
-
欠席にすると何か言われないかおぼく欠席にしたらなんで出ないんだって問い詰められたことあるの
-
ぼくも趣味がないからつらたんなの ほんとうは自転車とかドライブが趣味がいいなっておもうけど機械弄りとかできなさそうだからメンテナンスに莫大な費用が必要そうだしお車の運転もへたっぴだから手をだしてないの
-
ぼくも来月から勤務地変わるから送られる立場の飲み会があるの
-
アニメとゲームとネットの話題しかできないから会社の飲み会なんてすぐ女とキャバと風俗になるから会話に参加なんか不可だお
-
飲み会参加して別に苦痛じゃないって事は女子とも話してるんでしょ正直にいいなよ
-
勤務地どこになるの
-
陰ではいわれてるとはおもうけどメンタルヘルス系のお薬のんでた時期があったから調子が悪いんで〜っていうと何もいわれないお
-
和白4丁目だお
-
ぼくも転勤のあるおしごもしてみたいお 2~3年で転勤とか楽勝じゃねーかお?
-
パターナリズムの極やな
-
もちろん抵抗するで!拳で!
-
ぼくのおしごもばの飲み会の1次会の飲み会のおはなしのねたは仕事と旅行の話題と健康の話題くらいだったの
-
一番したいのは仕事の話だけど今のご時世あんま飲み屋みたいなとこで言えないからねえ
-
ぼくのむかしのおしももばののみかいははいざらがひとりいっこくばられてすばらしーかんじだったお・・・ピコピコ
-
ピコピコの職歴教えて
-
しみつお・・・ピコピコ
-
なんでだよなにもこっちは企業名おしえてって言ってるわけではない業種を教えてくれればいいと譲歩しているのだ
-
もこっちー
-
<検閲されました>とか<検閲されました>とかだお・・・ピコピコ
-
ごめお・・・むりお・・・ピコピコ
-
ぼくヒトカラ同好会みたいなのあって同い年の女の子とかいたおアニメゲームとか話も合ってよかったお
-
ふぅん
-
もこっちにでてきたゾンビみたいな魚って釣れることあるのかお?ぼくむかし釣りキチだったけどあんなの釣ったことないお・・・
-
ひなろじも今日で終わりだね
-
ざつぁの人生も今日で終わりだね
-
いまは釣りしてないのかお
-
釣りが趣味で自分でさばいてたべられるとますますいおねえ
-
昔は海のとこに住んでたからねそして今は釣りに行こうにも自転車しかないし調理器具も冷凍庫もないし
-
またガス台ないざつぁかお
-
もう死にたいお
-
冷凍庫ないって冷蔵庫もビジホにあるやつみたいなのかお
-
そうだおこんなんだおめっちゃ霜付くお
https://i.imgur.com/d0P4zEV.jpg
-
澪発見!
-
マンスリーについてたこういう冷蔵庫の冷凍エリアっぽいとこにアイスおいといたら全部溶けたの
-
このタイプ知ってるお霜定期的にとるおね
-
アパホテルの冷蔵庫かお
-
小屋暮らしの30歳のしと生活費23500円 ようつべで稼いでるお金30000円でウハウハだって
-
自転車で海行けばいお
-
ホテルのやつがこんなに霜ついとるかい!
-
あーちくしょうiPhoneかうやつみんなばくはつしろお
-
敷きパッドあらったんだけどさあまだ乾いてないかもなの
-
年取って病気になりやすくなるけどどうするつもりなんだろ
-
冷凍庫 霜対策で検索
-
マミタス死んじゃったんだって
-
スマステ終わりだお
-
こういうのすし
https://youtu.be/yDsGlzdvUvM
-
危ない こら危ない
-
赤ちゃんゴミ箱もう10周年かおそろそろ子供が自分の出自を正確に理解しだすだろうけどいい方悪い方どっちに転んでいくのかな
-
アメリカのどっかの州で捨てられた子がゲイカップルの養子になったってニュースみたお
-
ポイ捨てかゴミ箱に捨てるかの違いぐらいでそこらへんにいる孤児と変わんねえんじゃねえかお
-
あれからずっとあんいんすこしまくって10ギガくらいきたの
-
だってSMAPじゃないじゃん(核爆)
-
うにもぐってなんなの?
-
ぐくってごらん
-
そういうのぞまれない子供が教育しっかりうけれなくて短文の日本語すら理解できないんだろうねやばお
-
ベンツの多目的作業車ってでたんだけど意味がわからないの換装できるの?
-
中学のとき親無しで児童養護施設にいるやつが通ってたけど多少喧嘩っ早いくらいで悪いやつではなかったよ
-
ゴミ箱ももう120人以上捨てられてるけどこのうち1人でも警察沙汰起こしてゴミ箱出身者と報じられたらおしめえになっちゃうの
-
でもゴミ箱出身じゃなくてもブタ箱はいるやつはいくらでもいるからね傾向の問題だお
-
ぼく学童保育のこってみなしごだとおもってたの
-
ぼく自分が底辺だってたまにいったりしてるけど実際にやったのは飲食バイトとかくらいだから本当の底辺ってのはみてないんだなっておもって日本が怖くなったの ぼくが底辺じゃないなら一体日本の底辺はなんなんだお?
-
今はさっさとかえってスマホゲームぽちーかお?
-
電話がこわいなんていってるばあいじゃねーお電話先はインフラかヤマト運輸とかの大手企業の従業員だお何をおそれることがあるかお???
-
マジ底辺と思ってるのはタクシー運転手とかマグロ拾いとかです
-
自分史で最底辺は家賃滞納する寸前で粉と塩を頼りにチラシの食べ物を置かずに口に糊してた頃だお
-
間違いなくぼくがにじざつの最底辺だけどなぜか叩かれるから主張しないの
-
出過ぎると打たれるお
-
マグロひろいってふつうに鉄道関係のしとじゃねーのかお?
-
最底辺氏どのくらい底辺なの偏差値38の高校一留したぼく以下なのかお
-
底辺ってのはピコピコの事だくま
-
ズッ友だと思ってたオタ友達が彼女どころか婚約という亜空間戦闘成し遂げてたから死ぬね
-
ぼくは高卒だお!
-
友達自慢乙!!
-
高卒とか普通でしょ・・・
-
酒鬼薔薇のHP解説と出版で更生なんて詭弁だってハッキリしても世論は及び腰だったし平気なんじゃねえ顔
-
刑務所にはいって時間経過したら考え方かわるとか絶対嘘だよね一回壊れた思考は直らないから安楽死したほうがいいお欧米がなんといおうと日本は国土の中で人が普通に生活できる平地は狭いんだからさ
-
酒鬼薔薇さんいい体過ぎてぼくドキドキしちゃったの
-
貼りなよ
-
異常者のうち能力特化型は生かしておいてもいいけど無能と単なる精神異常者って多様性とかむしして処分しちゃっていいおね
-
能力特化型でも1人で物事を切り開けるほど世界は甘くないから異常者はすべからく安楽死でいいとおもうお異常者判別AIを作る過程で日本は再びIT大国として世界2位の国家になるんだお
-
真面目なこと言うとそこで祝福できない時点で君は友人失格なんだよ……
-
フェイト総集編じゃねえかよ糞が
-
無期以上の罪を犯した人間は親族含めて子供を作るのを自粛してもらいます
-
ぼくは弟の結婚式の日取りをみてめんどくせーイベントしやがってクソがっておもったお 兄弟失格かお?
-
人間失格 例えば僕がざつあなら
-
嫁さん寝取ってからが兄弟失格の始まりだお
-
親戚のじじいばばあがお兄ちゃんはいつ結婚するのって
-
えーアナ兄弟になっちゃうー
-
そういう親戚に冷水ぶっかける爆弾投げつけて場を凍りつかせてやりたいお
-
うちの親は子供の自立や結婚を望まないおかしな親なの
-
普通じゃないかおぼく友達いないのに一昨日リア充けっこんくるしおでいやで礼服も買わないとでいやだったお結局参加したけど
-
礼服は夏冬一着はもっといて損はないよ
-
ぼくはケチってオールシーズン一着お
-
兄弟なら種付けしてもDNAはあまり変わらないよね
-
僕なんか今度いってんごじかいとかいうのを用意せんといけなくなったおしにてーおめんどうだお
-
はあざつぁがどんどんリア充になっていくの2次会とかで女と出会うんでしょどうせ
-
ライオンの群れに小鹿がまぎれて充実するか!
-
豚だろ
-
明日も仕事つらおだからコンビニでドーピング剤買ってきたお……ふうふう
-
ドーピング剤がちゃーん
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
親戚の結婚式にすら呼ばれない
-
ぼくは呼ばれなくてラッキーってどこまできてるの
-
呼ばれても行かないおね
-
土日両方仕事なのかお蟹工船かお
-
ケータイやディでぃすお
-
スマホ販売の求人よくあるけどそれかにゃ
-
メロディー/玉置浩二 聞くね
-
じれったい/安全地帯がすき
-
またかまいたちの夜やろうかな答え走ってるけどあのドキドキ感はたまらなかったお
-
ぼくヒロインに傘でぶっ刺されたのが本当に本当にムカつくの
-
配信して
-
ヌウピースかわいおかわいお
-
ヒロインが使ったのはスキーストックだおそんなんだから刺されるんだお
-
あのヒロインを心配して部屋に見に行ったら叫び声上げながら主人公ぶっさして来た演出ものすごく怖かったの
-
あんなびっち殺すしかないお
-
ちゃんとクリアするとピンクのしおりになるんでしょ
-
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/de/17d202984fd4b4b7dccbdd5ff3610149.jpg
-
かまいたち2は開けてもいない
-
スマホ販売とかは土日こそかきいれどきだろうもんねえスマホ博士におすすめのすまほおしえてほしお
-
ぼくも正式な招待状きてないからもしかしていったら席がないとかそういう家族虐めかお?
-
あらお兄さんステキとか言って女に言い寄られるんで職八潮
-
えっちだお!えっちだお!
-
ざつぁはお兄ちゃんだしなんかあの受付とかそういうやつやるんじゃないのかお
-
イライラしてドカ食いしたら1.7kg増えたの
-
イライラここではき出していいんだお
-
吐き出すと頭おかしおとかお薬のもうねっていわれるの
-
プヨプヨ
-
今月残り7日間5千円ですごせればけっこういい感じだけどフライパンおニューにしたいしお靴も買わないとピンチなの
-
きちがおはにじざつのユニフォームみたいなもんだから
-
モッモッモッ
-
ぼく不安なの 結婚式上が都会だから電車にのって人ごみがおおいところいってきもちわるくならないかなって
-
不安なら予行演習したらどうかなうまいものくいにいくだけでも
-
ぼくは自分のぶちゃいくさがいやで電車にも乗れないの
-
電車人ごみがすくないところでのってもみんなスマホぽちぽちうっててぼくスマホもってないから前みてると顔上げてにらんできてこわおなの
-
ハハハぼくを差し置いて不細工選手権かお
-
僕は立ってても目を閉じるお
-
おいおいこのおれをさしおいてぶさいくなやつせんしゅけんかよ
-
電車に乗ってる人がゴミクズに思えてうるっさいなあってレインみたいに言っちゃうの
-
打首獄門同好会聴きながらお部屋掃除するね
-
なんか一昔前のパンクみたいな名前だぬ
-
ttps://i.imgur.com/y81pMLS.jpg
いまのじょーきょーお・・・ピコピコ
-
真夜中だぞ!
-
今週のBIGはあたりそうなクジだったけど初日から10回外した来週のクジは絶対あたらないだろっていう引き分け予想がでまくった これもうかうのやめんぞ?
-
お前が当てる事ができるのは食ぐらいのもんだくま
-
いやぼく一回4等当てた事あるからこんなにはまっちまってるんだお
-
はあしにたお
-
はやくしんでやくめでしょ
-
ロトのほうが自分で当ててやった感あるお
-
だおね 自分ですしな数字えらんで当たったらひゃっはーってかんじだおね あの銀行の口座もってないんだお ネットからかえないんだお
-
6億円あればざつぁを数人救えるお
-
4とうっていくらもらえたの
-
1万円位だお
-
街コン婚活行ってる非喫煙者のお友達に喫煙可の店は避けた方がいいよってゆってたけど 色んな人とあって分かった女性は煙草の煙を嫌がらない!余計なお世話だ!ってなってたの
-
おうまさんにしようそう
-
キンドルって読みやすいのかと思ったらやっぱりパッと目次みたり索引みたりそこから該当ページ飛んだりできなくて見づらいね
-
いろんな女経験してきたんんだねぼくなんて女と話した最古の記憶は──
-
ぼく同じバクチなら投資信託気になってゆの
-
君がまともに話した女はおかあちゃかおばあちゃだけでしょ
-
ぼくおばあちゃとあんまりお話した記憶がないの おかあちゃとの会話もなんかお互い言いたいこというだけで会話が盛り上がるってかんじにならないの
-
FXやろ元手少なくても大勝ちできるお
-
ぼくFXで400万円負けたから貯金20万くらいしかないのにざつぁにほんとは金持ってて遊びでやってるみたいな偽自演されてもうぼくは
-
ぼくはFXプライムか日経平均でなんかもうけるやつ
-
たてばんばんしながらざつぁたちではなみちつくってえーゆーのしゅつじんをおくるお・・・ピコピコ
-
なんで貯金額そんなになるまで溶かすの
-
まだFXやってるのかお?
-
宮野真守おもしろいな
-
破滅願望と言うか本当にもうどうでもいいって思ってるからだおまたお金たまったらやって全部失ったら死ぬお
-
たばこ吸う女はむぅりぃ
-
破滅願望こわお ぼくは不健康なことするくらいだお 夜更かししたり いっぱい食べたり 塩分取りすぎたりだお
-
既に髪の毛は全部失ってるのになんで死んでないんだくま
-
かみのけはえおーっお・・・ペカペカ
-
ぼくも貯金1万4000円でなんとか過ごさないといけない状況だから笑えないの
-
全部使っちゃいなよ
-
刺身食べたら下痢がやべーおしぬお
-
ダッシュがいいと思うよ
-
ぼくもすぐ行くから先に行っててね
-
水虫のせいかわかんないけど足の指ぼろぼろなの
-
糖尿でしょもうすぐ足切断しないといけなくなるからね
-
みつけたお・・・ぼくのえとわーるお・・・ピコピコ
-
えし
-
ぼくもうおゲームしてても楽しくないのもうそろそろ決めた方がいいのかな
-
決める前にぼくに預金全部預けて
-
じゃあぼくはそろそろ寝るね今日もお掃除終わんなかった
-
ねんこだめ
-
ちょちん34万しかなお
-
ナナチって頼んだら簡単にやらせてくれそうだおね
-
けもせくしゅかお
-
ざつぁはけもなーあまりいないおね
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさも
-
きみのらっぱはなってないから一度しっかり教えなきゃいけないね
-
ゆかりんも人生辛いことしなかいって
-
ずっとねんこしていたいの
-
じょぼぼぼぼ
-
おはよ貯金7200円ぐらいお
-
気がついたら何もハマることがないおっさんになっちゃってたの
-
せめてまんこにハメてから死にたいよね
-
雛も雛もー
-
いますぐしにたお!
-
ぐるじいよお
-
ヤりたい子とヤったもん勝ち青春なら
-
なして人生って苦しい事だらけなんだろう
-
誰もいないサービスエリアでタバコ吸いながらコーヒー飲んでるけど崩壊した世界で生き残った人類の気分になるの
-
町田駅に行ってみるね
-
誰もいないサービスエリアどこなの
-
そんなのたくさんあるでしょ!
-
誰もいないSAいくと大航海時代2の人がいない補給港のBGMが流れるの
-
なんでまだニビル星衝突してないの・・・期待したのに
-
町田でなにするの
-
町田乃アニメイトでミリオングッズ見てくるの
-
ブンイレでヒーコーとケーキ買ってくるね
-
チャイルドケモハウス行くね
-
ケーキ?!
-
ノンスタ井上がけもフレ全部見てよかったって書いてたらひき逃げのフレンズって罵られてたの
-
ひき逃げなんかしたのかお
-
いんたーねっとこわお
-
街コンっていい女いないよねまあだいたい売れ残った女の子つまて感じ朴には釣り合わないよ
-
100分の1ガンダムプラモってコアファイターのとこがグラグラしたおね
-
ゲップしたは朝食べたカレーかゲロとして出てきたから鬼塚みたいに飲み込んでごまかしたの
-
https://twitter.com/SonmiChina/status/911422249688735744
中国の監視カメラリアルタイム識別しててこわお・・・
-
たぶんぼくのエロ動画と虹エロ画像コレクションをローテすれば尽きる日まで抜き続けることができるんだろうけどそれでも集め続けてしまうの
-
ちあフルーツって先週ぼろぼろになったあとどうやって4位になるくらい回復したんだっけ
-
掃除機ほしいなあ
-
断捨離してルンバ飼おうよ
-
ダイソン!掃除機!めっちゃゴミ吸うやん!
-
ダンシャリって机椅子パソコンスマホマットレスくらいしか持たないんでしょ
-
ルンバってマスクでジムキャリーが警官と踊ってたやつかお
-
ハハッ
-
いつもは9時にはくるヤマトのおっさんおばちゃんのコンビが今日はなかなかこないからいつうんこしにいくか迷うの
-
うんこしながら受け取ればいい
-
はいうん印
-
スカーサハのまんこ舐めたい
-
俺のケツの穴舐めろ
-
名前控えたからね
-
俺は高校の時点でゲーセンのパンチングマシンを殴ったことあるからな
-
ざつあ先輩すごいッスねー
-
1時間スペシャルでジレンとたたかうってことはそれで決着するのかしらなんかあっけない気がするけど
-
のぞふぃすは一日中ゲームショーでイベントやってるね
-
http://tamurayukari-diary.com/?eid=42
イベントでなにがあったんだお
-
こんなに成功してる人がなんでこんなふうになるの
-
何のイベント?TGS?
-
人生ではじめてコールがないライブとか体験したのかお?
-
仕事しててお金もたぶんたくさんあるだけでその辺の普通のリーマン以上であることはまちがいないのにむつかしいもんだね
-
降着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
王国崩壊かお…どういうことだお…
-
オリジナルテレビアニメLOSTSONGのイベントかな?きっとTGSとかイベントと重なってゆかりオタクの人たちも歌がないならいかないでいっかっておもったんだろうね
-
ドルヲタ崩れの声豚ってなんでそんなお歌至上主義なの
-
オイイイイイイイイイイイイイイイイイイッスゆかりんでーーースゥゥゥゥゥゥ今日はイベント当日ですけども
-
バハムートの漆黒兵って雑魚兵なのにみんな壮絶すぎてかなりすし
-
そんなもんオマエ・・・
-
KARAもヤオコーの運動会で営業してたわけだし
-
イベントで声優が何か案をだすみたいなのがあってゆかりん案に拍手ゼロだったんだって
-
順番にもよるけどオチならおいしいじゃんかー
-
ゆかり王国は独裁体制なのかお
-
拍手ゼロってすごくないどんなくそつまんないトークでも何人かはばかみたいに笑ったりするのが声イベじゃないのかお
-
そのイベントに王国民もいたらしいけど別の人の案に拍手しててそれをゆかりんがみつけたんだって
-
真の愛国者はゆかりがおかしなこといったらちゃんと否定するもんじゃないのかお
-
というか王国民のツラ把握してるのかお血の結束だお
-
王の傍らにいる側近の老人がそう諭すべきだったのに王都陥落時に一番ににげだしちまったの
-
ゆかりん日記おちてない?
-
うえのリンクだとみれるお
-
まだ見られるお王国民の承認待ちコメントが山ほどならんでて怖いお
-
またエアコンのファン掃除したくなってきたお あとフライパンは炒め鍋 極深ってのかうお メーカーはティファールだおメイドインおフランスだお たったひとつのぼくのメイドインフランスだお
-
みれたお
-
佐川のおっさんいつも午前指定で11時56分とかにくるのもっと早くきて
-
おっさん早くきてとかいやらしいのだわ
-
国民の皆さんおはようございます。皆さんにはこれだけは覚えておいて欲しいダス。世の中お金が全てじゃないダス。全てじゃないダスがほとんどの事はお金でも解決するダス。
-
実家のおエアコンお掃除代行してお小遣いもらえないか画策してりゅの
-
王の承認まちのコメントこわお・・・
-
なして佐川なんだお?
-
ぼくんち冷房は使いまくるけど暖房は一切使わないの
-
ヤマトにすると追加料金取られるからだお
-
チェスナットバロン
-
エアコンの暖房は消費電力やばいからねえコタツとかアンカとか電気毛布で事足りるならそちらのほうがよいおね
-
トウショウザツア
-
君との地図は未来もずっと きちみず
-
昔はキチガイに刃物と言ったが今はキチガイに水爆に変えた方がいいんじゃないか
-
じゃけん談志ごはんみましょうね
-
ぼくも冬は毛布とかグルグルして暖房使わないの夏はエアコン入れっぱなしなの
-
ドラクエ11を終わらせちゃった人へドラゴンクエスト3ダブルプライム
-
ふにゃあ
-
エアコンフィンの黒いところだけ綿棒で掃除したの エアコンファンに綿棒あてたら黒くなったの これはお掃除が必要のようですね
-
DIYざつぁ
-
スプレーのヤツって良さそうでアカンしな
-
洗浄液ぴゅっぴゅっ!
-
しょこたんのマミタスうしんだんだって
-
昨日から何回もかかれてるけど誰かが飼ってるねこがうしんだだけでなんでそんな大騒ぎするのかお虐待の疑いがあるの?
-
ドラクエ11クリアしただお
-
ゆうちゃんにとっては芸能人が死んだようなもんだからね
-
文香描き終わってピザ頼んだし買い物いてくるね
-
ぴざ何時にくるの
-
ピザを頼んで留守にするざつぁ
-
https://pbs.twimg.com/media/DKYYiQRVYAAXJ4I.jpg
いお
-
なにこれくそ安くない
-
夜マックだけ酒もちこみOKにしたら売上すごくなりそう
-
浮浪者みたいのがあつまって下の上くらいの層ですら敬遠するんじゃないかお・・・
-
地域限定ってどこだお
-
アメリカの新型潜水艦XBOXのコントローラで操縦するんだって
-
バーチャル世代アーミー
-
ネイビーじゃないのかお
-
ピクシブで絵あげるごとに同じ女からコメントもらうんだけど脈アリなのかな
-
連射パッドつくって連射できりゅ?
-
63歳のジジイが鉈で4人を殺傷だって頭おかしおは早く安楽死させないとやばお
-
信じられないトイレの使い方って便座こわしたり壁とかドアにむかって放尿されてるんだってしかもそれも昼間で週1ペースだってその地域浄化したほうがいいんじゃないかお
-
ざつぁがバイトしてるコンビニは大丈夫なのかにゃ
-
日本はキチガイでも殺されず生かしてもらえる国だからね
-
無駄に入院させるのが問題
-
精神疾患で自分をコントロールできない方が危険なのに罪が軽くなるのはおかしおね
-
救いは安楽死にあると思うの
-
服屋で20000もする服買っちゃったよこれでモテなきゃウソだぜ
-
なぜ入院しなければならないのかを考えれば入院の多さの問題が理解できる
-
コロッケお昼御飯に作ったんだけどやっぱりソースたっぷりかけて食うのが一番うまお何もつけずに素材の味とか糞くらえお
-
コロッケ作るってすごお
-
措置入院はいいけど医者が「もう治った!」って退院させたその日のうちに殺人するから困るおね
-
元SMAPジャニーズ抜けたからバンバン写真が出始めて新鮮だお
-
エアコン掃除するときに加圧式の噴霧器があるといおってかいてあってぼくも安いのかっちまいそうなの
-
ふんーむ
-
このフレンチトーストおいしそうなのぼくもトースターほしお
http://rocketnews24.com/2016/02/10/706658/
-
エアコン掃除ってなんに何回やるものなのそんな頻繁にやるの
-
隙あらばやるんだお
-
いわれてみれば年に1回やるかどうかだお 水ぴゅぴゅってかけるのは霧吹きでもいいかお
-
ピザ現着
-
ハラペーニョソースびゃっびゃっびゃ!
-
月収38万ボーナス年100万円でもまだ下流寄りの中流扱いなのかお
-
かなりもらってるでしょそれ
-
それだと年収たった450万くらいじゃん
-
え!?計算間違ってるよ!!!!
-
ふにゃあ
-
月収30万円こえててボーナスも出ると上位層に感じるけど日本の高齢世代はもっともらってるんだよね
-
年収550万でも世間では負け組扱いだからね
-
アイマス新作でるから765キャラを重点的にお絵描きしてくね
-
喪板の喪雑かネガ大スレでは生涯独身なら年収500万超えれば楽勝ってかいてあったお
-
ヨドバシカメラ行ってくるね
-
とてとて
-
その通りだと思うよ
-
ぼく400あれば普通に満足なのその代わり九時五時土日休みでいいの
-
年収500万実家暮らしが最強だろうね消費しなければ20年で1億たまるよ
-
ネガスレなつかしお
-
滅亡する前のネガにいた連中もそろそろ主任とか係長になる年齢かお
-
きっと結婚して子持ちもいるんだお・・・
-
あのころみんなーしてたぼくも今では立派にだおだおしてますお
-
年収500万でも手取り300万ちょいだし消費しないって前提はないでしょ・・・
-
年収1000万がどれだけ選ばれた者の領域かわからず結婚の条件に挙げてるアホ多過ぎお
-
女なんて半数は年収100万がやっとって状況なのにね
-
ぼく400あればいいからプライベートタイム確保できてノンストレスなおしごとはの
-
朴が子供の頃はおとうちゃのことショボいリーマンって馬鹿にしてたけど大人になってすげえ奴って事がわかって愕然としたの
-
しょぼいリーマンどのくらいすげえ奴だったの
-
まあ就活は高卒に対して企業が菓子折りもってうちに就職してくださいって頭下げに来る時代でもそこから先の不景気を生き残ったのは実力だよね
-
https://pbs.twimg.com/media/DKdoXbuVAAAc6Jq.jpg
くまたん12位だって人気者なの
-
都内に庭付き車付きの一戸建て構えられるくらいにはすげえお
-
まぐろうさんのほうが上だお
-
何の12位なの・・・
-
府中市ざつぁですかお?
-
ざつぁが相続して即座に売っぱらえば後は遊んで暮らせるね
-
ざつぁの家虹雑荘として撤収すゆね
-
きょうも一日中何もしてないのクソみたいな人生だお
-
いいんだよ
-
割引きクーポン使って出前取ったけど届けに来た兄ちゃんがレシートに割引価格含んでるのに気が付かずさらに割り引いてくれそうになったから良心が痛んで止めたの
-
良心っていうか実行してたら詐欺罪だからね
-
届けにきたにーちゃんは羨望のまなざしでざつぁをみるだろうね さすがクポーンをつかってるとはいえわざわざ出前を取る御方 正しい道を押し召しになさる 私もいつかはこのような正しい人間になりたひ と
-
レシートブロックをわざわざやってくるやつってバイトはじめたてのJKっぽいやつじゃなくてバイト何回かやってるJDとかフリーターのほうがおおいね
-
でもざつぁも店員の立場だったらレシートブロックやりそうじゃないセクハラで訴えられるの嫌だから
-
レシートブロック普通じゃないかおぼくレジバイトのときずっとやってたお
-
蛯名おさえてなお
-
風俗でちんぐりがえしの体勢でアナルに指入れされながらフェラされて自分の胸にかかるぐらいいっぱい出たの
-
やば・・・やば・・・
-
エム性感かお
-
かれーうどんつくゆ
-
あれ?グレートまんかす師匠じゃないッスか
-
タオルハンガー買ったけど磁石でつけるタイプで朴の台所には付かなかったの
-
ぼくそんなことされたら背骨に深刻なダメージ受けてゴングなるお
-
トングならせ!!!
-
若手の躍進というより若手の潰しあいと豪栄道と日馬富士の自滅での混戦じゃなかったか
-
いまだにゴクウが買い王権つかうんだな
-
アニメの絵柄でゲームにするってこういうかんじなんだね
-
おうちのなかに1cmくらいの虫がとんでるのこわお
-
知らんおっさんに尺八させてくるね
-
バカじゃねーの
-
うどんできた
-
メガネっ子の僕が裸眼で見えない世界をたのしんできたお
-
一度メガネして外出ると裸眼でうろついてたのが自殺行為に思えるよね
-
ぼくも電車にのると気づいたらガイナ立ちしてることきづいたの
-
打ってくるね
-
ガンバスター立ちじゃなかったのかお?
-
ttps://i.imgur.com/y81pMLS.jpg
こんやのよてーお・・・ピコピコ
-
今日家から一歩も出てないからぷりきゅあみおわったら自転車でおでかけすゆ
-
視力0.2ぐらいだけどめったにメガネかけないお
-
どのくらい見えないの
-
ぼくもそれくらいでこの前眼鏡とコンタクト買ったけどゲームとかテレビ見るときはメガネしてるけど感動的お
-
アダムバローズが決め打ちして来たら3着あると思うぞ
-
2-5のワイドで勝つる
-
なんでサラダチキンってスーパーだろうがコンビにだろうが値下げしないんだろ
-
腹減ったからブンレの冷凍たこ焼きでも食うか
-
ざつぁもクソアマみたいにサラダチキンでヘルシーダイエット☆とかやってるのかお
-
ゴーゴーカレーでメジャーカレー食ってきたお
-
ゴーゴーカレーで一つ小さいサイズ頼むのそれでもオエーってなるよ
-
サラダチキンのタンドリーチキンがおいしお
-
マウスのくりくりするところをくりっくしてもうごかないのですがっ!
-
低カロリー高たんぱく質なめんなお!
-
早く買い替えて
-
ぼくゴーゴータイムにビジネスだかのやつ食べたのキャベツ三回おかわりしたのゴーゴーカレーならロースよりチキンカツの方がいいおね
-
ぼく最近はサラダチキンのソーセージタイプにしてるの
-
ゴーゴータイムってなにあとサラダチキンのソーセージタイプなんてあるのかお
-
わかんないなら調べようよあるから食べてんだお
-
ドンッ!
-
カレーは熱々でもざつぁは冷たお
-
ゴーゴータイムっておねえちゃんが近くに来て腰フルタイムかお
-
デニムアンドルビーがハシルヨミテテ
-
レイデオロだろうね
-
あーあ全然ダメじゃん
-
自転車ざつぁについてくね
-
今日もちんみる作ってしあわせ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
そういえばニューゲームの最終回上映会行ってるざつぁいるおね
-
野球まで寝るか
-
宝石の国の先行上映行ってきたお映像めっちゃ綺麗だったお劇場映画レベルお
-
映像きれいでもおもしろくないじゃんスピリッツで飛ばしてるお
-
どうせ総集編と声優特番で3話使うんでしょ
-
女作者みたいだけど大丈夫なの
-
女が好きそうな内容だおお客さんのほとんど女だったお
-
ほええみかこしとかきたのかな
-
前から4番目の席だったからみかこし超近くで見てきたお相変わらず脇アピールすごくて不覚にも興奮したお
-
青木志貴ちゃんがドラクエ11やってゆ
-
ふええいいにゃあぼくもイベント行きたいよぉ
-
10年ぶりくらいにカラオケいってみたお
-
しぬね
-
雛も雛もー
-
テッテテテテッテtッテッテテテテtッテッテッテ游作!勇作!裕作!雄作!
-
青木とかあのリアル厨二病のことよく支持できるね
-
ぼく最近鈴木愛菜さんがすしになってきたのあのガハハわらいがなんか元気でてくるの
-
ブヒヒヒ
-
ぶたっ!
-
その子しらなお声優博士ざつぁすごお
-
きみが無知なだけでしょ!
-
ブヒッヒイイイイイイイ!!!!
-
びええ
-
バンバン!
-
笑い声がおばはんみたいなんだけどかわいい声出すときとめちゃくちゃギャップがあって覚えたのモグモグコミュニケーションっていうやつきいてみてほしお
-
声豚といえばゆかり王国崩壊の件って続報あったの
-
鈴木愛菜ってラブライブ声優がお絶対出世出来ないね
-
しどい
-
池袋いってくるね
-
池袋でなにするの
-
鍋だお
-
三連休と今回の土日合わせてコンビニしか出かけてないの人とも合わないしぼくもう本格的にやばい気がするの
-
人と関わってもロクなことないお
-
コンビニに行くだけマシだお
-
貧乏ブログはじめようね
-
1人で過ごすのが当たり前になりすぎてぼく人と接することができなくなってるの
-
にじだつの弊害だね
-
虹雑無くなったらどうするの?
-
しぬお
-
にじざつにはいつも唐揚げの風が吹いてるの
-
最近みかけなくなったしともいるおね
-
脱喪したざつあもいるからね・・・
-
武内くんすっかりグレて女食いまくり臭すごいの
-
https://pbs.twimg.com/media/DKeTqZFUEAA7j78.jpg
ヴァニラウェア人気投票結果出てるおくまたんいるお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
割るインターネットの力でくまたんを一位にしてくまたんちリメイクを実現させるんだお
-
ヴァニラウェア普段なにしてるのかしら
-
ミルクティー飲むね
-
PUBG開発チームはパプジーって読んでるって
-
くまたんちはEDのあとも時間とめること出来なくて放置するとおなかすかせててかわいそうだっていう要望がさっとうして公式がごめんねしたの
-
事前に牛乳に漬け込んでた豚レバー使って野菜炒め作るね
-
くまたんすぐいなくなるから棒でバンバンした思い出
-
駅のホームで一番前に並んでたらおばさん二人組が無理やりぼくの前に並んできたの黄色線の内側だし頭おかしお…
-
牛おねえちゃすし
-
ばばあって一律処分してもいいくらい害悪しかなおね
-
すぐいなくなるのはお前の髪の毛だくま
-
昔から男性声優って下ネタとか大好きな人多いし朴らが知らないだけだ出演者同士セックスなんてごく普通のことなんだろうね
-
これまでまんこおっぴろげるだけでなんでも思い通りだったんだからそうなるのも仕方ねえお
-
もういやだよおおお
-
毒男から喪男にきてずっと真喪なのは実際ぼくくらいなんだおね
-
そうだねアスラン
-
晩御飯まだかお
-
三日前に食べたばかりでしょ
-
ぼくちょっと真面目なこと考えるとこのままでいいのかなって不安なの
-
https://pbs.twimg.com/media/DKeji9aV4AE3P7L.jpg
今度は新幹線で煙だお
-
いいわけないでしょだからはやくしんでやくめでしょ
-
最近のにじざつは弱ってるしとに容赦ないおね
-
誰かがシュウマイ弁当いっぱい開けたのかお
-
今度は「死にたい」とかのワードが自殺をほのめかすって通報されて凍結だって
-
辞め詐欺みたいなのが活躍してて食傷気味だからね
-
しゅうまい弁当で急停止する新幹線
-
ざつぁが言ってたように普通に日馬富士が優勝したのかお
-
日馬富士より土俵下の研ナオコのほうが気になったしと多数だお
-
しにたおって言うような死にたがってる人の背中を押して応援してあげてるんだから寧ろすごく優しいと言って欲しいお
-
そりゃぼくでも気になるね
-
マーリンてみんな欲しがってるけどそんなにえっちなのかお
-
ヤマカンがアニヲタは脳障害者って言って炎上してるんだってわりと強い部類の圧力団体である障害者団体に喧嘩売って大丈夫かお
-
羽つき餃子たべたくて冷凍のやつかってきたけど羽ができるどころかべちょべちょどろどろの餃子ができたうえにフライパンぐちょぐちょで掃除大変なの・・・・
-
ほぼ物体Xになってます
-
毎日死にたいって思ってるけど自殺する勇気がなお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
単純に火が通ってないんじゃないかお
-
イケボなんかなあ?
-
新幹線どうしたの
-
ぼくがカウンター席でみたところ餃子ってなんか焼く+蒸すおねなんか水ぶしゃああってぶっかけてたお
-
水ぶしゃあああが大事だったのかなあ・・・・
-
新幹線どっか燃えたのかにゃ
-
水っていうかお湯入れて蓋して蒸し焼きにするんお
-
あとごま油入れると香りがいお
-
冷えた水餃子を焼いたらおいしそう
-
にょふにょふ
-
なんだこの町内
-
お高い餃子の調理法はだいたい軽く焼く→お湯をひたひたにぶっかける→5分ぐらい煮る→お湯だけ捨てる→油をかける→パリパリまで焼くだよね
-
餃子ってそんな手間なの1?
-
手間だけどおいしお
-
もう一回冷凍餃子かってこようかな・・・
-
ぼくも長年そのお湯ステップがなぞだったの
-
煮たほうが火も通るし水餃子みたいなもちもちも加わってさらに後から焼き目もつくとなっちゃ最強だお
-
失敗すると思うので買わない方がいいです
-
ざつあが使ってるパソコンってどのくらいのスペック+価格かおぼく1年中相当な頻度でつかってるから20万くらいで最強のパソコンかっちゃおうかなっておもってるの
-
羽根つき餃子の羽て片栗粉だか小麦すこしまぜてあるっしょ
-
3時半くらいから頭痛くて寝てたお またお薬のんだけどまだちょっちいたいお 宝石のやつおもしろそうなのかお ロマサガ見たいのを創造してたお
-
無理に羽根付ける必要はないと思います
-
最近上位クラスのパーツは平気で1つが10万20万するから全部で20万じゃ微妙だお30万は使って
-
3連休と土日にコンビ二以外いかなかくて悩んでるしとはご近所のスーパーとかに半額弁当ねらいにいったりしたらおもしろくならないかお?
-
ぼくのぱちょこん6万円位のノートぱちょこんなのwin7だからなんとかなってるけどウィン10にかえるときはちゃんとしたのかわないと重すぎるだろうね
-
羽つけると餃子取ろうとして失敗してぐじゅぐじゅになるからいらなお
-
ぱちょこんどんなやつか見せてよぉ!
-
それなるおね
-
ちゃんとテフロン加工残ってるフライパン使わないと羽根が全部こびりついて取る時に餃子が内臓ぶちまけたみたいになっちまうお
-
これだお
http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=13&tc=143&ft=&mc=6784&sn=0&tb=2
-
そうじゃなくてきみのやつ見せてよぉ!
-
BTOのくせに全然カスタマイズできるポイントがねえお!!
-
池袋ついたお
-
やたら写真を要求するざつぁ
-
にじざつロダもっと使ってほしいから
-
ひょええすごいいぱちょこんだお!
-
池袋で何するの
-
にじざつロダでうpした人の個人情報収集お
-
メイドインアビスの最終話上映会に来たの
-
そういえばnull-boxアップローダてなくなっちゃったのかお?にじざつようのアップローダおしえてよおお
-
声優さんみるのかお
-
1のまとめサイトのなかにリンクあるお
-
imgurかツイッターにうpした方が安全お
-
ぼくも餃子はおうちでつくるほっとぷれーとたいぷのでジリジリやいたやつがいちばんすしなの おはぎみたいにロストフードにならないように餃子の作り方も技術継承したいけど如何せん両親にたいするぼくの悪印象があがってきててロストフードになる可能性が高いの
-
ほい
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/
-
いもぐるはどうしても転載に見える
-
上映会ってなんだお!そうやって友達つくるのかお!
-
だって君たちは実際に友達にはなってくれないじゃん
-
ヌーがぬぅっっと出てきた
-
win10てもう無料でもらえないのかお?
-
爆笑王呼んだのだれー
-
ハンディースチーマー使えねー全然皺とれねー
-
障害者向けのwin10はまだ無料だよ
-
障害者向けのwin10ってなんだおこわお
-
パトカー部分を取り外せるやつだおぼく知ってるんだお
-
はよ!
-
マイクロソフトの窓口に電話して障害者ですっていうと無料でWindows10にアップグレードできるんだお
-
https://pbs.twimg.com/media/DKUiJWvVoAAn4uv.jpg
意外だお
-
でも知的障害者はそんな電話できないんじゃないかお
-
ざつあ「しょうがいしゃれす!」MS「よしとおれ!」
-
なんでそんな嘘つくの?
-
七海ちゃんが障害者みたいだからやめてお
-
やっぱりホモじゃないか(憤怒)
-
Win10くらさいなのれす!
-
山下七海は彼氏いたから無理
-
いまからみんなで集まろうよ!
-
浅利七海ちゃんだお・・・語尾「れす」だお
-
どこに集まるの
-
ティドゥティ!デトデトデテデトウ!!!!
-
リバービースト見たほうがいいのかなあ時間を捨てるだけだと思うんだけども
-
ttp://nekoninaritai.net/wp-content/uploads/2015/03/20050920001323-1.jpg
ぼくこいつみると田中美海ちゃんおもいだすの
-
ゆきぽかくぅ
-
八王子きてくれる?
-
みんなでアフリカにひっこそっか
-
アフリってラーメン食ったけどまずかったの
-
ざつぁ
http://68.media.tumblr.com/e4038136f473048801341ef35a90b1b0/tumblr_owp2paZKlQ1vkgjmeo1_500.png
-
3万円近くもお金つかっちゃったお
-
叩きつけてあげたいおねその猫
-
3万円も何につかったの
-
ガチャでしょ
-
朴まえ2万円ガチャに使ってUR来なかったときリアルにぐにゃあ〜ってなって震えたのあの震えを克服したいね
-
ガチャじゃないおサプリメントとかだおプロテインとかグルタミンとか
-
3万円分のサプリってキャシャリンみたいになりそうだね
-
でも2万しかガチャしてないならぐにゃ〜ってほどじゃないんじゃないかお
-
ぼくジムざつあはもう戸愚呂弟80%くらいなイメージなの
-
普通の人はなるよ
-
ざつあが普通を語るのか
-
ぐにゃあってなったほうが歯止めがきいていいじゃん
-
凡人がガブガブプロテイン飲んでも腎臓壊すだけだよね
-
パックの1Lのこーしー買いに行こうかと思うんだけどUCC無糖はざつあ的にはどうかお
-
プロテインおいしくなお
-
ぼく甘いコーヒーがすしなの
-
UCCは好きじゃないなやっぱクラボスだよクラボスの2Lとか出ないかな
-
次スレのタイトルは人生は苦いからコーヒーぐらいは甘くていい〜MAXこーしー〜にしようね
-
クラボスブームも一段落したね
-
うん・・・たしかに・・・こいつはにがいな。でも・・・今はこの味が最高だな
-
北海道に移住しようかな
-
移住してお!れぽしておお米とかおくるから
-
ぼく頭悪いからSF編クリアできなかったの
-
プロテインおいしいけどなあ昔は不味かったらしいけどプロテイン飲むの楽しみだし
-
どんな味なの
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/DJ2Xlq4VYAAlH09.jpg
https://i.imgur.com/CCTJ1Jv.jpg
-
若者移住募集してる村とかに移住してスローライフおくりたい
-
いくなお
-
ほんじゃスーパーいってこしーかてくゆ
-
1リットルのコーシーは100円くらいやからまあ色々かってみて自分のすしなのみつけるのがいお
-
北海道で夏場なら米さえ送られててくれば生活できそうだお
-
ぼくもう若者じゃないから・・・
-
http://f.xup.cc/xup5mzsftfm.jpg
-
地方創生大隊みたいなやつってちゃんと準特別公務員みたいな待遇で短期退職金みたいのももらえるからコミュ強ならやったほうがいいよな
-
40くらいまでは若者お
-
村おこし隊みたいなので招致された若者が嫌がらせされて1年も持たずに交代とかあるらしいお
-
でもそういうのって家庭をもって地域の人工を上げてくれる人が望まれるんじゃないの
-
裸の王様2017.09.24 Sunday
帰宅です。
つらたんで、スタジオでちょっと寝てました。。
ねもい。
とりあえず今日のイベントの感想は、
ゆかり王国なんてどこにもなかったんだ。
です。
王国民と言われる人がいなかっただけかもしれないですけどね。
'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、
とりあえず、深く傷ついた。
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
明日(ていうかもう今日)も早起きつらたん。
人生辛いことしかない。
http://tamurayukari-diary.com/?eid=42
-
なにがあったんだお・・・
-
王国民がいかないから共演の若い声優のファンしかいなかったんでしょゆかりんかわいそうお
-
運動するとしにたお薄らぐおねぼくは最近運動してないけど
-
まあ王国民ももうアラフォーばっかりだしね・・・
-
負う国民も結婚とかして嫁さんにアンタ下らない女に入れ込むのやめてとか言われてんだろうね
-
若い声優たちがファンを扇動してゆかりんを攻撃したんだお!
-
多分紹介されても拍手がまばらで若い声優には拍手喝采でエールも飛んだんだお
-
うっうー ボーナス確定!
-
641
マジ?その若い声優誰よ
-
なんか案だすやつがあって声優さんが案だしていいなっておもうのに拍手するんだけどゆかりんのときに拍手ゼロだったらしいお
-
ゆかりんもうけっこんするんだそれしかなお
-
・アニメ視聴者の愛称を決めようという企画があった
・田村ゆかりの案には拍手がなかった
・芹澤優の案にゆかりグッズを身に着けたファンが拍手していた
だってお
-
やっぱり鷲崎と結婚するのかな
-
結婚するのはほっちゃんでそ
-
ゆかりんのファンなら良くないと思っても拍手しなきゃならんのですか!
-
芹澤優なんてゆかりんの半分くらいしか生きてないザコやんけ
-
芹澤って既婚者だろ声豚チョロすぎィ!!!
-
その場の空気ってもんがあんだろ!
-
誰かとワインかなんか飲んでる写真でざつぁがくるしおになったしとだっけ
-
害虫駆除特集やってるお
-
左手の薬指に指輪付けてる画像アップしちゃったんだよね
-
それは渕上じゃないの
-
ワインどころか精液まで飲んでるんだろうね
-
そういや今年はゴキブリキャップのお陰かGを目視することがなかったの来年もGにおごってやるお
-
田舎に引っ越すと若いってだけで無償労働を強いられて断ると村八分が始まるお
-
そして自治会の役員や役員と仲のいい人はめんどくさいこと免除されるというクソさだおね田舎は
-
芹澤優って斉藤由貴の姪かお
-
沈黙の戦艦かお
https://i.imgur.com/Ul0CbMW.jpg
-
関係ねえ芹澤は叩いていくよ
-
包丁の持ち方がいいねとキミが言ったから
-
セガールとタイソンの共演作見たいお
-
クノイチの持ち方お
-
でも逆に言うとコミュ力があれば町内会費使い込んだりしていい生活が送れるわけだよねぼくはできる気がないから絶対田舎や団地はごめんだけど
-
田舎とか息苦しくて暮らしていけなお
-
だからたまにド田舎で殺戮が起こるんだおね陰湿なジジババ皆殺しお
-
ゆかり王国の人たちは基本今回の件無視してるけどよくあることなのかな
-
60歳越えのじいさんが鉈で4人殺傷したのも田舎だっけ
-
ゆかりんにプロポーズの手紙送るね
-
基本なぜそこに至ったかは報道されないからね
-
ぼくのとこは実際使い込みばれそうになった旧役員派との間で対立がおきてゆの近々裁判なんだって
-
飛行機部品が落下した事故海外のことかとおもったら日本かよしかも国道一号線におちたんdなって
-
ゆかりんのイベントで反応しなかったりしてゆかりんをいじったりするのはよくあるらしいお
-
それってざつぁもどっちかの派閥につかないと両方の派閥のゴミ捨て場監視老人にゴミ捨て妨害されることになるんじゃないの
-
あれしとに当たったらうしんでたお飛行機のパネル重いんだお
-
ぼくお金持ちになったら豪華飛行機で日本中ばんばんりょこうしようとおもってたけど宝くじ当たらない限りおかねもちになれないってわかったから一人旅してみたいなっておもってりゅの
-
いお
http://i.imgur.com/hAIzZu9.jpg
http://i.imgur.com/ehghhqw.jpg
http://i.imgur.com/mkC8RRY.jpg
http://i.imgur.com/8zLZT5D.jpg
-
使い込んだ方がこっちにつけってうちに来たお親はどんな返事したのか知らないけど
-
ぼくと一緒に東尋坊旅行するかお
-
ひばふじじゃなくてはるまふじって読むんだって
-
普通に考えたら使い込んだほうが負けるだろうけど万一があるとすごい嫌がらせされそうだね
-
相撲博士ざつぁ
-
11勝4敗の横綱と11勝4敗の大関の優勝決定戦でちゃんと盛り上がったのかお
-
G線上のアリアが下乳のことだとはつゆ知らず・・・
-
そんなことより研ナオコだお
-
ヤバイ横浜やばい
-
きめた!!!!!!
-
やったぁ
-
これ画質すごお
https://youtu.be/gugzhkp_UUQ
-
92年ってそんな昔じゃなくね?って思っちゃったの
-
今週で夏も終わり長い冬が始まるお
-
ミホノブルボンの年
-
それな1996年とか最近だし
-
ってことはガレオンの前の年か
-
20年も前だよ!?
-
川口と横綱どっちが勝つのかな
-
92年って僕は中学生だったしなあ
-
ざつぁが寝る前に布団の中でガチャやって目当てのキャラが出なくてもう一度!もう一度!って言いながら何度も課金して結局一晩で25万使ったこと知ってるの
-
ぼくは成人式も誘われずいよいよ友達がいなくなり始めた頃なの
-
たらいまあ1Lパックのこーしーって結構種類あんだねしかもお値段も500円クラスから98円まで幅広かったお知識がひろがったお今回は128円にしましたお
-
ざつあの平均年齢が・・・上がっていく・・・!?
-
こーしーみせて
-
そろそろ2回目の成人式だよね
-
ぼかぁまだ37歳だからセーフだお
-
八歳の幼女という仮面が剥がれ落ちたざつあ達
-
ぼくもうジジイなんだよおおお
-
虹雑は精神世界だから
-
ぶっちゃけほんとのことぼくもう40超えたんだお
-
あと2年で6回目の8さいようじょなの
-
ドキッ!おっさんだらけの虹雑!ポロリもあるよ!
-
ttps://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/659_2ac51ca4e2.jpg.jpg
わりとうんまお
-
40超えるとまあもういいかなって気持ちになるよね
-
シャレオツ感だしてるおでもpcのカバーでマイナスお
-
コースターをおうちで使うのがリア充感お
-
ぼくもおしゃれ気取ってるって思ったの
-
うーんまあ30点ってところかなあ
-
それな!
-
ほええコースターは100均のやつだおおしゃれがにじみだしてしまったのかお
-
照明の加減もそうだけどオサレ感だそうとしてるのがマイナスですね
-
なんなんだお・・・ふつうにとっただけだお・・・なにがざつあのことせん引きちぎっちゃうかわからなお・・・
-
オナラがやばいほどクサイから空気清浄機の前でオナラしたらブオオオオオオ!って
-
すし
http://i.imgur.com/MIqGC2e.jpg
-
空気清浄機ちゃんが壊れちゃう!
-
夜に外に干すってヤバイのカナ
-
やばすぎて逆になにもおきないれべるだお
-
これびっくりさせる画像なんでしょどうせひっかからなお
-
えーでも〜
-
だって〜
-
ドロップ率設定ミス期間中に対象の武器がドロップしたデータはあるはずだし簡単に分かるよね砕いたり餌にされた場合回収は難しいかもしれないけど
-
小生やだ
-
今日は朝Sガスと400円 昼セブンの冷凍たこ焼き200円 夜はママーの冷凍ぺペロンチーの150円でかなり節約できたの
-
ぼく35ちゃいだからあと5年はしにたお絶望の毎日かお?
-
B地区とビーチク聞き間違えちゃったの
-
きょうぼく昼夜ドミノピザ1600円お
-
ぼく45あたりからまたしにたお再燃してるの
-
簡単にオサレ感出すなら間接照明だおIKEAで売ってるお
-
40二なると救われるのかお
-
でも救われたってどういう状態なのそれをまず定義しようよ
-
救われるっていうかどうでもよくなるお
-
今日は昼飯豚コマ200gと水菜1袋で300円 夕飯1回目マルちゃん製麺醤油味60円 夕飯2回目 納豆サンドイッチ50円 ってとこかな
-
中年になっても毎日ちんしゅしてるとは思わなかったの
-
しにたくなる!
-
42〜43の頃は毎日がしにたおだったけど44ぐらいからぼんやりしてきて45からどうでもよくなったお
-
ぼく無趣味でコミュニティに属してないからぼくのなやみは7割が仕事のことで3割が両親と兄弟のことだから 40過ぎておしごもへげーってかんじになったら無双状態になるとおもうの
-
でも嫁さん貰って子供出来て子供おために生きるってのも想像できないんだよね
-
画質すごお
https://youtu.be/AY5FsE8oPdk
-
厄年が42歳だから厄年こえると強くなるのかお?
-
ぼくは今まさにしにたおなの
-
しとの運命を司るのは神か偶然か・・・それは時の回廊を巡る永遠の謎掛けっお
-
イベントいきまくりざつぁは何歳くらいからイベント行きまくりになったのかお?
-
僕も自分の部屋に他の人がいてずっと生活するのが想像できないのすごい息苦しそう
-
いお
http://i.imgur.com/g3T2wqr.jpg
http://i.imgur.com/jiq6IJ9.jpg
http://i.imgur.com/KFEMiFV.jpg
http://i.imgur.com/55nlCVC.jpg
-
さっき42の頃のツイッタラー見てみたらしにたおばっかり呟いてたお
-
ぼくも他人とくらすのつらお
-
そういった時間の経過をぶっこわすほどの壊れ性能が金だよな だから宝くじ買っちゃうんだな
-
ざつあが東京に用がありとすれば声優さんのイベントにゆくだけよ
-
ゾウってすごく動き遅いのにチーターとかライオンとかに襲われて食われてるシーンって見たことないよね
-
イベント行きまくりも他者に依存してる感あって僕には出来ない
-
エースーオーオーエース!たーすーけーてーくーれー!
-
ゾウは強いからね
-
ゾウとひかくしたら小さすぎて敵じゃないんじゃないかお
-
ゾウはキレたら人間追いかけまわして踏み殺すお
-
アフリカゾウは気性が荒くて危険なんだお
-
八丈島のきょんっ!
-
ざつぁは動物にくわしお
-
虹雑荘はやくして
-
でもライオンやチーターに噛まれたらゾウだって痛いし勝てないんじゃないかお
-
尊敬する人物はイジリー岡田さんだお
-
にじざつ荘はいろんな種類の動物のつがいが1組ずついるの
-
たとえばざつあが幼稚園に乗り込んだら簡単に1クラス制圧できるでしょ体重差とはそういうことだよ
-
幼稚園児が全員ハサミで攻撃してくるって条件だったらどうかな
-
刃物をもちだすのならば戦争だぞ・・・?
-
ハサミにしてやられたという
-
もちろん抵抗するで!この拳で!っていう動画すし
-
正直あれだけやる気まんまんのでっぱを制圧できるやつそうそういないとおもうの大抵のしとが本気でぶん殴るつもりないだろうし
-
あれ仲間同士で出っ歯の入れ歯つけてやってるんでしょどうせ
-
出っ歯とか何の話よ
-
竹達だよ!
-
いお
https://i.imgur.com/VNclKJv.jpg
https://i.imgur.com/WdGAYhp.jpg
https://i.imgur.com/02lzngT.jpg
https://i.imgur.com/jAlFlAR.jpg
-
あやなすし
-
このはな綺譚の先行上映行ってきたお来期の日常アニメだお作画も良くて救済されるお
-
今日上映会いったざつあ何人いるんだお
-
カップヌードルのアニメCMきらい意味わからん自分やめろお
-
宝石の国とこのはな綺譚は朴だおハシゴしたんだお
-
このはなキタンってきらら作品?
-
秦佐和子って声優さんが超絶美少女すぎたんだけどこれ元SKEなんだねこういうアイドル上がり増えたね
-
つまらなそうお
-
きららではないけど似たような美少女動物園だお
-
有名じゃんかお声優やるのでえけびやめますって他にも何人かいるお
-
メイドインアビスのこも今日じゃなかったかお!
-
かっこいお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910886488249790465/pu/vid/720x1280/72zOq5ltq7Kqv2XG.mp4
-
うるせぇーAKB崩れが声優やってんじゃねえ声優は美人がやるんじゃねえ
-
これはやるんだったらそっこうで先制攻撃すべきだったねめがねに準備をさせてしまっているやらないのなら関わらないほうがよかった
-
「もちろん俺らは抵抗するで!」「どうやって?」「拳で!」ってくだりすし
-
大野柚布子って声優さんは多分ブレイクするお要チェキだお
-
出っ歯が不自然だおね
-
いまどき社内運動会がある会社とかあるんだね
-
なんで芸能人でやっていけなくなったら声優やれると思ってるんだろ声優って超激戦区じゃないのかお
-
激戦区っていっても草なぎ剛がユーチューバー始めるようなもんで有象無象の個人なんてゴミのように蹴散らされちまうお
-
本人の意志というより事務所とかがいってくるんじゃないかお
-
声豚なんて可愛くて可愛い演技できればブヒブヒ言うからね
-
声優なんて可愛ければもうプッシュでよゆうですよ
-
お腹痛いから月曜日有休しますって上司にメール出してスマホの電源切ったお
-
だからぼくは同人声優でうまい人を見極めるの
-
正直今の声優なんて技術イラねえだろ甲高い声だしてアアーンとか言ってれば誰でもいいんだよ
-
吉田課長がざつぁの机に花瓶置いてくれるね
-
前日の腹痛で休めるのうらやましお
-
そういう行動とれるのも43歳すぎてからですかお?
-
確かに前日の腹痛が翌日に持ち越されることなんて病院行きクラスの案件ぢゃおねえ
-
ぼく頭痛くらいで休むなっていう人の気持ちが分からないのぼくの頭痛を体験したらきっと悶絶してうしぬとおもうのに
-
信玄がうしんだ情報キャッチするの早すぎないかお坊主すごすぎるお
-
https://twitter.com/AyakaOhashi/status/911925459415216128
へご誕生日だってお!
-
信玄餅はあるか!
-
有休使うのに理由はいらないからそもそも「有休使います」だけでいいんじゃないのかお
-
おバイト辞めるのメールで伝えてもいいのかにゃあ時間が合わなくて最近社員の人と全く会えないの
-
最近へごがしゅごくかわいくなってきてる気がして何か理由があるとしたらぼくはもおダメかもしれないの
-
親方様が亡くなったことは秘密じゃ
-
ぼくは今週声優さんのイベントチケットもらいに行くからお会社早退するの
-
一週間前とかなら別にいいけど当日だと調整もクソもないからね
-
へごはもうゆうまたそのものだから
-
雇う側は気軽に切るためにバイトにしてるんだから雇われる側も気楽にやめていいお
-
雄馬ちんぽで女として開花したんだね
-
ぼくもバイトならごちゃごちゃ言われる筋合いないとおもうの会社側が責任なんて取りたくなくて都合のいい労働力ほしいからバイトだろって
-
処女膜から声がでなくなる代わりに子宮から声が出るようになるよ
-
ファイナルファイトで手を前ならえの形にして突っ込んでくる敵の突進音みたいなオナラが出たの
-
くさお
-
若者の中2病離れだってお
-
高二病患いだしたのかお
-
このしと本気で怒ってなお本気だったら撮影してるスマホ奪って壊すお
-
へご確かに美人になってきてるよね昔はなんかものすごい田舎娘みたいだったのに
-
もう悪臭を求めてゴミ収集車を追いかけるへごはいないんだね・・・
-
なるほど・・・底が知れんな・・・
-
スタイリストの力だお
-
悪臭を求めてホームレスのをしゃぶるエロ同人あったよね
-
昨日デレステの6周年パーティーの宣伝の番組でへごが黒いパーカーきてただけだったのに横2人よりもかわいかったお
-
リゼロの双子のピンクい方って牛丼の紅しょうがみたいな扱いで悲しくなるの
-
へごのおうちってアマゾンの箱がテーブル替わりなんでしょ
-
るるみたいな超絶美人になっちゃうのん
-
箱がテーブル代わりだったのって実家の頃じゃなかったっけ
-
だいたい赤と青の場合赤は人気でないのにさらに乳もないときたらどうにも埋められない差がつくよね
-
仲間引き連れてジャンプしながらヘッドショットするしと
-
アスリートを目指さなければトレーニングなんて低負荷でもいいんだってね
-
でも顔同じやん
-
りえしょんか水瀬いのりだったらりえしょんの方が圧倒的に神なのに
-
りえしょんのほうが断然性格良さそうだよね
-
メイドインアビスの上映会終わったお感動して泣きそうだったお
-
ライブ無かったのかお
-
ナナチが出てきて治療するところまでは見たの
-
テレビ放送だと次が最終回かお?
-
いお
https://i.imgur.com/aHnuw0M.jpg
https://i.imgur.com/DTdmfAC.jpg
-
円盤ってどんぐらい売れたら二期が検討されるの
-
最終話終わった後トークショーあったおしーたむ可愛かったの
-
んなぁ!
-
つくし先生きてたかお
-
明日健康診断でこわお
-
バリウム飲むたびにゲップして無限バリウムに陥るざつぁ
-
もう2期決まってるんじゃないかとおもうのあるいは劇場版
-
ぼくも健診受けたら絶対なにか見つかると思うの
-
つくし卿来てたお関係者席にいて最後に手振ってくれたお
-
ぼくばりうむ飲んだことない
-
でも話的にきりがいいところなくないかお
-
おや……心臓に影が
-
ぼくもなお
-
ぼくも胃カメラはあるけどバリウムはないの
-
vsボ卿を2時間にまとめて映画化とかどうですかお
-
ボ戦は燃えるだろうね
-
ぼくも胃カメラにしたのバリウムでわるいところがあるとまた胃カメラのむってきいたし胃カメラで全身麻酔つかえるってきいたからあわよくばバイバイできるの
-
オーバーロードはサハギン飛ばして次のところからアニメやってほしいの
-
ぼくバリウム大嫌いなの
-
ぼくも次胃カメラ飲むときは絶対寝かしてくれるところにするのもうあれはいやだお
-
ずっと黒髪ロングこそ至高と思ってたんだけど最近茶髪ショートもいいなって思い始めたの
-
MRIで全身スキャンして一発で診断おわりにすればいいのに異常個所はAIにみつけさせるこれで医者は人数減らして医療費も削減して日本はあんたいだお
-
茶髪ショートは一般的な惨事女だから中身もそのレベルだよ
-
具体的に茶髪ショートの子って誰だお
-
最近のJKもJDも黒髪がおおいんじゃないかお?
-
近所の本屋さんで働いてる女の子
-
黒髪にするのは清楚だからじゃなくてビッチだからだよ
-
清楚な惨事女ってみたことないからなんともいえないね
-
石30個配られてたおこれでマーリン引くお
-
ぼくが通ってる歯医者さんに茶髪毛先つんつんショートカットのめちゃくちゃかわいいしとがいるのあんな子の彼氏うらやましおね
-
ぼくまーりんあたったんだお・・・エヘンッ
-
これおもしろお
https://youtu.be/kCmkwkz_G3E
-
実力主義の教室はおもしおけど進みが遅くかんじるの!
-
毛先ツンツンって言うとクラウドさんみたいなのしか思い浮かばないの
-
もっかいあててれべる2にしたいんだお・・・ピコピコ
-
マーリンってなんだお?
-
ぼくのマーリン返して!
-
びりびり
-
マーリンはキャスターどころか全クラスで最強の鯖だお
-
胃カメラいちご味のとかあって飲みやすくなってるんでしょ
-
アーサーの古文風情が!
-
いお
http://i.imgur.com/t1Nr7jP.jpg
http://i.imgur.com/3vaQxb6.jpg
http://imgur.com/Tsr2duN.jpg
http://i.imgur.com/LqyBiVk.jpg
-
胃カメラちゅるんみたいにゼリーにまぜてきゅるんってのめるようになってるのかお?
-
梨おいしお
-
梨おいしいっていえばぺとプライベートで食事して叩かれてた人だよね
-
4年に1回くらいに全日本人トーナメントひらいて誰がほんとうに強いか決めてほしいの
-
明日お休みにしたからなにしようかなーって
-
まれいなしてこんなはしたないかっこうしてるの
-
今現在最強の格闘技は決まっていない
-
古戦場本戦でしょ逃げないで走って
-
ぼくも客観的に見たらあのでっぱのしとみたいなんだろうなって思ったの
-
ぼくたち親友だね
-
ねむくないのに疲れてないのに今日のところはお別れですお
-
だめ
-
だらかあら出っ歯って誰よ
-
ねんこらめ
-
5年働いたら1年休みにしてほしいの!もう一つの案は3年働いたら3ヶ月休みにしてほしいの!
-
ほしいの!って言われても僕ら何もできないよ
-
間をとって5日間はたらいたら2日休みにしてやるお
-
いお
https://i.imgur.com/9rB0yx2.jpg
http://img.oppai-paipai.com/post_img/167/b/11.jpg
-
ほんとですかお・・・うれしお・・・っ
-
キズナアイのリボンもらえるからミトラスフィア入れてみたけどこのゲーム共闘が前提だお消すお
-
理論上は1年フルで働いたら失業保険もらえるまでと失業保険期間で半年は休めるよね1年で2年分生活できる給料かせげれば世界がかわるお
-
夏が終わるの・・・ぼくたちの夏が・・・
-
1年働いて3ヶ月待機期間でその次の3ヶ月失業保険もらって次の半年で1年はたらけそうな職場を見つけるそしてまた1年はたらくこの2年周期の労働ができれば人生まあまあよさそうだおね
-
たからくじあたってほしお
-
ぼくビッグかったらほとんど引き分け予想で絶対あたらねーだろっていう組み合わせだったのホーム&アウェイのサッカーってなんとなくホームのほうがあたりやすそうだおね
-
日本人はそういうの認めなさそうだおね
-
ととってこんぴょーたーが勝手に予想するのかにゃ
-
ぼくなんだかんだで10年くらい働いてるからやめたら今の状態でリストラされた場合けっこう失業保険もらえそうなの
-
TOTOは自分で予想だおBIGはコンピューターがかってにピックするお
-
失業保険って期間関係あるのかお?
-
年齢と働いてた期間で変わるお
-
じゃあ
-
今日でざつぁのすしなプリプリ最終回だからちゃんと見てね・・・
-
ぼく貰ってるけど300日分あるの
-
ぷりぷり結局なんだったのかわからなかったの
-
フェイトって2クールだったんだね
-
プリンセスプリンシパルくらい単純なストーリーわからないってもう少し頭使って生きた方がいいお
-
ばくも声優になろうかな
-
なんで1人だけ空飛んでるのかお?なんで女の子がスパイやってるのかお?
-
今でも2クールとか頑張るアニメもあるけどサクラクエストみたいに爆死すると製作者もガッカリしちゃうから1クールでヒット狙う流れだお
-
ケイバーライトを超小型化した共和国側の機密兵器のCボールで一時的に無重力状態になるわけで女の子がスパイなのはチェンジリング作戦でアンジェがプリンセスに入れ替わるためなんだけどちゃんと観てればわかるはずだよ
-
もっとわかりやすく説明して
-
ファルシのルシがどうたら
-
つまり?
-
咲かそう咲かそう咲かそう
-
チェンジリング作戦するとどんなメリットがあるのケイバーライトなんで使い捨てのスパイに与えてるの?
-
はやくして!やくめでしょ!
-
はやく!
-
はあしにたお
-
なんで帰れまサンデーはサンドウィッチマンがでなくなってタカトシがでしゃばってきたの
-
つまらないやつが消えて面白いやつが出るそれが芸人なんだお
-
チェンジリング作戦でプリンセスを共和国のスパイとすり替えて王国側の反乱軍を陽動してクーデターを起こそうとしてたんでしょCボールはスパイ養成学校で超絶成績優秀だったアンジェに期待してたからだお
-
300日分も失業保険貰ってる子すごお
-
サンドの方が面白いでしょ!
-
なんでガンダムみたいになってるの?さっきもニュータイプみたいな光だしてたし
-
いや違ったおクーデターで王女を抹殺した後アンジェがすり替わったプリンセスを女王に据えて共和国が王国を乗っ取ろうとしてたのかもしれないおそれはさいしゅうわではっきりするお
-
サンドはもう落ち目どころか落ちきってる芸人だお世間の評価お
-
しょんなぁ・・・
-
これからはサンシャイン池崎とかみやぞんの時代だおね
-
CMですっぱだかになっておぼんでちんちん隠してるしとってなんでだれにもおこられないの
-
みやぞんがアド街の温泉回で温泉じゃなくて草加市の健康ランド紹介してたの
-
ぼく三四郎すしなの
-
みやぞんなんで急にこんなに売れたの
-
いお
https://youtu.be/nnW1rNs7vuo
-
池袋から帰るねb
-
なしてまだ池袋にいたんだお?
-
下痢つらお
-
えっちなおみせいってたのかお!
-
ほいみ
-
池袋のおすすめのエッチなお店教えて
-
今期覇権アニメCCさくらセレクション見るね
-
ざつぁはブグロでチーマーのトップはってるからね
-
こわお
-
クラブハートってとこが安くて若い子多いお
-
この時間に池袋にいて余裕で帰れるって都心にすんでるってことかお・・・
-
完全にエリートざつぁだね
-
ざつぁはなんでも知ってるね
-
週末はソープにいってタワーマンションに帰っていくざつあ
-
くやしお…
-
トッキョーくぅーるったまちぃー
-
石400個ためタオ・・・80連ガチャできるお・・・早くフェスきてくれお・・・
-
ねて起きたらお仕事だからねないの
-
でも池袋といったら大きいアニメイトとかアニメ系の店もあるしざつぁがいてもおかしくなお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
乙女ロードとかね
-
女の子だからね
-
わざわざ都心に行くのに秋葉じゃなくて池袋行くメリットあるのかお
-
もう秋葉ははオワコンだからね
-
秋葉は若いリア充オタクばかりだよねぼっちオタクの方が珍しいお
-
池袋アニメイトの隣にある公園は腐女子で溢れかえってるからそこでね
-
けっこう可愛い女を連れたメガネくんとかがフィギュアショップでキャッキャしてるの見てイライラしたりするお
-
じゃあなおさら秋葉原行くべきじゃないお
-
わざわざエロゲの特典目当てに行く必要もねえお
-
それな
-
次しゅれないお
-
次スレないってほんとそれ!
-
じゃあぼくたててくるお
-
もういいぜ
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1506263169/
ここだお
-
ふぅ・・・つかれたぴー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1506263169/
-
ぼくがたてたのに!
-
ぼくがんばって建てたお
-
なしてやまかんがアニメ見る人をでぃすったの?
-
うんち!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■