したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2381 次スレがないなら立てればいいじゃない

1 ('A`) :2017/09/13(水) 20:19:07
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらギロチンでスパンッ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

951 ('A`) :2017/09/15(金) 13:52:31
そういう対立煽りはメルカリでやってろよ

952 ('A`) :2017/09/15(金) 13:53:51
悟空もそろそろ後釜決めないと・・・

953 ('A`) :2017/09/15(金) 13:55:50
堺正章やばいかお

954 ('A`) :2017/09/15(金) 13:56:53
こわいしとがいるからついしゅれててて避難しましょう

955 ('A`) :2017/09/15(金) 14:08:20
ぽっくりいきそうだなあ野沢さん

956 ('A`) :2017/09/15(金) 14:20:06
二次元兼用雑談避難所2382 ざつあのおやつ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1505452780/

ひさしぶりにたてたお

957 ('A`) :2017/09/15(金) 14:25:57
りゅーちゃんげんとつなんとかまにあったお・・・しるちゃんのきずなもなんとかまにあったお・・・とちゅーさぼりすぎたお・・・つぎはきかんげんてーのきずなかお・・・だれつおくしよーかお・・・あまぞんのいもうとちゃんにするかりりるかにしようかなやむお・・・ピコピコ

958 ('A`) :2017/09/15(金) 14:28:30
ぼくもこどくだお・・・ほーもつこにあるたからものだけがぼくをいやしてくれるんだお・・・ピコピコ

959 ('A`) :2017/09/15(金) 14:29:17
死もまた救い

960 ('A`) :2017/09/15(金) 14:31:27
なにもいやしてくれなお・・・およめさんとかこどもでもいたらかわってたのかもしれなお・・・ピコピコ

961 ('A`) :2017/09/15(金) 14:33:22
へきみつひらお・・・ぼくはやってやったお・・・やくそくははたしたお・・・ピコピコ

962 ('A`) :2017/09/15(金) 14:42:26
ピコピコうざいからシカップナガでころがすくま

963 ('A`) :2017/09/15(金) 14:46:29
ざつぁも楽しい事を考えよ!それで悲しみを相殺していくんだお

964 ('A`) :2017/09/15(金) 14:48:39
カレをカエシテーあとお金貸して

965 ('A`) :2017/09/15(金) 14:50:18
おーーーーーーーーーーーーいキムって呼ぶと

966 ('A`) :2017/09/15(金) 14:55:58
気取ったざつあも入ってるざつあ崩れも入ってる

967 ('A`) :2017/09/15(金) 14:56:41
しゅ〜きょ〜

968 ('A`) :2017/09/15(金) 14:57:45
子供を堕胎ろせばすぐ入る

969 ('A`) :2017/09/15(金) 15:02:09
https://youtu.be/H58tPI3i45M
歴代にじざつ国歌

970 ('A`) :2017/09/15(金) 15:03:43
ざつぁから1週間ネットのできるスマホとかパソコン取り上げてみてどういう生活するか観察したいの

971 ('A`) :2017/09/15(金) 15:04:21
あーおもしろいねーうわーすごーい

972 ('A`) :2017/09/15(金) 15:14:04
一難去ってまた一難ぶっちゃけありえないい(マックスハート)

973 ('A`) :2017/09/15(金) 15:23:27
キャラとハートが大まかカバー

974 ('A`) :2017/09/15(金) 15:33:44
ざつぁなぐるね

975 ('A`) :2017/09/15(金) 15:34:07
殴ってみろや

976 ('A`) :2017/09/15(金) 15:34:15
淫乱レイン♪

977 ('A`) :2017/09/15(金) 15:43:09
エイリアンコヴェナントまであと7分

978 ('A`) :2017/09/15(金) 15:59:57
絶対歴代プリキュアメンバーの半分以上はセックスして堕胎までしてると思う

979 ('A`) :2017/09/15(金) 16:02:03
おいこら

980 ('A`) :2017/09/15(金) 16:03:28
https://www.youtube.com/watch?v=RBAkzeap7zs
AV男優の力で変身する特撮ヒーローきてるの

981 ('A`) :2017/09/15(金) 16:04:55
スカパーでドラマ化するんだって

982 ('A`) :2017/09/15(金) 16:12:42
佐川にもって苦の大変だから電話で炉とか言われちゃったよつーかAmazonから時間指定できないシステムがクソなんだからアマゾンにモンク家

983 ('A`) :2017/09/15(金) 16:19:06
佐川は尼から撤退したんじゃないの?

984 ('A`) :2017/09/15(金) 16:22:19
じゃああの宅配便屋はいったい・・・

985 ('A`) :2017/09/15(金) 16:29:26
昔は佐川だったおね

986 ('A`) :2017/09/15(金) 16:32:19
コンビニ受け取りすればいんじゃないかお

987 ('A`) :2017/09/15(金) 16:33:00
頼んだのがソファだったから・・・

988 ('A`) :2017/09/15(金) 16:35:56
ソファをコンビニで受け取るざつぁ

989 ('A`) :2017/09/15(金) 16:36:21
^^;

990 ('A`) :2017/09/15(金) 16:36:44
その様子をYouTubeに上げて

991 ('A`) :2017/09/15(金) 16:37:16
ソファをコンビニで受け取るなんてソーファン

992 ('A`) :2017/09/15(金) 16:38:04
20%の確率でURが出るガチャ引くね

993 ('A`) :2017/09/15(金) 16:38:47
アウトドアグッズの店に空気入れて一瞬で作るソファあったからそれにしなお

994 ('A`) :2017/09/15(金) 16:44:49
ざつあソファ「おうちはいれまてーん

995 ('A`) :2017/09/15(金) 16:47:04
うんち

996 ('A`) :2017/09/15(金) 16:47:16
うめ

997 ('A`) :2017/09/15(金) 16:47:30
うめ

998 ('A`) :2017/09/15(金) 16:47:43
うめ

999 ('A`) :2017/09/15(金) 16:47:57
うめ

1000 ('A`) :2017/09/15(金) 16:48:11
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa