■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2369 世界樹の世界に行きたい
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら間違えてメイドインアビスの世界に行く
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
やるやんじぶん!見直したわ!!
-
やったぁ!
-
おつかれお世界樹と不思議のダンジョン2発売間近!
-
もっと讃えろよ☆
-
お兄ちゃんうんちー
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
;: :/:/: : : : : : : :ハ: ::/ |::| /:/: : : :.7⌒ト::/ .|: |: : : : i: : : : : レ
. i: /:::|: : : : |: : :: V __リ  ̄|: : : : : :/ |: :〉\::i: : : : |: : : : : |: : i
.|.ハ: ハ: : : ::|: : :i ./ィ三心ミ |: : : :/ィニニミz .|:/\: :::i: : : : : : : :|
__ |i..|::|::.;: : : ハ: ::|./ );;;;刈 .レ .仁ミ ミ .|: : :/: : : : : i : : :|
i .ヽ ハ: :| .,: : : ::ハ::代 {iinし:V Λ ):沁 ヽ..|: :λ: : : : /: : : :|
.\ \ ./: :乂 ハ: : |:::ヽ 弋辷:ソ . {iinし;;;V /./::/: : : : : /: : : : , __
.\ \ /: : : : >-、\V{ . 乂辷ソ /::/: : : : ::/: : : : : ; / )
.ヽ V---: : :i |: : : :ヽ ::::::::::.. ' ..//: : : : ::/:/^i: :/ / ./
i / __、V .|: : : : :: :::::::::: フ: : : : :/::/ ./ // ⌒Y /
| ./ / \ | |: : : : : 个 ヽ _ノ /: : : : : i::/ :/ ../ /⌒ヽ /
.Λ 〉 V: : : : : :i > ._/: : : : : : ::.レ..ノ .Y ./ヽ 〉
.i: :.ヽ イ^i / ./: : : : : :/ ''l- .< /: : : : : : : : : |/ ..V ,、 ./
-
四葉は俺の妹だよ!
-
おらしゃぶるんだよズボッ!
-
ブルレイみおわったから返してくるおあとプログラムのごほん読んでくゆ
-
ねねっち大学二年生で就職先確保しててすごいの
-
ねねちって二年なのかお正社員に決まったら退学するのかお
-
卒業するまではバイトしつつプログラマのスキル磨いて卒業と同時に正社員登用だお
-
ひふみんすし
-
もうほんとあのごみくずもねねっちみたいにがんばりやさんだったらいいのに
-
昨日のレス読み返したんだけどあぎりの声優さんが弁護士と同棲ってどういう事なの
-
新キャラのピンクのおっぱい陰湿そうなの
-
大麻忍結局子供産んだのかお
-
将来自分がキメセクの末生まれた望まぬ子だと知ったらショックだろうね
-
ピンクは期待値高かったけど初回で決めきれなかったね
-
相方の子が地味に見えていいキャラだったおねねっちとも相性よさそうだし期待できるお
-
ぼく小遊三すし
-
三遊間がすしとか特殊性癖すぎるお
-
小遊三ぐぐって出て来る他の人はこちらも検索って書いてあるとこの歌丸の写真がヤクザみたいなの
-
しにたお
-
いきお
-
ピンクが勝手にあおっちにライバル意識もってギスギスしてキャラリーダーのひふみんの胃に穴があいちゃうの
-
マイネルポルトゥスがハシルヨミテテ
-
こんにちは〜
-
はいこんにちわ
-
ハシルノヤメタオ・・・
-
ぼく二遊間がすし
-
トマトチリヌードルおいしゅうございましお
-
じゃあ僕は三本間
-
痛くなければ腎臓の1個や2個あげゆ
-
桂小枝って探偵ナイトスクープ降板しってからTVで見かけないけど生活できてるのかお
-
土曜はダメよの小枝不動産とか親が好きみたいなの
-
最近は落語がんばるって言ってた気がする
-
スーパーマンとワンダーウーマンってどっちが強いの
-
ぼくだよ
-
つまりキルミー二期は確実ってことかお
-
最悪だお自転車でおでかけして町の方まできちゃったのにおさいふなお!なお!
-
ゆかいなざつぁさん
-
みんなが笑ってる〜ゲラゲラゲラ
-
何買いに行ったんだお
-
ギャハハ!
-
お猿さんに食べ物じゃなく爆竹渡したら指吹き飛んだの
-
ざつぁがワクワクしながら内野席の一番前で試合見てたら選手が突っ込んできてキスしちゃった話すし
-
こわお・・・
-
お財布忘れはざつぁうけるお
-
電気と空気から食料の作成に成功だって
-
どういうことファースキッス奪われたのかお
-
居眠りしてたらPSP盗まれたざつぁかお
-
なにもないところから唐揚げが!?
-
ぼくもスターライトマスターシリーズになりたい
-
すごおピクシブで公開してるポンポさんのアニメ企画が進行中だって映画すしにはたまらなお
-
オイト王妃なんで夫が同じだけで赤の他人のモモゼちゃんが死んだのかなしんでるの
-
このすば読むお
-
ファーストキッスって一塁手だからってことかよ
-
うーん20点ってところかなあ・・・
-
20点も取ったらコールドだな
-
今期アニメは豊作だね
-
メイドイン以外にアマゾンフレイムで見れるやつある?
-
熱そう
-
バハジェネ
-
うんち許可願いますお
-
持ち帰り検討します本日はありがとうございました
-
ニチニチニチ・・・ブリュリュッ・・・ビチャビチャ・・・
-
ちょっと!お兄さん困るよこんなとこで脱藩されちゃぁ!!
-
コンビニ行ってきたおー
-
なにかてきたの
-
アイス
-
クーリッシュ浣腸かお
-
いかにも家族分買ってますみたいに4セット
-
かなしお・・・
-
なんでお
-
おまんこびゃっびゃっびゃ!
-
寝るわ起きたら叱る
-
ふええあのざつぁ起きたらぼく叱られるの
-
これを使いなされ(包丁を差し出す)
-
おう言い訳考えとけよ
-
仕方ないね
-
最近だしねぇな
-
山車?
-
し〜か〜らぁれぇて〜
-
関根勤のそのネタすし
-
雪見だいふく売ってなお・・・
-
ぼくんちにあるからおいでよ
-
とてとて
-
ぼくはピノが食べたいなあ
-
決めるけどみんなはどうするの?
-
走力25
-
まずうちさぁ業務用冷凍庫あるんだけど冷やしてかない?
-
やったぁ!
-
ちょっクサイですよ田所さん!
-
お待たせ!アズキバーしかなかったけどいいかな?
-
ちょっと歯ァ欠けんよ〜
-
【悲報】藤田菜七子騎手落馬
-
競馬界の至宝だね
-
おうまさんのことはよくわからないお
-
フィーバーのうちに波に乗れなかったからもう無理なんじゃない
-
あずきバーとホットミルクくださお
-
信長の野望創造と戦国立志伝てなにがちがうの
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
もうクーリッシュざつぁもココア餅ざつぁもポイフルざつぁもいないんだお・・・
-
ホットミルクってもう廃刊になってなかったっけ
-
まだあるお
-
ほら(ドピュ
-
みんなー
-
はーい
-
みてなお
-
ほらみろよみろよ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/so26285230
りえしょんすし
-
ジトー
-
<●> <●>
-
ざつぁ先輩
-
打ってくるね
-
きち水のみにいってくるね
-
映画館いってくるね
-
ぼくは・・・ぼくは・・・
-
お金が全くたまらない
-
貯金とはお金を使わないことだよ
-
彼女と映画かお
-
くそくそくそ・・・
-
体調悪いから寝込むお・・・
-
ぷおおおおおお!
-
今アメリカで大問題になってるビデオらしお
https://www.youtube.com/watch?v=KDPAeRsNe4A
-
https://pbs.twimg.com/media/DIJAbqDUQAAgkyN.jpg
セブンのアイス人気あるおね
-
ぼくがハッテン場で初めて掘られたときもこんな感じだったお
-
チアリーダーの股裂きかお
-
今日も暑くお腹は減りゲームめんどいの
-
ギリギリについたお関ヶ原入場するお
-
冗談抜きで肛門がなんか痛いから勇気を出して指で肛門触ってみたんだけどそしたら指先くらいのサイズのイボみたいなのが出来ててこれが原因だったのこれいぼ痔とかいうやつなのかな
-
腫瘍かもしれないお・・・
-
入ったおガラガラそうでラッキーお
-
人気ないだけじゃないのかお・・・
-
アメリカのそれ力士の股割りと比べるとヌルおね
-
ガンなの?だったらこのまま黙って死ぬね親に病院代だしてほしくないし
-
親の扶養ざつぁ
-
これ上から押さえてるのが黒人だから叩かれてるのかおそれとも寄ってたかってだからかお泣いてるからかお全部かお
-
まじで前の人来なかったら前の席に足乗せるね
-
しないよ!?
-
あちーの
-
アメリカ以上に人種が共存してる国はないけどいつまでたっても白人とそれ以外は仲良くできないからどこの国でも不可能なんだろうね
-
無理すんなお
-
クーラーつけちまえよ
-
そろそろ始まるから虹雑はまかせたお
-
パチスロで一万円勝ったからピッツァ食べてくゆね
-
何の台打ったの
-
テイルズオブチンポニアだお
-
なんかすごいねぼくギャンブルやらないからできないけど1日で1万も稼げるならパチスロやってるだけで毎月30万ももらえるじゃん働く必要ないのがうらやましすぎる
-
羨ましいならやりなよ
-
今ならざつぁのだいすしなアニメやゲームもいっぱいパチンコになってるしね
-
でもそういって興味もった素人が搾取されてうまいざつぁにお金が流れるのわかってるもん
-
「俺は頼み人だ!天満の寅じゃねえ!」「2代目天満の寅って、おめえ言ったじゃねえか」キュッ
-
そうやって何もしないならそれは否定しないよでもお金の価値は何もしなくても物価上昇で常に落ちてることだけは忘れずに
-
そーめんつくるね
-
ドラクエ11のスロットはフリーズや特化ゾーンやRTまでついてまんまパチスロだったおね
-
ぼくも化物語いっぺえやってたの
-
表の顔と裏の顔を上手く使い分けで面白おかしく暮らしてるの
-
物価って下がってるんじゃないのかお
-
食べ物同じ値段でどんどん減ってるじゃん
-
ぼくパチスロやらないからしばらく真っ暗になったり不具合かと思ったの
-
昔はラーメン50円くらいだったからめっちゃインフレしてるお
-
江戸時代の頃は走りのカツオ20万くらいしたからデフレしてるお
-
うまい棒も昔にくらべて短くなったおね
-
逆にトロは猫も食わないって事で捨てられてたらしいね
-
10年くらい前はカップヌードルスーパーで98円だったのに
-
和食だけ食ってた日本人にとっては脂身食ってるような感じだったろうね
-
物価上がってるって言うと必ず否定するしとがあらわれるおね
-
猫はマグロすしじゃないものねえ
-
ねこちゃんはねぇちっちゃなおさかながすしなんだお
-
近年は同じ値段で減らす手法がメインで見かけ上大して上がってないからね
-
また実家に帰省したけどやっぱり実家の人全員あたまおかしおだとおもうわたぶん世間のほかのご家庭もある程度はあたまおかしおなんだろうけどそうおもうと人類に価値がみいだせなのだが
-
インスタントコーシーでそれやられててぼくはゲキオこフレイムなの
-
おちちゅいて
-
電子タバコって攻殻機動隊みたいに頭にコネクタ繋げてタバコ吸った時の快楽情報を電気信号で送るものだと思ってたの
-
ぼくに地球滅亡ボタンわたしたら光の速度で押すとおもお
-
どっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
人類はまだ攻殻の時代にはたどりついていなかったみたいだね
-
どう頭おかしおなの
-
豚こま100gが100円切ってくれないとだよぉ
-
定年後暇だからって農園活動はじめたけど全然収穫できなかったりとかグルメでもないのに美味しいお菓子がないとか叫んだり正社員なのに土日遊びにいっててお金がないってわめいたりとか
-
最近は特売で100g88円くらいが下限になってきたよねえ
-
あとは病院しょっちゅういくのに酒飲んだり出来合いのものばかりたべて運動しなかったりとか
-
たまに半額の豚コマあるけどだいたい色が黒くなってるんだよね
-
おっさんやおばさんになると家庭菜園したり植木を家の前に置き出すのなんでかな
-
まとめるとただのざつぁって感じだね
-
ぼくの家族はみんなざつぁなのかお頭おかしおざつぁなのに子供つくるとか犯罪じゃないのかお
-
海でアワビ取ってきたの
-
ママがざつぁ!?
-
家庭菜園で本とか借りてきてるのに全然収穫できてないんだよ小屋ブログの人なんてたくさんできてこまるっていってるのにさあ
-
郵便受けの前に植木がずらっと並んでるとすごい邪魔なの
-
海女ざつぁ
-
やってみないとわかんない精神で子作りしたけどやっぱダメだったんだお
-
野菜も生き物だしそうスムーズにはいかんお
-
半年くらい前の舞城王太郎の原作の龍の歯医者のNHKのアニメあったけど全然話題にならなかったね
-
明らかなDQNとか明らかなLDもちやADHDもちとか以外の普通の人でもぼくからすればダメな部類なんだよねえやっぱりぼくの判断基準に人類は到達していないよああなんでぼくは神様じゃないんだろう
-
土をちゃんとつくってちゃんとした時期にふぁっさーって種まいてちゃんと選定すれば楽勝じゃないのかお
-
こわお
-
ぱやおjr枠かお
-
現代の知識を持ち込んで無双するなろう系ユーチューバーいお
https://www.youtube.com/watch?v=c2ExwOAjLNw
-
ぼくよくわからないんだけど世の中のものが高くなってるのにお給料は据え置きだったらみんな物が買えなくなって企業も売上下がってそこの社員もお給料上がらなくなって物買うの控えるようになって物が売れなくなって・・・・って悪循環にならないかお?
-
野菜は病気にもなるし敵も多いんだおその辺の庭の無農薬栽培じゃ狙われっぱなしだお
-
なってるからざつぁもあればっかしてるじゃん
-
トヨタも円安で儲けてるだけだもんね販売台数は横ばいだし
-
上流のほうは給料増えてるお給料増えてないところは努力不足の自己責任ですお
-
インフレでまだ企業が内部留保してるだんかいだから大企業はベアとかしたらしいけどトリクルダウンはまだ実現してないから底辺層はきついだろうねとはいえビルメン界隈でもバブルっぽいかんじになってるらしいが
-
とはいえ円の価値が未だに80円〜120円のレンジってのもおかしかろうそろそろ150円とかねらっていく段階になってるんじゃないのか
-
内部留保っていわゆる剰余金とかじゃないのかお赤字なったらどうするの
-
ぼくもこの粘土でなんかつくってみたいお
-
日本企業の内部留保はGDPの2倍以上で世界的にもダントツなんだって
-
政府は物の値段を上げた企業を粛清したほうがいいお
-
そうなると給料減らして対応することになるの
-
トヨタは年に二回下請けに値段下げろやオラァンするの
-
効率化で対応だお
-
やっぱ日本人のマインドってクソだわ冒険しろよ生まれた時から安定とか言ってんじゃねえ
-
昔はここまで格差が広がったら武装蜂起とかが起こってたから上の立場の者も怖がってたけど今は搾取し放題だからね
-
基本的にざつぁも細く長く静かに暮らしたいとか保守的な人ばっかだからね
-
無限の効率化ってのもどっかが言っててだせなかった埋蔵金みたいな存在だね
-
そのための刀狩りだったけど実際は
-
デモは悪でデモに加担する人間はテロリストと一緒だってマスコミの印象操作か凄いおね
-
ぼくが神様なら問題は全て解決するのに
-
今答えが見つかるなら全部失くしてもいい
-
マスコミは官邸前に集まってデモやってる連中には超好意的じゃない
-
ぼくも働きたくないし残業もしたくないの
-
でもまいにち9時まで残業してあーつらい仕事いやだーとかいってる子は会社に必要とされてル自分かっこいい自分大好きみたいになってるお
-
でも昔も一揆起こしても皆殺しで終了だったんじゃないの
-
難しいお話あたま痛くなるの
-
神様ざつぁこわお
-
おまえはーだからにじざつでばかにされるのだー
-
とにかく安楽死したいお
-
皆殺しにしたら誰が領地で米作って年貢納めてくれるんだおだから領主も一揆起こされないようにある程度農民には配慮しなきゃならんかったんだお
-
しさしぶりにざつぁさんおすすめのAV女優さん教えてくだたい
-
でも領主はそんなことお構いなしに搾取してたんじゃないかお
-
昔は人口少なかったからあまりにも殺したり逃げられたりしたら働き手が減って大打撃だっただろうしね
-
土屋あさみだお
-
そういやもうすぐマラソンだねワープ対策オフはやってるのかしら
-
庄司みゆきオススメだお
-
領主は他のとこから自分の領地守るために色々整備したりして村守ってたからある程度バランスは取れてたんだお
-
日本の人口が600人ぐらいのときって税金とかどうなってたのん
-
凰かなめ
-
搾取しまくったら結果的に国力落ちて隣の国とかにやられるからそこまで無茶はしなかったんだお生かさず殺さずだお
-
今なんて貧乏底辺は無能が悪い自己責任でマウント取るだけだから簡単だお
-
日本の人口が600人のときは納税っていう考え方がなかったんじゃない?
-
でも何の貢献もしない屑でも今はなまぽ貰えるから随分甘くはなったよね
-
ぼくはお金持ちを別にうらやましいとおもわないおお金もちがお金をもって自分のすしなことだけやってるならうらやましいとおもうけどいっぱいおしごもしてお金持ちになってるだけならなにもうらやましくないお
-
幕府も一揆を何度も起こされるような領主には罰与えたりしてたらしいね
-
松下ひかりちゃんすし
-
残念ながら金持ちは底辺労働者より楽して大金稼いでるよ
-
庄司みゆきふるお!二十歳くらいの時みてたお
-
シグルイの巨凶徳川忠長も結局最後は切腹打ち首なんだお
-
ありがとだお庄司みゆき以外の見てみゆね
-
プリズ魔イリヤの紫色の子かわいいから絵描いてほしお敗北して触手責めされてるシチュで
-
腕の忠長は弥助をアフリカに帰してやるって約束したりいい人だったお
-
弥助って本能寺の変のあとどっか行ったんじゃないのかお
-
駿河城御前試合の漫画版だと遊女+馬と箱に入った状態で戦うんだお
-
番組表見てたら列島警察捜査網だって警察すしざつぁは当然チェック済みかにゃあ
-
んにゃぴ・・・
-
喜多見柚「グサァー!」
-
警察嫌いだお今日も休みの日なのに呼び出しくらってるからまた行ってくるお・・・
-
なんで呼び出されるの
-
呼び出されてるざつぁいい加減何したか教えて
-
交通事故
-
個人特定されるようなこというと怒り出す子がいるから言わなお
-
言わねえなら警察呼び出されてるとか構って発言するんじゃねえおゴミが
-
おとうちゃが認知症で徘徊してるのかお?かなしお
-
なかよく
-
駿河城御前試合おもしろいから読んでね
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33536.jpg
-
今日もうかけぐるいとレクリエイターズの日かあはやすぎぃ一週間はやすぎぃ
-
ぽかっ
-
のりおのしょーせつよんだけどこんなやついたかお・・・ピコピコ
-
ぼくがおしるねしてるあいだにざつあ関が原みてきたのかお!
-
なんで飲み屋のやきとりってからからで硬い感じなのにスーパーのやきとりってぶにゅぶにゅでスライムみたいのくっついててくそまずいんだろ
-
試合に出る半分くらいはオリジナルだお
-
きょーみでたお・・・ぽちってくるお・・・ピコピコ
-
からあげもスーパーやコンビニのはしなしなだおね
-
作ってからほっとくとゼラチン出てくるのかな
-
霧吹きで水かけてからレンチンするとからっとするお
-
かいなってやつかお・・・ピコピコ
-
腕kainaだお
-
TNOK撃たれた
-
もりひできってあたらしいこづれおおかみのしとかお・・・たのしみお・・・ピコピコ
-
ぼく親がしんだら完全にぼっちだからやっぱりざつぁとの共同生活も視野に入れなきゃなの
-
ノウミサン投げてる
-
スーパーのやきとりってかちかちになるの!?
-
デパ地下の食品催事のお高いからあげもトースターで温め直してもべちゃべちゃなのやっぱ二度あげしかないのかな
-
ワキガ臭いの
-
今気づいたけどなつ姉のラジオ終わってるの・・・
-
トースターで唐揚げ焼くとかきちがお
-
なんでなつ姉のらじお終わってから告知するの・・・
-
P!ットインラジオ今日99回だったんだって
-
ッどーしたよそれが
-
24時間テレビ見て泣いてるの
-
今度のCoD空飛んだり壁走ったりしてないからしさしぶりにやってみようかにゃあ
-
どんな内容なの
-
失礼しましたザーメンが出てしまいました
-
24時間のマラソンって芸能人じゃなくて障碍者走らせた方が感動するんじゃないかお
-
わにとかげぎすってドラマ見てるの
-
ざつぁが走ったらクレームがいっぱい来てスポンサー不買運動も起きちゃうね
-
船ってなんで沈む時ちんちんみたいに立って沈むの?
-
喚いてる1人以外やんないよ
-
番組制作費を募金したほうが効率的なんだって
-
障害者でブサイクだったら感動した!!ってなるのにタダのブサイクだと消えろ姿慎めよってなるのねそんなに障害者はプラスなのかよ
-
どうでも良い
-
どうでもいいなら黙ってなよ
-
炎上にしたがる風潮
-
ぼくも奇形に生まれたしとよりぼくみたいなただの不細工で童貞のまま人生終えるぼくの方が不幸だと思うの
-
結局内部で金回しておこぼれを芸人に渡してコンゴトモヨロシクってなもんよ
-
どうでもいいという意見を無視する教養のなさはどうでも良くないよ
-
だいたい船が沈むような状況になったらもう船のバランスが取れなくなってるからね
-
ポゼイドンアドベンチャーでおばさんが泳いだ後死ぬシーンあるのはどれだお
-
お前のママじゃないなんて言う必要あんのかお
-
朴ちんこにポセイドンって名前付けてたの
-
スポナビのレイアウト変わってんじゃんクソ見づらい
-
なんか世の中に生たまねぎくうと体調悪くなる体質とかってあるかお
-
わかんないけど朴もオニオンサラダ食べて頭痛くなってから食べてないね
-
僕はざつぁのママじゃないんだお
-
味スタでライブやってるみたいなんだけどぼくんちにガンガンビートが鳴り響いてくるの
-
そういえばちゃまにすがるざつぁ最近みないおね
-
じゃあぼくのママになってくれますか?
-
コンテンツに飽きちゃったからね
-
そうなのか残すのもなんだからくってたけど回避するようにするね
-
ちゃまは僕のちゃまだお
-
味スタの付近にすんでるとか上級国民かお
-
どうでもいいに黙って貰わないと1%にも満たないクレーマーの意見をあたかも大多数の意見の様に錯覚させられなくなるもんね
-
おねえちゃがぼくのママお
-
ぼくはもうもったいないから全部食べるってやってないのまずかったら残すし腹いっぱいでも残すもちろん腹いっぱいは回避できるよう調整するけど残り少ない人生で上手いものだけ食って死にたい
-
ぼくはうさみんとけっこんしたの
-
味の素スタジアムの間近に住んでるブルジョアざつぁがいるお
-
過去形かよ
-
ちょっとまってなんで結婚したの・・・
-
味スタまで1キロくらい離れてるけどガンガン響いてくるんだお
-
ぼくはみほおんだのおっぱいすし
-
ぼくベルディ川崎の試合みに味スタいったことあるお5万人はいれるとこに3000人くらいでかなしおになったの
-
セカダン2買うけどダウンロードにしようかなぁいつも特典月買ってたけどCD聞いたこともないしそもそもあけてないってゆー
-
ホンダミオのおっぱいがリトル本田だったら今ほどの人気でなかったよね
-
どうでもいいことをどうでもよくない問題にして非寛容社会にしているわけでしょどうでも良いを黙らせることの害を知れよ
-
ビッグ本田すし
-
なんか地球の内部にはいっていく映画なんていったっけ
-
テラへ。。。
-
エドモンド本田
-
味スタの付近うろうろしてる坊主頭なのにスーツの集団ってなんなの
-
世界樹の迷宮も昔はみんな楽しみにしてたのに今回のはあまり興味ない感じだおね
-
地球少女アルジュナ
-
はじめての(性の)おつかい
-
ふーんざつあこんなとこすんでんだ
-
ここがあのざつぁのハウスね
-
あんずときらりであんきらだって
-
うん
-
メイアビのナナチっていつ出てくるの
-
へぇ
-
あんずとキモオタであんキモ
-
キモオタとキモオタでキモキモ
-
めいどいんあびす2話目で録画失敗していやになったから1話しか見てないの
-
こんなに面白いのにもったいなお
-
なんでぱよの番組あいさつであるキモキモのことしってるの・・・
-
ぼくはアルタイルが録画失敗してたのすごいいらいらしたの
-
今日はワインかってみようかとおもうんだけど常温でもいいのかお
-
ワイン買いに行ったら同じワインに手を伸ばした女にどうぞと譲ったら一緒に飲みませんかとか言われて喪卒業するんでしょどうせ
-
悪いこと言わないからワンカップ大関にしときなよ
-
ボク今日はしそのりの納豆かったんだけどこれもおいしお納豆ほんとうにおいしおねえ毎日3パックたべちゃうよお
-
いずれ通風になるざつぁ
-
生の玉ねぎ食べると硫化アリルが血液サラサラにするからそれで血管拡張されて頭痛くなるんだおって適当に思いついたの
-
たべたいよぉさんってざつぁだったのかな
-
24時間テレビの製作会社の子会社のAPが飛び下り自殺したって話はうそだったの?
-
なんでほんとっぽいの思いついたの
-
あんまりたくさん豆食べちゃダメだお
-
血液サラサラにするにはアスピリンが一番いいんだって
-
だってお豆やすいんだもん
-
一人暮らししてから炊飯器とか調理器具とか川名キャって思ったけど自炊めんどくさいナリィってなって買ってないから納豆食べられない
-
アスピリンってどこで買えるの?
-
パンツ越しにお豆ツンツンしたいの
-
あすぴりんをかるくかめばわいせつだねそのくちびるぬらすぶぎうぎれでぃおからー
-
ボクの部屋がダンジョンどうたらっていうなろうはちょっとよんだけどただの異世界ハーレムものでしたのでよむのやめましたお
-
ワシは股の間に女座らせて後ろから抱きしめる形にしてパンツの上のほうから手を突っ込んでグチュグチュしてやりたいのぉ
-
ワインセラーってどの辺がセラーなの
-
バファリンに入ってるんじゃないの
-
ぼくは炊飯器もってるけど米炊かなくても納豆だけで食べたり食パンに挟んで食べたりしてるよ?
-
半分は暴力だお
-
ラノベを読む=異世界ハーレムを読むじゃないのかお
-
きちがお
-
朴は明日も仕事なんだお
-
納豆だけってマジンガーZ?
-
朴さんの稼ぎで飯がうまい
-
マジンガーZってあの頭に何か刺さってるやつかお
-
あれがコックピットじゃなかったっけ
-
それはVガンダムじゃない?
-
エルガイムだっけ
-
ぼくのりおのつきかげひょうごしりーずよんだけどじだいげきのはーれむものだったお・・・ピコピコ
-
エルガイムはハンドルで操作するモビルスーツだったの
-
パイルダーオン
-
戦艦少女Rのダウソ時間かかりすぎお
-
うぃぃーなーふぉーえーヴぁー
-
マジンガーZ映画化するんだって
-
流石に0人ってことはないと思うわ
-
来年元号が変わるんだっけ
-
劇場版マジンガーZ見に行くね
-
いやぁ終わったお三成グッバイお次はエウレカハイエボリューション9月にやるから見に行くお
-
誰と映画みにいってるの
-
さすがにハナクソは食べないお
-
一人に決まってるでしょ
-
今日は珍しく1日300円くらいしか使わなかったの
-
エイリアンコヴェナントも見てぇお
-
もう行くことはないと思うけどもし今度映画館行くことがあったらポップコーンと飲み物を買って少しでも映画館存続に貢献するの
-
関が原どうだったかお?関が原の前くらいのバチバチ内紛のところくらいからやるのかお?
-
石田消えろ
-
2時間も集中力続かないからDVDで休み休みじゃないと映画見られなお
-
チェスト関ヶ原でごわす
-
戦艦少女Rダウソ時間かかりすぎだおいつになったら終わるの
-
朴は生き試しにするくらいしか使い道ないブサイクだお
-
溝口のチェストチェストチェストォ!って技が
-
にじざつで外出した話を聞いただけでブチ切れて壁に思い切り頭突きして気を失うざつぁすし
-
いぇすとせきがはらお・・・ピコピコ
-
そういえば毒男に石田って固定いたおねぼくもあまり固定とかすしじゃないからスレ見たこともないけど
-
かれならしんだお・・・ピコピコ
-
ネガ雑にwhatってコテいたおね
-
虹雑ってかなり特殊な環境だと思うよ
-
あいつだいきらいだったお
-
かれもしんだお・・・ピコピコ
-
シンデレラにでてる双子の声優さんのさっつんじゃないほうっておしごとないのかお?
-
昔いたおでんマンのしとってまだ元気なのかにゃあもう五十路越えてるおね
-
みんなしんじまったお・・・ピコピコ
-
関ヶ原は前日譚の内紛からやってたけど無理やり入れてるからかちょっと駆け足でセリフも早口だったおやっぱり史実通り毛利とかの大軍が動かねえから崩れるのはやくて悲しおね映画としては普通だったお意外に空いてるから次はエウレカみゆお
-
ぼくやっぱり人類には早すぎたの神として生をうけるべきだったの
-
お前の話は長い
-
オナホってとんでもないほど気持ちいいねぼく虜になっちゃったお
-
どのオナホ買ったの?
-
なるほど確かにぼくは神のなれはてかもしれないけど全能は人間の身では無理だからせめて全知にちかづくべくオナホというものを体験してやろうかお
-
オナホに手を出したら人生終わる気がしてたけどもう46ちゃいでそろそろ本当に終わりそうだから買おうかにゃあって
-
オナホよりマンコって気持ちいいのかなそうは思いませんね
-
46歳!?
-
自分以外の生命体になんて近づきたくもない
-
ローションにもこだわるといいよ
-
かみのなれはてかお・・・ピコピコ
-
ざつぁも油断してたらあっという間に46ちゃいだお
-
意外に空いてるってなんで混んでると思ってたの…
-
じゃあ自分の肋骨から女作るかなウリャ
-
ざつぁの神っていうMTGオリジナルカード作るね
-
自作TCG氏・・・
-
ざつぁ 黒1
2/1
壁によってブロックされない
-
りっさんもデレマス声優になったらたのしおなのに
-
ざつぁが妹がどうとかいうやつオススメしてたから妹オナホにしたんだお
-
ローションってペペ以外にもオススメあるの?
-
僕のオススメはふわあな1mmヴァージンだお
-
ねむれないよるどりーはふえるほーらうしろにおなじかおーさいぼうぐはどりーのゆめをみるかさくをとびこえるーぷざしーぷ
-
ペペはお湯で解いた方が良いけどホール専用ローションって言うのはそのままでイケるお
-
奥が深いね
-
ふわあなとか名前が面白いね
-
ホールだけに?
-
ぼくも艦これのヤモトみたいなパッケージのオナホ買ったお
-
夜な夜なお風呂でオナホの掃除すると何やってんだろって気持ちになるの
-
ゆる系とキツ系は挿入感が全然違うから比べてみると楽しいお
-
じゃあ朝やりなよ
-
ホールってすべてって意味だお
-
wholeのことかお
-
ってそりゃwholeやがな〜!
-
ホールニューにじざつ
-
http://i.imgur.com/eNXG3Ix.jpg
この子すし
-
これオナホのパッケージ?
-
ちがうよ!
-
そいつ関西弁でしゃべってきはってん
-
周防桃子ちゃんって大人ぶった子供をうまく描ききれてない感じだと思ってたけどすしなざつぁいるんだね
-
人気投票だと3位だお
-
ちんちん元気になればなんでもいいみたいな
-
桃子せんぱい
-
朴は顔が良くておっぱいとまんこがあれば誰でもいいよ
-
それかなり贅沢な願望だお
-
わかるよミリマスの子はみんなシコリティ高いよね
-
ぼくりょーりがうまくてかわいいこがいお・・・ピコピコ
-
袖ちゃんのえろまんがあくしろよ
-
正直処女かどうかは気にしないってのはやり捨てするつもりですっていってるのと同じだよね
-
いないかお・・・まぁいてもぼくんとこにはこないかお・・・ガハハハ
-
げしっ
-
ttp://i.imgur.com/3qhOHxm.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
まぁ大事には出来ないよねつーか女が自分を大事にしてないから処女捨ててんのにそれを何で俺が大事にしなきゃいけないのってハナシ。。。
-
ぼくもくノ一ほしお身の回りの世話も暗躍もしてくれるの
-
そんなことよりサメの話しようぜ
-
鮫肌ってザラザラしてるの
-
マラソンランナー茶番かお
-
サメはぼくが魚類で唯一エロいと思う生き物なの
-
何を今更
-
最近そでちゃんより歌織さんがよくなってきたの
-
ボクは今日も警察密着ものあってうれしお
-
もうゴールするまで誰か発表しなきゃいいってその通りだって思ったの興味ないし
-
警察ものすしざつぁ
-
桃子パイセンは踏み台を持ってきてよいしょって乗ってから喋り始めるのおもしお
-
どーでもいお・・・ピコピコ
-
誰も走ってるところをみてないけど疲労困憊でゴール前に突然現れたらさすがに徳光さんですら嘘泣きできないお
-
歌織さんは授乳手コキしてくれそう
-
アニメ感はミリのほうが強いねまぁ765だからね
-
そもそも走る意味あるのかお
-
それな
-
それな!
-
もうおせち商戦始まってるのかお
-
歌織さんのおねちゃ感たまらなお
-
走ることに意図が見えねえんだよ走ったら楠なんだよナンデ走ってるのか教えてくれよ
-
どーでもいお・・・ピコピコ
-
シンクロニシティ!
-
ぐっさん敗戦処理もできんのかもういいんだもう・・・休め
-
24時間福祉施設で働かせて一日分の給料をそのまま寄付したらええやんけっていっつも思ってるの
-
でも意味の分からないマラソンで視聴率安定して15%記録するからねなんだかんだでみんなにウケてるのを数字が証明してるんだお
-
自分の身は自分で守ることが出来るはずです…
-
障害者が走ればいいんじゃないのかおリレー形式でもいいし
-
あれって苦しい障害者の気持ちをセルフいじめして苦しくなってわかろうって意図なのかな
-
障害者を見世物にしてるのとかも
-
つまり障害者なんだお
-
だったら走るより目隠して車いすに乗って一日過ごすとかしたらいいのにね
-
サメ忍者ソ連
-
いみなんてねえんだお・・・はしったらなんかかんどーしたくうきになったからだせーでつづけてるんだお・・・ピコピコ
-
おめえが走れお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
止まるんじゃねえぞ・・・
-
・・・トテトテ
-
ガンダムグシオンリベイクフルシティすし
-
なんで放送から半年以上経って今更止まるんじゃねえぞが流行りだしたの
-
にゅげーむで泊まるんじゃねぇぞってコメが流れるとくやしいけど笑っちゃうの
-
とまるんじゃねえお・・・トテトテ
-
止まれお・・・
http://i.imgur.com/6bfxsfn.jpg
-
����������������������
-
このシーンだけだとかっこいい死に方に見えるけど実際は色々やらかした上で下っ端にころがされただけだからね
-
・・・ピタッ
-
これ壁じゃなくて地面なんだよね
-
今日横浜ダメかぁやっぱ石田ダメだなエース剥奪二軍行け負けを呼ぶ男
-
組織のトップが私服で警備もつけずに街中をうろうろしてころころされるギャグシーンだお
-
ぼく今子供に戻ったらパイロットめざすお
-
壁ドンしてるように見えるね
-
ブルゾンちえみのおっぱいでボッキしそう
-
ブルゾンちえみってだれなのこれ
-
ぼく子供に戻れたら普通に大学行って公務員目指すお
-
普通に大学行ける頭無いでしょ!
-
ぼくもそうするかなそんでそのステータス利用して女食いまくりだよ・・・うごあー
-
いやだから子供に戻れたら頑張って勉強するって話ですやん
-
実際トップクラスの大学では小学生のうちから夏休み冬休み春休み返上で毎日20時とかまで塾で勉強してる奴らと競い合うんだから相当だよね
-
ありえないたらればじゃなくて今から何をできるか考えようよ
-
んー・・・うんち!
-
今からできることなんて風俗行くくらいしかチャレンジしたいことないお
-
ぼくも中学の頃は塾で遅くまで勉強していいとこ行ったのに何の因果か高卒で底辺労働してるの
-
ぼくも高卒だお
-
ブスの巨乳
-
ぼくはくら寿司にいってみたいのあと転職もしてみたいのあと実はどうせ働かなくちゃいけないならいろんな職場で働いてみたいんだお
-
最近の芸能人全くわからなお
-
ぼくは労働すらしてないの
-
山奥の一軒家で静かに暮らしたい
-
いいんだよ
-
一番でっけぇゴミだね
-
くら寿司行きたいなら行きなよぼく今月2回も行ったお近くにないのかお?
-
つくし先生ラブプラスのスタッフだったんだね
-
つくし卿の新しいお写真出てたから見ようね
-
つくし先生田亀先生とウマ合いそうなの
-
献血ルームサボってたら来いやって手紙きたの
-
24時間バリバラすればいいのに
-
1200円分のBIG買ったのに当たらなかったの
-
つくし先生ってロリのホモなんだからガチホモ田亀先生と話し合わないと思うけど
-
くら寿司って土日劇込みじゃないのかお?
-
秋葉原から帰宅お!PCパーツ買いに行ったけど秋葉原も品揃え悪くなってスマホ周辺機器ばっかりしかないおね・・・アマゾンのがピンポイントで物見つけられていいお
-
クレバリーとか昔結構行ったけどまだあるのかお
-
ワインこうてくるね
-
秋葉原の写真みせて!
-
クレバリーは潰れたね
-
マハーポーシャに入り浸ってたざつぁ
-
アキバでバスケやってたざつぁいないのかお?
-
ぼくフグ食べたことないからくら寿司で食べてみたいお
-
セミリタイアブロガーのツイッターでの食卓の写真がふだんからこういう質素な飯を食い続けてた家庭ですってかいてあったけど確かに質素だなっておもったのボクと同じくらい
-
ふぐにあたってしんだざつあ
-
ラムタラ行ってくるね
-
くら寿司ざつぁなんでシカトするの近くにくら寿司ないのかお
-
肛門いたいよお!
-
どんな料理
-
きゃなぎゃわ在住だから一応県内にはいっぺえあるみてぇだお
-
ボールルームへようこそ!ボロンッ
-
ホモセックスしたのかお
-
クーラー23度なのに汗が出てくるお・・・
-
くら寿司いって20貫とシャリカレーとかいくつかたべて5000円くらいかおたかお
-
量多すぎ蓮でしょ
-
15貫くらいでうえっぷってなるの
-
三桁氏こわお
-
とろサーモン 焼きはらす オニオンサーモン えびアボカド ゆず塩かつおたたき さんま まぐろたたきポン酢 あんきも
まぐろゆっけ いくら 炙りサーモンテリマヨ ここまでで 22巻 1100円 で フグ1貫100円あわせて 1200円かあ
-
そんで他にはシャリコーラ180円 ラーメン370円 シャリカレー370円 で〆かあ 全部で2300円くらいかあうーんまようなあ
-
でも寿司ってぽんぽんたべれるからぼくも20貫とか普通にたべちゃうおというか足りないお
-
シャリコーラってなにお・・・
-
きゃなぎゃわが日本で一番くら寿司があるってことはわかったから日本の代表だという気持ちをしっかりもってくら寿司行脚しなければっていう気持ちではあるんだけどねえ
-
お寿司って2つで一貫とか一皿で一貫っていうんじゃないのかお?
-
ぼくお寿司に詳しくないから単位とかわからなお
-
くら寿司行くならすしろういくしはま寿司でもいいし
-
シャリコーラってぶっちゃけ甘酒じゃないのかお
-
一貫の定義ってわりとバラバラだからぼく個で数えるの
-
ワインすっぱお
-
一皿二皿でいいじゃん
-
かっぱ寿司行こうよ
-
くら寿司がいいんだおなんかおいしそうなんだもん
-
でもくら寿司に無添加じゃねーしとか言うと訴訟起こされるよ
-
三桁師には大食いでは勝てないけど早食いなら勝てるかもしれなお
-
何も分からない人が次々クレジットカード契約してクレカ30枚くらい持ってる人いるんだお
-
くら寿司シャリカレーパンいみがわからなお・・・
-
それハピタスとかでポイントゲットしまくってて飛行機にのらずにマイルとかためてる勢じゃないのかお?
-
回転寿司に三人くらいで行ってワイワイ食べるのが楽しいおね
-
うん・・・ぼく友達いなおだから・・・わからなお・・・
-
ぶっちゃけくら寿司おいしくないよ※個人の感想です
-
ぼくとねんどろいど2人で3人!
-
ゾゾのツケ払いの利用者女が7割なんだって女の超短期的にしか物事考えない傾向が良くでてるね
-
ぽかっ
-
ゾゾの利用者全体の比率も7:3くらいなんじゃないのそれ
-
ぼくはスシローが一番安定してると思うお
-
にじざつにも通称ZOZOキチがいたけど最近は見ないね
-
東京ってくら寿司とかなくない
-
かっぱ寿司はだいぶ苦しいらしいね
-
ダンガー!って書いてデインジャーって読むんだって
-
すしろーもよさそうだねえ(えびアボカドがあればいい勢
-
ぼくもすしろうが100円回転寿司ではいちばんすきだおはま寿司は平日90円だから結構行くの
-
でも混んでないかお?
-
スシローはフライドポテトがおいしいんだって
-
アボカドとオニオンをスライスしてチーズとサーモンとでサンドイッチ作ったら小躍りしちゃうほどおいしおだおね?
-
誰と行ってんの?いらいらする!
-
回転寿司って1人のしとけっこういるのかお?
-
一人で行けたら勇者みたいなまとめに一人回転寿司っていうのがあったけどざつぁは抵抗ないんだおね
-
だって普通にカウンターあるし
-
すしろーも神奈川に33店舗ありますお!これはくら寿司と同じ店舗数ですお!
-
土日の夕方時間帯とかは流石にめんどくさすぎていけないけどそれ以外なら余裕だお
-
1皿90円ならいってみたいお
-
ぜったい1人でいってないでしょ!カウンターに1人で座るとか勇気ありすぎだお!
-
神奈川で回転寿司大戦でもやってるのかっていうくらい店舗おおお東京はモノホンのまわらない勢のテリトリーなのかお
-
土日でもファミリーの食卓タイムをはずせば余裕とにゃるほど
-
手づかみで回転寿司くったあと席についてる蛇口で手を洗うの
-
きみ外出たことあるの?回転寿司のカウンターって前にレーンあるだけだよ?あたまおかしおなのかお?
-
1人で20貫も食べたら恥ずかしい感じなの?
-
ダイゴが子供に混じってサッカーやって本気でシュート決めてるCMってちびっこたちはカッケーってなるのかな
-
まわりのしとみんなスタンディングオーベーしょんじゃないの
-
だから20貫ってどういういみなの10皿なら普通じゃないのかお
-
20個っていう意味だお
-
子供だからって手を抜くのは所詮子供って見下してるってことだから格好良くないよね
-
スーパーのパック寿司1人前10個くらいだから20個は二人前で一般人からしたらたべすぎぃぶひぃってかんじじゃないのかお
-
まあカウンターで寿司は松屋とか吉野家行くようなものだし一人でも何の問題もないおね
-
食いたいくらい食えよお前人の目どんだけ気になってんだよつーかくら寿司だとしたら食った皿流すからどうでもいいだろ
-
一人焼肉も平気だから一人回転寿司余裕だお
-
ぼくも安楽亭のランチよく行くの
-
日本亭のでか唐揚げだお
-
焼肉きんぐに昼過ぎくらいにいくと結構一人客多いお
-
すたみな太郎行きたいよお
-
真っ昼間からスーツのリーマンが焼肉食いまくってたりするのかお
-
平日はぼくが行かないからしらなお土日の話だお焼肉きんぐあんまり美味しくないけどおすすめだお
-
人間火力発電所だお
-
なんで美味しくないのにおすすめするの…
-
焼肉大酋長いってみてほしおぼく下がしびれて焦げの味しかしなくなるくらい肉だけ食い続けたの1000円お
-
孤独のグルメの人はリーマンじゃないし・・・
-
大酋長こそ一人で行くようなとこじゃないよね誰といったの?
-
いやぼくがいったときはほとんどが1人客だったおあんな小汚い店こそ1人じゃないかお
-
ハリウッドデスノート見たけどあれファイナルデスティネーションだお
-
どうやってみたの
-
ユーチューブだお
-
アンゴルモアよむね
-
アニメ化たのしみだね
-
ねーゴールデンカムイのアニメ化楽しみだねー
-
いっしょにみる?
-
くまたんがガウッてやって顔の皮がべろーんってなるとこどうするの
-
アンゴルモアびりびり
-
ベローン
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2014/11/2c08d6644443f0a4969e0a333af6e579.jpg
-
美遊エーデルフェルトちゃんのまんこ舐めたいの〜
-
こわお
-
体重計にのってくるね
-
う〜ん
http://or2.mobi/data/img/168049.jpg
http://or2.mobi/data/img/168051.jpg
-
体重計にげて
-
さくらたそ〜
-
世かみゃのハイヌーンは玉置版のほうがいおね
-
こういうランキングってどんな結果になったってインターネットキモオタが文句言うんじゃないの
-
イキりオタクほんまキショいわ
-
アンゴルモアいいとこでおわっちゃったねなんか途中韓国disみたいのあったね
-
ワンピースとかエヴァって昭和なの?
-
ランキングおかしくねえかお
-
実際オタク達がチノちゃん入ってないラブライブキャラいないって騒いでるらしいお
-
なんやかんやで情熱のある人がうらやましいお僕はもうあふーん・・・で終っちゃうお
-
ラブライブといえばさっきサンシャインの主人公の子と中二病の子の生首ぬいぐるみ後ろに乗っけたバイク2台で走ってる人いたのオタ友いたら楽しそうだねやっぱ
-
わかいっていいね
-
若さ若さってなんだ
-
ざつぁもシャアみたいに若い子見て坊やだからさって言うのかお
-
エウレカとコードギアスの映画楽しみお
-
ふりむかないで
-
にじざつ映画オフが捗るね
-
ぼくのじもとだとトーホーシネマズなんだけど一般向けじゃないアニメ映画なかなかやってくれないの
-
TOHOはいろんなのやるんじゃないのかおぼくんとこのはいまだノゲノラやってるお
-
エウレカって結局啓治君声やるんだっけ
-
昭和生まれ平成生まれの人が選んだってことだお
-
えっ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DIJytbzVoAEnjra.jpg
-
なんか今週の実力主義のやつのノリについていけなかったの
-
おかしお
-
ぬりたく〜るてんたくる!
-
ぼくもああいうのつまらなおっておもっちゃうの
-
犬が歩けばワンワワーン〜猫が歩けばニャンニャニャン〜
-
エウレカのお映画ってTVとは違う世界線なのかな
-
メスが歩けばアンアンアーン〜
-
アイナマがここまで起用にいろんな役できる声優さんになるだなんてね
-
ざつぁさんまたいっとーしょーとってくださお・・・ざつぁさんにならできますお・・・サラサラ
-
ふじこいお・・・ピコピコ
-
虹雑でアイママとか叫んでたのにね
-
そんなこといったときみたことなお・・・ピコピコ
-
イイダすし
-
今の虹雑BGMお…
https://youtu.be/vmDDOFXSgAs
-
うんち
-
鼻毛が出てるんだけどどうしたらいいの
-
ぬーは地上のメガネの声やってたけどぜったい最初ナナチでオーディションうけたとおもうの!
-
抜くか切るか
-
これこわお・・・
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/25/news111.html
-
なんでこわいの貼るの
-
一軒家に1人で住んでいる50〜60代男性の孤独死現場こわお他人事ではなお
-
最近ファントムオブキル始めたんだけど最初のCMで藤原竜也使ってかっこいい感じのCMやってたからそういうゲームかと思ったら今や水着女の子ゲーになってて笑ったの
-
ぼくあしたお仕事なの
-
なんか最近妙にお腹すくの
-
みかこしとゆうきかながラジオやってたお
-
なんのお仕事なの
-
みかこしきやい
-
底辺ITだお・・・
-
休日出勤なの?
-
同窓会いてきた
-
は?
-
これはギルティですね
-
みっかみっかしー
-
そうですお休日出勤して月曜日は日中休んで夜勤なんですおひどい勤務だお
-
50代60代の一軒家なら孤独死センサーひっかかるでしょ1ヵ月後くらいにはさあ
-
おてあてでるのかお
-
また厚着のインターのとこのかつやいこうかしら
-
ぼくの外食練習はやくして
-
大阪の繁華街の植え込みで死体がミイラ化するまで気づかれなかったという
-
ついてこいお!
-
幼なじみが夏休みだからどっかつれてけってわがまま妄想するね
-
幼馴染にはデレデレしてほしくないおね
-
孤独死ってなんでおきるの?
-
宿題手伝う
-
底辺ITだお・・・(手取り70万)
-
これマラソン走ってるしとかお
http://img.gazo.tv/files/1723/2.gif
-
妬む暇があったら年収上げろや
-
海外版のデスノートのLだって
http://kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/06/img1465639410.jpeg
-
年収どうやってあげるんだおこの前自社面談で給料低くて貯金もできないって言ったら他のやつも同じとか言われて話おわっちゃったお
-
でも年収70万でも4ヶ月働いたら380万?1年で420万???
-
まがねちゃんはやく来てくれー!
-
日本で言う世間ってのも海外では翻訳のしようがないんだって世間体とかまさに日本独自のおかしな文化だおね
-
それなら転職するしかないね
-
月給!
-
いや普通に見え張ってるやん外人
-
レクリエイターズなんか政府軍が頭弱すぎるとおもうの
-
societyだと思ってたお
-
まがねちゃんはまじなんだったの
-
レクリエーターズの味方の魔導師のこがラスボス説はどうなの
-
給料あがらない子は零細ITのしとで客先常駐してるってことでいいのかお?零細ITとかだとそもそも昇給っていう概念がない可能性があるから転職エージェントをつかっての転職がいいとおもいますお転職エージェントは紹介することでその転職者の年収をベースとした紹介料が支払われることになりますから年収をあげるほうこうでがんばってくれるはずですお
-
レクリエイターズは2クールだったの今更だけど
-
洋画の女キャラはくそ弱いのにやたら強気でイライラするの
-
うち三回はしょーもない特番で指摘されるとファンも公式も逆ギレだおね
-
RRM姉貴
-
うるせえなプライベートに干渉してくんなよどこで働こうが勝手だろ
-
美遊エーデルフェルトちゃんがエレナ妊娠レズ調教されてる絵描いて
-
底辺ITはこんぷーたーを物理的に触るぐらいに定義したほうがいいとおもうお
-
プリヤの映画みんなで見に行こうよ場所は新宿がいいかな
-
こわお!
-
プリやはいいや
-
なんだぁ?てめェ?
-
クーラー20度なのに熱いよー
-
暖房だったってオチあるよね
-
三桁氏こわお
-
冷房だけど体の芯から熱が出てきて汗でシャツ臭いんだお
-
カプサイシン入った食べ物食べるとそうなることあるよ
-
そういうときは逆に体をあっためないといけないってナースのお仕事のドラマでやってたお
-
くさい!
-
罪と罰のラスコーリニコフってへんな義憤から金貸しのババア殺してそのあとどーなんだっけ
-
ぼくもおっさんになってから汗がすごくくちゃいの
-
あ〜さ〜く〜ら〜!
-
ぼくはあれだよナースではなくてケイゾクを思いだす
-
今アラフォーが集まってる気がするの
-
職場の女が生意気だからちつとけつがつながるまで
-
シャツの襟が脂で黄色くなるおね
-
アポクリファってモードレッドさんが主人公じゃないのかお
-
職場の女に子宮から溢れるくらい注いでお前のものにしてやれよ
-
Tシャツの首の周りが黄色くなったの
-
ジークとルーラーだとおもお
-
主人公が一人だといつから錯覚していた
-
たらいま三駅分歩いて帰ってきたよ1時間くらい
-
レクリエーターズも主人公がいっぱいだから
-
コンビニとかマックの受け答えではとりあえずなんでもシュワシュワ言ってればだいたい分かってもらえるよね
-
東京ならどうってこと無いけどぼくの実家の方だと一駅一時間位かかるの
-
ぷりやのCMめっちゃおもしろそうだおシロウが主人公にみえちゃうけど
-
ウルトラ星のマックかお
-
東京来たとき駅の間隔が30秒くらいでマジびびったもん
-
しゅわしゅわスパーキン!!ラブ
-
ひと駅一時間?うそだあそれはもってるでしょ
-
孤独はさびしいかもしれないけどぼくは孤独になるべきなのかもっておもってりゅの
-
孤独になるべきということはつまりいまは孤独ではないすなわち友達や彼女に囲まれた充実した生活・・・くやしお!
-
わかるよ朴も孤独でも大丈夫だけど若者がイチャイチャしてるの見ると辛くなるから山奥いきたいの
-
今は実家に帰省すればおとうちゃとかおかあちゃとか兄弟がいるおぼくはね人を超えるんだお
-
そのまま山奥に住み着くのだ
-
神になりたいざつぁ
-
山の中で自給自足したいけどイノシシとかサルとか虫とかに負けないタフネスがないからできないの
-
運が良ければ死ぬわるければそれなりに生き残るさ
-
ぼくが神様になるために必要なのは圧倒的な武力だと確信してるのぼくはあまりにも無力だお
-
ぼくも山賊ダイアリー読んでからああいう生活したいなって思ってるの
-
ざつぁはすぐ影響される
-
みんなでマタギになろうよぉ
-
ほんとにマタギの講習受けに行こうと思ったけど資格試験入ったからいけなくてそのままずるずるって行かないままなの
-
ぼく畑で大豆育ててそれでいきていきたいの栄養失調でしにそうになったら自○するお
-
ぼく長時間労働で心身を壊す前に辞めようっていう話がピンとこないのは僕自身がすでに心身ぶっこわれちゃってるんだなっておもったの
-
ほいみ
-
ザキ
-
ぼくが神様になりたいっていう小噺さいごはお客様という名の神様にっていうルートでしめようとおもってたんだけどなんか違う方向になっちゃったの
-
みんなねたかおぼくもねるお
-
寝てる子の上でダンスダンス
-
ルミカライトのCMかわいいからキンブレよりもすし
-
修学旅行で寝てる子にお湯ぶっかけられてるのをぼくはただ黙ってみていたの
-
うっうー ボーナス確定!
-
このまえ賢人会がどうのこうのっておっさんたちが話しててなんやこいつらって思ってたら県人会っていうなんかがあるらしいの
-
ぼく念能力者になってみんなアレしたいの
-
親の所に昔からきてるお県人会の郵便全く参加してないみたいだけど
-
妖精帝國聴きながらお部屋掃除するね
-
この時間にがんがん音楽ならしながら掃除機を掛けるざつぁ
-
人とは違う能力を手に入れて無茶したい尊敬されたい支配したい俺俺俺・・・
-
ぼく食べ終わったり使い終わったものはその辺に放置する習性あるからそれを分別してゴミ袋に入れて床はクイックルワイパーのドライで拭いてから水拭き用のやつやってあとはテーブルとか家具を雑巾で拭いたりするくらいだお
-
北斗が如くだって
-
アハッアハハハハハハハ
-
ぼく農協の駐車場にポイしてるの
-
暇だからみんなでドラゴンズドグマオンラインやろうよ
-
そういうのゆゆせない…
-
ぼくカラータイルっていうパズルゲーをざつぁに勧めるね
-
好きなキャラクターのまんこだったらずっと舐めてられると思うの気持ちよくしてあげたい
-
ドラゴンズドグマオンラインはボスにしがみ付いて揺する作業があまりに暇すぎてサービス開始最初の一ヶ月で飽きちゃったの
-
ざつぁに舐められる娘の気持ちも考えてあげて
-
そんなの考えてたらレイプなんてできねーお!
-
それはソロプレイだからでしょ四人でヤれば楽しょうよ
-
いや4人野良パーティでやったんだお揺するの飽きるおアレ
-
ふぅんざつぁさん野良とか普通にできるコミュ力あるんだ・・・
-
んー会話とか全然必要なかったお精々定型文使ったぐらいだおひたすら美味いボスを周回してただけだったし
-
当たり前や!ざつあはネット+匿名にて最強
-
ナルトがヒナタを選んだ事だけは未だに納得できない
-
粘着質ざつあ
-
ぼくも恋愛のことはよくわからないのだわ
-
僕はもうだめかもしれなお・・・
-
ぼくも最近またしにたおが強くなってきてるの
-
ぼくは最近楽になってきたお何事にも期待しなければいいんだお
-
とか言ってぼく以外みんな有職なんでしょ
-
リアル無職とかおらんやろー・・・
-
何で四時のしとは土日来ないの・・・
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
このあーあーの元ネタってなんなの
-
無敵看板娘のAAかなあ
-
お仕事いってくるね……
-
……ぐう
-
山奥の河原で熱した石で焼肉してるけどおいしお
-
しゃしん!
-
そんなの生焼けに決まってるでしょ!体壊すからやめなよ!
-
いお
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/1/c/1cfc473c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/c/b/cbed111f-s.jpg
-
盛者必滅会者定離
-
くさい
-
脇がしわくちゃできたなお
-
まんコラやろ
-
ゆかり穴です
-
なんか永久脱毛の弊害みたいなワキだね
-
腋はもっとパリッとしてないとダメだお
-
でも最近のわきみんなぐしゃぐしゃじゃないかお
-
脇に厳しいざつぁ
-
にじざつにも右下に熱盛と出てしまうのかお
-
でもかわいい子に脇舐めてよいいよって言われたら舐めるでしょ
-
樹液に集まる虫みたいになるざつあ
-
何でみんなこんな早起きなの?日曜くらいゆっくり昼まで寝てなお
-
リアルタイムで見るため
-
絵師を凍結させる方法ってなんだお
-
シベリア抑留
-
ヒャーってさせる
-
来週から仮面ライダーセガールが始まるよ
-
首に小さいイボが出来てたから爪でえぐり取ったら血が止まらなお・・・
-
新ラジオ番組『高森奈津美と松井恵理子の大体こんな感じ』9月1日(金)より第0回の配信がスタートです!
-
どうしてジオンは独立させてもらえなかったんだお
-
絵師に冷凍弾撃つんだお
-
ラッスンゴレライってどうなったの
-
イラストでわかる**みたいな本かったらファンタジー系キャラに吹き出しがついてて数式が書いてある感じの本だったのしにたお
-
フレッシュプリキュアから何年経ったのかな
-
午前中にアマゾンくるから寝れない
-
なにかったの
-
オナホール三個お急ぎ便で買ったんだお
-
配達のおっさんはざつあのオナホールを午前中に届けるために必死で作業するの
-
かなしお
-
数学わかるしとってなんでこんなのわかるんだお・・・
-
数学でまんこまーくみたいのってどういう意味なんだお
-
あれも経験と積み重ねだからね小学校から継続的にやってればスラスラわかるんだお
-
ざつあはすらすらわかる系かお
-
ハクスラ系ざつあ
-
高速こわお・・・
https://pbs.twimg.com/media/CRre6SGVAAApm96.jpg
-
縄跳びから軍靴の音がするお
-
高速ですごい車間つめてくるばかってなんなんだろうね
-
初期の宇宙移民は犯罪者とかが多かったからじゃないのかお
-
アリスゥー!
-
金曜日にネット障害なんてあったかお?ぼく平日の昼間ねっとしないんだなあ
-
愛は地球を救うかも知れないけどどうでもいいおばさんが24時間走っても誰も救えないよね
-
プログラムのごほんよんでラムダ式知って射精しそうなの
-
どういう性癖なの・・・
-
そういうどうでもいいくだらない企画から寛容を学ぶくま
-
ラムダ式の何がすごいの
-
あのね
-
そんなに感動的かねJavaScriptだったらfunctionで書けるしPerlだったらsubで書けるじゃない
-
フルメタルパニックアニメ化するんだっけ?
-
それな処理をその場で定義したり渡したりできるってだけじゃん
-
ラムダのあついところは作ったときの状態を全部コピーしてくれてるとこなの
-
ふるさと納税で2000円で頼んだ宮崎牛フィレステーキ600gが届いたから溶かすお
-
2000円の納税でそんなすごいのもらえるのかお
-
もらえるお!やっぱこんだけ流行るだけのことはあるお
-
硫酸とか使うのかお
-
ぼくクロージャが理解できないの
-
それ普通に買うといくらなの
-
おおおおおー おおおおおーおー おおおおおおーおーおー や!す!あ!き!
-
似たような商品は16000円で売られてたの全く同じかは知らないけど
-
いきなりステーキのなぞ肉ヒレは300gで3000円くらいだお!
-
国産牛肉のステーキ肉なんて100g安くても500円以上だろうねえ高そうなお肉の部位なら1000円以上かつまり6000円くらいの価格と予想すりゅお
-
なにそれふるさと納税めちゃくそお得じゃねーかおどうやってやるんだお?
-
楽天とかで普通の買い物みたいにできるけど後で申請書送ったり枠オーバーすると単純にいっぱい寄付してお肉買うだけになるから気をつけるんだお
-
ほえーふるさと納税って名前はしってたけどそうやるんだねお会社とかになにか提出したりするのかお?
-
うんあのねちょっとは自分でも調べようか?
-
えっそこは厳しく対応するのかお・・・
-
アメとムチのにじざつ
-
アメもちゃんと袋からだしておくちに入れるところまで面倒見てほしいの
-
ざつぁは申請書だすのに質問とか電話でできずにお肉買うだけになっちゃうパターンだね
-
詰問ざつぁ
-
お姉さんが飴舐めてるの見てぼくもほしー!!って駄々こねてお姉さんが自分の飴を口移ししてくれるような経験があればこんな人生には
-
アメくれアメくれアメくれ
-
2つしかくれないの・・・キャンディ・・・
-
ドリアンってなんであたまおかしおになっちゃったんだっけ
-
梅毒だお
-
漏らす詩人の会
-
耳漏つらお・・・
-
40を前に体調を崩すざつあが続出しています
-
ざつぁはやってるしといないみたいだけどスプラツーン2とかゼルダとかスイッチのゲームっておもしろそうだおねえ
-
人間ドックって胃カメラ or バリウムのほかにキツいのあるのかな
-
3万くらいで格安simがつかえておすすめのスマホおしえてほしお
-
海洋資源がちうごくに搾取されつくすまえに回転寿司をたのしんでおいたほうがいいかなっておもってゆのここ2年位でたのしんだほうがいおねえ
-
みんな今日は何して過ごすの
-
エクスペリアのOSのバージョンやってみるの
-
今日も朝からお洗濯したの
-
バックアップしろよ
-
ドラクエ11買ってきたの
-
ウォーターダンベル届いたから水入れて見たけど思ったよりウォーター感あるよこれ
-
配信して
-
もにょもにょするのかお
-
これでエクスペリアAがアンドロ4.2くらいになってくれればテザリングとかできて延命できる可能性があるの
-
ほえええ起動しないお!
-
4.2ってけっこうふるくないかお?今7とかじゃねーのかお
-
スイッチ本体が手に入らないからゲームやりようがなお
-
本 当 だ
-
そうだおエクスペリアA格安シムでつかってたから更新おしらせとかなくて4.2にできるってしらなくてポケモンGOとかもインす子できなかったの
-
ボタン押したらアンドロアップグレードってでてたお途中だったからきどうしなかったんだ
-
バグれ・・・バグれ・・・
-
やったあ!4.2.2!でもなんかGoogleplyaストアを終了しますっていうのがでつづけゆ・・・
-
じしん!
-
妖怪ウォッチってまだ流行ってるのかお
-
揺れてるお
-
やばお・・・使えなくなったお・・・なにこれ
-
ぼくのスマホ3年くらいまえにかってアンドロ4.2.2だけど古すぎて事前登録したシノアリスインスコできなかたの
-
そんなクソ端末入ってもまともにうごきゃしねえお
-
googleplayのそのエラーぼくも出たけどぐぐれば解決方法すぐでてくるお
-
やったぁ!!
-
やばお問題発生しまくりかも
-
スマホは2年で代えるものだお
-
使えるうちは代えたくないんだおマウスだって二重書き込みしまくりだったけどだいぶ粘ったんだお
-
スマホ2年でかえるのはいいけどスマホ内のデータを完全に削除する技術とかできてるの?SDカードにデータはみんないれてるの?
-
設定で初期化できますお
-
ぼくまだガラケーなんだけどスマホはアンドロイドが古いとセキュリティがピンチっていうから2年毎にかえないといけないから経費かさむなっておもってかえてないの
-
むかしパソコンでHDDを初期化しても物理ディスク上にはデータがのこっているってかいてあったけどスマホの保存媒体はフラッシュメモリだから初期化すれば絶対完全に安全ってことなの?
-
絶対なんてことはないんだよ………そんなにいやならみずにぬらして破砕して焼き払え
-
アニメイト通販からお荷物届いたの
-
次スレ建ててくるね
-
オナホールじゃないのかお
-
今時のスマホはそのデータをgoogle側で保存するんじゃないのかなスマホ代えたらgoogleから復元されるとかじゃないの
-
ほえ!そうなの?じゃあグーグルアカウントとか恥ずかしいメアドにできないね
-
二次元兼用雑談避難所2370 恥ずかしいメアド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1503801701/
-
二次元兼用雑談避難所2370 スマホは2年で代えるもの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1503801701/
-
野良猫にケンタの骨あげると殺し合いになるレベルで取り合いしておもしお
-
二次元兼用雑談避難所2370 みずにぬらして破砕して焼き払え
-
二次元兼用雑談避難所2370 野良猫にケンタの骨あげると殺し合いになる
-
二次元兼用雑談避難所2370 虹雑の王者ザーちゃん
-
うんち許可願いますお
-
日曜は係員が居ませんお
-
二次元兼用雑談避難所2370 乾燥ざつあ
-
復元して悪用する人が居るということはつまり架空の人格を作り出すことも可能ということかもしれない
-
漏れちゃうよぉ・・・
-
ざつあも架空の存在なのかな・・・
-
おしり栓するね
-
つまり復元し続ければ虹雑の衰退を止めることができるのかお?
-
ポンッ!!ビチビチビチビチッビチャアッ!!
-
みんあそうやって我慢してるんらよ!
-
劣化したコピーざつあが大量に生まれるだけだお
-
レイプ目のコピーざつあ達がうんこおいしいおって書き込み続けるだけになるんだね
-
ボロン
-
栓が飛ぶ
-
クッキー☆絵師が続々とツイッター凍結させられてるのかお
-
東方ってコンテンツがでかくなり過ぎたんだお
-
なんだよ涼しいじゃねーかコノヤロー
-
涼しくなるとおしっこ漏れちゃうよね
-
ついしゅれはぼくがたてたやつもうあるから
-
僕が立てたのに!!なんなの!!
-
虹雑特有の手柄の奪い合い嫌いじゃないし好きだよ
-
引っ越したから自炊しようと思ったけど面倒臭いさらに食欲もない死のうかな
-
すき焼きって砂糖醤油絡めた牛肉を網で焼いてたべればいいんじゃないかお
-
自炊が嫌なら毎日マックだお
-
わかったマック行くわ
-
ゆかりんが焼肉のタレ否定してて大爆笑したの
-
初老の17歳だから味の濃いものが食べられなくなったのかな
-
ゲラゲラ
-
1000なら素晴らしい我が人生